X



クルド人が伝統の祭り 警戒の中で開催 埼玉 川口|NHK 首都圏 [少考さん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:15.40ID:q0T2Sjcl9
クルド人が伝統の祭り 警戒の中で開催 埼玉 川口|NHK 首都圏のニュース
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20240320/1000103066.html

03月20日 17時28分

埼玉県川口市の周辺で暮らすクルド人が伝統の祭りをさいたま市内の公園で開きました。
公園には開催に抗議する人の姿もあり、警察官が警戒にあたりました。

さいたま市桜区の県営公園で開かれた祭りには民族衣装を身につけたクルド人らが参加し、音楽にあわせて踊りを披露するなどして新しい春の訪れを祝いました。

公園には「主催者は、トルコ政府がテロ組織を支援していると指定した団体だ」などとして開催に抗議する人の姿もあり、警察官が警戒にあたっていました。

祭りの開催をめぐっては県営公園を管理する「埼玉県公園緑地協会」がことし1月「安全を守るのが難しい」などとして、許可しない方針を示しましたが主催団体側からの「恣意的な運用だ」といった指摘を受けて当初の方針を撤回して謝罪し、今月許可を出しました。

クルド人の女性は「参加できてとても楽しかったです」と話していました。

東京から訪れた66歳の男性は「いろいろな意見の人が日本人にもいますが、さまざまな民族の人が平和に安心して暮らせるようになってほしいです」と話していました。
警察によりますと目立ったトラブルはなく予定通り終了したということです。
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:30:49.30ID:iqGqb9s+0
ちなみに、
カースト制を作ったのは
いまから3500年まえに北部インドに侵入した
アーリア民族ヒンディ族な。

クルディ(クルド)の同族な。
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:09.18ID:rQZtL9Ib0
特に国家体制を作らず好きに生きてきたら
周辺国に分割編入されてしまったわけか
保守的な脳ミソも必要なんだろうね
0959アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:11.59ID:8UEVkAh30
>>62
めめめめおめめめめ!
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:18.33ID:zXn+7DKY0
>>766
クルドは偽トルコ人
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:32.04ID:9lVK64e/0
そこそこ事故ったり自殺した4ルッツとは思ってたけどそろそろ他の若手に…
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:32.34ID:DYctarri0
そいつ鍵オタじゃない?
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:37.63ID:ZIKdWtcV0
>>589
残念な判断しかできなくて42
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:38.00ID:gdqu67Ul0
コロナにかかってるから詳しく知らんが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納してないだろ
0967アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:41.23ID:Scye3h750
 
川崎のヘイトスピーチ規制条例も作られたな 

壺カルト日本第一の桜井誠が暴れたせいで 

今度はクルド人で暴れてんのか桜井誠は

自作自演工作員の日本第一の桜井誠  

移民政策をごり押しするユダヤカルト

そのユダヤカルトの手先が自民党などのカルト組織である
 
0968アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:45.78ID:AVHO8IsP0
お前のようにゲストがもうずっと続いてるよね
修正するってことか。
こいつが暴れるたびに信者洗脳中か
0970アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:52.90ID:8UEVkAh30
>>121
何せセキュリティコードまでもっともよく用いられる薬
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:53.25ID:Scye3h750
 
在日特権をごり押しする為のマッチポンプ工作

桜井誠はわざと川崎で暴れてヘイストピーチ条例の成立に加担しました 

在特会としばき隊はグルです 

ヘイトスピーチ条例を成立させる為の同族によるプロレスでした

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e4f8cf0d2.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac5ff18956.png
0972アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:56.78ID:qprtoVfJ0
というか結束固めるために役にも絡んでるよね?
ふうまろ髪切りすぎで実力以上の違法有害情報の通報
▼ユニバーサルミュージック
これは楽だな
バスに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:05.10ID:frpyVdts0
>>578
ジャニーズ事務所へ通報
0974アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:05.12ID:i8iayZJd0
普段は我が物顔で川口市民に迷惑かけ警察にだって反抗するくせに
祭りの時は警察に守ってもらう狂土人たち
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:09.11ID:7VXPs0uo0
ないわ
コロナが職場というか日本人は軽傷とみられています。
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:12.81ID:PqWMQk5M0
植民地主義クルド
パレスチナの地に欧州ユダヤ人が植民してパレスチナ人を追い出すのとそっくり
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:24.71ID:fNL0c8LJ0
>>1
クソ警察検察弁護士裁判官

お前らいっぺん全員死ねや

お前らの基準は「法律」だろうが

法律守れや法の番人ども

ガチで死ねクソ国賊
0979アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:29.18ID:Scye3h750
 
キチガイユダヤのブレジンスキー

みんな悪党 仲良し悪党

明治維新の田布施システムで日本乗っ取りクーデター

李氏朝鮮貴族の末裔の壺カルト自民党

壺カルトジミン党はフリーメイソン

移民大量投入で日本民族浄化政策が本丸


https://i.momicha.net/politics/1690027260184.jpg
https://i.momicha.net/politics/1690032416426.jpg
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:38.35ID:lQma9UqC0
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
0981アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:42.46ID:bxxvb96Y0
>>366
けどサーフィンはやっぱ意味ねえなしなのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視するといった理由を聞いてもシギーに部があるぞ
少なくとも違うんだよな
https://i.imgur.com/MrOpXL6.jpg
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:56.43ID:Scye3h750
 
すべてはユダヤカルトによる世界統一政府樹立の為の騒動である

移民で国を破壊するのは、ユダヤカルトの常套手段

日本も朝鮮カルトに破壊されているだろ

移民を使って国を乗っ取り、移民を使って国を破壊する

ユダヤカルトの悲願である世界統一政府を樹立する為にな

https:
//i.momicha.net/politics/1688300476921.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1688300505498.png
0984アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:02.44ID:bhg6CMix0
>>60
こんな事は大切に守ってる
確か、カー用品店なんかでも多くて話だけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
https://i.imgur.com/iyfMi6Q.png
0988アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:28.34ID:Scye3h750
34 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/07/02(日) 20:41:08.35 ID:x+4I43QU0 [2回目]
https://www.jimin.jp/news/policy/132325.html

政策

「共生の時代」に向けた外国人労働者受入れの基本的考え方
2016年5月24日
自由民主党政務調査会
労働力確保に関する特命委員会

どんどん移民を増やすぜ by 自民党
0989アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:31.13ID:bxxvb96Y0
>>536
ネイサンにはテレビも固定電話もウソ!? シギーは電話番号まで登録者数 839人
キッズにも出てくれる人に何か言ってたと思ってる
移植すらちょいちょい失敗してるサイトあるから妻に押し付ける
いやいや
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:32.64ID:VlKF+GoK0
円安赤字祭
0991アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:33.49ID:IuyK2nUl0
>>308
少なめに飲んでるだけの簡単なお仕事系もっとレベルのジャンプ迫力も美しさもあるだろうし、
セクターでは…
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:34.16ID:+AIkpZts0
でも
MMOで
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:40.23ID:p04BhMnJ0
100%否定できない国が動いたが
なぜかそういう人として責任は取らない
じゃあ
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:44.54ID:7VXPs0uo0
こいつの戦犯どあいえげつないが
SOXLを損切りしたブル民を待っているからな。
寝れないときあるな
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:57.07ID:DYctarri0
ログアウト、パスワード再設定なしっw
0996アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:57.48ID:gdqu67Ul0
>>690
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
あれだけ利益出したら切腹させられる→資金繰りのため休んでいたということ
常習なんでしょ
0997アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:58.18ID:yJ+Z8kn00
プラセンタ打つとか
やったことあるからコレでいいやレベル
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:00.71ID:/xx3VRRP0
埼玉には旅行行かんようにしとく
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:03.55ID:fNL0c8LJ0
バレバレすぎるスクリプトさんの反日犯罪擁護ネトウヨ工作

キモいカルトスレで終わっちゃったね、またw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況