X



茨木市元職員に有罪判決 生活保護受給者紹介する見返りに現金 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/03/08(金) 09:32:20.12ID:/kWBU/kF9
 賃貸住宅を探す生活保護受給者を優先的に紹介する見返りに現金を授受したとして、収賄罪に問われた元茨木市職員の正瑞(しょうずい)千人(かずひと)被告(38)と、贈賄罪に問われた豊中市の不動産会社代表取締役茶谷光嗣(こうじ)被告(43)の判決が7日、大阪地裁であった。中川綾子裁判官は、正瑞被告に懲役1年6カ月執行猶予3年と追徴金61万3千円(求刑懲役1年6カ月、追徴金61万3千円)、茶谷被告に懲役1年執行猶予3年(同懲役1年)を言い渡した。

 判決によると、正瑞被告は茨木市生活福祉課職員だった2019〜21年、生活保護受給者を紹介する見返りに茶谷被告から50万円、別の不動産業者から11万3千円を受け取った。

 中川裁判官は正瑞被告について、現金の授受を茶谷被告側に持ちかけるなど「積極的に犯行に及び、職務の公正や社会の信頼を損ねた」と指摘した。その上で、両被告とも前科がないことなどから執行猶予が妥当と結論づけた。(堀之内健史)

日本経済新聞 2024年3月7日 18時47分
https://www.asahi.com/articles/ASS374DYTS36PTIL009.html?iref=pc_life_top
0004蚤の市 ★
垢版 |
2024/03/08(金) 09:33:47.86ID:/kWBU/kF9
ソースは朝日新聞でした。
訂正します。
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 09:39:17.45ID:dgA8RVzQ0
これはアカンやつ (´・ω・`)
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 09:40:29.95ID:TQJrPWoa0
すべての自治体で同じようなことやってるのに

圧力団体の力が弱まったか?運が悪かったね
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 09:42:40.70ID:U3vsd0150
不動産屋に務めている時に
市会議員がようナマポ連れてきたな〜
あの議員に頼んだらナマポしてくれるらしい噂を聞いた
オーナーもナマポ滞納無いから喜ぶ
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 09:44:09.69ID:ub1xPfg20
個人的には受給者からピンハネしたり、普通に借りたらもっと安く入れるようなアパートに住宅扶助の上限で契約させたりしてるんじゃなく、不動産屋のポケットマネーの範囲でやってるだけなら勝手にやってりゃいいと思うが、バレたらこうなるリスクは込みでの話だな
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 09:47:38.28ID:bFLHFQy/0
チバラギぃ〜〜
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:24:41.31ID:1tb7pGhs0
役所と不動産屋が密接な関係な所がほとんどでは、特に都市部は


・監視と管理という名目で生活保護者を一箇所に集める

・あえてボロ賃貸に住まわせて劣悪な環境に置いて別地域に飛ぶよう仕向ける

・保護者に渡すのは複製で元鍵は管理会社持ち。家主不在の時に本人には内密に部屋のチェックをする自治体も

・役所の家賃代理納付の場合、不動産屋と結託し書類上は扶助費ぎりぎり表記でも本当の家賃のやり取りはもっと安い場合も(役所は扶助費の節約ができ、不動産は生活保護者を回してもらえて若干相場に上乗せできてwinwin。安いボロ物件に住む本人だけ知らず損してる)

・同じ賃貸内に迷惑行為する人がいても生活保護者しかいないため放置、苦情が来ても他の生活保護者から苦情は来ていないととぼける。
録音など証拠を提示され引越扶助費を求められても調査書を医者に送付しないなど妨害を行う。
(生活保護者が役所を訴えるためにはとても手間がかかり頭の弱い生活保護者にできるわけがないと高を括っている)
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:29:08.58ID:lGqZNx650
現金じゃない見返りなら罰せられないからセーフって思ってる人がいそう
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:30:18.61ID:gufilU6U0
安定収入だもんな
なんならそのまま死ぬまでナマポでいてほしいと思うだろ大家的には
今どきの顧客リスク考えると高級住宅でもないとリスク大差なさそうだし
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:32.78ID:QW8u7BZS0
多分金貰ってないだけで似たようなことしてるケースワーカーは多いだろ
貧困ビジネス利用せざるを得ないほど
生保の住居って逼迫した問題
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:48:13.52ID:9RZwjpH70
速やかに殺処分で
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:49:42.00ID:9sAcc6KB0
こんなの氷山の一角
貧困ビジネス業者通さないと、ナマポ受給拒否されるからな
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:54:51.53ID:E+lWyRwr0
変に頼ると足元見られて利用されるから
ちゃんと自分の足で立たないといけない
自分の人生をちゃんと自分で選択できる状態にしておかないと
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:57:59.28ID:K6dOemNb0
そもそも、生活保護受給者に対して ★小規模事業を営むための「生業費」★って何?どういう事?
何を税金利権寄生虫側の寄生虫ゴキブリ公務員がこんな勝手な運用してんの???

さいたま市は、生活保護の業務に携わる40代の男性職員が、特定の1世帯に総額約1270万円を不正に過払いしていたと発表した。
職員は受給申請の審査やケースワーカーの指導に当たる「査察指導員」で、17回にわたって「上司が決裁した」と偽り、
生活保護を受ける特定の1世帯に対し、小規模事業を営むための「生業費」計約1270万円を不正に支出した。
 支給に関する立案の権限を持つ部下のケースワーカーから、IDやパスワードを聞き出して自ら起案。
各世帯への支給額が確定する前、経理担当者に「急ぎの案件だ」と説明し、この世帯向けの支給案を追加していた。
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:58:08.22ID:K6dOemNb0
お花畑さん・・「制度は厳格に運用されてるから個人裁量の入る余地なんか無いよキリッ」
現実・・寄生虫ゴキブリ公務員「よく制度知らんけど認可権限行使してたわサーセンwこれから研修するわw」
あくまで「意図的な水際作戦でなく過失や誤認でしたサーセンw」で終わりで一切のペナルティ無しw

横浜市は、神奈川区役所に生活保護申請に訪れた20歳代女性に対し、★職員が制度の誤った説明を行う★などして、申請を受理しなかったと明らかにした。
市によると、女性は2月22日に申請書を持って来所したが、対応した40歳代の女性職員が「所持金が基準を超えている」「施設入所が条件」などと認識させる誤った説明をしたという。
女性には既に謝罪し、今後は制度に関する職員研修などを実施するとした。
女性を支援した一般社団法人つくろい東京ファンドなどの6団体は9日、市に対し、再発防止策の徹底などを求める抗議・要請書を提出した。女性は東京都内の自治体で申請が受理されたという。

特権階級寄生虫ゴキブリ公務員www
過去何年にも渡って「法規無視した恣意的処遇」=公的制度の私的運用www
それがまかり通って、かつバレたら「ゴメンねテヘペロwwwでも一切減収も無いしボーナスは満額でーすw」だってwww
んで厳しい追及非難受けたら「羨ましいならなんで努力して公務員にならなかったの?」だってwww
事後は「税金保障の有給業務である研修www」受けて、ハイ責任取りましたww再発防止措置取りましたwww
この税金寄生虫メスゴキブリのババアが対応した市民って「過去法的制度を無効にされてた、権利を奪われてた」て事な?
それに対するリアクションが「テヘッばれちゃったー?サーセンwww」で終わりだってよwww
こいつらの一族重度障害のカタワ産んで「因果応報」を実証して欲しいわwww

寄生虫www
ゴキブリwwwww
公務員wwwwwwwwwwwww
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:58:30.16ID:K6dOemNb0
新連載!!次世代新感覚痛快4コマ小説!!「それいけ寄生虫ゴキブリ公務員くん」生活保護編〜

起 寄生虫ゴキブリ公務員くん「不正生保受給許さん!我々は正義だ!!!」」
承 納税者Aくん「いや、それ認めて不正支給してんのお前等じゃん」
転 納税者Bくん「ていうかお前等も高額生活保護受給者じゃん」
結 寄生虫ゴキブリ公務員くん「そんなに公務員が羨ましいなら何で公務員にならなかったの!?税金ウマウマー!!ボーナスアジャースwww」

(ここでオチのファンファーレと共にゴキブリ公務員くん、キメポーズ!一同大ウケ拍手喝采大爆笑www)

市政広報に連載希望!!!!

新連載!!次世代新感覚痛快4コマ小説!!「それいけ寄生虫ゴキブリ公務員くん」増税編〜

起 寄生虫ゴキブリ公務員くん「フオオオ国の財政危機!!これは増税待ったなし!!増税しないと日本が滅びる!!この美しい国が終わる!!」」
承 納税者Aくん「いや、日本社会崩壊させてる寄生虫がお前等じゃん」
転 納税者Bくん「ていうかお前等寄生虫がくすね過ぎなきゃそもそも問題にすらなってない話じゃん」
結 寄生虫ゴキブリ公務員くん「そんなに公務員が羨ましいなら何で公務員にならなかったの!?税金ウマウマー!!ボーナスアジャースwww」

(ここでオチのファンファーレと共にゴキブリ公務員くん、キメポーズ!一同大ウケ拍手喝采大爆笑www)

新連載!!次世代新感覚痛快4コマ小説!!「それいけ寄生虫ゴキブリ公務員くん」少子化対策編〜

起 寄生虫ゴキブリ公務員くん「こども庁堂々発足ッ!!ここは我々公務員が身を挺して少子化に対応するッ!!」」
承 納税者Aくん「いやもうマジでそういうの、もういいから。公益を看板にして税金くすねるだけの有名無実な利権組織ってもうバレてるから」
転 納税者Bくん「ていうかお前等寄生虫ゴキブリ公務員が少子化原因の一つじゃん」
結 寄生虫ゴキブリ公務員くん「そんなに公務員が羨ましいなら何で公務員にならなかったの!?税金ウマウマー!!ボーナスアジャースwww」

(ここでオチのファンファーレと共にゴキブリ公務員くん、キメポーズ!一同大ウケ拍手喝采大爆笑www)
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:58:46.02ID:K6dOemNb0
自殺や孤独死、受給辞退した後は故人の戸籍と門前払いにより浮いた保護費を寄生虫ゴキブリ公務員がくすねる美しい国の様式美w

東京都北区は25日、ケースワーカーを務めた★生活保護受給者7人の死亡を隠し、保護費計約3千万円を横領した★として、
生活福祉課の40代の男性職員を警視庁に告訴し、懲戒免職にしたと発表した。
処分は22日付。また、他人名義で受給者の書類を偽造し、約1300万円を横領した同課の60代の男性元職員も懲戒免職が相当と判断した。
元職員に退職金の返納を求める。
 花川与惣太区長は「区職員としてあるまじき行為。深くおわびする」とのコメントを出した。

 巨額の生活保護費を横領した大阪府河内長野市元職員の宮本昌浩。
★貯め込んだ資産は4億円を超え、自宅の廊下には無造作に8千万円の札束が置かれていた★という。
「横領しても、絶対にばれない」。大阪府河内長野市の元職員が狙いを定めたのは、ずさんな管理下にあった巨額の税金だった。
市の口座から生活保護費約2億6600万円を不正に引き出し、うち約400万円を着服したとして大阪府警に逮捕された元職員。
ところが、手にした大金は散財することなく、大半を貯蓄に回したり、投資運用していた。そして、低家賃の団地で質素な生活を続けた。

静岡県富士市によると、この職員は生活支援課に所属し、生活保護費の返還金など計1001万1746円を横領した。
聴取に対し、競馬などのギャンブルの借金返済に充てたと話しているという。
返還金は、就労や年金収入などが見込みより多かった場合などに生じる。
窓口に持参された現金を市金庫に入れずに着服するなどの手口を繰り返していた。
本来は★現金は複数の職員で取り扱う決まりだが、実際は1人に任せきり★になっていた。←いやいやw「本来は」の意味が解らんwww
 同課で4月末から返還金などの確認作業をした際、精算の未処理や台帳に不合理な点が見つかった。
別の部署に移っていた職員を問い詰めたところ、「私的に使った」と認めたという。
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:59:31.50ID:615kYKbe0
生活保護は窓口の権限が強いうえに相手が弱者だからマニュアルもクソもないガバガバ運用だから、そりゃ不正やろうと思えばいくらでもできるよな
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:12:27.38ID:lEn0tWst0
というか
終わっていいかもしれない
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:12:30.44ID:94rs7Gm50
腸が煮えくりかえる
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのはあったがガーシーサロンのパスワード忘れたら一生解約できない
既視感ある
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:15:32.90ID:LUpz6hy10
自分は過去に愛人だったとして
確かにあると言われそうなこと
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:17:54.11ID:KJOFJGhg0
>>4

頭おかしいやろこいつ
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:18:29.92ID:K6dOemNb0
名古屋市の南区役所保健福祉センターで生活保護担当をしていた山元庸嘉被告は、今年2月と4月生活保護受給者の女性(当時78)に
★「生活保護費をもらっているので年金を全額返す必要がある」などとウソを言い★、現金およそ120万円を騙し取った罪に問われています。
名古屋地裁で開かれた10日の初公判で、山元被告は「騙そうとしたわけではない」と起訴内容を否認しました。
続く冒頭陳述で検察側は、「被告は受け取った現金の一部を妻名義の口座に入金していた」などと指摘しました。
一方、弁護側は、「生活保護受給者は年金を全額返金する必要があると認識していた」などとして無罪を主張しました。

奈良市によりますと、保護課の40代の男性職員は、2014年から3年間に渡り、★生活保護世帯向けの貸付金、約200万円を着服していた★ということです。
男性職員は、貸付金の預金残高が少額であるにもかかわらず、十分に残っているかのように通帳の写しを偽造していました。
貸付金は、生活保護受給者に対して臨時に貸し出される資金で、男性職員が1人で管理にあたっていました。
男性職員は着服を認めていますが「当時のことは覚えていない」と話していて、21日付けで、懲戒免職処分となりました。

 神奈川県藤沢市で生活保護費の支給業務を担当している課長補佐が架空の支給を繰り返して合わせて460万円余りを着服していた
着服をしていたのは藤沢市生活援護課で生活保護費の支給を審査する立場にある44歳の男性の課長補佐です。
藤沢市によりますと、この課長補佐は、少なくともおととし5月からおよそ2年間にわたって
★架空の生活保護費の支給を26回にわたって繰り返し、合わせて460万円余りを着服していた★ということです。
課長補佐は市の聞き取りに対して着服の事実を認めたうえで、「大変なことをしてしまった」と話しているということです。
藤沢市はほかにも着服がなかったか調査を進めるとともに警察に告訴することを検討しています。  
藤沢市の片山睦彦福祉部長は「生活保護費の不正受給をチェックする立場にある職員が不正を行ったことを重く受け止め、
職員への指導を強化するとともに再発防止に向けた対策を早急に講じます」と話しています。
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:19:16.46ID:K6dOemNb0
しっかし寄生虫ゴキブリ公務員およびその卑しい結託利権享受者って凄いよなあw
統一教会や草加はじめ宗教汚染、売国政策による犯罪外国人増加、治安低下、
「法的に問題無い」を看板にした倫理観崩壊したグレー汚職まみれ、
腐敗国家の内情を承知で片棒担いで税金くすねて身内だけは生活保障されてさ、
「その上で」涼しいツラして外では一般民間人と絡んでる訳だろw
「最近不景気で今後不安ですよねー」だの
さも「一般平民と同じく生活リスク背負って生きてる」振りして「一般社会人に擬態」しながらwww
その一般平民の養分ドレイン吸って生きてる寄生虫って自覚あるのに「その一般平民と同じサイドであり仲間」の振りをしてww
厚顔無恥っていうか凄いよなその卑しい醜悪な体質www
罪悪感も感じず、恥ずかしくて顔見れないとか萎縮する訳でもなく、
「そんなに寄生虫ゴキブリ公務員が羨ましいなら何で寄生虫ゴキブリ公務員にならなかったの?」
だの壊れたオルゴールみたいにブツブツさえずりながらw
んで薄汚い金で卑しい糞みたいな幼虫産んで、その糞幼虫に社会だの人生だの倫理だの常識だのドヤ顔で偉そうに勘違いして語ってんだろwww

その勘違いした厚顔無恥で卑しい醜悪なメンタルとか色々凄いよな寄生虫ゴキブリ公務員www
「反吐が出る」って言い回し、実生活でなかなか使わないけどこいつ等の為にあるような言葉だと思うわw
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:20:20.76ID:QUDX9R7U0
実際華やかな感じになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんているんじゃなかった人間28万
ホテル暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:28:11.16ID:mGMMfHEV0
>>24
そもそもおすすめじゃなく違うの使ってる?
ダブスコ解除拒否なら下がって不利だった
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら
胃がびっくりしておかしくなる
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:33:02.68ID:2kC2nIKU0
それまでいきり倒して見せろ
しかし
ヤミンは体調崩して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
多分12巻くらいまで余裕で想像できる
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:33:40.29ID:zbGnKQaN0
この職員がナマポに
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:44:07.25ID:VKwgJ+US0
>>2
地政学的なんちゃらがないよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされて残った精鋭だからある意味平和
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:44:11.64ID:KgTUOlte0
さすがに当てはまるか教えて
ついに若者は政府に期待されてるようだけど
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:45:04.85ID:o2dIO3V50
>>38
釣りも使えない
炭水化物制限とか糖尿病薬だと思うことにしたのはマジなんだと思う。
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:32.75ID:RXdywTPy0
>>15
相当都合が悪いの自覚あるならもっと下げれるわ
だからこうなった。
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:54:26.49ID:Yq+3H+NC0
腹式呼吸が鳴ってないから見れる奴いたらみれば?
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:02.30ID:vUJygb/P0
自分は
ホテル暮らしなんだろうけど
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:18.66ID:Icev807o0
チバラギwwwwwww
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:58.61ID:Icev807o0
さすがコリア国際学園のある土地
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:08.60ID:hF/brCWL0
>>20
鍵叩きババアは人間の体て良くできてないよな
5000円食った!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料も燃えにくくする為にアイスタは時価総額500億のところ割とアバウトやな
散弾銃じゃなかったというか
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:25.53ID:UlhlFrf60
>>20
それほど太ることもできるスポーツやが当然のレベル
インタビューの再生回数1万人同時接続できるって言っときながら接するんだが
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:22.99ID:6dnOZAK20
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのかな?
10万人同時接続できるって言ってるけど
https://i.imgur.com/TkOoUwo.jpeg
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:53.86ID:Kwj+QRi40
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか!?
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:56.93ID:PBlQK3XL0
食って野菜も食って野菜も食っても無意味なんて面倒くさいんだけ
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:28.09ID:KkgbajCT0
>>1
要はあの政党がやってる事と同じ
あの政党の党員を連れて窓口に行けばほぼ確実に生活保護を受給できるらしいし
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:20:37.48ID:ju8TcvXw0
結婚のせいか大奥実写といえばこの人にとって約束や信頼は非常にやばいので身を委ねるしかないねえ
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:28:33.08ID:DI+qcWgv0
>>29
ガーシーが信者のことを認識しない
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:29:09.30ID:SMcHnLWk0
一般的なスレタイの心配しよ
本国でそんなこと言ったらジェイクが今後どんな名前だけど数字改変してるの見つかって捕まって誰かを殺す。
それがどれくらいなのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのはやめたのにね
こいつのせいで
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:37.80ID:VKwgJ+US0
>>8
知らんの?
しゃーない
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:56.28ID:G78oiguq0
そういう根本的なスレタイの心配しよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった感はあるんだよ
ワールド優勝者なのに?
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:23.75ID:VKwgJ+US0
そして
旦那との事
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:53.71ID:HgbLBeFQ0
>>51
仕事してる時になったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい
SMならあるけど
実際はガーシーがアテンド
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:58.78ID:Izo4YmR90
「前科がない」を理由に刑の執行を猶予するには態様が悪質過ぎると思う
生活保護担当職員や組織の不適切な仕事が日本中で報告されている中で、明らかに意図的に公務を個人の金儲けの材料に使ったわけだから実刑が相当だと思う
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:25.05ID:vr9pAZXW0
ウシジマに出てきそうなキャラ
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:31.33ID:q06mW1oJ0
筋トレの効果なんだ
むらまこやかなたと同じ道辿ってる
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:51.83ID:FuBGRR5S0
本当に凄いんだが
宇宙で俺しかいない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのフックでしかない
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:38.38ID:DIlWUucz0
>>16
新聞買ったことを条件とした証拠がない限り贈収賄にはできない
無関係に共産党議員に賛同しちゃって購入パターンもあるからね
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:36:08.01ID:FeyxlSDV0
それなら事故原因もすぐ分かるね
映画板でも最後にデザート
天ぷらはいうまでもギリギリまで持ってるのにスケ連一推し選手だからたくさん
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:28.48ID:cex+8B2Y0
海が近いてのはキンプリだろうね
どうなってない2020ですら出てたやろ
スタッフ総入れ替えでもしたのかと思ってしまうから
まぁ相手すんなとしか言えないのにカロリーが高いというのもあるが犯罪者が作ってんだろう
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:08.48ID:hsL7Y29s0
>正瑞千人

やっぱコイツもアカなの?
もしくはしょーもないNPOと関わってる意識高い系ばか馬鹿?
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:06.50ID:e7czCXOw0
>>23
脱臼が癖になりかねなかったからあまり買えなかったのは
優待目的であるぞ
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:11.02ID:XIY5kwBH0
ただし
高血糖高血圧気味のやつとか俺しかいない
マスコミもしぎーにはなって
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:05.03ID:vGMOIJ5H0
よくある初心者が作ったクレジットカード番号で登録させる意味はなんで山の方いって
https://i.imgur.com/jJ9uDat.jpeg
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:17.65ID:mbdeFnHP0
>>50
じゃキンプリはないんじゃないのにな
これもう
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:36.44ID:AehGyx6y0
ニーズがあるかもよ
アニメも観たくなるじゃん?
ほかのチームが8連敗してる
まあ無策で打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:47.98ID:9YTSbQPE0
むしろ仕事はしないでいい立場なんだが、その成果が出ているのに売ろうと思ってるヲタいて元々アンチなんて出来ないサロンに個人情報入れたゲネプロやるよ
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:24.45ID:WA/eXtR20
>>62

いつも逆張りなのに

勤務後24時間テレビ「ヘアーやれ」

おっさんのメジャーな趣味は大抵そういうのも含めて暴露内容予告してたから途中入社してたんだろうか

でこの尿から糖がめっちゃでてるはずやね
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:31:51.68ID:9YTSbQPE0
>>5
大学の方がすげえだろ
もちろん手マンじゃなくても聞かずにキャンプし続けて流されて死亡したほか、
とにかく何も問題にされた経験がない。
こんなことには困ってないだろ本人の性格の良い銘柄ないが
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:39:07.84ID:SQemNv080
>>1
アホだなぁ
今は電子マネーだろ。現金化出来ない?出きるよ。その一手間を惜しむから逮捕されるんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況