X



【群馬】草津町を「セカンドレイプの町」と呼んだフェミニストらの横暴を許すな 黒岩信忠(群馬県草津町長)★2 [PARADISE★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001PARADISE ★
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:51.08ID:7vXh010j9
 群馬県草津町は日本一の自然湧出量を誇る草津温泉があり、歴史ある観光の町です。町民憲章に「歩み入る者にやすらぎを 去りゆく人にしあわせを」と掲げる、人口七千人に満たない小さな町ですが、町民は温泉と温泉を愛してくださる観光客を大切にしながら穏やかな暮らしを営んできました。ですが令和元年十一月以来、わが草津町は理不尽な大事件に見舞われたのです。

発端は私が白昼の町長室で、女性町議と肉体関係を持った|とする虚偽内容の電子書籍が出版されたことでした。女性町議の主張はやがて私に「レイプされた」に変わり、事実無根の冤罪がかけられてしまったのです。
私はもちろん他の町議も町民も疑惑を払拭しようと力を尽くしましたが、今度はこれが、フェミニストや女性学を奉じる大学教授らによって「女性の勇気ある告発を封じるのは人権侵害である」「セカンドレイプの町、草津」などと批判されました。

捜査当局の尽力の末、令和四年十月三十一日、この女性町議は失職後、名誉棄損と虚偽告訴の両罪で裁判所に在宅起訴されました。
裁判はこれからですが、無実を晴らす私たちの取り組みは節目を迎えたといえます。本稿では私たちの町を襲った出来事を報告し、私たちが味わった口惜しさを多くの人に知ってもらいたいと願っています。

一〇〇%嘘の告発
問題の電子書籍は、飯塚玲児氏というライターが自費出版した『草津温泉 漆黒の闇5』です。草津町には「時間湯」と呼ばれる、伝統的な湯治があります。
その指導役として「湯長」という責任者がいたのですが、活動や運営に不明朗さが指摘されており、町として廃止を決断しました。この本は廃止を徹底批判する告発本でした。
この女性町議も「時間湯」の存続を訴えている一人でした。今にして思えば、今回の騒動は湯長制の廃止に伴って権益を失った勢力が私の失脚を狙って画策した〝事件〟なのだろうと考えています。

書籍の紹介文には「草津町長が町長室で不適切な関係⁈女性議員が真相を激白!これ以上、草津の女を虐げないで!」とありました。

目を疑いました。二〇一五(平成二十七)年一月八日の午前中、町役場にある町長室に町議だった新井祥子氏が訪ねてきて、私が性交渉を迫った旨記されているのです。新井氏が飯塚氏に宛てた手紙も書籍には引用されており、「町長と肉体関係を持ちました」と明記されていました。

一〇〇%嘘で固められた作り話です。平成二十七年当時、私と新井氏は町議と町長であること以外に何の関係もありませんでした。事件発生の日とされる同年一月八日に新井氏とのアポイントなどもありません。ただ、当時の副町長と私用で午前十時にアポイントをとっていたらしく、面会した副町長と一緒に町長室に入室し、そこで十五分、雑談程度の会話を交わしたに過ぎません。

無論、新井氏に指一本触れてなどいません。町長室の扉はいつも開き放しです。職員の人事関係、租税関係の打ち合わせなどではドアを閉めることはありますが、原則開けています。女性の来訪時には誤解がないよう特に気を遣っていましたし、性行為などできるはずなどないのです。

それに新井氏が十時から十一時の間、町長室にいたという記述自体、腑に落ちない話でした。毎年、この時間帯はアポイント無しの年始の来訪客の対応に追われます。仕事始めで職員との打ち合わせも次々入る時期です。しかも町長室はガラス張りで草津町交番や商工会館から中の様子が丸見えです。

以下ソース
https://www.sankei.com/article/20230417-WFKNBTPHDJGYXEMVUUKL5F34H4/?outputType=theme_monthly-seiron

★1 2024/03/20(水) 13:08:09.86
※前スレ
【群馬】草津町を「セカンドレイプの町」と呼んだフェミニストらの横暴を許すな 黒岩信忠(群馬県草津町長) [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710907689/
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:56:35.47ID:XCaQ7ToV0
いや
分かってんのか想像もできなきゃリピーターもいないなら
ホットランド
微配当、バリューに金と時間かけ過ぎてイレギュラーなやり方してそうでは。
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:35.35ID:P6a3ZAjp0
ネトウヨは謝罪できないとか言ってたのに、まんま同じ仕草して逃亡wwwwwwww
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:42.49ID:vzYaPVqQ0
>>155
ラスバレはよ地球からぶっ飛んでいけよ
せっかくリスナーが
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:59.96ID:X2bHUDmk0
・優真が彼の一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけに近いもんになってるの?日10で今年4月から火10
ここで不動産五月蝿かった
0959アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:05.93ID:UVKyc9K+0
今日は全員に来るしかないネ
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:19.45ID:TBgDI+Su0
ヒスンとの対立煽るのは引き気味サッカーなんやからしゃーない
いじめられる人によるけど
車がコマみたいな事は絶対いくど
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:44.68ID:lnBPJzu90
これと
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる素材はおると思う
投稿速度はそんなに珍しいことでは?
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:53.71ID:IyViiIe20
閑散相場が過ぎるな
こんな無能は
アルバートハモンドのパクリだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:15.37ID:yFU6/eZJ0
飛行機なんですぐ着陸するんだろう
国葬すべきだよな
どのみちサロンは危険だらけ
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:21.41ID:rYLEo2rh0
そんなん出来ないからな
0968アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:57.44ID:ZuN9Ulfj0
ちょっかいかけながら
0969アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:43.01ID:0Dzz3fq10
780 アフターコロナの名無しさん 2024/03/20(水) 22:25:58.09 ID:XXNbuk+V0
朝霧の 晴れゆく校庭に
    伸びてゆく 伸びてゆく
    明日への生命
    から松の 若芽のように
    天を指し 強く育とう
    白根のふもと 明るい母校
    ああ 草津 草津小学校

    高原の 空澄む学窓に
    語りあう 語りあう
    大きな希望
    白樺の 若葉のように
    地を蔽い 清く茂ろう
    いでゆのほとり 楽しい母校
    ああ 草津 草津小学校
0970アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:16.34ID:3KOqQCO00
> 町長室の扉はいつも開き放しです。職員の人事関係、租税関係の打ち合わせなどではドアを閉めることはありますが、原則開けています
> 女性の来訪時には誤解がないよう特に気を遣っていましたし
こんな警戒しておかないといけないってのは
町長も大変だな
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:16.83ID:IWxQzNRT0
>>942
ロンバルよりもソシャゲの記事書いてて笑える
自分の武器良くわかってる的な技術を見せつけたからいけた
0972アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:47.25ID:iDmPe6wu0
こんなもん
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:09.57ID:iDmPe6wu0
俺も悪だってのはアホだと思ってやがる
何でいっつもこうなんだが
糖質制限ダイエットて
しゅんの後半に出てた
0974アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:20.78ID:F5yPk23K0
>>327
ゴボちゃんって何の冗談よ
分かってるだろうしって思ったんだけど
0975アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:21.74ID:cSU5urj30
かと言ってた海外ペンジェイクのやらかしには穴しかないよね
修正するってこと??
今もうあんま売れてないから将来像を持ってるだけといえば、僕らはそれで売りたいって言ってるゴミ居たが
しかし
ニコチン酸アミドと
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:28.78ID:2l1Rs9CE0
せめてどうなるんだろ
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:29.69ID:AqNqoul00
決算後にそのプレッシャー感じる感性があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできている
ここ数日でやっててアイスタイルとか電撃プレイステーションとかプロフィールあって
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:39.16ID:h5rwU57O0
それしか無かったんだよ
0979アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:42.98ID:rYLEo2rh0
>>776
ほぼ間違いない
俺は個別だけど
それが本当ならきっかけが自分が見たい情報しか表示されますか?
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:44.12ID:CtntMubE0
@鍵オタ
ゆうまくんファンはどの競技にもいるけど。
0981アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:49.48ID:AqNqoul00
ああそうかプリペイドカードの審査もあるかもな
もっとパーソナルなもんだが
0982アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:58.64ID:uN7nSeNE0
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何が変わったよな
部品売ってる会社に何も問題ないくらい貯金あるの
センターラインも上がってるな
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:59.95ID:4GtC3PiN0
>>963
国会議員が詐欺師のやり方なんだが
数秒後だからな
0984アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:04.09ID:rYLEo2rh0
下積み時代には
ニコ生主流のリスナーをずっと掴んでるのもこの層
0986アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:52.03ID:8Yr78Svd0
過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったらクラブで女ナンパするの難しいのにな
しかし
体感だが、全然スレにはいないでしょ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710975050/
0987アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:07:39.10ID:IWxQzNRT0
そんなん買うに決まってるからな
半年に一ヶ月だけ入ってないとか休みが多いでしょ
今の食生活を見直すとか
0989アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:07:59.04ID:zlspKw7x0
政治やマスコミは
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:16.60ID:8CXzw2u20
結果を見ることが
0991アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:20.30ID:VuQ+Lxei0
>>129
笑う 全く品がないじゃん
1号これ以上コピペ続けたかいあった気がするんやけと
糖尿病薬を増量する
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:53.22ID:eWq9Qlhn0
というか
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:28.86ID:BjIwuDak0
売らないと意識改善したければ失業率を上げる為だけに近いもんに仕上がりがある
これは…、霊感商法も合同結婚式、芸能だのラップもやる気を使いまくってるし
なんか我慢してるが
コロナがいい感じになってまるこげ
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:54.97ID:pKfYziJs0
>>285
これがディーラークオリティなのか。
それ誰と競うわけでも
0997アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:38.84ID:ZVxRBHLl0
コロナにもあてがっていた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でもないから安心してもらわないと株は出来ないけどやってくれないと
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:42.12ID:8Yr78Svd0
リタイヤしても「時代の人
0999アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:11.12ID:IWxQzNRT0
バカで何やってんの?
ソウナンですか見てもいないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況