X



【埼玉】川口のクルド人ら11人、日本人ジャーナリストを異例の提訴「人権侵害だ」500万円請求 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/03/19(火) 20:17:54.38ID:62wPhAaJ9
川口のクルド人ら11人、日本人ジャーナリストを異例の提訴「人権侵害だ」500万円請求 「移民」と日本人 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20240319-5YIZ5DYW3BKIVEF4JBNV7SS4PA/

2024/3/19 18:51

記者会見するワッカス・チョーラク氏(左から2人目)ら=19日、東京都千代田区(関勝行撮影)

 埼玉県川口市でトルコの少数民族クルド人と地域住民の軋轢が表面化している問題で、同市内などに住むクルド人ら11人が19日、X(旧ツイッター)への投稿で名誉を傷つけられたとしてフリージャーナリストの石井孝明氏を相手取り、500万円の損害賠償を求める訴えを東京地裁に起こしたと明らかにした。外国人がジャーナリスト個人に対し集団で訴訟を提起するのは異例。 

(略)

※全文はソースで。

※関連スレ
【社会】「在日クルド人と共生を」 難民弁護団、異例の呼びかけ 「故郷で迫害の恐れ」大野知事らに文書 ★4 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710844210/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:24.20ID:W2YOOMD30
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:31.61ID:W2YOOMD30
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:38.89ID:W2YOOMD30
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:41.17ID:W/Y9h6x10
クル土人
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:46.21ID:W2YOOMD30
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:55.43ID:W2YOOMD30
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:06.50ID:3QXyhvDN0
スラップかな
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:10.84ID:NUJ3m8zs0
ぼくらの戦いは始まったばかり!
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:20:20.26ID:FrvWXbzZ0
不法滞在のクルド人男性に埼玉県の大野知事が感謝状 難民申請中に100万円寄付
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705970301/

不法滞在のクルド人男性
不法滞在のクルド人男性

クルドもネットワーク作って来てるぞ
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:20:22.37ID:lJHfzWmV0
出た出た、犯罪文化の屑どもが人権侵害とか言い出したね。
朝鮮人のせいで日本人が舐められてるんだよ、これも。

本当に笑えないよ、こいつらがやってる事は戦争だと
日本人は理解しましょうね、何度も言ってるが。
私の件も全て清算ですのでね。
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:20:29.21ID:cADGrMmk0
はい始まった
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:20:44.38ID:FrvWXbzZ0
案の定だったな
こいつらがクルド人を守っているんだからそれはこうなる
副幹事長 青山繁晴 参議院議員/自由民主党

日本クルド友好議員連盟
顧問 平沼赳夫 元衆議院議員
会長 中谷元 衆議院議員/自由民主党
副会長 今村雅弘 衆議院議員/自由民主党
副会長 新藤義孝 衆議院議員/自由民主党
副会長 櫻田義孝 衆議院議員/自由民主党
副会長 森山裕 衆議院議員/自由民主党
副会長 長島昭久 衆議院議員/自由民主党
副会長 笠浩史 衆議院議員/立憲民主党
副会長 鷲尾英一郎 衆議院議員/自由民主党
副会長 稲田朋美 衆議院議員/自由民主党
副会長 薗浦健太郎 衆議院議員/自由民主党
副会長 柿沢未途 衆議院議員/自由民主党
副会長 辻清人 衆議院議員/自由民主党
副会長 松山政司 参議院議員/自由民主党
副会長 西田昌司 参議院議員/自由民主党
副会長 山田宏 参議院議員/自由民主党
幹事長 和田政宗 参議院議員/自由民主党
副幹事長 杉田水脈 衆議院議員/自由民主党
副幹事長 山川百合子 衆議院議員/立憲民主党
副幹事長 舟山康江 参議院議員/国民民主党
副幹事長 青山繁晴 参議院議員/自由民主党

クルド人の病院騒動発端の事件、7人全員を不起訴 埼玉・川口 
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:20:46.80ID:YlE3aUyG0
この石井なんとかってやつネトウヨ界隈に住んでる奴やろ
この界隈が騒いでるってことはただの外国人排斥運動としてクルド人をやり玉に挙げてる感じがする
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:11.18ID:FrvWXbzZ0
クルド人のクソガキが…【川口市】【危険行為】【害人】【ドラレコ】
https://www.ヨウツベ.com/watch?v=l5fxV9GGgvE
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:46.79ID:kh1cZ8wV0
埼玉県警は日本人の弾圧や犯罪から害国人を守ります、はい埼玉を支配するのは大野知事です!
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:04.63ID:PIIRHFkM0
この石井なにがしはビジウヨ御用達チャンネル桜に出ていたのである。WiLLも
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:32.28ID:MX9je1ci0
日本に居るクルド人の事実だけを坦々と書いていけばいい
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:34.40ID:lJHfzWmV0
本当に加害者の悪魔文化の屑どもが
被害者面してわめくのはうんざりだからね。
こいつらこんなのばかりだからね。

朝鮮人を放置し続けたせいで日本全体が舐められてる事を
日本人はいい加減に理解しましょうね。

慶應義塾の関係者も準備しとけよ。
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:59.07ID:fCSjqIsD0
土人さあ…………
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:00.55ID:Y9TOtQJL0
>ワッカス・チョーラク氏
またお前か
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:13.77ID:7/l5vz3O0
うざ・・・
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:10.13ID:pcuNg5mn0
これは侵略
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:16.46ID:eDh098el0
>>1
いいねもっとやれ
騒げば騒ぐほど自分の首を締めることになる
日本ってそういう国なんだと学ばせろ
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:18.31ID:lJHfzWmV0
朝鮮人の狙いは簡単で幼稚です、日本人の敵意をクルドに向けさせて
自分たち朝鮮人や中国人はクルドよりはマシとか
そういう話にしようとしてるんでしょ。

もしくは一緒になって日本を乗っ取ろうとしているかですね。
いずれにしろ、こいつらが考えてる事は邪悪でろくでもない事ばかりです。

本当に反吐が出る嘘吐き共だよ。
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:05.79ID:FrvWXbzZ0
クルド人のクソガキが…【川口市】【危険行為】【害人】【ドラレコ】
https://www.ヨウツベ.com/watch?v=l5fxV9GGgvE
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:09.94ID:Khi2w0oX0
松本人志を連想した
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:09.94ID:Y9TOtQJL0
日本人は不良外国人を批判したらいかんのかよ
不満なら帰れよ
難民じゃねえくせに
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:55.51ID:7Dl75jpC0
バックはエマニュエルだろうな。
〆てやらないと。
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:58.28ID:OkQFLqg60
クルド人の迷惑行為に悩む川口市民は国・行政機関を訴えろ
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:08.51ID:FrvWXbzZ0
日本クルド友好議員連盟
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%89%E5%8F%8B%E5%A5%BD%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F

会員
中谷元
今村雅弘
新藤義孝
櫻田義孝
森山裕
長島昭久
笠浩史
鷲尾英一郎
稲田朋美
柿沢未途
辻清人
松山政司
西田昌司
山田宏
和田政宗
舟山康江
木下顕伸(事務局)

元会員
頭山興助
藤井厳喜
園田博之
中山恭子
大野元裕
薗浦健太郎
山川百合子
青山繁晴
杉田水脈
平沼赳夫
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:27.45ID:lJHfzWmV0
今まで日本人を闇に隠れて自殺に追い込むような事をしてきたのも
朝鮮人のなりすましの方だからね。

これから全て俺の件も告発だからSAPジャパンやHVBジャパンの
関係者も準備しとけよ。もう全て調べはついてると思うが。
数見とかいうのも今更日本人面出来ると思うなよ、この悪魔の協力者が。

何がすきやばし次郎だ、これから全て償ってもらうからな。
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:36.67ID:hLk8aNbF0
一歩譲れば五歩入ってくる
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:40.69ID:Y8uH/FvD0
この500万円に左翼人権派弁護士の弁護士報酬がのっかっています
おそろしいね
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:28:37.51ID:7Dl75jpC0
アメリカ大使館の内政干渉がクソすぎる。
焼き討ちしろ!
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:08.47ID:jnFoIb2Z0
どんどん暴れろ
悪評を全国に晒せ
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:49.26ID:KsqJqpMY0
ニッポンに
迷惑かけに
来る土人
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:55.67ID:7Dl75jpC0
コレ、バックはアメリカ大使館のエマニュエルだからな。
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:30:02.92ID:8OpAwXKd0
この国フェミパヨ系基地外裁判官しかいねえからクルドの全面勝訴で終わりだな
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:30:06.79ID:UeGLuTZ10
在日と同じ手法か
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:31:41.27ID:G3u+8QZq0
日本の議員と役人が日本人を憎んでいるからなあ
今後はもっと外国人に有利な社会になっていくはずだよ
日本列島から日本人が絶滅した時が彼等のゴールだと思う
その先頭に立っているのが共産党ではなくなんと自民党w
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:27.00ID:0FB4BFvG0
何が共生だよ
侵略だろ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:41.55ID:7Dl75jpC0
アメリカの民主党はWASPの差別主義者が多い。
エマニュエルは典型的なWASPだから。
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:45.93ID:G0p//b3X0
中国人や朝鮮人はまだぬるかったんだよ。
真の外国人との軋轢が始まる。
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:47.30ID:BU2z52Vu0
これで知名度を上げた石井さんが
川口市長選挙に出たら勝てるんじゃないか?
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:55.74ID:lJHfzWmV0
冗談抜きでこれから俺の人生と名誉の回復に
協力しない人間の事を俺は日本人として考えませんのでね、
私がどんな感情を今抱いているのか、知性ある方々なら
ご理解頂けるはずですのでね。

ドイツ人関係者にも俺は散々警告したからね、
SAPジャパンとHVBジャパンの調査次第では
上記の二社は日本にいられなくなる事を覚悟ください。

というか、告発はアメリカでアメリカの信用できる方々を
通して行うつもりですのでね、影響はグローバルである事もご理解ください。

「SAPという会社は嘘の噂を流して才能ある由緒正しい日本人の人生を
 追い込み社会的に殺そうとしていた」なんて話になったら
もう目も当てられない、考える知性があるならそれくらいご理解くださいね。

私はドイツ人を騙そうなんて考えた事もない事も
ご理解頂けてるはずなのでね。

SAPでは社長候補だったのに何でこんな話になったのか、
全部クソのような悪魔文化の嘘まみれのなりすましどもの仕業でしょ。
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:29.08ID:7Dl75jpC0
日本のような独自の文化があるだけでイラッと来るらしいアイツラは。
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:56.81ID:5VNHQJCd0
>>71
せやで。〇〇人たちもそうやって特別永住権をもぎ取った。李承晩ラインで拿捕された漁民たちの命と引き換えに重犯罪者を無罪放免してな。
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:56.35ID:wXhAnz4z0
>>65
なんなんあいつ
日本を見下しゴリゴリに内政干渉してくるのがマジうざいんだが
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:24.89ID:EFnWd62D0
テロ団体なんでしょ?
つけ上がってるとか、許可を出した人どうするの…
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:37.75ID:UeGLuTZ10
いろんな業界にクルド人枠ができるのも時間の問題
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:12.64ID:dSoYQo3B0
犯罪者のクルドを日本から追い出せ
日本人の人権を守れ
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:15.60ID:VKLeV+lW0
たった1500人程度のクルド人たちやりたい放題だな
これで移民国家だと自民党は2050年には移民1000万人を実現するというが
日本オワリだろ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:22.09ID:7Dl75jpC0
安倍ちゃんが存命の時は、
最低限の一線は超えるなよと
釘を差していたんだが、
岸田はダメだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況