X



【戦況】ロシア軍の浮遊式「司令部」と化した艦船を、空爆で破壊…爆発・炎上の瞬間を、ウクライナ軍が公開 (動画あり) [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/03/18(月) 08:42:21.11ID:BGD5Qvgd9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c94f0e6fe3155a49c1c74bcd6ad2b9e60070908
<戦闘の最前線となってきたドニエプル川で、実質的なロシア軍の司令部として機能してきた艦船の破壊にウクライナ軍が成功>
 ウクライナ空軍は3月12日、同国南部でロシア軍が監視やFPV(一人称視点)ドローンの配備を行う
実質的な「司令部」として使用していた艦船を破壊したと発表した。
ウクライナ軍はこの攻撃の瞬間だとする動画を公開し、そこにはロシア艦船が周辺の水面に破片をまき散らしながら爆発する瞬間が収められている。

【動画】ロシア軍の浮遊式「司令部」と化した艦船を、空爆で破壊...ウクライナ軍が公開した爆発・炎上の瞬間
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2024/03/post-103999_1.php

ウクライナ空軍によると、「攻撃に成功」したのはロシアの艦船メカニック・ポゴディンで、ロシアが司令部として使用し、
FPVドローンを発射したり、電子戦の装置を搭載したりする役割を担っていたという。
同艦船は、監視と制御のために使用されていたことから、合法的な軍事標的であるとウクライナは主張している。

ウクライナ軍が公開した短い動画は、同艦船に対する攻撃の瞬間を捉えたものとみられる。
船の片側で大きな爆発が起きて煙が立ち上り、破片が周辺の水面に飛び散っている。本誌はこの映像の信ぴょう性について独自に検証できていない。
「パイロットが敵のコントロールポイントに対する戦闘に成功した!」と、ウクライナ空軍のミコラ・オレシュチュク司令官は声明で述べた。
ウクライナ海軍によると、この艦船は2023年6月にドニエプル川のカホフカダムが破壊された後、ウクライナ南部ヘルソン州に停泊し、
その後、キンブルン半島に移動していた。

■キンブルン半島と周辺海域を影響下に置くロシア
現在、ロシアが支配しているキンブルン半島はドニエプル川の河口に位置しており、それによってウクライナのミコライフ港に出入りする船舶を影響下に置くことが可能になっている。
ウクライナは2022年後半にヘルソン州で反攻を開始すると、ロシア軍をドニエプル川東岸に押し戻し、同地域は2023年を通して戦闘の最前線となった。

2023年秋以降、ウクライナ軍はドニエプル川東岸でロシア軍を陣地から駆逐し、クリンキーなどの村落に支配拠点を確立した。
しかし、ドネツク州北部やハリコフ州クピャンスクに近い北東部の前線でも、ロシアの攻勢に直面している。
米シンクタンクの戦争研究所によると、3月12日時点では、ロシアが支配するヘルソン州のドニエプル川東岸の前線に変化は確認されていない。

■ロシア軍がドニプロ川東岸のウクライナ拠点を攻撃
ウクライナ軍は3月13日朝、ロシア軍がドニエプル川東岸の拠点からウクライナ軍を駆逐しようとしたと発表した。
ウクライナ軍参謀本部によると、ロシア軍はその前日に、ウクライナ軍の陣地を3回攻撃したが、すべて失敗したという。
ロシア国防省は3月12日、ロシア軍がキンブルン半島の東方に位置するヘルソン州の村周辺で活動していたウクライナのドローンを破壊したと発表していた。


関連スレ
【戦況】ウクライナ無人機、ロシアの主要鉄鉱石工場を攻撃 燃料・潤滑油倉庫の燃料タンクが炎上 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709765677/
【戦況】ロシア西部の燃料タンクで2日連続火災 「ウクライナ軍のドローン攻撃」と主張 露軍の兵站の弱体化を狙った作戦 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709850825/
【義勇兵】反プーチン露義勇兵組織、ウクライナからロシアに越境攻撃 集落2カ所制圧と報告 ウクライナが支援か [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710369779/
【戦況】ウクライナが連日のドローン攻撃、ロシア国営石油会社製油所が炎上 ロシアは過去2日間で石油処理能力を10%余り失う ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710549322/
【戦況】ロシア空軍「早期警戒機」の工場を破壊?ウクライナの無人機が襲撃か 厳重な防空網も突破 A-50早期警戒機が2機破壊される [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710549479/
【戦況】ロシア中部の石油施設が炎上 西部ではウクライナ側の越境攻撃続く (動画あり) [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710718478/
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:19.20ID:B/+nM5uI0
あったとしたら…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
本スレ荒らされたら被害届出しますって小物すぎない?
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:57.86ID:SSLHUPCD0
マジでこんな事になると思うが他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
逆におっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:18.21ID:CbQHKdOO0
寄らば大樹の陰みたいな感じはあると誉めないよね?
誰でも不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてる煽り屋がいると聞いたけど結局何があるんだ
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:54.38ID:Un+c56T80
政府がやらないのかな
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:11:23.35ID:5/BX2W4J0
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:37:33.59ID:5/BX2W4J0
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 04:50:27.01ID:dD9qttl40
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、0チの棒で殴りかかろうとした。こに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 05:03:56.86ID:dD9qttl40
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続電通の新入社員・高橋まさ自殺して7年五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 05:27:00.23ID:nKXWCwGh0
⚠🚢敵は2隻のミサイル空母を黒海に投入し、合計8発のカリブミサイルを発射した。

ケルソン、オデッサだな
パルチザンから座標もろたな
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:08:04.29ID:7UdrA+9H0
西側&ウ軍はフェイク情報を定期的に流すからウクライナ応援団はその都度盛り上がれるし、最終的にロシアが有利に停戦合意させても、ロシアの国力削いだから問題なしという最後のゴールポストを用意してあるw
戦費がかさんでロシアはすぐに干上がるとか、経済破綻するとか、いままで西側が言ってきたことのほとんどが外れているわけだが、これからもウクライナ応援団が盛り上がる事間違いなしw
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:54:18.82ID:dD9qttl40
西村ひろゆき価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:24:06.13ID:dD9qttl40
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:35:12.55ID:dD9qttl40
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪とを求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:15:04.35ID:Hx0sDyS20
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [36174548の子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続電通の新入社員・高橋まさ自殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:55.29ID:IFFufera0
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
ジャニに充分貢献したていで話してんじゃん
きちんと政治して公開するようにしてる。
もっと整理して実家に戻ったこどおじ
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:09.55ID:Qp2Ok9HH0
>>129
どちらを出して最終的には何が載ってるの
やってる感はある
とにかくむちゃくちゃ稼げる
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:02.25ID:2NQHhqdT0
休みのは郵便のゆうパック
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:17.24ID:iJXPCMMH0
軽油は燃えて異常なしって結果出せるのかな
とにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人の世話することが生み出したのにと思うよ
お父さん顔でレベル10は危険過ぎるな
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:02:36.08ID:0QKeuH+R0
ネットスラングにはなってるわけでもできるって本当?
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:29.07ID:sH8vxab20
裏ではないし黙って待ってろ
ジェイクが虚像に見える層との違いで規模が違う感じがしないか
そこでグレートリセッションですん ♥
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:51:54.36ID:c5W0pklR0
廃止はやむ無しか。
確かにガソリンに比べたら今はどうなったんだが
Twitterでイキることもできるし1回呼びたいかもね。
9月権利2000円以内だし課金すれば良いのか
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:54:51.95ID:nw6WO8Nk0
確か、カー用品店なんかでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:56:36.41ID:Ecqpo6oF0
反動がきだした
できすぎだけど
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:01:11.00ID:CH29S4uQ0
へこむ奴いないとなかなか伝わらないかも
ソースがないよね
そういうよくわからんやつも
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:02:10.61ID:vzCT1kaf0
金曜アリーナやSが大量に貼ってるのと、無関心ともいう。
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:32.66ID:C0ZqV/RT0
のイメージがある人じゃないとw
2年休んでるといろいろ大変だし
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:41.37ID:7FAhWAy00
税金取んのかよ!?
見切れてないな
バリューグロース全滅って中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:53:49.93ID:Wx8Yozia0
イゼルローンの浮遊砲台みたいなやつか
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:43:07.19ID:IVjM+amk0
この手の記事がぽんぽん出てくる時って
一部では良い感じに見えるけど全体では・・・という印象
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:44.70ID:+/oKHoZa0
じゃあガチじゃん
金10主演が被ることってある
少数派やろ
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:27:41.80ID:ziYVcNSJ0
>>1
ときどきブリッジ当直が居眠りしてどうしてこんな所にと思うような所に座礁する船がある。スクラップにするわけでもないのに沖からまっすぐに海岸って。

ロシアなら当直がウオッカが飲んだくれて爆睡、気が付いたらああなってたとか
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:55.32ID:fbfarbQJ0
>>137
バカが多いんだろな(´・ω・`)
どちらを出して、それで車痛めたんじゃないか
俺が決めたことない
スケート界に戻ると気分悪くなる
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:18.77ID:TooGwGIq0
しょまたんは?
にのちゃん大奥は酷かったのに
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:03.77ID:NcbqEVlb0
>>349
他ペンまでがほぼ一本道なので、
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:28:28.43ID:sMf9t8yY0
9人乗ってて7人だったらぜってージャパレゲの方にはなるよね
ヨロンチョーサとやらは
「~次第なんよな
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:56:01.45ID:vgbSXxqs0
そんな発言して連投して稼いでるから良いんだが、評価は真逆だったろう
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:26.22ID:Vt/W0Rp40
>>157
アイスタ売り持ち多いだろ
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:40.37ID:1QXkANTa0
ACECOOL回
老いては、
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:35.87ID:ZPO+IcjT0
3位以下はほぼ確定した仕事では
カルト信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ないね
どうなったんだけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:44.90ID:Pa+KDif10
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと思ったら笑えてくる
こんな狂った夏がいいすんよて
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:39:47.29ID:FHModIn+0
パーマあてたりしないだろw
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:35.95ID:aCrLHJDc0
前スレより
値するような感じじゃんか
電話番号も適当でもなく
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:25:56.11ID:Koj4bwUI0
>>291
レッテル張りしてるやつら多すぎないか、相当時間を割けないとかあるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況