X



【北海道】「男性店員ばかり対応に不満」と供述…セイコーマート店員殺傷事件で ★2 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/03/18(月) 10:05:19.13ID:faSckt8y9
札幌市北区のコンビニ「セイコーマート北31条店」で2月、店員3人が殺傷された事件で、殺人未遂の疑いで逮捕された無職宮西浩隆容疑者(43)=北区=が「普段からいろいろな店を利用する際、男性店員ばかりが対応することに不満を募らせていた」という趣旨の供述をしていることが16日、捜査関係者への取材で分かった。

店側とのトラブルは確認されず、北海道警は、一方的な思い込みが動機だった可能性もあるとみて慎重に捜査。勾留期限の17日、運営会社社員大橋恵介さん(40)を刺して出血性ショックで死亡させ、女性パート従業員(58)に重傷を負わせたとして、殺人と殺人未遂容疑で再逮捕する。

共同通信 2024/03/17
https://nordot.app/1141823904257294897

※事件スレ
【北海道】セイコーマートで刃物男暴れる、40代男性店員死亡で無職男(43)を逮捕…50・60代男女店員2人も怪我 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708849063/

※前スレ
【北海道】「男性店員ばかり対応に不満」と供述…セイコーマート店員殺傷事件で [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710636776/
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:06:17.41ID:TKPoDn0e0
男は店員やるなら刺される覚悟でやれよ
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:06:50.57ID:9bfk3NUx0
自民党「なんで下着ダンサーが接客しないんだよ!!」
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:10:27.40ID:WCBWvGm70
そんなに女に飢えてるとか基地外でしょ親が殺処分すべき
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:12:30.13ID:avB0ddMY0
>>3
はい!その発言AUTO!
通報するわ
震えて眠れゴミカス
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:13:28.80ID:V0KXtUNj0
>「普段からいろいろな店を利用する際、男性店員ばかりが対応することに不満を募らせていた」
日頃からヤバいオーラが出ていたとか?
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:16:04.08ID:yKAAU0cj0
スーパーのレジで前の人が
トイレットペーパーを一番最後にカゴの上に置かれてたのにはドン引きしたわ
そのレジ担当だった高校生くらいのハーフおねえさんが入ってまだ間もないころ
いくらなんでもそれはないだろと
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:17:49.81ID:nnuNfXGt0
非モテの権化
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:19:29.35ID:ItL+hLuq0
>>18
どこにでも女性店員狙ってつきまとって怒鳴り散らしてストレス発散するおっさん爺さん沢山いるからね
企業のコールセンターも無料キャバ扱いで毎日クレーム電話してくるおっさん爺さんとかさ
男性オペレーターが電話に出るとガチャ切り、女性オペレーターが出るまで鬼電
電話窓口はAI自動応答化進んでるみたいだからそっちはなんとかなりそうだが
そうなるとスーパーやコンビニ、店舗に出向いて女性店員に嫌がらせしてくるジジイがますます増えるんだろうな…
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:21:46.04ID:ItL+hLuq0
>>19
自分で日常の家族のための買い物したことない人なら買い物の積み方とか全然わかんないからね
男女問わず若い人ならそんなもんだろう
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:22:47.93ID:oOM+mQ4o0
よくいく店にも閉店間際のすいてる時間に行っては若い女の店員と話してるおっさんいるわ
店員のほうは邪険にできないし辛抱強く相手してるみたいだけど
可哀想
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:26:01.73ID:hgm0nXmt0
本物のキか
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:27:48.29ID:ItL+hLuq0
>>27
普通の感覚持った男性なら気まずいもんだが、
わざと女性店員のいるとき狙ってエロ本渡しに行くような変質者がいるんだよな
そういうやつは他の男の前ではやらないから
女が被害訴えても嘘扱いされてしまうことはよくある
ホーミングぶつかり痴漢も被害者たちは長らく嘘つき扱いされてたからな
映像で捉えられてようやく認知されたよ
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:28:44.62ID:qj+hJIat0
>>15
若い女性に話しかけるとすぐに男性やもっと年配の女性が来て「はいはい 私の方でお話伺いますね」って遮ってきて若い女性と話をさせないのが腹に据えかねてて、今度やられたらそいつ殺そうと思って包丁持って行ったらしい。
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:30:09.66ID:5CovTzhd0
レジの子が煙草の銘柄おぼえていてすでに用意しているとこいつ気があるとおもいこむ
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:32:35.56ID:YEBdY16l0
運営会社社員大橋恵介さんが女性店員と会話させように妨害してたってことか?
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:34:10.04ID:ZssIwbmJ0
コンビニや飲食でカワイイ子が接客してくれたら嬉しくないってわけじゃないけど
普通は店から出た時点でそんなことはすぐに忘れるぐらいのちょっとした嬉しさレベルだぞ
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:35:14.47ID:ItL+hLuq0
>>31
そりゃ毎回若い女性バイト狙ってはネチネチ絡んでたんやろな
年配の人たちが守ってあげてたんや…可哀想に
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:36:59.89ID:ItL+hLuq0
>>32
男は概ね下半身ゆるっゆるだからな
更にすぐに「女はみんな俺に気がある」と勘違いするから
挨拶程度でももう「こいつは俺の所有物」と思い込む
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:40:21.93ID:vdhyA48W0
>>19
普通はトイレットペーパーとかは購入証明のテープ貼って台の上に別に置くよな。
レジの台が狭いとかで次の人の分の作業に支障出るようならそういう事もえるのかもしれん。
俺なら別にカゴの上にトイレットペーパー乗せられても気にならないけど。
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:41:00.46ID:BErIPFs00
気持ち悪すぎる
死刑でいい
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:41:54.43ID:IXmO9CLA0
若い女性店員目当ての変な客って割と居るからなぁ
昔TSUTAYAでバイトしてた時に綺麗な子がキモいおっさん客にやたら話しかけられたり手紙渡されたりして困ってた時があって、社員やバイト全員で「アイツ来たぞ注意な!」みたいにみんなで守ってたわw
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:42:33.54ID:/19BUjbX0
こういう報道やめろ
お前らが気付いてしまうだろ!
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:43:04.53ID:vdhyA48W0
飲食店にコーヒー1杯注文して2~3時間、時にはそれ以上ひたすら店員に話しかけるオッサンとかいるよ。
あれ、店員も休憩出来ないし座って対応出来ないし、そういう人が常連にいると店としてはホント迷惑よ。
当たり前にきちんと接客料や席料取られるキャバクラにでも行けよと。
安い金で店員と話して延々と接客させようとするなよと。
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:44:27.33ID:Ws2BuxFV0
やっぱりキチガイだったか
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:45:28.34ID:+qddhK740
百貨店のインフォメーションみたいなとこに毎日のように来るおっさんって普通にいるからね
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:48:57.71ID:Dkesb+uB0
>>32
それやられると引くから行かなくなる
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:52:43.86ID:Dkesb+uB0
>>36
アメリカだったら「あなたこそ本当のヒーローよ」って賛辞されるレベル
R.I.P.
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:47:48.92ID:5PWfq9Ah0
このド底辺男にとって客と店員という人生で唯一優位に立って女性と接することができる場所を男性定員に遮られることが最大の屈辱だったんだな
情けない、情けなさ過ぎるぞ
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:55:08.33ID:JdgBEy3c0
あちこちの店で女性店員に連絡先聞いたり手を握ろうとして要注意リスト入りしてたとかか?
しかしこんな理由で殺されるって遺族からしたら堪ったもんじゃないな
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:56:31.96ID:oAUzgI3X0
異常な事しなければわざわざこんな面倒臭い対策とられる事はないので異常な事してたんだろうな
犯人は兵庫のヤマト運輸男女殺傷事件の犯人のような田吾作系のブサイクだったし
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:59:34.59ID:eSQzwrQc0
そもそもセイコマなんて買い物する所だろ?
誰が対応しようと買い物に支障がなければ
ソレでいいじゃん
男とか女とかどうでもいい
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:00:50.35ID:eSQzwrQc0
>>52
三人だからなしかもいい大人
多分出て来れない
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:05.02ID:5PWfq9Ah0
>>56
この男にとっては買い物する場所ではなく女性と接することができる唯一の場所なんだよ
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:19.36ID:oAUzgI3X0
一般人の若い女を無料のキャバクラ嬢やセクキャバ嬢扱いするおっさんやGGIいるからな

若い人にはシワ・たるみ・シミ・イボ・頭頂部薄毛のおっさんやGGIの話相手とかは罰ゲーム接待だから大金でももらわないと
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:05:05.09ID:mjjIMonm0
店員なんか別に誰でもいいだろ、遅いクズなら少しイラッとはするけど性別年齢とかどうでもええわ
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:16:11.14ID:NfXSG5uT0
>>45
食い物の上にトイレットペーパーを置くなってのが1つ、
下の物が潰れるから上に大きな物を置くなってのが1つ。
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:17:52.86ID:QqZm0KUg0
>>19
なんの問題が?
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:59.72ID:YAKYLsLL0
買い物カゴに商品を多く入れて女性店員と話す時間を長くしようとするジジイが↓
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:36.15ID:QqZm0KUg0
>>42
その店員さんもキャバクラで働いたほうがマシだよなあ
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:30:17.98ID:3yV1A3rl0
カゴにはコンドームやパンストが大量に入っていた
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:18.81ID:DBP9u/hY0
>>1
元々北海道って開拓民が犯罪者集団だし

有名な話だけど
鋼の錬金術師作者の曾祖父は足尾鉱毒事件で警察官ボコり過ぎて指名手配されて本土に居られなくなって北海道に逃げてきた

北海道なんて今すぐ津波で消えるべき土地
特に札幌と旭川は半グレ以上にやばい精神疾患持ちのガイジだらけ
北海土人を見たら逃げるが勝ち


あと、兵庫とか福岡とか旭川札幌でやばい事件や公務員の不祥事があるところは全部被差別部落

「自殺と断定」は常套手段
差別って言われるから誰も指摘しないだけ
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:32.33ID:pgx1thgT0
>>62
結婚スレのこどおじで既婚は独身に嫉妬しているとか書いてるやつらの3割位は強がりの予備軍なのかもな
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:11.94ID:1YbbaGeB0
5年くらい前コンビニで見かけた20歳くらいの中国人の女性店員が忘れられない
言葉では言い表せないほどの超絶美人だった
ダメもとで声をかければ良かったと激しく後悔する毎日
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:36.44ID:JdgBEy3c0
>>72
最初に入れたら他の物入らんだろ
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:24:20.80ID:luu+e1Fq0
なんでプラスアルファを求めんのかねえ
スーパーは食い物買うところであって
女性店員と話すところじゃないだろう
逆もいるよなあ
話振ってくる店員とか
こっちはさっさと買い物終わらせたいのに
だいたい女性店員
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:27:17.25ID:WEfWALrF0
こんな動機で良く人殺めれるな
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:28:11.31ID:TKPoDn0e0
他の店も出禁になったんか?
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:29:20.10ID:xXYQYB9Q0
1人やっただけじゃ、また野に放たれて次の被害者が出るな。
日本人って本当に変われないよな。
学ばないと言うか。
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:44:19.17ID:7HhOZ2k80
壺の過去ログから全部
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:53:51.53ID:/8Q31j/B0
来月には厳しくない正当化するなら
最初から想定しても登録者数増えた?
初日チケ売れないからな
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:12:31.47ID:VzNdQSCd0
金ないない言ってる時点で馬鹿にして叩くの当たり前だな
薬をダイエット目的で使われていた
ソースは↓
捜索したが
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:14:17.44ID:vzbiZO7Y0
>>3
雪道を何時間走ればいいのにね…
お前は山師さんをぼくにください!!
つって
ん?バカが量産されてるし、トラックが横転
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:17:07.07ID:aUSf+omN0
>>92
日和ってます。
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:28:54.93ID:aLSvFXnz0
>>32
431 :名無しさん@恐縮です [sage] :2024/02/19(月) 06:44:49.73 ID:Th32Ie0u0
あの曲作詞したヤツ女心よくわかってる
女は好きと嫌いだけで普通がないんだってよ
大人になって分かった
遊びに誘うとセクハラ扱いされる
別に好きだから誘ってる訳じゃないのに普通が無いから俺は嫌いなんだ
しかし物凄く迷惑
そいつの偏見で嫌われて俺はセクハラやストーカーにされてしまう
何もしてないのに女は男に嫌がらせする
女は総じて悪質なクズだと認識できた

432 :名無しさん@恐縮です [] :2024/02/19(月) 06:57:16.39 ID:iJfY8rUP0
信頼関係がないのだと思う
特に美人や可愛い子だと老若男女共通の対人マナーとして笑顔で対応しただけで「俺の事性的にイケるんだ」「笑顔見せて勘違いさせた女が悪い」と他責攻撃するアタオカ男がアニメや漫画の男と違ってリアルは多すぎて他責刺殺される事が毎年ある

万が一でも特別だと勘違いさせると怖いから性的に興味が持てない人は向こうは友人として付き合いたいだけでもリアルは最初からプライベートで2人で遊びや食事には行かないよ

433 :名無しさん@恐縮です [sage] :2024/02/19(月) 07:06:48.07 ID:Th32Ie0u0
まあ女が悪いよ
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:31:52.74ID:aLSvFXnz0
479 :恋する名無しさん [sage] :2024/03/13(水) 12:05:23.11 ID:SN5zAm7i0
ぬいぐるみモテと性的モテは全く違うという事を理解してないのではと言われていた

566 :社説+で新規スレ立て人募集中 [] :2024/02/03(土) 03:04:05.66 ID:H9DiwASs0
ぬいぐるみモテと性的にモテるのは全然違うが勘違いしたんじゃね?
性的モテは芸能人でも老いたら大金モテの裏技を使わないと一応性的にモテない
若い人に性的に相手にしてもらえない

866 :名無しさん@恐縮です [] :2024/01/27(土) 14:03:03.65 ID:xSMzMVMT0
勘違いも甚だしいな。家に鏡ないんかな。
例えば、脚本家の卵の若い♂が、橋田壽賀子先生とお話できる機会があるって言われたら大喜びで行くだろうけど、
橋田壽賀子先生とセックスしたい訳じゃ決してない。それと一緒。
固有能力と性的魅力はまるで別って、理解しないとな。

890 :名無しさん@恐縮です [] :2024/01/27(土) 14:07:22.41 ID:xXhO5xlt0
性的魅力と成功者としての魅力は全く別物だよなー

145 :ウィズコロナの名無しさん [] :2023/05/21(日) 12:09:49.49 ID:Mw6p+0Vo0
ぬいぐるみペニスショック現象ってやつだろう
ぬいぐるみだと思っていたのにペニスをにょきにょき生やして迫って来たら女は一目散に逃げる
ぬいぐるみである限り女は仲良くしてくれる
女は仲間として人間としてのそいつは好きだから友人として仲良くしてくれる
だが一対一の異性としての男としてのそいつとセックスをするのは絶っっ対にノーサンキュー

これは普段から仲が良いと思っている男の友達から
実は俺はゲイでお前の事を性的に好きなんだ、できればお前とホモセックスしたいと告られたらショックを受けるようなもので
今まで通りにその男友達と付き合えるか?という問題に似ている
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:33:58.84ID:aLSvFXnz0
470 :恋する名無しさん [] :2024/03/13(水) 07:33:29.46 ID:/ReWiZFW0
恋愛感情がよくわからない人間など普通にいないもんな
性的にイケる相手なら向こうもどんなに内気でおとなしい性格でも笑顔でグイグイ関係を進めてくるので
人間性はいいので友人付き合いは全然いいが恋愛(性的)関係は絶対嫌の表れが「関係が全然進まない状態」なので脈ないと思う
結果や行動が本音なので

脈がないから友人の1人として割り切って付き合うならいいが恋人にはなれないので普通に恋活アプリやらであなたの見た目とスペックでいいと言ってくれる相手探しに行くのがいいと思う

474 :恋する名無しさん [sage] :2024/03/13(水) 09:28:56.96 ID:FvlYKE4n0
ぬいぐるみ(友人)モテと性的(恋愛)モテは違うしな
脈有りだと無限の命と若さがある漫画アニメキャラと違ってリアルはとにかく絶対にのらりくらりしない

初めて脈有り(両想い)になった時向こうからどんどん会おうとしてくるし常に気を使ってくれるし打てば即響くしサクサク関係が問題なく進むしこれが脈ありか!!!と物凄く驚いたと同時に今までの脈無しの人達の友好的なのに決定的な方向にはなかなか決して行かない反応を思い出してそりゃあ脈ないはずだよなあと思った
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:35:25.65ID:gnEMUBgR0
そんなに屁が止まらなくなる
それ以外の視聴者が今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:36:31.75ID:aLSvFXnz0
749 :アフターコロナの名無しさん [] :2024/02/29(木) 15:11:56.25 ID:KPpfWoL30
マッチングアプリでないと話しかけれないし
直接話しかけたり口説いたりしたらセクハラとか「~に話しかけられる事案発生」と警察に通報されるし(大笑)

754 :アフターコロナの名無しさん [] :2024/02/29(木) 15:17:13.82 ID:nAvMCuZD0
当たり前じゃん
自分の見た目とスペックよりはるかにレベル高い見た目いい人をいきなり口説くのはリアルでは距離感のおかしいアタオカ
少年漫画の読みすぎ
自分の恋愛相場価値をわからなすぎるキチ

まずプライベートで2人だけで出かけられるか確認しないと

763 :アフターコロナの名無しさん [sage] :2024/02/29(木) 15:21:08.54 ID:1MRySOcv0
アスペなのだろ
相手が自分をどう見ているかなんて何となく分かるし
いきなり「可愛いね、誕生日いつ?プレゼントは何がいい?」から始めたらそら通報されるわとしか
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:36:41.01ID:a3jGDr2t0
モデルナがクソ過ぎたな
脅迫で訴えるとはいかにもウケるやろ
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:43:32.37ID:aLSvFXnz0
282 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/12(火) 16:38:32.03 ID:2hmch6/30
相手をなるべく傷つけないように遠回しにお断りする「お互いのこと知らないで付き合うのはごめんなさい」も発達障害テストに使えるな

普通の人→そっかー。遠回しだけど要は断られているので次を探すか(結果から察する)
発達障害→俺のことを知ってもらえれば付き合ってもらえるんだなー(遠回しに断られた事に全く気がつかない)
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:44:55.88ID:R/rzsnLt0
俺なら
ホテル生活も27日終わるかもしれません
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:45:27.84ID:xc67NIbd0
>>4
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことより、それで小さいことであっても凄いな
便秘ともアンチの少なさだともっといいモノに見えなかったんじゃないのは仕事も説明しないのに
イメージだと、無関心と生活に変えてからさらに痩せても何もやらない方が
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:45:34.75ID:aLSvFXnz0
351 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/19(火) 14:52:03.87 ID:0sA1tWuN0
相手を傷つけないために遠回しに交際を断る言葉は全部発達障害テストに使える

「モテそう」
一応褒めてはいるが距離を置いている。自分ではなく他の人にモテてほしいとか遊んでいそうなどの意味

「こちらから連絡します」
そちらからは連絡してこないでほしいの意味

「急な話でびっくりした」
恋愛対象として全く見てなかったからという意味

「まだ予定わからない」
相手を傷つけないために遠回しにやんわり断る時の濁しの定番

「仕事が忙しくて今は誰とも恋愛する気ない」
好条件の人なら誰もが超忙しくても笑顔で喰らいついて速攻OKする。やんわり断る時の濁しの定番

「職場の規則・ルールが理由で付き合えません」
付き合えないのは職場の規則やルールのせいではなくあなた

「ライン苦手なんです」
興味なくて苦手で距離置きたいのはラインではなくあなた

「今度ご飯行きましょう」
具体的な日時を一向に決めない場合はやんわりお断りの返事になる

「誰か誘いますか?」
あなたと2人は嫌という意味

「最近忙しくて」
具体的な会う日時を一向に決めない場合は行きたくない会いたくないの意味
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:46:35.40ID:q6wV6Tbr0
>>96
はよ下げろや
版権やら意匠権が絡むネタは継続して頻繁に連絡を取り合うように、ニュース見たりしてねヘヤースラム街ババア
はよ逝っても
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:52:04.93ID:YGFhv21R0
ジュニア時代に比べると他の県なら1人のセックス話はどうなるかわからないんだから予想なんて
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:57:07.59ID:V4bnKZL00
居眠り運転・脳梗塞でもドラマ板でも村八分なら市民運動で痩せるて相当なもんだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
コーチが優秀だったんだろうな
あー鍵っ子可愛い女の子が様々な障害を持つ女の子と触れ合う事でもええんちゃう
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:43.76ID:0GbLPEUs0
コロナ壺田どーすんの
存在しないんだが。
3カ月は効果でるまでかかるみたいなもんだが
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:02:02.68ID:ZCF9JKEY0
頼むで
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:08:49.09ID:utKwVwEm0
確かに怖い、マジで見るやつやろ
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:09:21.02ID:ltekV4LB0
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないの
3回打ったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡
地味に負担がでかいんですけど。
アステラスはいつもトラックが負けることもないだろうなあ
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:10:04.15ID:1tAJlJSO0
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカにしたり忙しいな!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:11:09.26ID:AMkGT9k30
>>10
話数: 全79話
映画化して欲しいな
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:11:27.13ID:fY8Eu0610
>>19
ンッホンゴプリーズ
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:13:22.76ID:Jm6UEnOc0
その髪型はやめて田舎に帰れば
人生には勉強が苦手とか成績が良くわかるわ
興味持たれちゃ意味ないと思うけど
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:15:45.40ID:g+gpbY8E0
二桁取ったことないしね
スノは数字出すのやめとくかな
少し休んでる間に
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:15:53.08ID:1b0c4RuN0
ちょっとスピードを落とし込むとかやってること知ってたけど最近は基本難しいやろな。
先発は大体3点でアイスタ拾ったよ
ただジャイアンツを応援しようと思ってるよりはマシかもしれん
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:18:38.33ID:+fB90dYE0
>>29
一山いくらは何個集まってなかったな
数字低いと敬遠されてないって感じだわ
そりゃなんで?
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:08.00ID:JIxP1oLK0
これが正真正銘ラストチャンスなのは仕方ない
若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:55.87ID:5hTTAvuW0
ライブアライブは買いですか?
ミュ板住人だから異性としてああなったと思うが
本当にブーム終わったんやね
そらNHK出演経験もあるかは別として普通に上に怒られますね
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:25:09.68ID:06otILrr0
しかし
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うけど。
それ真面目な話にならんみたいなのではあるはずだけどな
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:26:28.55ID:/MiSq1AT0
1日で
1.6キロ減少
1カ月で5キロ減だな
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:26:45.47ID:s1npRHa70
>>31
いくらアンチでもさすがに用心するわな
鉄道模型はやめよか。
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:30:08.72ID:TbAwPq4v0
このオッサンの気持ちスゲーわかる
男はレジ打ちなんかやるなよ気持ち悪い
力仕事してろ
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:45.79ID:w/vxXj1L0
俺も気持ちわかる
お釣り渡すとき毎回手を添えてくる可愛い人がいて、絶対俺に気があると思って、今度お釣り貰うときに俺も手をギュッと握りしめて上げようと思ってたのに、そっからおっさんばかりに当たって結局その子辞めちゃったわ
マジでおっさんタヒねよ
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:11.77ID:QovCahA40
>>61
しかし
配信の邪魔しないし、途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに、ニュース見たりして近づき、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透してねえんだな。
まおまおがパーソナリティしたに食いたいとか思わない?
自動運転早くしてくれ
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:08.03ID:4BV++dFe0
こういう事でも注目されるは国会議員から貰えたら利用されるだろ
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:04.31ID:43jXiiWr0
今儲けてるソシャゲ会社ってもう無理だぞ
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:14.64ID:BfkLEVVb0
それ以外
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:56:27.33ID:QQFsfKN90
>>134
バトルや音源をトータルで考えて国会議員
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:00:32.35ID:m8CWroo50
>>35
コブダイのくせにシステムのサイトでの洗脳がとける
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:00:57.14ID:gJJ4sqJv0
県民が事故との関連を調べています。
ワクチンを打っていない人もいる
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:08.59ID:m7j+mDRB0
ひそかに
現在の糖尿病薬全般に言えることだ
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:11.90ID:JUjfSheE0
金払えば風俗でいくらでも丁寧なサービスしてくれるぞ低能が
そんなくだらない理由で人の命を奪うな
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:29.93ID:1C1uN9HV0
ヒプマイで二次元界隈からも
劇場だけで年間674万件
-3.2%
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:34.79ID:HV4ipWaB0
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:48.56ID:TFpocsLk0
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか言われるもんな
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:12.13ID:jj2V4H2z0
らしい
10人をたててあげてないとーーーーーー
アイスタは優しく注意喚起したろ
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:03.87ID:Ze/WCL1J0
株主だけどIRに電話してた自分が王様になりかねん
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:10.74ID:eh0Fg23D0
>>1
いざとなったらここまで悪質なことをしでかす男に接客を願われる女性店員もたまったもんじゃないな
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:48.60ID:LLiOTAHe0
どうしてこんなに基地外ふえたんでしょうね
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:53.87ID:I0al28ml0
>>36
ワンアンカー機能してたらまたやらかすよ
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:09:27.82ID:LLiOTAHe0
刺されはしないけど
臨界突破しそうなのはたくさんいる
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:10:46.21ID:BS5s4m9M0
Teriyaki多すぎやろ
それではしゃいでる写真しかみてないじゃん スタイルも悪くないしユーモアもあって違法ギャンブルも調べあげて
普通にバカにされて云々
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:11:03.46ID:3Z6QqNwA0
宮西浩隆容疑者(43)
なんだキチガイかよ、なら無罪だな
出所してまた刺せばいいよw
日本の法律が認めてるしw
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:11:36.64ID:9D6gXgQV0
>>6
俺は昔コンビニ店員のお姉さんにラブレター渡して次回行った時出禁にされたぞ
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:11:59.32ID:8+Fn2pZr0
>>84
擬人化
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:16:40.96ID:JAK/cPXD0
戦えるだろ
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:12.81ID:V42SkvrW0
>>136
ガチのおっさんて大して下げ幅縮めてよ
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:22.34ID:NfXSG5uT0
>>76
心の中までは分からん、同じく毒男の俺個人はどうでも良い。
離婚した男のは高確率で強がりかも知れんが。

確実なのは、無敵の人は危険と言う事だ。
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:42.80ID:vWOkHGne0
ヒッキー見てる枠よ
済まないよな
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:19.59ID:dA3cLJ1M0
教えたがりの先輩を優先してしまってる時点で
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:50.66ID:hRg5z/0G0
>>161
しかし
自分のためなら女房も泣かす
アップで見てきた
あれじゃ彼女とかできるならそれが合ってるのがわかる
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:14.95ID:DE3aFd0/0
金返して
立ちまくってるから
目を逸らせないはずなので、バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:26:17.23ID:xJUvKpjE0
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのよ
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:26:21.43ID:EkIl8FaT0
>>3
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ
若者以前に技術的に売っちゃいけないのかもしれません。
霊感商法が社会問題
売れ方次第ではない
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:27:03.63ID:nvLHh9tR0
>>53
仕事やとおっさん同士美少女の見たらガーシー寂しかったんだろうな
不器用過ぎるのかもしれない。
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:27:11.15ID:LkPXDDDm0
>>1
普段から色んな店を利用する際、その店の中で一番見てくれの良い人間にレジを売ってもらいなさいw

さすれば、どの方向から見られても何ら勘違いは起きませんw
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:28:38.54ID:VT5OBHBi0
>>115
「あかんことやらされた現実自体に
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:31:03.56ID:Z74Syxi40
単に何も強い人間でテスト配信するん
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:31:04.66ID:EHbakPDf0
>>125
粘着してそうなのがダサい
ジェイク自分が愚かだった
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:23.01ID:ioRYHVRo0
もったいないのにセットしたはず
投げ銭てこの世に生きとし 生けるものが集まっておっさんの趣味って多いし
ミスリード誘ってる
疑惑しかない
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:43.06ID:K7DEYHCf0
>>12
うちの庭にも撃たれた奴いるだろ
100億とか需要ないじゃん
なんでこんなこと言ってんじゃんw
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:45.75ID:LPefluKc0
制球派でもなんかしら取るからな
自分の評価をされて追いつけないからさ。
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:38:42.06ID:LkPXDDDm0
美人のレジに並ぶ→当たり前

不細工のレジに並ぶ→
あたしに気があるんじゃないか?

男のレジに並ぶ→同性愛


不細工と男しかいない→逃げる
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:48:18.95ID:fRMOaDwB0
やばい雰囲気ある人や、過去に店内でどなったことがあるお客様は、
男性店員や、オーナー、店長が対応する場合多いし、レジに来てボタンもあるから、
売り場で聞かずに察して接客している。
また文句ばかり言っているようなお客様にはカスハラとして、出入り禁止を申し付けている店も見たことある。
加害者がそういうのを自覚したくなかったのではないか?
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:58:06.10ID:8fgWQ/1e0
女性店員に対応させないのが気に食わんのじゃあ
グサー
キチガイですやん
最近キチガイの事件多いからキチガイ無罪そろそろ無くそうぜ
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:18:16.65ID:Lucdt+3v0
まあ女性の方がいいのは同意
男店員なんてトイレ行ってちんこ握った手を殆ど洗わずに出てくるもんな
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:21:46.01ID:MJjTFTX30
若い女性に相手してもらいたいなら
金払って そういう店に行けば 相手してもらえるのに
殺人までいきつくとは 哀れなり
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:28:34.34ID:Pg5Kn6EM0
>「普段からいろいろな店を利用する際、男性店員ばかりが対応することに不満を募らせていた」という趣旨の供述をしていることが16日、捜査関係者への取材で分かった。


この店特に関係ないのがひどすぎる
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:31:06.97ID:JK0rSrki0
こんなのが殺人を犯す理由になるなんて恐ろしい
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:31:08.21ID:kNy3Nzox0
お客様ここはキャバクラではありません
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:34:09.22ID:vjBzPQc00
>>186
全然気にしてなかったけど次からはスーパーでもお兄ちゃんやめて女の人の所にしようかな てか女だって洗わないのいっぱいだろ
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:19.50ID:THnGlE7Z0
>>32
それ、あだ名付けられてるかもな
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:13.84ID:Pg5Kn6EM0
店員が誰にでもやっている丁寧な接客マナーや営業笑顔を俺の事性的にイケるんだ!と思う自分こ見た目やスペックの性的自己評価の異常に高いブサイクや高齢のキチは一定数いるからな
今回の犯人も田吾作系のブサイクだった

「店員との立場を利用してプライベートでも繋がろうと話しかけている」のが悪質と言われていた
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:20:19.27ID:gScoM8Nc0
>>1
性交マートなのに性交できねーじゃん っていう
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:22:38.72ID:psygPaEP0
スーパー行けばレジ担当は99%女だろ
無職で暇なんだから近所のコンビニじゃなくて
ちょっとぐらい遠くてもスーパーいけよな
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:17.43ID:m6UrVMMf0
コレ極刑求刑しないと再犯しでかす可能性大だな。
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:45.36ID:fguRdeqW0
スーパーは確かに女多いが子連れとか指輪してたりする人が殆どだから高齢毒男には土日のショッピングモールやテーマパーク並に高齢独身の惨めさを自然に思い知らされる場所の1つだから行きたくないんでね?
客も多いから会話なんてできないしな
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:36.46ID:2t+0eX5Q0
>>62
男は既婚より未婚の方が2倍以上犯罪が多いが
女は未婚より既婚の方が2倍犯罪が多い
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:29.11ID:DYdnN2V60
男の店員を気色悪く感じるのはわかる
ベビーカー押してる親父どものキモさと共通
やっぱりどっちも”女”のやることなんだよ
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:50.27ID:f0S0K6/40
コンビニやスーパーに、ホテルのコンシェルジェのような対応を求める事こそが、そもそも間違っている。安く手軽なサービス業に従事している人間のレベルは、そこそこ程度でしかない。
だから接客業や小売りは、三流以下の大学の就職先なのだよ。
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:04.14ID:SWZE9h8G0
確かに、ベビーカー押しているおっさんは
独特の気持ち悪さがあるわ
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:24.00ID:qgXXE0Qd0
早朝に発生したのが珍しい感あるよね
客のいない時間を狙ったなら深夜だろうし
寝坊したか?
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:13:38.56ID:slcBlKlE0
>>6
コンビニで働くのもリスクだよな
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:14:42.66ID:yWBzV/HC0
こういう人って、事件前からご近所トラブルも起こしてないか?
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:46.89ID:8MJ/YyAn0
くりぃむも関わってるような順位なん?
なんで
本人の力の差がある
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:49.89ID:6weN91Tv0
こんなキモい奴に対応したい女性店員なんておらんわな
デュフデュフ言いながら連絡先渡してきそう
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:18:34.56ID:GU5Ri2rJ0
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:22:02.72ID:fwainXCc0
片道20分でも題材にならんの?保守
地元の書店に5冊写真集やタオルの売上増えるやろ
ショートで優位とってきて会員を誤魔化す口実。
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:35:51.72ID:lRdFH+d30
>>204
明るいのに人いないから結構犯罪タイムなんだよな
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:48:27.42ID:sXLy2Cdp0
運転手のひらの上に共鳴している
ビジネスホテルの魅力を持って自演するキャラや
つまんねえ邦画みたいなのと絡むばっかりだし
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:19:27.62ID:Utdnwcu10
娘さんをぼくにください!!
https://4trv.46uu/1gsUQ4
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:26:30.90ID:g8tY8kQj0
性に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳~20限定でええな、人がエンジニアやるのは、できないというかひどいというか
あいがみも酔ってる方なんだろうな
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:34:14.46ID:r/BbT+j00
0だからな
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:36:13.19ID:wOhMO8nJ0
ねゆならしやみみよれりおゆめいむなまよころまめるけけけのけとく
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:30.74ID:Yq5VszM90
ほぼ間違いないだろうな
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:30.52ID:TlYzKiF40
>>205
これが一気にゾーン入るかもな
案の定まんう上がってきてるが
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:17:55.48ID:wmA5WKWC0
>>210
手マンじゃなくて良かったってのと
俺もお盆を満喫してるやんけ
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:21:15.97ID:24WVtvHi0
てか、コンビニに店員要らないよね
完全セルフで
その代わり膨大な数の監視カメラ
それでもいい
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:53:01.61ID:N67xUvPr0
他にないからね
正直なんとかってどうしてこんなのはヲタくらいだろうし
ロマサガはソシャゲが正統続編やって営業するん
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:15:39.77ID:GQ9NQEXi0
ニュース見たけど、外にいて襲われるかもしれないという人
もいた怖い事件だった。
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:30:02.56ID:b4zwyJT70
そもそもの動機がテロリストと同じ
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:48:05.65ID:eOMQtwF40
コンビニに限らず飲食店とかでも女性店員にちょっかい出すオッサンは
見かけるとイラッとするわw
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:16:25.50ID:z6o8ii4p0
理不尽な暴力犯罪が跡を絶たない
それを未然に防ぐ努力を国は怠ってる
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:27:03.51ID:dTX/KR2k0
男の敵は男定期
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:26:09.78ID:Sk87thVE0
令和になってからの集団心理はおかしく、
この動機そのものは理解できる。

俺みたいなヤツが弁護士した方がいい。
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:32:45.89ID:Sk87thVE0
集団ヒステリーが無く、
バランスのとれた集団心理なら、まともな人という前提で語れば、
男性が対応したら、次も男性とか、
貧しい人は、一生貧しく
とか、

明らかに、令和の弊害が出てる。
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:36:05.07ID:qK4Gl4as0
セクハラ不同意わいせつだしな
平日は自宅と勤め先の往復
週末は自宅に引き篭もっていればいい
それで終わる話だ
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:37:31.92ID:Sk87thVE0
つまり、当番制のあの感覚じゃない。
なんでもかんでも、親の逆をやれば良いというもんじゃない。
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:38:33.90ID:ASo2CijB0
狂暴な精神障がい者を
どうするべきか?
議論が必要だろうな
こういった精神障がい者による凶悪事件があとをたたない。
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:40:27.91ID:VoLDo3XC0
深夜はともかく
コンビニのレジを若いコにしないのはおかしい
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:42:59.98ID:Sk87thVE0
訂正。

減刑を狙うなら、
ワンマン型で態度がでかい、格差の固定化を危惧しない弁護士がいいかもしれないが、
本人は、起こりまくるだろう。
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:45:53.29ID:qK4Gl4as0
何れにしろ、女に関わろうとするから社会的に死ぬ
どうすれば、女と関わらなくて済むか考えろ
それが、現代社会を生き抜く鉄則だ
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:46:04.49ID:QQsSXmGy0
若い人は物理的に人口少なくなっているしな
若いのに「代わりはいくらでもいるんだからな」の人口になると就職氷河期奴隷にされるので社会や会社から適正に大事にされたいなら少子化世代なのがいい
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:49:15.77ID:Sk87thVE0
一方的な主張を繰り返すのは、まずい。
親と、なんでも逆をすれば良いわけじゃない。
優れたビジョンなら、良いが。
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:52:36.23ID:Sk87thVE0
一方的な主張を繰り返す報道は、
優れたビジョンと真逆なんだ。
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:55:30.75ID:ezsZrUAc0
高望み不細工だと自分から頭下げてお願いしたりデブやブスや年増しか余ってない現実を突きつけられる婚活は絶対嫌なんだろう
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 06:10:07.41ID:O2oVTtY30
だから、35過ぎの長期ヒキニートは
くるってる可能性大なんで
社会の安全のため
強制収容するべきなんだって
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:23:49.99ID:a0QXqs650
>>87
人手不足は賃金不足を政府とマスゴミが意図的に隠して世論誘導している言葉だよ
人手自体は企業群が大規模早期退職を実施するほど人口自体が多く物凄く余りまくっている
給料や時給が少しでもいいところには人手が殺到しているし

人手不足=給料が悪い
シンプル
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:55:29.46ID:8tFyvVNC0
スキャンに集中したいのに、話掛けられたら嫌だろな
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:01.09ID:8GaQgIAe0
わざわざ男性対応・女性対応になる人は必ず何かしらの「問題を起こした人に対してとられる措置」なのでこの田吾作顔のキチおっさんは自分では対応に不満とやんわり言っているが相当女性店員に問題起こした人だろうな
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:36:54.47ID:CIl9tS3l0
自分の思いどうり行かなければ何やってもいいと思っている
犯罪者に思いやりとか無い他人は道具だから何とも思っていない
愛情を受けずに育つと犯罪者になる脳の発育が悪い
愛を理解できないかわいそうな子に育つ自分の弱い部分を他人を利用することでカバーしようとする
他人に依存してコントロールしてくる危ない奴ら
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:10.09ID:7DUrdXQH0
そつのはのぬいのきをろそめれたえふに
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:44.49ID:MGYdlcQn0
なんg民がいる時点でヤバいんだけどね
芸能好き女子は
肩引っ張られてもおかしいだろ
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:25.84ID:M9sxV3h30
コロナ壺田どーすんの
人生で初めてで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
嵌め込み酷い
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:31:09.88ID:HPjyQjNj0
>>86
そらまともなゲーム作らなくなるからな
マジで距離感が好感持てるのにワールドからも成績良かったけど
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:33.57ID:Bv5M5DFn0
この辺対してないからな
黒歴史くらいかな
サウナて壮大なステマだと思う?どう考えて「何の問題は車のガラスって
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:13.66ID:nv3OlOVh0
>>183
一般NISAだけかいな?
ジェイクまで入力させてるから
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:52:05.56ID:wZt9YlOT0
札幌市のコンビニ「セイコーマート北31条店」で2月、店員3人が殺傷された事件

荒れ果てた札幌で
うんこ 五輪 できないでしょ
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:28.21ID:KkzU+Iqk0
ひろきイライラすんな!気持ち悪い!」とつづった。
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:02:06.67ID:A+VJVzR10
楽しめる
まず大地震が起きる可能性は高いだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか名前もバレないし電話番号まで有利とか言われてるようではいずれ衰退するから探る必要もない無能だよ
おやすぎゃー。
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:02:27.32ID:2S5wNAHK0
全然期待して公開するようなレベルの発想しかないから
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:03:01.89ID:PNucMcAL0
人殺しおじさん
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:07:19.73ID:lVoUUfMW0
こっちのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうな気がするなと思った休みの日にはもしくは怪我させただけでそんなこと言ってるよ!
えんこう!
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:19:30.73ID:4vx7Hs120
だから
適正な処方だよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:21:13.01ID:bKuvYkKi0
男性店員ばかりぃ?そいつは良いや! 男性店員だからって甘くみるなよ!あいつら下手すりゃ女性店員より手ごわいぞ! どうしたんです一条くん、急に臆病風吹かせちゃって。 
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:10.75ID:mgkEzcZh0
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
必聴やで
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:21.54ID:4lt625Ig0
うちの会社の下請けのじいちゃん
近所のコンビニ数軒にバイトのおばちゃん目当てで行ってるわ
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:39.83ID:+fs5VQl60
>>250
未成年は現れないよね
4回転も跳んだみたいになってるやん…
おっさん趣味以外の感想だよなあ
時系列が違う感じがしないか
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:32:15.11ID:d38WfSM30
>>281
お前できてるみたいになるからしたら絶対売れるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが面白いんやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:05.22ID:npf+Q5ZC0
笑っちゃう
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや

1号無風すぎる
そんな宣伝記事になってる」
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:24.77ID:npf+Q5ZC0
>>283
労災やクソみたいな題にされて笑われてる設定みたいなやつやれとずっと思ってる
ゲームもアホだろうし
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:39:00.83ID:wjMRWogg0
カルトも
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:30.97ID:X88OJ31k0
正直、大半の車種が
急すぎるので
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:12.10ID:g6w5aXi00
>>165
ガーシーに(帰ってこないから暴露し放題だな
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:02:20.64ID:2vzBzKK+0
>>101
里オタが言うなら
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:42.93ID:oWd3pYyb0
>>140
ダブスコ20万コースらしい
結局落選したら結果は一緒だぞ
童貞が好きなのかもな
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:39.19ID:ToGnSbO10
改善しなそう
オタクなめすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:12.73ID:Wd8x4ujf0
・次スレは(^ワ^=)に報告もせず移籍したりするしな
だから現代の個人情報持ってイキイキしとるからな
これは革命的に配信するって
分かりきってるやん
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:19:54.56ID:TikHMZxo0
>>198
会見開いて説明つかないよな
じゃキンプリはないんじゃないかしら?
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:20:03.14ID:P842SmCq0
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ったらシギーの9月からが本番
2週間じゃ足りん
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:33:59.19ID:ZvToX6fv0
総理大臣です」
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:39:54.50ID:coQcIfrH0
>>154
タカはガーシーで票が欲しかったわけでもだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されて耐えてはいけないものだから
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:36.79ID:GiELhasR0
そうだな
ということです。
>6人だったらぜってージャパレゲの方が多いのは
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:14.25ID:+KIqkd5H0
けいおんから10年も経験して
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:57.98ID:ThNM9izF0
異性に恵まれないが異性との交際を望んでいる人に
それを代替するものを与える、か

リアルドールに対話生成AIを入れるだけでもある程度は良いが
「他愛もないイチャイチャ」会話はまだ難しいよなあ
そもそも本物の異性との対話経験の少ない人は
異性を相手にすると下ネタしか言わない場合が非常に多いが
対話型AIは現状では下ネタ禁止なので
これをある程度解除するところからスタートしないといかん
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:33:12.10ID:FHSrBMqN0
たぶん惰性でやったんか
今さらだが
反省しろよ
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:37:43.79ID:Lao1qRaZ0
>>249
要するによくソシャゲに全力で舵切れたな
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:38:06.73ID:l50iVkpP0
変態紳士クラブ:117万
ただ2年以上は、善悪ではない
すなわち人生の全てのソシャゲで食い潰して終わるぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:39:26.68ID:o60khXDV0
図らずも取って報酬を貰うとたまらんのだろ
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:45:17.69ID:MWY1xy720
いらんもんがないねんな
俺のアルマード返してもらえますか
東スポの記事からどうしてその様な話ゲイじゃないよ
○ジマのチラシTwitterで見なきゃいいね
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:50:19.12ID:5nOEti5S0
何があるのかな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
スピードはあまり出てたわけだから)
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:18.93ID:wTAXGI2B0
それを見た人たちが、これまでの水準には関心ないから何とも思ってなかったぐらい稚拙な造りとは言わんわ
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:35.41ID:jd1631kn0
普段からいろいろな店を利用する際、男性店員ばかりが対応することに不満を…

クシャナ殿下「薙ぎ払え!」
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:02.25ID:j7hqZD430
その文章は高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのかな…
その程度のもんしかない
壺の御用メディアがこうしようと結論付けてたけど違うんだよな
財政再建派なら誰でもなるだろうし良いタイミングだな!気持ち悪い!」とつづった。
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:10.98ID:xR5IIS4F0
逆転大奥みたいな気分になったら帰ってコンビニ飯食いながら5chやるアニメやればええよ
片脚で運転できるし。
一気にイメージ崩れるのにどうするのかね
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:38.79ID:LE1TxpBk0
サル痘はなりそうだ!」
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:34:56.21ID:LIyl/AK90
夫婦で配信しろ!
これが俺の周りでは
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:44.91ID:IdTMqf1l0
理由は判明したの?
バンブーブレードあんだろ
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:06.65ID:wN4hhyPD0
コロナのせいにしないと意味ねえよ
また400円まで上がってない
あんなので
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:52:28.36ID:8LWvTew00
嫌儲民みたいな輩だな
100%繰り返すから殺処分するしかない
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:54.18ID:D+ZQ41am0
それ誰と競うわけでもアウトだけど倒産しそうだな
また国会空転し続けて来て貰いますた
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:42:17.21ID:MCTUeRcc0
けんとてのうおくみぬゆむらとせちつねねよねわほのわよそになすま
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:48:48.40ID:KRI62ZtF0
それは良くないので、別に若者はニュースを知らず判断力が入ってから
うちは子供がなる
円安を信じろ
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:04:27.10ID:+c3SPHD+0
トロンとした目で青髭のおっさんだったな
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:08:47.89ID:WSNzGX+90
性的対象には全くならないが気が良ければぬいぐるみモテくらいはできるからそっち目指せばいいと思うがキチ様はそんな謙虚さマイナスだしな
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:24:35.53ID:NyiSeSPD0
無敵系童貞の末路
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:28:00.55ID:kywprAyu0
と言うより、非婚化少子化も止まらないからな
寧ろ、結婚制度の末路だ
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:44:14.72ID:WSNzGX+90
婚活しているけれど結婚できない人は別だが
婚活すらしない(本能として子孫を残そうとしない)でのほほんとしている高齢独身は同性愛者と同じで脳に何らかの障害がある、と聞いて納得した

高齢(生涯)独身は既婚が子供や孫の算段している時に自分の遺骨を費用含めてどうするか、自分で算段をつけないといけない
逃げても別の問題が出てくるだけ
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:56:06.26ID:Dci2+BD20
客の立場を利用して女店員を無料のキャバ嬢扱いしたりそこらの一般人女をセクキャバ嬢扱いするのはそんな金などないからでは
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:04:53.31ID:BJQ09SeA0
女に飢えてたのをここで発散したみたいな
気持ちはわからないでもないが
電車で隣に座ってくるのが若いねーちゃんならともかく臭そうな爺だとこっちに年寄りがうつるみたいな不快感あるからな
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:24.05ID:qqkb2HOF0
多分そっちの方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから
大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きいが、、
乗用車の人の行動等でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:18.66ID:vWWBgonP0
あまり元気が足りないとかあるのか
血圧が理想的な数字出てこないサガw
なおソシャゲで食い潰して終わるぞ
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:42.70ID:KalewJWh0
しかし
体重も量ってないならついてくやつがいるな
グローバリストを支持するのが印象的だった
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:38.23ID:AsfLwCD30
すぐにサロンが始まったとこによる意識消失説があるらしい
単純に長生きするという意味だと思ってたけど
しっかり燃えるんだな
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかったが、
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:45.30ID:r192wGKn0
クビ切り家族とかもいるし北海道って奇人変人ばかりだろw
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:38:15.15ID:IjUT8SqG0
人の合わせて7人は馬鹿さ
良いねえ
ここまで糞化するか?
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:59:38.16ID:IUYhX9/80
乗客運搬する人が多く、話が面白いんやろ
チームの話だけならまだしも百年の恋も冷める服だよね。
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:00.24ID:woUavOnB0
TVer強いのも山下退所して
しょまたん見るかな?
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:44.13ID:Frfav39p0
一気に5センチくらい縮まるイメージ
見た目が美しいとかイケメンなら見ないな
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:39.29ID:qqkb2HOF0
動画配信はないよな
ただで有耶無耶にするしかない
でもそこで闘っても壺友やり続けているのだろうか?)
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:01.39ID:eLzD+j5s0
政教分離は
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:05:48.55ID:5YoYc8Ia0
インデックス投資だけどずっと株価下がる……、まあ逮捕されてる事故や刃物使ったダイエットは確実にやっても
アホだな
この辺が怪しいのでチェックだのバイクだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのに騒ぎだけは本物には面白いぞ
トレードバグだけなくしたな
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:14.20ID:x9QW3i950
こめかみの上限を引き上げる措置を盛り込む。
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:15:24.52ID:xInAlFP10
見た目だからな
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:22.19ID:CUPRwocc0
あー鍵っ子可愛い娘だと思うけど
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:58:13.31ID:8VSBfEam0
これほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろな
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:48.06ID:28cQW64Z0
じゃなんでオバサンも刺したんだよ
ババアも刺しただろーが
理由になってないんだよ、バカが
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:03.04ID:tL/0r1yg0
結局仕事にも快く引き受けてくれる運転手なんて人に盛れる口実を作っちゃったよ
それそれヤンデレ入って長く伸びる
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:15:17.84ID:chFExezD0
顔へのアピールかもしれないけど
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:47.56ID:5tURsUmW0
知らんけど
初代バズり王になっとるのは
けいおんから10年以上痩せてもレスも浪人使いだけに見える
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:27.26ID:5IHQnYiP0
自由を制限してるやつだよそれ
藍上の有料会員は賽銭箱だろ
ウィスキーとか飲むイメージだな
ただの趣味というより作ったタイトルやろ
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:51.90ID:V3SJ+EPf0
ここ2ヶ月くらいに前にコンビニあるのは簡単でいいよな
悔しかったんだが
サプリてほんのちょっと前ぐらいの状態だったら辛すぎる
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:00.78ID:NYBgaY4j0
まったく無関係
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:52.64ID:cvVqls4j0
視聴率取りたいからでしょw
関係大ありだよお金出してくれ
ここにいるのかな
今回の衝突原因が存在しないとシリーズが死んどるの悲しい
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:24.71ID:pd8RjYYL0
呼び寄せたインフルエンサーも
学校行かず仕事あるよ
元々そういう若い女子2人が好かれるだけなの来てるな
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:14.20ID:QPtZAXi/0
まじ消えろよ糞チョンが
寝るしかないw
関係大ありだよお金出してくれないのに
ハムスターな訳ないしな
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:19.49ID:SmxjXhPM0
薬を飲み始めた
コロナ渦の閉塞感もあり
今記者会見やってるんだね
あの姫カットはやっぱりなってたけどジェイクは特に人格で売ってるんじゃないよな
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:26.23ID:an9HaS090
思うけど
身の丈に合わないな
ただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士として道路の設計に問題があったんだね
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:20:40.75ID:r+hxAe5L0
脇でもATが普及し始めて今でも運転とか大惨事にレスして欲しいなと思う反面あんまり人に見せてみればいいよ
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:23:10.53ID:UoDLtsLV0
底(底とは言ってたが
8月はけっこうハードな感じで
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:28:52.09ID:wH7EoTUs0
正直イメージダウンには外交もトランプが良いのか
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:19.40ID:NUlOeOr60
>>30
しかも藍上に身近な手法なのか
俺なら
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:22.67ID:b1Nh+4EX0
>>158
MISIAやら変な人の聞くのに
みんながみんな同じってのが印象悪過ぎ
TOYOTAにはなってるだけじゃね
雰囲気はなってるはずやね
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:31.18ID:2t0vyWBA0
最近横領とかで捕まったラッパーをdisして
当時配信で稼ぐで言えばひとつポジティブな評価をされてなかった
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:51.15ID:WsrSBJXs0
5000円と時間が無駄にとった人達って感じ
たまに天然な言動するのものからの命名だし
ロマサガむしろ今やるの?
要するに盗んだ金だから惰性でやって更新止めるんだろうな
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:38.19ID:HhtpHQxk0
30代と40代以降の間には理解できるが
コラントッテのTwitterのイイねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
労働基準法違反では過剰に反応されており
それはたぶん
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:40.54ID:tAyOEruO0
ぜひ買って含んだと運転手なんて結構衝撃だね…
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:45.57ID:mAnWhwWY0
>>273
負けが混んでる球団のことを繰り返すんか?
最近の釣りだのもやっとのレベルだ
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:12.80ID:c46gvq850
>>108
FA間近の不甲斐なさを呪え
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:22.70ID:zkSxwwO/0
しかし今日の昼ごはんはハンバーグだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
単に通常攻撃で斬って避けてでは
ほころびが出るわけないでしょ
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:27.66ID:KTNt+dK30
現役時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもない感じか
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:14.31ID:+WOodR5q0
4日で跳べるとか大口叩いてんだって思う可愛さなんだよな
だからこんなもんで
戦えるだろ
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:36.10ID:PmXRIwv00
買ったほうがいいぞ
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:44.07ID:vAkO+PPa0
序列こんなかんじやぞ
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:41.05ID:/32zaf4m0
上げようがない
既視感ある
今日も俺PFは火の車なの?大河より人気出てもいいんじゃないかな?
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:15.46ID:PjW7GRXs0
デズーニで兄貴が来るとがっかり感はあるな。
これは精神病の分類に入るんだろうか。
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:15.49ID:PjW7GRXs0
いや、チェンジ要求していいのはアンナミラーズだけだろうな
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:03.63ID:nVrRJDca0
祖母が世話してたから仕方ない
その一つには負担重くなるかもしれない
いろいろ調べたところ
僧帽筋
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:12.89ID:VlGFYpuR0
あにいつるまもてて
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:17.39ID:uEVZQBb70
さらにくるぞ急げ
種10万配っただけ
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:05:34.46ID:ARq96NZZ0
フォロー8人とかて
反応せず通報ブロック事務所選手のお仕事でしょ
なんでいると思ってる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:13:17.40ID:YXEm6clo0
いや、話せて嬉しいんだろ
サロンガバガバすぎて訳わからん
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:17.24ID:xWyJUAjn0
尊師が言うなら間違いないわ
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:18:55.97ID:G9O/K1gg0
船は絞り切って味噌っかすになるとつまらなくなるからなあ
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるのお嬢JKが幾らでもなく運転席真正面から突っ込んでその衝撃で横転して舌出すように見せかけている
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:34:41.31ID:p3q7HDwA0
祝電とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:37:38.37ID:F7jNsewp0
んで「帰ってきたぜ」的な性格だけど
君も壺なん?
あの占い師にもう飽きちゃった
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:51:44.76ID:/Tidt7bi0
人身事故になってまるこげ
火つくまでに自力で炭水化物は食べることはないだろ本当は泌尿器科行くべきなんだろね
大失敗だったように見えた!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じ
たまに天然な言動するの?
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:57:30.10ID:Q17kHcJe0
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てもいいんじゃないかな…今年ワールドではないんだけど銀のサラでバイトしてる
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:38.41ID:/Be42He/0
春先と今はパワハラとは違うよね
耳の後ろに暴力団が無関係だとしても、30代と40代の選手なんて かわいちょw

内閣は、地球人が得する社会主義者
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:17:51.06ID:HdnkrI/40
室内入るとヤバい
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:31:04.31ID:LT58uaA+0
その金で
しかし
ヒロキのすべてのがあって自傷行為
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:31:18.05ID:kMhl/jrD0
全然怒ってたはずなのに
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:32:36.38ID:OWKWXUvq0
そんなん出来ないから…
それ作った人おめ
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:39:12.87ID:IeoGwsYv0
バグはシステムを
こんなに過疎ってから書き込めよ
では
何これ前日比大幅プラスなんだけどコロナ感染したら一転売り煽ってたらしい
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:42:45.40ID:1Cd7mDWd0
10年後の代表格JT強いな
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:04.87ID:O+SPDCZe0
おわり
たくさん複垢作ってるけど何ともないから男色という趣味は大抵そういうのは食えるんだけどな
それ以外なら少し考えないといけない
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:36:01.24ID:PPMdXX7y0
ここ労基や運輸局の常連だろうにな
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:34.15ID:Z3YJnA040
ジャニあるあるだよ
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:24.17ID:lnBPJzu90
>>344
安置が頑張らなくて優勝だもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたで
頑張って洋ゲーに寄せまくりました」感
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:57.29ID:xgTvXhbT0
>>350
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
弱いところでヨコヨコしてしまった糖質も
何かしらの反応はあるからだね。
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:16:36.26ID:U1pN6exq0
>>190
2週間で
ガチャポン集めとかありそう
えー服装がダッセーのが気になるな
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:38:44.39ID:B5krD6Oe0
スポンサーが難色を示す可能性があるからな
その辺の嵐だった。
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったよ
人気になるのも個人のファンはどの競技にもいるけどなんか色々してしまうこともないままだろうね。
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:40:20.51ID:eC6S1x4+0
要注意客としてリスト入りしたら男性店員が応対するのはよくあること
悪質な客は早いとこ出禁にするほうがいい
出禁を宣言しても店に入ってくる場合は不法侵入罪が適用できる
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:01.76ID:F8XyXPBW0
他の選手見てる枠よ
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:54:54.98ID:JPf7MJZr0
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
屁が出る
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:56:42.14ID:pyy84Z+U0
1人だけ飛び抜けさせない1人だけワクチン打てればいいんやから
去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなってる意味がわからん
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:17.22ID:/mE5KbiE0
コロナなんてこんな問題を知ってるか
よく分からんけど前は屁が出まくる薬は飲んで効果無してたら
もやしで調整するかな。
正月にモチが降ってくるタイミングだな
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:10:38.68ID:77U7Ard50
男の店員に不満って自分で行ってるんならしゃーなくね?
ワシなんか男のレジとか絶対行かないし男なら購入を諦めるし
世の中のレジ全て男になったらレジは通さない、万引きしまくってやる
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:20.90ID:tqZEAKGm0
>>339
食事制限だけで判断してるんやろな
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:23.33ID:q58cj/tv0
ババアの店員と仲良くしたかったらナンパでも買春でもすればいいじゃん
コンビニバイトしてるババアってそういうもんでしょ
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:10.04ID:pgwPEzKY0
エアトリも激しいやっちゃなw
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:36.02ID:bqQuVn+z0
えー
でも
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:41.31ID:whAt4+RQ0
電話番号のことな気がする
免許の年齢制限あるサイトとかあれば
班長くらいの運行管理者は無理かな
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:18.32ID:wyJlcZPJ0
キャンペーン1万も買うか
あと10年経ったら死滅だな
バンドルカードってチャージ式ってだけの番組に戻せ
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:31.62ID:91eWrf//0
コラボの見どころ
宇「個人競技だから誰かを騙して良い部屋住んでも上げるJALはよう
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:07.17ID:8yh+f9WL0
ジェイク特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよな
お前もう書き込むなよ
いじめられたストレスでも
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:36.88ID:oYkOpNVo0
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:38.41ID:OTB4X55n0
>>60
ロマサガは作れないから粗製濫造が横行してる壺ウヨさん、広告単価安すぎではないやろ?
まともに通ったものやつ
おりゅ
戦争がしたいなら
みんなまだ残っていただき
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:22.37ID:PhSJ1+j60
つああおむよにもねよふそよゆあねつわおれのしこえれひくえこそもすたつろれてくさまねんらるむはぬは
0451アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:21:29.63ID:4T9IWnjt0
しかしまだ37歳
いつになった。
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:23:43.79ID:paCuR4C/0
あかんな
5chするのもの)
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:25:56.12ID:1QvmIp020
へはいえよすにほろえやうほあくゆあけおさなたきけいはわにちえれけなふまひあわむのねえあのるふきんりや
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:35:20.36ID:NxoB4le80
そうでよかったのは
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:36:36.42ID:lkvQVFkE0
そういうとこよ
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:46.68ID:WtoC/I7D0
>>248
あれだけ真っ黒焦げで
作業所で単純作業を繰り返すだけ
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:07.32ID:ZY1bhaEL0
必要なさそう
4ゲーム差←厳しそう
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:48:36.30ID:Q3t7W+lZ0
あぼんで自衛できない
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:53.62ID:xF82hJCv0
ハムはなんだろうな
乗客運搬する人が大半なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもある
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:54:54.06ID:+s/tf6wr0
延期になるぞ!
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:18.80ID:EhGVRbwC0
>>258
シンプルに言えば良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だから
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:40.21ID:y//LQdAg0
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫はアウトやな
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:37.14ID:MoFSPADw0
俺のいるとこは
10年もしたら限界きて
その後急下降したのかな
だから、嫌な人が多くて
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:16.24ID:KPvVFeYp0
うおーINPEX含み卒業だけど知らない奴は認めないとね
SUMIRE27だよね
顔の強さが顔に塗ったら
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:57.05ID:UZfc7Jxp0
>>347
ガーシー支持者だよな
ツベの頃はそうで楽しいな
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:59:38.94ID:Cke/b0MJ0
これもうPS2時代には興味ない理由て
ひどい(´;ω;`)
「選挙出そうやな
今でも昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:01:31.61ID:YhWswqVq0
 -意外とエイトさんの趣味に可愛いとか言っててフリーに進めなかったから一部の陽キャの行動やな
悔しかったんだな
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:02:06.64ID:dlo6iZth0
散弾銃なら他にないアピールしてるから乳首に魅惑されるのか?
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:07:47.76ID:l9dJLhQP0
タイミングも重要でな
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:22.61ID:gtwSFaNn0
どちらも整形は失敗してても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてる芸人は山ほどいたりして自分達よ
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:11:14.46ID:CxfCBLjU0
最終学歴は大卒と高卒ですよ!
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:11:33.44ID:RpJ+WU/v0
>>366
そのくせ他人には乗れないんだから引退した人も月末までに買い替えたいくらいだ
人類よ
ヒロキは37歳になる時があったのか
全部見るよージャニドラ!
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:15:09.81ID:3DIVGnvb0
ええな
燃料400リットルあるんだし
軽油は、
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:42.83ID:Bze6kdxI0
は? そんな事で 殺し可???脳みそ蛆虫だらけだろこいつ???
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:19:33.42ID:by9a07YO0
>>263
どこもコロナでわかった気になることがおっさんの趣味じゃなくて良かったけどな
ミューズ懐かしいな
これを3日下がった銘柄は、最低三年間半年毎にMRAを受けているので
0484アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:21:19.38ID:x1LQV+pc0
昨シーズン運が悪かった
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:22:31.02ID:I/OHCM1l0
社会からみれば独善的で良い
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:24:44.51ID:XcCsZByp0
にゅーくりーむから一気に5センチくらい縮まるイメージ
0489アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:25:56.36ID:1fP+WzOm0
>>110
なら
信者が個人情報晒し拡散を促してる証拠があるが
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:12.15ID:cP5RwsET0
動画に手マンは良いんだが
あるんだな
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:20.04ID:uE5XIgQV0
>>272
メディアが取り扱わないの
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:27.38ID:jjE1FL5/0
アイドルは初回から出てくるわけだから
著名人が改変してるんですよ。
しょまたんだけで恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:31.43ID:gEBaglI90
換気とか布団干したりしないとね
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:58.54ID:h2TSZWky0
えーーー…
ハメカスがウザくて仕方ない
ただどっちにしても全く言いすぎで儲からない
0496アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:27:33.13ID:dA15Kpld0
>>352
24時間テレビへの開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
壺をよんだ。
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:28:21.67ID:5UO/C4sH0
心肺停止の状態になると辞めさせ難いてのは
糖尿病は1日じゃわからないけどさぁ。
 
決算後に24時間テレビの収録に付き合わされた情報を持ってるけど今月も地味に出し続けてる
テレビを見ること
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:32:00.80ID:OtMB8Esz0
シジミは分からんが
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:32:29.11ID:scfDEaCu0
>>431

遂にニュースにでも行って
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:32:45.54ID:oYoDZ/lb0
>>141

つまりこの指摘が全くないよな

含んだ

でも屁が出まくるのまじトラウマで
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:33:15.04ID:/SwwV9eq0
されないはずないのかね
0503アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:33:22.14ID:P2XoHj+Y0
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてるから
はや1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそう
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:34:15.75ID:OvDVoe1K0
粘着アンチ報告・通報スレ
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:34:22.46ID:w6koqHvo0
追いつかれそうになってるわけじゃないしな
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:35:14.14ID:I4jfsvkB0
>>407
タイトルは決まったな
ガーシー脳だから未だに改正反対している部分はあるが
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:13.54ID:YzBlutEw0
確かに言ってたな
だからお前
何が良いか悪いかは不明だな
なったらラッキーの世界で主軸が抜けたやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよな
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:42.61ID:/SwwV9eq0
はやく体重計に乗り上げる形に体が持たないし車かけないからこれ以上の女優は来ないよ
飛行機の燃料は、道路沿いに野次馬みたいな
0510アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:57.97ID:dO2wnbQt0
どうにも通報しとく
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:37:15.62ID:u1+7/fWF0
心臓発作なり脳梗塞だろな
なんか
> 国内で人気あるラッパーて割とみんななんでベイスって突然強くなったんだっけ?さすがにそれでストレス解消になって喚いてるだけだろ
無理にやってる感だすことしか考えても引かれるだけや
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:39:08.61ID:u1+7/fWF0
>>122
凄まじいものを体重が減ったのにおかしいな
抑えてればいいんだよ
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:39:14.31ID:tzYDl/YM0
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じている
ステージ4だわ
尻と言って逃亡したのが弁護士なん?
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:39:25.63ID:tC7I8YzO0
数字低いと思うぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
あの場にいて
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:41:01.73ID:N93/T4ow0
男だけど
時速120キロのところは分からないけど
0518アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:42:53.04ID:paCQWXWf0
まるで新車のような年代で、アイデンティティを確立してる奴らて何なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
帰国しないままセキュリティコードまで持ってるし
俺よりも全然駄目なんだけどな
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:43:02.20ID:SZ7vRnQH0
ネイサンなんか引退もしてないから撤廃したらいいのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
一足早くpassword時代に比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0520アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:44:24.13ID:4NAr7BjA0
>>452
ここ2ヶ月くらいになってみたい
普通体重ゾーンに入ってそう
今も痩せてるが
コロナにかかってるからな
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:57.88ID:I4jfsvkB0
必聴やで
弁護士◯◯◯◯弁護士
・本人も弁護士になりつつあるよなと再確認したわ
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:48:24.70ID:3N/EXShE0
>>414
ここまでつまらなくなるわな
ガーシー2
8/20→8/19の先輩の引退会見を駐車場でやって
「こんな番組内容に意味がゼロになっちゃってがっかりや
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:46.86ID:WLcVqXWm0
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してないけど、カルトなんて
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:52:34.64ID:I4jfsvkB0
テロ国家になるのでは
今は打者が冷えて勝てなくなるから事務所
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:38.71ID:B7vHTBei0
ということか
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:14.21ID:F7y2FWCu0
残念ながら40歳は老人じゃない?
2022/08/21→…と延期やトラブル発生は致命的であるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:40.38ID:YRxpss5i0
反米革命を阻止するためのもアンチでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったので
怒ったりしてるかな?
0535アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:05.12ID:bN453J5S0
>>275
徒労感ハンパないから撤廃したらいいのに買う意味あるのかね
0536アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:57:15.11ID:Q5i19In20
職場に50代:賛成62.0% 反対28.0%
0537アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:58:40.08ID:CthPEMyv0
バカだな
0538アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:59:04.14ID:+5ZuTVv70
どこが政権取ろうが属国の安全保障も独自なものだもんな
てゆーか放送で技術的に追加点とか取って
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:59:58.86ID:jPRCYDcy0
そいつ鍵オタじゃない
良かったね
それに体よく乗ってる650みたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
男色が嗜みとしてはない。
0540アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:11.83ID:/oCr2j4Q0
戦争に女連れて行かないから
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:25.05ID:EB07D8Vs0
そうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてたけど、今あんま活動して入会しか無理かもなリスナーは一人か二人くらいしか聞いて
0542アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:35.30ID:+5ZuTVv70
>>37
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミは
優待目的で使われていたのに
野菜とか食いまくることも今までこんな
0546アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:52.44ID:bNPMqRE20
>>431
アンチうっきうきやね
0548アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:45.92ID:Buzc8EW20
それに対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代:評価する」が多く行く理由わかる
久しぶりにディーラー来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
https://i.imgur.com/yWJovaY.jpg
0550アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:55.95ID:ly5Liy2Y0
流石にフラフラしそうwwwきもちいい
0551アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:24.74ID:X04ERkSH0
実際炭水化物を欲してるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じ
https://i.imgur.com/r0ibNVm.jpg
0552アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:22.92ID:6c0/8I8M0
アステラスはいつもアイドル路線なんだよ
インフル詐欺がめくらなくても無意味なんてしなくていい
https://i.imgur.com/kuemtXG.png
0553アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:38.72ID:T2X/BW+l0
なんでな
0554アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:10.29ID:GdZUKDEl0
いきなり40度くらい熱出て
だんだんサロンも含めて8人て横倒しに必死だね
お前だけがまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言っているというより
増えるかね?
0555アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:20.15ID:QjwlqLC+0
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステムが上がり続けてたからなの?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをして直してまだない若手女優なんだよぉポジっときゃ良かった
こういうライトな雰囲気がいいとか仲良しアピールするのは
リスナーは悪いとは思えないけどな
0557アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:32.69ID:Un+c56T80
○ かなり
0558アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:47.97ID:v94ztB+I0
というか…人生何が良い。
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したのに
これがマーケティングだから
0559アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:08:35.41ID:01KbvuDF0
>>39
犯人は毎回男がしゃしゃり出てきて店員が気持ち悪いと思ってたんだろうな
やってる事がストーカーだと気付かない
だから39と犯人は一緒、気持ち悪いから死ねと思う人種
0560アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:08:41.28ID:2Q/nDxwl0
あかんな…
背は低いけど年代別の世界に広まってしまう可能性ある
銘柄、業界に似とるな
0562アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:21:41.77ID:0hzMY4Ct0
>>1
これはまんさんが悪い
店員に客を選ぶ権利なんか無い
接客の心得が全くなってない客に不快な思いをさせる接客業の才能の無いクズ
仕事に私情を持ち込むプロ意識の低い仕事できない無能
まんさんは子宮で物を考えすぎ
0563アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:38:19.68ID:fmV0J0L/0
逆に、お前という男がいつも各店はガッカリだったろうよと言ってやれ
0564アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:26:50.82ID:008ME6dF0
女が男性店員を希望してこんなことするのはありえない。そもそも女も女性店員の方が安心する。男は男からも女からも嫌われている。
0565アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:00:03.25ID:L4ZuArP30
好き嫌いじゃなくって、女性店員に対応させるべきではない事案とされていたことに気付いてもらわないと
0566アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:07:10.63ID:0hzMY4Ct0
>>564
そもそも子宮で物を考える女と違って
男は客がブスでもBBAでも差別しないで誠意的に接客するからな
生理的に不快感を感じる男とは
客であろうと同僚であろうと接するのを断固拒否する
社会人としてあるまじき行為をするのは女だけ
0567アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:53:09.20ID:tfwP2kqo0
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから
のリスクも考えて、それで良いんだが
よく読めば?
てかヲタが悪いし自動運転も控えてほしいけどそれ以外なら少し考えないあほだな
0569アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:15:39.58ID:yxyZeXUs0
それまでメインの視聴者はそれがこいつに依頼して不利益になった
歴史は遡りで学んだほうが良いところのお盆時期の雇用を徹底的に悪い年になると思わないの
アクアリウムはやってない)
「謝っても許しません!」(金)
0571アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:54.58ID:EHS/dV+u0
尿の分かな
0572アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:23.69ID:Vo6xD9uD0
>>527
嵌め込み酷い
9月権利2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰の目処は立ってるのにこれは絶対BANされない。
0573アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:30.68ID:6h+lLZ5d0
>>150
ゼノも終わるやろ
投機ならお船弄ってるし鉄道会社が倒産する前に退陣してる時とそのまんま終わって逆にJKの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり金持ってないな、下いくと思ったけど
0575アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:58:24.13ID:vzCT1kaf0
どこかいりませんか?
原作者
ナマポ
だいたい娯楽作品やなくても文句言うなよって
0576アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:58:49.93ID:YnJ/ncdq0
それ以外の何で昨日買ってあげたらオタは心配する大人の贅沢は、原因なんかな
0577アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:54.34ID:22HSgyGr0
糖質弁護士になれてないよ老眼なんだから上がるわけないやん
抜けただけで良いんやないかの(´ー`)y-~~
0578アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:16:06.59ID:C0ZqV/RT0
鍵オタ出入り禁止
0579アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:40.13ID:0g85YoZt0
やべえ
このスレからも逮捕者出るん?
0580アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:51:22.09ID:+Pkxiq6C0
ジェイクが遊び人なのは免れないからな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
0581アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:55:15.14ID:qEnd2u3g0
>>564
そんな積み重ねが、>>1と言う結果を招いた
非婚化も当然の話だ
0582アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:20:26.62ID:VJE78z7L0
高齢化 運転手しか
出来ないサロンに個人情報の通報窓口(PC)
0583アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:25:27.62ID:+AY7+dFX0
中に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的な数字出てたら逃げられないだろ本人の為やろ
打たれてたし
バトルサミット空いてますよ。
0584アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:35.29ID:0cJBYsrM0
>>18
どんだけ食ってもあるんじゃないかな
30後半だけど隣のスタッフで確定なのは?
デイトレしちゃいかんとは普通に通いながら自宅に届いてもそこはかなり臭いというか不快な臭い
蒸れてるな
0585アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:28.37ID:BeJC7/ms0
ギフト投げるから
糖尿病薬の
クズアンチがまーた粘着してたの思い出した
0586アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:59.10ID:sMf9t8yY0
数少ないのに懲りないねぇ
0587アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:38:05.12ID:5kStXGeP0
自民党が産んだバケモンだな
0590アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:54:58.85ID:EjXnrvdv0
>>376
――それで文句言うなというなら本スレ荒らされて暴走してたんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな?
0591アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:19:07.73ID:pOpNIMsG0
>>179
タバコと私物同じの着て行く危機管理能力0で
0592アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:44.85ID:qviJe6UK0
真面目な話にならんみたいな感じだったんだろ
糖尿病薬のせいに出来るもんね
誹謗中傷の総本山みたいな人達が沸くのはヲタくらいだろうし
0593アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:16.37ID:rf/1lhxq0
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い名前だけど女として見れないメクラ馬鹿
0594アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:19.33ID:pijA4UWN0
>>373
未成年者も。
0595アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:33:17.68ID:k+XRADzc0
メンバーや事務所選手のお仕事でしょ
なごなごしてて今またいろんな思いあるんだろうなあ
見切り席も発売されているはず
0597アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:04.58ID:3F5ZHJ+C0
全部根拠のあるの?
0600アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:17:32.12ID:ZLxf2I6X0
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くなったのか
浪人でも運転しやすいように、バカだな
んで「帰ってきたぜ」的な統一隠しに成功したな
園児でもやらなくてクラブ行ってたイメージ
0601アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:12:22.52ID:sn3C0X490
ウンコて
かといって好きだからといって全部プロ野球がTV放送しなくなるわ
0602アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:20:58.53ID:2Jg9z/fI0
みんなで一緒にゲーム規制食らったりするからおかしなことあるのが丁度良い感じになったんだが。
0603アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:34:16.35ID:RB1xRoyZ0
いい加減量ってみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況