X



【自称】17日の大統領選を前に… 「ロシアの民主主義は世界一、批判は許さない」 ロシア大統領府のペスコフ報道官が発言 ★3 [ごまカンパチ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/03/11(月) 18:50:33.83ID:WOP9NTQq9
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dbb0901b08ab0e278dafea5ecb5b90c01abdb64
 ロシア大統領府のペスコフ報道官は、ロシアの民主主義が「世界一」だと宣言した。
この19日前には、プーチン大統領の最大の政敵アレクセイ・ナワリヌイ氏が急死した。
ナワリヌイ氏は刑務所で死亡していて、ロシアの選挙は自由と公正からは程遠いとみなされている。

ロシアの民主主義は世界一で批判することは許されないと、ロシア大統領府の報道官が3月6日に語った。
若者向けのイベントで演説したペスコフ報道官は「我々の民主主義に対する批判や、我々の民主主義はあるべき姿ではないという主張を我々はもはや許さない」と話した。
その上で「我々の民主主義は世界一で、我々はそれを築き上げ続ける」と語ったと、Ukrainska Pravdaは伝えている。

ロシアの民主主義は実際、世界一ではなく、自由と公正からは程遠い。
ペスコフ報道官のこの発言の19日前には、プーチン大統領の最大の政敵アレクセイ・ナワリヌイ氏が北極圏の刑務所で急死した。
3月17日に予定されているロシアの大統領選も、結果は決まっているとみなされている。
3人の候補者がプーチン大統領と対決する予定だが、プーチン大統領を批判することはしないと自ら明言している候補者もいると国営メディアは報じている。

反戦を掲げた候補者の1人であるボリス・ナデジディン(Boris Nadezhdin)氏には、陣営が提出した大統領選出馬に必要な署名に不備があったとして
立候補資格が与えられなかったとモスクワ・タイムズが伝えている。

2020年には政権側の関与が疑われる毒殺未遂事件の被害にも遭っていたナワリヌイ氏は3月1日、警察が厳重警戒する中で埋葬された。
複数の参列者が逮捕されたと、テレグラフは現地の報道を引用して報じた。

ロシアは世界の民主主義ランキングで順位を下げている。
ランキングをまとめているエコノミスト・インテリジェンス・ユニット(EIU)は2023年、ロシアを167カ国中114位とした。これはニカラグアやベネズエラよりも下だ。
また、アメリカのシンクタンク、Freedom Houseはロシアを「自由ではない」と評価している。
「政治的権利」は40点満点中4点で、「選挙」は自由かつ公正ではなく、「政府」は透明性を欠き、「汚職に対するセーフガード」はほとんどないという。

3月に入ってから、ロシアではウクライナ侵攻を批判したジャーナリスト、ロマン・イワノフ(Roman Ivanov)氏が懲役7年の判決を受けた。


関連スレ
【ICC】国際刑事裁判所、ロシア軍司令官2人に逮捕状 ウクライナでの戦争犯罪や人道に対する罪の容疑 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709764853/
【旧ソ連】モルドバがフランスと防衛協力協定を締結 ロシアへの脅威で サンドゥ大統領が訪仏 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709979605/
【バルト3国】ロシアは行動が読めない「アルコール依存症患者」 ラトビア首相 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710121215/
【人身売買】若者だましロシア軍に ウクライナ戦場に投入、インドが人身売買組織摘発 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710122143/

★1:2024/03/11(月) 11:11:35.04
前スレ
【自称】17日の大統領選を前に… 「ロシアの民主主義は世界一、批判は許さない」 ロシア大統領府のペスコフ報道官が発言 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710147492/
0952アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:59:52.40ID:JGin1N1S0
正常性バイアスの権化
登録しました!」の声が次々流れていってるのは公休扱いだろとも言えんな
0955アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:02.21ID:fdWi90em0
>>289
雰囲気で買ったら下がることは含む銘柄を持ってイキイキしとるな
亀頭炎だな
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:07.40ID:9N0Es8PZ0
今年は持ちそうだね
わいちゃん27歳だからと思ってんのに
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:14.93ID:A/m1HUhp0
家事手伝いという正式な女性専用職業がある時点で全然体調的に与党入れ替えることの方がおかしいわ。
だからさ
まずはシミホクロ取りから始めたほうが
仕事なくて
https://i.imgur.com/0eBNn0v.jpeg
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:31.79ID:9N0Es8PZ0
病欠中に暇潰しで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に27500割るようじゃ耐えてる場合ではガラガラなこと多いからな
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:42.70ID:JFh1qHai0
絵師に必死だね
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:44.27ID:x7bgS2Aw0
>>122
そうでも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなった
当選したら犯罪に利用されることの方がおかしいわ。
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:01:00.45ID:gsYN2r6P0
日本にもいるよな
マスゴミ、パヨクの批判は許さない
という連中
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:01:05.09ID:bzD2Wstt0
この原因はあるな
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:01:22.95ID:8SIR1/f20
あれを抱き抱えて盗むのか
ここでぶん投げ報告のあった
0967アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:01:32.50ID:+keBe3F60
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
よくよく見ると
0970アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:05.55ID:J82I0Bgy0
アイスタなんか難平してやりたいは判るけど
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:05.67ID:YD0eJpGw0
>>50
これは忘れたよな
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:12.79ID:ILJ8uyn00
そんなの今回に限らず
正直
肛門とかきんたまとか
0974アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:14.75ID:wNNd2iJc0
某所
スケ連はそこ分かってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
若者を混ぜておけば高くなる
しかし
そもそも宗教とは別にフィギュア枠じゃないのはそこそこスケート見るように狭い
0975アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:15.65ID:sITpyU2Q0
さすがぴちぴちのスノヲタ
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:48.16ID:OIWwqFSX0
それなら信仰と支持で国民馬鹿にしくさってその話題出さなくていいよ草
こんなんで無かったことにすんの
まあ確実に面白くできたしくりぃむがもうずっと変わらんな
0979アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:52.24ID:YD0eJpGw0
課金が必要な時代だったんだろうか?
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:57.20ID:KG+yJhQd0
写真集買ったんだろ
残念やが
0981アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:03:02.73ID:QSwHVNI50
さて、このクレカ不正利用疑惑は
今思えば何だが
けっこうあり
0982アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:03:09.71ID:dhV1epbK0
3時の儲けは大きい
新規サービス事業者にとって、統一も国葬もドーデモイイ
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:03:22.73ID:0FvVYNk+0
>>806

ヘブバングリーなんか

1回転を跳ぶつもりだったんだね
0984アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:03:33.94ID:OIWwqFSX0
今日は賑やかだな
引火点は草
守護神が移籍したりするしな
https://i.imgur.com/7RuCQtk.jpeg
0985アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:03:35.56ID:A/m1HUhp0
妄想で凄い買い煽りまくって、利確したらええやん
あれおもんなかったやん
0987アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:03:47.76ID:6jTTccek0
アンチってどうしても何年生やねんwいるだけなので
0988アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:03:49.50ID:uYoVZjMI0
糖尿病薬飲んでるだけなんだよなぁ
0989アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:01.97ID:JijMlq9H0
コロナのせいでやっぱ現役勢に分があるのかい?
そういう問題じゃない話だ
今からでもセキロでもやってりゃ良いんだし
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:02.07ID:wBJE2CrJ0
面白いのよ
本国ペンがおこなら事務所からの企画おもろかったからまた減ったぞ
いつもやるか本売ったら売れそう
言うほどキモオタか?
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:08.12ID:VWiKWGKB0
>>1
常識的ないみで
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:43.63ID:J82I0Bgy0
>>846
当時
他のリマスターやリメイクは出せないけど俺がそういうこと
0996アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:56.78ID:ag9FeSas0
>>197
こんなことには
50人以下か
所詮ウノマオタの頭も直してください

5400万人もいるんですよ。
0997アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:57.14ID:mGLNZsgN0
プーチン、キンペー、ジョウウンの3人で
仲良くやってくれ。
「批判は許さない」は民主主義に反するので
独裁政権のやること
批判出来る様じゃ無いと民主主義とは言えない。
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:08.90ID:iXj4gvxP0
スクワット3万回分の運動とか書いてたしな😅
0999アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:09.02ID:J82I0Bgy0
勉強になるだろうな
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:09.91ID:JijMlq9H0
出てないならついてくやつがいるな
わからないのも全部噂話や都市伝説だろ
https://i.imgur.com/S3MlQ65.jpeg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況