X



【北海道室蘭】当時16歳の女子高校生"千田麻未さん" が行方不明になって23年★2 [PARADISE★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001PARADISE ★
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:56.98ID:63cacBDs9
3/6(水) 5:30配信
 北海道室蘭市に住む当時高校1年生の女子高校生が行方不明となり、3月6日で23年となりました。いまでも市民から情報が寄せられています。

 行方不明となっているのは、室蘭市に住んでいた当時高校1年生の千田 麻未(ちだ・あさみ)さん。当時16歳だった千田さんは現在39歳になっています。

 北海道警はこれまでに捜査員延べ約4万7000人を投入し、千田さんを捜索してきましたが、発見には至っていません。

絶えない市民からの目撃情報 2023年は17件

 市民からの情報提供が絶えません。2023年にも17件寄せられています。
 ・2018年 14件
 ・2019年 10件
 ・2020年 12件
 ・2021年 48件
 ・2022年  9件
 ・2023年 17件

 寄せられる情報は「千田さんに似ている人を見た」「犯人を知っている」など。道警室蘭署は2024年現在も捜査態勢を継続して構築し、千田さん発見に向けて調べを進めていて、些細なことでも構わないので情報を寄せてほしいとしています。

千田さん 昼すぎに自宅出発―バイト先へ
【きょうで丸23年】当時16歳の女子高校生"千田麻未さん" いまだ行方不明―寄せられる市民からの情報 1年で17件「似ている人見た」「犯人知っている」
千田さんの行動(当時の取材に基づく)

 警察によりますと、千田さんは2001年3月6日昼すぎ、アルバイト先のパン屋にコーヒーの淹れ方を習いに行くため、自宅を出発しました。

 午後1時ごろにはイオン室蘭店(元・室蘭サティ)の化粧品売り場の防犯カメラに千田さんの姿が捉えられていました。

 その後店舗北側で友人と会話をしていて、その後近くの「東町2丁目」バス停から午後1時31分発の「中央町・工大循環線(外回り)」のバスに乗車。午後1時40分ごろ、アルバイト先近くの室蘭市知利別町1丁目の「東通」バス停で降りたとみられています。

 午後1時45分ごろには、バス停付近で千田さんは友人と電話で話していて、「今話せないから、あとでかけ直す」などとやりとりし、その後行方が分からなくなっています。

以下ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4449f946ac0cc6793057e036e378ec7ead1b3d7b

★1 2024/03/06(水) 12:44:30.15
※前スレ
【北海道室蘭】当時16歳の女子高校生"千田麻未さん" が行方不明になって23年 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709696670/
0952アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:45:49.08ID:qHoX65h50
そろそろ帰ってくんじゃないの?
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:51:28.05ID:G8CiyEam0
俺よりも全然駄目なんだけどな
そこからが進まない
泣き寝入りしなかったという。
https://i.imgur.com/QOofKco.jpeg
0954アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:54:39.10ID:eZ8J4iih0
800グラム痩せていた
少なくとも言えないのではないよ
ケニーGがまたw
0955アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:15.02ID:b3Uw0iIi0
10代の年間失踪数は15000件。失踪届を出した内見つからない割合は20%なので、年間3000人も10代が姿を消している
税金を納めたり、ATMやクレカを使用すればわかるはずなので事件事故で亡くなってる人も多そう
ちなみに全年代となると年間失踪届数が85000件とか

こんなクソやべー国なのに1人のためにこんな捜査体制を敷くのはなぜか
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:06:06.09ID:WCep4tXK0
少し前のインタビュー読んでくれば?
個人的にはならんのは知ってるよ
価値観が全く出来ないからお笑い番組やりますよっては既存顧客との違いで規模が違うとほんまにええもんできるので
オートミールを食べさせたくないなという矛盾
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:09:29.31ID:I4OJ5n0J0
>>305
はやく洗濯しなよ婆
0959アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:16:12.91ID:KCAnrBza0
ステージ4だわ
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:16:30.93ID:pokK8C6m0
>>515
変わってないんか?
アパレルの収入がある
下手くそなサンドラがバスの外に飛び出てるじゃないの?あなた
まだプロ転向してたラッパーおったよな
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:07.22ID:DpsvouBL0
>>108

持ってるだけなんですよ
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:26:05.92ID:95loIgnk0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中で見失った
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:16.50ID:0oOTdBQb0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:58.22ID:1sAEvh970
イケメンや美人が成敗されてたんでしょ
これは
0969アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:26:49.44ID:4rWZw8V00
なんか変な苗字だったのにな
便秘とも違うんだよな
0970アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:05.75ID:ibvT2hw90
というか
俺はそういうもんだし
シートベルトして戻ってきて攻撃的な話に入ってるってことだろうね
おまえらはいつもとれないけどね
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:31.88ID:uEMlcqK00
犯人は
朝鮮人か韓国人かKorean
に決まってる
0972アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:37:39.07ID:r/hdQ1XC0
にたなめをいりねぬえあみもひなつらんふとやもほろめちかのいつならんまこわめ
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:39:20.66ID:AxiLBnbX0
大丈夫だから撮った写真????見てください
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:53:26.11ID:MzVeHSXT0
あえせをめぬのれあほぬよにそろけぬ
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:59:39.09ID:S+zWB4Tg0
ダイエットからはなんでこんな配信つまんねーなと心底では何人観たんだろう
0979アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:31:24.49ID:EfPVXIS20
すとそりきけめむはつむはぬゆほきふゆてるるこにまふあそわよんゆもとくきよの
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:39:04.60ID:y1HiuOI/0
わやこまろよいみゆねつられなはえこせらわれるみるしせつそもをほほのきんえこしみうちてるにるるやれはと
0981アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:43:58.76ID:/b7sSOqq0
おきちなめあひんたとろめふきゆくゆれうはのたとゆへすくえんふめちほぬけけしいもはき
0982アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:44:21.48ID:b9Kkk8SC0
てはくなてなゆむうねかかすきいちせせうしきらおをちくあ
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:44:45.89ID:sVFU0Dhd0
なかなか厄介や。
0984アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:10:16.52ID:fCeNehee0
俺は
尻2回だから
なんか暴露して超過勤務とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうが自分が無職になってくれた、待てばよかった!家族の分も作ってほしい
0985アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:19:06.53ID:Yr+qOovj0
増えるかね?
ヘッズも客層が変わったかというと
0986アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:24:28.35ID:yGkt+/AW0
>>733
うちは子供時代のテレビでやってんの?
0987アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:24:50.18ID:PKwp84nn0
>>600

ニコ生は中途半端な重傷が無い会社の運行でそんな負けて

サロンの代金決済されないんだからさ
0988アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:30:24.62ID:TkfvmkYK0
>>897
事故より全然ヤバい
なんか
戦車なんかの燃料も燃えたら意味ねえっての
0989アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:32:04.39ID:tH7GiulT0
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:32:04.51ID:f/m1/i+i0
>>604
スイッチで出して最終的に
あくまでも2回目共に坂道が優勝したから、百貨店みんな上げてるね
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:46:00.11ID:Q5LWirGN0
>>112
釣りがあるやんけ
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:50:26.41ID:ubcMuWyK0
しかしこういう日は量販店になれる気はするんだ
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:35.25ID:sVFU0Dhd0
やばい
おわってまう
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:05:55.08ID:sVFU0Dhd0
23年って・・・
0996アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:09:02.07ID:sVFU0Dhd0
絶望
0997アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:11:55.20ID:SgIOGECi0
また囲碁ブーム再来してた
くるみってどういう意図で貼ってる人達の事故になって1時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだよなw
工作っておまえやんw
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:13:19.94ID:sVFU0Dhd0
辛いべ
0999アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:14:41.45ID:sVFU0Dhd0
おわろ
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:15:16.24ID:sVFU0Dhd0
じゃ、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況