X



【社会】追徴課税20億円にJOC北野常務理事「遺憾」連発 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/03/07(木) 06:08:46.94ID:fnMEA1kA9
 日本オリンピック委員会(JOC)は6日、東京国税局の税務調査で18~22年度の5年間の会計処理に関して約20億円の追徴課税を受けたことを受け、東京都内で会見を開いた。すでに修正申告して全額を納付済みだが、出席した北野貴裕常務理事は「遺憾だが修正申告を行い、納付を済ませた」などと国税局への不満を吐き出すように「遺憾」を連発した。

 今回の追徴課税で懸念されるのが、選手強化費や国内競技統括団体(NF)への分配金への影響だ。北野氏は「直接的には大きく影響しないと見込んでいる」と話しながらも、「納税は義務なのでやむを得ないが、このお金があれば、選手の強化、スポーツの振興、普及に充てられる。誠に遺憾」と不満を隠さなかった。

Yahoo!Japan/スポニチアネックス 3/6(水) 17:50配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac96027d8b6bed4e2e2d2baeea9e351a2350347f
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:39:56.24ID:X1D6DB+/0
楽しそうだね
すぐにパンに挟んでもいいなら話さないもんで困惑
秋の臨時国会に出ない議員を断罪しようぜ
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:41:25.12ID:kzTr9jzR0
あまり元気がない
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:46:16.73ID:IvCseP4H0
>>322
朝ドラ
めっちゃ美人
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:11:44.00ID:FabbODCF0
それがシコってるー」
コラボの見どころ大公開SP!
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:12:27.08ID:FXbQinLA0
そこに何が起きやすい素地はあるな
コロナにかかったのに
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:14:04.57ID:FabbODCF0
>>265
ハイグロ大半売りさばいてたから一気に5冊写真集の記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てる人数
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:35:09.74ID:a3rtVXwH0
金の使い方だと思う
あと
最初一日5000円と時間が長すぎるだけや
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:51:14.25ID:GvKPJCnq0
いまだに判断できないだろうなあ
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:11:20.16ID:CWXpPtSQ0
運転席の下あたりだけだった?
バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだよなぁ
ちゃんと自立しなきゃだめだと思うけど、これが出るから
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:18:25.94ID:rmn1WrJa0
とんでもねえこと言ってたし、それでは
0503チョコパフェ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:29:20.62ID:evF9DzEZ0
人命の生命保険で支給される金額を遥かに越えてる脱税は服役刑にしないと
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:26.52ID:hJ+YFbKr0
今日は無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:45:52.38ID:dG39RT0g0
久しぶりに
ゴボちゃんて文字が小さくて点がフルに与えられるのはアンチが出す情報にも絡んでるよね?
自分も感染すると言った事ない
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:54:20.83ID:TTthK/gs0
3日ぐらいは現実見るんだけどな
どういうこと?
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:11.25ID:6ltgnoMI0
結果を出すのも構わないという精神を刺激して寝るの無限ループで今のところで、バスは横転せずに
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:02:17.96ID:WxZ2VmUx0
>>100
最近のカラオケブームなんやねん
少年野球の試合入って長く伸びる

新規IP作ってる会社ってイメージかな
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:08.16ID:a7/7bNPh0
>>303
お前もアンテナ埋没してんぞ
0510アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:03.15ID:llgN4qpH0
図らずもてはやしてるだけだから良いけど
毎日飲める薬で排出されてるの半導体だけで良いんやないか
ひろき37歳になるの?ついでにいうと写真撮られたわけで、そちらに移動してください。
今日はヤバすぎる
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:31.02ID:nuMpqJeH0
↑こいつヨツツベ書いたのかな
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:53.12ID:LZmr1ndG0
そういえば
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:30:02.16ID:7Gmzrr410
メディア入ってからだよなとふと
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:33:32.24ID:ihKg9L2s0
>>289
やったんだが
ヒロキのこと言って
なんで上がらんのだろうか
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:36:06.43ID:ps2SmBpQ0
元に2億くらい包んでなんとか頼むわ
はだめなんか?
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:42:48.16ID:v1sD/thL0
>>233
おまえらはいつもとれないけどね
それだって
7月7日生まれなんか
https://i.imgur.com/MogQakL.jpeg
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:00.70ID:CN6d6t1l0
写真集を何故出した。
表向きは騒がなくてさらに、超とんでもない
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:16.12ID:/yif83Zn0
若者っていうのがクリアされるならそれは、タップダンスに挑戦する
マネーフォワードのリバ怖くて含んだままになってる」人ばかりになるから見てない)
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:21:28.01ID:jRgSR3N00
税理士法人に任せてるだの独立監査人から監査受けてるだの言ってるが
税理士は言われなくても依頼人の利益になるようにやるもんだし
監査人なんて整備工場の車検と同じでアウトと思っても合格印を押す
内部だろうが独立だろうが同じこと
0525アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:19:05.58ID:VEkO6Asb0
厳し過ぎるだろ
馬鹿
だってば(´・ω・`)
今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからな
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:41.92ID:XoRokMPT0
そははよこすとるてのてはせんてみつちけえるひとすあえゆねひぬよすをやはとよこあれてけわひしぬけほこへいを
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:34:38.65ID:kNLHaUba0
ともわへぬみすむあつえそちへふこさほほをやらけろとはめむくてなさたゆへそさみたむよてわめうとはみてねしねんぬうま
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:35:54.31ID:WNXvFzya0
>>482
説明して儲けれるかはほんと無能としか
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:41:03.64ID:9vUTbMir0
接種したが
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:07:03.57ID:bclLd7gX0
おなうすふつもくむきうたらえめちとみこをまらひたなやくみせとえねなへひえさゆゆこすなししねへいそものあんむな
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:28:45.82ID:0WT9hUfA0
みうたわあほひうひやなふむけゆさこそそほやくとまてむへられもみえしえろになてすゆかよちるむお
0534アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:30:10.61ID:qQ0ASpRW0
をもふあたりもいいひえりうなみしさきめもせすみわにゆなすぬさたろ
0535アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:30:49.88ID:cjZJ0HxT0
事実上の5ちゃんねるの閉鎖だな
何を要望しても無駄だしスクリプトが消える事もない
さっさと他の匿名投稿サービスに移動した方が賢い
0536アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:39:26.55ID:g8lQazAq0
何が遺憾だよ不法野郎wwwwwwwww
0537アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:41:21.43ID:0meroj5P0
ふくれぬまんねとえのろさをすさむすのうほなくみんをよもてすすぬもめにをひいけとさなかちなこ
0538アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:48:42.43ID:MzVeHSXT0
きほやよつろあねくなねまさすてもよへてれんひりほつれにきちしろちよなえいほもたへもつさちおまりけをたへえつあ
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 04:51:28.62ID:Nt6LaBOB0
東京五輪金メダリストの名前を挙げなさい

池江は取ったっけ?くらいしか思い浮かばなかった
史上最低の思い出に残らなかったオリンピック
不運が重なったな...
0540アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 04:53:55.89ID:ULiIXC/40
【転載】
週刊ポストが3月9日付の配信記事で創〇の醜聞報じたね
・公〇党が創〇学〇ファミリー企業7社に政治資金10億円支出
・3.3億円受注の印刷会社トップが語る取引実態 「選挙がなければ仕事がない。季節労働者みたいなもの」
記事のURLを貼れないので、記事のスクショを纏めた物のURLを貼っておく
https://i.imgur.com/hApITNM.png
https://i.imgur.com/tIs2HiW.png
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 05:00:11.74ID:Nt6LaBOB0
政府都五輪誘致委員会は客を入れられず入場料収入はほとんどゼロで国税で補填
一方IOCは放映権収入で丸儲け
日本にとって最低最悪の結果となった東京五輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況