X



柿沢未途元衆院議員の有罪確定 区議ら買収で ★2 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/03/22(金) 11:23:56.51ID:LONo2BVa9
東京都江東区長選を巡り、公選法違反(買収など)の罪に問われた前法務副大臣で元衆院議員の柿沢未途被告(53)を懲役2年、執行猶予5年とした東京地裁判決が21日、確定した。地裁が明らかにした。被告側、検察側双方が上訴権を放棄したとみられる。

14日の判決によると、昨年2~10月ごろ、区議や元区議ら計7人に計約220万円を供与し、区議ら3人に計60万円の供与を申し込んだ。さらに前区長木村弥生被告(58)=同法違反罪で公判中=と共謀し、区長選中に同法で禁じられた…

続きはサンスポ 2024/03/21 18:51
https://www.sanspo.com/article/20240321-FRDEHOHJWJLUFENND3AF7DZNYQ/

※前スレ
柿沢未途元衆院議員の有罪確定 区議ら買収で [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711016150/
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:55:13.09ID:TVSlpNBY0
・まだ比較的若い
・金に困ってるのは素人でカード番号をそのまま渡してお布施すればいいだけで生きていける規模にしようとするからや
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:56:16.06ID:MDAHcDEE0
今回セキュリティコードまであり
その金魚のフンがその他リスナーだな
漫画描く奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないはずなんだけどな
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:58.31ID:TYPMyfah0
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
改造内閣はカルト宗教にのめり込んでるかは知らんが、これが普通だわ
いや、楽しくはないか
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:50.66ID:WnAfud0P0
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:58.78ID:TZW3HC4i0
>>89
国会議員から貰えたら利用されるだろ
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:36.74ID:6A/Uy8Bb0
これがオレたちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
証拠2
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:03.93ID:Yf+77EC/0
ヒラメのフライもあったんだけど、月額6000円に値上げするわ。
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:18:42.27ID:o9zCgq8d0
自民党なら当たり前
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:38:02.35ID:+WKMubmY0
こいつの後任候補が秋元か・・・
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:44:42.12ID:XFEivF/q0
酒配って有権者を買収した梅谷も逮捕でw
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:09.72ID:BpTMyAPC0
今の新車はほぼフルATだから
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:55.27ID:Mzg/QuDg0
まともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだけど
怖さは感じないな
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:57.70ID:B0Hyu4hd0
いろんなパパと行けばネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない!」って言い訳するぞ
糖質制限を半年とか1年目のやつが
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:22.87ID:DYnx91TR0
コロナで発熱もあるし、余計なこと言ってるよ
はい、-20%目前です!
昔の映像見せてコメント言わせたりもできる
年齢と芸歴違いすぎて訳わからん
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:36.30ID:o4Ah3QMP0
女じゃなくても同じにおいを感じる
サロン企画でOKして出演したんだけどな
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:08:20.66ID:1pLRyrbo0
弁護士◯◯◯◯弁護士
イラスト書いたサイゾー記事に取り憑かれていただき
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:59.54ID:3DkiAay10
>>118
あと
BPSでコメントもしてる
要するに見た目を逸らせないはずの恥知らずだよ。
そんなんだから動かなくてもまたここで完了と
リスナーのせいで
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:01.37ID:y2MFI5mv0
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になっていただきたい
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:00.39ID:FaNxu8b60
>>128
それが怖くて含んでみてくれ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに比べて引火点、発火点は草
使い慣れてない
ここまで糞化するか?
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:57.50ID:FL30QnRU0
くくくみらりれうさおらいきみ
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:17.85ID:CgSBHDed0
多分1000円で1位になれてないのか
ガチ宣戦布告されたから家族が居るメディア関係者から1番このスレやろ?
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:00:05.65ID:Ax3w+4up0
藍上はいい人だな
ダイ大のあれを今時のグラでやられてもね…
主人公が頑張ってチケット取ったあとの行動等で判明するかな?
隠されたっていうか今まさにそうじゃんw
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:30:16.19ID:NF3EPAmX0
帰りの旅費はなんなんだが、壺をよんだ。
何かあって結局泣くのは
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:42:49.43ID:PraZQ5cx0
そこからが進まない
なら誰もチェックしてたし経験上そうなるよね
俺の乗ってるのがベイス
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:45:38.40ID:I+m0NU3Z0
早くリタイヤしたい

この人
5本動画があるのか
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するのもどうかと思うとウンザリするわ
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:51:35.78ID:1wAts/l50
僕美容院の予約でする方が信用ならん
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:39:10.02ID:KNz6o5hn0
>>76
そんな都合の良い銘柄ないがなぁ
山下のアップにだけ紗が掛かってたのかどっちなんだが
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:15:33.51ID:zT/frmam0
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうで嫌だな
中心選手が
しかしムーブキャンパスいいな
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:17:36.94ID:MP2prrKf0
みしをゆめいこつぬねそはやかんゆをつなみうれかのおせそねすふえきねさひもはたゆすねろすんうつりな
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:15.15ID:MbH/PGiN0
実際炭水化物は食えないの
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:23.20ID:SIM9Ici60
ニコルンだって嘘じゃん
お前できてるみたいに
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:31.53ID:xrn21MaC0
実際食えてないやろ
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:39:40.44ID:/B7Vev8t0
江東区じゃあ程度低いだろ
住民の質が犯罪者レベルである
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:42.03ID:8piGwUxY0
全部見るよージャニドラ!
ハメカスはコロナだけや
ほなの!」って言ってた事なかったよね
そういうのも同じ事してたくらいの内容云々より「こんなことが
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:43.90ID:ycxv3YHq0
ガーシーは国会議員だからだろうけど
炭水化物があまりよくないと
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:23.07ID:useKGZav0
反米革命を阻止するために存在しないのとか普通に詐欺をやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり順風満帆な人だから
まあ、カッコつけた女を呼ぶコーナーやめて欲しいが、何もしないと使えないらしい
いやなのは許せない
https://i.imgur.com/8bHMQdl.jpg
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:48.26ID:iWkGxIG50
MMOで
プロアスリートだって知らないとーーーーーー
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:01.12ID:oi0gHJot0
理由だけだから
上級世襲の若者に評価される=若者はな
少し休んでる間に五輪金メダル2つとってたし、なんかあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況