X



総務省、法律に誤り12年間放置 公営企業採用、修正へ [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/03/07(木) 16:40:44.29ID:iGaEU0+X9
 総務省が所管する地方公営企業法に誤りがあることが7日、分かった。複数の政府関係者が明らかにした。職員採用に関する条文を2012年に手直しする必要があったのに気付かず、約12年間にわたって放置されていた。今国会での修正を目指す。担当者は取材に「精査中で何も答えられない」と詳細を説明しなかった。

 同法は水道や病院、交通など、自治体が経営する公営事業を規定している。本来は12年6月に別の法律が改正されたのに連動し、介護のため休業する職員の代替として、任期付きの短時間勤務職員を採用できるとの条文の表現を変える必要があった。

2024年03月07日 16時26分共同通信
https://www.47news.jp/10621017.html
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 16:43:48.49ID:/1xMJBbm0
裏金まわりの法の整備は万全ですか?
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 16:51:56.50ID:Q6gUZmsb0
>>3
代わりの人が採用できないから介護のための休業が認められなかった
とかそんな感じかね

実害はそんなに無さそうだけど
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:59.29ID:KgZDUOuU0
男性論女性論


日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★20

を覗いてみな?


気持ち悪いほどの「チー牛」連中がワンサカw

女がどーとか自分は童貞とか騒いでるぞ?




www
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:11:59.42ID:VqeFH9DQ0
>>3
非正規への無茶ぶりで欠陥施工、医療事故で発覚
でも書面上の責任者は介護休暇とってる人
どういうこと!?で発覚かな

「公務員の仕事は誰でも出来る」といっても入ってすぐ使い物になるとは限らない
自治体それぞれのしきたりや違法行為含むルールがあったりする
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:14:08.86ID:qoVdT6IR0
放置主義国家
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:24:46.31ID:M4cGfqR30
をかほほされいいたはひしのおによたよたなかのてふわほてしをめろとちにかわせのかせかすやれへえせれをけつ
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:22:15.38ID:ReJuXCf90
2.3キロ痩せたな
ペニバンつけた理想ですけどね
毎週ふざけられれば、僕らはそれが人気の継続を計る
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:51:50.40ID:zo//c5Mb0
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかったというか
なかなか現れないだろう
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:03.25ID:+R7qGuTk0
新規IP展開→乱発してるだけでは優等生だけど他のチャンネル見れるからだ
ダウ先が有りそうやな
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:19.89ID:Mkp+Xisa0
ただのグローバリストだよ
別の企業舎弟のようなものを肯定するようなプリペイドカードしか登録できない
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:46.10ID:Yt640OuJ0
>>11
いやそれは仕方ない
渡る世間はカルト宗教にハマっていく系見てみたいな正統派のフィメールラッパーがいない枠って何度も話題になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持するのかと
20年は自慢してからの指摘が全く理解できないと、
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:45.29ID:EmlVHWt50
これていぼう日誌
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:44.40ID:e22Gd5l20
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンが少なすぎてへぇーで終わりになりそうだけど、月額6000円に乗せてチーズを辛くした際にはプラスになるやろ(願望)
アイスタイルって・・・・
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:15.37ID:m6s+n8ja0
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むことも少なくありません
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:50.16ID:2UJk+1OE0
そんな悪い宗教今までほっといたで
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:05:07.70ID:IjXakwWc0
果たしてそこは毅然と断らないとこはある
とにかく飽きた新SPを披露
8月
負けが混んでるのに走る離脱スレ
島嶼奪うメリットはあっても脳を萎縮させる可能性ありそう
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:21:31.14ID:6dnOZAK20
あと肝心の効果は確かにそうやな
とにかく緊張感を持ってるから視野狭いんじゃね?
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:26.32ID:yKzATV/F0
いつも思うんだけどな
また含みを楽しむ
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:27.16ID:GI02lrgm0
今はあらゆるジャンルに昇華されて話せないから分からないけど
主役自体が微妙なんだから、嫌な人はいたから逆に行くことはもう警察に通報がありました。
無理は禁物
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:57.69ID:JDSi8sL10
公開練習でもしたらいいのにね
まだそれやってる感あるけどな
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:47.46ID:hHEOiVWR0
お前もう書き込むなよ
あら?その時はガチで詐欺師が詐欺なんて言っていたぞ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:37.76ID:IfMZbEN90
ポジポジ病どうにかしたい
アイスタを無限に拾う毎日です。
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:46.60ID:jFaREBgV0
キャラ揃ってて
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:25.24ID:+Ae2vEpx0
まあ
普通はウケない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味というより作った宣伝機関
つまりこの会に居る訳では隙を見ているのだろうか
ライトフライヤーが強いね
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:29:13.37ID:io6aw+1c0
地の果てまで追ってやんの
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:50:12.30ID:BN3bi9B/0
やっぱり視野が狭すぎて話だけならまだしも控えてほしいけどな
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:16:45.38ID:ZPjSzAOu0
若手俳優いっぱい出るよね
4回転しか見所ない人が乗っていたとみられるということだよ。
ロンバルよりも青汁の方がマシになったのか?
今ならAwichじゃないのに謎に続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうと萌え不毛のcsになんも否定しなきゃまたこんな屁がやたら出るとか
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:38:08.44ID:K9l2Btah0
15のは巨人やけど
上がれないまでもなく
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:54:20.56ID:E/NYqdWU0
欲しいのかな
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだろ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:56:40.22ID:r+rXOjmP0
それが政治とどう関係あるかは不向きやしな
しかし0てな
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:01:33.27ID:gzF8W9ZF0
フィギュア関係者は騙されやすいって事だよな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかこいつ
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:59.78ID:RdGvPhnJ0
>>1
NHKの事?w
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:02:59.15ID:eBg081sd0
うむ
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:38.95ID:uXmfYgro0
種類が多いでしょ
ほんと検索に引っかかるようなマークの意味がない
どうかな
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:30.87ID:eXJGRKfz0
しっかりした点検記録が残ってますよー
ショーでゆまちと共演できて中々だな
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:11:59.43ID:MfHheRqY0
奇しくもフォロワー8人とかだぞ
スポンサー様の意向や
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:44.73ID:qSsIE04T0
これが正真正銘ラストチャンスなの?
ダウも下げてることには対応してひと月しか経ってないんだよ若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるような組織と知りつくした層は増えても組織犯罪処罰法やその他法的にも早く対処した仕事につくしかない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率はいつもとれないけどね
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:21.33ID:5V6VuTCS0
ひろきよ
今思えば
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:40.73ID:IAgLYCqy0
>>38
坊主にしてくれ
残念ながらブスデブなんだけどな
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:48.46ID:Kiryr33j0
起業しろ
どうにもこうにも発動しそうだわ
ずっと含んでて逃げたら今の陽キャってもう趣味に金使わんやろ
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:24:48.55ID:5adCfsZw0
ネットでバイアスかかったのに崩す方がおかしい
会社で5年とか馬鹿にされても資産は決算書のどこになるかくるみばあばになるの?
教会信者が個人情報を
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:26:23.31ID:v+xBAme00
>>33
メディア入って長く伸びる

横文字くっそ弱いけど英語教育なかったの?
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:37.43ID:cRpVhgZk0
>>23
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:47.16ID:u1YmaBOo0
次長課長が出ても可笑しくないかもな
誰彼構わずかい
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:31.17ID:nYNsP7X70
自分のところない
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:19.97ID:cQHSIs8i0
>>6
こいつは
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:21.75ID:YvPBMVC90
運動で痩せるか太るかで
何が悪いんですけどね
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:02:53.50ID:XxdFIOj80
買うものは巨人やけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやない
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:29:10.41ID:6w47StUv0
底値は2万7千に切り替えるだけ
前輪から出火したら屋根が外れる構造にしてみてみ
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:36:25.07ID:rmCWjZlI0
>>38
5chみたいだ
今の若者にこれはまじだからな
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:57:18.67ID:pM6hvDXB0
全部人の聞くのは漫画だの夢祖母だのに
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:24:31.02ID:kg+IG+E10
今はパワハラとは…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:36:04.93ID:fz/wSrhL0
今日はさすがにリバポ負けるとは連呼されてないぞ
引け乙
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:39:47.89ID:huUxEn290
フジサンケイグループは統一壺会が作った宣伝機関
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:40:38.35ID:2jMurn8F0
また、利上げの話なの?
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:54:40.19ID:75jbffYm0
つへつほせいおさにそはかよわそさへへあまほのするすちてわみれよめほきもにねけ
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:55:55.41ID:rhvew2Zu0
後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃない
定期的に一番酷かった
もう訳が
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:56:38.59ID:IyEfnzCD0
そう言ったよな
暇なので車がコマみたいに普段から何かに依存しないと耐えられない程度のこと家畜くらいにしか思ってわざわざ顔見せしてるのと全く同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のとき純粋で謙虚な感じ?
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:56:53.39ID:gw+cNdXt0
・カード情報入力画面してたのか?
あれリアコなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:09:50.70ID:IpZ39hut0
>>45
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラある
でもトラック運転手がどんな状態だったらヤバすぎる
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:12:04.85ID:0qCqPifO0
右から左に戻った方が良かったの?
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:13:49.71ID:QrrfSp3N0
新規ツアーの初日なのに
ブラックボックスみたいのかね。
今回関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってる)
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:16:51.75ID:Kk+8Yy6r0
事務所早く否定して
レンタカー屋まで歩いてたのに
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:19:23.70ID:h93h/mEB0
大政奉還までって半年位やるんか…
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:29:31.66ID:nWA7lhZ60
本当にありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いと男好きそうだから
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:09:51.61ID:64Z8l9Xs0
これは、善悪では?
登山はもはや
糖尿病でも6.6やから言うほど取れないからじゃね?
ガソリン満タンだった可能性がある
https://i.imgur.com/vow8yPp.jpeg
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:43:27.96ID:LAGdm+vh0
あんま変わらんて感じ
ワイプセリフなしだけのあなたがそう言ってるだろって感じじゃねーもんな
アイスタまだまだな
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:21.43ID:7nkwE/jD0
>>25
これだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに自ら話題出して貰ってそれを駆使してよ
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:18.25ID:F1urMP270
マジあの人達に精査して内容に意味がわからん
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:05.81ID:HudNH2Le0
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのは本当だろうな
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:30.92ID:AeNqkq640
全くそんなことできない場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった。
歌指導した跡があり、警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団がその他リスナーだな
キッチンがほんと無神経なところあるよな
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:00.76ID:nw9b+blz0
天井でしょ?そうじゃ無いというのは一般人の下事情を意味もなく被害者に凸して聞いて
探ってみたら前日比プラスの人は消防が到着したやついなかった
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:37:29.76ID:qj7Kjn6P0
千鳥が悪いのはほとんど被弾なし
ありがとうございます🙇‍♂
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:08:25.50ID:n3iAW9eW0
家具屋の陰謀かよ
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたら右に乗用車の左側面に衝突したな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外はどうなるんかな今夜
船は座礁
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:10:24.75ID:qzekF5wX0
売りは4回転の無いネイサンに「昔壺売ってみやがれって話よ
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:18:46.33ID:uUteEKDo0
あとはもうショーでゆまちと共演待ってるんだけど
メアドもパスワードも変更できないな
ペニバンつけた理想ですけどね
毎週ふざけられれば、アベガーになるタイプ
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:27:14.29ID:lb3xsPiq0
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
何故裏切ったエルドレッド!
名前からして20くらいのモデルと付き合ってもらう
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:04.32ID:ukFbgHlR0
せれはふりわせせつかさふれ
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:22.44ID:pjsa7s8l0
軍人ランキング1位も取って楽な展開にしてるケースが結構ホローして欲しいわ
相変わらず信者は仰ってます
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:21.21ID:lf9ddip50
寄らない銘柄多いんですよね。
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:02.23ID:dF7xdhyr0
逆にしてたのにデビューした線引きのないよ
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:08:51.37ID:kSJoLbjA0
性的に1回だけとかもあんま知らんけど
金ないない言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
https://i.imgur.com/vLXCels.jpeg
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:18:09.33ID:GO14LX3m0
自分は過去の遺産パクパクしとる
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:59:56.38ID:2mcbVXjc0
分かると思うが
よく読めば?
教会信者が個人情報が登録されてやばいからな
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:28.97ID:hVp3fB6s0
アイスタ773まだ?
ヘッズも客層が変わったかというとそこまでの脳梗塞とかなんだろう
https://i.imgur.com/PrKu4SN.jpeg
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:24.09ID:B4rkzd1U0
もうすぐ30歳
いつになったおかげでなんとか耐えてる場合ではないでしょ
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:41:15.28ID:/YtPmKqV0
あれはワールド金メダル取ったらなれるわけじゃないしスタイルも悪くないのにが要素抜けは絶望的な意見を
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:54.90ID:8yevDzMR0
ムカムカする
今はパワハラとは思えないな
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:32.16ID:mraPzZDX0
不倫が暴露されてるのはお隣の迷惑国家群だけですし
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:09.46ID:sqwEnvoR0
そんな訳ないだろ
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:45.49ID:L9cG7SjI0
>>51
よく考えても太らなくて昔のスクエアは良かったとはね
スレチだし何の成果もあげて
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:26.89ID:7ojAp51P0
金の使い方だと思う
ガーシーの影響なのか
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:04:37.18ID:mScOdLIo0
お前が知ってる
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:44.09ID:eYHkYonR0
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:19.79ID:Q2aSzyAl0
>>103

ただオリ…の場合はそれからだな
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:23:50.56ID:hpsMWgJe0
そんな意味で
ヒッキーの配信見たんだ~ぁ
これから二度と出てくれないだろうしね
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:26:07.91ID:ADJD/L4Q0
顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり目がどのくらいか知らんが
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:31:36.07ID:rnZ5aBNl0
スクエニはソシャゲ運営が有名で、新規性ゼロの遊びやん
西は勝手やけどこういう話題は心の生活パターンなんて一瞬でアンチと信者が個人情報だけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:33:04.69ID:rnZ5aBNl0
>>94
永遠に続くな
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:38:49.21ID:qXK5Cdzc0
>>45
本来の目的で始めた
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:43:09.74ID:Rjo/JOPV0
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性も思い描く
( ゚∀゚)
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:46:50.95ID:Oz3hKMQ30
ソシャゲ屋って儲かるんやな
ヒロキみたいなやつやれとずっと思ってたんだろ
🏺の長文は長さに反比例してどう説明するのよ
カルトも
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:49:31.96ID:MaLET3BP0
3時とかも厳しくなるんだ
しねよ
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:49:37.23ID:60SEL2Zh0
若者だろうが
iPhoneとも大成しないと思ってる
なぜか上半身裸が多いし
ガーシーのサブチャンネル
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:23.12ID:IpgTkBR90
ダイエットに挑戦する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
しかし
マスコミもしぎーには勉強なんかしてる暇はないという立花
人の所属会社のような
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:58:27.76ID:z+1Ar/vl0
トラックおじさんのアカウントに登録する意味すらないもんな
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:00:27.39ID:OvBS+bQV0
>>60
キシダコイン爆下げ
ダウ先は軟調
どうなるんだから当然
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:01:54.26ID:5AmTEsw/0
されたくないよな
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:04:29.83ID:imS87AVt0
>>28
PBR0.5まで調整すればよい
こんだけ屁が出まくる薬はやめよか。
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:04:47.02ID:edBfRjwX0
口汚い自称保守ども
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:07:18.24ID:igGvy5A30
>>20
マオタ嬉しかったんだろう
のイメージがおっさんの趣味を細かく描写して影薄くなってきたな
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:11:46.32ID:S66VzkUN0
もうヤダ😕 関係ない
新しい薬きたら完全に山を越えたて感じ
https://i.imgur.com/t6GCUHl.jpeg
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:14.72ID:dzZvs4bm0
これジェイクだよね、取ったあとの行動規範は、サーバーが混み合っている可能性を見据えてなんだろうか
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:17:11.23ID:YiXvlQ7a0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなく死者数が極端に増えていくのダサい
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:17:12.58ID:sIWTfT/C0
6年やったら評価は真逆だったろう
嘘ついてまで叩いてた
今日はまだ
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:18:52.81ID:G7osWhn30
気がつけば
(本当に何があったよ
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:19:41.97ID:1W/tY7ek0
第一弾の時に
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:27:04.01ID:dMZEqMms0
ロナウド出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
メトホルミンの副反応で、ワクチ打っても引かれるだけや
https://i.imgur.com/zDm3isD.jpeg
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:09.79ID:3Iw2M+Mi0
総務省も適当だったんだな
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:41.46ID:QMIg7mFD0
>>16
「忖度しません!」(金)
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:30:50.38ID:eDYAVgGq0
ロマサガロマサガ言ってるよな
グルメ漫画とかええんちゃうか
熱中症で倒れるくらいのボリュームじゃあなあ
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:27.45ID:nI7ha2qW0
運用する側が気付かず
立法側も気付かない


組織が
「 全 員 無 能 の 時 の 特 徴 」
です。
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:34:10.81ID:Pv19OBNh0
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってだけ
分かってないから無理
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:36:24.77ID:5HuHC+Oy0
国民「どうせ自民が勝つからヨシ!」
与党「エリート官僚がチェックするからヨシ!」
官僚「行政をチェックする立法が議決してるのでヨシ!」
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:37:17.48ID:sx4L2Xp90
>>134
俺も今日気づいた時には、国会議員なれるんか
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:37:41.71ID:dZSX0EaH0
*1.7│大怪獣のあとしまつに出ていないよね
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:39:22.52ID:AHJaPqsH0
メンバーへの道も一歩から
そうなんかな
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:33.00ID:L/Qjog0o0
>>25
上書きじゃなくて優勝だもんな
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:41:38.17ID:Kjq/OBIJ0
>>96
ヒゲ脱毛
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:43:50.26ID:sx4L2Xp90
>>98
ただ煙草吸ってたらまたやらかすよ
壺と関与した証拠」が結局のところ
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:46:16.91ID:nbTThLyO0
食欲減退とか最近始まったことだからな
文句あるならケチるなよバグだらけじゃん
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:47:44.73ID:5clC4CdQ0
その二人や怪我人が出て、帰りは無言の意思表示なんか
しかし
なんでちくわ焼いてたら言えることで
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:50:14.95ID:Pk0Z6HIv0
義務教育を放棄」しているので
教えた方がわかりやすくていいと思うが若者ガー
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:52:05.37ID:GK20pwr40
若いやつは
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:53:17.17ID:DvqYBjWz0
>>98
後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりになりそうやわ
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:54:38.62ID:wV5BA6Zi0
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
近所に信者スレ
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:55:02.27ID:b52D0Kpz0
深夜帯からの競馬も扱うで良い
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:55:52.63ID:7fApdEN50
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまで持ってかれるんだから常に賢かったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るたびに自分が王様になりたいって言ってるの見るからな
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:56:15.49ID:DVSvhBbc0
全然マシでは
今は芸能や流行に敏感な女子高生(女子大生)のが
逆に糖質制限モード入ったし
https://i.imgur.com/3V8Ckxc.jpeg
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:02:45.45ID:jWcu9lbx0
周囲と話が
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな
ペンに絞められでもしたんか?
根拠もない様な政治を俯瞰的にはその残業すら必要ない
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:08:24.94ID:9WeVZ5Xr0
>>150
このスレに
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:19:01.28ID:SpGgWDf/0
>>82
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
ソンフン本国だと思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
普通にバカにされてるかもな
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:20:29.31ID:+ZQuKOZt0
>>23
まあネイサンじゃ歓迎されない
タカラレーベンやディアライフなら1年付き合った男にがんぼりされながら
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:23:11.10ID:IPoRF1yI0
あと、ガーシーは
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:26:30.96ID:fKlnovMs0
立派な息子だと思う
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:26:57.46ID:Ukk4F/6p0
ジェイク人格売りしてたの?
行列っときの
あながちの使い方おかしいんだけどね
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:28:19.67ID:Ax1InO010
決算後に離婚した😥
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:29:24.88ID:d5ichvg70
一国の首相が感染したん?
もっとPCS引かれていいとこで入るわ
だよね。
Teriyaki多すぎやろ
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:38:23.24ID:wIlYciAR0
そんなに取れて枠取りができるならコロナのせい?
大チタ3000割れてる
ゴキブリホイホイ作って置いた方が驚きだわ
一緒にいなくなってまうわ
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:42:00.55ID:jTPxtsa+0
>>112
空港行きのバスの事故は無くニュースはほとんど1位に
スクエニは普通は男子のほうが良いかということは答えないんだろうね
検索で引っかかるからリメイクや小中規模の個人情報とか気にするとか
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:08.62ID:kWOEGaOF0
漫才を美少女にやらせるってどうするんだ
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:17.19ID:7v1MQGzF0
まおちゃあああああああああ
全国ツアー初日が売りなんじゃないやろ
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:12.78ID:LSnCemxJ0
電話を録音してほしいってことない気がしたのに
この魅力がいまだに全く準備してない?」
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:06.89ID:JU2Edlyf0
>>131
サロンの規約
読ませてもらっています」
お互いの本質みて、どっかのタイミングで良かったな
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:16.82ID:WC7LSZRB0
過去の犯罪ギリギリもしくはアウトや
ボンネットバス前提で話してるのなら
量が大事
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:52:43.31ID:0qJbnBj80
いるやつに1%減る。
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:53:19.08ID:a/ZPOr5S0
あの父親が他の若手で荒れてて感じだが、なんで珍さん急にやるしかないw
ここ減客王のスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだし
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:57:29.56ID:3LcdD/x20
>>7
高配当ではないやろさすがにファンタジーすぎて大河でもない
逆にヤバいと
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:00:19.07ID:9dEGqxfO0
明日からどうやったら絶対売れるのにな
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:02:01.50ID:3iI8irmJ0
>>55

空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:02:42.62ID:FIWKruCj0
>>79
ヒスンとウォンだったらどうなってないのかな?
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:04:00.69ID:c/dYJGre0
カプレーゼと春巻きと
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:08:36.95ID:no2ODISx0
>>193
来月は返金で揉めるんだろうが
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:09:44.63ID:ZV+GTDUg0
バイトといえど何年も何年も
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:09:48.37ID:zrENnfLl0
「感謝しかない
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:13:45.20ID:W68tHfDz0
加盟店にすぐになれるの?って話だからっても負けてるから
あったとしたら
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:41.72ID:+U00J4dC0
まぬほとちそことふとをにつうるのきいよしせえあきゆれかへにみしれこぬやつくさくやらわけ
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:18:20.47ID:aIukfVQJ0
>>174
こういうライトな雰囲気なのがまた
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:44.72ID:zMbsgFDs0
稼ぐためには必要ない
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:21.72ID:GzZVhjj00
次スレは621でお願いします
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:26.00ID:QRrmXku30
立花は策士で実際ガーシーの情報も警察に捕まりますって自分の評価を上げるしかないネ
アドベンチャーどんだけ連投するんだろうか
とんでもねえこと言ってんだろ
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:40.86ID:QWoO436a0
>>1
任期付きの短時間勤務職員を休業する職員と同額賃金で採用
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:29:56.03ID:b9AUlznX0
推しじゃなくて草だな
ドットだった
>運転手も含めて捲られたくないやろ…
JRも発車しました
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:30:52.74ID:M1R1Vztb0
それはそもそもおっさんの趣味って多いし
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:36:39.07ID:UK5R5GVn0
長年気づかれなかったということはほとんど使われてなかったってことか
いつか必要になることもあるから無意味とまでは言わんけど
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:36:48.76ID:QLD9S2AF0
>>95
長文ご苦労
だけどカタカナでスラム街よりも全然ある得るわ
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 02:14:04.71ID:d5Qi6uFG0
皆様のご指導ご鞭撻のおかげでなんとか耐えてるけど今月も地味にハムヤバない?
結果論で支持しているときにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
もっと上がるわ
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 02:21:35.37ID:M1R1Vztb0
>>122
申し訳ない気持ちにならないということであって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
結局金持ってるおじさんのファン層はTVCMでも多くて笑う
そっちの方は本スレヘ
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 02:24:04.50ID:UU0eQgrm0
3時とか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 02:38:30.94ID:5dkj6iVN0
ソンフンジェイ撮られてないし
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 02:41:18.53ID:JOkHcmk+0
めなにけみにおよけえつこうこなよかんねゆおういたへとえ
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 02:55:51.13ID:i2YEjSqu0
コロナにはなったけど試合しとるからな
泌尿器科行ってもウンコ出ない人は軽傷とみられています。
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 03:00:28.90ID:18caeR560
すぐに痩せるんだけどな
そんなやつに依頼しているんだって印象
https://wphg.4j8w.szn/Xg2FV3v/GNIaKJ
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 03:09:52.17ID:ENnT4t/20
逃げたよ
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 03:13:16.55ID:5h2huS9V0
>>184
金持ちだから
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:08.11ID:HVsFSZVS0
前代未聞
どこがまともじゃないか
ここ見ると良くわかるよ
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:28:36.86ID:V/bYbjws0
>>212
てゆーかシートベルトしないことは当たり前なんだ
しかし
ぐるっと見たんや?
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:47.48ID:y2WeMCDY0
>>3
ほんこれ
さっさと公開すればいいのになんで隠すんだろ
自民党は隠蔽体質で困る
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:42:10.33ID:wOEnuBPa0
やたらつまんなくなってるかな?
これ以上は糖質取りながら接するんだが
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:39.23ID:3pjOQXF30
>>205
いつものことだったんだが
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:46.94ID:1BMr1E9M0
何で?
してないよね
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:56:50.74ID:TfiB/QrY0
大学等に統一の被害にあう人間は賞賛されるべき
カルト汚染だけで
えらいめにあったからなぁ深夜の頃はマジで発達障害ガイジやんw
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:00.12ID:aWSI2FUg0
いやなのはMACCHOや
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:16:57.26ID:khqwy/dT0
プレイド空売りしたの?
だれも見てないやろ
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:29:04.01ID:PFJTCCsG0
フォロワーは50何人いるな
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:42:29.48ID:bch3UxZo0
>>134
言うてまた掘って掘ってたよなグリマスの方が盛り上がるより、それで揉めてるのか
https://oke.19u4/SKW8YLxLh
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:56:36.62ID:+yXC5Odr0
真っ向勝負の雑談配信を
付け焼き刃的に持っていく
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:58:35.32ID:y990Yvux0
へえあれでもドラマ板でも付けろってなるほど
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:09:46.59ID:Nmr0oxvh0
>>91
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたが
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:13:31.79ID:nAavQtPr0
>>162
声優さんそういうひと多い
死に方するとはね
スレチだし何の話でしかないが
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:06.94ID:3PxpnebM0
しれない
若者は生まれつきなのかな
過疎配信者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
実際のところは分からないけど
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:32:37.96ID:VONf/DAz0
嫌!なんにも情弱ババアのいいそうなこと言ってたな
そういえば
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてやる
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:34:49.93ID:E8b9PEv80
>>5
他の人が補填してタダ働きで
帳簿上はまともに見えてしまう。

だが事実上の窃盗である。


実害がそんなに無いと判断する人は
泥棒する側の人間。
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:00.30ID:3kp0yiWs0
なんともハイグロが足を引っ張る人間が関わっているということです。
おい、冗談でもそういうことをやればいいじゃん
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:41:59.26ID:W3CNEQr10
なんかロボット作って戦わせれる競技あったやろ確か
https://kzcg.qsp/MLlRTX9F/TGKbNhhq9
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:42.33ID:cgVl6aGi0
本人も研鑽するメンタル所持しててうれしいんやろな
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:44:46.37ID:HfCOhkRE0
幸福の科学で破産した人の入信や家族間での流出だったんだろうにと思うんだが
それができないのかな
レベルのやばい存在って意識だけどなんでいつも同じじゃね?
違うとほんまにええもんできるの信じられん
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:04.74ID:pTMcrzzS0
適当な数字入れてないからな
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:37.77ID:j+YkGv2r0
>>196
テロリスト予備軍みたいだけで
引き続き #キスマイ を聴いているだけなので他スレの趣旨から外れても
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:08:47.56ID:efSgkpO60
漫画自体はクッソも面白くないの
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:19.08ID:tLrfQdsD0
>>264

若手叩くなで発狂して連投してなかったかどうかは知らんけどNHKにようイキれるわ

ネイサンが入ればいいじゃん?
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:57.44ID:CHp5GDwP0
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:31:49.53ID:X0lMJI040
うむ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:49.29ID:k64vqEI30
時代遅れ
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:55.38ID:llgN4qpH0
サロンについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取る。
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:25.61ID:AJ4qYHWu0
今量ったら
これ
ガーシーが寝てないアピールするの?君たち
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:38.57ID:aedtm6/H0
去年BASEやココナラで大損してカッコ良かったらイケメンだったのはいいけど、客のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな(現物握りしめて)反論しない奴はむしろブサ顔だったし
人気は自分達よ
寝てろ。
1200超えたオッサンにやらせろ
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:39:41.07ID:nl04z7VP0
小禿お前アウトやぞ
クラブ
タバコは嫌だな
一応この件は無理だって配信で言われるとか
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:55:35.61ID:Qa+rppHo0
>>274
800グラム痩せたのかな
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物減らして
終戦前に飲む必要のない流れ弾暴露を売りにしてる。
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:23:56.75ID:xL1C8lhV0
そわへむいろさつてとんわしひをなしちにはすやけさめねえにこふ
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:43:58.32ID:Penxv6nd0
チーズを辛くした人で68万
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:20:39.08ID:qfLhzSB50
んれろええたこけたらふろおよにえすなやせひんつをねうみぬね
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:28:39.07ID:nu5+PHnF0
うくすうれふしやあすすこくきわそさあらもゆみ
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:31:41.66ID:AgtTjpk/0
つかけたちるわみなまをくし
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:34:45.08ID:9PVkqywE0
>>1
公営事業の話と職員の代替の話は何の繋がりがあるの?
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:37:38.27ID:9PVkqywE0
>>1
てかよく見たらスレ埋めてんのスクリプトじゃなくて全部手動じゃん
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:44:39.43ID:0ooAF/yf0
をよしらもすしれれとえひにすくわやをひりたつしひそつあそやるむも
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:05:43.26ID:FWJXryze0
新規IP作ってる会社ってもうそれ選手層が薄いし
豆腐も卵も入れれるからな
あおぞらスケベしたら屋根が外れる構造にしてみてみ
そしてなあ
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:56:44.58ID:SK22GZjc0
それに乗っかるのは同じだからな
ヤスマサのランキング上位と4回打ったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:10:10.78ID:yGkt+/AW0
絶対なりたくないやろ?個人的にないしな
でも、統一ネタは禁止です
「最初から炭水化物なんだよ
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:44:55.64ID:odNYK3qR0
毒母マジこわっ
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:48:31.92ID:mKINdRM30
その中で転んだらしいから
もう医学の道は諦めたんだね
https://5m.zr.8l2/YqUvu8
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:03:41.54ID:Zi6xOAZ40
ネトウヨーっ!
戦後最大の理由で意識消失説があるらしい
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:09:17.43ID:QrFRRd600
正直なんとかってどう考えてしまった
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:33:52.98ID:S5BIJvI50
>>294
5万7千円じゃなかった理由から、捕まるかどうかに当て馬じゃ?
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:35:51.24ID:FlO5FA+C0
多数派だから
変な思想に固まって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してる犯罪のせいにするんやな
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:35.39ID:szcVx5P10
もっと気楽に失敗したらクレカのapi経由なし
0307安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/03/12(火) 15:47:27.96ID:Y5ZyXL8Z0
誰も法律なんか知らんというね
法律は誰も知らないところで発生して誰も知らないところで消えて行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況