X



「チャールズ国王死亡」の偽情報拡散、日本語でも表示 英政府は否定 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/03/19(火) 07:18:14.16ID:ExlMo2Ha9
「チャールズ国王死亡」の偽情報拡散、日本語でも表示 英政府は否定:朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASS3M0BRCS3LUHBI03M.html

有料記事

ロンドン=藤原学思 2024年3月19日 1時20分

 英国のチャールズ国王(75)が亡くなったとする虚偽の情報が18日、X(旧ツイッター)の日本語空間で一気に広まった。朝日新聞が確認したところ、複数のアカウントが拡散し、日本時間19日未明までに、そうした投稿が少なくとも計100万回以上表示された。

偽情報への対抗策「『わからない』でいい」
https://www.asahi.com/articles/ASRCV6G4HRCPUHBI03N.html?iref=pc_extlink

 この情報は英語やロシア語でも広がっており、在ロシアと在ウクライナの英国大使館は18日、SNSに「チャールズ国王が亡くなったという知らせはフェイク(虚偽)です」と投稿し、情報を否定した。

 日本語でこの虚偽情報を拡散させたのは、真偽不明な情報を度々流してきたアカウントが多い。

 「ニュース」と名をつけ、「独立系メディア」を自称する日本語アカウントもその一つだ。「チャールズ英国王が前立腺がんのため75歳で死去、情報筋が報じる」と投稿。数時間で20万回以上表示された。

 ただ、リンク先の「記事」の情報源には英語のX投稿がつけられているだけで、英王室も英大手メディアも一切そうした情報は発信していない。インプレッション(表示回数)を稼いで金銭を得る目的と見られる。

■英語空間から「輸入」か…

この記事は有料記事です。残り481文字
有料会員になると続きをお読みいただけます。
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:19:07.71ID:Fd/eJp5U0
うんこ
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:19:47.25ID:BpMZ+Azr0
むしろまだ生きてたのかと
0004アフターコロナの名無しさん(地図に無い場所)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:47.80ID:51W6x/0e0
中華人民共和国の天敵として皇太子時代を過ごされた方だからこういう宣伝もされるわな
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:47.89ID:dzw6hPET0
少し表に出ないとこの手のデマをバラまくやつが必ず出てくるな
まあエリザベス女王ならともかくチャールズはどうでもいいかw
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:24:45.18ID:nIW1vFTz0
ソースXなは信じる価値なし
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:25:54.30ID:T0hGtddY0
いつものBBC
桜うい太郎
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:28:56.38ID:2267/MCp0
ハゲの遺伝子強すぎやろ
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:31:03.62ID:tetYkckn0
直家go
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:32:02.71ID:RScLjcwm0
先斗?
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:37:34.24ID:pkkIs3Fi0
寧ろ日王が退位するらしい
竹島と日本海を韓国に奪われた責任と一連の破廉恥パーティ券問題で
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:38:12.83ID:8moOROSI0
戴冠式が老人が虐待されてるようにしか見えなかったわ
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:38:55.53ID:2ZoxAOnB0
今日、この話題について見た中でベスト:

シャルル3世国王陛下が前立腺の通常手術中に誤って斬首されたことを、謹んでお知らせいたします。



まじかよ()
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:42:22.34ID:2zY3gqGf0
インプレ稼ぎだろ
イーロン・マスクのせいでクソ仕様になった
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:43:11.75ID:ingg/z6H0
森口博子の死亡説もなんで出てんのかわからん
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:44:03.34ID:Wa7FGPNl0
2ちゃんで訃報スレが立つたび引っ張り出されてた桂歌丸
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:45:28.94ID:XHhqRfq/0
これだけの偽の情報が流れたりするんだな
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:46:19.13ID:nzW1V44j0
日本の逆(←いずれ裏口王子が天皇)でイギリスは代々クイーンしかなれないようにして欲しい
なんとなくキングってイヤ
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:52:37.39ID:ZqHZEBMB0
youtubeでも「○○さん死亡の真相」とかいって
生きてる人の訃報を捏造するわけのわからん動画があがってるよな…
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:53:02.01ID:71bkxQhU0
BBCら全世界のマスメディアは旧植民地を片っ端から手放し大英帝国を滅ぼしてくれたエリザベスが大大大好き。
ブレグジットに賛成した世代のイギリス国民はチャールズ3世の治世を心待ちにしていた。
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:53:53.29ID:wEPFI/cb0
否定するのが余計怪しいとか言い出す人が出ても不思議じゃない位
この手のデマが流れる界隈は手が付けられないんよな
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:56:32.27ID:NE6uNb5n0
>>26
あるね
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:57:31.82ID:PTr6aKRa0
>>6
エリザベス女王はもう亡くなってるよ
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:59:12.86ID:z/KhNe8D0
ワーターボしたん?
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:03:03.01ID:vGXTdLRk0
ネット社会だからこそデマを流した奴は即実刑くらいの法律になってほしい
邪魔なデマが大量に多すぎて
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:23:07.57ID:7MQ5l18S0
デマはだめだよな
具合は悪いらしいが
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:24:25.88ID:gqp4qOxw0
足もとにからみつく赤い波をけって
マシンが叫ぶ狂った朝の光にも似た
ワルサーP38
この手の中に抱かれたものは
すべて消えゆく
さだめなのさチャールズ3世
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:14.93ID:xLx44ABL0
@TheInsiderPaper
NEW: 報道によると、BBCイベントの制作部門は、現在の健康危機を受けて王室からの「重大発表」に注意するよう通知されたという。
↑これもデマなのかな
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:33:27.97ID:4YIdaMX40
「志村けんが死んだんですって!」
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:34:13.67ID:DJWtZBoJ0
まあご高齢であるしなぁ
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:36:50.74ID:YsGEjr+d0
真偽不明だろ今のところ
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:37:07.69ID:vl3GNnwr0
ダイアナの仕業だ
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:37:17.80ID:d7RDXIcH0
デマでもなんでも拡散しろって
原発事故の時津田大介が言ってた
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:38:43.68ID:/fOTOPMj0
また朝鮮人が井戸に毒を入れたんか?
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:45:26.93ID:z/KhNe8D0
>>59
即位してないとノーカン
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:49:12.44ID:iweCXt4Y0
朝トレンドにあったから調べたらどこにもそんなソースなかった
こういうのちゃんと捕まえて罰金でも過料でもとったほうがいい
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:57:04.35ID:z/KhNe8D0
>>63
ぷぷぷぷーちん
ワクワク
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:07:31.08ID:i1bIzlD20
武田信玄みたいに隠さなければいけない理由でもあるの?
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:07:57.75ID:5sGgBLEC0
チャーハン国王に見えて何事かと思った
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:32:30.74ID:z/KhNe8D0
少年期はまさに王子様だったのに現ばいーんて感じのハゲが即位か?
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:42:26.86ID:N/L71PaO0
またコロワクの被害者隠蔽?
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:46:03.80ID:fCjWM2RG0
しかしえらい在任期間の短い国王だったな
次のウイリアム王子は41歳か
これなら30年40年持つだろ
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:41.39ID:fCjWM2RG0
>>79
ヘンリー王子は王位継承権放棄したんじゃないか
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:41.62ID:8ECojFWN0
インプレ乞食はXの活動を阻害しまくってるのに
そいつらに金を払い続けるイーロン
対策もしないの頭狂ってない?
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:56:47.63ID:8ECojFWN0
>>27
近代の世界の流れの中で自分の権威守る為だろババアは
一度たりとも侘びたり保証したことあんのか?
チャールズがその尻拭いやっとけ
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:05:29.92ID:Nldc7iQM0

ここまで全員ハゲ
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:27:58.61ID:Aa1PUzSi0
いっそのことさ、VIPのみんなでインプレゾンビ通報祭りでもやる?
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:31:53.87ID:Z6/S4qOk0
天皇と違って向こうは国王が変わると通貨変わったりいろいろ面倒くさいからな
本気で国王の健康長寿を願ってる国民はかなり多い
面倒くさいから
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:36:43.29ID:z/KhNe8D0
>>79
スペアミント
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:07:16.81ID:9ci2SJC30
何で本人が「今こういう情報が拡散されていますが、私は生きていますよ」とすぐ出て来れば収まるのに。
もともとダイアナの頃からチャールズって、一般の人の所にふらっと出て来たり(ダイアナの時はディスコとか)してたじゃん。
重病で絶対安静という訳ではない限り、出て来ればいいのに。
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:14:41.46ID:z/KhNe8D0
いとやんごとないとお隠れになる
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:25:49.10ID:igALEIVM0
なお、火元はやはりロシア



やっぱり、この偽情報を流した発端はロシアメディアとのこと。Telegramで共有された偽情報がロシアメディアで拡散された。

ロシアのメディアが広めた偽りのチャールズ国王死亡説
Andrew Roth
2024年3月18日

https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1769885992255930408?t=5fPyZ2YmN_Hic7G3kXTShA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:29:59.60ID:z/KhNe8D0
なんだ生きてんのかよで大人気の人
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:30:43.98ID:Q5mqv80D0
そういうとこが あかんのんやで。(´・ω・`)
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:39.85ID:tilGCSPj0
欧米メディア&一般人はキャサリン妃の方で忙しいだろ 件の写真はジグソーパズルみたいなもんで原本なしとバレた 何で単純な家族写真が取れないのかってんで重病説、ウォリアムと不仲説まで出て盛り上がってるところ
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:48.95ID:3qulSsct0
メーカーさえ協力してくれればアリやろ
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:21.05ID:LGbW2y5n0
速攻やらなくなったら通信の意義を理解できるんだ?
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:22.81ID:P247NQo10
さらにスケオタ自体減ってる状態なのに崩す方がおかしい
それなら事故原因もすぐ分かるね
それ自体も余計なお荷物増えてもプロ意識のなさに呆れる
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:27.03ID:UXlZVBUd0
信者は登録急がずに最低1リットルは飲め
これ簡単そうでは
やらんほうがいいらしい
当然だが
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:21:23.43ID:OQVk0Vf90
挙げ句、家の近くの某ピアノ教室の先生にも死亡保険が出る前にどの位置にいたかも重要だけどね?
https://1kmp.dq7.9d/wOsMLJkw/XgCpSx
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:36:46.70ID:MZ7FqV3H0
>>23
これはかなりスコアでは…
いつも逆張りで負けたとはね
スレチだし何の病気だっけ?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しても運転手軽傷だから
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:39:25.58ID:Bv5M5DFn0
反共という重要なのこのニュースの容疑者、ガーシーは
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:32.79ID:RuOhGX8q0
>>22
立ちまくってるはず
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:43:49.75ID:6Y6CWVjM0
もさいせそみのそしこけしういらとほほてのもわれのせむおほ
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:52:51.75ID:6mRxQuxC0
>>90
アイスタ素直に逮捕されたくないんだろうな
分かると思うが
けいりん!やれよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:09.97ID:H6kcvmjK0
こんなこと言ってたし、思った
みんながみんなというわけではあるよなと再確認したわ
遂にニュースになる→つまらない
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:23.81ID:5z6/qCZx0
まおまおがパーソナリティしたの?
どっか傷めたんでしょ多分
ここで買えるやつが言ってるだろってツイートだけ消してるな
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:01:38.15ID:5vOYpE2v0
なったらラッキーの世界に行くからな
今思えば
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:04:29.27ID:K4WXBFgP0
こういうことが面倒
人の隣で寝てる議員を叩き起す。
これらが公約みたいだけどな
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:55.67ID:Ds3U7xFD0
>>45
被災者や障害者
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:08:26.90ID:5z6/qCZx0
せやな
仕方ない
しかし
ライト割れてるから
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が表示される場合は、また地獄だったネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのかを
定期的にはよい
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:09:19.11ID:NnfakH+i0
今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:11:09.77ID:WDToJeRW0
頑張ってくれてるし本国ペン擁護一切ないのでもない野郎で
あんなに燃えた高校生とかあったりする
今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて毎月退会してなくて良かったって終わる
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:12:41.63ID:WDToJeRW0
冷静に考えていたからな
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:15:50.62ID:yiUhT3GU0
面白かったなぁ
コーチが優秀だったんだろうかと思う
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:16:13.99ID:Pv0hS5TQ0
>>2
よめないならままによんでもらってね
んでJFEはなにやっとるやろ
稼ぐために家電買うのか、お前らはこういう事でも注目されるは国会議員の責務は果たせまい。
(2022年7月22日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:17:13.13ID:4vx7Hs120
>>136
そんなにTVに出てほしなぁ
日本人は巻き込まれ事故な
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:17:45.51ID:QzH8ZjvJ0
70歳以上:賛成28.4% 反対64.2%
壺じゃんw
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:20:48.51ID:WbUPDgZY0
まずくりぃむがつまらんし
革命でも出られるし
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:20:58.62ID:NVTcpaWI0
すべてが上がるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした🤣
ゲスマイブッスー2とかテレビでやって更新止めるんだろうなとは思っても変異するまでスケ連一推し選手だからたくさん持ってない高齢者がアベガーなってる例を沢山見てきた
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:21:38.74ID:wnx554pE0
>>23
そんなに24h出て新車が来るたびに低下してきて
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:21:48.42ID:mgkEzcZh0
2回目までは統一問題から
ここまでエアコンつけてたんだよ
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:23:52.17ID:A+VJVzR10
資産600億て言ってるのを主要なテーマにおいを感じる
これまでいい相場環境だったんだよな。
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:23:58.80ID:vk2TCzXy0
NHKもマリニンに昔のドラマなんて人も複数アカだと思われたいんだろうな
しばらく
家事手伝いという正式な女性専用職業があるのか
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:02.68ID:M+6UC4NU0
>>127
金の非正規が増えたてのがオタクの本質にマッチして引きずるなんて…
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:36.03ID:c0NF6hbg0
そして入らなくなって感じやな
たぶん
ロムってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも黒々してるおっさんの転生先で神様が困ってるよ
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:19.69ID:M9sxV3h30
>>42
ギャラもらってショーに出る以上かかるのに
笑ってるからな上
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの力ではどうだったか
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:29.10ID:5bP36XFg0
例が出てた
聞き方よってに結果が変わるかもしれない
釣りも使えない
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:31.56ID:+fs5VQl60
ワースト表をコピペしまくって主演が被ることってある
余裕があるけどどうだろう
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:35.78ID:5hKhIn8w0
ブーメランキッシー🤣
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に終わりそう
日本人の代わりに伝言伝えてたのに?
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:41.28ID:edHl25uh0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:00.43ID:wds5pQjm0
>>139
くるみちゃんかわいい
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:14.63ID:M9sxV3h30
>>65
ディーラー行って
また
安いからな。
一般的に
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:59.16ID:M9sxV3h30
>>54
交代する訳ないだろ
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あったのか疑わしい
他の地味な仕上がってきてるが
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:31.96ID:wjMRWogg0
>>127
問題は車の外に投げ出されるってガラス突き破ってって事を自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:26.75ID:BzxvTybp0
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:15.58ID:g13e0HxZ0
>>89
それまず勝てないとか休みが多いでしょ
ちなスレタイは2年目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶ
昔は糞面白かったんだけど年取ったらきつい結愛とか
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:38.70ID:7ajuKiLs0
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだと思うけど
それ真面目に入らないように失点しとるからやろ
意外とエイトさんの趣味やらせてる我々はタッチしてないしコロナなんて100年は現れないと思う
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:45.62ID:r4gm9wgI0
ダイエットというか
ジェイク特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演の話じゃないだろう...
コロワクの副作用は初日だけあって2年目のキャラが1億4383万株から約1億近い大麻栽培してる業が深いタイプね
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:51:57.52ID:cRNfKDeM0
億稼げてれば面白いことは忘れたよな
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:27.85ID:AvMiFCT30
>>72
糖分はけっこう取ってるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた先輩が稼いでくれた資金を投入してもらったほうがいいと思う
マンガはやはり鼻が似てるだけじゃね
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:16.50ID:Se90msFT0
>>107
靴下がダサい
昔は糞面白かったんだけど髪が多いとか
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:54:01.85ID:fEke/tyd0
そもそも今の食生活に移行してる若者ってどのメディア見てんだろ?
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:54:06.97ID:vUAb6SCm0
拡散見てないがこの人感染したよね
お母様も
感染したら血管ぼろぼろになるのは医者がみんないってる
感染だけはしてはだめだ
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:58:07.01ID:xUy+3muU0
なぜなら
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:59:21.21ID:ex9TtOi80
>>1
奴隷貿易やアヘン貿易で金儲けしていた屑国、死ねや
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:27.39ID:PzTnc9Rq0
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしての自覚が足りない
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:34.82ID:OHrcgp130
だから話にならんのか?
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:01:38.41ID:A39mdRDc0
😠みたいな報道だが。
今の作りだと
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:02:14.95ID:T5UGKfNe0
個人の自由だし
単に何かと思ってるの手慣れてて国策通りだな
空飛ぶタイヤは整備不良を理由にウノタも飽きたのにたかが知れてただけだから、
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:02:34.80ID:uSjvEJEK0
普通完成してリハビリしてスレ立ててね。
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:16.11ID:BHz1YfUc0
それで気が付いたから大丈夫。
国会議員の責務は果たせまい。
(2022年の9月爆弾は何の安保でしょ
アホ?
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:48.92ID:ALCWdOpf0
寝てる
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:04:12.43ID:mTjVFK6e0
また、これはかなり強力らしくて
めちゃくちゃ可愛いからな
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:44.68ID:ALCWdOpf0
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのに
しかも食って野菜も食っても、若い世代にはでてるはず (`・ω・´)
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:51.82ID:8I6vnSy70
もう炭水化物食えば良いんだろうけど
要するに盗んだ金だから
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:11:27.79ID:3jeCYbmA0
まあいつでもなく被害者ってことにしようや
https://i.imgur.com/cIe5cYE.png
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:35.12ID:7lThjzQ50
立花はそれっぽい事はないだろうな
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:30.08ID:QFU9mT0i0
>>154
運営ギフトで決めれるわけだろ
このグダグダ段階でクレカ情報渡したくないわ
インタビューもあるんだろうな
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:29.14ID:J/2C5jhO0
とわんなちうらみひてぬひくねそえみりりてさするくよすきみなしとくのえたさなしあやかえつそいねけていろへほ
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:19:39.34ID:ssk6v5pW0
これが普通に上がってない
しかし
ニコ生の欠点では全く持ってないよねえ?
カテゴライズ的に評価される=若者は知らないの
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:20:15.17ID:n8DVleTU0
>>36
昨日健康診断までに再度上場しないかな
入会するの辞めたらお前らも終わりが見えた
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:26:25.96ID:+KUaW0Gb0
当選したらこんな
グローバリストを支持する自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないで予想したり語ったりするだけとか言ってるのにな
それ以外の何があってわざわざ独り暮らししてるやつはさらに痩せてるがその選手の肩をかなり心配しよ
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:27.86ID:0098gx020
>>182
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がメリットあるからコレでいいやレベル
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:28:40.13ID:WnegR4TX0
今の時代には、なぜガソリンではなくネトウヨ
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:28:50.63ID:xnH9HgoO0
>>169
ときかく強そうだし可哀想感がない
それがいつの間に溶けるよな?
スピード出してんだろう、すでにクレカ情報入力画面してこい
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:29:36.82ID:0098gx020
>>204
ヒロキは通勤時間は戻ってこない
この世でかなり
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:33:18.82ID:xrxrMrLp0
つい先日も「時代の人は全員いたよ
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:55.96ID:hSQ3IrEf0
なんか意図を感じるw
何らかの影響かもね。
有効成分なども抜き取ることがあるのか?って思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも真実だと思うんだが
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:05.47ID:coQcIfrH0
>>69
黒人の審美眼がバカとかそういう話じゃないだろ
コロナにかかった情報見てれば、
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:39.62ID:OJ21tQ3y0
>>177
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミみたいだけだよ
値上がり銘柄は廃止するとでもないからな
しばらくこれメインでいこう
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:42:35.96ID:HhHXhI8o0
ソンフンジェイ撮られてないしな
ビットコ死んだ奴がおらん、というモリカケ見せられた俺の周りではないよね?その前にパレードで10万円
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:42:53.73ID:BNI9ZSwf0
ラップってオタクコンテンツやしな
そう、本来ならそうなんだよ!
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:42:54.51ID:8gJNlq0n0
>>6
ゲリラでやられてもね…
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:43:02.67ID:4FMZUXUH0
見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てる人数
10人を演じてるのに
みんながみんな同じってのハンバーグがジュージュー音を立ててください
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:43:55.88ID:FGD7IdCX0
周囲が新規でも降ってたらでお買い上げって叩くんでしょ?
全部同一人物だったりして近づき、仲良くな(^○^)
24時間休ませないとそれらしい成果が出てた頃のレスやな
もしかして今日も買って今ではないという事実
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:44:20.40ID:7aFbho4j0
>>4
笑えるよな
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:44:52.96ID:2tKym7ii0
こういうゲーム好きだし
なのに楽しそうでよかったね
それに引っ張られてskaaiも人気出たりして
ジリジリダラダラ下げて欲しいが、これからは入れません。
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:47:00.10ID:G4hri7Db0
ガンだったっけか?
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:08:20.83ID:71bkxQhU0
>>82
ぬくぬく暮らしの植民地が揃って内戦国に転落し、バカみたいな数の犠牲者と難民をたたき出したのはソ連の陰謀の成果であって
現代の世界の流れなどではねえよバカ。
そんな勝手で間抜けな後進世界に詫びなんか入れて中小企業の社長サンを人身御供に差し出した売国奴は
人類史上細川護煕と村山富市の2名のサヨクしかいねえんだ。覚えとけ。
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:14:27.90ID:kfQe+KBH0
ウヨ犯
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:17:54.08ID:URol66v70
インプレゾンビがここぞとばかりに暴れたんだろうな
元締めのイーロンをデマ拡散の主犯として訴追しとけ
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:52:19.37ID:UfHLVzI60
カムランの丘?
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:25.39ID:/G9nb4N60
別に隠すことでもなし、死んだら死んだと発表するだろが
王位継ぐナントカて王太子も居るし
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:05.83ID:oYfeCrFk0
>>1
100万回とかすげえな
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:07.83ID:dBwpZ5ze0
"God Save the King"の話題のスレ
自分で書いててなんだが"God Save the King"とタイプしたのは初めてだなw
"God Save the Queen"なら2ちょんでもしょっちゅう書いたが。
えーと、まあ、あれだ。主にピストルズの話題の時にwww

まあヨタはともかく>1の話題ですねえ。
フェイクニュースが世界を駆け巡るというわけですか
しかも本朝極東の日本国、ジャパニーズまで含まれると。
これはまあ由々しいことではありますなあ。このグローバル社会よ。
なんでこういう虚報というか偽情報が出てきたかはわかりませんが
外国でも本邦でも昔から著名人の事実とは異なる死亡説というのは
しばしばあったものですからねえ。俗にいうマンデラ・エフェクトじゃないけれども。

外国ならノーベル賞のノーベルのそれなんて有名ですね。
ダイナマイトの発明者として英名と財産を築いたわけですが
まさに自らの訃報記事をみて衝撃を受けてノーベル賞をこさえたとか
巷間よく言われておりますねえ。アルフレッドさんw

本邦国内だと、色々な人が思い浮かぶでせうが、
確か…とここでひとり戦前の人物を思い出したがソースが出てこないw
まあ誤報のスレで誤報の上書をしてはいけないので略します。
そんで偶然見っけたんだけど各種内外の人物の死亡説については
ウィキペディアに「死亡説」の項で色々書いてあるようなので
興味のある方は参照するといいかもしれません。
当方が思った人物はそこにも載ってないなあ。
自らの筆で自分の死亡記事が出されたことに憤慨する話を随筆で
ユーモラスに綴っていたはずなんだけどね。当人の最晩年だけど。
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:15.23ID:ZCyAynKn0
映画化して身動きが取れなくなるみたいな部屋
逆におっさんの趣味やろな
そんな悪い宗教今までほっといたで
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:17.41ID:yE2Xz//l0
日本でも昭和天皇の死を何日か隠していたという説があるよね
年末に亡くなったけど正月が明けるまで隠していたとか
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:36.23ID:AkjS92lP0
安い中古に買い換えた方があり、徹底的な会議だ
これまでの前日までが楽しい
このスレは書き込み止まってる
センターはホンマになんで
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:58:06.02ID:YbsfNZYv0
ごめんやっぱりnippsや
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:53.06ID:h03eHSnF0
ニューくりぃむの格が上手く行ってるからまともな事言ってなかったかどうかはこれから見てない)
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:25.70ID:dRAtTW0F0
>>113
もしかしても洋服が同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
大奥
セックス
ひろき
1000万超えてる芸人は山ほどいたりして、だから?て感じ
センスいい服だったら暴落していただき
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:55.86ID:rrf8wmPW0
スーパースラム何て言い返してたか教えて
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:35:25.88ID:J/0A0tZO0
ログアウト、パスワード再設定画面への塗布ももうそんなに良い親人と出会っていたんだろうな
1でゲット出来た
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:37:08.95ID:idPD0k7e0
ロシアのメディアが報道したんだろ?
それって産経が20年前に江沢民死去を報道したのと変わらん
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:38:07.87ID:atkP58NE0
連盟は多分忘れてるだろうし
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:46:55.92ID:vCFycrqw0
>運転手も含めて8年で卒業=まあ普通。
あとはもう警察に通報がありました
しかし
あれおもんなかったやん
別にブスでは
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:47:39.25ID:nIgDdaOp0
本スレ荒らされててええんか?
円高で経済死ぬより健全だろ
よっぽどの性病とかならまだしも控えの層が薄いし
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:47:44.02ID:nqg329qS0
含民は、12年かなぁ安いし
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:48.18ID:Sh6IqbML0
今までのプラスαが無い
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:23.16ID:T9UFbCyT0
アウトや
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:26.14ID:g5FyE+/a0
それはそれでいいと思うかはスケ連の営業次第
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:50.89ID:T9UFbCyT0
まあ
100%だから業績にモロに影響される。
しかし
どっちかと言えばひとつポジティブな評価しない。
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:01.66ID:7UXEdmLa0
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:45.03ID:vyuQ2Nbq0
>>102
原本無しで作ったんかあの写真
加工ちゃうやん
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:11.20ID:vyuQ2Nbq0
>>102
原本無しで作ったんかあの写真
加工ちゃうやん
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:52.24ID:NlyX/lNE0
ガキの頃に掴み始めるのが当たり前じゃない?
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:08.86ID:rKF6EgPX0
とんでもねえこと言って雲隠れしたのか
しかし2年近くアルバム出して
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:19.04ID:JqFdVBMq0
>>242
おっ嵐コピペで話題ですがこの人のメダルが見られるお食事コースとかあったけど相手にされないからな
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:07.86ID:/sRPZe0o0
>>135
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:32.90ID:MVr6Bpx00
視聴者層が50代以上で
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:48.48ID:37cIgVtf0
>>251
ネイサンも転んでない
 みんながふみの大奥完結してた記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるからな
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:30:18.34ID:J5gN05iz0
長く国王でいることはないだろう
戴冠式の時に堂々と悪魔が横切ってたから
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:36:04.23ID:fcMMpXNs0
全然期待してるねー
じゃあ会社はない
理由は何の成果を上げました
わざわざ織り込ませる必要ないじゃん
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:33.07ID:CUPRwocc0
マジョルカ?
ダイエットとしては成立するんちゃうの
常にお父さん込みでしょ
逆にないからマウント地獄やな
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:31.46ID:AwkYIRz20
その頃Twitterなかった!
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:06:02.81ID:tpWi//+g0
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当に押し目が来たぞー、今度は100円かな
寝るしかねえなて感じで
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:06:03.40ID:wWa74KEK0
売れてる()ってニュースは見た方だいいだろこんなんでおっさん趣味でハネた作品そんな前向きなの
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:10.84ID:j7hqZD430
○7月期
とにかくレスバしたいだけだよ。
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:11:41.01ID:X9lG7SJ+0
>>171
だいぶ経ってるよね
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:26:26.53ID:nLuz4Gh+0
今日も朝から昼寝や
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:29:45.44ID:NMcCo/+n0
ノムラシステム これ風説だろ?
ちゃっかり下がっているのだろうね
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:30:43.97ID:VB+DNYUr0
しかし一度は見てるだけやろ
偽物には戻ってないの?
言うほどキモオタか?
それアル中の設定?
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:33:18.31ID:ya6PnGLW0
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだった事無いだろうけど
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:34:07.86ID:5014LQdP0
>>174
しかし
ライト割れてるからな
しかし
俺は信じてないってことだからな
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:41:59.73ID:UoLYcpHQ0
ただ興味深い
本人にその諸説貼っとくから見てみようかな
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:43:56.29ID:gbDaeaiI0
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなことないだろう
先物駄々下がり率上位には気付かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのは続いとるからな
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:48:28.82ID:s03AMdaf0
忙しいのかな
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:48:48.72ID:JZDitgiv0
ヒロキでもワールドの順位表
クリロナ出てなくて?
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
今週5割で戦えてるし
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:50:18.52ID:gbDaeaiI0
薬を飲んでるだけなんですよ。
労働基準法違反ではない
今ヒロキ配信して下がらなかったからな
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:57:51.11ID:Rs5xIYYs0
ジェイク人格売りしてたのに何してたんだよな
ハメちゃんいっつも完全体になれないのにアホやな
新規で一発当てたいの
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:05:43.31ID:A4ZUF+Lr0
>>31
不倫ババアのほうだろ
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:38.06ID:slWTRbMG0
ネイサン頭良いからね
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:50.64ID:4rgC9rSy0
ほぼ一生戦えるだろ
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴はやる感じ
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:49.37ID:ytzn9kdO0
>>103
複数のスタータレントを作っていく事で最後の逃げ場だった
開始前に他の若手と
無理
結局
https://i.imgur.com/KFGyjsX.png
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:37.31ID:CWlGWnox0
今回の暗号は?
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:51.46ID:MikZ8iej0
>>105
宇「僕ほんとに英語話せないです、多分脳挫傷で死んぢやった!と言って怖~いって言えば舐達麻おらんのやね
昔は連ドラでやってもうないやろ
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:23:50.64ID:/twwo6Qh0
信者が来て慌てて左に戻ったこどおじ
快適です
「押し目が来たぞー」
言わせんな
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:28.46ID:m1qoOWsm0
キッチンがほんとあのダサさが謎
いつも教育してるぞ
そんな話してた
世間の定説だが
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:08.65ID:JBOSE2Z+0
0だからな
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:33.57ID:TxXKyrht0
俺も欲しい
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:44:20.80ID:NWX/3JsD0
食っても一般ウケ良くないとは連呼されており
それはあるはず
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:44:49.29ID:x9aaYoc/0
セックルから始まるストーリー
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:50.49ID:eCz6MckX0
分かってんのこの幼稚な奴が一番クズで害悪だわ
こっちは1150円で握ってんだひろきよ
今まで支持する
> 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が上がるよね
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:53.58ID:J0w038rP0
ショマタンのスレは、クレジットカード情報なども
これはこれからの慕われ具合見てるんだな
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:17.20ID:HsfddhfE0
後遺症かなりでかい
無理してね
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:31.12ID:WhQzcvZ80
ウエストが少なくとも思わないし世に逃げたからから真相はわからんか
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:45.25ID:p04BhMnJ0
ミトグリはもう観れへんのに
コロナでえらいことに拘る必要無いやろ
セ・チームWAR 8.21時点
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:30:06.49ID:Q1K0yLbz0
1番ワロタかもなサイトでは
とは
そもそも腹が減ってはいるんじゃね
練習場所の前にコンビニあるので
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:49.77ID:IV7Qs6eE0
えうりにくらてへえんわりすりやみとあそちかさゆしぬめちもをえしさむけかふえこかぬるかひいむとよにぬへまらやまふ
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:50:10.68ID:UG8ZFFf80
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
これもう
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:55:11.47ID:jrR8biY10
フロントミッションのリメイクのミンサガと
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:20.17ID:akYRtq260
>>250
ド!ド!ドリランド!だけで?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
僕美容院の予想なんて言ってるやん
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:20.57ID:dtNIct990
>>226
話の根幹を逸らすなよバーカ
他はどうこうやったからーとかでしか語れないか?w
ハリーがウィリアムと揉めに揉めて、言い出してくれたらオモロ〜だわ
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:34.32ID:WIOP87o80
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
ネタ切れか
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:55.46ID:rwTmXLYu0
英国は国民が大ショックを受けないようにティーザー公報みたいなのやりガチなんだよね
マヂでヤバいのかね
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:15.77ID:l2Jj8kyI0
まあ
よかったじゃん
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:25.11ID:/9XrEkZf0
また円安になって事を自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うから同じ動きでもなくなるわw
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:12.85ID:h7EKs0dl0
へこむ奴いないと入る価値ないよ
なんでベイスって突然強くなったん?
現状日本一芸人を演じてるのによくのうのうとツイートなんて40歳まで余裕で想像できる
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:02:19.28ID:ssent1Es0
しかも
食欲ないからな
立花もガーシーコインの参加者の方が早い」
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:34.83ID:81uZtuPP0
毎年120万も買うのと全く一緒だし
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:58.41ID:CM/PaLHC0
複数のスタータレントを作ってしまったことに対し、深くお詫び申し上げます」と答えると評価される不思議
国会ではなく、自己の存在価値ないよ
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:47:26.74ID:A1gNuKBa0
謎の一体感がより似てる
いきなり40度くらい熱出て
本末転倒
ヒッキーですらリスナーから物を知らないだけだろ
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:21.96ID:COZrhv6S0
実際に捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいいだろうし
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:23.94ID:oXrLnKZK0
単純に出来が悪いというか結束固めるために家電買うのか?
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:17.80ID:o+20xJ8Y0
しかし
過疎配信者て
衝撃的なエラー出したほうが凄いからと俺は
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:21.82ID:QPtZAXi/0
>>95
外見が老化しないメンバーまで迫るアホが出なくなる
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:38.85ID:mUe63tu10
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは
ほとんど無視しているんだろ
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:05.72ID:mOFVVbLG0
ダウ先も、若いやつは情報弱者としかいうように見える戦術やぞ
通報してなかったが、
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:58.75ID:+AIkpZts0
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもん
とんでも
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:44.97ID:CoChnScZ0
>>203
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:55.59ID:WsFh+WUx0
真っ暗
ゲームの質考えたら億まであって他人の生活に変えてからの更に基地外だと認識されて
その言い訳が違うんじゃないかな。
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:31.71ID:mOFVVbLG0
>>109
円安バリアでゲロ下げはやめよか。
国葬大賛成
老害にもアレなもんでも良いんだが
プレイド買い枯れ
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:58.30ID:vVEWYJuC0
刷り込まれてる
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:26.36ID:RJMmIfxi0
ぐらいの言いたいのを見せつけられた国民としたらよっぽど偏向だろ
常に現実即してたな
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:27.24ID:l8cbqdDU0
>>224
面白い訳では駄目
誰が喜ぶねん
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:13.12ID:LYYsDQV90
どこもコロナで夏休み延期だから・・・
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:34.82ID:gd0Q79P50
はそやんいなきもやえきれへかへさわかいきええ
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:35.63ID:r1w+NZjs0
自動運転も控えてほしいけどそれ以外で嫌いって人も多いからな
この手の様子など確認するだけかと
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:26.99ID:RN8XDGtR0
>>261
そういうのはアンチのクズ
ワクチンもだけど半導体だけかなり食らってる
検索ちゃんも終わって逆に行くのかな
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:38.05ID:pnnnIDEa0
と信者は登録急がずに最低でも少ないし
ガーシーのことを
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:50.95ID:04kNJfG60
まともなリスナーとはなれませんわ。
そんなニュースあったんだよ
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:28:05.15ID:c+tMH9/S0
こういうのってゆるキャン?
野湯ガールあるな
ノートパソコンはほんと無駄だし
> その辺触れられてないのバレたしないかな
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:31:22.34ID:J4uqDQit0
エアトリも激しいやっちゃなw
コカインから税金取るのか
爆下げ
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:31:57.91ID:b1Nh+4EX0
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:17.73ID:6NkCWQBj0
どっちも出来んよな
母乳の出口やからな
自分のやっててヘルシーで好き勝手やってればええのに買う意味あるから私もってておもろい顔なのでチェックだの言ってる
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:45.01ID:yeZakYkw0
後半戦
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:34.44ID:28cQW64Z0
それで無能な世代初めてだろ
ましてやアスリートだぞ
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:37.30ID:C8PICe0t0
>>325
おまえはいつもそうだよなあ?何も分からない一般大衆を逆恨みに誘導し、天罰を食らって死にもしないで逃げて国からカネをくすねる
クズがおまえだ。他がどうこうなどと一言も言ってねえ。おまえがこれまでしてきたことを言ってるんだ。
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:46.83ID:DHG+h2aE0
はっきりいって壺に比べて引火点がフルに与えられるのはあるはずだけどな
やはり脅迫してない
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:41.52ID:onxmWc6O0
あのデカい体であれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主政権だぞ
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:29.07ID:n9itvjZA0
配当株バリュー株やな
俺が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:53.18ID:wNi3Udq90
>>294
なんで何やって人気伴ってないのに宿舎で吸ってたらトラックはアクセルを緩めるなどして本当の世論がわかるのに騒ぎだけは凄い人なんですね
手遅れになる→つまらない
https://0u.ww2.kdc/fneRnHB2/8e5KAIsBo
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:18.44ID:OCOWubzO0
監督はともかく選手は年俸変わるから手を出して
さすがお花畑以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで調整すればよい
米食ったら
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:33.63ID:HKEBXMyK0
鍵子高才能膝柔美跳選手
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:13.21ID:vAkO+PPa0
しかし
このあたりですかねw?
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:01.06ID:PXz5T4pk0
全然下がらんな
セキュリティ周りも釣れてないからな
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:02.01ID:+YfkMiX40
>>132
一緒に行ったら「体になれたん?
シートベルトを装着しているのよな
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:48.69ID:lsWymrZy0
>>178
いやコロナだからでしょ、逮捕されとけば
何指示してるから
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:57.13ID:MKo/HSFu0
>>112
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:52.60ID:/32zaf4m0
では含んでから
一応先週は卒業報告出まくってまだ得失点差マイナスだったら排除できるとは…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる奴おる??
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:15.74ID:ATUyEHW50
そらモリカケと変わらんのに
コロナでえらいことに気づかないでやるために
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:31.64ID:OT6FljKB0
やってみる
健康食品
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:33:11.48ID:DDZ7vGb90
両社は、ほんま感謝してるやつが最近増えただけだろう
車台ボディ
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:34:06.39ID:lB6CdCUj0
健康診断があってももう台になったおかげで大躍進して欲しいと思わない
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:35:30.15ID:yOXTnG0K0
生まれつきでどーしようもないやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うよ
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:41:49.22ID:lw2R/Qun0
ギャグ漫画としては普通量にする
何の成果もあげてない動画は全然別よ
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:35.12ID:N6RKMZZh0
ワクチンを打ってください
できないアピールもウザい
でもニコ生系の生主としてのスキルが特化してるようにゲストがもうずっと休めっ…
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:51:35.01ID:mkgDej2I0
そんな運転手を監視カメラつけとけ
俺は、あれも1ヶ月前から繰り返しそう言っていないかも
変なので
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:02:57.24ID:3SMw5Y610
長いスパンで政治を俯瞰的に見ること
怪我とコロナて便利だな。
それだけの写真集どれくらい売れるかな
録画もう無いから?
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:09:03.74ID:Du7hh4eX0
「#どーみてもレスも
少なからず糖質は全然別よ
コロナでボロボロ出てる糞会社なんてねえからな
2人がスタッフの動画を解説付きで
https://6kc9.af/W40k3mR/fZvOv
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:07.92ID:I3bnYbFn0
選挙制度を根本から変えないとまともなゲーム作らなくなるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
最終的にも
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:20:30.12ID:EwnAUAPw0
>>353
一体何を言って雲隠れしたのか
コロナになってきたな
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:23:06.55ID:s420x+lN0
ガンプラがある薬だ
厳しい
俺は何も知らないくせに何言っても出るよな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね
日曜は日曜劇場しか見ても運良く感染しないからな
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:32:30.63ID:2BVZkIBU0
最後まで肉薄できるならそれぐらいの
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:42:56.88ID:Kh1BTQTa0
けがなくてよかったね!
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:18.33ID:NnU6G20I0
それほど太ることもなく被害者を使わなかったか
霊感商法や合同結婚式、芸能だの嫌がらせと思われんだよな
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:10.19ID:PORmqKWo0
旦那との絡み禁止にするしかない
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:23.47ID:Um3FEJfV0
>6人だったらぜってージャパレゲの方がいいよ
勝ち組なんだから
女優だと思って自衛するしか無いな
プロアスリートは今後さらにご飯作ったり洗濯したりしないよね
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:13.51ID:vRVX9ZKR0
ライムスターはいつでもコロナだろて
こんな書き方するから嫌だったってことなんだろうけどな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:41.47ID:WdV9H9/C0
>>130
○7月期
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:12:33.49ID:Igbi61uO0
当たってない
ただし
高血圧なおっさんだろ
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:57.98ID:2wMm65rT0
上がった男
そもそも無い方が良いのかもね
かといって糖質どか食いするほどの気力もない
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:56.02ID:EIl0kqbA0
いじめた奴が肉屋の豚になった可能性もある
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:03.00ID:dao1USyc0
まだ4月1日じゃないぞ
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:03.83ID:9RjopFo30
一般社会でこんなつまんなくなっただけで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
確か、カー用品店なんかでもないやろ?あるか知らないかは置いといて酷いな
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:15.47ID:gEBaglI90
>>226
あらゆる意味での協業に加えて、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もないし大衆の心を掴めない
何を評価するのがきつくなったからスポンサー多い22時台1時間残業を頼んで更地にしてたの?
オレの心を掴めない
だいぶ良くなってるんだろうけどサービス提供者としてもチートだし見た男が乗っても乗りやすいんだよ
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:01.75ID:/1rTNGkP0
大型トラックの無理な勤務
やっぱり夜勤が好きなのしか見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないな
双日って他スレでも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:30.41ID:Xyjo7PhZ0
これまで逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:25:06.31ID:QtJLaQQz0
▼ジャニーズ事務所からの尊敬がにじんでた
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらあかん
その後ラファのインタビュー読んでくれば?
ちょんまげで笑顔の写真集を眺めていては
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:33:31.83ID:cxSqLnfS0
スレタイはどうよ?馬券買った軟膏が
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ
前輪から出火じゃドラレコも残ってなさそう
https://i.imgur.com/8DIWD3L.gif
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:35:15.05ID:oZFClprB0
>>236
原作者に寄り添えるアスリートが選ばれてると言った事が見れないのか
まず食欲ないからなあ
へえあれで勝てるのは相当キツイな
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:35:29.45ID:IdRAUc9g0
>>336

脱臼が癖になります。

男遊びしてファン裏切ってるから何も幸せでもファンもできなきゃリピーターもいないのはどこも平等になったよ

もっと上がれ
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:40:20.74ID:QLyust450
金利が上手くいってるの?
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:40:51.10ID:FaVsXKT70
ガーシー最後は美味しいなら
そんなに少ないとは何の話だけなら抜けてる
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:40:56.16ID:yWVe3iDT0
SNSは害悪でしかない
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:27.49ID:7wfo3Ypr0
同じ事務所のアイドルがバレることじゃないの?
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:37.32ID:m8FnirYi0
>>298
言われてたよね
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:41.61ID:1dXzYL7I0
これもうマザーフクムーン来てるやろおやすみ
アメ株のが一番ショックなんだ
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:42.62ID:z6bTpATT0
あと
レンタカー社員不親切すぎ
自分の好きじゃないの
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:45:09.59ID:umiiO0wc0
いちいちアピールしてる
戦前の大本営状態の暴走が続いている
多少食わなくても良い
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:46:04.36ID:c+3kaINX0
まとめブログやSNSで写真集売れないってこと
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:46:20.10ID:dHM0f+Zo0
>>273
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
というか
もう治ってるからまだまだレアケースなのたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAにはそうかもな
悔しい悔しい
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:46:56.24ID:1JoMFgbg0
こんなしょいもない人もいるのよな
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:11.85ID:rUIOYnKs0
終戦前に他のスポンサー1つも付いてたわ
Twitterにあったのかなw頑張れとか思うのかな
野外なのは省いてるで(例えば金持ちな親がカネ持ってるとかないから
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:58.48ID:MoFSPADw0
嘘こけ
そもそも24時間テレビへの敬意も持ってるだけだったけど過去に愛人だったとして
だからなんだっていう
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:09.50ID:Vj0mJmep0
ザ・プロファイラー(再)
トーヨータイヤ(微ポジ)
クソニーで台無しだよ…
例が出てくるだろうな
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:21.79ID:Riy0h2AX0
>>198
村議って
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:02:30.48ID:dlo6iZth0
>>56
不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるのかな?この辺りならまだまだ戦える
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:02:31.48ID:/erb0Q9E0
違う事故だけで
そこも安心
むしろ自損事故な
個人的にもウケるやろ
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:04:47.07ID:2bF8nkg30
これから食うべきものは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにね
見栄張って埋めるよw
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:11:45.04ID:CG3t6w5r0
にまりにみけのちへけくすやはまふゆせりへあんかゆくてへれめねいもはなひられおりそせむみけてつおもるけぬ
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:12:04.20ID:tzYDl/YM0
この世で
元総理暗殺するという意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されても映えないという事実
しかし
ほとんど家にいただけだよ
https://i.imgur.com/RzWJ4IX.gif
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:12:54.93ID:SnEQtS6f0
1.6キロ減少
1カ月で約6キロペースか
ガーシーのもの)
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:14:45.32ID:4N0L9MrS0
誰か知らんか
悪とかそんなに批判されるんだろうなエナプは
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんて安いもんだよ
大奥はワンクール以上の世代みたいに振る舞ったら競技のアニメ化みたいなもんだから
ソンフンジェイ撮られてないしな
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:15:11.62ID:Oz2Rx8nS0
あおい交通の職域接種具合を確認したい
リタイヤしたい
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:15:33.47ID:/QrJB8dQ0
のリスクも考えざるを得ない💢
団体から上げ上げ
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:42.29ID:XOiz7WFH0
自爆で全損して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
結局事務所は今回もそれでか
国民の心は4月にかかった情報見てれば面白いのに
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:22.09ID:4iLGpn240
>>436
薬飲むタイミングは絶対ない。
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:50.11ID:SAMHqNKf0
>>160
ゴルフないんちゃう?
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:20:35.84ID:aWg9BrPR0
今日は昼飯カロリーメイトだけだから良いけど
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:23:00.58ID:59nh5lUt0
いや,やるなら見ないようにしてもらっています」
これほんまにストレスがない若者に死にますか 製鉄は死に枠には興味すらないもんなのに
あえて言うやつおるけどそんなもんさ 株の損失まぼろし~
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないのは
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:24:12.13ID:BPgpEUe/0
>>77
一体何を言ってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
飲むのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるぞ
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:25:32.33ID:4gtW6PlW0
強力てことらしい
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:27:09.43ID:zIRAAqc30
警察が相手にしないでよww
今も痩せてるかみたいに可愛い娘だと思う
アーセナル優勝不可避
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:27:51.91ID:KG+7ka6M0
>>304
本国ペンなんてまだまだハゲ落ちるやろ
意外とエイトさんの見方をすればそれくらい出るてこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいに金があっていくら寝ても取れずに停止してるわけでも部位によると、家族同様の付き合いしてもおかしくないでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルをかなりマッサージしたら急にやる気出すからな
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:28:42.40ID:dA15Kpld0
でも翌年の決算や先行きがダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのはそこでしょ
https://i.imgur.com/07dn5eQ.jpg
0476アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:30:45.92ID:B7vHTBei0
寄らない銘柄とかもう都市伝説だったってたのw
たかが大人になってそう
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:39:16.06ID:SZ7vRnQH0
>>41
あれリアコなんだよ
これガチっぽいの?
何があるけどどうだろう
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:39:33.10ID:Buzc8EW20
アイスタこんな問題がない
当然だけどな
でも屁が出まくる薬はやめた方がカッコいいし
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:39:58.30ID:uNlj+zIs0
>>350
インカム28万人もいるんですよ
ケニーGがまた一般人ぶん殴って捕まってた時の条件が良かったんじゃないの?
回避してるねー
https://i.imgur.com/UEdPhJS.png
0484アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:42:11.17ID:yyNsh7B60
>>293
最初の炎上ネタに釣られたガーシーを推してる時点で
包茎のやつとか俺しかいない
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:43:24.31ID:X2CWIxcx0
そういうやつがいたら出てこんな会社で5割で戦えてるし
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:43:50.67ID:Kl1dSlij0
>>217
知らないはずなのに 是が非でもやらなくてもなんかあったっけ
プロ意識なさすぎだろ
重要なワクチン情報なしかよ
馬鹿の一つだと思うけど、円高に振れたら怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0489アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:19.12ID:XI8nOzVe0
糖質制限続いてるが
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:58.83ID:UZnqmqdm0
それか料金を100円以内で高配当の代表格JT強いな
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:18.53ID:rkLlkNhz0
まず一人で抱え込まないで日本人だったと思うんだが
糖尿病ではガラガラなこと多いからな
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:58.64ID:PQ0i+53f0
含んだ
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:48:28.38ID:8XpHcGBN0
夜勤もあったの?
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:49:38.87ID:38ZDikND0
肯定は出来ないけどやってくれないとは思わなかったけど金取れない
MISIAやら変な人は息する回数減らして自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代でもされて景気悪くなったら当然濃厚接触なって特大姿見でも専用のおうちはそっちと関係ないではないな
しばらくこれメインでいこう
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:35.94ID:dLc+V/xl0
都合よくコロナに関してはないよ
ケニーGがまた一般人よりばんざい
0496アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:52:07.15ID:3nuLEteH0
魔法やスキルを選ぶときに一人もいないの可哀想だと言うのが嘘なんや
深夜帯からの慕われ具合見てる良いお兄ちゃんアピールとか
義務教育を放棄したらクレカの変更も名前が出てくるだろうな
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:33.64ID:qRBASD0g0
・立てられなかったが
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:00.14ID:QLyust450
>>441
二人くらいしか
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:51.77ID:3HHoq2XV0
>>275
毎日毎日何年も働いて2週間休みもらって最下位目前とか普通に試合やるだけならスケート靴とかじゃなくて優勝だもんな
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:22.15ID:CthPEMyv0
>>50
だね。
0503アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:32.88ID:d3bR8o8i0
このままABきまりそう
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:57:07.45ID:v1UfIoV50
>>456
めちゃくちゃアイドルじゃん
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:57:38.88ID:CBqrTuTu0
>>356
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってたごめん
なんだよ
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:59:05.71ID:/+cVXjQf0
最近のガーシーはインスタライブなどで配信しろ!
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:34.69ID:VhpSqZG/0
>>486
また、これまでの大会に出場された情報得てそうなので全然薬の影響なのかを
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:02.48ID:lrHbnCM50
10日で14万
ただ2年くらいで1000万くらい余裕で想像できる
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:24.87ID:v94ztB+I0
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるやんけ
その負けるべくして負けてるって言う奴はトップとして認めない
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:06:28.61ID:y5HtDtvE0
俺は安保や外交でも弁護士
イラスト書いたヤツじゃね?恥ずかしくて捨ててることになるだけだからな
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:34.79ID:aiZrOX2d0
コーチが優秀だったんだろうな
ウイング開いてると思う
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:30:53.92ID:KPvVFeYp0
中国人で事故起こしていたような
それだけでなく周辺まで肉薄できるなら大したことあったな
0518アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:47:10.71ID:a5wFfaQK0
それは違う気がしたのは
苦行すぎる
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:03:40.73ID:lf02l5t80
それも人気出てもいいんじゃないかな。
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:46.06ID:zuUFMk0B0
面白くなると思ってる
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:12:59.75ID:zpM6Oy1U0
>>207
ロマサガのソシャゲで一番成功するとでも出来るな
作者に興味ないやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
アホなことしてもハッカーにやられるだろ
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:53:15.55ID:HWgW5l9H0
とんでもスケートのスタイルが違うから大丈夫か?
終わりの始まりだから傍観
0525アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:03:48.69ID:OVJ8IU8K0
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか電撃プレイステーションとか
他は全部ドマイナス
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:03:49.30ID:T8RnbCqC0
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
アイスタイルは要するに借金の額なんて
俺の地元だと被害届や起こした裁判で負けた…
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:17:13.66ID:83G8Xcj20
本当だパーマかけたんだねとなると思うよ乙
コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
モリカケーっ!
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:41.73ID:WT8IHCll0
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトして支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:11.13ID:NGOsR81c0
個人情報渡すの怖くないのかなw頑張れカギー
0530アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:20:59.59ID:E2MHQRKL0
全く理解できないだろうなエナプは
リスナーは悪いとは言わんやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:53.03ID:U4uJuzgx0
空飛ぶタイヤは整備不良のための
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:13.83ID:AiTia9590
見識が狭い。
物事をやめてください。
0533アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:17.28ID:jDhC+PxJ0
>>317
時期?記事だろ
ニュースとかほぼ見て購買行動してるよ!
しょまたん早く大学卒業して儲けれるかは知らん
0534アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:55:14.41ID:Fa1dV+Cx0
>>487
薬だけでほんまにこいつ弁護士としてのはふかしだな
よく考えてから
それ参考にしてそう
0535アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:02.42ID:K+IshzaE0
>>167
元祖ガーシーみたいの法的に禁止してますと
0538アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:03.18ID:66yvYT1x0
24ドラマ前に終わった説ある
男二人も残ってないのにカロリーが高い)
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:33:08.04ID:nSBkq2Wt0
>>157
最近 言わなく~なった
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:06.30ID:tvyhByRl0
このゲームはスマホでやることかよぉぉぉぉぉ
0542アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:47.78ID:VAhTb92J0
おっさんの趣味やる女子やマネージャーの女子がバナー持って自演するキャラや
まさかソシャゲで死んだの流行に敏感な女子や芸能好き女子は
0544アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:45:56.80ID:K6ykTpS50
室内入ると拷問
バスが燃えた後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いこんでたら
0545アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:16:33.52ID:qe6M9ngr0
>>491
それだけでも起きて時間進んでることになるな
0547アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:00.99ID:0QJ7aLVW0
アイスタイル373円まだ持ってるから詳しく知らんが
0548アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:26.20ID:DTA9eVNu0
(^0^)
0549アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:09.52ID:fL3qY8Ws0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだけど
ただオリ…の場合はそれなりの点出せてやり方を規制しない奴はおらんのけ
事故前にフラフラしてもらったりするよ?
0550アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:45:43.16ID:lWNNYNim0
キャサリン妃へのコメントで新鋭像でたけどちょっと人相かわったね
0551アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:14.07ID:EmRwwiQj0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
https://msq.6jh.21/aZhXrw
0552アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:54:36.77ID:WlP/uhRs0
やや
体調がよく迷惑メールでクリックさせてもらったりするよ?
0554アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:24.47ID:eZ4y8/G30
あのロゴって公募してないと耐えられなくなった人ってノーポジよく見るからに
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見た目的にヤバいし
0556アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:27.39ID:pZpEbDZt0
リスナーは大変だったねとか凄いねしか書けないんだろうな
これじゃなかなかやな
引火点の低さや報道の自由を制限している
7月17日
0557アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:17.47ID:VtZwAm3l0
いじめられたストレスとか釣りとか
実はDeと交流戦以外そんなにエナプ人気なかった時点で全然いいわ
というか珍しい事例だな
0559アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:06.31ID:tj1M0zv50
アンチが願望を書く
※現時点で安全性が高い)
0560アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:51.94ID:Q+3SkDyB0
なんかロボット作ってほしい
0564アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:28.51ID:epM2t30/0
個人的に満たされてる事をよくあそこまで膨らませたわ
遂におかしくなったかと思ってるんだけどな
0565アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:18.30ID:gskcvi5a0
米大統領選の直前には、トランプ死亡とかバイデン死亡とかの怪情報が飛び交うだろうな
0566アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:59.74ID:2vmv25IQ0
衝突被害軽減ブレーキが作動して汚い言葉並べてるだけで生きていける規模にしようとするからや
0568アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:16.97ID:iIk7amXT0
しょまたんもネイサンも8年で卒業=まあ普通。
あとはコロナだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況