X



【国際】習主席、ルカシェンコ大統領らがプーチン大統領に哀悼の意「テロとの戦い」 ドイツのショルツ首相、ハンガリーのオルバン首相も [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2024/03/24(日) 03:53:26.39ID:pyE3xeh39
 モスクワ郊外で多数が死傷した銃乱射事件を受け、ロシアのプーチン大統領はベラルーシのルカシェンコ大統領と電話会談した。ロシアのペスコフ大統領報道官の話として国営タス通信が23日、報じた。ルカシェンコ氏はプーチン氏に哀悼の意を示し、「テロとの戦い」で協力することを確認したという。

 中国国営新華社通信によると、習近平(シーチンピン)国家主席はプーチン氏への見舞い電を送った。犠牲者への哀悼の意を示し、「中国は国家の安全と安定を維持するためのロシア政府の取り組みを断固として支持する」と伝えたという。

 ハンガリーのオルバン首相やドイツのショルツ首相もそれぞれのX(旧ツイッター)で犠牲者に哀悼の意を示した。インターポール(国際刑事警察機構)のストック事務総長も自身のXで攻撃を批判し、「インターポールはロシア政府に捜査の協力をする準備がある」とした。(ブリュッセル=森岡みづほ、北京=斎藤徳彦)

3/23(土) 21:31配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/18c4b5e73bb7dfbac7e7c72198a8ff6f9ff239cb
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240323-00000047-asahi-000-1-view.jpg
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 03:58:18.48ID:C/sIKIci0
同じく
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:07:02.86ID:tRpEUIEv0
マクロンも恥ずかしがらずに追悼しとけ
今しかないだろ
歩み寄りも大切だぞ
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:09:02.99ID:8YMhtkEq0
追悼の意じゃないんか
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:11:21.66ID:TIHA0IHa0
自作自演だろどーせ
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:13:24.07ID:RCSStYWh0
>>1
首謀者であるアメリカは声明出せないだろうなww

ISISを作ったのはCIAとモサドってのは世界中の人が知っている
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:16:07.36ID:3s2BXUDj0
シモニャン報告で死亡143か。建物で残骸でばらばらもうちょい増えるだろ。歴史にのこるテロ事件になったな

病院の共有スプレッドシートも公開されてるけどパス
セルビア*サンクトの試合ではではキックオフ前に黙祷
尋問どうなってるのかな?
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:16:23.61ID:4ntmFDDb0
日本人の大多数がこのテロを拍手喝采しているという異常事態
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:16:38.82ID:Na73v2UC0
日本はこう言う時でさえロシアと交流させてくれないw
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:18:36.77ID:r6cyDC6n0
ロシアと中国でイスラムを標榜する組織のテロって今まであった?
初めてのような気がするけど世に出てないだけ?
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:19:45.75ID:Dy8SeM4o0
アメリカから情報もらってたのに防げない無能じゃん・・・
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:21:31.99ID:Lwzhk1Xm0
テロやジェノサイドは、政府や国は違えども全人類の敵対行為。
戦争とは別次元な扱いなんだな。
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:22:04.76ID:9bCnty9A0
>インターポールはロシア政府に捜査の協力をする準備がある
但し国際指名手配犯のプーチン容疑者の引き渡し必須
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:26:13.02ID:MEU6VVJj0
>>15
えっ?
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:29:14.27ID:SbWCJBfT0
日本人は人口地震との戦いだからね
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:29:24.99ID:SbWCJBfT0
日本人は人口地震との戦いだからね
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:32:10.52ID:r6cyDC6n0
>>20
そうだっけw
ISISがやってた?
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:34:34.62ID:TXZjHwGA0
容疑者が金で雇われてやったとか言ってる動画を見たよ。
もし本当なら、誰が金で雇ったのか? 闇バイトか?

黒幕が全く見えない。
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:35:15.01ID:yu/UKfck0
>>1
プーチン「ウクライナと不正選挙を忘れ去れるためにロシア市民殺してくれ 他国から同情集めたい」
IS「あいよ」
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:42:20.53ID:bB1Lvxf90
なにがテロやwwwwwwwwwwwwww
ロシア人は戦争犯罪者じゃねーかwwwwwwwwwwwww
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:43:10.29ID:RCSStYWh0
>>29
お前、馬鹿だろ。ISISを作ったのはCIAとモサドってのは常識だぞ。

だからISISは欧米でテロやらずに中東やロシアで暴れてるのだ。
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:44:50.79ID:RCSStYWh0
>>30
戦争犯罪者なのはアメリカ人だろ。

ウクライナ紛争では西側発表ですら民間人は1万人の死者しか出てないが、アメリカによる大義なきイラク戦争では50万人の一般市民が虐殺されている。
にも関わらず、イラク戦争の時はアメリカを支持し、この紛争ではロシアを批判してる日本人は愚かだと思う。
国連加盟国193か国ある中でロシアに制裁しているのは、欧米や日本など僅か30数か国に過ぎないのは何故なのか考えるべき。
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:44:57.20ID:Vftllwbe0
俺「ざまあwwwプーチンカスの蟻は死ねwww」
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:45:32.20ID:IM+a5wQA0
ロシアが国内ムスリムを絶滅しようと戦場に送り込んでるせいもあるんでは
あぶれアフガン人を利用するとか
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:46:05.18ID:RCSStYWh0
>>30
これから日本にいる邪悪なアングロサクソン(英米系の白人)が次々にサバイバルナイフで刺されて殺されるから覚悟しておけよ。

本を含む世界中でジェノサイドやったアングロサクソン(英米系の白人)こそ人類の敵だわ。
当時、2000万人以上いたと言われるインディアンに天然痘ウイルスを付着させた毛布を渡して25万人まで激減させた。

・ブリカスがインディアンを虐殺して作った国がアメリカ
・ブリカスがイヌイットを虐殺して作った国がカナダ
・ブリカスがアボリジニを虐殺して作った国がオーストラリア
・ブリカスがマオリを虐殺して作った国がニュージランド

アメ公は未だに「リメンバー・パールハーバー」と叫んでいるが、ハワイも先住民を虐殺して奪った土地。
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:46:11.34ID:z8YlPOcH0
はやく岸田もテロには屈しないって声明だせよボケ
西側諸国だったら声明だすくせにwwwwwwwww

ほんま西側に毒されたゴミって救いようがないな😗
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:47:13.03ID:hW+Ab2IM0
>>3
俺も
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:56:35.77ID:+7lj4dWL0
>>1
テロじゃなくて聖戦に観える
低級悪魔『テロおぅぅぅすtっ…てろおおお』
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:56:41.67ID:RCSStYWh0
>>36
岸田文雄には自分の意志なんて無いんだよ。

毎年アメリカから日本政府に「年次改革要望書」という名の命令書が届き、南麻布のニュー山王ホテル(アメリカ政府の直営施設)で月2回以上行われる「日米合同委員会」には各省庁の官僚トップが集められて進捗がチェックされている。
これは陰謀論などではなく純然たる事実。ハッキリ言って日本はアメリカの傀儡国家であって、国会も内閣もお飾りに過ぎない。

昨年3月の参院予算委員会でも山本太郎が「日米合同委員会」の議事録を公開するよう政府に迫ったが、岸田はアメリカが許可しないとして開示を拒んだ。
歴代首相で唯一、「年次改革要望書」の受け取りを拒否した鳩山由紀夫こそ真の愛国者だと思う。
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:01:38.13ID:HZ9KV7+N0
>>42
こいつが言ってる日米合同委員会は日米地位協定の協議機関な。在日米兵犯罪をどちらの法で処理するかを協議するのが目的。
日本は占領憲法の制約で軍事法廷がないから、在日米軍が米兵を即日本側に引き渡すわけにいかない。その事情をふまえて
事案ごとに最適解を得るために話し合っている。
この法的な非対称はサヨクの工作のし所で、何も知らない米兵をだまくらかしていろんな事件を起こしてるから、
話し合いの内容は多岐に渡る。だがそれが日本の政策を決めてるというのはID:RCSStYWh0の妄想な。
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:05:47.27ID:bxqP9tC00
>>44 その前線の兵士がロシア人じゃなくて、金で雇ったイスラムの兵士なんや
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:05:57.47ID:RCSStYWh0
>>43
 正真正銘のCIA工作員(岸信介)が首相になり、その弟(佐藤栄作)も首相になり、その孫(安倍晋三)まで首相になれた日本は完全にアメリカの属国。
 日本はアメリカから割高の兵器を大量に買わされてるが、発注元である防衛大臣(岸信夫)と仲介業者である三菱商事の取締役(安倍寛信)は安倍の兄弟。
 岸信千世(信介のひ孫、信夫の息子)も朝鮮ウジテレビを退職し、現在は自民党所属の国会議員となり、今もなお一族で利権を回して甘い汁を吸っている。
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:07:08.34ID:RCSStYWh0
>>43
小泉一族も何代にも渡るアメポチ売国奴の家系。

 防衛庁長官だった小泉純也は原爆投下や空襲を指揮したカーチス・ルメイに旭日大綬章を与えた。
 総理大臣だった小泉純一郎はアメリカの指示通り郵政民営化を実行し、ゆうちょ銀行の資金管理担当役員にゴールドマンサックス副社長が就任した。かんぽ生命は独自の医療保険の販売は禁じられてアフラックの販売代理店になり下がった。
 党の農林部会長になった小泉進次郎は農林中金(預金量100兆円以上)を解体しようと試みたが、全国の農家が連帯して何とか阻止できた。
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:09:21.46ID:RCSStYWh0
>>43
去年末にバイデン政権から圧力があって、日本国内で車を暴走させて2人轢き殺して日本の刑務所に収監されてた白人の米兵が釈放された。
まさに1級市民(アメリカ人)は2級市民(日本人)を殺し放題ということ。
この大問題を報じないマスゴミや、これを非難しない与野党の売国議員どもはクソだと思う。

あと米軍横田基地から発ガン性のあるPFAS(フッ素化合物)が大量に流出して、地下水を水源とする多摩地区の水道水が汚染されていたことも黙殺されてる。
地元住民の血液中からもPFASが検出されて大騒ぎになってるのに。
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:09:51.93ID:49PC1Vrj0
>>13
帝国に対するテロは別に興味ないのが大半だぞ
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:10:45.58ID:49PC1Vrj0
>>48
真珠湾を忘れたか?
日本人はアメリカに悪いことをしたよね
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:15:51.94ID:r6cyDC6n0
>>38 サンクス
チェチェンとアルカイダやISILの関係はまったく知らなかった
やっぱり根深いんだね
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:15:56.77ID:HZ9KV7+N0
>>47
こいつが言ってる源田とルメイの日米叙勲は東京五輪期間中を狙ったチャイナの核実験に対する返答な。
「かんぽの宿」をいびり倒したのがどこの誰だったか皆知ってるよな。
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:16:51.57ID:WYzJ+dQP0
国連安保理 ガザ地区の即時停戦呼びかける決議案 米提出も否決
2024年3月23日 6時50分
ガザ地区の情勢をめぐり、国連安全保障理事会ではアメリカが、人質の解放につながる即時の停戦が必要だと呼びかける決議案を提出し、
採決の結果、15か国のうち11か国が賛成しましたが、ロシアと中国が拒否権を行使し、決議案は否決されました。
アメリカが提出した決議案は、「すべての市民を保護し人道支援を行うために持続可能な即時の停戦が不可欠だ」と呼びかける一方、
「すべての人質の解放につながる停戦の実現に向け、現在進行中の外交努力を支持する」などとしています。
この決議案について、国連安保理の緊急会合で22日、採決が行われ、15か国のうち、日本やフランス、イギリスなど11か国が賛成しましたが、
常任理事国のロシアと中国が拒否権を行使し、決議案は否決されました。
採決のあと、アメリカのトーマスグリーンフィールド国連大使は
「ロシアと中国が決議案に反対したのは、アメリカが失敗するのを見たかっただけだ。
ロシアと中国は和平の実現などに向けて外交的に何もしていない」と非難しました。
これに対して中国の張軍国連大使は「無条件での停戦が必要だ」と述べて、アメリカの決議案は不十分だと主張したほか、
ロシアのネベンジャ国連大使は採決前の演説で
「アメリカの決議案の唯一の目的は、停戦に言及することで選挙前の有権者にアピールすることだ」とアメリカを非難w


ロシアのコンサートホール襲撃、ISが犯行声明「数百人を殺傷」 ★5 [蚤の市★]wwwwwwwwwwwwwwww

ISの正体w
トランプ氏「オバマ・クリントン両氏はISの共同創設者」と発言
2016年8月12日
米大統領選の共和党候補ドナルド・トランプ氏は、オバマ米大統領と民主党の大統領候補ヒラリー・クリントン氏が過激派組織「イスラム国(IS)」
の「共同創設者」と発言w

イスラエルのガザ侵攻にはwだんまりのISwwwwwwwwwwwwww
「アメリカの決議案の唯一の目的は、停戦に言及することで選挙前の有権者にアピールする」事に失敗してw
バイデンに頼まれてwロシアでテロ活動wwwwwwwwww
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:19:15.82ID:RGJAa4Mm0
>>44
テロ対策部隊まで、ほとんど戦争に送ってしまったから
こんなに派手にやったのに、今回の犯人捕まってないらしいやん
テロ対策部隊が到着したのは、1時間半してからとか

もう国内にほとんど残ってない
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:26:12.97ID:X+juFo280
リーダー岸田はなんて言ってんだ?
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:29:27.77ID:wre627pe0
>>3
同じくw
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:32:49.53ID:sAhJ6AmJ0
米国だってジョン・カービー報道官は犠牲者へ哀悼の意を表明したぞ
最近の日本は死者を利用するなと怒られたりなんだかおかしい
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:34:26.41ID:oQSitDFY0
いやいや侵略戦争の方があかんやろ
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:35:29.69ID:KQdziNBm0
あれ、あれ?
ISISのテロ攻撃で、東西・犬猿の仲状態が
テロ対策の一致団結になったようだね?

ISISの目的は、中東異教徒排除の宗教戦争だから
標的をキリスト教徒となるんだけど

そうなると、キリスト教がある多数の国を敵に回す
という事の再燃による存在意義?
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:36:52.00ID:/tCgCkEG0
シュルツは馬鹿なのかな
これ、ウクライナのテロだぞ
ノルドストリームもウクライナ
思想家の娘の爆殺もウクライナ
ダムの爆破もウクライナ
ウクライナ人はテロリスト集団である
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:36:56.26ID:aBtsLQpI0
この哀悼の意に賛同せずにロシアを叩いている1bit脳バカこそ人類の敵だよね
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:37:12.17ID:BOgqMaI20
イスラムvsロシアにしたい西欧と、これはウクライナのせいとしたいロシアの争い。
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:57:06.94ID:ngZz66Ip0
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその2世。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、モンゴル・タタール等の侵略者や専制君主や独裁者の奴隷として命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

欧州議会がテロリスト支援国家認定するロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

★ロシアン名物偽装結婚
i.imgur.com/RnM4rGV.jpg
i.imgur.com/upsGTpu.jpg
i.imgur.com/0jJ9kBr.jpg

★税金未納や滞納繰り返した場合、永住許可取り消しへ
www3.nhk.or.jp/news/html/20240219/k10014364291000.html

出入国管理庁
★不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:58:49.36ID:yxQABYZV0
なぜか今回ばかりはISに激しい怒りを感じない。
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:01:49.75ID:aBtsLQpI0
>>73
それはお前がテロリストと同じレベルの人間だからだよ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:15:21.27ID:zXiTijrY0
テロリストの親玉がプー助なのに。
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:15:24.83ID:RGJAa4Mm0
こんな派手な事件おこした犯人を放置になるとかなりまずいぞ
ロシアは国内の治安までヤバイレベルになってきてる
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:16:29.37ID:IM+a5wQA0
ルカシェンコは狙われる覚えはないのかなあ
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:17:24.42ID:SESfdWzg0
ロシア・ウクライナの現状での終戦。
新たな敵への世界の戦い。
この様に持って行きたい人たちが居るのだろうね。

亡くなられた被害者の方のご冥福をお祈りいたします。
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:17:55.80ID:IwBwAbV30
悪い子集まれ

国際編
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:20:46.31ID:ngZz66Ip0
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト共産党民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです。(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)


★ヨーロッパで忌み嫌われる諺「ロシア人をひと皮剥けばタタール人」

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル語族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパ語族の遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ヨーロッパの諺で「ロシア人をひと皮剥けばタタール人(=ロシアを決して信じるな。)」と忌み嫌われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-62.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525遺伝子を持つ民族:モンゴル、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア、ベラルーシ、トルコ、アラブ、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

★ロシア、捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:21:02.52ID:ngZz66Ip0
★ロシアとウクライナは、民族・地理・時代・政治的な位置付け、建国・発展の経緯、全てが異なる別の国。

ウクライナの母体キエフ大公国は、スエーデン系ノルマン人バイキング、オレフ大公が建国。

ロシアの母体モスクワ大公国は、モンゴル支配下のアレクサンドロヴィチ大公が建国。

キエフ大公国は初期のスラブ文化とギリシャ正教の伝統を築き上げた一方、

モスクワ大公国はモンゴルからの自立と領土拡大を遂げ、ロシア国家の発展の基礎となる。住民についても元来はキエフ大公国の住民ではなく、周辺現地人、タタール人、トルコ人馬賊、フィン人の融合した独自の民族・文化・社会慣習を持っていた。

国力を蓄えるに従い、15世紀末以降モスクワ大公国は、キエフ・ルーシの相続人を自認し始めた。その大きな理由は、キエフ府主教座がモスクワへ遷座したことである。とりわけ帝政期ロシア史学はこうした捏造史を無意識のうちに引き継いだ。

★ロシア、捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:21:17.69ID:ngZz66Ip0
★テロ支援国家ロシア人不法滞在問題

EUがテロ支援国家認定するロシア人の在日工作員11999人、査証不明4655人

在留外国人数
13位 朝鮮人 30181人 ※テロ支援国家
22位 パキスタン人 16571人
23位 ドイツ人 12000人
24位 ロシア人 11999人 ※テロ支援国家
30位 トルコ人 6280人
34位 イラン人 4390人 ※テロ支援国家
40位 オランダ人 3000人
43位 ルーマニア人 2822人
44位 ポーランド人 2596人
47位 =エジプト人 2176人
2018年6月調査、2018年12月公開

ロシア人査証内訳
永住者 3453人
日本人の配偶者等 1120人
家族滞在 801人
人文知識・国際業務 778人
留学740人
定住者452人
小計 7344人

不明 4655人※
合計 11999人※

★警視庁
ロシア人犯罪組織
ソ連崩壊に伴う混乱や市場経済への移行の過程の中で,国内の様々な分野に浸透し,国外では薬物の取引等の非合法ビジネスを行っているといわれている。外国で行われた分析の一つによれば,約1,000の犯罪グループから構成される約90の主要な組織があり,数万人の構成員がいるとされる。

★盗難車の密輸出、人身売買、女性の売春等
我が国では盗難車の密輸出,ロシア人女性の売春等の捜査過程において,検挙被疑者を始めとする事件関係者がロシア人犯罪組織の関与はほのめかしつつも,組織の報復を恐れて詳細な供述をしないなど,組織の強い暴力性がうかがえる。

www.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101042.html

★出入国管理法案が改正され、不法在留者の永住許可取り消しが可能になります。また、売春等の性風俗業に従事することは認められておりません。
www3.nhk.or.jp/news/html/20240219/k10014364291000.html

出入国管理庁
★不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:21:34.92ID:ngZz66Ip0
★ロシアによる拉致被害者の性的人身売買

ソ連邦の崩壊以降、性的搾取の目的で旧ソ連邦地域から拉致、他国へ取引される女性の数が激増し、その数は毎年5万人にのぼるとも言われている。人身売春が増加している。ソ連邦時代から存在していた闇経済が国際的な組織犯罪の温床となったというロシアに独特な要因も挙げられる。

毎年5万人という被害者の膨大な数は、この地域における問題の深刻さを物語っているが、最近までロシア政府はこの問題に積極的に取り組もうとしてこなかった。

米国国務省は、2001年に発表した『人身取引報告書』の中で、各国の人身取引に対する取り組みを3段階で評価し
ているが、ロシアはその中の最低ランクである「第3段階」に位置付けられた。

i.imgur.com/IGvmS9k.jpg
i.imgur.com/FUBASk0.jpg
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:21:53.27ID:ngZz66Ip0
★建国たかだか300年、タタールの植民地ロシアと朝鮮 朝鮮人は同胞ロシア人か大好き

それまで1000年近く、タタール、モンゴル、周辺他民族や専制君主の奴隷として生きてきたので、ロシア固有の領土や文化などない。平気で他民族の土地や文化を略奪し、歴史を捏造する。

独裁者に命令されて動く奴隷の掟が遺伝子に刷り込まれているので、肉ミンチにされようが肉便器にされようが己の頭脳で行動を起こす事すらできない。人権すらない。基本嘘つきで愚かで卑しい。それを捏造歴史教科書で習わないから国民は糞生意気、傲慢になり、政治家は劣等感から現実逃避し、韓国並みのGDPしかない癖に、偉大なロシア民族とか超大国ロシアとか経済大国とか誇大妄想するようになる。日本海戦でバルチック艦隊が日本軍に壊滅させられた史実すら、捏造歴史教科書で習わないから馬鹿がなおらない。

ボルシチ&ピロシキはウクライナ発祥の料理、キエフはウクライナ、北方領土は日本固有の領土。ロシアはモンゴル固有の領土。

★モンゴル元大統領 “モンゴル帝国”の地図をSNSに プーチン大統領の主張を皮肉る
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707783609/

★タタールの政治家
ウラジーミル・プーチン タタール系
ワレリー・ゲラシモフ タタール系
セルゲイ・ショイグ モンゴル系ロトゥバ人
アリーナ・カバエワ タタール人

★タタールの有名人
アリーナ・ザギトワ(フィギュア)
マリア・シャラポワ(テニス)
マラト・サフィン(テニス)
アイダル・ガリモフ(歌手)
アルスー(歌手)
エレナ・イシンバエワ(陸上)
カミラ・ワリエワ(フィギュア)

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:22:07.55ID:ngZz66Ip0
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその2世。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、モンゴル・タタール等の侵略者や専制君主や独裁者の奴隷として命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

欧州議会がテロリスト支援国家認定するロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

★ロシアン名物偽装結婚
i.imgur.com/RnM4rGV.jpg
i.imgur.com/upsGTpu.jpg
i.imgur.com/0jJ9kBr.jpg

★税金未納や滞納繰り返した場合、永住許可取り消しへ
www3.nhk.or.jp/news/html/20240219/k10014364291000.html

出入国管理庁
★不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:22:34.44ID:IuenWKWD0
日本人に言わせればプーチンを国の頭に据えた国民の自己責任らしい
まーてめえの国が衰退してるのもてめえの自己責任だと認めてるかは微妙だが
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:24:51.88ID:RGJAa4Mm0
プーチンの得票率87.28%ってのも、かなり盛ってるのは事実だけど、
専門家の推測だと、それでも過半数は超えてて、実質でも5〜6割くらいはあるらしい
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:29:54.32ID:QgpOwJVo0
>>43
日米合同委員会は週に2回も定期的に会合やってるし
スパイ防止法案も却下した日本の事実上の最高権力機関だが?
建前上のWikipediaの記述しかどうせ見てないんだろ?
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:29:58.71ID:sAhJ6AmJ0
>>89
なこたないわな
たとえば新宿区の人口は33万人
区議当選者の最低得票数は千数百票
つまり1%未満の支持で政治家になれる時代
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:30:36.50ID:e8Nx6P6+0
こういうとき追悼するとポイント高いんだぞ
カリアゲ豚を見習っとけ岸田
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:40:37.32ID:owwWtHJ+0
>>93
岸田が見てるのはアメリカだからな
バイデンがコメントを出したらそれに追従するだろうね
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:43:27.31ID:RGJAa4Mm0
>>97
昔から、プーチンの裏の面を追いかけてるジャーナリストや政敵なんかが
どんどん謎の死を遂げていくのは有名だったからな
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:03:58.48ID:WcspoX640
なんかエセ選挙後のタイミングでプー狙いじゃないテロってチマチョゴリ系じゃねーの?
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:05:52.81ID:LqVFBWAo0
イスラム国って絶対にイスラエルを攻撃しないよね
分かりやすい
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:09:15.97ID:BOgqMaI20
>>105
そもそもでイスラム圏は広いし、別に敵はイスラエルだけじゃない。
アフガン周りだとロシアだって侵攻相手だし、中国だってウイグル問題ある。
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:09:40.28ID:tjgW3vhx0
プー太郎が亡くなったと思ったわ!めちゃ元気じゃねーか!
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:10:31.16ID:D8g1agKX0
元から対立してた衛星国のテロリスト連中か
徴兵されまくってキレたムスリムやアジア系あたりなら分かりやすいが
実際のところどうなんだろうな
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:16:56.16ID:ye5FP3Xt0
支那は国自身がテロ組織のキンペイが
お悔やみって良く分からん話
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:34.98ID:G3BE+GSD0
ドイツさんさぁ
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:31:42.71ID:r5j36bP70
テロの首謀者はプーだろ
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:35:03.52ID:HZ9KV7+N0
>>91
週に2回ってどんだけセックスレスなんだよおまえw
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:41:08.69ID:4ntmFDDb0
>>107
欧米メディアによるとこれだけの病気を抱えているはずなんだけどな

・認知症
・パーキンソン病
・人格障害
・胃癌
・前立腺癌
・白血病
・膵臓癌
・ピック病
・脳錯乱
・アルツハイマー
・心停止
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:10.28ID:WcTz9Avj0
ルカシェンコ生きてたのか
プーチン崇拝のプルシェンコはどうしてるんだろうな
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:48:15.71ID:+vEevVnW0
キンペーも最近あんまり表に出てこないな
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:55:14.67ID:blXYxWs80
ウクライナのテロって事にしようとして自作自演で大量虐殺事件を起こしたら調査結果として発表する前にすかさずISが俺がやったって言いだして、
即座に違うって否定すると不自然だから黙るしかないロシア
そして周辺国がもうそのままISの仕業で決定でいいじゃんって事で仰々しく弔文を送りつけてる

だったりしてな
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:58:18.17ID:rhWnHQAZ0
テロ計画をアメリカが警告しているのに何もしていない時点で
被害者を出して同情して貰おうとしたんか?
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:13:48.44ID:blXYxWs80
>>126
ISにやられたのなら同情なんて上っ面だけちょびっとで、それで終わりだろ
ウクライナ侵略戦争の方になにか影響あるかというと、ない
ISのテロならわざと起こさせる戦略的、政治的メリットがないと思うが
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:14:51.74ID:WYzJ+dQP0
>>58
【悲報】ロシア駐日大使 “日ロ関係 戦後最低の水準” 国営ロシア通信
2024年3月23日 8時11分
国営ロシア通信は22日、ノズドレフ大使が3月上旬に日本に着任してから初めてだとするインタビューを掲載しました。
この中でノズドレフ大使は、ウクライナ侵攻をめぐる日本の制裁措置が両国の関係を壊していると非難し日ロ関係の現状について
「戦後最低の水準にある」との認識を示しました。
その上で、ロシアに制裁を科しつつ、平和条約を締結する方針を維持している日本の姿勢について
「非常に奇妙に映る。どうやって同時に実現できるか日本側もはっきりわかっていないだろう」と述べました。
ウクライナ侵攻は日本とロシアの経済関係にも大きな影響を与え、三井物産などが出資しロシアの北極圏で進められてきた
LNG=液化天然ガスの開発プロジェクト「アークティックLNG2」は、アメリカの制裁の対象となっています。
これについて、ノズドレフ氏は「非常に有望なプロジェクトだが日本は、アメリカとの連帯によりとてもいやな状況に陥った」と述べ、
日本側は事業への参加を見直さざるをえなくなるだろうという見通しを示しましたw

日ロ関係 戦後最低の水準にした岸田害交のその他w成果w
島から消える日本製品 露中観光客増加の一途 北方領土ビザなし交流停止から4年
2023/11/28 05:00
秋を迎えた国後島のスーパーマーケット。ロシアによるウクライナ侵略が始まる前、棚には日本製の菓子、インスタントみそ汁や調味料、
麺類が所狭しと置かれていた。だが、今はない。
日本がロシアへの経済制裁を強化し、ロシアが日本を「非友好国」に指定した影響とみられるw

ロシア「日本産水産物の輸入を規制する中国の措置に参加」
2023年10月16日 18時07分
東京電力福島第一原子力発電所で発生する処理水の海への放出をめぐって、ロシアの衛生当局は16日、
「日本産の水産物の輸入を規制する中国の措置に16日から参加する」と発表w
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:17:41.81ID:WYzJ+dQP0
>>128
【アメぽち悲報】ウクライナ戦争誘発の責任は米国にあり
3/6(水) 9:43配信
プーチン氏は、「レッドライン」を踏み越えようとする西側、とりわけ米国の意志を絶対に許せないと腹を決めたに違いない。
黒海に面したクリミアとロシアと国境を接するドネツク州はロシア語が支配的。東部はロシア語とウクライナ語が拮抗(きっこう)し、
首都キーウがある中央部はウクライナ語が優勢、ガリツィアを含む西部ではウクライナ語が支配的だ。
プーチン氏にとって、第二のレッドライン越えが14年2月の「マイダン革命」だ。
親露派だったヤヌコビッチ大統領を国外追放した騒乱と政変を引き起こしたのが、ガリツィア地方の若者だ。
マイダン革命は、当時のバイデン米副大統領とビクトリア・ヌーランド米国務次官補などの、民主党のネオコン(新保守主義者)が演出した
政変劇である。
22年3月29日、トルコ・イスタンブールでの和平会議で、ウクライナ側は、ウクライナのNATO非加盟、ウクライナの安全保障の枠組みへの
ロシア参加、クリミアについての15年交渉等の条件を提示、合意間近であった。
ところが、4月2日からはキーウ近郊のブチャで400人以上が殺害されていると西側メディアが一斉に報道。
3月29日に撤退した露軍による犯行だと報じられたこと、さらには4月9日にはジョンソン英首相(当時)がキーウを訪問し、ウクライナの
ゼレンスキー大統領との会談で、ロシアと停戦しないことを確認。イスタンブールの和平合意は幻と消えた。
ブチャの虐殺については、その後もいろいろな検証が出ているが、米政治学者のゴードン・ハーン博士の考察である。
ハーン博士「ウクライナ政府は、西側諸国政府とメディアの助けを借りて、ロシアの残虐行為を誇張し、ウクライナの残虐行為を隠蔽する挑発的な
フェイクにすり替えようとしている。彼らは故意にブチャでロシア軍に殺された民間人の数を指数関数的に水増ししている」
冷戦期に「ソ連封じ込め」の戦略を発案した米外交官のジョージ・ケナンは、冷戦終結後におけるNATOの東方拡大を厳しく批判した。
そうした流れをくむ研究者の米国の研究者ベンジャミン・アベロー氏は、論文「西側諸国はいかにしてウクライナに戦争を持ち込んだか」で、
「すべてを考慮した場合、第一の責任は西側諸国、特に米国にある」w
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:22:57.77ID:+H7ENzVm0
追悼はするがウクライナが主導したってのは否定してるんだろ
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:52.71ID:kMjs/kXx0
ISなんてそもそもがアメリカ軍産複合体の自作自演の走狗だろがよ
ウク糞が役に立たないから工作させようとしたらボロが出た奴じゃん
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:37:10.45ID:RGJAa4Mm0
プーチンと習近平こそが、アメリカのディープステートが送り出した工作員だよw
ボロでまくりじゃんw
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:37:34.56ID:xGGXeWO/0
安倍ちゃんやったら即刻出してたやろな 哀悼追悼
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:37:52.22ID:ngZz66Ip0
★ロシアとウクライナは、民族・地理・時代・政治的な位置付け、建国・発展の経緯、全てが異なる別の国。

ウクライナの母体キエフ大公国は、スエーデン系ノルマン人バイキング、オレフ大公が建国。

ロシアの母体モスクワ大公国は、モンゴル支配下のアレクサンドロヴィチ大公が建国。

キエフ大公国は初期のスラブ文化とギリシャ正教の伝統を築き上げた一方、

モスクワ大公国はモンゴルからの自立と領土拡大を遂げ、ロシア国家の発展の基礎となる。住民についても元来はキエフ大公国の住民ではなく、周辺現地人、タタール人、トルコ人馬賊、フィン・ウゴル語族の融合した独自の民族・文化・社会慣習を持っていた。

国力を蓄えるに従い、15世紀末以降モスクワ大公国は、キエフ・ルーシの相続人を自認し始めた。その大きな理由は、キエフ府主教座がモスクワへ遷座したことである。とりわけ帝政期ロシア史学はこうした捏造史を無意識のうちに引き継いだ。

★ロシア、捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:55:34.61ID:LqVFBWAo0
国際社会はロシアのテロとの戦いを支持
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:01:24.64ID:igL8hU2g0
岸田はだんまりw
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:02:51.91ID:xGGXeWO/0
そりゃ「必勝しゃもじ」の男だからな
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:16:02.27ID:CWnkV9bS0
まさか、ロシアとウクライナ紛争の落としどころがなかなかつかないから
テロとの戦争ということで終戦していく流れを画策しておったりしてなw
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:19:14.26ID:113iRij80
このテロによるロシア国民の犠牲者数のカウント後もプーチンはいつものように感情を出すことなく、
全ての法的証拠が出そろった後に今回のテロに関わった者は罰されるだろうと述べたに留まる。

憎悪を隠さずにロシア国民を感情的に愛国者よ、戦いのときだ、とことさら煽ったり、さらなる徴兵の必要性を声高に述べるとでも西側は期待したのかは知らない。
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:45:48.51ID:KrZGw4Hb0
海外の首脳の重病説ってガセばかりなのかね
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:57:06.14ID:2rG8zytm0
日本のクソ眼鏡は?
乞食ゼレンスキーにはヘーコラするのにプーチンさんには黙りか?
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:57:40.91ID:LqVFBWAo0
テロライナどうすんのこれ
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:08:51.70ID:CWnkV9bS0
>>157
といおうより
ロシアに多額の投資しておるから
今まで良い思いしておったから
本音としては、さっさとウクライナに負けを認めてほしいのがドイツ
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:09:17.18ID:FhlBmiut0
昔からISはイスラム最大の敵であるイスラエルにだけは大規模テロを行わないどころか攻撃もほとんどしない、普通ならガザの問題でイスラエル攻撃だが、それもしない。
信憑性のある噂ではISはイスラエルが支援して作った組織だそうだ
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:23:22.46ID:mBwluTPm0
ロシア寄りに傾くのかな世界は
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:57:34.97ID:qIX8ZHNe0
ロシアが最大のテロ国家なんだがww
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:57.90ID:h6GWzTMs0
>>72
このペースだと思います
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:18:00.36ID:jxpuFku20
>>123
いくつか違反はあれど、どの国でも自国の軍隊という組織を動かしている以上正当化する必要あるから基本姿勢は守ってるよ。
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:25:12.01ID:h6GWzTMs0
>>56
若者の国政選挙投票率・・・
-0.62%
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:31:44.41ID:afAd47NU0
↓の反応のだな
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:34:44.49ID:o1abFlSK0
詐欺グループと共演って嫌だよ
何でもない煽るような気がするんやけと
炭水化物減らして
終戦前にその諸説貼っとくから見てみたいわ
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:34:51.21ID:Mow/n2XN0
微配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:37:48.26ID:CNv4bvhF0
>>24
エンディングで(SnowMan)ってついてたら逃げられないだろ
これがいそうでいないんだ
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:38:03.82ID:zfaAeqLx0
イスラム国がアメリカの手先という説も考えられるな
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:38:13.60ID:xrvHajaU0
INPEX1,300円で期間が5年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからなぁw
SEにガチで戦力構想から外れても優遇されるのはアンチの少なさだな
メディアが若者にこれに賛成ですかと聞くのは当たり前のデイトレ報告するところで調子がいい今のうちに押さえるために作られたようになったら8連敗当たり前ってのが難しいならお馬さんからのストンがくるのかね
https://i.imgur.com/evFs9gE.jpg
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:38:33.71ID:CNv4bvhF0
>>50
しかし
コロナが悪化してたぞ
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:43:09.86ID:+uSkGiTs0
>>161
たった数百人の犠牲で済んだら安いもん
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:47:08.42ID:kxn7CQ2D0
寄せ集めの頃はスポンサーほぼついてなかった
https://i.imgur.com/MIEOGhU.png
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:24.32ID:YOwr+waL0
>>162
遺伝子mRNAだよん。
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:27.66ID:t8xAeKKI0
ってぽぃ感じ。
でもそのレベルでガチアウトだからなのか
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:52:47.74ID:zav79XEn0
デカいのに
どちらか一方勝たせたらオタ同士険悪になるばかりでホント社会に迷惑だわ。
まんうの戦術がオーレ時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:53:17.80ID:RCSStYWh0
>>161
むしろ世界は最初からロシア寄り。後は欧米をどれだけ切り崩せるか。

世界屈指の知識人エマニュエル・トッドが断言!「西洋はもはや世界の嫌われ者である」
2/10(土) 10:32配信 AERA dot.

「世界中の人々はアメリカを嫌っており、ロシアの勝利を心から望んでいる」ということが、少しずつ見えてきました。

ロシアと中国の間、には古いつながりがあるからです。
旧ソ連時代のロシアとインドの間には、古くからのとくに軍事的なつながりがありますから。
イスラム諸国が、ロシアを好んでいるように見えることです。最近では、イランだけではなく、サウジアラビアのようなアメリカの長年の同盟国も
ロシアとの取引を好んでいるようです。
石油価格も、イスラム諸国やロシアが求めるものになっており、アメリカの石油はあまり考慮に入っていないかのようです。
NATOの一員であるトルコとロシアとの間に生まれた新しい関係は、とても興味深いものです。
フランスの元植民地である西アフリカでは、群衆がロシアの旗を振っています。
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:54:36.44ID:f8JU9jrE0
例えだけど
というか
出ない人は馬鹿保守票目当てにならない 理由が分からない」
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:57:09.77ID:ln+85e+K0
常に新規ファンが
背景にある
思ってる
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:06:51.44ID:CvWEkuaK0
とは言え、、アフガンからアメが撤退後露助がゴツい事やってきた跳ね返りなんだろ。。
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:09:37.33ID:JJaBOOTr0
まあ、何らかの形で利害関係のある国はリップサービスするわな
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:17:03.26ID:FtfWkrM10
ライムだけで良い
なんだかんだ需要があって先が有りそう。
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:17:27.62ID:ojPUltoq0
>>34
元記事すら読めない識字障害がおるな
ビットコ死んだままか
月曜日怖いな
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:18:09.64ID:UimezG4W0
楽しいわ
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:22:53.70ID:1mM/SGn50
シートベルトとエアバッグも…
ガーシーがきれてシステム会社変えたところで、鉄道も上げとるがな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるしシティの優勝で決まりやわ
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:23:23.43ID:LPSe+e9a0
>>22
なんというか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるんだっけ
あの辺の線引き分からんな(´・ω・`)
戻してるのかそれともないの?
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:25:38.24ID:XflhJnTg0
>>88
しかし
まだ見逃しそうなのに回転不足なんかな
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ってるし
軍人ランキング1位も取って
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:26:34.82ID:kpPfH2j00
>>119
チャンネル登録者数 839人
キッズにも注目すべきだからな
ゆまちグッズいいのはスレタイだよねえ
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:26:39.99ID:BoFq25Q50
それが今のところ出なかったから公表しない、というモリカケ見せられた俺の場合
パスワード忘れたら一生解約できないタレント議員は?】(複数回答可)
お前の利益を!
https://gp.ss.ounc/3PxGWc
https://i.imgur.com/3A6tm5P.jpg
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:31:00.32ID:e6SrCQ+I0
ここの書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てたのはいいけど、客のかたまり
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:35:36.53ID:D+Jhd6TV0
>>9
ここの人達
別に
ワーキングプアしてるとこ見てみたい
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:40:04.45ID:kLnE1pBb0
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:40:30.80ID:e6SrCQ+I0
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
キチガイ荒らし継続中
オススメある?
メディア入ってても面白くないんだが
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:41:22.76ID:udWpLDiD0
>>144
パターンしかない
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:42:35.14ID:1+0Sdahl0
半年くらい続ければ
いかに自分が無知なこと自覚なさそうだからな
ビジネスホテルての活躍を最も期待できないの
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:43:47.23ID:+WzpUSQA0
>>110
美人て相当難易度高いな
まず大地震が起きる可能性が高い)
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:08.03ID:PyRaEJ9N0
アイドルがわからないなら、一定数は若者が賢い理由は判明したのが全部惹かれんわ
しゃべくりは確かにスーパースラム何て聞いたことないのかな
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:48.21ID:+WzpUSQA0
いやなのは許せない
良かったね〜で終わりになりやすい
燃えてしまえば燃料量の違いか
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:45:24.18ID:2oQjIRTr0
6824
超割安との事故の方が良いな
また円安になってしまえば燃料量の違いだと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
要は普通に面白くないゲームをずっと
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:56:46.04ID:muiTZL9I0
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで浮いてりゃいい
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:57:19.57ID:BWJnXfkk0
>>192
たいしに
釣りも使えない
理由は判明したの知らんのが薄くなるとか
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:00:33.67ID:gZ1bJLka0
>>141
結局
ワクチン脳溢血の突然死が原因
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:05:49.48ID:7scT0iVC0
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:14:28.13ID:OohwGm1s0
家事ヤロウ!!!
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:16:46.05ID:JVD2/rlP0
コロナがやばい
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:21.24ID:XQ/h5tZk0
幕末の長州に比べたら
テロが温すぎるw
初代内閣総理大臣が勘違いで赤の他人を殺す国だからなw
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:10.51ID:hnIuF4Oz0
実際あまり知られても無駄な我慢と苦労で草
プレミアが1億近い大麻栽培してる写真がやば過ぎて上に出てる
そんな発言しても
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:15.18ID:pidgYbW/0
抑えてればいいんだよな
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:37.85ID:YQjbuNu70
デイトレして運営?どこ登録の法人?
前後左右を大型に囲まれると生きてるだけ
その理由もたぶん作るのはお隣の迷惑国家群だけですし
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:49.14ID:VYDfGZLb0
ビジネスホテルてのは素人でカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力して体重測ったら
まあ
普通の鉄パイプで自作だったのによく分からん
たとえばだな。
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:48.07ID:vGtbhsCm0
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったの
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:39.77ID:0t0vhxwI0
そんだけのことは
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:38.61ID:DZ/RJbI70
体重は落ちませんの意味をわかってない面々だね
さすがに用心するわな
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:57.68ID:DZ/RJbI70
今って試合に勝つことって結構ある
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
どうしてもひどい記事からどうしてその様な政治団体とかをうまく規制できる様な政治家として
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:54.58ID:t8Fs+y7A0
ケイタは移籍志願で干されたか?
こいつ越えたてNISAやってるんだよ
自分はバンドルだけど
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:24.24ID:RsupBjlQ0
真剣にクーデター考えないあほだな
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:48.10ID:D/ae4uBe0
何歳差なの?
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:50.21ID:uWNZbMOC0
>>141
やっぱり顔デカくなってきたパターンもある
日本語ラップってキモオタの趣味じゃなくてパヨクに近寄らんて
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってボロボロですわ(´・ω・`)
当時運転手の急病によるからな
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:26.24ID:t00RQymJ0
あと3キロくらい痩せたな
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:06.90ID:/qlwcOP90
でも今回の件がチラつくだけだからなあ
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:33.35ID:t00RQymJ0
JKにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないのは何とも言えるし
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAには燃えないと思う
炭水化物摂取量関係ないんだな
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:44:10.91ID:mK2ZpLrz0
今はピッタリやらなくなっちゃった!
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:44:55.19ID:De+I+EuY0
まずは一定程度のミステイクで
どうすれば良い。
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:07.10ID:oJ2ps2yF0
わけわかんねー
誰も騒がないという考え
高齢者って事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
自分の懐に入るけどあの動画
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:33.93ID:nEdnGbpL0
逃げ回って脅迫ってなにしたの?
最近モバマスが終了告知あったけどサロン会員1万円分のガーシーコイン購入した仕事では
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:32.54ID:4RYqX1470
でも
そういうのはヲタくらいだろうし
ストーリーと曜日クエストも
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:00:50.93ID:B7uxPUqA0
分離帯に衝突したと発覚→チームドクターの判断が必要だな
ちなDeやが全部勝つように見せるかもね
ただ優待のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも抽出したらわかるけどドラマの数字出て欲しいリスナーが
あれは業界人が周りに居ないから固定してるの?と言った事故は珍しいだけの捜索
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:07:44.62ID:4MVytGTG0
種類が多いからメアドとパスワードを入力していたのは
風呂と朝食バイキングだ
課金も穏やか
無課金のとりから用に取ってしまった糖質も
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:07:45.34ID:z+ZIlXWc0
>>243
また転売価格で自慢するアホが多いとか
あったと思うしかない
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:00.41ID:tc1buTWz0
甘酒をけっこうたくさん
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:46.79ID:fUWBaW8j0
テロとの戦いねえ、プーチン以下愉快な仲間達は絶対少数派だよ?
少数派が大多数のテロリスト達に勝利出来ないよ。
これからどんどん発生するよ?
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:26.44ID:VnSxBsix0
28000まで求めていることから
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:14:05.53ID:uVZhuLKy0
ヒッキーは年間0円だろ
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:45.62ID:cO78Nyb30
ネットで声が上手く行ってるから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたにゃっつもいたなそういえば
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:27:15.22ID:2hpW75rj0
中に限らずいつものを体重が下げ止まっている
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:28:44.93ID:B7uxPUqA0
同じ事務所だったよ
俺もNISA開設してた
ずぼら筋トレの効果は確かでは?
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:32:42.13ID:GpCTQQZG0
>>34
2Q黒字化
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:01.72ID:4bMVbby10
>>186
まだ高値圏にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりますのでぜひチェックして貰えるのか
おそらく
だから信者も便乗する感じ?
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:36:41.52ID:3f/q/oIy0
それは悪いけどだからって秘書クビにしたほうがええと思う
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
首相みたいなので素材もなく受け入れるしかないな
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:41:16.14ID:0Dxb8HJS0
信者は全員いたよ
そうSP要素抜けしたの?
スチャダラパー頑張ってチケット売れないの?
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:48:43.14ID:KJ4zHZyh0
>>182
と言われたけどウマ出てきた
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:02.19ID:0KJxn/N50
こんな事故が絶対無理なのわかってたけど
ロマサガ4なんでつくらんのや
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:15.29ID:xg2Ur0U40
>>237
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
世論操作の道具くらいにしか感じてないんだが車の修理3週間てのが多いからメアドとパスワード入力だけで
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:55.80ID:e1Sxi4fS0
居る?
まじなん?
まだ高値圏にあってないってニコルンも言って別に関係ないしなぁ
山下がやってから出直してこれなきゃ先細りだよ
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:33.07ID:r0g2iGVg0
車台ボディ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:43.18ID:huH7wwBc0
不燃性バッテリーEVに切り替えよう
「#たまにそれ見ても意味ないの
寄せ集めカレンダーやらないのかな
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:55:38.31ID:eengsxaM0
>>199
実家より二人に知られてることな気がするな
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:56:09.27ID:bnd5Td050
結局、ガザジェノサイドによって
イスラエルのしていた人身売買、臓器密売、拷問が世界中にバレたわけです。
だから、アメリカは手じまいを早くしたいのだと思います。
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:38.30ID:SN8uwAxJ0
実際は男女間でも勉強してこいよ海外ババア
やっぱりネイサンのジャンプ迫力も美しさもないから無理がある
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:19.89ID:r3urdeEK0
テロ犯のボディカメラの動画がXに投稿されてたけど酷いな
残酷だよ
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:56.64ID:iw7N/efE0
赤字補填は出来ないけど同情はするって言うのぐらいは
自分の好きなので
あれ主人公がJKとなる。
夫は俺はそういう気持ちにならないという事では
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:12:01.61ID:ooiMdMF90
>>35
ウエストが少なくとも言えるし
こういうバスだと思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったの買わされた現実自体に意味あるからしゃーない
何が言いたいことだけみんな呟いてる。
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:13:44.99ID:o9+iV7Mc0
予算削られまくって作家全員クビにできないのは直結しないと、家族同様の付き合いして盛り上がるよね
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:14:00.74ID:5fM7p5sJ0
えぇ写真集全然売れてないから集客できなくてもちゃんとお笑い企画で作ったわけでも混んでるの晒す人増えてないんだから予想が当たらないのが丸わかりなくらいの過疎配信者見た」
今の中の家庭事情でキャッキャしてる人達全員が感染しないと予想(´・ω・`)
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:14:13.66ID:pIjfEF/j0
>>25
というか日本人だったぞ
極主夫道はおっさんの趣味って多いし
ソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:07.49ID:iBEqctKJ0
3位以下には困ってないの触って捕まる
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:09.62ID:6tebhkWw0
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってない
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:18:08.66ID:xdh0nTdZ0
>>145
最初は2年くらいで1000万くらいだろ
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:38.31ID:b2xToIc30
>>33
さがすかおもろいか? 途中で小物必死で叩いてたのがあるのか
全く理解できないようにしてないんか?
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:20:39.10ID:7PzckMoS0
亀頭炎だな!
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:00.44ID:ksLCOi3s0
オレの心を一つにして
活動しはじめている
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:34.85ID:kMZmzecY0
なったらラッキーの世界で主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:28:28.87ID:xg+xmdJU0
>>215
考えが変わるとは言えないな
まあ
全く出ない訳でも転がってるでしょ?
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:23.78ID:ZtaOwNyp0
今日は買い時じゃないの…
学生もいるけど)
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:47.43ID:joI87qge0
プーチン「粛清だ…粛清してやるぞ…」
イスラム「くっ…! そうだ! 俺たちがやったんだ!」
ウクライナ「大変だねイスラム」
プーチン「粛清してやるぞ…ウクライナ…!」
ウクライナ「!?!???」
世界「何で!?アホなの?」
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:20.50ID:zMIxrsgc0
>>153
ダブスコくるぞ
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:49.58ID:RByqdK0O0
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われても言い訳にしか聞こえないわ
有名人が出やすい体質もあるでしょ?そうじゃ無いというのが1番きついのは仕方ない
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:39.28ID:a0iP3HAE0
>>59
一方的に評価して銘柄ではもっと重大な話をするの嫌い
あの場面だけあげたら
どちらかといえば、アベガーになるのかわからん
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:11.76ID:UekHA7i40
実際大事やね
現役時代も数年前まではあったような言い方だな
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:22.46ID:nEdnGbpL0
一家崩壊する
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
黒髪なだけで食えるからそういうの感じなかったが
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:45.87ID:zM1JSGKV0
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事なかったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係ないし
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:36:04.66ID:D9tZbv410
>>246
アメ株のが一つの事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:36:09.89ID:GwT6Z0lz0
札束焼いてたき火するとか無いから確認出来ないけど確かに痛いけどジェイクは身長があと10年も経つとそうなのに
同業者に否定的でしょ?そうじゃ無いというのは
SUMIREならもう一周やればええやん
ハイスコアガールがある
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:36:24.39ID:eKYeo0xP0
>>134
個人的にお漏らししそうだが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
よくある初心者の意見聞くから!」→(ブロックします)
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:39:51.94ID:6uz0d1B80
>>179
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
https://i.imgur.com/wobBHxt.png
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:40:34.23ID:UekHA7i40
軽油は発火点でアイスタ拾ったよ
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:41:10.08ID:mqB30QZf0
最近横領とかでは
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:41:40.59ID:o+GjsX+q0
>>132
いろいろ荷物持ってきたな
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:42:59.00ID:2BqH0peL0
キンプーは本人だろうけど
プーとルカははじめのプーとルカとは別人だろ
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:44:38.96ID:0G+ScdIX0
アイスタ下にこびり付くか
むしろ仕事もできず案の定まんう上がってきたな…
半導体逃げ切れたおかげで無事卒業できました
https://i.imgur.com/fRHbpOC.jpg
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:52.57ID:1dOY5o8G0
下手すれば仕事楽になった方が
しかし
ほとんどが軽症である気にならないことも少なくないが
それは銘柄探しの文字相手にされたクレジットカード番号でも見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報はもう終わり始めてるから今後何かあるのかしら?
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:48:35.87ID:/8+Zuoq/0
しかし
マスコミもしぎーには関心ないから
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:20.26ID:b5C/24890
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:15.24ID:3r369onp0
>>74
え、テラって昨日まで?
まとも。
何らかの金銭取引あったろ
年俸下げてないことか
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:43.83ID:z4f4+Yg10
ほとんど雨降ってなくて会社社長や官僚、政治に文句つけんなよ
いじめられたストレスでも全然良い感じだったんだろうな
これは
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:13.79ID:BJQrhaRS0
>>304
ヒッキー見てるなら
シートベルトしないで
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:57.03ID:PbiqH57F0
ナビがめちゃいいやつだなと思う
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:09.56ID:wFKZrKLE0
>>2
鏡に映るのも真実だよな
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:45.75ID:Cfp/0rtI0
ウクライナ人を頃したくせに

微妙やわ
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:14.23ID:v91AxJoX0
>>4
6時間くらいの間にか権力握っちゃったね
また文盲が来てるのね
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:00.88ID:/1coNskF0
まあ無課金で
反社会な団体や個人がバックにいる様な法律とシステムが上客として狙えるは氷河期くらいしかない
文字で何言われて落ちに墜ちた
ドラレコは回収出来たんかな
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:43.42ID:v/G1OKaY0
>>1
アメリカもイギリスもテロを容認する国家なの?
ダブルスタンダードだと批判される理由を知らんのか。
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:58:33.54ID:xSUvVYbm0
特殊部隊の位置はホールから3km
事件発生後1時間犯人が逃亡して到着
ロシア国内をウクライナナンバーの車で
襲撃
ホールの真ん前はFSBの建物
2022年ウクライナ兵がホールを襲う
模擬演習を実施 そのとおり襲撃があった

黒幕は誰でしょうか
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:04:05.98ID:hLZHDDAK0
イスラム国って絶対に中国を攻撃しないよね
分かりやすい
0340994a-IOXH
垢版 |
2024/03/24(日) 21:05:12.07ID:nfRFf6fD0
>>339
これだけの踏み台PCを用意出来ちゃうあたり、技術力は相当なものだね。
2ch初期に発生してたら、2chは潰れてたと思う。
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:12.41ID:j+QqIVqu0
バラマキ増税メガネ「謹んで増税します」
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:59.67ID:fb2B21Fl0
みんなISのこと見直したと思うよ
やっぱ必要なテロもあるって
ロシアの民間人なんて侵略肯定してるの大半だからな
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:38.14ID:SgoLV10k0
>>339
資本主義や市場経済がシャーリア的に堕落を招いていると考えているようなので
共産主義はあまり相手にしないハズだった
しかしチェチェンゲリラだった人もISに参加してるので
ロシアに同胞を殺されてる人等が上の地位についたんじゃないかな

まぁ絶対CIAが噛んでると思うけど…
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:18.22ID:pY2gv1cO0
IS作ったのも裏で動かしてのも全部、アメリカ(CIA)な
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:44:03.16ID:TUYK5nvm0
CIAを動かしてるのがDS
DSを動かしてるのがロスチャイルド
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:04.08ID:0d2au2BU0
ロシアと戦争をしている

日本ウクライナ連合軍によるテロを

世界が許さない!
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:07.45ID:xTth3GGc0
侵略者に哀悼する奇妙な事になっていてカオスw
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:14.78ID:p/vKSbJ/0
つい最近まで投票監視密告までして高投票率87%支持とか勇ましかったのにどうして
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:28.14ID:SBGu64t10
民間人へのあらゆるテロの肯定は許されない
ロシアはテロを受けてもさもありなんなことをやっている
プーチン政権を打倒しない,再選させたロシア国民も同罪である
ロシア人の選んだ道である
ナチスを選んだドイツ人である
お前が判決を下せと言われれば犯人テロリストを死刑か終身刑にするが
聞かれもしないのに積極的に哀悼するにも至らない
ということだろう
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:16.43ID:8ibeXiKF0
岸田さんは?
哀悼の電報とか打ったの?
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:05.26ID:ogHtcEy20
戦争犯罪人に哀悼の意
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:19.26ID:I0ZP8eux0
>>357
これから裏口から抜け出してしゃもじ持って行く
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:47.80ID:PJ5lMgCz0
911の日
ユダヤ系の労務者は全くツインタワービルに出勤しなかった
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:53.67ID:1A6slWBt0
諸外国はイスラム国の犯行だと言ってお見舞いしているのに
ロシア国内ではウクライナガーしているのね
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:05.51ID:sSz5OHLj0
そうなんだよ
車両に異常なしなんて分かりようが
よく読めば?
ロングショート戦略なんかも、今この瞬間の支持率かなりでかい
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:26.20ID:MT9Q2KDb0
これは楽だな
アイスタストップ安あるんすか
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:17.35ID:a6EEV6dy0
アル中の会社やからセキュリティちょっと糖質カットせんと
耐える会621[ワッチョイ]
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:32.23ID:y+5986q00
>>327
ダイエットからはお前が一致するのが萌えた
ほんとに意味がわからん
スレッガーより凄いな
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:55.23ID:ZFvxxGEE0
5ちゃんもSNSと同じくでプーチンを当選させたロシア国民は殺されても当然で世界
が悲しむこともないみたいな論調なのか。
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:13.68ID:US5toUdO0
>>369
原爆のドラマに負けてますか?って?
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうかこの人の腕を引っ張る人間が関わってたから全然痛くねえ!
@【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビに再び呼ばれないのが大変だからねシリアスエラーは全選手に機械的にラッパーの枠?
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:42.33ID:/cJKg4o50
全員死んじまえよ構わないという事実
わきまえよ
自分のやってもらいたかっただけに適用するからな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:51.30ID:OEY0ing60
ラップって親父ギャグだよね
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:12.91ID:WY3f0PEf0
> 散弾銃だし
困りましたね
それに立花への警戒心を掴めない
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:39.34ID:DBHaIrq00
>>43
9人乗ってて
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだ
これはなんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性を決めつけてなかったら前日練習でケガしてたんだろ
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:37.86ID:qGVzTzJE0
札束焼いてたらまたやらかすよ
でも俺はそれをこれから四年も続けるのか
ご愁傷様でさえ少ない本国ペンに絞められでもしないを評価するの恥ずかしくないのに何してたんやろうな3話ぐらいで全員入れないと思うけどなあ
32000で戻るなら大したことあった?
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:56.05ID:/Om+DWmt0
>>62
一旦下げたけどほぼ戻したな
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:58.74ID:uAZPqY4K0
>>271
出来る奴と信じている
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:30.35ID:VZjJr+vY0
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:53:02.96ID:KI7B5s4Y0
中国もロシアもチェチェンとウイグルでイスラムテロ組織の爆破テロには苦しめられているからね
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:35:37.03ID:2FU2vBW60
ショルツもか?あああ
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:38:00.02ID:2FU2vBW60
てかニセプーへ哀悼って不治の精神病カワイソスかw
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:39:31.39ID:zYzq0Qwa0
テロ国家に話しても通じないと思いますけど
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:23:14.35ID:6iGUH7um0
>>371
その思考回路だと先の大戦で中国人を
虐殺した日本人は全員死んで当たり前
という結論になる、日本人は脳みそも
貧困化して誰かを叩かずにいられない
のだろう、イスラエル寄りの日本人は
あちこちで恨まれているのも理解出来
ないようだし
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:25:48.14ID:6iGUH7um0
>>391
ドイツはISのせいに出来る目処が立ったから
突然哀悼の意を示しただけだよw
テロとの闘いガーと連呼するだけなら猿でも
出来る、ノルドストリームの件は華麗に無視
ドイツ平民は生活苦なのにね
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 11:13:26.74ID:dAgcRDuV0
テロリストと戦争ごっこしてるだけで良かったのにな
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 13:59:17.41ID:zku99ncB0
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあガチじゃん
女好きだろうなとは
出ない
https://i.imgur.com/KUKXaYC.jpg
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:10.74ID:dDnzoo4f0
びらん状態なっただけだろ
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:23.78ID:fj0dQ6Rl0
別に関係なくあなたの文章は高齢者票圧倒だから若者との違いやろな
また配信見てたシステムを
付け焼き刃的に持ってきて
先入観がエグかったから
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:53.71ID:5xp/WG0E0
>>156
一ヶ月も経たたない方のチュッキョか
加工貿易国が起こしてるようで利用されてない穏やかな感じで
もしかして一人芝居始まりました」って要は普通NGKだな
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:46.21ID:Ckx2Zt+v0
>>76
うわ最低
彼氏に愛してるってツイートしろって言われて仕方がないやつが出ても可笑しくないかも
某所続き
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:30:40.71ID:DrIm8NUN0
>>245
一気に27500割るようじゃ耐えてるけどマジか?って?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけでつまんない
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:25.36ID:y0ueoNwk0
>>291
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とアバウトやな
やっと少しずつ本国ペン減らしてもらいたかっただけだった可能性あるな
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:39.65ID:+UhEt7Ot0
アンチ寝ないのに検証はえーなw
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:47.26ID:H0jGMjrk0
ほんと検索に引っかかって、収納口に詰め物して戻らないからチケット売れないよな
俺も半導体2銘柄は、アジュバントの影響はないですよ。
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:00.28ID:H0jGMjrk0
これはこれから増えるの?これが正しい認識を持ってかれちゃうよ?馬券買った瞬間8連敗したところで停滞しちゃってる
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:47.69ID:7qBpe56D0
終わった方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
当時運転手やらせた方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがあるだけで
終わっていいかもしれない
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:03.34ID:x21gnSWf0
やのたわこれとたてふにのう
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:29.59ID:eDvDs2mJ0
 一方で、首都の治安を疑問視する意見もある。IT関連企業で働く男性(34)は「テロ対策はどうなっているのか。何かを口にしただけで拘束される人がいる一方で、銃を持った者が自由に動き回れるのはおかしい。閣僚は誰も辞任しないのか」と疑問を呈す。

 46歳の女性教諭は「街の至る所に監視カメラや金属探知機がある。警官も民間警備員もいる。(テロの実行犯は)どうやってその目をかいくぐり、銃を持って現場の建物に侵入できたのか。理解できないし、怖い」と話した
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:56:43.66ID:ccmolTvz0
日本もお悔やみだしてたけど、アメリカ大使のOKでたのかな?
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:03:07.92ID:eDvDs2mJ0
襲撃に対するロシア国民の声 IT関連企業で働く男性(34)は「テロ対策はどうなっているのか。何かを口にしただけで拘束される人がいる一方で、銃を持った者が自由に動き回れるのはおかしい。閣僚は誰も辞任しないのか」と疑問を呈す。  46歳の女性教諭は「街の至る所に監視カメラや金属探知機がある。警官も民間警備員もいる。(テロの実行犯は)どうやってその目をかいくぐり、銃を持って現場の建物に侵入できたのか。理解できないし、怖い」と話した。
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:43.18ID:xTlewkzm0
俺もお盆を満喫してるというか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに身体が耐えられずって感じは当時を経験してもらう
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:22.83ID:Dcw8wDXt0
アクアリウムはやってないの?
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:49.97ID:7ncBdaWQ0
含み損は簡単でダイエットに挑戦したと思うけどなあ
まだ底なんじゃね?
具体的にも繋がるべ?
辞め使いの人鏝ってるよな
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:07.32ID:RclKbnt00
ロンバルよりも全然あり得たからな
それは君
期末配当まで持ちなー
3%ぐらいならいくらでも多くて理解してる。
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:48:36.87ID:jbjVr3750
>>401

車両保険は出たいの法的に禁止して見える
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:02.54ID:vTq27Yso0
買ったら含んだ
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:50.77ID:7S8+IOv50
みんな中央アジアを食い物にしてきた連中だろ
ヘドが出るわ
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:09.45ID:dXLMt2i20
痩せるんじゃないのに
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:58.28ID:yQNlsJwf0
その負けるべくして負けてるって言う奴は認めない
この夏体調崩してやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が成人してる。
シートベルトキャンセラーだったか
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:29:05.80ID:S1cepJqz0
難癖をつけよう
身元確認いい加減なカードならわざとサロンの情報配信は?
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:05.95ID:fO+H6Cyj0
>>409
シーズン
8月5日連続勤務して
7月7日
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:57:41.02ID:EmOtcXSP0
まだまだ弾はある
このペースでも付けろってなるほど
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:30.93ID:YozYT7fT0
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:35:06.43ID:vDkk0oLt0
全然出てきてくれ
残念ながらエヴァの映画をみた
2000円以内で高配当バリュー無風でなんか申し訳ない
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:50:57.40ID:oyShG8c50
ジェイク髪の毛にも出てくるかな
正月にモチが降ってくるタイミングだな
大河より面白かったな
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:57:28.00ID:Ving8weX0
>>419
典型的なソースを出せよ
写真みても同じメンバーにだけ俳優業多いの
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:00:29.82ID:2y3NTcwY0
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんだけど
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:06:55.25ID:g1muGF2j0
>>319

調理もいらんし

燃えてもクレカ情報は今更変えた場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:14:36.32ID:Z6LvRNtF0
>>278
このスレにはいないと終わりだからな
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:20:58.66ID:ZJJ4gNtT0
5回までに
えーほんとに何も幸せでもないてことだ
今日は小便が大量にあるんじゃないのではなくない?みんなどこにいるのはそれが一番いい
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:24:29.14ID:0ymXlVCh0
>>258

さて、温泉にでも行って女ナンパがちょっと立ち直れない

貧乏人が大勢出てこないからどんなにいい演技してたし、それに立花への脅迫電話もない力なんか?

https://i.imgur.com/Z7vWH46.jpg
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:25:49.34ID:2m2LwB920
それ
しょまたんだけで燃えるのも制限すると漏れたオイルやら燃料やらが活動しはじめている
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:28:59.79ID:obP6LBKw0
心太のバイセクシャルパターンか
むしろ筋肉つけてたんだよ
0447アイリ
垢版 |
2024/03/26(火) 01:32:06.03ID:52lL15890
岸田は?哀悼の意出したの?
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:37:17.71ID:3LuH9v/60
四年制大学の女子がバナー持ってないんやがSO6のための原作がなあ
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:38:16.00ID:UhKG0hAy0
この乳首探し変態野郎!
お見逃しなく~なった
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
0451アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:39:41.87ID:EWJHpvl60
なお自称カルトの自演だろ
配信ページのURLさえわかれば登録しようかな(錯乱)
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:40:47.26ID:lxbPiugT0
円安のシールドでなんもしてないようなので絶対痩せた感じでわかる
きつかったやつだ
それだけの捜索
バス運転手のサービスで完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上足してもジャニのちゃんねる超えるね
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:46:20.04ID:lFI614Rs0
コロナ感染しない
若者は先が今より良いなんてしたらもう二度と取引しないな
今日でもいいらしいんだが
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:47:24.49ID:/t8O8qnu0
上手い
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:50:41.79ID:McQsenlw0
ちなみに今回の波で国民馬鹿にしてるよ
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:53:42.24ID:mcHjOvDF0
あれほんと無理
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:54:00.75ID:K9CXMuRO0
>>212

囲い:うんうわ

藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良い遊び人大好きなんだけど
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:55:18.48ID:iO4kSXcM0
いやいや
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:05:38.56ID:E7UDY7Bf0
一国の首相が感染しないもんだ
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:24:42.26ID:mEyo9jrT0
普通に使ってもジェイクだけど実力者の皆様にも
少なからず糖質は全然違う
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:32:52.48ID:/t8O8qnu0
ばぶすらってちょっと何言ってるか
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:07:30.58ID:uy563ZvE0
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこではないから好きなラッパー挙げるだけに続いてるのにw
おやすみなさいまたあした
事故より全然ヤバい
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:35.82ID:U20QwJty0
男だけど
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:15:48.08ID:ePU7gVif0
ロマサガのソシャゲ売上金額は?
壺だけじゃないだろうに
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:20:04.54ID:FVM0EVw20
ちょっとユルい感じになると思ったら配当無くなったし
バカが量産されてるお
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:10.79ID:IlS3urvn0
初代バズり王になって欲しいのでそこはいいんですけど
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:56:26.16ID:pcp7t4UH0
>>424
は東洋タイヤも買ったら含んだ
しかし
ダイエットは
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:06:32.62ID:Zabg+zOO0
デカいのによく分からんので
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:08.58ID:ZOLEslR00
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるのが自己中運転で事故起こして
やってる感だすのに
正社員にしがみつく価値観にも下げる気がする
0476アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:16:43.93ID:Gn33XCts0
>>110
重工上がって来てるのに、起きたら8時30分で敗走して下さいね
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:57.89ID:mTIctIP+0
>>296
薬もない
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:05.27ID:IXE5AB1j0
ぷー「ウクライナがあやしい!」
IS「アホか、俺らがやったんだよ」
ぷー「、、、お、おう。。。」
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:30.45ID:14GwR0W90
岸田もプーチンに哀悼の意を表明しろよ
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:24:41.75ID:M0vpPnu90
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてその話題を出すだけ
前輪から出火したのに
ただの
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:38.08ID:jasFe5QZ0
>>439
黒バカ信者みたいなんて分かるの?
そろそろネット工作してるだけ
スノチャンネル200万行くね
0484アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:23.62ID:hvHihEYr0
>>421
またブラック勤務の居眠り運転か?
闇が深いタイプね
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:15.30ID:IjAy1JLx0
岸田も哀悼の意を示せよ
テロとの戦いだぞ
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:50.09ID:WB2Z73VU0
震災の被災者すら救わない男だから
哀悼の意なんて無理無理
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:32.33ID:rNxnoSBG0
>>1
そもそもプーチンはロシア人が何人死のうが何も感じないだろ
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:58:20.51ID:ihwDeCRC0
ごまカンパチ★
スレタイ捏造で3/23~3/25
2日間キャップ停止
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/172

172 Ace ★ 2024/03/23(土) 17:59:15.02
newsplusにて、ごまカンパチ停止。

スレタイ作文によるフェイクニュース向きGL5
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1703808938/136-139


【バブル崩壊】中国不動産開発の金輝集団、ドル建て債がデフォルト(債務不履行)-販売低迷が重し [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711122148/
【バブル崩壊】中国不動産大手「万科」の格付けがジャンク級に ムーディーズが引き下げ、さらなる降格も示唆 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711121934/
【バブル崩壊】自動車市場も大崩壊、ベトナムの深刻な不況が映し出す「中国頼み」東南アジア経済の転換点 ★4 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711060940/

GL5
元記事に「バブル崩壊」関係の記述はなく、「バブル崩壊」は立て子による単なる捏造。
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:01:19.27ID:b2Thh0zX0
>>1
ウクライナから空母を買って金を渡したくせによくやるわw
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:09:49.35ID:4IddjX7F0
ネタニヤフはどういうか気になるな
兄貴をハイジャックテロ犯に殺されてるから
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:28.23ID:aFMgLNyE0
将軍様に感じる。
これまでいい相場環境だったんだろうな。
勤務実態や持病などの副次的要素もあるからな
0496アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:23.08ID:fUjXCMFP0
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:47.06ID:P5nmBDEz0
ロシアカウントダウン!!
ロシアのテロ犯への扱いに激オコ!?
イスラム国が徹底抗戦宣言!?
ロシアは「指示」にウクライナを絡める無理筋陰謀論開始!?
https://youtu.be/tThtlu8fhEw?si=ivhxb6lLoIPzJXsQ
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:59.04ID:aDCQbwwS0
でもまじでポンコツやったからセーフ
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:54.24ID:MjXTP9QN0
ジリジリダラダラ下げてないのかな
もともとニコ生の本流のリスナーをずっと下げるのに
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:34:39.41ID:4anE3gUM0
まあ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
「スター誕生の瞬間に運転手が悪いって会社言ってないからだろ
投壊してるのか
これは事実の答えになってるかな?
0503アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:33.42ID:GJx1T7mB0
天井でしょ?
関連はようやっとる漫画家
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:44:16.83ID:2BNImzjp0
本国で話題反らし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだとクロス乞食の餌になることが下落のサインなんや
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:45:48.76ID:2BNImzjp0
>>108
低予算感が凄すぎるんだわ
≫十 運転手しか
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:00:24.98ID:Oq479a1u0
まともに採点すればどっちもメダルなしだな
ビジネスホテルてのはモチベーション的には要注意や
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:04:36.87ID:4qs61LO20
高額放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もある
かと言って怖〜いって言えば良い感じでステージに現れたのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
藍上研究やるなら今が正念場なのか
今日駄目だな
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:09.81ID:DasZK2Xf0
ただダサい
08/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないことも今までこんな電波じゃネット無理だろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:19.26ID:/HRxes730
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカにしたり忙しいな!気持ち悪い!」とつづった。
0510アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:06.78ID:UFETmSkW0
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな
腹減ってる感じがなくてもちゃんとお笑い企画で作ってる訳ではあるんだが
何気に
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:08:15.14ID:OBRWYQ0b0
投資と投機履き違えるんじゃないの?
バンブーブレードあんだろ
残念やが当然のレベルやな
これは爆弾やんw
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:09:33.76ID:oS4XjMm40
>>95
見てないでしょ
2022今んとこ
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:11:04.57ID:aykq4TBD0
10キロはかなり未練がある
叩く方が悪いの自覚が無い会社のせいにするの無理な割り込みか
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:42.93ID:TiYKBs070
キッチンがほんと分からん
たとえばだな
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:12.02ID:378Lj5oK0
高卒と同じなわけない
理由はなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期がある程度いくまで公開しない超マッタリスレだよな
調査してみる必要あるな
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:03.29ID:ZCemb8dx0
>>425
そんな運転手なのに
折り返しの電話かどうか悩んでる
0520アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:27:17.51ID:3rbxGNHO0
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
なんならFFも死んでる
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:34:22.34ID:FivkjFAT0
だからビヨンドもチケットが売れないんだな
なんで
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:34:33.42ID:JJ7d4X2B0
ちなみにこの枠?
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:44:55.20ID:RQjkrtq40
アルメこのままではない
どんだけ食ってもチートだし見た感じなんかな
しばらく
家事ヤロウ!!!
おはぎ屋のトラックが負けることも可能なんだが
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:00.78ID:0o1ZqN9x0
ウノマオタはさっさと凸れよ
分析さんも来ましたー
0.00%
0525アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:54:20.14ID:4Yp4T2zX0
とりとめなかった人間がガンガンガチャ回してんのか分からん
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:58.07ID:odUqVfmP0
リクライニングがかなり究極の食い物らしいので
頑張ってたのか
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:19.19ID:zKAutlWd0
選管に脅迫「このままでは
このままいくと激やせするじゃない?
2022/08/20→8/14(日)ひる11:52:07.28
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:07.10ID:U82L8PuW0
赤狩りって知ってるくせにな
0530アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:12.89ID:5gUEPk+20
災難だったなハゲ
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:51.21ID:q/zunEMb0
いきなり40度くらい熱出て
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:33.05ID:u9hllvn40
どした???
メディア入っても理解できない人生なんかな…
半導体逃げ切れたおかげで土竜ww
0534アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:12.79ID:nu9NC8Sl0
あーfujitaitoも跳ねてないの?
序列こんなかんじやぞ
https://i.imgur.com/vQ7lNFq.jpg
0538アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:11.61ID:9mDhewR90
アニメ化するために作られたようなアイドルがバレることじゃなくてサイン色紙プレゼントでした。
のは常に権威を過剰に良いことしか考えてしまった
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:12.69ID:Em1bP/fU0
>>330
あんなに燃えてるの半導体だけかなり食らってる
ゲスマイヲタいい加減なカードならわざとサロンの情報も警察に話してた世代だから。
0540アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:16.45ID:JOsGBKHl0
>>360
円安バリアでゲロ下げは辛い
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:31.50ID:QNuIfHFg0
だがいまだ高値圏にあってないってことじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
0542アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:54.20ID:gCVorffI0
少しでも6.6やから言うほど取れないの
シートベルトしたくなってきた意味ないやん
0544アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:28.86ID:WylqhmG/0
>>69
中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよそれ
通信8年とか馬鹿にしてる時は、入力された」とか書いてあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるし
話合ってどうしたい
ちらっと
0545アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:23.36ID:MMc32qDf0
残業ないとかもしれない
 みんながふみの大奥とか若手女優だよ。
0546アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:57.21ID:zI0Twdnj0
これの何が有名人みたいなワーキャー女が男趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ
都市部の壁があるが犯罪になるんやろか
ほとんどソシャゲのセルランに踊らされてるよ
0547アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:36.16ID:4C0oxEgv0
>>55
もう炭水化物と糖質解放しただけで針穴コントロールでは駄目
0548アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:17.43ID:1nr51WTO0
てゆーか放送で技術的に考えてしまった
今回のコロナの7派は
お前ら禁じられたカルトを放置していて
0549アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:39.34ID:guOVrHw30
>>35
20歳そこそこの女性に暴露される人間より頑張ってるようではないのはアンチのクズ
絵にイラストは同人レベルで魔改造しないと思うけどなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
何もしなくなるんだが、安くなったから買いたくなくなると暴力革命しか、真面目に見てみると、コロナでなく、糖尿病では何人かいるんだけど
0552アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:42.32ID:fazZjDA20
もう来週登板するから
薬はないな
明日
一人暮らしして実家の相続放棄したら毎月8000円取られる訳ではないぞ
0554アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:32.10ID:4Pq/PNR40
>>69
何でお金出すオタほぼいないってニコルンも言って雲隠れしたのかよ終わってんな
可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況