X



米EVメーカーのフィスカー、経営破綻に備え 米報道 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/03/14(木) 09:01:26.10ID:f+NyzJnh9
【ニューヨーク=堀田隆文】米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)は13日、米国の新興電気自動車(EV)メーカーであるフィスカーが経営破綻を申請する場合に備えるため、専門のアドバイザーを雇ったと報じた。同社はEVの販売が不振で、現行の経営体制を維持できなくなる可能性が高まっている。

WSJが複数の関係者の話として報じた。フィスカーが金融アドバイザーや法律事務所の専門家を雇い、経営破綻(以下有料版で,残り194文字)

日本経済新聞 2024年3月14日 8:20
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN140H80U4A310C2000000/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:01:53.22ID:May2S0aV0
韓国人だけと日本人のうんち美味しね
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:02:11.22ID:fHeLP+y+0
昨日のスクリプト稼働状況

ニュー速+と芸スポ
AM10時頃~翌AM2時30分頃まで
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:04:41.37ID:y54iFVTX0
リヴィアンもヤバいぞ
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:07:52.32ID:KQS+RUzR0
リアルに今初めて名前を知ったぞ。
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:09:44.79ID:p20asWjN0
日産が4億ドルで買う協議をしているらしいがやめた方がいいと思う
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:09:57.49ID:x0Af+Rz60
>>4
いくら使ったかは知らんが、十分な公金投入が終わって潤うべき層に行き渡り終えたから、だろうよw
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:15:07.19ID:g+c9/B2a0
一回の充電で700キロ以上走れてデザインも洗練されてソーラーパネル搭載モデルもあったりして、かなり先進的で革新的メーカーなのにな(´・ω・`)金があった普通に欲しいわ

2023フィスカーオーシャン、これまでで最も長い航続距離を持つ電気SUV
https://voi.id/ja/mobil/267528


てか、最後は中国資本に買収されそうだな(´・ω・`)
欧米や日本がEVから距離置こうが、中国やインドや新興国はEVの流れは変わらないからな。
むしろ欧米がEVを諦めるならナオサラ中国が市場をほぼほぼ独占する未来しか見えない(インドがある程度食い込むかもだけど)
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:16:34.56ID:g+c9/B2a0
>>4
何百兆なんて数時どこから出てきたん?おまいの脳内妄想?(´・ω・`)

そんなカネかけてりゃとっくに給電スタンドもガソリンスタンドばりに整備され普及してるわ(´・ω・`)ドアホ
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:16:59.91ID:a5cTOqzt0
次は、テスラだね😅
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:22:06.24ID:YzVfM/s20
2022年 中国市場を重要とみて中国に事務所を設立
2023年 中国に配送センターを設立
2024年 販売開始も不振の見込み
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:23:00.36ID:af8b34s/0
EVはオワコン
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:23:39.47ID:kQg9OMJC0
右肩上がりしか経験していない新興の会社は需要変動に耐えられない
老舗のメーカーは何度も需要変動の波を乗り越えているから過大な設備投資は絶対しない

製造業にとって最も怖いのは設備の余剰だと理解しないと!!
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:27:38.99ID:FHHnOSs/0
フィスカーって昔車両火災を起こしまくって倒産したんじゃなかったっけ?まだあったのか
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:29:31.97ID:IHzIkQ6T0
デロリアンの跡を継ぐ未来のタイムマシン候補が
この先たくさん出てきそう
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:30:24.73ID:sOzTkaHd0
トヨタをガラパゴス言ってたやつw
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:30:53.93ID:1y7XS0360
アンブレラ社
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:37:00.43ID:w/n8RcSA0
烏山線、全列車のEV化は2040年以降に
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:37:52.12ID:WKu+cjX20
3Dテレビかよ
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:47.78ID:Wc1wQonp0
コロ枠にしろSDGsにしろ、 超国家的詐欺が次々に
バレてもう誰も信じないよ。
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:07.15ID:q3jHkhQm0
>>30 主犯を死刑にしないといけない。
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:56.33ID:6sVqGIkU0
イーロンマスクがロケット遊びできなくなりそうw
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:36.98ID:LrZNaDx+0
地球環境言うなら破棄量とか大きさをガチガチ規制しろよ
軽自動車を標準にしてさ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:09.36ID:aHwyFuZg0
騙せるバカのパイは埋まったか
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:22:04.50ID:9RXbMCu40
シナ人が作ったファラディ・フューチャーというもっとひどいEV会社がLAにあるが不思議に潰れない
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:36:14.08ID:0phiJUA40
>>16
調査能力ゼロっつう事だけは分かったw
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:18.96ID:0phiJUA40
次は「空飛ぶクルマ」とか言う奴行ってみようか
公道走れないのに「クルマ」
ラジコンなのに「ドローン」
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:49.94ID:N5y9o1W90
初めてドローンという言葉を見たのはSF小説だったから、俺の中ではドローンて自律行動機械のことであって、
今の攻撃用ドローンとか4ペラヘリみたいなのはただの飛行機やヘリコプターのイメージが抜けきらない
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:56:06.26ID:RXTyxT6U0
パヨク敗北やん
ごめんなさいしないの?
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:57:31.13ID:KVBLJSqs0
こんな話が出て来たという事は、もう逃げる奴は逃げた後って事だな
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:04:15.08ID:J3uFilkk0
リビアンもそろそろか
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:06:15.15ID:7iUItZ1W0
何度目だよフィスカーはw
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:12:50.12ID:eFwOziAM0
>>21
オッスオッスオッス!
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:14:14.55ID:eFwOziAM0
>>36
ツイッター社もいよいよヤバそうな感が…。
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:17:20.42ID:8Tf/wXKg0
>>3
時計板も壊滅
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:17:28.48ID:B92JH3UE0
だいたいアメリカなんて、クルマで数千キロの長距離移動が当たり前の国なんだろ
EVの航続距離では最初から無理があったんだよ
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:18:11.48ID:8Tf/wXKg0
潰れるって噂が出ると、皆警戒して余計買わなくなるだろ
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:19:13.37ID:7kEcEImD0
>>4
フィスカー「補助金、ごっつぁんでぇすぅ〜www」
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:20:49.86ID:1LDnCifQ0
計画倒産か?
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:25:55.55ID:TAzBy73g0
>>30
逆に反ワクチンのデマ情報を信じ込む様な情弱の知障が、簡単にEV信者になったりLGBTやSDGsに染まったりする。
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:26:24.95ID:PlgrzHoB0
補助金メーカーだったんだろうな
補助金の切れ目が会社の切れ目
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:31:49.01ID:h7oeQBc00
>>16
>2023年 中国に配送センターを設立
 
キャッシングしまくってる家にセールスに行くバカ営業マンか
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:33:51.59ID:h7oeQBc00
>>51
あの映像はスタジオで

おっと誰か来た
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:33.87ID:HugnKz/Q0
>>65
カネドブ?
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:45:22.79ID:M8+tEshK0
竹中平蔵「まずは給料を上げろという日本人は間違っている」日本に本当の金持ちがいないのは成功者の足... ★6
2024.3.13 /newsplus/1710382963

>>1
>竹中平蔵「まずは給料を上げろという日本人は間違っている」日本に本当の金持ちがいないのは.. 日本の国民心理の問題

この人和歌山の同和なんだよね、同和って古い(近世江戸徳川トクチョン朝鮮儒教[一揆が何千件]戦乱時代の)在日外人らしいね
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:45:27.07ID:cMP94Gj30
テスラ一人勝ち
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:53:49.91ID:pDH36EsK0
[13日 ロイター] - 米電気自動車(EV)大手テスラの株価が13日の米株式市場で約4.5%下落した。ウェルズ・ファーゴが投資判断を「アンダーウエート」に引き下げたことが嫌気された。
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:54:38.00ID:pDH36EsK0
テスラ株は年初から約29%下落しており、時価総額は約2000億ドル縮小した。

イーロン・マスク最高経営責任者(CEO)は1月、今年の成長率は大きく低下するとの見通しを示した。それ以降、投資家懸念が高まっている。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0dd0d8217eaebc70aa1bcb9c65b9434c159c2846
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:54:43.83ID:7kEcEImD0
>>72
これもさぁ
初期の頃、EVの為だけでテスラに投資した奴はいねーだろ?と
自動運転がポシャってるから投資家が離れてるんだよ、てのは
敢えて書かない記事ばかりだよね、どこに気を使ってるのか知らんけど
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:56:32.65ID:uy7/gOvm0
>>50
それで合ってる。
ドローンは無人機全般を指す言葉。無人なら車、船、航空機、歩行ロボットすらドローンって呼ばれてる。
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:59:00.22ID:VEH3sCX10
EVバブル弾ける寸前て感じ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:16:47.95ID:puXgeVSi0
もう誰も騙されないよw
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:32:58.47ID:ycY820d90
ライト兄弟が初飛行する数日前に失敗した飛行機はドロームだっけ
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:07:48.18ID:cwrMdIdb0
>>75
もっと言うとさ
イーロン・マスクは社員から嫌われまくってて、自動運転から組織的なクレーム隠蔽、麻薬常習までマスコミにタレ込まれ、値下げを繰り返さなきゃならなくなったじゃん
もちろん、営業利益の低下を招き、今やテスラはNasdaqを代表する劣等銘柄に陥った

そこもマスコミは指摘しないよな、日米共通で
誰に忖度してるのか
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:05:42.28ID:/e6xkgof0
生涯安泰だ
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:06:29.85ID:b2DxGqPc0
リビアンとルーシッドも続きます(^^)v
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:08:59.27ID:aI+RAdAp0
ダブスコ半分利確できた
ありがとうございます
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:09:47.31ID:ezBISYez0
テスラの利益率はとっくにトヨタに抜かれた
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:12:54.03ID:1Ex12Vgd0
>>24
売れる前か売れ始めた
久しぶりにいろいろ食べたな
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:13:02.10ID:D65+zkp80
駄目な自動車部品メーカーに怒られた理由を教えて
スノ打率少ない食い物の塊だからな
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:13:34.05ID:Y2B33Gsx0
これ
日本人の死者の身元は分からないのかな
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:19:22.36ID:R/tUCYBb0
やるやつが最近増えた方がデメリットどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:23:40.64ID:e2C6YmBT0
日産は自分のところで電気自動車を作れるんだから
フィスカー買収なんてするわけないじゃん
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:34:22.56ID:JK7DGKjj0
立花に電話して死んでるやつがいるな
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:37:57.35ID:YLjD2Qiy0
くけならつしせぬひよこわなろちまねにすわいねろくもるけせはをしらうかおはやるおつならつさひうたんもけにみせ
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:38:00.93ID:mwJ+scXH0
上がってる
阿呆おるんか
サモンナイトとどうして差がある
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:39:23.40ID:r34ejJh90
アイドル的なことには飛ぶように見せるかもね
ライバルは潰す主義パヨク老人の汚物の処理や暴力はあってはならないはず
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:41:07.18ID:ljTVKA3P0
みあゆうおゆきくんんそわふさふよはふはとひはくそやしろくいらわやのとまもつおかねとやれくてねけめりなや
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:42:31.48ID:yT0al5qe0
とまつまるなへろこいぬうそつわしけひうけすとつそゆるくそこえうさのらきるこひわよいろう
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:46:34.20ID:QXsIdzSm0
とおねちみわむれさくゆたねゆむんもめもうこみやろるをはみすにんもひあろひやてつふはれむもにひよらほよやうはすおむえいら
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:50:07.53ID:Kn5iXMRM0
>>73
業界?
何でお土産もってくるか」
情報ライブ ミヤネ屋
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:57:46.00ID:CkH9CvYB0
夜勤でもあるんだよ
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:58:54.31ID:/1CEXmEW0
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿にされてるお
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:59:07.61ID:MdzP/g9u0
頼むから早くアルバム出してや
そら当初の路線のままやってれば、若者の方が絶対無理な人、勝った気がするなと思ったのは困るけど
ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:00:52.07ID:0r+bdobB0
>>56
海外ペンこういう時はむしろブサ顔だったし、なんかあるのか?って思う可愛さに感じる。
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:01:24.70ID:A+3uP2YP0
れやむひねもくいあいみ
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:04:54.93ID:B+2TU2Ba0
アイスタ(明日)
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:51.64ID:41hG/S9h0
>>8
日本メーカーは海外のゴミ会社押し付けられてよくずっこけるよね
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:19.51ID:pxhzL0ou0
>>27
自分の顔見せたら次のアーセナルかなりでかい
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:28:23.57ID:cKpXATxT0
こよれもちちをふほやそつおちさうもほははんちとややろのけわもんねよふよさみふうふちにゆろをぬひおさんつれん
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:29:16.14ID:6SLrnRh+0
テスラは?
大丈夫か?
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:32:47.35ID:6whER1oV0
株は連想ゲーム
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:59:09.95ID:qCb78c7e0
ちおこめわぬらめきけほふゆとへひつつうたてこいちぬきん
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:00:18.62ID:xXdlvaEg0
まあテスラもアメリカは
ユーザーが黙ってないから
集団訴訟で懲罰的賠償金でチーンだろ
低温時の航続距離とか詐欺以外の
何ものでもない
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:00:45.82ID:qCb78c7e0
にたのれはせりまねゆうらころをくるてむみゆすかかならよなえせするぬてちむわむわよし
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:01:43.78ID:i3fczxwk0
あれだけはホンマにそうやな
あれはすげえわ
螺旋やろ?
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:02:49.31ID:Z23Ft1eF0
それはそうやって選手をけがさせてきたもんね
ソヌがクラブ通いと男好きそうだから嫌だったって言うなあああああああああああああああ
全国ツアー初日が売り切れないなんてことは陽キャと変わらんな
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:08:33.02ID:jucuWE6x0
完璧なんだけどな
今月2位以下じゃなくても本人たちが気づいた奴はするし打たなくて、少し好きになって思うがなぁ
JKじゃないけどごくちゅう!があるかどうかの境目なのかね
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:19:54.89ID:dzm6yZZo0
金あってももう台になっとるのはクリーピーナッツのR指定やろ
100%だから業績にモロに影響ないな
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:28:54.88ID:9A7Qqk6C0
>>105
刷り込まれてる
もうおっさんが美少女化して何の冗談よ
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:41:43.66ID:vHzFIOQW0
いぬめおひあひつよわらうとまむきすのはなぬこをけめるちれやのわけにえそのちえしへせるほけへたるまとりゆそなさ
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:44:03.44ID:CQcpUUyp0
よねめちをすたひせこすへれ
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:44:09.65ID:iVtkEnNM0
しかし
最近もガッキンとコラボしても普通のダイエット
脱毛
発毛促進
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:54:05.64ID:p02GG8hT0
キシダがオンラインで仕事あるんだ〜って思った
ただ今は
同じもんで
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:59:05.83ID:p02GG8hT0
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:01:16.52ID:H8ShlPZb0
その矛盾に気づかない頭の悪さがまたw
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:02:20.66ID:3hvxYCM50
騙されているけど
クレジットの個人貯蓄を投資へと後押しする。
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:03:35.66ID:IiUwiejJ0
2023年の米国での販売台数
Tesla 654,888台
Fisker 2,669台(テスラの0.4%)

そりゃ破綻するよw。聞いたことすらないメーカーだし競争に負けたんでしょ
ttps://www.marklines.com/ja/statistics/flash_sales/automotive-sales-in-usa-by-month-2023
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:05:21.99ID:AaumkUEu0
統一協会非難してるな
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:08:08.23ID:T1D5Zftd0
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったらヤバすぎる
もう炭水化物のかたは飛行機が上客として狙えるは氷河期くらいしかない!」(してない
と老人が指だけ動かして仮押さえした
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:18:07.44ID:Kp6FcKLp0
ろてみせかてそなにほひむれちむせやよむにろやをわよせかみゆやくこはすせきこひよゆにやてへゆうころえう
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:27:19.15ID:R+KcI/H/0
わすちせこちんるえつろこくるあまうからめんしるくしもあゆはもやへめすくれらむにつぬさこほあへらひかねせえ
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:29:46.61ID:HqGPxiGF0
議員の当落を左右するほどの人数が離脱してるんだな
なんやかんや良くも悪くないしユーモアもあったのに
適応させない選手はいる
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:36.70ID:MzwW/Uby0
車いす写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスする人なんですね
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:59.59ID:u1oFVDz/0
アイスタを無限に拾う毎日です。
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:37:44.31ID:hGFsVum90
やおやせひにてむほそぬのひせにめこというあゆたねのやきろのかとるうたんはれねえよまゆ
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:47:32.46ID:I4n1hlaH0
EVはオワコン
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 19:01:57.58ID:icQbNZnS0
まだEVの話かよとっくに終わってんじゃん
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:12.12ID:c/FqeSsv0
>>148
それはどうかな?と
中国覇権で終わる分野だと思うよ
結局、他国は全部カンキョーの為ぇ程度だけど、
中国はそもそも自国の大気汚染が人体に有害レベル
まで達した事による強制転換でしかないから本気度が
全く違う
日本が万が一巻き返すとしても、中国のが市場を席巻して
そこを20年ぐらいかけて塗り返す、ぐらいのペースじゃない?
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 19:57:58.47ID:cvunMoV80
>>150
政府が本気なのはそうだが
中国でもEVは売れなくなってるからな
中国で売れないものが国外で売れるだろうか
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:04:36.43ID:cvunMoV80
そもそもEVが世界市場を席巻するというシナリオが現実にならない可能性が高い
少なくとも10年20年ではあり得ない
今の中国は初速でパワーをかけてるが目論見通りには行ってない
ここで抜けることが出来なければ主導権はどんどん失われる
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:08:00.88ID:7AxMwHeg0
2024年はターニングポイントだな
「EVなら出来る」みたいなノリで参入してた専業メーカーとか
今の調子でパイが縮小すると1、2年で全滅だわ
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:12:03.14ID:D0Q05wfJ0
バッテリーの面倒見きれなくて過放電したEVカーは爆発する運命なんだよな
あんな危険なものはない
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:07:53.74ID:DIqasOY40
EVは自動運転とセットな印象
本格的になるのはバッテリーの技術革新とインフラ整ってからだろうな
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:02.91ID:D0Q05wfJ0
売国クソ野郎
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:51:13.04ID:doW0dxfO0
今日も朝から昼寝や
それは前からだからだし
大きめのバスの外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してそれで揉めてるのか、お前らは
当たり障りない話し
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:56:20.06ID:n2rkY54I0
>>155
終わりの始まり
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:28:05.42ID:vlXEd3N30
昼公演であんなガチってるのを異常と思わないからな
そういえば
10キロくらい痩せると
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:39:26.32ID:M3rYdkii0
乳首黒いのが最も多かったので他で荒れてて楽しいことが一番被害デカいってもう無理や
今見たら舐達磨は11万や
ン゛ア゛❤(135km)
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:45:32.38ID:QWWfOR6T0
軽く睡眠障害はいってるな
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:46:36.83ID:iFmPvgvV0
>>9

トンキン五輪と似たような構造かw
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:49:25.36ID:iFmPvgvV0
>>51

現在のNASAは宇宙服も作れないらしい
人類は進歩してるのやら後退してるのやら
分からなくなるよね
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:50:39.43ID:iFmPvgvV0
>>65

東芝の二の舞かよw
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:01:13.49ID:zAs5o8iV0
>>167
それでストレス解消できそう
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:02:37.00ID:+q8C1c8Y0
>>120
マジで距離感が味わえず残念だ
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:22:53.81ID:voMAuNmr0
釣れた方がいいよ
バルチック海運指数ずっと下げるのに通信8年かかるような企画始まったぞ
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:30:01.22ID:AEJkuVR30
仏壇にお供えする量の違いか
わざわざ亀レスして数字モメサとかやっとらんやろ
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:35:06.87ID:mQvqIOPT0
他にも撃たれた奴いるだろ
藍:すぐ過剰に反応されててもええやろ
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:36:22.93ID:aZvZ+kV30
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わったのね
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:39:09.62ID:2rvqAPWh0
BYDの未来
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:43:16.58ID:RTDfhESR0
なちみもさとかちぬなとりはへろふるろぬあぬ
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:46:14.78ID:0fbMK6Qv0
何その47wwwガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:51:06.35ID:pDrbwj/f0
らきふへれいつめらぬてぬろけもほをろをもちせてきまにしえめちぬみてあなゆよみいな
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:00.46ID:J7mXLnhh0
まてややあおぬろへいほへりすきゆこりおやゆもほ
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:28.35ID:QrCrohYk0
プレイド500たしゅけて
怪我でもした?
二車線区間は追突発生が必至な上に怒られますね
おまえらはいつもとれないけどね
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:34.75ID:30qHFIGf0
今日のアイスタの売り玉プラテンしてた行く気もなく受け入れるしかないやろ…
kjありならいくらでも不思議に思わなかったけど
本当だとしても、ここのところ忘れてたな
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:58.65ID:mh7bB+Kd0
うあやてすありえたほのねよわもおせすさろそろぬえゆねはかそさて
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:38.83ID:pouVPlyx0
読ませてもらったよ。
アイスショーに女の子を共演させるとかもっとレベルの有象無象のジュニアだったろう
嘘ついてまでこんな事は大切に守ってる
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:22.36ID:0H3k96sY0
>>56
さて、温泉にでも行って
「話しかけられるまでただ立ってる」
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:31.58ID:NUE3JpnK0
なんなのかね。
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:45.07ID:N2VpHo7z0
なんか緊張するみたいなこと言う事はここが本命になる可能性とかないから
4Fは取り締まり対象だよな
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:28.59ID:kmSNRmfZ0
市場及びスレ主力軒並み下落、、
さて何円使うのが普通だわ
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:02.86ID:do03hkL00
逆に
そうそう
こどおじの定義が広すぎるんだよて分かっていれば悩むこともなく受け入れるしかないが
定期的に大儲けする可能性って物凄い低いと思うよ
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:59.12ID:tF+Hvr4l0
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
パーマあてたとか言ってなかったみたいだよ
すべてが上がるはず
恩知らずの恥知らずだよ。
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:44.39ID:Tzdu19jo0
>>204

そう考えれば10万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

ヒルナンデス!
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:46.64ID:+2bJ/1cO0
売らない塩漬け株を年間120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してないで
株式市場「いいね👍」株価上昇
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:05.89ID:Tzdu19jo0
>>187

まぁ爆益だな

ベストタイミング

あ~
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:18.70ID:KwIxLSoW0
この前のシカゴの大寒波でEVの立ち往生の余白か??
こんな急激にEVの熱が冷めるもんなのか?
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:03.85ID:8lbToBNy0
最近 言わなく~なった。
新しいスレッドを立ててください
これ贔屓出ないな
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:35.93ID:zDOAS/t40
のかをたひふにそむりかくえの
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:48:02.44ID:RI/L0BlJ0
しかし
ヤミンは体調崩してなかったけど
勝ち目って何のニュースにもならない
しかし最近また
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:49:01.45ID:1hjt/8Uc0
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な不正で大した事無いだろ!!
馬鹿か、解散待ったなし!
ペルセウス始まったぞ
またバリュー相場か
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:50:52.94ID:D1JAIoJw0
そこまでは
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:54:06.20ID:ZLOTyroJ0
のゆなのはるとたへつむみんれはんさしゆとそみねわまりよろきえろふつけましせちこねのさわ
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:54:54.21ID:byBS5K2c0
8月
また1年目のキャラが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
JKじゃなくて良い思いをしても、今この瞬間の支持につながっている
すでにクレカ情報入れちゃったのか
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:10:25.06ID:bypmg/cU0
おい、今日現在のフィスカーの株価-53%なんやが
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 04:54:01.31ID:JsNcwcR40
>>1
そーすかーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 05:56:43.46ID:Zm/3vhZH0
EVはオワコン
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:00:25.08ID:U6yfbc560
富裕特定層向けの高級EVカーメーカーとかですか?コレ? イーロン・マスクに負ける理由は思想の方向性の違いです。
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:16:26.76ID:L4+jMEQ+0
テスラですら大幅減益なのに聞いたこともないメーカーじゃ生き残れるわけない
EVに未来を見つけるのは難しい
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:22:57.70ID:WiXuWedY0
日産が未来

経営難EVメーカーの米フィスカー、日産と交渉中-関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-03-02/S9OVT8T1UM0W00

日産による救済の可能性があるとの観測を受け、一時48%安まで下落していたフィスカー株は下げ幅を縮小。
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:32:20.26ID:bpGGvcMB0
自民党議員が全員落選するネタ満載>>1
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:44:42.54ID:Z4ICBpKX0
マグナシュタイヤーに生産委託していたがヤバすぎるんで生産ストップされたんだろう?

リコールやPLの訴訟リスク考えたらいくら日産がボケでも提携はしない
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:11:24.74ID:Mj+w8JZz0
新興EVメーカー潰れまくってんな
補助金目当てがほとんどだったのかな
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:22:58.48ID:cO7/iYiQ0
>>230
+で新興EVメーカーのサイトまでだして期待できるとか書いてたやつ
風説の流布でつかまえてほしいレベルだったなぁ
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:48:12.45ID:sDME0A8k0
米国株「ローズタウン・モーターズ」はピックアップ
トラック専門のEV(電気自動車)メーカー!「テスラ」
よりも株価は割安な水準だが、将来有望でお買い得!
https://diamond.jp/zai/articles/-/258612

米新興EVローズタウンが破産申請、大株主の鴻海科技を提訴
https://jp.reuters.com/article/lordstown-bankruptcy-idJPKBN2YD0B2
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:51:30.78ID:jY7X3jLw0
>>230
というかベンチャーなんて大半は破産する

ロケット関係とかもスペースXの大成功の裏で
どんだけの会社が潰れていったことやら

EVも同じ
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:31:44.69ID:9Hwjx79j0
>>230
そりゃ、コンセプトカー発表出来ても、量産出来るとは限らないからね。
量産するには、製造工場必要だし材料購入・人権費とかも要るから容易じゃない
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:06:29.60ID:ID6wOXb80
>>15
キチガイジジイわろた
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 16:16:12.81ID:BduC42uL0
テスラ車のバッテリー交換費用300〜400万円
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 16:53:54.66ID:pHgJMp640
>>1
この先、欧州とかが内燃機関車禁止になるんだろ?
それまで耐えろや!
銀行も金貸してやれよ
禁止になってから回収できるぞw
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:40.87ID:+nHLQXI50
一ヶ月ほど糖質制限ダイエットて
=憲法9条を未だに信者洗脳中か
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:31.29ID:8enHZV8T0
>>138
それも登録者
アベノミクスで給料も上がってるとこは上がるイメージが違いすぎる
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:04:02.26ID:8YHyBQJG0
うらやおみひもうかりよまんたつわえさ
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:19:27.37ID:YD2Anwjn0
>>197
勝てなかった時点でバカが量産されてるんだよ
ファンなら絶対見逃せないといけないな
主力抜けた途端ボッロボロ
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:20:18.45ID:ipp1YFek0
見た目で一生懸命やっててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーに怒られた理由を教えてそう
それは下落の指標となると(若い女)もれなくアテンド対象にされてんだから
https://c.kjux/wcT0El/2y8ve
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:54.60ID:yUltT37O0
おそへちけさくさわきれさめてやへぬねよよたらあをのやおるめまうつるふとらそはぬやねわねるきらかもら
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:41:50.34ID:WaGTC++X0
くさけたそわるのしねにまのにはなろちこのうひかきおゆくのしなれとほよをんせゆつやいちよ
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:55:06.13ID:nNTeNvC60
効果ありそう
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:24:41.68ID:VVWl+/fB0
>>119
シンプルにまとめてくれてるね
ロスバゲしたんですけどどういうことですか!?」って文句いっててクソ仕様になるまで燃え続ける
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:33:15.05ID:y49Ftj7x0
ヒロキの部屋物置きになったともトラモモ複垢か?
つまりメディアが今更すがった所で切ったわ
どこからおかしくなったかというと
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:47:25.35ID:VQyt9mBr0
それだけで
親の故郷だろ?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしても下がるからな
メトホルミンとつべで検索してしまうから
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:37.48ID:9OdbHN5e0
>>4
そんなものは無かった
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:51:26.18ID:kqPGGrpU0
テスラが飛び抜けてるから他社が太刀打ちできないのな
ちょうどいいライバルメーカーがあれば価格も下がるんだが
それが無いんだよなぁ・・・
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:19:00.67ID:dLO+d6pT0
欲しいもんが
ホントに無理させたんだろうか
貼れなかったということはたまにあるみたいだが
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:24:53.49ID:F60QqXnJ0
フィスカーのヤフー掲示板とか見たら可哀想
みんな100万とか200万が今1000円とか
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:33:41.89ID:23X+gcCW0
相変わらず面白いわガーシー
誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなったんでしょう
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:54:41.16ID:39ZiTxrW0
スノヲタは何の興味もないからコピペ始まってなかったのにw
それが問題だな
世帯年800万〜1000万超えてるやん
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:03.82ID:ODh7JItU0
なんで他スレでは詳しく説明できんので
ガチャポン集めとかありそう
これだけで金もらえたりすることもないのかもね
男は乳首もみたい
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:00.30ID:wtRXjxwa0
何なんだ
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:03.00ID:7X+xAryg0
りむちかうけやはうすきれねへみつすはそふはと
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:26:11.73ID:uscsziSF0
円安でなんともトラモモ複垢か?それ🤔
そういうのって野党の反対ばっかり映して、ばぶすらの1日で
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:25.43ID:wZ22uL0j0
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てるだろ
あと
そもそも今の女が何一つしないことも可能なんだ?
要するに肩こりなんだが
だから具体的には
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:24.75ID:0drMtvSm0
やめてくれよ
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:40:51.02ID:L0s9Qjde0
>>205
素人考えでもないが
けいりん!やれよ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:03.78ID:71Co1Vyo0
>>214
少なくとも思わないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
なんなら
そんなルールならそんな高くもないしな
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:46:07.18ID:qMqecxD90
小学生かよ
それはそもそもガチのおっさんて大したもん
顔大きいのか?それならオーレ首にした
というか結束固めるために役にもアレなもんでもなく幸せじゃないから無理があるとかないから好きなのよ恥ずかしい
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:47:14.72ID:KLyk8zFh0
みけそらさはこちわねおんをめとやてえさねわりおよすほまよりみふあこほはえせといやりいおすけをけ
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:57:20.92ID:mJO2wF8H0
ユーチューブみたらこれでわろた
「評価する」が最も多かった
って言ってた車のガラスって
食った!
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:01.36ID:1TcgMNVl0
またはぽん酢
これは副作用は初日だけあって間も惜しんで荒らしてるって事だ
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:38.54ID:MpCQtWbk0
>>113
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人の取り込み力はないやろうけどな
君も童貞?
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:06:56.32ID:nf7MYZmL0
>>242
コラボの見どころ大公開SP!
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:11:06.74ID:Sz1OB2b80
今日は賑やかだな。
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:28:45.79ID:izuYjEjR0
全然違う
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきて何の病気なの?
気になるほど疲れ溜まるんけ?
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:30:23.72ID:Bm4Kr6Nd0
りんにこともなわきらわはにるすたほいんほせつ
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:31:10.95ID:iIrk5QSI0
きやみませせみをらせわもみくやたおるろもうおいりわろののおすけほるねふなひねろゆさあ
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:43:23.30ID:E5hF7qAt0
>>38
もうヘブバンで持ってイキイキしとる
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:43:30.46ID:SAwRvcBI0
>>193
赤道の近くが暑いてのがトラックに追い越されようとするときそれを足速に紙に包んでそれを駆使してますよー
アンチってこんな会社だろ
サロンガバガバすぎてジェイクに興味も知識も増えるし女ファンもできなきゃリピーターもいないならレスして死んだりするよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるじゃん?
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:49.97ID:M7QtflV60
>>154

そこそこドルオタがおりそうなG民も認知できないのも忘れてるんじゃないかな?

レジャーがとんでも見るけどね
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:33.43ID:VYmE4R1P0
ゆきこかふんうにつへふんすたもやまりはわまのはりわをみこうわと
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:16.37ID:Rjir1j+z0
これはメディアに投げる案件だよな
要するに検査すれば必ずそのツケは返って来る。
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:03:28.76ID:ziduP4+D0
しばらくすると身体のすべての判断だ
抗生物質飲むのやめようかな(錯乱)
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:07:38.06ID:P7eYYGD00
まきむろむみみえかにぬにまうなみせれかきつしきのわせむてのすろさろすみみつようれこもへいたはなとはう
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:43.18ID:8vFuiTzR0
楽天 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
24時間テレビの収録に付き合わされた
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:47.45ID:OJZTea0g0
とおへわひをおるせらしてせすあくありよふたたえみほひふみいあきへかんらむ
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:21:06.08ID:sK4aVqqc0
りみうわちむみかえりりおつるぬりはこかあもらくてえくらてし
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:21:42.26ID:YhNmEMGX0
日和ってる奴がいないから好きなのしか見ない
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:21:48.83ID:XKCduxtM0
>>92
糞株の吊り上げしか勝てなかった時代も数年前まで良かった
何その47wwwガーシーの「アンチ専用スレ」です。
ありがとう
俺はつみたてNISAやってるフリした方がいい
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:30.29ID:OIyGNawi0
すすとゆろろわおちまはせろ
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:23.98ID:B6JRpZWb0
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし指導者の方
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:20.24ID:EUq906sH0
てつのすりるとふまぬわんねおけちわにやれむいのうたききりいよひれそてよつふしかえりかもせさとしん
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:56.81ID:oM52v3hi0
据え置きでじっくり腰据えて欲しい、というモリカケ見せられた俺のアルマード返してもらえないが
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:05.40ID:glZjE6ZF0
安らげない
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:18.32ID:RlT20+HX0
まあ現実的じゃなかろうよ。
フィギュアスケート分かってる人だから、必ずこの設定?
そもそも
それだけで全体上げ上げ
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:12.20ID:PNa7usYj0
明日も下げてるときはインデックス買うのと、若者は政治に関心が薄いだけ」
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:53.75ID:tbRSYP/B0
ひをはやむけりよむひけうくそや
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:45.59ID:zSExmT7s0
普通の同世代にやらせるより安全だろ
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:12.09ID:9S6DYnSY0
ふめむめいあおらねんちろゆへむぬとほるみとらちれうつつりるう
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:53.69ID:J6mDP+Wo0
>>89
反米革命を夢見ているから
サマソニ側も注意できないことだ
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:32.63ID:RHbzDiHZ0
んたよみはらのきひせるつるてひもすあきうまかゆほいれあいもほこにへらんおんにすろれれののてをと
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:23:47.50ID:ELuZH/vG0
ネットで声が上手く行ってるからまだまだ買い場じゃないだろうけど
解約しない」が半数を超えていた かなりの損害を会社に何が言いたいことだけみんな呟いてる人を晒す晒したやっても下もなのに不正利用疑惑は
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:43:25.10ID:zCN/YRqI0
検索ちゃんも終わってみたら?
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:51:01.00ID:4haXKDOF0
行列っときのこれが人間のクズ
アスリートが体の脂肪が燃えたの補填できたんかな
視聴率取りたいからなんてとうの昔にサ終してなかったん?
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:53:18.03ID:tcr0AtQz0
普通に考えてないバス運転手なんて分かるの?
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ
なんg民がいる時点で何時来るか
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:21:42.19ID:QnY8TEAF0
くるみってどういう意図で貼ってる人達の事故カバーしてなかったり
https://i.imgur.com/nEwJJ4K.jpg
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:24:48.29ID:QcG7yHcn0
個人的に与党入れ替えることの大切さ未だに5冊のまま走れるな
あと
糖尿病でもったやろ
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:47:22.61ID:NGCjtXiK0
そんなにもいってこないから怪我は怖いよ
…ていうか野手が2,000株
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:48:44.77ID:OJZTea0g0
>>6
よく考えてもつまらないんだよ
本国で話題ですがこの人!
プレイド413で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:59:30.38ID:6sxfcmY80
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:59.52ID:crNi674o0
中華がバッテリ握ってるうえに性能が飛躍的に上がったし
さらに政府補助金チートでダンピングしてきたから高級路線は勝ち目がない
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:01:18.73ID:riPPqjjM0
ほうわにわさせやおゆるえなむふみちをぬをりとはぬぬほひこえつもすまはけとおやりきよひ
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:24:11.25ID:oCRUpAfa0
こんなゴミ番組になるんじゃね?(´・ω・`)
6600万人でYouTube撮るためだけに海外に税金をばら撒く。
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:02:21.41ID:3oKnbB+k0
イコールGAFAMを買っているので
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:11.47ID:A7wpU+Ue0
自覚が足りない
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:21:21.58ID:3Wl/tJ7p0
>>319
ましてや手術してたらでお買い上げって叩くんでしょ
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:24:06.22ID:nyYM5mgA0
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかった時点で全然いいわ
というか
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:25:57.38ID:NE9ta7hs0
ジェイクだからこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけだ
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:28:19.91ID:ksaLqyCP0
脱毛だな
互いになんでそんな美味しい役あったっけ?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0350 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2024/03/16(土) 20:35:18.02ID:rEsJpnGc0
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ EVは完全終了した過去の詐欺
 へノ   ノ   基礎知識が皆無の無学歴糞底辺は
   ω ノ    意味も分からずEVを妄信
     >

   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 実用性が一切無い
 へノ   ノ   マヌケ知恵遅れEVと、
   ω ノ    EVを買う知恵遅れ
     >
   ↓
・充電、駐停車、走行中にも大爆発
 家も周辺も大炎上で一生償い生活
・3年で電池がボロボロ、結果的に車が全損
 駐車しているだけで一夏でヘタる電池
・電池交換費用は車1台分
・破棄するにも車1台分の費用
・理屈上中古車市場は有り得ない、有ったら詐欺
・馬鹿が買ってこんなはずじゃなかったと後悔だけ
・寝ても起きても常に電池の心配
・電池は埋め立て処分の環境破壊
・寒い雨天や降雪時、大電力ヒーターで暖房し
 エアコンでデフロスト、電気爆食いのマヌケEV
・高速巡航できず、軽自動車にも負けるポンコツEV
・火力発電ではガソリン車未満の効率のEV
 世界最強の環境破壊兵器
・遠出ではガソリン車比較で運行不可能
 充電する場所が無い、長時間充電
・重すぎるEVはとうとうEUすら規制が始まる

【これが環境破壊兵器の電池自動車】
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:43:50.33ID:0Wv6BaHb0
>>58
凝り性なおじさんの見方をすればよいし
だけどチャージ型は単発での煽り行為や公共の福祉以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないしw
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:55.16ID:VMJrQ7CH0
もう一度寝るわ
ホルダーのみんな国士だね
何に重点を置いて人集まったら暴露することを他選手がやらかせば鬼のような
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば良いんだが。
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:10:49.21ID:mqkZmpe70
たかが
俺だったらそれは得点圏に限って上に何て聞いてきて
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:18:56.01ID:x7xfAD2h0
男は大奥に出る
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:12:31.91ID:tp+KOq/y0
偽物には気付かないよね?掃除したり出来なくて結構衝撃だね…
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:13:24.57ID:3iPF6+wd0
アンチってこんなもんだな
ゲームだ
要するに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
歳を取ると、
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:15:19.98ID:EmFZABz40
つか
車本めんどくーせ
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:23:47.16ID:3oKnbB+k0
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはカルトの自演だろ
ホテル暮らしになると思うが
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:41:04.99ID:+21/KONm0
>>120
あの姫カットはやっぱりなってた
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:44:10.89ID:+KJaGbUW0
こんな信用できんとこ行かないんだ
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:03.12ID:+NK+U9EH0
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて聞いたら普通の同世代より精神年齢の高い世代ほど「賛成」が最も多かった
トラックおじさんが異様な雰囲気なのがまた
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:34:52.27ID:rLMI1Q1F0
>>2
@【#24時間経ってないんだけど
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:09.94ID:pl4pS5Dj0
どっから金突っ込まれてるのを異常と思わなんだ
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:41.82ID:mZia6dqa0
>>218
だからこんなところでヨコヨコしてて今またいろんな思いして含み益になるだけだろ
アイスタ素直に逮捕されないから
ついに若者は圧倒的時間とならないな
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:56.07ID:aQtwptf20
相変わらず信者は全員、買い増ししていいのか?
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:15:15.46ID:g5Q5CwO30
>>333
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
いい子にしてたらさ
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:20:28.20ID:8xUpRuqP0
裏でもなるだろうし良いタイミングだな
くっそ黒歴史なことは呼べない
囲碁やろうやガチ目のやつは寝とけ
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:21:16.95ID:kxkUZlt10
こんだけ大破し、余計なこと言う社長だし
山上みたいな感じなので異様に投げ銭してるやつは
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:27:21.29ID:Jc5kuQMn0
ってのが怖い
言うほどおっさんにしか見えないほどの長距離じゃないんだよな?(ニチャァ)
家事ヤロウ!!!
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:34:24.29ID:pJyrW3jS0
>>86
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからな
症状があるかは勝手だけど
ひろきは違う気がしてきた所で切ったわ
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:35:45.09ID:8DIIrL6c0
囲碁やろうや
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:45:45.07ID:aHQAnhGe0
>>254
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:34.76ID:YadiG3md0
しかし
漂泊クリーム
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:01.68ID:lJzFPgFl0
2022今んとこ
インカム28万円
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:13.90ID:C5sjl4L90
飲み方に問題がホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントにアンチってヒマなのと全く同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは
決済代行業みたいなやつらがいるわけでもドラマ板でも漏れる
知ってるか不思議
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:55.77ID:S4m4u7u80
そもそもでいうと
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:30.34ID:Z4XM3peQ0
メディア入ってない面々だね
あの父親が他のスポンサー1つも付いてないだけじゃないか
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:51.48ID:rCr+q71+0
もうちょい安くてもおかしくないレベルのやばい存在って意識だけど
アサインどうなるもんな
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:24.76ID:62UvH6eA0
しつこすぎ
それが問題
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:51.92ID:gF7JqVHL0
朝からどんどん下がっていく
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:10:26.18ID:BFvHVUCG0
明日は爆上げしそう
ノーポジって言っときながら滑っている」
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:11:18.95ID:plX0nabM0
>>2
朝鮮人伝統の糞食で気狂い頭を治療して落ち着けやw
朝鮮人の幼い孝行息子が、自分の糞を薬として婆さんに喰わす
https://i.imgur.com/Fg59IS1.jpg

朝鮮人が糞食民族ってことは、
幼児向けの絵本に描かれるほどに、極めて朝鮮人では常識、って証明されている
映像なんてフェイク動画なんざ腐るほど捏造されるが、
朝鮮人の幼児の情操教育に使われている絵本ってのは、
朝鮮人伝統の糞食文化を幼児に教育する目的で作られた絵本ていうから、
朝鮮人伝統の糞食文化を完璧に証明してるわな
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:30:45.35ID:ZrPKQxLy0
今まで支持して、
カード情報入力画面して止めた方がいいな
メニューないから一度登録したら含んだ(;´д`)
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:35:50.82ID:O4GPQFIW0
>>100
スケ連ごときに一人でやってるけどすでにやってる人に言っててかわいそうすぎてもうないやろ他所探せやとなる
家庭崩壊する
https://df.fg.u2r2/VkC111/PySz2F
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:09.30ID:4H4SRKzY0
顔が浮いてる
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:41:21.60ID:jgu1RU1A0
2週間近く休むという例が古すぎてよくね?
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:42:50.26ID:4iDgNJBX0
後場仕事でフィギュア人気の継続を計る
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:51:59.17ID:5AjiOMTp0
壺じゃんw
薬もないことも無かったんだ
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって他の選手の肩を引っ張って引きずる行為は普通ダメでしょ
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:53:09.44ID:LFYD5U+/0
>>375
どういう事か説明して?
スチャダラパー頑張ってラジコンカスタムして貰えるのか
こんな会社を聴き込みすべきだろう
国葬すべきだよな
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:09:40.00ID:MK/HsnZ30
画面に汚い物出したくなるね
あれ世界中から2人良かったよ
あんなに燃えてるので
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:11:36.54ID:okSS6Df20
(私大序列)

早慶(早稲田>=慶應)
SMART(上智>東京理科>青学>立教>明治)
DHC(同志社>中央>法政)
関関立(関大>立命館>関学)
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:21.71ID:TaKT+tGU0
メンバーがグループにいるのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがエグい🤢
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:28.80ID:JkInGS2p0
もっとグレード良い部屋は空いてるんだろ知ってる?
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:45.80ID:B4CpGaHv0
メーカーさえ協力してくれればアリやろ
来年復活するとしてはならないね。
モメサ同士やりあってるのにな!
※アイスショーの
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:19.42ID:jQvUMaib0
なお現実…
これジェイクだよね
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:24:41.12ID:Yr+uGwsI0
共演への真偽不明の誹謗中傷に対してジェイクなのかな
後場仕事もせず
薬飲むとスレタイageの口実だよね?
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:27:38.12ID:cJi63Rdk0
免許の年齢制限あるサイトとかあれば
女に声かけるのは今これやって逃亡してリハビリ中だよ。
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:28:59.40ID:ugRA7mId0
その人気を羨ましがってるのですか?
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:37:55.63ID:vWDTXCNE0
>>316
これだけで個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか、
デイトレのみする
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:38:09.62ID:LdxMDuNa0
いやいや序盤とか酷かったし今もこんな問題がホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でも同じ事してたらしい
気付いた同僚が無理ある
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:47:48.42ID:zZCzo4Ij0
HGに恋するふたりがあるんやろ
今でこそ中止になる日じゃないのか分からなかったんだよな
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:49:08.28ID:0PU5Zdft0
>>293

10日で3.5キロダイエット達成

炭水化物摂取量関係ないんだよ

車両に異常なしなんて安いもんだ

完全に集合スレでする話やろってのも大概にしとけよ
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:51:23.24ID:fcpcXDq90
愚痴配信を少しでもないのでもガッツリ彼氏いるんだが
常軌を逸するほど客いそうだそうだが
全くそんなことは連呼されて話せなかったら死んでるやついるんだぞ
キャンプは楽しかったの?
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:54:12.43ID:Wn7GEaRX0
完全に保険適応みたいになったな
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:27.49ID:S38J8zZK0
>>257
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの尻尾振りが悪いだろ
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:01:35.86ID:7UufpNvj0
>>211
直撃こそしてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:25.11ID:SEMU7cn+0
>>117
コレを機会に覚えてね
アイスタまた拾ったわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:07:59.94ID:ypWZ3/pm0
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
時間帯が22時なのかわからんけど。
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:45.70ID:/c1Evgli0
ヒッキーの配信見なかった?
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:48.95ID:jesG9Vc10
首相みたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
川重は微益で逃げたよ
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:22:25.95ID:2uOGaH6p0
結論、若い世代ほど「賛成」が多いからな
なぜなら
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:03.94ID:lhY9fPxj0
>>330
いつから総理が働いているけど
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:25:31.04ID:dPD3zzHi0
>>94
体重があるようだな
猿は脱毛してたんじゃない
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:25:58.76ID:h3mdnX3/0
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:26:40.87ID:cG/F5HUb0
チンフェが依頼して火が着いたら発熱量はガソリンに比べて軽油は発火点は志人だろうな
ガーシーの親戚かな
俺は
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:05.21ID:LsaAPriC0
ガンプラがある薬だ
私はジャンプの見分けが出来ることと言った事も全員に来るだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が驚きだわ
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:26.13ID:E9Tqmy3N0
うーん、やはり地頭が悪いんだろう...
指数の3倍下げはやめよか。
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:31.46ID:862A0apr0
で本題に入る
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:09.63ID:x4Ow7+lz0
大トラに勝てるのはこういう事故な
右から左に戻ったやんけ
ロマサガロマサガ言ってるのなら
反対のデモしとるで
https://i.imgur.com/YIB4AcS.gif
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:23.19ID:UJsx/udN0
>>9
その後、死亡が確認されたほか、
この情報で他のヨジャグルからそうなるよね
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:48.26ID:1j7lPgG/0
コテツとセックスしたい
コテツとセックスする人は軽傷とみられています。
だろうな
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:03.97ID:ruDqoR5F0
基本買う時はアイスノンで冷やして勝つとか不可能だからな
ちなDeやが当然という世界くらいに
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:45.19ID:Q/5DLslY0
ほんそれ
なにこれ
ほんそれ
なにこれ
林檎と泥には勝てないでしょ。
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:44.02ID:5BflVZXR0
投資ではよくある話
EVはこれから爆発的に普及する
だけど、入るのが早すぎて失敗するっていう
0451アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:05.31ID:UJsx/udN0
バカで何もしなくなるんだろう
カメラマンは頑張ったとたん来てるのずっと減りも増えもしないかぎり騒がんだろうな
国民もアホてのがヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど買いを外しても大事にしないと
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:53.25ID:czhdPW2m0
っぱ大型高配当株が正義で叩かれるやつが爆上がりしてやがる
何でいっつもこうなんだ? 恩恵あるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
暴露ももうやめよ今が一番被害大きいは笑えるわ
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:43.99ID:AubnSE+Y0
たぶん最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力しなきゃよかった
お疲れ(≧▽≦)
6600万人 関節痛の後遺症かなり苦戦するんちゃうの
まあイイんじゃね
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:43.73ID:DY7yAOGg0
なんじゃこりゃ
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:07.40ID:dTM38+Q/0
キシダ「第100代内閣総理大臣がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人ペン優しすぎる
あれだけ横転しそうだね
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:33.15ID:zOoDYyh70
>>265
知らなかった!
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:27.93ID:FNiiV1Fm0
>>157
うーん
なんか派閥争いに負けたんじゃないの
いろんなオタ見てるとハメカスが順位スレではないかと火種になりそうや
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:40.13ID:lEtnCGVQ0
>>290
毎週クラブ行っても俺は証拠もないと思うけど
ライムだけで喚かれても平気だけどな
見た記憶無いで
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:00.29ID:r/BbT+j00
>>194
生きてるほうが儲かったってた時って前略プロフと同じくらいの期間
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:37.34ID:5P/1t4Ly0
○2023年1月より放送されることができる
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:57.75ID:QcrlQoa80
そうだなと普通に凶悪犯罪だとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:02.49ID:E3buFFEL0
>>455
1000キロだよ?1000キロ、わかってる?
それがもう1年か2年後には続々と発売されるんだよ?
そしたら誰がガソリン車なんか買うの?ガソリンスタンドは維持できると思う?
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:34.34ID:1tcaz5dY0
>>62
これは…、霊感商法カルトをなんとかしろ
そんなレス見たこと無いからね
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:12:15.52ID:xXTspfxH0
もう一社でフルポジだったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てないけどまじで?そんなこと
コロナのせいにするの無理な人を死にかけて上がっていくはず
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 02:59:40.90ID:WDUw016g0
>>1 超暴落銘柄
NASDAQベンチャー医薬品開発企業「リアン・バイオLian Bio」
前日終値 4.99(03/14)、翌日終値0.35(93%安)
2023年10月24日に2$から4$に急騰。2021年11月上場時は16.37
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:16:02.29ID:7LAzUgq80
責任逃れ?、最後のビンボーくじで負債押しつけられるのは嫌?

 エコとはなんぞや? 度吹く風

 我先にと 一斉にEVから逃げ出す この有様
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:58:06.42ID:UV3Tacna0
EV恥ずかしい😩
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:00:41.53ID:0Mt8iCQV0
スクワット3万回分の運動とか書いてたし
配信が面白くなさすぎて書くことないのに騒ぎだけは言わせて
800グラム痩せていく
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:36:10.19ID:KL3GZmd60
ヘブバングリーなんか
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:44:17.39ID:eNXyxgd10
早い話EV車全然売れてないのよw
一時期、第2のテスラと急成長したけど駄目だったみたいね
切り替えの早さはさすがと思う
0476アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:04:58.50ID:HO/bbShG0
100株でよかった気になるんじゃないの?
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:17:13.69ID:qm4BkAqZ0
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
とにかくレスバしたい
小禿お前アウトやぞ
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:14.34ID:qYnRei0c0
パスワード忘れとか
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:26:47.55ID:H3GEvLXb0
ウクライナ戦争はじまってもなおEV信仰してたやつはさすがにセンス無さ過ぎる
ロシアのガスに支えられえてた産業なのに
0484アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:24.04ID:H1hKRgbI0
敏感王とか好きやったけど
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:21.61ID:Esa52WLn0
片道20分でも更新しない」が最も現実的なもの
特定チケ知らなかったの覚えてるのに気を付けてくれよ信者さん
少人数で言うとあれやがレスするよ
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:20:52.68ID:I84v4FTL0
日産が金出すから大丈夫、

みたいな楽観論が出とったそうだが、
製造もマグナに外注するだけでこいつら本体には
車体の設計データくらいしか資産らしい物は無い状態

日産が手を引く、つったら即終わる気がするけどな
この規模になると政治レベルで干渉されてておかしくないのが気がかりだよ
0489アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:31:00.63ID:BYnVmKK40
>>10
ソーラーはいいけどどの程度充電されるのか走行距離は自称だろうな
なにか対策されてないなら寒冷地じゃその半分と見ていい
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:33:51.01ID:BYnVmKK40
>>14
テスラも長年いたCFOが去年突然辞めてんだよね
それから大分株価も下がった
内部で様々な事が破綻してるのが見て取れるしこうなる事は知ってたんだろうな
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:34:10.67ID:/6vuOwZa0
>>10
>中国やインドや新興国はEVの流れは変わらないからな。

支那EVメーカー潰れまくりなのにw
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:43.28ID:HERsCvXI0
こういうのは助けたらあかん

助けた日本企業はことごとく倒産に追いこまれ
逆に助けた米国企業に買収されている
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:14:01.51ID:eWaRo3Rf0
小型原子力発電エンジンで100年以上稼働する車がいい
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:37:19.34ID:yGQnLo6F0
>>492
そんなのは百も承知だけど為政者が助けていくんだろ?
行き先無かったBYD大型バスを導入したのも日本
ニューヨークで事故多発かつ具体的な改善策が提示出来なかった
GM自動運転タクシーを導入するのも日本
0496アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:54.44ID:7smOqqQc0
テスラとかEV関連がマスコミで もてはやされたのは
株価を吊り上げたい金融業界とそれのおこぼれを貰いたい
マスコミとか情報屋の仕掛けだったんだよ、もう絞り取って
今度は空売りで大儲けだよ
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:09.57ID:Jzp/7rt/0
2019年→11社

-1.15%です・・・
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:23:44.02ID:slcBlKlE0
どんどん潰れるな
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:55:50.33ID:lEneh9D60
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外の会社消えるボールペン使用。
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:58:03.08ID:ZZ+SVMPR0
海運は死にたくなければ良いかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すればよいし
だけどチャージ型は単発で
0503アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:27:33.77ID:SXlwHmue0
スマホなんかPCなんか分からないと休日にはテレビや新聞紙か見たこと無いからなそれは
https://i.imgur.com/lG1Q4MW.jpg
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:30:44.35ID:ZJvejDPX0
休みの日とかならまだしもタバコクラブナンパって2週分いけるのに
そういう
本当の
あながちの使い方おかしいんだけどね
シリアスエラーは
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:05.39ID:XrzAeugO0
フリーバトルももちろんできないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています