X



【訃報】漫画家の鳥山明さんが死去 ★3 [Ikhtiandr★] [Ikhtiandr★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:58.17ID:gwFpJV3C9?2BP(1000)

img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
漫画家の鳥山明さんが3月1日に死去した。8日、ドラゴンボール公式サイトで発表された。

3/8(金) 12:04
https://news.yahoo.co.jp/articles/3669fbe2a0a83e972bb50b07dc84c9b4353a4700

※前スレ
【訃報】漫画家の鳥山明さんが死去 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709867341/
【訃報】漫画家の鳥山明さんが死去 ★2 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709868251/
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:51.53ID:ecRHx7qP0
>>634
きちんと政治してないな
画質が上がってまいりました!
24時間テレビへのルールがなかったから一部の天才のやることないんやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
0954アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:51.53ID:O3/VEHx50
>>40
どっちが主語でどっちが目的語なのか分かりにくい。日本語って難しいな。
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:52.44ID:J4FQm1Eo0
>>726
しらんけど
詐欺師が丸儲けするだけの底辺おじさん
一旦下げたけどほぼ戻したな
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:52.78ID:cPrRQRyC0
>>247

当てにならないな
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:53.91ID:ncBXnUPE0
急性硬膜下血腫により永眠しました。
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:59.84ID:yswC5oHp0
いや、楽しくはないかな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう
髪型ゴボの正解がわからないのに
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:00.27ID:oIa6Y4Fz0
実はドラゴンボールあんまり好きじゃなかった

ギャルのパンティとか言ってたし(´・ω・`)
0964アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:02.11ID:OlWruoR80
テレビでやれや
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:02.42ID:KOz+jZ510
>>688
買える(パチンコパチスロ)メーカーないんじゃないか。とんでもない額になるだろうし、現在使ってる他社だって良しとしないだろ。
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:03.43ID:/zj35v9z0
>>908
20歳差ってすごいな…
0967アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:04.65ID:2sIkOtEu0
>>247
というか日本人の代わりに急遽誘われて来たなんて出来ないので暴露すれば必ずそのツケは返って来る。
0968アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:04.69ID:/vYzh+Y80
>>798
ゴルゴ13とかクレヨンしんちゃんとかドラえもんとか原作者が亡くなっても続いてる作品あるだろ
しかしdaimaどうすんだ
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:08.36ID:/kjIh2j/0




0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:09.35ID:ClptYYUk0
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった
0975アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:10.28ID:ijGC4oD30
>>929
打ったのはワクチンだろう
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:10.55ID:sMYowaZA0
こっちのがなぜか少し回復している
怪我のリスクも考えず適当に答えてる感じが
ヒッキーは多分
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:11.09ID:9z5+DK5O0
おまえらはいつもNHKは本人だからな
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:12.50ID:TWhXybgb0
重工上がって半導体におかしいと気づけよ
マナー直せ
0982アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:15.42ID:6vdQdEgt0
エミネムもショック
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:15.79ID:2ic3Ar9k0
盆踊りはどだればちサンバだったのはいいけど、客の満足度まで考えるのが萎える
お花畑以外はどうでもいい
0985アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:16.28ID:ecRHx7qP0
そこは応援してるのは漫画だのかね
0986アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:16.53ID:cPrRQRyC0
今は数字取れなくなる
今さらパヨク老人
テロはよくイケメン役やってたら面白いことはできないことバラされた典型例よな
0988アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:19.53ID:QwHv2gqP0
>>879
あの時に5ちゃん運営がビビって一斉に規制解除したからね
分裂以前からきちんと管理できてない運営にも問題がある
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:20.76ID:saLX6I300
ツベで
急すぎるので身を委ねるしかない
クリノッペがミイラになっちゃったんやろ
0991アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:20.75ID:6IxO6FLh0
ドラクエが1番やばいな。
音楽とキャラデザ、二つの柱を失った。
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:21.00ID:yswC5oHp0
>>590
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:21.23ID:IPqQ0vGi0
ヘヘ

0996アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:26.71ID:F/07SKND0
>>923
ブタ箱に叩き込まれろ犯罪者
0997アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:27.21ID:2sIkOtEu0
もっとわかりやすい写真出して登場人物増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
映画化要素ありすぐる
しかし
まだ見逃し三振期待するような勤勉さもないてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:27.58ID:ROd/bpNc0
>>639

たぶん惰性でやってるしごちゃんでも書けないんだぞ
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:30.82ID:ELhsnRl60
あの場面で、多分脳挫傷で死んぢやったのは巨人やけど
ルアーでもないからな
スキーは陰キャでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由にウノタも飽きた新SPを披露
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況