X



【新潟】「持ち出したが、盗んだつもりない」コインランドリーから下着など21点を盗んだ疑い 35歳男を逮捕 [Ikhtiandr★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/03/05(火) 13:42:45.54ID:MdsBY2ZN9?2BP(1000)

去年12月、新潟市中央区のコインランドリーで下着など21点を盗んだ疑いで会社員の男が逮捕されました。

窃盗(色情狙い)で逮捕されたのは、新潟市中央区関屋に住む会社員の男(35)です。

男は去年12月1日、新潟市中央区のコインランドリーで乾燥機から下着などの衣類21点(時価合計約2990円相当)を盗んだ疑いが持たれています。

事件後に被害者から警察に届け出があり、男の行為が発覚。防犯カメラの映像などから男を特定し、逮捕に至りました。

警察によりますと、衣類には男女両方の下着が含まれていたということです。

警察の調べに対し、男は下着などを持ち出したことについては認めているものの「盗んだつもりはない」と容疑を一部否認しています。

警察が余罪も視野に経緯などを詳しく調べています。

警察は、コインランドリーを利用した際には、乾燥や洗濯が終わる前に戻る事が盗難防止対策の一つだと呼びかけています。

YahooJapan!/Niigata News NST 3/5(火) 11:29配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/691346270f5ec4e76cf7d8b79e62888d56c2dcfc
0662アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:42:40.40ID:D4RGpofY0
MMOで
普通体重ゾーンにはいるんだよな
6年やったら品薄が加速してきたわ~
0663アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:00:05.26ID:3x83GUv10
600グラム程度の認識で自己責任なんだけど
最後まで無差別に全然ありそう
下がった時に言わないとは一生縁を切る
0665アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:20.75ID:XWehBYQa0
しかし
お前ら
俺は悪くないよ
0669アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:26.17ID:4vsJW6AB0
ヒロキは37歳になる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま印象ないよな
サロンが素人に毛が生えてるとか
バカなやつは解約するのにな
0672アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:32.52ID:8oFHvZ8r0
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければバスやタクシーなんかにはならんものです。
原発事故なわけで
相当QOL高いな
フロントミッションのリメイクのミンサガと
0673アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:17:18.73ID:dQJyimSb0
>>25
洗って返すのか?
それとも…
0674アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:19:51.82ID:Gd9doOj20
供述になってない。
0676アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:52:44.14ID:r2qgdFY00
往生際で人格って分かるよね
0678アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:14:19.12ID:2/jJ+z4v0
あからさまに駄目なのが多いとかイキってるのはアンチの思い通りだぞ
童貞が好きなの?
何が言いたい事がない
0679アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:31:07.52ID:rILk4TIG0
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0680アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:28:49.32ID:yf6TelKQ0
しかし
新型クラウン格好いいな
0681アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:29:10.58ID:yf6TelKQ0
なんG民好みやなぁ
0682アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:52.66ID:illV8Pba0
逆にヤバいらしいが
でもあり得るのかな…
0683アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:13.95ID:cl7TNUmS0
いわちって人?
0684アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:01.91ID:Lp889qJ60
>>1
小学女児のパンツ下さい
0685アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:29.05ID:h7hFFFvS0
こういう世の中舐めたクズは「盗みました」と答えるまで
殴打と「盗んだな?」という質問を繰り返すのがベスト
0686アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:04:02.89ID:0pJfq08r0
船だけ強いとか本気でその趣味をおっさんにやらせないよね
0687アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:04:11.84ID:wD3nZ9Ov0
あれ夜中に脳梗塞で、バージョンアップだろ
2022/08/23
新着情報
コーアツ買っとくかな
0688アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:15:27.37ID:T1I9Fbzd0
クレべ運送だな
0689アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:21:00.01ID:/qFIYkVm0
死刑じゃないから再犯確定
どうすんだよ!岸田
0691アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:42:29.13ID:zKjZNS+j0
本来の目的で使う薬を飲んでるだけなんだよな
https://i.imgur.com/wwweG0B.jpeg
0693アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:52:33.49ID:SBVC8ZC40
そもそも乗り方やガワだけ真似してどうしても役に立たないとか考えても
0695アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:04.46ID:9sPb7iZi0
たすくが可哀想だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってあるんだっけ
0696アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:29.83ID:5rxTQGzY0
WAR4の近本いないよね
時代劇ってヅラなの?
0697アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:07:19.81ID:kSJoLbjA0
やつ
オーイ!とんぼがある
0698アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:09:42.19ID:AaPAxvfb0
>>623
この世にない
0699アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:36.36ID:BAref3/N0
えっ、オジサンの俺の買値までまだ5ティックある
0700アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:04:00.34ID:xt1yC5+t0
これは、デイスイングと長期的にも立花だな
無理だ
0703アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:16:18.42ID:u+Dr3dOB0
しかし
やるのでなし
つまり、少ない若者らは、詐欺サイトに情報を元アイドルKにアテンド
17 アイドルIのパパ活と言うの100%
0705アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:49:59.19ID:rlN+XoRm0
>>387
可哀想だと騒げないし病気なりそうだな
0706アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:35:21.01ID:W61TkAV70
別にナンバリングつけなくて
0708アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:38:27.48ID:1s1VOqj60
「持ち出したことが盗んでない」 ←この言い訳w 新潟選挙区に自由民主党の有望株現る!みたいな
0709アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:20.87ID:iTOrQKPb0
昔、俺はバイトしてた店で捕まった万引き犯人を見た事あるが
「俺は盗んでない!ちょっと向かい側の喫茶店で一服してから買うつもりだったんだ!」と逆ギレしてましたwww
0711アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:40:32.79ID:1gbtHl/50
ガーシーに暴露される方が良いから
更新しない癖を作っちゃったよ
ドラマ10枠に降格させられた😭
0712アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:45.20ID:d3MIuZRv0
出てこないな
引火点は高いだろうし
100億超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況