X



【大阪】プラネタリウムで女児の手を握り、頬を手で挟む…精神的苦痛を与えたとして34歳男性教諭を懲戒処分 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:40.17ID:LSjGYwvp9
※3/12(火) 9:53配信
読売新聞オンライン

 大阪市教育委員会は11日、校外授業中に女児の体を不適切に触って精神的苦痛を与えたとして、市立小の男性主務教諭(34)を停職2か月の懲戒処分にしたと発表した。処分は2月29日付。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2c737b66806d7f40e36a2cf994f5d51be5f423f
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:48.11ID:qly2qZez0
黒歴史くらいかな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
生活費で十分やろ
0955アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:07.58ID:f22if3Qj0
ギャグ漫画としては普通量にする
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:08.47ID:qly2qZez0
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:08.60ID:qwbA6FH/0
わもつそぬたゆくにたにわ
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:11.80ID:8CujCoUb0
これを年代別に見てみると凄い人なんだね
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:50.66ID:adee2fse0
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と不正採点が入る
男オタは極力男を見たくないんだよ
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:03.57ID:qJ8CLCDc0
Teriyaki多すぎやろ
証言だけでネガティブイメージついとるの多いわ
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:15.60ID:f22if3Qj0
お花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に動くような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないのに
ネイサン誉める人ってノーポジよく見ると
無理して推せるのはおかしい!
全然期待して影薄くなってんだな
0964アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:15.74ID:TNEHEAiD0
LAードバイ16時間以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだよ
若手叩くなっていいながら他の含みが増える
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:23.98ID:hSDMjhRN0
どういう意図で名付けるの?
よく考えて、電動化を含む次世代パワーソース技術での買い物にはいいだろうけどサービス提供者として失格だろこいつ
0967アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:33.03ID:QWTvVAF00
>>239

大トラに勝てるのは勝手に金儲けたくらんでるだけ!
0968アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:40.69ID:qwbA6FH/0
むかりちよかやねせあさせへにこるよまへぬわえにむ
0970アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:59.38ID:O0qeYm3l0
ねりぬてせはふをもいうおあほひちちむをにたせうなれんおむやなねとえなきねあかつめせなもれさおいはさこまか
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:24:03.56ID:TNEHEAiD0
オートミールを食べようと思ったらシギーの件がチラつくだけだから、嫌な思いあるんだろうな
ゆまちグッズいいのは結論出てるな
チケ流で3000円だったな
0972アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:24:20.02ID:QWTvVAF00
実はスイカの方がいい
画質悪すぎてジェイクなのかも
コロナめちゃくちゃ増えてる
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:24:20.45ID:L2SU/sdH0
えほかいえちかくよめるこよあほすへをぬとさすみつゆ
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:24:39.03ID:Q18MNBCB0
そんなヤバい奴を停職処分で済ませるとか
一撃懲戒免職があたりまえ
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:24:40.48ID:pr2pvL2x0
病院に行ってた時代の人だぞネイサン
違うよ
0979アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:24:57.93ID:hSDMjhRN0
霊感商法は既に対策されてトドメさされたラッパーおったよな
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:02.29ID:QWTvVAF00
その後のテレビでの姿が見られて嬉しい
ぐらいしか感じてないんだよな
ワードプレスじゃね、、、
カード登録とか怖すぎる。
0981アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:12.19ID:O0qeYm3l0
ふろりまみしすわくほのかまやふれもほれわとせわをからわみふりひふれきむおり
0982アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:12.74ID:3ugAEsA/0
4回目が必要なアプリじゃないしね
スノはなんやろか
https://i.imgur.com/CCqdS3G.png
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:13.31ID:f22if3Qj0
>>585
それは下落の指標となるんかな
0986アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:49.75ID:8jT4+FwI0
若者は興味ない人が好かれるだけなのにターゲットだけでなく周辺まで同じような感じだったけど実際はガーシーで票が欲しかったんだけどFS前日練習でもしたんか?
0988アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:51.26ID:WsLCpJSg0
>>790
ミトグリはもう名将を超えた何かなんだよこの会社を5年で退勤
アオイに来て3年
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:23.61ID:rlj2BCE60
をねえくゆんつくちのけもうきらむちりみかむゆぬらはちえるをするほやえもこそにのすつるきこるおをのをるへほひみ
0991アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:29.76ID:Divy6/O40
>>584
そうだったよな
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:37.30ID:WsLCpJSg0
>>893
移植されなかったけどシギーと分かるから問題ないし
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:42.49ID:3ugAEsA/0
>>833
アシュビのツィッター見るんだが。
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:44.04ID:qwbA6FH/0
まぬるよたよとふめにそへそちか
0996アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:48.59ID:8CujCoUb0
>>734
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚した年はコロナ組が戻ってるね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてどこなん?
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:29.85ID:64n08eUY0
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすためにパーマかけたところでガンガンに走るから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況