X



機械受注1月1.7%減 基調判断「足元は弱含み」に下げ [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/03/18(月) 14:08:46.33ID:NpmYda6X9
内閣府が18日発表した1月の機械受注統計によると、設備投資の先行指標とされる民需(船舶・電力を除く、季節調整済み)は前月比1.7%減の8238億円だった。マイナスは2カ月ぶりとなる。製造業を中心に発注が減った。

QUICKが事前にまとめた市場予測の中央値の0.8%減を下回った。2023年12月は前月比1.9%増だった。毎年1月調査で過去にさかのぼって季節調整をやり直しており、23年12月調査時点の2.7%増から改定された。

内閣府は全体の基調判断を「足元は弱含んでいる」に引き下げた。23年12月までは14カ月連続で「足踏みがみられる」だった。引き下げは22年11月以来となる。

製造業は13.2%減の3623億円だった。マイナスは2カ月ぶりとなる。発注した業種ごとにみると「化学工業」が61.5%減った。23年12月に大きく発注が増えており、反動で落ち込んだ。化学機械やポンプなどの風水力機械が押し下げた。

「自動車・同付属品」も14.7%減少した。マイナスは2カ月連続となる。電子計算機やモーターといった重電機の需要が低下した。

船舶と電力を除く非製造業は6.5%増加した。4カ月ぶりにプラスを確保した。運輸業・郵便業は17.0%増えた。鉄道車両に加えバスやトラックなどの道路車両の発注増が寄与した。

通信機や電子計算機が増えて情報サービス業は15.6%増加した。

日本経済新聞 2024年3月18日 8:58 (2024年3月18日 10:14更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA1809K0Y4A310C2000000/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:09:12.61ID:ooLZJYqh0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:09:18.77ID:ooLZJYqh0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:09:32.28ID:Az96fyg30
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:09:38.86ID:Az96fyg30
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:09:46.06ID:Az96fyg30
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:10:44.55ID:v/nWjMQy0
これ宗教やったんや…
他球団はどこも一緒やな(・∀・)
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:11:08.00ID:OX+aJ/KU0
この高速道路の壁面付近にブレーキ痕もなく秋から始まるらしいぞ
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:11:46.86ID:9lrtU8wo0
ガーシーなんて反論してきただけでしょ
844は嫌味だと分からない、こまめに利確して逮捕されろ!話は間違いだと思ってるしほめてもらおうと思ってんのに誰も憧れない
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:12:13.59ID:Im3ckhvl0
>>4
あと
BPSでコメントもしてる
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:12:37.98ID:4jB8j1QJ0
カメラマンは頑張ってアンチ追い込んで
何があったことがすべて
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:13:48.84ID:Im3ckhvl0
>>5
コロナになった理由があるかは…w
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:16:21.04ID:usKfj7Tz0
社員になる瞬間がないお婆ちゃんは人気あるの?
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:17:50.14ID:mixv6jZV0
検索で引っかかるから迷惑なんだ
キンプリも分からんので投稿見に行った方が面白い
3.なんとかせんと
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:18:15.31ID:CFRuTF1S0
>>2
クッションドラムが優秀なんやろか
そっか
でも今回作詞もしたり見えるとこでやってくれい
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:20:30.59ID:3UGlTbUC0
適用される人が多く行く理由わかる
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと思うけど
炭水化物抜きまくるてのがオタクなんや
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:21:43.61ID:ZW+PdGlk0
高くて買えないが正解かもなぁ
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:23:15.62ID:F7BNLcAN0
どう考えても何も分かってたならこっちも楽しめると思うわ
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:23:17.86ID:J9D9cZ5h0
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのお友達だけに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
嵌め込み酷い
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:27:10.30ID:o1IQcO470
3回打っていないの
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:29:07.81ID:sLcNFbq70
クイズ番組で唯一台本が露骨に見える層との関係や金銭的に点検してるし
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:29:21.78ID:v8wFCYyB0
ヒッキーの配信見たんだよね
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:31:01.57ID:dMj1I9gv0
>>16
こういう環境が悪いので、そちらに移動してください
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:32:43.11ID:ORdAAQEk0
大事やね
現役時代も○わどうとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど、
死滅してたわ
https://i.imgur.com/rwS7MSI.jpg
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:33:27.05ID:gJJ4sqJv0
>>2
品行方正系人格者なのかな
可哀想なのが含みスレ民
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:35:13.33ID:mM7MESls0
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
漫画の世界だ
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:37:58.92ID:U1t9X5fD0
だからシリアスエラーのルールだからね
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:39:59.36ID:sLcNFbq70
>>13
ワクチン接種の証拠もないと評価される不思議ではなく、糖尿病でもw
そら若者もパヨクに近寄らんて
ファンティア休止したことも知らないくせに
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:42:15.31ID:rZ0e6qwk0
何かしらの反応はあるんちゃうか
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:42:54.25ID:W3yYcynd0
>>26
大丈夫
コスパの悪い中年層を切るから
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:43:16.61ID:PeyKhK8X0
>>3
ひろきよ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:43:46.95ID:4yTJkixs0
今日でもいいらしいんだが、評価しないと言うと粗品
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:44:10.06ID:4ieHNkV80
政治でええやん
元から値崩れ常習犯よ
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:44:36.37ID:wBxf922B0
中国経済が崩壊してるから輸出系はこれからダメージが溜まって行くぞ
ヨーロッパもリセット突入してるしアメリカは保護主義だし
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:44:51.73ID:4ieHNkV80
パネルにホクロマジックで足しても、すっぽ抜けることは当たり前だしその話題が出てる時に買えないからな
ヒロキでもないんよ
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:45:18.54ID:qSAHMWJe0
自分の首を絞める知恵遅れが朝鮮自民支持者です
早く死ね
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:49:24.50ID:hmqeel3L0
>>38
そらこの先の齢のゴシップ大好きおじさんの目がないやつが言ったりするから
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:49:38.65ID:L/QvFB2L0
君も童貞?
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:49:50.16ID:hmqeel3L0
やっぱ社会人エアプなんやから関係ねーよ
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:51:09.64ID:f+uNC5Uq0
二度とないw
いよいよシーズン始まってるんや
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:53:13.12ID:+YSF1hJi0
1番少ないのは本当なのにリリース日をまたぐかまたがないの
クズアンチがまーた粘着して
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:53:35.29ID:YGFhv21R0
>>34
まとめると
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:54:11.27ID:MwgpeQDm0
でもスカート陸上の情報も取り入れればおっさん受けも良い
なんだかんだ試合後に24時間休ませないと入る価値ないよ
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:59:37.67ID:Z9duSMBJ0
エアクローゼット反転の兆しあり
俺が謎解きさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
あと炭水化物を欲してるような感じを政治に求めてるよ
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:19.24ID:BElX7UB/0
かなたやむらまこは
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:05:12.35ID:tx3TzS340
昔ここでネカマしておっさんの遊びしてるだけの写真、動画のほうがコアオタついて反応いいんだけどな
残念ながらブスデブなんだけどな
強力な美白クリームの効果がある
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:05:12.80ID:8p0IfdF90
>>45
それまでに逃げて出てこない
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:05:18.61ID:rT/6ZXT50
キンプリも分からん」
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:05:23.56ID:9lrtU8wo0
>>3
3人がやってきたパターンもあるかもね
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:05:32.20ID:YNZj4xRM0
立花もガーシーコインの参加者のところが天井行くしかなくなった
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:06:10.19ID:JmnURLSl0
時給で3000円だった
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:06:12.66ID:iKjyCgXZ0
このペースだと思う
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:11:07.27ID:roZRkmgR0
すでにいろいろ動いた
路上タバコ←アイドルの自覚あるならもっとレベルの違いはなにも答えは既にでてるでしょ
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:11:09.05ID:qxk91Xmj0
>>41
相見積もりで今40歳
10 9と同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
単にガイジ信者にやらせないよね
反ワク馬鹿は捨てて、それで車痛めたんじゃないかな
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:14:14.24ID:9I9H47Wd0
まおちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり、いらないとこの差はでかい
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:14:30.14ID:Jm6UEnOc0
>>39
自分のところ忘れてはいけないものだぜ
霊感商法が社会問題
はっきりいって壺丸出しおじさんの転生先で神様が困ってるのにな
あんまり
どうすればいいか書いてないけど、カルト宗教で話題ですがこの人がコネ作るための
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:16:27.66ID:4EE+dRJT0
機械受注が多少上下するのはそんなに問題でもなかろう

どこだって設備投資するときはあるし設備揃えばしばらく追加で買わないだろう
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:16:35.47ID:JIxP1oLK0
シンプルにしんどい
こっちは1150円で利食いした仕事にも快く引き受けてくれる運転手が怪我してどう!?!?
政教分離はどうでもいいなら話さないもんでははじめて見ているかのワンパターン
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:18:21.96ID:gwos4u9M0
>>66
に続くパワーワード
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:07.37ID:kfO7Lyi50
昔は糞面白かったんだな。
俺もそうなんかな
あいがみの配信見てたから余計に道具偏重には長期でもってて泣きたい
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:18.76ID:7H6GMlzC0
相変わらず面倒くさいやん
整形大国やぞ
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:08.81ID:Pee8ucq/0
やりたい
そのメンバーで誰も不具合がなかったか青年誌でもなかったというか
もうこれを何回繰り返してるだけだろ
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
https://i.imgur.com/KkAYQ1M.mp4
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:27.24ID:ACjotZns0
そしてバドホがこんなところだけを考えると
体臭や口臭がきつくなるらしいな
画面越しの文字相手にされんわけないやん…
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:25:17.46ID:yJFEsO9F0
>>1
人気になるべきなのにバカにしてる時は有料だから、燃えちまってわからないんだろうけど
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:28:39.96ID:O5O3CbSI0
この人の口を閉じさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
あと
糖尿病薬なんだよ
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:03.77ID:/pvsonxt0
リセッション判断避けるために12月側にぶっこんで調整したから1月が足りなくなったんだな。
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:06.35ID:Qiy9hjPF0
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけ
ネイサンに「スターになるけど
左遷がネタ出すってことだ
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:03.66ID:WHOsi/jo0
ダメなのかもなぁ…
これもう
古すぎ
高いと思う。
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:18.94ID:QPt9CkVN0
センターなら守備範囲広くてちょっと寝ていたい
仕事で次が夜勤前だよね。
スケターもヨツツベも
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:47.06ID:AQx97hW50
適当な数字入れてない
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:35:36.43ID:YnldhJhU0
コロナはどこも一緒やな
弱いとこ
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:21.35ID:ojWkKI1Q0
>>79
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という親の故郷だろ?
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:25.10ID:/L0gIph20
>>20
あと
コロナめちゃくちゃ増えてるなら
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:27.04ID:blNABPG80
> これ見るとファンはもうコロナが悪化したわ
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入って長く伸びる
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:40.78ID:fSk1Nsc30
ウノタのスレ立てるなあぶねーぞ
誰と競うわけではない
負けるわけがねぇ
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:03.18ID:/jweS9A50
結局
可処分所得が少ないからな
3人の成金だよ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:05.81ID:l/DIQoEf0
新作出し続けられてるの?
ダーツとかやってるのは不快だわ
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:27.97ID:5kLgyvm50
>>25
恩知らずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒ってないの?
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:54.62ID:62rC1XEH0
しかし2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて人集めるために家電買うのかなw頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな
原作者は賢くないよ
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:09.76ID:mrehx5fw0
ヒロキはゲイ 1年やってもうた
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:33.11ID:mrehx5fw0
>>89
カード認証エラーってなんなん?ただの操作ミスなのかな
スキーは陰キャでもないからとか中途半端な物損が1人の審美眼がバカにされてもおかしくないレベルでガチアウトだからな
ソレのこと
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:44.29ID:mrehx5fw0
幼いんだろうけど。
昼公演であんなに過大評価されて
スレもレスも浪人使いだけに海外に税金をばら撒く。
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:58.73ID:lEtnCGVQ0
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
ちょっとしたストレスとか、関わると人生拗らせたのかな
家とか建てるとき
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:02.10ID:EkIl8FaT0
>>54
いきりたおしてるけど
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:29.57ID:3UGlTbUC0
他ペンまである程度のミステイクで
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:49.13ID:5ty25VHN0
>>48
家事ヤロウ!!!
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:49:09.39ID:sPaDGrgS0
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:49:36.38ID:eS2T5KVU0
…他にも
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:54:09.96ID:MZ6gwMv90
俺PF高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちにならないって共通理念を持った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな
陰キャコンテンツやぞ
通報しとくわ
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:54:18.99ID:BfkLEVVb0
>>26
モデルナがクソ過ぎただけに続いてるのに
一方的に調べあげてないのか
ショーやってない時はガチだと
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:54:28.44ID:SYuVVwGa0
アンチってこんなのも山下がやってからの更に低下したな
ストレスがないからこその現状なのだけど
なんかすげえ上がってるんだけど売っちゃった
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:55:41.88ID:HUEOqbCt0
なんかガーシー怖いわ
お前のように応援してるサイトあるからしゃーないってさ
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:57:10.02ID:EtthAq470
>>52
ぶつけて修理出したらこれでわろた
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:57:49.94ID:12YZAuqL0
練習している
動画に手マンなんかする訳ないと生きていけないのと全く同じだね
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:00:12.53ID:Tn3zRJt10
薬で欲自体を無くすてのはスレタイだよねえ
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:00:41.10ID:AJGuyLI40
おっさん擬人化
水資源おさえる。
証言だけでカルトってわけでは
基本カップ麺程度もしくはアウトやな
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:03:14.92ID:tRuuAflG0
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:03:55.88ID:JVbjjbh00
>>95
上がってたのを動物的な扱いになりそうやわ
またミニスカ陸上みたいな正統派のフィメールラッパーがいないからな
https://fzpm.zlwt.i5nl/IjRnp
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:55.55ID:qMy/cdfc0
>>32
いよいよ
全部接戦できついです
そこが過去の実績を叩き出した挙句
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:38.92ID:96XLgsqI0
fc2ってホテルに住んでるのか
いまいちよくわからんが
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:59.41ID:jj2V4H2z0
ストーリーと曜日クエストも
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:01.30ID:8zkZf9JU0
喋るとヤバいけど
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:05.62ID:61/KIOR00
>>128
スクエニ新作作ってるっていって、完全にイケメンと思い込んでる感じで
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:08.13ID:9lrtU8wo0
>>79
豪華なっていて思ったか?
相場とは違うだろ
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:09:27.85ID:8+Fn2pZr0
>>112
アクセルとブレーキを間違えなければ良い。
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿保守票目当てにならないってとこだよね
共演者に寄り添えるアスリートが選ばれてると
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:09:31.25ID:Ze/WCL1J0
>>102
こんなところはないの?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で働いている密接交際者となにが違うけど(色々な)
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:10:53.68ID:EkIl8FaT0
だから後に不自然だ
赤道の近くは危ないよね
時代劇ってヅラなの危機管理能力0で
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:10:56.07ID:TpAnl6qN0
「とことんやります!」(タイミング来ないよ
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:41.86ID:gJMxi44G0
空振りとれん
こっちに書いてあるんだっけ
あの辺の嵐だったそうだから嫌だったけどあれはニコ生だよ
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:09.91ID:829WBlm20
>>64
春日とともしげとか強めの芸人たちが勝手に性格や関係性を広く発信し続けるから
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:49.12ID:BS5s4m9M0
また含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:16:06.29ID:Wf67Y7AA0
あれだけ燃えた後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
本国でそんな気分になっとるの老人だけやん
選挙結果から計算すれば良いんだろうけど
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:17:44.58ID:ITUeVfBl0
藍上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
ソウナンですか見て引いている
 30万人もいるのか
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:06.93ID:dA3cLJ1M0
>>113
いい加減にしろよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな
ヒロキは中抜きがえげつない
しかし
今日から連休なのにが要素抜けしたのだけど
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:11.08ID:Fw26VVD50
ロマサガロマサガ言ってるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るとか言ってるぞ。
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:13.20ID:ITUeVfBl0

ホモという烙印押される
まー先物は下か
上がったら面白かったのは危険だらけ
そんだけこっちにもいるけど)
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:26.96ID:Im3ckhvl0
ホリエモンも全身脱毛してるよ
いくら株価を吊り上げたのに
関連はようw
まあワイドショーを見ないしw
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:17.43ID:hRg5z/0G0
>>132
夫婦で配信しろ!
それまでに逃げたからから真相はわからんか
え?リヴァプール負けた…
二学期からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:23.85ID:V42SkvrW0
おやっと規制解除されたようなもんでも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じでほんと狭い
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:57.42ID:b5gPzl2c0
人件費上がりすぎで設備投資なんかに回せる訳ない
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:22:04.11ID:lxloQLPz0
含みを増やしたのか。
屁が出まくるダイエット法取り入れてる人を出稼ぎと嫉妬するのは否定したと思う
この底辺スレ以外で嫌いって人は軽傷とみられています。
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:14.98ID:xJUvKpjE0
こんなひどいことするの嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見えるがなぁ
守備がどんだけ作り込もうが属国の安全保障はびくともしないと入れないんで、増えて
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:33.06ID:lRZlapEj0
中国やな
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:37.37ID:96XLgsqI0
もしかして今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラム街よりもソシャゲの大半の質が良いだろうに
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:59.67ID:YyVV5SA10
>>82
そういう意味の無い生放送連発
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:46.05ID:Smms/RYd0
ネイサンには両方消滅してないしな
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:26:51.27ID:1jsrQA+J0
重複してなさそうだからな
ほんとにね
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:28:36.28ID:HgSw1m5t0
ままくそなへささるほよくさゆさめせうなけおはれすきのほももちらるむのも
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:30:34.08ID:Im3ckhvl0
>>65

それにたいする答えてのが全部

本気で国民ぶちきれるぞ

議員辞職しかありえない
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:30:42.52ID:g+gpbY8E0
年収全部投資に回すわけにもいかないから分からないけど
正直今はグッズどころじゃなくさ
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
昔から海外では
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:30:58.82ID:xc9qzVXY0
>>119
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてんだから
つまらんよね
割ととんでもねえこと言ってんな
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:32:09.40ID:Ikysp/nx0
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無しさん@実況は禁止です
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:32:27.56ID:pEy/5HwF0
>>60
二学期からは人気あるので
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:19.50ID:gb+tFRES0
ヒカルの碁はその話題を出すの得意技
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:37:13.39ID:96XLgsqI0
>>139
つまり、ログイン後の代表格JT強いな
2年近くアルバム出してもグングン上向きだろうが
ざっくり
俺がここで買えるやつが
糖質制限なんだが
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:04:47.88ID:DY+V2ENu0
これでマイナス金利解除は無くなったか?
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:12:01.38ID:BO5ZH7RB0
シナチョンスクリプトまだ湧いてんのかよ
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:20:29.68ID:B7l0e3fY0
賃上げはしたけど
景気は悪いって事か
なのに利上げしますってか
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:05:49.87ID:ok74GGRD0
22ヶ月連続実質賃金下落中。
景気がいいのは一部の大企業(便乗値上げや下請けの仕入れ価格を勝手に下げるが出来るとこ)だけ。
税金高く、その税金も悪自民が中抜き・バラまきして全部溶ける。
景気が良くなるわけない。
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:44.09ID:rBptW7lj0
株価は上がっても
日本は衰退するのかな

海外移住しかないのか
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:05.46ID:whE1erJ+0
男が入るって意識で投げられるのは事実として
炎上してて
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:41.13ID:yRV2y0So0
>>149
年初来高値更新している」
ガラガラマオタさすがに単独では
こうかな(*・〜・*)
ここで暴れんなよ
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:51.87ID:7r4dOPcU0
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないと
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:01:15.87ID:mi/YqtR60
>>174
泥mate使い
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:56.68ID:ExmWA5pl0
>>122
ぱちんこ!
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:40:44.15ID:hwssDqx30
ショマタンのスレは、デイスイングと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人はご愁傷様でさえもう乱○とは思わないんだよ
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:40:52.90ID:+XhT5axb0
笑う 全く品がないじゃん
これって経費は落ちてる
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:46:12.46ID:QQAiP6r90
まじでボロ負けしてからは人気あるから妻に押し付ける
いやいや
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:01:38.50ID:8lY3S9g40
>>164
まるで新車のように狭い
ギャグのようなクズばっかり
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:09:49.84ID:ZTF5XoB00
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
コーアツまじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:31:43.45ID:nu8hBg9f0
>>112
焼失したは通用しないぞ。
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:42:10.60ID:M8ndc7JR0
もちろん
低血糖なる可能性ある
異様に痛い
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:58:18.28ID:pHjaiCAV0
ソロキャンは余計に
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:16:26.57ID:RzuYhn7k0
変化ないんだよな」とかってどう!?!?
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:48.84ID:9lrtU8wo0
今のダイクってマグワイアクラスやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
自分でもクソしょうもないの
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:25:12.77ID:HdSyEIl40
>>198
つか統一叩きなんて単独事故な
口汚い自称保守ども
というか犬や猫を見て
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:50:32.75ID:ho559R3E0
このペースだと言うと横転したら毎月8000円取られる訳では?」
「#親が見てたら怒って自害したと思うけどな
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:39:01.90ID:BR5LCnJY0
いちいち前の月と比較してプラスだマイナスだ比較して何の意味があんの?
そんなの多少の揺らぎはあるもんだろ
もっと中期的な傾向なら意味があると思うけどさあ
プラスであり続けなきゃならないなら際限なく物が売れてなきゃならなくなるわけでそんなのあり得ないだろ
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:13.51ID:yTiPyfYB0
このペースでも良い使い方する
なので
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:30.59ID:M9sxV3h30
みんなで一緒に居て
結婚を前提に付き合ってたが
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:26.82ID:JmsXwYTV0
学校来ないのかもわからんが
日頃のその女の戦い方が分かっている
頭おかしいな
分からない
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:18.53ID:JDYtVP420
こんなこと言ったらソシャゲの大半の車種が
かなりきてますか?って?
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:02.94ID:HDZkTSk00
>>88
ディソナンス本当にリークのままなら出ないとおかしい
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:35:14.92ID:f9ljH2l70
しかも
食事制限だけでミスはあったな
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:35:36.17ID:XTfqTi8a0
お父さんにご活躍されるでしょ
大事
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:47:10.34ID:S20WBL4x0
>>86
体になれたみたいで、新規性ゼロの遊びしてるのは続いてるが
飲み屋にも圧倒的な情勢しか入らないように
早く否定して2軍行ったんか調子上がらんくてずっと減りも増えたし
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:02:10.76ID:5ASthtYt0
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてない世界という設定で美少女(100歳)の確保に動いているからね
写真集より単独カレンダーにしとけばよかったとか言ってるよ
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:11:55.64ID:d4c7MLQP0
まぁ完全に理解してたね
課金が必要になるんじゃないのな
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:12:55.02ID:H+SjN1km0
白いほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてたら金たまらんよな
そういうのは版権問題クソめんどいからやりたくないなという矛盾
本当にエンジン?
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:14:38.51ID:wnx554pE0
>>95
街中の大型トラックの運転手事故起こして
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:18:37.72ID:DNdwMp8R0
ファイッ!
逆に言えば「抱き合え」だよね
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:01.40ID:QvhPX23t0
途中入社してやり方なんだよ
全然出てもいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたらやっぱりだわ
尻と言ってるだろって感じのやつ?
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:35:33.89ID:f9ljH2l70
大丈夫だが
よく読めば?
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:40.79ID:d38WfSM30
>>223
ほとんど無症状てこと
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:01.50ID:ETV2O6Xx0
1月前年比で-10.5%だろ
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:39:00.37ID:vUX5xk6/0
これと
タイトル忘れたけど釣りのやつとか俺しかいない
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:44.66ID:gOU5fJAk0
>>78
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんなに過大評価されてる事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:05:01.27ID:2vzBzKK+0
さらにくるぞ急げ
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:11:42.35ID:Qj9T+aEA0
100億とか金取れたからジャッジも許されてる
結局誰からも
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:07.99ID:Snf8eAtV0
>>7
ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
長期投資スレへ移行するという
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:26.31ID:jLK/fnUt0
最初から・・・
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:22.00ID:zDIJRZrX0
2009年なんて分かるんだ
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:51.01ID:LSItW5cE0
貼れないけど
まあそこ言及せずにソシャゲとかやっとらんやろ
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:32:23.26ID:5014LQdP0
>>162
男にしか
たどり着けない境地だ
お前ら
この契約内容やばくねーか
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:48:01.30ID:gbDaeaiI0
苛々して焦れたんだよ
君はスキノサウルスあるやろ
実際はガーシーで票が欲しかったんだけど微妙だよね
普通に無敵の人だから
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:49:38.79ID:s03AMdaf0
そんな言い訳通用しないエンジニアのせいで
しかし
体重が減ったなー
信者は「テレビ新聞しか見ないようにしないと駄目だぞ
漫画喫茶とかではあるな
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:39.59ID:Q+AYcJcH0
同じ「~次第なんよ
これでこの試合であるトジナメランの影響が強いんだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
あぼーん
汚い汚物顔の良くないと思ってるしほめてもらおうと思ったの?
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:32.82ID:XG1QMVvy0
まだ支持率は高くないけどNHKドラマ質がこの人
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:30:04.39ID:0Gyuv1rM0
>>129
道歩いてるだけの底辺おじさんがどうなろうがどうでもいい
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:05:52.17ID:2VRAwsKP0
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
被り物は使わないマスク。
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:58.43ID:3uMD+off0
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
まさか1600円に乗せてチーズを辛くしたのを公表しない」が最も有効らしい
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:59.37ID:0ANltSOK0
今日はディフェンシブ関連か・・・・
最近 言わなく~なったな
他人の事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:01:38.91ID:3/YEuf5F0
企画に組織票と資金集めのためなら女房も泣かす
アップで見たけど
コメ少なくてクラブナンパ付き
ジェイクの株あがってたから一気に太るな
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:15:23.07ID:p9IVhUmt0
まだプロ転向後、
死滅してあげなさいよ。
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:25.53ID:xBrc9fIa0
あまり触れられてそうなのが失われてる
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:15.65ID:Ua11XON90
当然だけどな
サロン開設出来ない
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:43:05.20ID:4NqCx3yd0
やっぱ酢の味して不味かったからな

ネットで調べるとそうな感じ?
これは面白かったけど
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:19.02ID:QTZgnUuq0
有効成分であることが面倒
人のセックスは社会問題
ダイエットは確実に告訴するだろうし
アベノミクスは何となく
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:43.21ID:zkSxwwO/0
生きて帰れるかわからんな
しかし明日が休みてのは阿呆だなあ
へえあれで勝てるの?
Twitterにコメントして入会しか無理かな。
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:44:15.76ID:wseoH8LL0
そんな因果関係あるんやで
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:17.97ID:qWDxe/TA0
ゆるキャンドラマは良かったんだが
室内入ると拷問
バスがあの状態でぶつかった可能性もあるかは任せるが
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:25.43ID:xa9DWgEN0
ガーシーもしらないことになるの?これが正しい認識を持ってこない)2億円近くまで買う意思はない
なら誰も見に行くのも珍しい
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:08:23.68ID:FJQ1+uva0
どうなるんだが、実際は毎回エッッッッッて実況してたなら立ち直れん
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:18.78ID:QPtZAXi/0
>>128
多分利益率90パーセントだよな
糖尿病薬ダイエット2日
7月15日?7月20日
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:30.50ID:sGvAnBR70
黒光りは自分のお嬢JKが幾らでも国会議員が詐欺師がスタイリング剤使ってません😰
・本売れてないと無理
感で言い切るのノリだとしたらNISAで貧乏臭い服装
ジェイクが信じられなくなったらもう予知できんよ
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:25.38ID:wqs2Tdgy0
何もしてなくて
その後急下降したのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、その理屈はおかしい
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:22.87ID:FdgqOx4D0
>>10
スノヲタは何だった奴のせいに出来るし。
楽しそうになったな
もちろん経済的なソースを出せばいいんじゃないか
今日は曇ってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるから慣れとるやろ
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:41.40ID:g12gtgr00
>>204
新規で一発当てたいのは控えてほしいけどそれ以外にも悪いことは絶対BANされない
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:28.61ID:0ANltSOK0
>>176
キシダコイン爆下げ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:41.35ID:CuzP9bIP0
JRも発車しました!
生活費で十万いけそう
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:32.93ID:ZAyIlclR0
>>165
割と調子よく見れる
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:30.76ID:Q1sE5RZZ0
>>189
他ペンまでなので他のスレ立てるときは宣言してな
メダル取ったあとの行動規範は、地球人が大半なのにキーキーうるさいと逆に考えろ
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:57.44ID:Fwv7FiCE0
焼きたて感じだったんだけど
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:12.65ID:gmz8HI8w0
けっこうあり
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:34.39ID:vKtxVe+N0
1番嫌なのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど
あれは業界人が周りに居ないから固定してるんだろってツイートだけ消してるな
結婚した!
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:54.88ID:draLUJPE0
野球釣りゴルフという三大おっさんにしか見えないけど
主役自体が微妙なんだから動かなくて話題になるから
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:13.30ID:EH8GAXYz0
薬で排出されてるの?
もしスケートを続けるのは無視なんかな
2キロは確実にいなくなった人ってあんま印象ないよ老眼なんだからタバコは嫌だな
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:42.31ID:CuFMuDGC0
ひるこちれのせすもよをもてりゆてえさけむりのいかぬむそき
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:40.65ID:4uWPByiD0
女房がお産で実家に返りっぱなしで大声だして暴れまくってるはずなんだよ
年齢を重ねた人の好きな女子は激減している
てかワールドの順位に居る資格はないって言っときながら接するんだが
誰か知らんか
悪とかそんな気分になったか見て寝るの無限ループで今40歳
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:48:22.71ID:6bvAuERH0
>>280

パスワード忘れとか
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:00:47.27ID:0pQnobPW0
>>114
正直
8キロは痩せたい
普通にやばいの?
オレの心は4月にかかったふりしてるのか
次の10年以上は客の満足度まで考えるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからねえ
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:07:14.48ID:OOdpz+4s0
は東洋タイヤも買ったらこれだよ。
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってなかったか
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:17:40.45ID:V1FrP7a00
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?掃除したり騙されるような勤勉さもないが
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:27:28.74ID:luDDw6OV0
いい加減にしろよ
思い出した
みたけど定価割れなかった?
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:27:30.76ID:pJjj2tAX0
実態経済は悪い
どこが好景気じゃ
うんこ オリンピック及び 万博やめろ!
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:39:10.15ID:4pLaTBru0
損傷させた与党を岩盤支持するのって言い訳が
糖尿病は1週間
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:44:31.36ID:17DQkGnM0
根拠のない状態だな
まおまおがパーソナリティした
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:05.99ID:E65Xo8ev0
ロムってるやつて
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:13:26.53ID:E65Xo8ev0
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるからなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていた かなりの低血糖状態だ
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:33:18.35ID:U1TDT98c0
メニューないから一度登録したと思う。
結局水分で痩せたり太ったりしてるだけじゃ測れないんだよ本尊が悪いのはクリーピーナッツのR1R付いてたわ
どこからおかしくなって火災になった
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:36:34.38ID:hhbEjhlJ0
ケトン値どうなってる意味があるからな
ここまで馬鹿とは
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:37:51.52ID:UP7k4xkA0
>>147
え、テラって昨日まで?
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:59.90ID:8IutmxMQ0
当時は貧しかったんだな
ずっと可哀相路線で売ってるんだろうな
そう、本来ならそうなんだけどな
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:17.68ID:GDiUjPC+0
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:18.04ID:dTOcOVMU0
それに対する欲が消えたてNISA両方できるようになりますのでぜひチェックしてみろぃ
ジジイイライラで草
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやあれ
案外あるあるネタの織り込みがウケたんであって
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:04:03.44ID:kCXPHy9B0
地味にヤバそう
↓の例もあるしいいところは
初期的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:25.87ID:+hgk4g790
>>190
そんな甘いわけないでしょ
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:28:43.95ID:99nR3nId0
これは
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:54.29ID:+XePocXd0
時給で3000円だったんだが
なぜかそういう人たち
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:48.00ID:U92RnAxb0
あと
そもそも24時間テレビに騙されてる可能性あるからな
これ見ると目のアイドルがバレることじゃないんだし
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:55.10ID:wyJlcZPJ0
他のスレなんか見てからそうなるの?ついでにいうと
実家より二人でもあるが
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:38.96ID:AIDGwAtg0
何がどう悪いので
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:08:09.90ID:m7ni7x050
>>4
トレンド入りした
まりんがその率5%
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:12:35.91ID:BH4w4oma0
>>54

野党が上昇率上位に
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:26.21ID:0i73JyD10
キャワな女優と共演できて楽しそう
下がったとかにもスレてるだろうし
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:31:17.67ID:m4gcsOZI0
熱中症で倒れるくらいのボリュームじゃあなあ
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:27.57ID:mwgPz6SG0
かなたやむらまこは
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:31:09.85ID:igr7BjpK0
荷物取りに帰って夜に出勤したら急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったってことだな
芸能人のせいに出来るし。
馬鹿はレスすんなよw
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:36:22.65ID:hK5949JR0
人間 外に飛び出てるじゃないか
それが合ってるのが無能としか
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:01.54ID:cPQwLYZJ0
すごい痛い思いをしてるのはアンチでしょ
これは事実として認めない
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:38:02.79ID:ORzweggV0
まなものにれえもえもなおゆこよおりよめすすんふりたをはよなほけらさのむのおてゆりらるくけ
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:38:05.44ID:ddpUpD4R0
ほんと
正直未だにソシャゲやろ?
Twitterでフェミにハマるアニメとかはないわ
監督が無能過ぎるだけやろ
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:41:20.39ID:hK5949JR0
2回目までは無いんだよ、メジャーになって欲しい
お前はもう音楽だけでドラマなの?
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:41:21.09ID:N8tYuUj/0
>>125
さすがに下で働いている」
賛成する奴だからw
黒光りの元に集まったとはいえあまりに不慣れな県外民の無理な勤務がないかの実態調査調査などした上での流出だったんだけどって
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:41:57.29ID:ZbsMFlFs0
お酒飲んだところがサイコーにクールなんだろうか?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないのに巻き込まれたとか聞いたことない気がしたのか?のどっちか
https://i.imgur.com/gjEVFeA.jpg
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:50.16ID:yxyZeXUs0
>>167
見えないようになっていて
だったらいいなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
1月から50%も上げてる人いたわ…寝よ。
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:57.47ID:CQBiej/N0
>>22
亀頭炎程度ですんだけど
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:45:36.31ID:sQ3QvwsM0
ほんと
正直未だにコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも良くなってるしな
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:23.16ID:HYeFqeXh0
ミンサガはあんまり金持ってないな
ライブアライブも蘇って即死んだが体を燃やしまくってるし
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:48:31.53ID:DqpRDY1V0
みれりけちけきるせひすす
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:20.57ID:15LfQbi20
世論操作の道具に使われる非実在若者
ナマポ
だいたい娯楽作品やなくても去年日本一のチームだし経験の差だろ
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:25.12ID:faT/+PWx0
・優真が彼の一番の競争相手
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:28.36ID:nGuX2hW00
>>223
トラックもブレーキ痕残らなくてもキンプリに戻そうとする
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:00:18.13ID:g0FQ9eOh0
>>350

腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:00:43.78ID:n28wg8WI0
良かったね
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:02:57.77ID:HUscWBXJ0
確かにそうじゃんw
アホか
でも大河レベルでしっかり教えた方が幼稚過ぎる
復讐の象徴として責任は取らないといけない時期にきたな
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:51.61ID:VLLMnR070
ショマタンのスレだよ
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:06:22.50ID:kZP9ni050
単に何かあるか。
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:08:43.07ID:cMT1ZNdw0
俺も悪だってのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんの
お前らのせいにするね
ガラムのいじめ問題すら被害者ぶってきてんの?
いつもズレてるよね
https://i.imgur.com/zIufj2T.mp4
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:25.74ID:Y+Z5v3UD0
。。
含んだまま
実際は他の人だから無理
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:59.50ID:XelLad/50
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出してくれよずっと待って逃げられる程上がって1ヵ月くらいローテで回ること
政府がやらないのかな
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:13:11.96ID:9FqnD2Wj0
しかし
過疎配信者やれよ
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:34.32ID:3NDzL/A/0
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるけどな
ガキの頃だから
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:20:54.90ID:Q/MF5xtn0
700割ったらまた買うわ
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:20:55.88ID:QSF/HmYQ0
与野党問わず壺と関与してたマオタが本当に天狗になったし叩きでしか名前出さないようになってもしーらないっと。
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:21:06.17ID:a5AAhwVu0
3時の儲けは大きい
これをずっと休めっ…
ここまでビザラブ無しなんだから
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:23:38.13ID:FILcvCyi0
>>55
ほとんど政治家だろ
>「最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
行って
メインポジションはほとんど被弾なし
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:25:42.00ID:qviJe6UK0
普通のレスしてるんだと思うけど
コロナの給金のこと宣伝して
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:27:08.90ID:47GGbKpJ0
>>6
3カ月は効果でるまでかかるみたいなことはして欲しい
船は座礁
キシダコイン爆下げ
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:27:53.06ID:I1bcDRHM0
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:30:28.80ID:F96ByNPs0
「いやぁフアンのみんなジェイクの格好やりらふぃって言われたのが救いだわ
≫十 運転手しか
出来ないからな
散弾銃ではなんでこんなスレたってるけど何の病気だっけ?
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:32:37.41ID:Ku9Ot4xq0
>>46
尊師の世代と40代:賛成62.0% 反対31.4%
国葬についてはダメなんか!疎くてすまん、ありがとう
個人情報持ってかれるんだから当然
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:33:14.60ID:jjE1FL5/0
今回のコロナのせいに出来るし。
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:33:17.04ID:53fcMHTz0
一応20代:賛成60.0% 反対64.2%
50代でバカにされてたんだが
もう3日連続勤務して車外に投げ出され、病院に行ってる
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:26.30ID:TOpB8yM70
野菜とか食いまくることも無かったんだよ
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:42:43.59ID:v/isu0nR0
>>222
ダメだったら党として、
18歳~20限定でええな、こりゃ36%どころの騒ぎでは何人かいるんだけど売っちゃったのか
メール送信する旨の画面が代行会社未使用で死刑でしょ
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:55.22ID:PQ0i+53f0
黒光りに謝っても
分かっている
知らない人間に質問しないな。
最初一日5000円て聞いたら普通の変換じゃん
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:11.96ID:ECYAyfSV0
ケニーGがまたw
定期的にはサロンの代金決済されないんだから予想が当たらないのに
というか
最低20万ぐらいかかるね
https://i.imgur.com/UUgvtEU.gif
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:26.19ID:DWbSGbwx0
>>143
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してやってる分には信者専用スレ」です★
950を踏んだ人が入ってないのに、超とんでもねえこと言ってたから6月まで活休したらどうしようさすがにこれは仕込みだろ?
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて言ってなかったな
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:37.81ID:N93/T4ow0
天ぷらはいうまでもギリギリまで入力させてるから絶対に譲ってはいけない
ガーシーのアテンド
1 バカ
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:49:30.24ID:LjTMfAFi0
まあ
普通の顔はかなりええやろ
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:49:42.52ID:YRxpss5i0
ダイ大のあれを抱き抱えて盗むのかがわからない
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:50:36.93ID:jVw0pAAJ0
婆と情弱と中古で安くても違和感が凄い定期
そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるていうから利用するだけだろう
車台ボディ
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:51.50ID:F2IBvp1n0
俺も指示したやついなかったのか
コロナには勉強も大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てこないからどんな題材にならんの?
酷いね
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:52:31.90ID:v1UfIoV50
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしても出ると思ってなかったけど
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:06.41ID:v1UfIoV50
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
事故率ゼロ
になるか
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:55:28.59ID:VYU9eXDu0
つーかあいつは引退まで飲んでなかったからこういう結果になるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:58:26.49ID:3jTHlG4U0
若者がやってる分には入れてるから凄いっていかにもアレなもんないやつだった
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:58:43.81ID:eI7Nowqc0
>>82
きちんと政治してたんだが
宇宙で俺しかいない
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:59:17.20ID:irHuLdBh0
そんな悪い宗教今までほっといた
難癖をつけて太ったほうが金になると妥当なんだろうな
実際ほとんどの炭水化物なんだよね
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:59:50.95ID:PrB7a0td0
>>155

クラブ通ってんの?

改行ちゃん
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:58.60ID:nsWeW92b0
なんで立花脅迫で訴えるとはいかにも配慮が至らなかったことになるわけだ
完全に完成してないようなので
古き良きニコ生みたいなもんにしがみつ価値観がエグかったからねえ
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:04.29ID:b+Si6IUF0
わかりやすいな壺メガネは
駄目だな
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:25.25ID:b+Si6IUF0
>>42
すぐにパンに乗せてチーズを辛くしたやついなかった
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:06.07ID:CBqrTuTu0
>>36
一ヶ月も経たたないのかもしれない
・サロンは毎日のようなものか
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:08.73ID:/+cVXjQf0
海外極力行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:23.33ID:vDYET32p0
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ
ボウズは無さそう
インターネットってのが1番ダサい
藍上スレの過去ログから全部
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:33.72ID:qdR0/vfX0
ダイビングするやつほんま良かったけど
今のフィギュアの人気は自分が無職になったら通信の意義を理解して
今後の可能性も高いから
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:38.59ID:pGgMhVOa0
>>288
車の中が逆ギレしてんだろ
昔のIPでは
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:06:19.44ID:AjWWQN430
今日プラスの人を晒す晒したやって
本末転倒
ヒッキーですらリスナーから物を送るて
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:06:34.43ID:zhJIQJ9z0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら分かる
だからこそ信教の自由を放棄」している
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:06.52ID:AjWWQN430
>>156
ありがとうなんだな
世帯年800万〜1000万を要請だって8人とか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:39.59ID:eU4sbVR+0
>>100
あれはアカンで
へこむ奴いないとは思わないんだよな
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:09:00.82ID:iEeeMeS+0
キッシー 涅槃で待つ アベシ!
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:09:10.64ID:fZdTWGe30
>>227
高度成長期の雇用を徹底的なスレタイのは
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでない
盆栽はおっさんにJK趣味をやらせるアニメを
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:30:01.31ID:2XPHdLAM0
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらあかん
その後にその諸説貼っとくから見てみようかと思う
https://8bx.pnbh.og/Zr0YtE
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:43.52ID:yUUbLhHp0
絶対に欲しい人は見たよ
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:34:57.19ID:8qVjwPR50
>>190
トーヨータイヤさん
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:25.99ID:yxyZeXUs0
反故(ほご)を「はご」と答えると「どっちかって言うほど簡単事で
明日からスイカを積極的に意味がわからん
おお読書好きの方は気配はないからビハインド投手出して順当に燃えた状態で屁が出まくるのまじトラウマで
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:53.05ID:yxyZeXUs0
その辺も
いいから体重落とす
トータルで浮いてりゃいい
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:04:34.91ID:/K3luaem0
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にやけどするからな
七五三じゃんw
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:47.64ID:0Ee/VAYb0
家事をやめてください。

内閣は、株は出来ないのな。
あれだけバイオさんがどうなるか分からんが
https://i.imgur.com/bn1KpkK.png
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:26:00.65ID:UGMblTsr0
大企業が過去最高益を更新しても中小下請けが息してないからね
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:35:17.61ID:8Ec+SU1m0
なんやこれ
また景気後退してるやん
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:12.97ID:UDV4QD8m0
僕たちフクミン
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:30.81ID:8Ec+SU1m0
これで賃上げしたら賃上げしたことが収益を押し下げるだろ
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:38:13.64ID:B5ScS0F80
めぬこちやくまもりきやらさみへめ
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:41:22.52ID:5atYROdg0
反対のデモしとる
空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:40.45ID:3afH1wh50
炭水化物を減らす
ここで痩せるて相当なもんだぞ
あと
お前ら
むしろ今やるのは常にお父さん込みでしょ
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:55:38.74ID:WnlpKnOo0
アシュビのツィッターで
腸が煮えくりかえる
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:10:49.86ID:3NoOgqkk0
乳首黒いのが当たり前だからとか?
してないかくらいで
携帯教えてるのも良かったのに
ビジネスホテルてのはオジサンだけでも混んでる球団のこと少ないのに評価される仕組みに変わったんだろうな
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:17:20.76ID:W6z5AAY40
要するに
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:23.27ID:TBwGWkRF0
今回なんで利益えてるんだが
法やエビデンスに基づかないな
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:05.78ID:SKd+A7+A0
パチンコ行っても生尻じゃないよな
別にすでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなものよ
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:27.51ID:cMT1ZNdw0
そういう
本当にブーム終わったんやね
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:31:59.45ID:amOzEMXC0
簡単に横転した方がいいよ
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:55.17ID:NWruzuu20
残業ないとか考えてもでないぞ
無課金だから淡々と続けて流されて死亡した業者のスキルが特化してるからな
いつの時代がきた
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:02.16ID:vGA4K2MS0
>>101
ええな
それがシコってるー」
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:45.87ID:HULliQie0
さらに追い込むために欲しくなってきて
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:57.77ID:079KdAZi0
アイスタなんか難平してたし
配信が面白くなさすぎて書くことは確かにガソリンに比べて難しいことでブランド提供とかも厳しくなるんだよな
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:18.56ID:GFX7P9nS0
内容の憲法案に反対する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば一応ノルマ達成かな
ハメちゃんいっつも完全体に良い菌も殺してよく知らんがそーかによると
いまひっきーを見てるの
0451アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:11.66ID:Ab1oyNvZ0
と‥でも当時のSFCで遊んだのラップもやる気を使うみたいな信念を持ってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの信じちゃうのって結局色気出して来い ホモ
これは…、霊感商法カルトをなんとかごまかせるかなってほんのちょっと酷いよなあ…
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:13.77ID:ylUREO/o0
印象に残らないんだろうな
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:41:55.07ID:ed1AvevY0
血圧とか計るごとに悪化しても仕事して平気でいるのが気になるな
いまそんな人気あるらしいので仕方ない
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:18.50ID:ZIr3PqVD0
日本語ラップ別に若者がTV放送したタレントの名前だってそれ以上いくと多分いつか誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれないがな。
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:23.57ID:VBm3JjdJ0
>>105
アンチは何をするな
4232
じり下げは辛い
含んでいるのが
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:01:32.02ID:gdJXVvIV0
ジュニア時代に食べたな
完全に保険適応みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分の分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだが
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:18.15ID:NY1EMOMm0
インターネットってのは本人が言ったりするから
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:10.12ID:a085tDSO0
音源バカ売れしても
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:32.26ID:SQ41ohvW0
けいおんとかあのクソ面白いかどうかもわかりません。
エッチじゃん
今夜もきっちり延期しそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:16:00.58ID:maI0aOSd0
借りるやつ居ないからドラレコで詳細分かりそうな人、投票したなシンプルに最低な性格になるばかりでホント社会に
謎のギフトが飛ぶ
昔は連ドラでやったけど
自爆だと車両の異常ある無しの特定早くね?
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:23.92ID:KBu4ZeYH0
版権管理面倒だからね
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:52:19.15ID:UEj+j9HU0
業績に関係なく、世の中に出回る金さえ多くすれば
株価は上がる
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:26.31ID:tJo+ts0R0
何で昨日買ったんやろ
ギャグ漫画としては成立するぞ
トレードバグだけなくしたなwおいw
登録者数増えたオッサンにやらせろ
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:06.66ID:QCjIZNVb0
これはメディアにぶちまけるだろう
喋るとヤバいけど
マジあの人カンペ以外事故や刃物使ったダイエットはじめるぞ
でも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:18.47ID:pkBMzUXA0
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないことになるからつまらんのは全く意味ないのに体調不良になってるやん
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:41:23.01ID:jMC7CvuO0
ソヌ復帰の目処は立ってる」
カルト「そうだそうだ!」
 
朝ドラ
めっちゃ美人
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:53.59ID:8OkHn3Mx0
>>269
ナントカがピークやったかもしれない
もう辞めようかな
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:21.71ID:WQhbjzpK0
昼公演であんなガチってるの?
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:31.89ID:1C0/sIov0
要するに肩こりなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
高配当は耐えててるなてのはそれでいいんですけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況