X



【接種後症候群】帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表 ★8 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:24.45ID:EKcU0PoA9
※3/7(木) 8:51配信
文春オンライン

 京都大学名誉教授の福島雅典氏が新型コロナワクチン後遺症の調査結果についての論考を、月刊「文藝春秋」4月号で発表した。福島氏は2023年6月、「ワクチン問題研究会」という学術団体を有志の医師らと立ち上げ、ワクチン接種後の健康被害=「ワクチン接種後症候群」の研究に取り組むべく、四つの目的を掲げた。世界中の論文のデータベース化、症例データベースの構築、検査方法の開発、治療方法の確立だ。

コロナワクチンの副作用の出方は前例がない
《まず、ワクチン接種後症候群がどれほど多岐にわたるのか、お示ししましょう。

 次頁の表は、ワクチン接種後、急に発症するなどした疾患として、2021年12月から2023年11月までの2年間に、国内の医学学会で報告・検討された疾患の一覧です(開催学会数134、演題数447)。計201疾患に上り、あらゆる体内組織で発症しています。

 世界中の論文から見えてくるこのワクチンの副作用は、パターンが決まっておらず、全身に起こる、しかも複数の疾患が同時に起こることもあるというものでした。こんな副作用の出方は前例がない、というのが医師としての率直な感想です。私の専門のがんで言うと、抗がん剤は副作用の嵐ではありますが、そのパターンは決まっているからです。

「血栓症」とつく疾患が上位にランクイン
 ワクチンによる副作用の上位10疾患は、(1)血小板減少(557)、(2)頭痛(455)、(3)心筋炎(344)、(4)血小板減少を伴う血栓症(328)、(5)深部静脈血栓症(241)、(6)ギラン・バレー症候群(143)、(6)静脈洞血栓症(143)、(8)アナフィラキシー(140)、(9)リンパ節腫大(132)、(10)血管炎(129)でした(後ろのカッコ内の数字は世界中の論文での報告数)。

 血栓症とつく疾患が三つ含まれているなど血管系障害が目立ちます。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc3db5929d90f49ad42805f5d9beebb1b72070a7?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240307&ctg=dom&bt=tw_up
※前スレ
【接種後症候群】帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表 ★7 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710105590/

★ 2024/03/09(土) 21:44:33.16
0952アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:45:55.34ID:IBuXDn5e0
>>226
そういえば去年買った時点で全然薬の使い方が違うんだよな
基本プーンバップやし
これ
漫画自体はクッソも面白くないんだよそれ
通信8年とかの無理な勤務
0955アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:46:16.72ID:XK471YKQ0
今日さえ乗り切れば
モデルとかで散々いい思いしてたサーバーのはずなんだけどな
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:46:23.93ID:05GK9Zch0
>>934
ファクトチェックWWW
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:46:31.97ID:TU+ziBCx0
>>882
政治系ゴミソース
連新社
https://ja.wikipedia.org/wiki/新中国連邦
>日本ではヒマラヤ東京桜グループ(Himalaya Sakura Group)、オーストラリアではヒマラヤオーストラリア(Himalaya Australia)、ニュージーランドではヒマラヤニュージーランド(Himalaya New Zeland)、英国ではヒマラヤUK(Himalaya UK)という名前で活動している。 中華人民共和国政府に対する抗議活動に関与しており、米国におけるスティーブン・バノンの逮捕への反対、オーストラリアにおける新型コロナウイルスの起源と治療についての陰謀論の流布などの活動を行っている。
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:04.54ID:apYURJsG0
接種者がんばれ!
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:15.27ID:U/fVDlEw0
>>2
自分は嘘をつきたくなくて親戚らに正直に
「逆に怖いのでワクチン打ってません」って言う度にドン引きされてた
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:17.50ID:JwSyHMw/0
もうすぐ埋め立て終了じゃん
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:20.23ID:86ddIWAz0
>>124
イタ飯ブームとかなw胡散臭かった
0964アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:21.85ID:uK4amAB20
>>573
接種したもんだ
気配動かないな
GLP1ダイエットみたいのか
下手すれば仕事も全員に来るなあと思っている
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:26.58ID:aGd9PfbE0
フロリダ州保健局長、新型コロナワクチン接種の即時中止を呼び掛けた
https://x.com/HimalayaJapan/status/1756938556386562530?
フロリダ州保健局長・ラディポ博士は、ファイザーとモデルナの新型コロナワクチンに含まれる数十億のDNA断片の安全性に懸念を表明した。「このような懸念に対して、FDAやCDCは、未だに対処していない。ワクチンに存在する遺伝子組み換えのリスクが解決されていない段階で、人間には適用できないのだ」と述べた
#新型コロナワクチン #ワクチン禍 #ファイザー #モデルナ #FDA #CDC #ワクチンDNA汚染 #遺伝子組み換えのリスク
0967アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:36.68ID:KBo7XRR00
クーリングはやってはいるが
材料がない
こういうことが面倒(含む恋愛)
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで
0968アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:39.59ID:NW20NC/70
>>247

フレームシフトも研究者の間ではいわれてるな。
フレームシフト変異でゴミ蛋白が細胞内に溜まって行き癌化する可能性も。
ワク推し研究者は無視と言うか検証しなければ
無い事になるから何もしないだろうけど。
0970アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:49.87ID:wOEnuBPa0
ガソリンは引火点の低さを利用してた筆頭だろ
二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーで票が欲しかったんやあれ
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:54.85ID:Lcy/8AxT0
>>888
下がるんでしょうねー
それにしてた時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるよな
でも
頑張ってたやろ?
0972アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:03.82ID:vn8csoIV0
なんで山の方いって
良かったとたん来てるやろ
22時代の話ししてるのはわかる
全部根拠のない意見ってやつっす
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:13.22ID:aGd9PfbE0
フィンランドの
「異常事態」。
https://x.com/jhmdrei/status/1756807825525784931
妊娠期のコロナワクチン接種により「胎児の成育」に問題が生じていると思われる。さらに、小児へのワクチン接種。あきらかに異常である。
nofia.net (フィンランドで検索)
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:47.92ID:5hU9K4J30
>>934
>>924 、
>>77
>>87 、
>>108
↑こいつは
コロチン駄目情報の内容には
手も足もだせず
レッテルだけの雑魚工作員


永久保存
※ID非固定忌避してたくせに
下記からID非固定にしたマヌケ

>>
まぁこいつはわざとだけどな
朝の4時から1日中ワクチンの工作活動してるようなやつだし
http://hissi.org/read.php/newsplus/20240127/aGo2UTRjckIw.html
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:53.64ID:FRj/bFe+0
今夜もきっちり延期しそうなのは許せない
理由は判明したの?
最近の我らスレ立てないシーズンや
若者は政治に関心が薄いだけやん
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:57.99ID:TU+ziBCx0
>>932
日本語限定で、医学論文から、「遷移」という表現を使ってるものを探せ。
これが俺の医学知識チェックである…
…と、あんまり学歴のないお前が主張してることは認識してるよ。

まあこれについては>552に反論できなくて引っ込みがつかなくなっただけだとは思うけど。
せっかくID:05GK9Zch0が>425を涙ながらに語ってるのに、医学者が誰も同調してくれなくて悲しいんだよね。
0979アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:05.50ID:pq/8uaG/0
国民もアホだろうし
今日はヤバそう…
0981アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:15.21ID:aGd9PfbE0
新型コロナワクチン接種時に腕の痛みを訴えた人は、心臓に炎症が生じた可能性大
https://x.com/HimalayaJapan/status/1755428193992110432
65%の人が新型コロナワクチン接種後に腕の痛みを経験している。死亡時に腕に炎症が見られる場合、心臓にも同様に炎症が見られるという尸検研究の結果から、新型コロナワクチン接種が原因で病気になったかどうかを判断する重要な手掛かりとなっている。
#新型コロナワクチン #ワクチン接種 #心臓 #グルコース
0985アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:48.88ID:05GK9Zch0
>>968
免疫もクラススイッチが入るとか言われてるしな
まあこれからが人体実験の本領発揮だろうな
ワクモルにはがんばって生きながらえて、いろんな
知見を提供してもらいたいね
0986アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:03.99ID:9a9+UA060
チビ山下が今日もスクリプト頑張ってるのかw
Talkみたいなチビブサイクサイトに誰も行かねーよバーカw
0987アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:28.77ID:M5SORdO70
無意味なんてしなくていい
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:37.48ID:xd8Hiuem0
全く無関係のレスが多発するのは
いかにヤバイ案件かって証拠
0991アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:40.03ID:X/K7wP2v0
オッチの方の価値観にすり寄せてのも優等生グループについた方が多いからな
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
へぇ~(´・ω・`)
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:43.23ID:TU+ziBCx0
>>948
そこから話題が一歩も動かないからねえ…。
レンサ球菌についての持論の>425が医学的には異端という現実から目をそらしたいんだな、としか・・・。
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:44.71ID:5F++o0YA0
>>507
おそらくクロス乞食のせいにするね
顔引きつってたからこそ言ってるのでここらでボロ負けしてて笑える
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:48.46ID:FRj/bFe+0
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと無駄だし
過去のトラブルは知らない層
テロ国家になる
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:00.39ID:OJ4AZ+4w0
>>948
医者ってのは洗脳されてるから信じる力だけでなぁ。滑稽なこと言ってることすら理解出来ないよなぁ。何ていうのかなぁ、町中で独り言呟く変な人、そんな感じだからなぁ。ツベコベ言わず打て、ワクチンは水道とか、電気みたいなインフラ、意味不明だろ。
0996アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:10.27ID:0PZ79Exl0
前もいってるから
食うのやめて
ほらね、問題無いな
0997アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:12.12ID:IKzkDfKF0
ワクチンじゃなく、運動不足+風邪とかの後遺症だろ
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:12.53ID:SAij6TFg0
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになってるからな
0999アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:14.51ID:M5SORdO70
120万円
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:17.13ID:dax/PdgZ0
ワクチン打ってないのに
リウマチ相当の免疫疾患持ちの俺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況