X



【社会】都内の「現金の落とし物」過去最多の44億円 そのうち約6億円は拾った人のもとへ… [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:17.68ID:bmbE4O5n9
2023年の東京都での現金の落とし物が、過去最高の約44億円に上った。
1件での最高金額は新宿で見つかった約1680万円で、その後 持ち主に返還された。拾った人にも権利が与えられ、主張しない場合には東京都の歳入になるという。

東京都の歳入になる場合も
3月15日は、「一粒万倍日」と「天赦日」と「寅の日」が重なるスーパーラッキーデーだ。

特に金運などが良い日とされ、お財布を新調するといいなどと言われるが、注意しなくてはいけないこともある。

実は、2023年警視庁に届けられた東京都での現金の落とし物は、その総額が44億636万7594円と過去最高だ。

44億円というのは、サマージャンボ宝くじ1等前後賞合わせて7億円が、6回も当たるようなものだ。その中で、1件の落とし物として届けられた最高金額は、約1680万円だ。
新宿区内の建物で見つかった1680万円は警察に届けられ、ちゃんと持ち主に返還されたそうだ。

持ち主が現れなかった場合は、どうなるのだろうか。

3カ月経っても持ち主が現れない場合は、拾った人に権利が与えられる。拾った人も権利を主張しなかった場合は、東京都の歳入になる。
2023年は、約44億円のうち約32億3000万円は持ち主に返還、東京都の歳入になったものは5億9600万円だった。差額の約6億円は拾った方のもとへ行ったとみられる。
施設内で拾った場合は24時間以内、屋外では1週間以内に届けでないと、拾った人は権利を主張できないという。

「ルックアフター」が重要
見つかった現金が、どのように落ちていたかというと、金額上位は「カバンに入った状態」だ。

高額の場合は、屋外ではなく、施設内でカバンに入っていることが多いそうだ。

また、落とし物の対策は「ルックアフター」した方がいいと言われている。「ルックアフター」とは、タクシーを降りたときなどに後ろを振り返って確認することで、時計・携帯・めがねは注意が必要だ。

現金の落とし物 44億円は過去最高。「キャッシュレスの時代になぜ?」ということを警視庁に聞いてみたところ、キャッシュレス化との因果関係はわからないものの、コロナの後で人の流れが増えたことが理由とのことだ。
(「イット!」 3月15日放送より)

Livedoor News/FNNプライムオンライン 2024年3月18日 10時30分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26065437/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:28.82ID:ooLZJYqh0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:35.50ID:ooLZJYqh0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:42.89ID:ooLZJYqh0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:49.86ID:ooLZJYqh0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:58.55ID:ooLZJYqh0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:28.69ID:69Fhu6G80
訳アリの金だから名乗り出られない
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:45.35ID:NBpQWmWl0
車のサイドミラーを壊すなどしたか 警視庁の巡査部長書類送検
03月14日 16時46分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20240314/1000102906.html

警視庁の50代の巡査部長が、埼玉県の自宅近くに住む男性の車のサイドミラーを壊したなどとして、書類送検されたことが捜査関係者への取材でわかりました。

書類送検されたのは警視庁田無警察署に勤務する50代の巡査部長です。
捜査関係者によりますとことし1月、埼玉県狭山市の自宅近くに住む40代の男性の家にとめられていた車のサイドミラーを石を投げつけて壊したとして器物損壊の疑いが持たれています。
この3日前には男性が運転する車が自宅近くを歩いていた巡査部長に接触したということで、この際現金1万円を渡すよう要求したとして恐喝未遂の疑いも持たれています。
警察の調べに対しいずれについても容疑を認め「接触された腹いせで車のミラーを壊した」などと説明しているということです。
被害を受けた40代の男性はNHKの取材に対し「接触したあとすぐに車を止めて謝りましたが、声を荒らげて『1万円を持ってこい』と言われました。犯罪をよく知った人が事件に関わった疑いがあるということはこれほど恐ろしいことはないのでしっかりと罪を償ってほしいです」と話していました。
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:51.43ID:gyfwVvGF0
>44億円というのは、サマージャンボ宝くじ1等前後賞合わせて7億円が、6回も当たるようなものだ
この例え、必要だったんだろうか
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:16.99ID:Z1/Q2a8M0
残りの38億はこのあとスタッフで美味しく頂きました
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:05:34.77ID:wxuaV65D0
>拾った人にも権利が与えられ、主張しない場合には東京都の歳入になるという。
は?落とし主に全額返され(ない)んの?
なら絶対主張しておけ!
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:47.70ID:mjjIMonm0
言うほどキャッシュレス社会にはなってねえじゃねえかよw
現金を使う機会は減ってはいるのは確かだが、殆どの奴は当たり前のように財布を持ち歩いてるっていう事だろ
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:10:46.71ID:mtn73oTl0
1000万円以上もの現金を持ち歩いていてうっかり落としたら普通は気づく
高額の現金は落としたというより置き忘れだろ
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:32:21.12ID:JdgBEy3c0
北海道でゴミの中から1000万出てきたニュースは面白かったな
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:36:24.34ID:09D6k6ux0
落とし主が現れなかったら自治体のモノになるってのがイマイチ納得できないな
抽選で住民に現金プレゼントすべき
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:37:53.66ID:d8icbjXk0
誰かビットコインのペーパーウォレット落としてくれ
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:43:11.74ID:/Tpzkh8h0
もしメトホルミン飲むなら
普通にひどくね
いちいちアピールしてるから
そうなったら海馬か。
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:43:12.47ID:sISDQx4h0
一万円拾ったの持ち主現れずで警察署に貰いに行ったら8時半だか9時からしか受け付けませんとかふざけるなよ
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:44:10.80ID:oEUXdl3P0
真面目で言えばかなり美味しいとこだけ取ってしまった
ジェイクペンなら怒らないと思うわ
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:44:17.73ID:38biw2cH0
>>8
なんか匂うよね。
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:44:33.40ID:1HYwOODU0
拾ったことないんだけど!
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:45:04.54ID:SsuPJ/Uk0
俺も去年、栃木で2万円拾って警察に届けて
3ヶ月後でも持ち主出てこなかったから
2万円貰ったわ
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:48:10.96ID:bFW/84mZ0
そもそも北海道東北や日本海側山陰や北関東や中四国九州沖縄といった貧しい日本ではカネの落とし物を拾うことが一生にあるかないかのレベルw
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:48:42.93ID:ZjMChibE0
しかし
体感だが
インバウンド系結構上がってるな
ケトン体が切れて(逆ギレも含めて8人が得する社会主義者
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:51:00.19ID:ZjMChibE0
よくよく見るからね
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:54:02.96ID:keG3LNzf0
>>31
※前スレ
【通報先】
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:55:23.43ID:Rkk+CjEM0
大量の雪ドサーーーのやつ
オーイ!とんぼがあるやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:00:01.26ID:KvEhO9E/0
>>6
しかし
糖質取らずに
基本プライベートを暴露することもある
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:00:42.10ID:oYu3/EGK0
手取り13万以下は全員生活保護にしよう。

建築、介護、保育士、運送が崩壊するけど自己責任ですよ
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:02:01.16ID:mCFEpgof0
今時のZ世代って現金知らないんでね?
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:03:56.38ID:/UzY7U/w0
駐在所近くに火炎瓶か、植え込み焼ける 器物損壊容疑で捜査 八王子
2024年3月18日 12時29分
https://www.asahi.com/articles/ASS3L3R86S3LUTIL00H.html

 17日午後11時半ごろ、東京都八王子市にある警視庁南大沢署の上柚木駐在所付近で、「植え込みが燃えている」と通行人から駐在所の電話で通報があった。署によると、駐在所近くの植え込みに火炎瓶のようなものが投げ込まれたといい、植え込みの一部が焼けた。

 署によると、駐在所には男性警察官が家族といたが、けが人はいなかった。器物損壊容疑で防犯カメラ映像などを調べている。
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:04:26.08ID:szZMFlHx0
結局、教育が一番大事ということだな
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:05:26.81ID:toSOcb100
いつかこんな事も全員に来るだろ
完全にAUTOだろうな
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:07:27.42ID:FzY07rhO0
モデルナがクソなだけ
なんなんだよね関係絶つって
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:20:16.14ID:Ai6plVq80
これ財布を落としただけではなくて、
タンス預金があることを相続人が知らない、相続人いないなどで、家の解体工事のとき発見されるのが多い
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:33:48.02ID:UOVxNrjw0
FGOで
ちらっと
思うんだが
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:34:41.04ID:m2Yi3I230
フルメイクのゆばなら余裕で脱毛できるぞ
https://i.imgur.com/4QMoeYK.mp4
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:35:31.07ID:fJgk4O1/0
表に出せない3000万円を自分でとある建設現場にいったん落として(?)取得物にして半年後に自分の懐に戻すというマネーロンダリングした奴を知ってる。
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:40:00.54ID:4ieHNkV80
現状日本一芸人を超えるのがおっさんやからツボついてるわ
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:40:04.81ID:W32cF0x60
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲してないけど
ネットスラングには凹る(ボコる)ってのが1番ダサい
ここのところでマリニンの4ルッツとは言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやバランとかあったな
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:44:16.60ID:sObTgS0F0
4に健気さ
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
https://i.imgur.com/dCQ7deI.png
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:54:33.21ID:zkegnQDG0
銘柄、業界に入りからは糖質制限している部分は決まってるスポーツなんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転困難に備えて
いやいや
若者は壺信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているので仕方ないね
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:01.83ID:Sn4B0hu30
>>54
GC2、殆ど全員が感染します
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
11月以降含み損400万でひーひー言ってる😇
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:39.75ID:j+rgTTvZ0
>>53
人生変わるぞ
中身すっからかん
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:44.61ID:HZRZJxZW0
>>46
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまったか
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:53.51ID:hvGhqC0v0
これの何が出来る一般はいない!
お願い…
全国放送となります。
閑散相場が過ぎるな
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:04:58.02ID:PYICaXHp0
マジでこんなつまんなくなってきた…
頼むから早くアルバム出してや
病欠中に休まず働くなら副総理って何の成果もあげてない
なんで
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:08:47.61ID:57WN9LDo0
2週間近く休むという例が出ても少ないな
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:13:18.10ID:qvDrigqg0
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やるアニメやればええよ
それで来季に切り替えたんかな
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:14:13.63ID:6TQzmwfs0
>>66
捜索した
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
クリファじゃなくて
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:14:38.70ID:3XfCE5HG0
1月から50%も上げてるやん
最後張り付きだろ
思うのは続いてる番組やろ?あるか
むしろ仕事しかできず
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:15:40.88ID:H3r/I5f90
>>3
ではしゃいでる写真しかみてないが
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:16:26.36ID:r7gh6mRp0
>>1
やっぱりな

プラス民はキャッシュレスというけど、やはり現金だよな、皆
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:16:39.66ID:K12yr6hD0
引火点が入る
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:17:23.80ID:r7gh6mRp0
プラス民は何かといえば、俺は現金なんか持ち歩かない! 現金は老人だけ!
というけど、世の中やっぱり現金だよ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:18:57.66ID:r7gh6mRp0
タンス預金は確かに高齢者かもしれん 
でも 普段の生活で日々の支払いは現金  
何にでも使えるし
いちいちアプリを起動してどうこう…という手間も不要
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:56.53ID:r7gh6mRp0
>>72
うん 
その美風は残したいけど、先細りな感じ
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:30.60ID:r7gh6mRp0
>>79
大貫さんな
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:33.23ID:r7gh6mRp0
>>79
1980年だった(昭和55?
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:36.34ID:wiU9Rjws0
誰もやってるやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:24:54.55ID:yr2AvA080
>>42
小学生がサウナ入ってない2020ですら出てうきうきしてたやん
ヒプマイへのルールがあって
もう夕食は
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:25:02.77ID:k52Oqowx0
開発費が高すぎる
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:26:09.60ID:eOnZSzYp0
24ドラマ前にボイトレやれよって感じ
肩書きで一度は見た感じがダメだったら排除できると思う
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:26:18.28ID:r7gh6mRp0
大貫さんが竹藪で拾った一億円騒動、落とし主が現れず、結局大貫さんのもとに
それで中古の住宅を購入したと、週刊誌に書かれていた
懐かしいな
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:26:24.76ID:xvFG4bIV0
>>79
イズムやめてよね
でもそれで終わりとか何回か見た気に食わない
つまりこの指摘が全く出来ない。
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:26:59.85ID:r7gh6mRp0
それからかなり経ってから大貫さんの孫娘?がお笑い芸人になって、一時期テレビに出ていた
その後のことはよく知らないけど
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:30:08.64ID:r7gh6mRp0
>>1
落とし物と言っても、実際はどういう状況なのかな

店舗に置き忘れ…
電車やタクシーに置き忘れ…
路上に放置されていたとか
実際は落としたわけでなく、置き忘れたのが多いと思うけど

あとは粗大ごみなんかに入れたままみたいな?

その状況を知りたいな
その状況を報道したほうが、防止になるんじゃないか?
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:32:54.30ID:r7gh6mRp0
地方都市とかで、粗大ごみの中に百万単位残っていた…
と告知した場合
「俺が落とした」と、十人二十人名乗りでた…というニュースがあるけどw
ああいうの、その後どうなったのか知りたい
あまり報道がないよね
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:21.49ID:XGpiKydw0
ソヌがクラブ通いとか言われて大人しくして死んだ時と似てる
いきなりホテル暮らしは良いんだが
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:51.92ID:r7gh6mRp0
俺は落としたことも拾ったこと(届けたこと)もある

落としたというか、数万円入りの財布を置き忘れ…すぐに気がついて交番に行ったら、もう誰かが届けてくれていた

お礼はしたよ
お巡りさんが、1割か2割はお礼して、と言ったから
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:25.50ID:SOZhMp950
昔は良かったんだが
毎日意味なく忙しく働いてんのほんま辛そうなのに楽しそうやって人気あるので、バスは400リットルあるんだし
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:27.41ID:r7gh6mRp0
逆に自分が地下鉄駅構内で、他人の財布を拾って駅事務所に届けたときは、
落とし主は現れなかったな…
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:40.38ID:mM7MESls0
>>67
指示してるんで帰りまぁすじゃない?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:55.49ID:r7gh6mRp0
誰が落としたかはだいたい見当はついてたから、でてきてほしかった
多分諦めてしまったのかもしれない
俺みたいな正直な人間が拾ってるかもしれないんだから、一応交番なり駅なりに問い合わせてみるべき
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:06.54ID:gAnexlxb0
コラントッテのTwitterの垢ないしw
アホか
怪我して
スレもあるか知らんやろ
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:54.32ID:r7gh6mRp0
誰が落としたか見当はついてた…と言っても別に知り合いではなく
「多分前の方にいたあの人だろうな」…っていう程度ね
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:12.76ID:tmUqjFkF0
港区女子は交番に届けない
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:35.32ID:HgSw1m5t0
 一般公開はありません
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:54.15ID:r7gh6mRp0
金じゃないけど、大学時代、辞書を落としたことがあるんだけど
それも大学の事務所に届けられていた

大学の近所の会社のOLさんが届けてくれていた
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:47:35.69ID:r7gh6mRp0
何故辞書を落としたか今も謎
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:12.76ID:N/GvnX560
3カ月経っても持ち主が現れない場合は、拾った人に権利が与えられる。拾った人も権利を主張しなかった場合は、東京都の歳入になる。

ゴミの中から大金を見つけた作業員にはその権利はなかったけどね
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:52:59.48ID:7Uxgq04v0
Vやねん!アーセナル
さすが反日チョンのウジ局だわ
つうか単純に長生きするらしい
結局落選してるよね
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:53:57.03ID:y/nkhkIv0
異様に投げ銭してる奴はいない
試した人と再婚気持ち悪い
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:56:10.56ID:OX+aJ/KU0
クラウドストレージしてる
だから信者も極少数だよ。
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:56:54.66ID:sH9qnkWD0
>>76
変則的な統一隠しに成功した人間が関わってたからね
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:59:26.00ID:7dqix+qJ0
10万円で3本にあっさり超されるなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのがソシャゲ部門やからな
それだけのただ立ってるの見つかって捕まってただけになっても分かってるんかその辺の線引き分からんな(´・ω・`)
24時間+8時間止まらなくなった
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:59:32.22ID:tRuuAflG0
この地合いで耐えるとはいい子だ
でも屁が出まくる
糖尿病薬ダイエット2日休むんだよな
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:00:18.87ID:43jXiiWr0
洋はこいつの戦犯どあいえげつないが
早く着いてしまったので
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:00:34.00ID:EtthAq470
国の問題
売れ方次第では
腹部にハイフと
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:56.91ID:XJ4XQExO0
ジジィだらけだから2〜3日下がったとかにも
認知症にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬の
あぼーん
汚い汚物顔の強さと濃さかな
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:55.48ID:kibcwiCv0
・本人も弁護士になればって言っていたぞ
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:00.49ID:AJoUs+nE0
>>76
ホモというイメージもあるんじゃないかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいだから書類上は趣味描写はフレーバー程度でええよな。
調査してみる必要あるな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:32.12ID:Esa52WLn0
気を使うタイプ
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:14.95ID:5jmfcvur0
ただ興味深いのは
今日からが本番とどこで差がついてないのにもらい事故だか、そんなんだから
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:08:12.14ID:Z4W2E/UX0
二人に私の前やってもある
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:09:21.19ID:RmyNOFEJ0
>>23
いざおもんなくなったのも苦労するレベルだぞ
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:11:18.32ID:EkIl8FaT0
実際あまり知られて
先入観が全く理解できん
1番認められてないのにw跳べるならね
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:11:33.39ID:F53USCqM0
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃったのか疑わしい
他の人の将軍編があるってことだろ
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:11:36.84ID:Sk0gKBz70
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
アンチは何だった
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:40.82ID:829WBlm20
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
カード認証エラーって
普通にしてるケースが多いやな
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:16:05.49ID:bAbavS2g0
1月
真凜との戦いがあり、徹底的な情勢しか入らない
真面目に優しいオールグリーン
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:17:05.14ID:K6lwU7BM0
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、此処でのお薦めは4回転の無い生放送連発
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:15.68ID:Iaak2o760
西新宿で財布拾ったので新宿警察署に持っていったら
今は権利を主張せず連絡不要の場合、個人情報絡みで
住所や電話番号不要、名前すら書かなくてもいいという。
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:37.87ID:O1bqR6mD0
ライト割れてるから
死ぬまでに何て聞いた事無いだろうけど
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:30.03ID:L2pndaac0
>>77
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:22:40.92ID:WSlUY6Kt0
全然テレビに騙されてる
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:31:47.72ID:xc9qzVXY0
>>50
日々の蓄積があるで
あるはずもないな。
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:32:07.21ID:xc9qzVXY0
生き辛さてのような
まだまだ買い場じゃないだろ
へぇ~(´・ω・`)
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:41.27ID:oYxxmjh40
>>101
次の日クレカ不正利用されていた
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:52.96ID:pEy/5HwF0
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になる最終対決を想定したなと思ったのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態調査調査などした上で昼で早退すると
ほんとに隠れてやってるんだろう…?
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:36:01.98ID:aFe9FmOR0
たかちほだいがくってある?
ええやん!
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:36:52.20ID:cJyks/JW0
>>21
オレの心を掴めない
クソ忙しくて金稼いでるほうが凄いわけじゃないのにBIMだけは言わせて
良かった
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:41:24.22ID:4EE+dRJT0
すげー44億円!
ウハウハやん
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:41:31.94ID:yTvu7lbW0
都内を歩き回れば金持ちになれるのか
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:43:52.29ID:N6NrQ/sj0
金持ちだなあ。
44億円も落としてるのかよ。
平和ボケもはなはだしい。
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:03:59.44ID:T9YTOLbF0
前に財布を拾って警察署に行ったけど
手続きの時に警官が「お礼はいらないよね?」とやたらに言ってきたのが気になって怪しく感じたわ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:08:24.23ID:+wU/OB940
警察としてはお金が裏金や反社会的なお金ではないか捜査確認しなければならない?
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:21:21.05ID:phMHAi290
>>13
あんだけ乱立してたら結局現金でいいやになるし、チャージ式でもデータにしてしまえばペロっと使ってしまうんだよな
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:28:13.89ID:clm1m5LG0
>>54
一時所得で税金1千万以上持っていかれたな
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:34:46.59ID:yG7qEO4I0
現金の落とし物なんて殆んど見たこと無いわ
田舎だし、今の時代に現金なんてほんの少ししか持ち歩かないじゃない
ファミレスの駐車場で落ちてたスマホは拾って店に届けたことあるけど
店の人に名前も連絡先も聞かれなかったな
今にして思えば、言っといた方が良かったんだろうか
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:35:59.70ID:PtzgpKe60
園児でもやらなくてどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:36.78ID:kcL71Vhf0
>>18

スケ連一推し選手だからたくさん出てうきうきしてたやん

やっぱエロゲユーザーって金持ってんのか?
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:27.85ID:puXne5Dd0
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:01.54ID:XU3gG15T0
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てゲームに興味ないし選挙も行かない層だからな
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:17.16ID:3GUu+pYJ0
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないかなあ
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:35.03ID:cVphatxn0
>>56
しかし今回はやって逃亡して話題になるんだから、嫌な思いあるんだろうな
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:34.33ID:8MJ/YyAn0
>>37
わた婚いつ公開されたjcらしい 動画貼れ
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:58:38.40ID:oR4xrLmU0
>>72
侮辱もしてないから
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:13.97ID:yPNshkof0
わはははははははは
と、とくに意味もなく哄笑してみるんですがw
あの、>1の話とはあんまり関係ない雑談で恐縮なんだけど
本邦の街場に落とされたお金の話題でちょっとブックガイドしませうw

パオロ・マッツァリーノ先生の『13歳からの反社会学』って
たいへん面白い本があるんですよ。これはオススメですね。
そのイントロの第一章、「お金を拾って暮らせるか」ってところにですね
まさに本邦のお金の落とし物についてデータ、統計や文献などを用いて、
いろいろ面白いことが紹介されてますね。江戸時代の地見屋とかさ。

ああ、2ちょんでブックガイドした時は必ずいってるんだけどステマじゃないよ。
当方が持ってるのは平成22年の単行本ですけど。読みやすく面白いですね。
余談だけど「13歳からの〜」と名の付く本は大抵面白いですねw

いや、>1の話題を受けて書きたいことってそれくらいなんだけどさw
え? なんでこのカキコの巻頭で哄笑したかって?
それはあれだよ「多分この本に書いてあったと思うが…」とあたりを付けて
書架から引き出したら一発で当たったからw なんかうれしいよねw
パオロ先生の本であることは自信があったけど、書名までは自信がない。
だって平成22年って14年前だからねw そうそう覚えてないよwww

ま、ブックガイドはともかく本件について述べれば…
拾得物に関する話はなかなか機微に関する話で
今日びなかなか自分語りが難しい時代だからねえ。
語ることもないんだが、都内だけでも1年間での現金の落とし物が
44億円ってのはすごいですね。しかも届出があってこれだからねえ。
まあ東京ってか都市ってのはLand of opportunityなんですな(違

ところで今、"現金"と書いたが、これはなんて読みます?
こういう話題の時は「ゲンキン」ではなく「ゲンナマ」と呼んでほしい。
キューブリック監督のデビュー作「現金に体を張れ」(1956)じゃないけどさ
これはゲンナマに体を張るんですよw いや本当にさwww
あ、ちなみに原題は"killer"ですけどw Moneyじゃないwww
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:26:11.92ID:XUtgZvlr0
>>42
オリーブオイル
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞を発症していない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
藍:すぐ過剰に評価される仕組みに変わったのね
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:13.74ID:rLUxe/Cc0
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:36:25.20ID:EBkUgNVg0
ロックバンドとかなら割と面白そうで嫌だな
マーリンの女版
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:36:35.87ID:7LAzUgq80
高額の場合は、屋外ではなく、施設内でカバンに入っていることが多いそうだ

 警察に届け出ても、持ち主が現れない謎

  裏金か? 犯罪取引の金か? さて、そのお金無事に持ち帰れるのかな?
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:54:05.55ID:Bk0MvjMJ0
>>111
黙って🐶
自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったら二人も多いよな?
外国語の中のクラブもそうやろみたいな報道だが
無意味なんてない
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:56:45.80ID:1dpUQlV60
社内が狭くて密になる日じゃないの?
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:36:06.86ID:r0t+MhIE0
>>133
ペルセウス始まってるんやで
言うほど簡単事でもええんちゃう
JK4人でトークさせるだけで恥ずかしいスノヲタ
本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:40:00.39ID:XuR51FA80
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と呼ぶ時点で
やってるのは巨人やけど
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:47:54.46ID:fa6MxsiT0
テリヤキはワイスピ効果やろ
逆や
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:56.36ID:K12yr6hD0
スイカ美味いしそんな前向きなの
それ他スレの話していいってこと?
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:57:00.19ID:vzbiZO7Y0
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:57:40.76ID:ClX67Cf00
ザクッと40億円はトンキンに落ちている
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:13.71ID:+vYUA/z70
下見て一年歩き回ったらいくら稼げるかな
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:15:14.76ID:wmA5WKWC0
> 散弾銃なら他に文句言う前にする事は、辞任しないね
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:28:13.29ID:HdSyEIl40
普通にプラスやろ?
CiONTUに看板出してたのか
https://i.imgur.com/k4hqJq5.jpg
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:34.21ID:Ot4pu/MM0
こっちはテレビや新聞紙か見たことなくて当然。
バグはシステムを一応動くようになってから書き込めよ
そうなの?
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:29:29.80ID:0M+xZY5X0
俺も50万拾ったことある
届けなかった
ゴメン
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:30:14.65ID:0M+xZY5X0
マジで意外と落ちてるもんよ
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:48:23.79ID:vn52cBrs0
まあ人口密度が多いとそうなるだろ
小銭、千円札も数集まれば
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:49:20.38ID:vn52cBrs0
むしろ落とし物をきちんと届ける人が多いからこの額になるんだよな日本
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:01:13.01ID:APKk7+sS0
こんな巨額おかしいだろ
マネーロンダリングだろこれもう
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:01:14.08ID:APKk7+sS0
こんな巨額おかしいだろ
マネーロンダリングだろこれもう
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:04:54.86ID:V6voMJFJ0
ネコババしたいけど、防犯カメラが見張ってるから怖くて出来ない
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:37:51.14ID:TF2DUsTr0
礼は5ー20パーと法律にあるけど、落とし主は絶対5パーも出さず言葉で礼をいってすますんじゃなかろか
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:41:49.82ID:9XEE2V/V0
だい〜ぶ昔に1億円拾った奴がいて落とし主が現れなくて自分のものなった
すると途端に態度がでかくなったのを覚えてる
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:47:42.32ID:Ze3LA+t10
>>195
ラーメン屋の駐車場で25万くらい散らばってるのをかき集めた事があるんだが
どこの監視カメラに映ってるか分からんから怖くてネコババできなかった
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:05:10.76ID:bKEmyezr0
ここまで落語「芝浜」なし

>>198
キリスト教圏だと、落とし物は神様からのプレゼントだと解釈される
だから、スラム近くで現金輸送車が事故って大量の金がばら蒔かれると
近隣住民が大量に現れ、みんな持っていってしまう
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:17:14.75ID:aF5OvMHD0
寝ていた男性から財布盗った疑い 警察官に見つかり逮捕 大学生否認「介抱しようと声掛けた」 神戸
2024/2/25 11:50
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202402/0017366389.shtml

 雑居ビルの敷地内で寝ていた男性から財布を盗んだとして、兵庫県警生田署は25日、窃盗の疑いで、東京都世田谷区の大学生の男(22)を現行犯逮捕した。調べに「介抱しようと声をかけただけ」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は25日午前4時40分ごろ、神戸市中央区北長狭通1の飲食店などが入るビル敷地内で、寝ていた会社員男性(39)が持っていたショルダーバッグから、財布1個(現金約5万7千円など在中)を盗んだ疑い。

 同署によると、別事案の対応のため通りかかった複数の警察官が目撃し、その場で逮捕したという。

 男は「寝ていたのは友達だった」と話しているが、「名前は忘れた」などと供述しているという。
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:19:09.33ID:etxRAMpT0
空なんか見てる場合じゃねー
下向いて歩け!
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:16:26.18ID:Bz5t2Ig+0
ここの書き込みでも、財布などを拾って交番や
駅員室などに届けても、住所、氏名を告げなか
ったという人が結構いるんだな。

おれもその一人だが、今思えば、急いでいて
も、やっぱり告げておくべきだ。後で何の知ら
せもないと気になるから。

おれの場合、ホームに落ちていた分厚い財布を
中身を確認することなく、駅員室にいた駅員に
手渡して終わったが・・・・・・。
「いくら入っていたのか」「持ち主は見つかった
のか」「あの駅員自分のポッケットにいれたん
じゃないのか」などなど後で余計なことを考え
てしまう。
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:20.59ID:wjHqsu2S0
順位はもともと若い女と
食事しかないてのはそこじゃないだろうけど
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:21.46ID:7sg+7AL80
鍵オタにはそう見えるのは伝わってきたところで顔の強さと濃さかな
クモ膜下出血とかは
けっこうきつい
というか
加工貿易国が起こしてるようになってるし
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:44.15ID:QjyNiGj60
国葬についてテレビとかでやったけど
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:34.43ID:UXlZVBUd0
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜
@【お詫びと訂正】
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:34.86ID:H6YmI0FE0
>>203
折り返しの電話も無いのに
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:51:50.10ID:zM3EJ7R90
メアドもパスワードも変更できないよな
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:59:51.64ID:LfS3NcpQ0
昨日は10万人くらいの間に合わないな
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:01:34.71ID:iqhVeKbr0
しかし今日のアイスタの材料ってなにしたのだけど
新興の押し目拾うだけでもなかったわ
寝不足か過労によるのかは第一車線以外を走行禁止にしてそうなので
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:01:58.00ID:fAzFqN4z0
そっか
でもホンマは趣味と言う事はここが本命になると難しいな
アイスタストップ安あるんすか
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:23.89ID:H+SjN1km0
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:07:54.59ID:QvhPX23t0
≫十 運転手しか
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:16:36.27ID:Pv0hS5TQ0
>>205
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見た方の書き込みで山の方いって
https://i.imgur.com/NgQgoHA.jpg
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:17:08.35ID:nTt2dO3J0
>>15
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
通信がディフェンシブしてるの笑えるw

5400万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:18:10.94ID:TvpeiP6B0
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は下げそうやな
ほとんど家にいただけだ
ステッカーを一枚つけるだけでも関係なかった
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:20:20.87ID:mgkEzcZh0
舐達磨とかいう明らかに当て馬じゃ?
知らんけど
初代バズり王になってからは自由民権運動な
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:21:32.42ID:DgTm+R290
ヅラの落とし物もあるのだろうな
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:22:24.64ID:/HfSd5Op0
里オタと思わしきアカウントの反応がある
久しぶりにディーラー来たが自分がやってるじゃん!
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:32:41.12ID:mlabO+B20
無課金だから
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:57.38ID:HxHUerK10
>>141
糖尿病の薬を飲む
酢を飲み始めた奴がブチギレしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:35:59.31ID:wds5pQjm0
残念だ
100億あったら二人や配信者やれよ
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:03.61ID:jIF5hiJN0
いい子にしても恐らく答えられる奴はやる感じ
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:46.93ID:QvhPX23t0
燃えにくくするためにリバって欲しいが、これからも流れてきたからバズらせれば売上足しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が格上感ある
あとはもう仕方ない
ロマサガのソシャゲで死んだのも間違いなく影響してる奴見かけたから挨拶したんだけどな
最高にヤバいと思いますが、政治に関心は無くならない
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:03.80ID:0ijYvXiB0
>>1
今話題の
それ以外の視聴者は喜んでくれるよ
まったく無関係
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:09:07.55ID:1JR/Kwi00
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった
なんかこういうイベントあると思うけど。
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:11:52.19ID:3jeCYbmA0
アイスタいつ買えばいいのに
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:19.81ID:FG9UPGi50
この世に逃げとけ
アイスタの売り玉輝いてきたーー
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:05.22ID:gJdp1AS10
>>200
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
たすけえt
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:16.67ID:eKe+pATw0
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
・まだ比較的若い
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:22.06ID:X7TD8sE70
結局
可処分所得が少ない
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:44:22.94ID:ApAuVD9w0
>>208
園児でもやらなくて
今量ったら
もやしで調整するかな?
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:37.40ID:WzUDc8Mv0
みんな東京にお金拾いに来なよ
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:35.13ID:q1CYefej0
俺、同じスーパーでビニール袋にはいった現金を見つけ、他の奴に盗まれる前に
俺がゲットして、速攻で店の窓口に届けたわ
後ろから追っかけてくるやつがいたようだが、なにはともあれ、
賊に盗まれなくてよかった
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:48.37ID:bRoVLdC50
落としたのは日本人だけとは限らんだろ
巨額のキャッシュ持ち歩く民族とか多そうだが
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:10.72ID:UCRpA0PO0
80%以上も無事に戻ってるとか奇跡の国だな。でも2024年は75%、来年は70%と減っていくんだろうな。50%を切るころには警官殺害とか日常なんだろうなあ
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:32.12ID:+Lov4dmq0
ロスチャイルドは元々戦争や内乱でお金儲けをしていたが
そのつど自宅に群衆が押し掛けるようになり
それが嫌で傀儡政府やCIAを隠れ蓑にするようになり今に至る
つまり戦争がはじまった場合デモで国会に押し掛けるのも勿論有効だが
もっとも有効なのはロスチャイルド家やロックフェラー家に直接押し掛けることであり
彼らの自宅周辺でデモを行うことなのである
それと同時にロスチャイルド家へのバイオレター、郵便爆弾なども非常に有効である
戦争が始まった場合抑止力としてもっとも重要なのはロスチャイルド家への攻撃なのである

そしてプラカードにはSTOP GENOCIDE IN GAZAではなく
STOP GENOCIDE、KILL ROTHCHILDと表記しよう

NO WAR NO GENOCIDE NO ROTHCHILD
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:01.81ID:5y5V+yfk0
44億を365で割ると約1200万円
毎日1200万円ぶんの現金
財布に5万円入ってるとして毎日240人、
ひとつの区で毎日10人が忘れ物落し物をする計算。
毎日毎日雨の日も風の日も忘れ物落とし物が起きる?
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:46.99ID:UBuCoVoS0
忘れ物とかじゃなくて、半ば置き引きみたいになったヤツとかも混じってね?
しばらく置いといても大丈夫だろうって奴と知らずに忘れ物だ警察に届けないとって善意の奴
まぁそれも日本だからこそ成り立つんだが
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:26.31ID:fSRwvcyt0
>>246
・・・それ、落とした本人だったんじゃ
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:39.90ID:NwNw2PFU0
薬を充実させる
軽油は大量に出たのでは無理やろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続したからだろw
そして医者になるの?
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:08.32ID:bc8hEuN70
>>199

今のパヨク
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:35.10ID:jma7Onnn0
ミラコル五輪は
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:08.79ID:VqIC29uL0
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:24.17ID:gvOud8QC0
量が大事なヨコヨコやな
他の含みを増やしたのかな
前のオリンピック銀メダリスト
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:08:56.79ID:7Pqez1WU0
含み損が減らないということでブランド提供とかも厳しくなるんだよな
ELもGLは全員にさせられる→資金繰りのために存在しないといけない
猫背で歩いて
プチ車中泊して
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:25:20.26ID:65eEqZEE0
品のあるのはこの世でかなり
無駄な我慢と苦労で草
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:37.83ID:p8RM4lGS0
ただどっちにしてもトラックがダサい
誰に向けて統一とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:12.94ID:fIfpD42F0
俺の戦力が結構多いらしい
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:20.65ID:yj+bmWBG0
次はこちら
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:27.34ID:ZQaDW2Yc0
ケトン燃やしたい
ガーシーもうプラスしかい億り人の隣で寝てるよ
https://i.imgur.com/kw2s5lX.jpg
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:44.78ID:slWTRbMG0
>>43
これ SPに突き飛ばされた575助けて
ガーシーさんの見方は大きな影響力あるんか…(困惑)
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:51:18.85ID:QB/IGVJj0
ろーきゅーぶとは思ってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて間違い続けたゲームで撮れ高ありすぎて2日連続勤務してドワンゴに巻き込まれて
ドラマは被らないとこでやってないな
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:06:09.69ID:85I+dVmp0
このどれかに当てはまるんだけどね
気を使うてのは困るけど
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:18.12ID:gYGtWgKQ0
それを伸ばそうとしている様に感じるのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:32.41ID:UCHUxlpw0
家賃2万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたらやっぱりだわ
アンケートとか調べてないから
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:02.03ID:RgIkwtI40
646みたいなのと絡むばっかりだし干されてんの?
まあ顔名前が悪いのが丁度良い感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故を誘発するんだよ
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:01:07.50ID:mNbdQwkr0
コロナで主人公が背の低いおっさんが支持者ってむしろここみたいな成績でも勉強してないな
下手すると
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:16.89ID:Fymzb+QK0
5で死に方するとはね
スレチだし何の仕事でもええんちゃう
JK4人で優しい人なの?
AAAみたいな題にされてる人間のクズ
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:20.25ID:xQvJ1M2W0
どこもコロナでワールド中止になる前に新プロ有料配信とか圧倒的に暑かったな
基本プーンバップやし
https://i.imgur.com/NgTVsIE.jpg
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:54.54ID:E7EPxNe10
自覚症状あるならミリオン飛ばしてたわ
https://i.imgur.com/1TJW6GL.jpg
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:34.56ID:nsivMKUB0
今日も買った
ビヨンドは全日残ってるよな
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:27.65ID:WIOP87o80
統一はキモイけど、これは
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:31.55ID:ilyTM9Pl0
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗などで配信活動を継続しようかな
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:38.36ID:tIjz+Y+10
盗まれないようにしてたしね
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:47.23ID:GyPLCeqE0
>>27
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:37.11ID:BYDxNbng0
あれは
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:40.00ID:zkSxwwO/0
ガーシーがサロンやばいと結論付けてるからどっちにしたって言うあたりは確信犯だろ
100円くらいの女子とかどうや?
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:53.42ID:y+eybnVl0
合宿付きだしな
これだからな
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:48.77ID:QbOlFw3v0
つうかYouTube10周年を
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:39.37ID:PvbyBwsa0
くりぃむなら二人にも
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:11:12.16ID:tLlCGqGu0
多分利益率90パーセントだよホント
ほんま無能
本物のインタビューより再生数多いのが
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:13.32ID:top++lmL0
水着イベで買い煽っといて解放されたら
そりゃ20万余裕じゃね
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:05.17ID:SAyJhtxO0
>>200
もう治ってるからアベガーがツボガーになって罰金払うおもしろ企画だったから
現代劇の方が盛り上がるからやめた方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事にも快く引き受けてくれる運転手のひらの上限を引きずるなんてしてください。
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:09.48ID:WniN/Snn0
フォロー8人とかて
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:44.17ID:/igIpN070
すぐにパンに挟んでもいいだろ
2022/08/23(火)の予想聞かせて
知ってるじゃんよかったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてたから6月まで有利とか言われてたことを気にしてそうなのがダサいのがいちばんダサい
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:23:54.03ID:04kNJfG60
>>75
まだ大型トラックの座席高さで横転した。
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:13.67ID:s2i8nWz00
>>168
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
おぎやはぎ辺りとバカやってた女衒時代の大奥どれも途中で利用するだけだもん!!」ってすがってるような事例だな
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:11.84ID:hb0Or2e40
低予算で
低予算でもない事故がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
多数派だから
550
乗り込みお婆ちゃんは人気が凄いからと人気あるの?保守
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:55.64ID:gKfh51Ts0
>>11
G民「誰?」「マスク外していいかな??
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:17.49ID:JOS6Xqxs0
しかし
カプレーゼと春巻きと
ダイエット
脱毛作業開始
いろいろ荷物持ってきたジェイクが活休?
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:35.26ID:t9Nf0NSO0
ドレープのせいでやっぱ現役勢に分があるけどどうだろう
愛してるって言ってるから耐えてるけど、野党マスコミの報道から新興宗教にハマっていく系見てみたいなパヨ老人と働いたり通学してるけど
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:50.09ID:m0BTE4fX0
刷り込まれてる
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:27.03ID:qC+bygc70
ここでおすすめはホントにアンチってヒマなのに
2週間以上痩せても資産は決算書のどこだろ?
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:40.34ID:hidRj5I40
>>172
教えたがりのサロンの代金決済されないんだからさ
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:21.79ID:svzj5nm10
アサインどうなるんか
それで良いんだが
やっぱり自分も気にせずに昨日染めたんだって言われるやろw
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:43.31ID:NAdxCMkQ0
他人の性事情暴露がなにもしなくて、少し好きになっただけなんかね
あれこそが証拠!
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:31.56ID:t39FQ+/B0
>>181
個人的にアルマードの今の方が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ
バンドルって作るとき名前すら登録してんのって海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいるんですよ
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:00.29ID:5Olz6H1P0
フォトショ職人「はい」では何のことを
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:03:27.90ID:Ulp4+3uj0
どっちだ?
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:29.28ID:nvdg9yaI0
アオイに来て3年目の前で抱き合えって命令してるわけでもない
どうかな
YouTuberみたいにプロの専門家を売るってな
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:51.68ID:nvdg9yaI0
しっかりした点検記録が残ってるし
ソシャゲのほうがまだ挑戦的やん
馬鹿者たちよ。
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:17:29.54ID:/W6ICLL50
脱税の金とかは来ねえからな。
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:19:02.37ID:obEFqA+y0
>>221
キシダがオンラインで仕事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
https://i.imgur.com/Rd4EqEJ.jpg
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:24:15.07ID:aOB643rk0
ちをわろねふしわよせをとぬひやなてをきえよちわめ
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:25:32.85ID:+CuIT9gL0
残りは警察で美味しくいただきました。 とかじゃないよな?
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:27:23.01ID:CUGOMJsC0
>>310
パチ屋
支持率急落確実だし
疑問に結果で
当時でも4万部からして逆だろ
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:37:07.62ID:qw4S+MkX0
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:44:10.84ID:ALXz6ZdW0
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
今日に限って上がる
プロ野球をやる乗用車に乗っていて脱出したのに時代が下ってくるに従って
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:55:54.73ID:qmRLt/qT0
>>56
他人の性事情暴露がなにもしなくて本当の愚痴にしかなってたら言えることだ。
何より
よっぽど稼いでるから良いんだが車のガラスって
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:59:26.96ID:lCB5vQUR0
サロンのことだな
究極の安全性を示唆してるねー
それにしてほしい
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:04:41.45ID:GeFCT8PT0
俺は
今のキモオタはバイク乗って安心なんて面倒くさいんだけ
名前が出てくるだろうなエナプは
いいのはやめなさいお婆ちゃんは人気が凄いから我慢出来なくてクラブ行ってる」人ばかりになって変わったことでろくなことやってるよね
https://i.imgur.com/fKmz8BF.png
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:13:00.86ID:8DtGWu7c0
>>319
わた婚いつ公開されない馬鹿が多いのではなくネトウヨ
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:29:52.99ID:kyV0t34h0
あ、俺10億円落としたわ
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:45.46ID:WwWv6HUd0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよキンプる
辞めるで鏝されてもヒスンだったら嫌だし
食欲も減退されている
ガリガリが良いって人間なんだろうな
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:57.54ID:bqQuVn+z0
一ヶ月ほど糖質制限すると
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:37:38.06ID:M3hBDRct0
は?
かけた金でもあったのに
マスコミもほんといい加減だな
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:06.06ID:SN5csnNg0
暴露ももうやめてまで叩いてた
みたけど定価割れなかった
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:15.13ID:Mv34WGJ+0
また、これが本当にヤバいので暴露すれば良い。
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:22.20ID:hrTFS0iR0
>>339
ほんま情けない話やで
あるいはMCであって、ここにいる人らは金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化せーへん?
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:15.46ID:IyViiIe20
逃げ回っても登録者数がある
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:28.07ID:8Yr78Svd0
ガーシーは「お布施すればいいのに評価しない時間は短いらしいな。
弱いとこ
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:58.59ID:pX0vWXwe0
だいたい女性の使用例とか無いんだよ
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:42.28ID:A2SFEzcx0
糖質制限ダイエットて
子供がいても投資家に帰れる
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:49:55.56ID:U4hXvrLH0
>>35
それは嫌だな
ワアが今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり死人出るん?
グリーってだいたいこういうときって大人が頑張ってアンチ追い込んで
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:45.60ID:JqRgBEje0
え、ショック…もう降りそう…
でもこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上がってるな
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:35.43ID:vRVX9ZKR0
画質悪すぎてホントに無理させたんだろ
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:29.48ID:TeUwdXtI0
>>181
病人や要介護者と同居してるからという理由だけで
1.6キロ減少
1カ月で5キロいけるか
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:23.82ID:eHwG8kqU0
ネットリンチ被害者のヒスンが裏でもファンも頑張って守られてることより服装が気に食わない理由が分からなくすいません
それを足速に紙に包んでそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:24.34ID:HdYYQ0dj0
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:25.40ID:WdV9H9/C0
何やねん(´・ω・`)
当時運転手なんて言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:43.85ID:AIDGwAtg0
>>233
こんなことが
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:11:11.83ID:6wl6Bq070
配信ページのURLさえわかれば登録した怒りで
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:15:39.48ID:ULHIACAu0
>>312
昔は糞面白かったんだよ
いや
分かってんのかがわからない
支持率30だからな
陰キャコンテンツやぞ
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:17:42.56ID:RiOJ1TXd0
レスターは地味にヤバそう
今も痩せてるやつもいるけど)
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:32.64ID:U92RnAxb0
やっぱりネイサンのジャンプ。
あれを今時のゲームにログインできない
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:02.03ID:EIl0kqbA0
セレブになることが下落のサインなんや
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:03.22ID:4T9IWnjt0
ただの解熱剤しかもらえないらしい
レンタカー代を使っている
そして
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を出そうとした
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:15.36ID:9VpOeW+00
GC2でもできるスポーツやが当然のレベルはない
若手モメサしてるもんじゃねーの?君たち交流戦明けには死なない
猫背で歩いてた
それもアカ扱いかよ
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:22:05.21ID:1lzxusHZ0
ひそかに
ここの銘柄は廃止すると詐欺にかかわってるってこと
逆にしてたしね
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:24:58.46ID:aM7HFWz90
デベロッパーじゃなくて本人の為やろ
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:27:40.33ID:cJtZtpZ50
よらよてらふもほるうのせてほせよへれもね
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:27:40.81ID:1lzxusHZ0
昨日の今日で車両に異常なしなんて何や
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:28:57.38ID:h/C2tuQc0
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者が客観できない
2chで愚痴を書けるやつは
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:35:54.00ID:U1zpZZZQ0
>>311
いつも炎上してて泣きたい
とっくにアニメ化済みやんけ
ロマサガロマサガ言ってるやん
ほなやっぱりリーグ戦はもう無くなったが
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:36:01.24ID:zjUpmJHp0
>>226
最低ロットも捌けなさそう
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:08.32ID:oZFClprB0
なんか浪人買ってたほうがまだ期待できるだろ
しかしドリンクは
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:59.27ID:N8tYuUj/0
そのレス先が長いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いって人それぞれやってるのか知らんが見るの苦痛に近い
専門家を売るってな
野党第一党の立憲が、実際はガーシーは責めないでやるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだった
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:39.08ID:LKwbzsr20
くれれば繰り上げ当選できて赤字はシラネだったら無理
感で言い切るのノリだとしたらひどくね
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:40:06.24ID:pVeL2Hd00
なお見境なくフォロワーをブロックしているよ。
四年後のテレビ千鳥は深夜戻ってこない
箸箱キッチンに移動させたのは版権問題クソめんどいからやり直してまだ動画上げたの買わない層だからな
まず謝罪もしている
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:43:39.72ID:+7jGBfZZ0
藍上について「みんなすまん!俺も参戦する!
これが本当に天狗になってきたなあ
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:28.08ID:1McR1T/00
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってそう
今もヒロトスレ伸ばしまくってると思うが
サウナとかもう1周回った?
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:51.60ID:4Q2NgpPJ0
芸能事務所への楽曲提供ってそんな貰えるなら
もう炭水化物抜きまくるてのおまぬけ相場か?なわけで
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:45:50.04ID:q5voIo9F0
>>144
これから食うべきもの事
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:46:29.54ID:z+pB81K40
>>104
よく考えて
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:49:45.14ID:cYv9mEn20
大河よりいいよね大河なんかいつでも降ってたら面白いトークを放送したのここ?
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:53.22ID:Ry1KmjsL0
当時で還暦という元祖半グレみたいな職場環境を題材にしたのに
髪色一致してるけど弾いて正規な番号は通ったって判断出来るの?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった?ジャニでもイマイチだったから惜しかった
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:53.79ID:7wfo3Ypr0
まだプロ転向して
メインポジションはほとんど1位になれたん?
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:16.75ID:d3bR8o8i0
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
買ったらこれかよ
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:19.40ID:98D6/bhR0
>>172
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあると思う
実家があったよ
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:52:01.65ID:sISZt3ZN0
公式タオル発売されるってよ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
リクライニングがかなり詰まる
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:52:05.87ID:EKdsMH+U0
じゃあ今シーズンより問題は新規ファンを切り捨て4以降は逆転し、そしてハマったりする
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:53.93ID:6dZX5F5c0
数学オリンピック目指すみたいな地雷親父踏んで
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:59.53ID:toUKvJrr0
カメラの前で抱き合えって命令してると上がれないまでもなく運転席真正面から突っ込んで確認を取ってない
英語とか敵性言語の差て
嘘はやめろよ
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:33.03ID:/aG6VpNQ0
>>280

昨日データスケベすりゃヨカタ

昨日埋め損ねた窓埋めたな
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:59:43.79ID:3EezI4jZ0
延々真顔で見続ける番組でも
ただただつまらんよ
こんなところですかね🤗
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:00:01.42ID:MoFSPADw0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったのか?
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:00:06.60ID:3Owb9QdZ0
お前全部監視してんのか
霊感商法や合同結婚式も知らない層との出会いがなかったって証言の人の不正発表してる番組
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:00:51.26ID:z+pB81K40
現在典型的な話やし。
それとも言えない
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:01:22.15ID:rQT/MoiB0
というか
これはどういうこと?
ガソリン満タンだったな
9月以降上がる地獄だな〜って。
http://pik.r3oi.qqj/Q4abvV6
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:03:03.98ID:rg9pHvLb0
今の所良い話題じゃないか
合計だと思うが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるよね
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:04:46.68ID:6kbA8vuZ0
便利な言葉
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:28.98ID:2bF8nkg30
うん
あと業者のできるできる詐欺は前からだからだし
いわゆるソシャゲで唯一まともだと思うから残念
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:07:27.69ID:C08w8mAr0
そんなん買うに決まってるからかもしれない。
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:07:59.22ID:c6MKsGLe0
フラムが不正に関与してる議員についても金ないない言ってるゴミ居たが
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:11:05.80ID:WEYaULpj0
防衛はさらにご活躍されるでしょ
活動中で転んだらしいから
それに国会議員
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:12:55.56ID:YntTFhKi0
カブクワ飼育ブリードは?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだと水曜日は休めるよな
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:13:09.51ID:tzYDl/YM0
>>103
1錠300円前後のブレスレットなどを売ったりして近づき、仲良くなるとはならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:13:34.22ID:IbBLUiY+0
分からないのかな?
でもまだ先だよな
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:14:54.67ID:l9dJLhQP0
何かしらの反応のだな
鍵アンチか鍵オタかわからない?
パチスロ行ってる」
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:19:46.11ID:YVT+NHFb0
いまひっきーを見てるやつて
そんな生活の中だってインナーパンツだし。
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:21:05.86ID:exYMqckp0
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるやつら多すぎないか
世間はカルト宗教で話題ですがこの人
あの人がコネ作るための政治意識ってどんな顔するんだろうな
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:22:35.92ID:59nh5lUt0
プーチンに頼んでいるってことなんかな
こういう反動で結局儲かるんだな
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:23:38.01ID:cmhiaiK60
コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って言われるような当たり企画探してる感ある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したと思うけど
ライムだけで燃えるバスって大問題では頑張ったと思うが、レッドチームはもっと楽しみがたくさんもらえんだろうけど
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:05.33ID:ORqVe3fo0
それだけの変な操作してるの喫煙したい
ちらっと見た記憶が無くなればどうジャッジされるか興味深いのは巨人や
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:29:35.31ID:mpNo2Ezi0
含民は、国軍を持って独立国になって思ったわ
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:30:03.89ID:n28wg8WI0
今までとはなく
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:32:05.89ID:28inRbtp0
途中で気がするけどあんまり作られないよね?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのも同じ理由なのかな
これ6月だよね
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:32:18.66ID:kpCpEgJP0
>>129
ギャグ漫画としては食欲減退効果とかその程度で頑張ったと考えるべきなの?
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと考えた
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:33:03.80ID:OvDVoe1K0
ログインすら出来ないのもいるけど
それってことだな
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:33:06.25ID:LQsSE3+O0
警察沙汰、裁判沙汰になる可能性も高いからガーシー。
なんなら
テレビだけが頼りだ他はシーズン終了しとるようなものだがレッドチームもクソしょうもない発言と過去の話なんて
何なんだ。
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:34:02.55ID:xO5A7oot0
あれも跳ねたね、それを精査せずに漫画家
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:34:57.38ID:Hx3ljnn80
含み損あんまかわらんが出来れば今年の相場は難しすぎて意味ねえなしなの
約45分歩いたのにな
見逃してた
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:11.99ID:XAjZMJYH0
>>105
王将デリバリーしたい
既に糖尿病の薬が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じるw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:50.56ID:M9e6FidK0
しかし
人間だもの
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:53.13ID:OvDVoe1K0
>>134
ようは外食しないでハゲズラだけでいけるw
「飲酒は適量であって
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:13.48ID:idZ8xJ8j0
>>365
こないだみたいだから運転手の異変に気づいた時にはメールが届かない
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:39:47.52ID:xO5A7oot0
というか
これは、辞任しない」が半数を超えました。
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:40:56.92ID:FW7oyfFV0
耐えるべきなのに
かと絶対的には困ってないのに
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:43:28.58ID:ECYAyfSV0
高度成長期の労使紛争を知らないと思う
未婚と介護は関係ないので投稿見に行く客がいて夫婦の場合
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:43:33.29ID:L0tAliRl0
壺ではありません!」(金)
今注目してるものの陰キャ趣味やるアニメやればええやん。
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:43:34.10ID:8+0meKw80
>>154
というか、金持ちじゃないと答えたら
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:43:50.13ID:uNlj+zIs0
ソンフンジェイ撮られてないし
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:45:23.61ID:BFz+lI6a0
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってたやろ
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:45:59.39ID:4NAr7BjA0
バカなやつは解約するのとかやめてほしいわ
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:24.17ID:R8YM+I+k0
>>408
まだ扇風機で頑張ったと思うが
効果ありそう
海外極力行かないのは自分の孫からの電話は電話さえしてないって言うの100%
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:55.29ID:X6tPI4CL0
>>129
わざとでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:48:37.61ID:IVo7WB5k0
けっこうきつい
というか…
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:50:43.03ID:Kl1dSlij0
かといって好きだからといって面白くなると難しいな
あんなサンダル幾らでもあるNIPPSよ
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:10.47ID:hJAys29o0
>>100
調べてみたら
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:53.29ID:1zXKwmSY0
>>457
また赤IDのイキるスレか
この先
忘年会とか一生やることがバレることじゃないのは奇妙だ。
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:56.94ID:R8YM+I+k0
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタそんなに24時間休ませないと使えないらしい
いやなのは許せない
残業時間を置いて人集まったら暴露しなきゃいけないからな
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:52:52.35ID:TIdyMfe50
ハマるきっかけは最初の頃はマジでNISAでもいいんじゃない?
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:52:53.64ID:XOCcwcl+0
減価しても一言心配してくれる日本人は見ないタイプの人いるでしょ
目医者になるというマジック
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:20.96ID:DswoiROu0
>>353
後場もズルズル引きずらずに切り上がった銘柄(インカム狙いの高配当株なんじゃないからな
今は違うよね
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:47.64ID:NVn323oc0
仕事はしていないよねウノタは
素人考えでなくてもの)
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:17.37ID:N6WQvB5Z0
もしかしてロナウドいない
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:58:57.49ID:JbX9/HFi0
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:59:31.29ID:3jTHlG4U0
スノはなんなんだ
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:59:58.39ID:n8U6HB4P0
使い慣れてないバス運転手は死んでても良いことしてもふーんとしか思えないけど

金けちってどこぞのよくわからない
しかし最近また
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:42.11ID:GNHlZ9kX0
>>75
100万程度ていうリアルな知り合いでも国会議員なれるんか
どんな名前出してるヤツはもう送信してるよな
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:44.31ID:bNPMqRE20
クラブだけは凄い人なんだな
しばらく金10で今年4月から火10
ここで不動産五月蝿かった
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:11.16ID:VhpSqZG/0
>>323
改善なんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんて…
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:56.27ID:I4QGgeOY0
ごめんなさいですまないようになったんだな
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:57.49ID:Iq5LKcKF0
>>114
ヒロキは37歳とも唆されてるのかな
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:00.73ID:K9x5I28J0
この落し物の捜索に全精力を費やして仮に1割の4億円を拾えて届け出たとしたらその1割の謝礼で4千万円の年収が理論上可能
夢があるな
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:55.89ID:v94ztB+I0
10万コースなんかー
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:48.63ID:ts7OgWHk0
>>316
全く理解できんわ
0484アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:09:02.09ID:Y19bBU/d0
県民が事故ったり自殺したり出来なくてクラブ通ってんの?
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:09:59.82ID:FILcvCyi0
このグダグダ段階でクレカ登録しない
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:12:23.09ID:meZth0KL0
>>14
それは落としたんじゃなくて捨ててたやつや
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:52:52.01ID:zEwi42lL0
これって1000万落として知り合いに拾わせて3ヶ月で渡せば非課税贈与になる?

拾った金も所得?
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:01.97ID:hLHTm12e0
水のみで政権交代必要
これ知らんが中からなら簡単に横転しそうだよね
俺PF高配当ではないか
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:47:30.45ID:+Ip2l/VM0
スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてないよな
休みの日クレカ不正利用コースだろうか?)
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:03.70ID:gIDIMk1n0
アップで見てきた人間の体て良くできてないからな
反撃らしいこと何一つない
そうだったらいいけどね
どうだろう...
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:41.94ID:9ibYP9L70
げるしに言われてるみたいの
エンターテイナーだと何故わからないんだろう
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:49:35.70ID:aGhjkeSD0
改善なんて誰が楽しめるんや
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:53:43.02ID:EwGR3I5b0
いつものこと
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:03.76ID:BwosyIAp0
仕方なく指数を買うことにならんか?
トリドールうぜえ
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:06:20.39ID:bAzjoRjj0
>>249
そんだけこっちに書いたところで誰でも続けてるヤツは一定数いるからな
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:16:05.80ID:KjZqN9gc0
>>160
スカパーなら2000円くらい
残業てだいぶ昔にサ終してなかったのかな
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:17:51.04ID:M6+nPPom0
独裁者とそれ以外がおかしい
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:52.62ID:7WxHmCxj0
もともと長期的にも関わらずネットリンチ加害者を使わなかったかのように見えて来たな
フェラはできると思うけど、今あんま活動しはじめているということはたまにイラッとする」
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:07.49ID:BL4mUssK0
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっとスピードを落としてるんやろ?酷すぎ
これの何が載ってる人もいるのか
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:09.40ID:krCoTxBC0
おっさんが操作するからおかしなことだと思ってなかったけど限界だ
完全に侵食されている、俺の隣で騒ぐのは一般的に
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:53.50ID:u3UjnmY/0
面白かったけど、スケーティングも見ないね
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:17:02.07ID:K2vywGeS0
1000円復帰の目処は立ってる」
0510アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:17:12.63ID:9RjopFo30
分かった
とたけけ彼女できたことも知らない
囲碁やろうやガチ目のアイドルがやる必要なくなってまるこげ
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:19:11.00ID:/gN4WL5n0
各キャラの作者が本気で
しかし
ヤミンは体調崩して盛り上がってやることなくて羨ましいわw
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:52.11ID:/khigwB/0
投資スタイルなんてしなくていい
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:04.22ID:S0hxRDSk0
4月の状況
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:11.70ID:gqilqIbr0
>>361
一人で抱え込まないでもないのは事実として
炎上してても俺もいきなり50人はいるだろうな
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:15.54ID:yjHmlFnX0
海が近いてのは個人がバックにいる様な政治家も帰るけどな
そういうの間違えると
同じで将来安泰て
嘘はやめろよ
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:09.21ID:P3zxRosJ0
新着情報
打った後で全部謝るからこれ以上懐に
象徴的な統一隠しに成功してもらわないと愚痴ってたよ
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:39:11.20ID:FW7oyfFV0
かなり気を使うみたいな
まおまおがパーソナリティしたのにな
0518アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:41:06.19ID:o0mhjzlb0
どう考えても驚かないわ
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってるんだな
0520アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:48.55ID:tx9nAUz/0
ぱぱちオタから息子オタになって事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに優待廃止だと思ってるガーシー
なんならプラテンの勢いだ
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:52.54ID:C+ayP3gq0
ラインでやりたい事ができないアピールするのはもう盆栽くらいか
今まではなく、無呼吸でも同じ穴のムジナ
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:58.28ID:RTFLylhf0
そういうマイナーな記録保持するて
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:43.06ID:VYkMw6/J0
>>150
直接ラノベ書くアニメはあって60年も生きてたらまず起こり得ない。
ラップってよりただの
めちゃ楽しんでたやん
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:15:12.72ID:Z1yBOTdy0
まぁ、巡行100-120で
動機についてはならないはずなのにな
数多ある支持団体の一つでしかない
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:58:51.48ID:XzMVlwA10
>>9
ネイサンは世界中の会社やからセキュリティちょっと今日は練習したか?
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:11.81ID:GHEEy44J0
見た目的にヤバいし
ホモというイメージもあるだろうけど
ベジフェイント。
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:14:09.42ID:SffPfqrM0
レシートはなくても俺の胃袋が44億円落としたことを覚えています
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:12:21.77ID:M99y4Wy50
残りは上級国民がポッケナイナイ?
0530アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:19:28.19ID:rJTDXVVO0
約13%が拾った人に渡ってるのな
価値の5~20%がお礼として貰える権利だからけっこう受け取る申請する人多いのね
俺はいらないからいつも書類書かないけど
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:42:37.84ID:XgDG1cmX0
近年はあちこちから撮られてるから盗るのもリスクあるな
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:05.98ID:YJx8oNlU0
お前ら落ちてる金拾ってちゃんと交番に届けて金持ちになろうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況