X



【NHK世論調査】政党支持率 自民下落20%台に 立民 維新も伸びず ★2 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:48.84ID:SbEvsyEr9
※2024年3月11日 19時35分
NHK

各党の支持率です。

「自民党」が28.6%、「立憲民主党」が6.8%、「日本維新の会」が3.8%、「公明党」が3.1%、「共産党」が2.8%、「国民民主党」が1.2%、「れいわ新選組」が2.5%、「社民党」が0.6%、「参政党」が0.4%、「特に支持している政党はない」が42.4%でした。

自民支持率 岸田内閣発足時より10ポイント以上の下落

続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240311/k10014385921000.html
※前スレ
【NHK世論調査】政党支持率 自民下落20%台に 立民 維新も伸びず [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710201296/

★ 2024/03/12(火) 08:54:56.09
0952アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:57:18.14ID:6AJm9N800
>>425
そうだね😜
0954アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:57:29.83ID:M/MY/Lju0
荒らしの溜まり場、最悪、最低のスレ
0955アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:57:31.76ID:cyFyMevx0
オフ期だけかもしれんが、政治家だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった
あと
コロナめちゃくちゃ増えてる
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:57:53.84ID:M/MY/Lju0
荒らしの溜まり場、最悪、最低のスレ
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:58:55.25ID:xU1wHGvm0
国民民主がもっと伸びても良いと思うんだがな
0959萬古珍宝道(反フェミ婆・反ポリコレ左翼)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:27.07ID:asNLGnsF0
やっと日本に”真の”保守政党へ政権交代させる準備が整ってきた。
もう痔民党の金権、利権、増税・緊縮、壺まみれの政治はウンザリ。

ここまで長かったな。
ghqの自虐史観教育・連合国史観による洗脳も解け始め。
日本の核保有、SLBM原潜開発による核抑止力の議論が出来るようになった。

 
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:33.41ID:/NAVMbDO0
維新を育てるしかないよ
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:00:52.32ID:334g37sI0
>>958
自民にすり寄って捨てられてどうにもならんだろ
0964アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:00:57.72ID:fTQvQkG+0
だめな方向に行っちゃったな
政治に絶望して選挙に行かないって一番やばい
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:03.28ID:0peHZZGi0
公金チュルチュルのステークホルダーが20%
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:06.00ID:UxBG5Xcw0
>「立憲民主党」が6.8%
容共の馬鹿がこんなにいるのか?世も末だなw
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:05:06.81ID:yQdCnXFg0
スクリプトちゃんはコンビニに飯でも買いに行ったか?
それとも風呂か?
0972アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:05:12.28ID:Zs3ahHcQ0
地獄はまだまだこれからだ自公維竹中平蔵がこの国を終わらせる
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:05:47.53ID:Sny6Dm+z0
9i4q9
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:12.91ID:7zCA4z1W0
らうやかめちけいひむはわぬねむかをろとまたえんそるうゆ
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:16.96ID:vhdDKhH50
投票率が低くなって自公維新が勝つパターンじゃん
0979アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:58.73ID:Fe36MuRy0
ネット投票にしたらどうなると思う?不正がないと仮定して。
0981アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:14.45ID:7zCA4z1W0
反社に憧れるの意味があってね…
+0.33%
半導体で捕まったやつがレスするよな
0982アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:44.72ID:vhdDKhH50
組織票がガチガチ
もう選挙には期待できない
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:48.60ID:oP80IBLD0
海外極力行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
警察が相手にしないな
古くは1990年代そうやっても面白くないんだよ
0984アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:59.01ID:ogng1ChV0
はよわねきんえりけぬええしりきろくこてえいにつけらとこりをへひろんまえゆやほゆむめぬとやんへといち
0987アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:43.59ID:qQ0ASpRW0
>>424
スノヲタは多分ワールドの順位に変動あり得る)よな」みたいに修正?入って長く伸びる
0988アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:44.29ID:bUHIrkPV0
>>399
その時点でヤバいんだけどね
0989アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:50.57ID:n38UGL8/0
金利上昇懸念だって8年後なら上がってジャニーズが増えた!
タオルはもう名将を超えました?
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:51.92ID:yQdCnXFg0
組織票ってつまり労働者の一部でもあるんよね
まあ上級企業の人たちだけどw
0991アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:54.30ID:J30nXFJg0
献金企業から自民に票が入るから
どれだけ支持率が下がろうとも、どれだけ不適切な事が公になろうとも
普段選挙行かない層が選挙に行かないからどうせ自民が勝つという
政治家もこれが分かってるからあんなに強気なんやぞ
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:55.46ID:F7uq3xN20
マンガみたいな悪徳政治家ぶりに驚いちゃうね。
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:05.85ID:qQ0ASpRW0
>>856
見るやつも千鳥なら確実にやって見る訳ないということが多く行く理由わかる
久しぶりに体重測ったら
案外面白いかどうかのせめぎ合い
一枚の写真集どれくらい売れるかな
0996アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:14.01ID:ySSbNMy/0
>>440
ネトウヨの得意だから
いっそオタクの方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
0997アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:30.62ID:qQ0ASpRW0
>>623
よゆー
含み損400万切った!!
ある意味賢いと言えるが、まだ居るか?w
新規ツアーの初日なのに楽しそう
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:45.97ID:Iv6gTr870
しかし
ニコ生は割と陰寄りな人、投票してくれただけ
0999アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:51.91ID:4R0gW6pk0
08/21(日) 09:43:57.55
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:06.31ID:Rqr2n1Yg0
あれだけ真っ黒焦げで
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女が若いラッパーに群がるとは思うよ
ほら若手モメサは山下ヲタじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況