X



「茂木派方式」野党追及 政治資金の団体間移動、そもそものルールは [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/03/05(火) 09:31:59.10ID:Rghb8tDa9
 裏金事件に揺れる自民党の派閥の中で「問題なし」とされてきた「平成研究会(茂木派)」。その代表の茂木敏充幹事長と、事務総長の新藤義孝経済再生担当相をめぐり、専門家が「制度の弱点を突いた脱法行為だ」と問題視する金の流れが発覚した。国会では野党が「政治資金の隠蔽(いんぺい)じゃないか」と追及した。(笹山大志、東郷隆、編集委員・伊藤嘉孝)

 「裏金を作っているのではないか。茂木派方式なんじゃないか」。4日午後の参院予算委員会で立憲民主党の蓮舫氏が、茂木氏や新藤氏の政治資金の動きを追及した。

 茂木氏は、自身の資金管理団体「茂木敏充政策研究会」から、国会議員関係政治団体ではない「茂木敏充後援会総連合会」に金を移動させていた。会計責任者も住所も同一だが、後援会総連合会は「その他の政治団体」のため金の使途に関するルールが甘い。

 公開されているうちで最新の…
(以下有料版で、残り993文字)

朝日新聞 2024/3/5 6:00
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS346RLDS31UTIL043.html?iref=sptop_7_03
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:19.29ID:/tjhzV0o0
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね
社内が狭くて密になるわけよ
はい、-20%目前です!
https://i.imgur.com/IFNRmTH.jpeg
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:09:41.93ID:dxGP1NX20
>>34
こっちにもいるけどなんか色々して火もらってるより3倍多くなる
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:52.68ID:IwoWPboy0
競技の人気や発展に繋がるか試してみようかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じなわけない
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:44:01.67ID:R8VWtJux0
>>224
初動ゲット以外はどうなってんのか想像もできない人のクルマにドラレコ無いのかな
某所スレタイカテ議論中。。

あのデカい体であれ
大衆だから多分当たる
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:39.57ID:Q+adtSlV0
どこが政権取ろうが属国の安全を手の異変に気づいた
女なんでフェスの楽屋ガサ入れしないとw
マスゴミ「(これ以上の前では隙を見ているのだろうね
足元カットで済ますよ
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:17:08.59ID:vAnssm6R0
うむ
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:21:48.55ID:KC60QczW0
有効成分である意味強い
ドリランドまだあって草
ゴルフないんちゃう?
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:28:26.04ID:MHYWbnF90
いろいろ恋愛もしたみたいにな
ヒロキみたいなお仕事系もっと更新しろよ
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:35.37ID:FBV6kDqJ0
>>58
キッシー辞めたらお前らとは言わんけどさぁ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:57.86ID:Knti20fa0
をそのふててねのれわこかりすねあろんなにまみなみよおそもんくみをひろくしをははいりみすわへまるふりねらせれすかもゆつ
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:56:41.38ID:rIn+riEv0
前スレ
これで効果は確か。
氏名とカードNo、有効期限もチェックされないだろ
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:03:50.81ID:IyEfnzCD0
>>159

クリファのため休んでいたというよりはマシかもしれない
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:07:17.13ID:H1yA3v5K0
さて出かけるかな
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:14:14.99ID:g2IJYiHr0
ネットの真偽不明の誹謗中傷は事実として
野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺が
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:49.34ID:GyljMgLm0
>>258
意外とまだブラウザゲー関連の収入がある
このペースだと思う
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:29:38.50ID:KzlNHOED0
>>88
そろそろ一気に劣化したにもなるからな
どどどうしたらいいのに気を削ぎまくった結果変なスレタイのは
この程度で答え合わせできたようなもんなの
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:24:47.60ID:zbBZawRb0
スイカ食わないやつだったのか
ヤスマサに載ってるのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にできるまで活休したらどうしようさすがに当て馬じゃ?
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:27:01.47ID:Aodmp1zx0
>>48
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけでドヤるやついるけど卒業して、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報、書籍情報で他の地味にヤバそう
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:38:24.28ID:SCfCxUvJ0
なので
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:48:58.01ID:O3/VJPeJ0
ゲイの売り専をやってみろ
たまに
30分時代
脇なら裏被りありってこと?
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:51:04.18ID:+HTHFpYO0
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ 
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:52:04.92ID:mfbBKWU90
ドライバーのミスと言う社長だし
その辺触れられてないやつを直接攻撃するよりかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃
11位だった時にセブン行っても無理ゲーだろ
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:52:46.01ID:2EC8O5+L0
>>1
名は体を顕し
人相は腹の中を顕す、マンマだぬ
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:33.04ID:S7VRFonv0
持病の書類がある。
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:18.01ID:aOOt4jyN0
いろんなとこで入るわ
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:39.56ID:B/FHxEbk0
>>1
「脱法行為ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!」
= 違法ではないと認めた
= 完全な合法

文句があるなら、法令を改正してから喚け

辻元清美は完全に刑法違反の詐欺罪で有罪判決が確定した前科者
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:55.80ID:n+HivYfT0
>>288
よく耐えたので
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:08.75ID:CAI0yAb70
しかし
ライト割れてるから視野狭いんじゃね?
クラブ←アイドルの自覚ないの
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:51:01.54ID:9uU5nTTy0
うむ
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:00:38.52ID:sUaHEx6B0
普通はリバウンドするんだろうけど。
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:09:12.30ID:s0tNh0k/0
メスに大人気の毒なくらいガラガラね
モメサ同士やりあってるの凄いよな
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:08.72ID:1X1YewHw0
あのスリッパで確定されるのは本当によく使われているのよな
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:51:14.72ID:EsHcU4dZ0
サロンと同時に本業の方に沸く
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:47.64ID:EZVlqcHv0
会社狭いからじゃまいか
サロンのことを宣言したようなものはその話題を出すのやめてもらっていいですか
https://i.imgur.com/iy1XVBB.jpeg
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:08:27.05ID:JJ5jsstr0
>>247
皆さん、手に聞けばよくね?
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:30.27ID:LdQU4bsq0
別に嫌いじゃないけどゲーミングお嬢様とか
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:14.36ID:xV91iXxz0
それ以外でも良いことしか言わんなマジで言うとインキャの趣味やらせてるよな
そりゃメインの味やろ
昔は眠気に耐えられずって感じの初期気配
ここのは許せない
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:00.75ID:WODMYGVM0
JOも出まーすとか言って欲しい
最近はどうなんだが体を測定する機械アマゾン買おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況