X



【自民】盛山文科相、旧統一教会・韓総裁らの映像に「感銘」 22年の会合で [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:32.04ID:uzEoMSN19
※2024/3/6 2:00有料記事
朝日新聞

 盛山正仁文部科学相が2022年3月、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の友好団体の会合に参加した際に撮影されたという映像を、朝日新聞は関係者から入手した。盛山氏自身もこの会合に出席したことは認めている。

続きは↓
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS3562D1S35UTIL025.html
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:26.95ID:rlnmVbww0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:33.60ID:rlnmVbww0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:40.06ID:rlnmVbww0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:45.58ID:rlnmVbww0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:50.40ID:Kqeo0GzE0
しょーこーショーコー麻原ショーコー
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:51.78ID:rlnmVbww0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:41.65ID:+59VVLWs0
韓国人はアダムの民族であり対する日本人はエバの民族であって
この二民族は何があろうとも離れられない美しき夫唱婦随の永遠なる伴侶関係にあるのだから
妻が繁栄すれば夫もさらなるいっそうの繁栄を享受し
夫が破綻すれば妻もより大きな破綻に連坐しなければならず
ゆえに夫の苦難は妻の苦難であり相互扶助義務があり
したがって韓国のあらゆる難局に当たり日本は自ら進んで全国力を傾注し
頭を低くして永遠の夫たる韓国を支える献身の心を発揮せねばならないのだ
という神の国の絶対真理をあなたは知っていましたか?
 
1.知っていた
2.いま知った
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:09.38ID:c9UzvAka0
どうでもいい
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:22.42ID:AHSuVDsS0
マザームーン!
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:24:08.18ID:UA5cdjJf0
頭痛ひとつ取っても原因なんてのは多岐に渡るのが常識
肥満もすべて潰したらいつか当たるぞ
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:24:28.29ID:8rs8IAeG0
自民党と旧統一教会、50年以上の「おつきあい」
選挙に欠かせなくなった信者ボランティア

1960年代から続く自民党と旧統一教会の蜜月
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:25:25.02ID:4QXApZYg0
早速ネトウヨが長文爆撃してて草
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:30:07.26ID:FNY7bAF20
朝鮮の反日カルトが、保守(自称)の自民党にガッツリ食い込んでるのは草
なのに愛国者(自称)のネトウヨが何も騒がないって、自分らが教団の下部組織の構成員だって言ってるようなもんやんw
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:31:38.26ID:l5xPleHa0
自民党が壺だからな
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:34:34.61ID:ZxyAbVrq0
しかしあれだけ内閣から壺の気配消そうとしてたのに何でこんなのが解散命令出す担当になってんのかね
マジで自民は無能の集まりか
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:34:49.89ID:ivmUhBLq0
>>16
こんなところに勅使河原さん
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:35:24.46ID:4xtS6rHV0
グダグダやってねえでハッキリしろよジジイ!
票が欲しかったからリップサービスしました、テヘ
なのか
統一協会の協議に感銘を受けていますので本当です
なのか

どっちでも良いからゴチャゴチャ誤魔化すなよ
それが1番迷惑なんだって気づけ
いい大学出ていい歳こいて
何をやってるんだよコイツは 
ハッキリ正直に話して次の選挙で信を問えば良いだろ
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:38:57.91ID:5XiL3Zo+0
弥生人は韓国人ニダ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:40:13.96ID:XR2CAN0Y0
盛山に文科相をやらせとくほうが、下手に壺に忖度して「やっぱり懐柔されてる」なんて批判されるのが怖くて、仕方なく対応を厳しくせざるをえないだろ
まあ、毒をもって毒を征すだな
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:41:06.91ID:z67IkEmH0
カルトだらけのクソ政党
こいつらしかないと思ってる日本人ってどんだけ馬鹿なの?
統一の望み通り早く滅んだらいいね
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:43:20.18ID:rp9+83Y80
リップサービスだからセーフやぞw
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:49:04.23ID:rp9+83Y80
>>28
政治家なんて「自分が当選する為」になら何でもやる人種だからな

別に宗教だろうが何だろうが、支援してくれるならいくらでも頭下げるしおべっかも言うw
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:49:07.41ID:ykNuLFSN0
>>29
地獄の森羅万象 「そうだな」
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:11.91ID:sHYw0PP+0
いけばわかるさ」
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:13.89ID:hAzUYTQK0
2022年3月の統一教会(世界平和連合)パーティで
盛山文部科学大臣
「韓半島マンセー!」
「日韓トンネル推進!」
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:29.30ID:hoNRaQ6X0
異常性格?
Key「うおおおお我が社の全世界累計ワールドワイド売上足しても仕方ない
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:57.11ID:YXFUVoeK0
地獄朝鮮カルト自、民
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:25.29ID:ogZfFjN50
アニメじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもあるかもしれない。
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年以上痩せてもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:49.10ID:i59JR1IU0
トイレに行くから自重自重
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:49.27ID:8XUJE0Xy0
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないの
少なくとも解約したら
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:47.37ID:lpALOcUk0
これが文科大臣で解散命令の話がすすむわけないw
政府の方針として統一教会を別組織で存続させたいから移行のために時間稼ぎしてるとみてる。
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:01:29.01ID:8XUJE0Xy0
>>30
他との違いやろな
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:01:40.63ID:g8SLmjmQ0
しかし
糖尿病でも運転しやすいようにあの写真がTwitterにあったが
マスゴミに踊らされてるようなもん
とんでもないし
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:05:12.76ID:3M6PjUPl0
>>25
今の壺民党は居直って世論なんかどうでもいいと思ってるのを隠そうとしない
ロシアで必ずプーチンが選挙で勝つようになってるのと同じ
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:07:10.56ID:CSz8xjeG0
もはや統一教会と朝日新聞の関係しかない。
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:07:34.76ID:DntkBj4o0
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてくれる場合多い
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:19.27ID:64bfmCfP0
嘘つきは教育行政のトップに相応しいのか、岸田答えろよ
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:53.20ID:UEL5AUgS0
>>10
1.6キロ減少
1カ月で5キロ減だな
日本人は息する回数減らしてたんかな
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:10:00.42ID:rCEoVJvx0
自民下げをしても、リアルはこれw
日本人は外国の傀儡政党を拒絶する。

政党支持率 NHK世論調査
2024年2月の各党の支持率です。

自民党 30.5%、
K-立憲民主党 6.7%
K-公明党 3.2%
C-維新の会 3.1%
K-共産党 2.1%
国民民主党 1.3%
K-レイワ親鮮組 1.1%
参政党 0.7%
K-社民党 0.2%
みんなでつくる党 0.1%
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:10:08.83ID:suUSTzdN0
都合が悪いことは記憶にございませんで押し通せるし
税金もまともに納めない
そりゃ衰退もするよねww
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:10:33.07ID:rCEoVJvx0
日本共産党(北朝鮮チェチュ党日本支部)

戦後日本共産党員は獄中に入れられ、その代わりに北朝鮮人が日本共産党員に入党し
日本各地で暴動を起こし日本共産党を支えた。

統一教会が北朝鮮に献上した5000億円 文鮮明が金日成に「お兄さんになって」

「反共」「勝共」を掲げ、日本の保守勢力を騙した統一教会。

日本が北朝鮮による拉致被害などで制裁へと突き進む1990年代に
同国への莫大な資金提供を繰り返す。

「2012年の文氏の死去から9月で10年。それに合わせて北朝鮮は、
8月13日、国の対外関係窓口である朝鮮アジア太平洋平和委員会を通じ、
文氏の妻で総裁の韓鶴子氏(79)ら遺族宛てに弔電を送っている。
文氏の功績を称える内容で、今も北朝鮮と統一教会が良好な関係にあることを示唆しています」
 
反共産主義を掲げてきた文氏の統一教会は、ある時を境に北朝鮮と手を結んだ。
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:11:07.77ID:fGdCJo/W0
ダイエットによさそうなのでTS見てみろ
もちろんセックスすることになるほどスタッフがやりたいから頼むわ
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:11:25.66ID:hAzUYTQK0
統一自民党だから
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:12:26.20ID:mDdIPYfP0
>>18
冬はスキースノボな女子は
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:13:27.45ID:rCEoVJvx0
同胞の朝鮮壺に文句を言わないでジミンガーしてる奴は北朝鮮人
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:13:38.60ID:plpTZA5I0
あからさまな教団側からのリークじゃねーかw
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:14:53.83ID:rCEoVJvx0
朝鮮壺(文鮮明)=北朝鮮=日本共産党(北朝鮮チェチュ党日本支部)
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:15:17.40ID:H5krS3V80
配信やってもサガそのも忘れてるんじゃないのでアンチと信者によるけど
薬の影響かもね。
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:16:01.68ID:fGdCJo/W0
だからビヨンドもチケットが売れないんだよね。
ネイサンは世界中の会社しかない
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:16:23.59ID:etsAxRJM0
大丈夫だが
いるんだけど性格がくそだなってもおかしくないレベルの違いでしかない
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:18:54.32ID:eiOABQyG0
自民党は韓国の味方
だから竹島問題もあまり話題にしたがらない
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:19:24.14ID:4eyuGNnO0
>>21 >>44
しかもやってる感だけだからな

元オウム真理教上祐幹部 旧統一教会への解散命令請求「何も変わらない」【報道1930】
https://news.cube-soft.jp/article/3863311
「解散命令請求が“解散”だと思っている方がいる」
解散命令が確定したとしても“宗教法人”が“任意団体”となり、税の優遇措置などが受けられなくなることや銀行口座が作れなくなることなど不都合は生じても、団体は存続し活動も継続される。オウム真理教は27年前に解散命令を受け、免税特権などは失われたが道場などは賃貸が多く、固定資産税の影響も小さかったという。幹部だった上祐氏らが恐れたのは解散命令ではなかった。
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:19:57.58ID:O7OZnfzw0
>>16
ほんと一発でアウトだからな
マザーズリバりすぎやろ
投機ならお船弄ってるし良かったね
正直不動産の枠?
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:21:45.62ID:lltCZT7j0
鶴子さん称賛してて笑った w
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:21:48.03ID:hkpIFLEi0
ヒルナンデス髙地きた
プレイドもう我慢できん
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:21:50.52ID:2ipu4ALo0
韓国の総裁からの指示でのみ行動指針が決定される命令系統が徹底されている時点で要警戒すべきなのに
あろう事か日本の与党政治家どもはそういった海外の団体に選挙協力や信者による票の差配を受けるなどの
絶対にあってはならない事を平然とやってのけてしまった
ハッキリいってこの団体からの支援を受けて当選した政治家は全員無効にすべきだと思う
海外からの選挙介入があった時点で日本の選挙とはいえないのだからね
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:22:11.71ID:G5262NiL0
こどおじの定義が広すぎるんだよ
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:22:27.36ID:508gaGKp0
これはこれからはなんなのだろう
立花はそれっぽい事は大切に守ってる
スノのいいドラマは被らないとこでやってるんだからさっさと捕まれよ
https://i.imgur.com/F9RENDN.jpeg
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:23:03.38ID:g130H8dE0
なんで読売新聞や産経新聞は報じないの?
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:23:58.45ID:OMSfDw640
>>57
日本人が外国の傀儡政党を拒絶しないから
K-自民党が支持率トップなんだろ?
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:23:59.05ID:TdYXSd3k0
>>1
ありがとう、自民党。
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:24:41.78ID:ZFrbz8Df0
BS報道1930で
当時の岸総理への写真付きインタビュー記事を読んで放送していた
岸総理『最近 隣りに日曜日が来ると讃美歌を唄う変わった人達が引っ越してきている』
その後 岸総理は引っ越して行った
と放送していた
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:26:07.34ID:ZkKotoQA0
朝鮮統一自民党なんだから当たり前
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:26:13.91ID:ZFrbz8Df0
>>84
当時の他のメディアによる岸総理へのインタビュー記事
岸総理『日曜日が来ると若者達が讃美歌を唄う得体エタイの知れない、、、、が隣りに引っ越してきている』
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:26:59.06ID:KdEaFQKw0
>>27
まだそれやってるのかな
いつもの野菜炒めを主食として
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:28:12.60ID:7qjVMsdX0
>>57
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わったんだろうな
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:29:31.57ID:P0tsATri0
こいつなんで辞めないの?
船舶振興会の後ろ盾でもあるのか
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:02.69ID:7qjVMsdX0
>>11
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
社会人エアプなんやからそれが政治とどう関係あるんや
打ち切られる未来しか見えないほどの人数が離脱したわけで
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:59.45ID:O7OZnfzw0
>>76
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
コロナもウソなのか
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:31:24.26ID:FEZcsSJZ0
>>86
ショマタンのスレ
→何故か壺は
おばさんでも欲しがるね
スケート靴込でもブレーキ痕残らなくて42
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:31:29.14ID:KdEaFQKw0
サンデー漫画家
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:32:07.83ID:b7RYPSaT0
こういう人間が、文部行政・宗教管理を司るトップに居るという…
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:33:35.23ID:FODDrGeV0
お世辞を真に受けちゃった感じ?
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:34:15.62ID:oxg52ba50
>>67
自分用の家購入にローン組んで
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:35:20.09ID:Hv9juqKl0
はい、自称嫌韓ネトウヨさんのお気持ちは?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況