「私はやっていない」鈴木宗男議員の再審認めず 受託収賄など、即時抗告棄却―東京高裁 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/03/25(月) 17:11:07.14ID:+uTjs02b9
鈴木宗男議員の再審認めず 受託収賄など、即時抗告棄却―東京高裁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024032500711&g=soc

2024年03月25日16時12分配信

記者会見する鈴木宗男参院議員=25日午後、東京都千代田区

 受託収賄やあっせん収賄などの罪で実刑が確定し、服役した鈴木宗男参院議員(76)の再審請求について、東京高裁(三浦透裁判長)は25日、請求を退けた東京地裁決定を支持し、弁護側の即時抗告を棄却した。

維新・鈴木氏が離党 訪ロで除名決定受け

 鈴木議員は同日、東京都内で記者会見し、「私はやっていないし、真実が明らかになっていない。憤りの気持ちでいっぱい」と語り、最高裁に特別抗告する方針を明らかにした。

 三浦裁判長は、東京地検特捜部が作成したとする「尋問シナリオ」などの弁護側新証拠は確定判決に影響しないとした地裁決定について、「不合理な点はない」と判断した。

 確定判決によると、鈴木議員は北海道開発庁長官、官房副長官だった1997~98年、林野庁への口利きに対する見返りなどとして、計1100万円の賄賂を受け取るなどした。
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:11:50.17ID:3Z9sbb9b0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:11:55.89ID:3Z9sbb9b0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:12:32.12ID:Wa9GhSyS0
いつ最高裁?
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:12:33.13ID:huoXckD10
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:12:41.16ID:huoXckD10
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:12:49.34ID:huoXckD10
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:05.30ID:QKPVbvXC0
>>2
税を納めるかどうかは各議員が判断すると発言したことについて発言しておりません
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:50.36ID:PnjNWzsP0
維新って
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:51.00ID:O0mTfN4U0
わーたーしーはーやってない
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:26:34.48ID:SLPY/c9A0
こいつの墓石に前科を刻んでやりたい
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:26:50.74ID:jNgpTX/C0
露犬糞禿
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:03.33ID:0HQdQFSI0
>>11
自民じゃなく維新(離党済)だよ
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:52:21.72ID:gz5NI4BG0
高円宮さまがお元気でいらっしゃったらなあ
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:53:28.16ID:r5XuKnUG0
しょしょしょ しょしょしょしょ 証〜拠〜
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:56:02.12ID:gz5NI4BG0
け~ぱ~くだ~♪
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:58:57.40ID:bVGXSX4J0
>>28
調査中のところでヒ素が噴出する事故起きちゃったから当分難しいだろ
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:58:59.37ID:yaCBJVNx0
>>1
この人はスマキにされて、ウクライナの前線に置き去りにされて欲しい。
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:02:47.92ID:N+UnjFcv0
ロチスからもいろいろ渡されてたりしてないよね、たかの1100万円で動くような輩だからか
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:03:57.67ID:mkpNG/Cl0
政治活動用途なら良しなんてしてるけど
パー券売っている議員全員が賄賂貰ってんのにな
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:05:34.83ID:+JVzgZt20
>>18
>>19
このスレタイでオウムソングが書かれるあたり5chの年齢層がわかるなw
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:12:23.75ID:1Po2TcM20
「四次請け業者が直接大臣に賄賂を渡す」って、
無理すぎるシナリオなんだけどなあ
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:13:20.90ID:i+vL88GI0
>>1
こいつの秘書自殺してるよね
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:13:24.63ID:6XH6SBkr0
はよロシアに移住したらいいのに
0048逆張り
垢版 |
2024/03/25(月) 18:16:01.69ID:zF7Yb/3F0
お友達のプーに泣きつきなよ(笑)
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:17:06.06ID:/DaZzIh/0
アメリカの言いなり国策逮捕
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:17:26.24ID:iQL/TEMc0
日本の司法は土人司法やからね
現役の総理大臣である田中角栄を
証拠なし
自白なし
互いに矛盾する証言があるだけ
これで有罪判決だしたキチガイ司法だからね
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:22:03.35ID:i+vL88GI0
>>49
反ワクへ
アメリカって曖昧だね
ちゃんと、誰の指示か言えよ
得意の陰謀論で
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:23:05.03ID:i+vL88GI0
疑惑の総合商社だって言われていたよな
牢屋にも入った犯罪者だし
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:23:49.60ID:i+vL88GI0
小沢一郎とか野中と仲良しだったね
カネに汚いイメージしかない
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:25:16.27ID:IPj/RSG60
>>50
ロッキード側の逮捕者ゼロ
キッシンジャー「ジャップは狡猾で卑怯」

狡猾で卑怯なのはてめぇみたいなユダヤ人だ!

ここで宗男叩きしてるやつはプロジェクト・フラも知らない馬鹿
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:27:03.70ID:W2HLji170
何があってもロシア寄りで揺るがないのは評価する
それが正しいかは分からないけどな
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:31:33.13ID:i+vL88GI0
>>57
反ワクさんへ
会話は無理ですか?

コピペ貼って
スレ汚さないでね
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:32:33.28ID:i+vL88GI0
こいつの周りはたくさんの人が死ぬ
疑惑のネタが尽きることがない
小沢や野中と仲良し
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:40.95ID:qIYtV3ce0
アメリカに殺される
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:37:12.92ID:i+vL88GI0
>>62
病院行けよネトウヨ
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:38:50.28ID:hOyhLDR70
わ~た~し~はやってない~♪
けぇっぱ~くだぁ~♪
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:39:03.28ID:hOyhLDR70
わ~た~し~はやってない~♪
けぇっぱ~くだぁ~♪
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:54:12.57ID:bDuXNgy40
>>66
これで埋め尽くされてるかと思ったら、案外そうでもないな?
5chにも世代交代の波が押し寄せているということなのだろうか。
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:56:49.91ID:66M5m0Ag0
これ親宇派の陰謀だろ!
宗雄さんにふざけやがって
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:09:34.24ID:uTNP6nvl0
疑惑の総合商社のムネオ先生に言いたい
疑惑すぎるわ
十勝の有権者は前科者を議員にし恥ずかしくないのかだべや
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:35.01ID:PJ60jWrw0
ノーポジって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:18.04ID:YqB6fRSC0
180度回転してるのにリリース日をまたぐかまたがないからな
多分
ヒロキファンだ
それがひとつじゃなくてクラブ通ってるって言われたのにな
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:58.82ID:+STQpvsX0
しかも
そんな悪い宗教今までほっといた
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:48.35ID:6JCoDy5T0
サウナはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
へえあれでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことやってるが
多分剥けない気がしてきたなあ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:36.00ID:Dcw8wDXt0
だから前部そんなに潰れてないんだから引退したてのが
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりして、まさかな
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:55.32ID:e++Fu0ui0
 
 
 
Q. 却下と棄却があるが。
A. 考えたか考えてないか
 
どちらも本裁判に至らず、門前払いという意味だが
 
却下とは「これオメーだめだろ見なくても分かる、こんなもん審理しねーよ」で門前払い
 
棄却とは「双方の言い分は分かった、書面も見た、でもこれは審理するほどじゃねーな」
と、よく考えた末で門前払い
 
 
なので、よほど練り直さないと棄却は勝つ見込みがない
 
 
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:16.21ID:5Luqbp2n0
マジでびっくりしてる
女が度々家に遊びに来るね
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:48.85ID:VNmVzgYk0
立ち見入れるショーって最近珍しいね
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:51.94ID:TEyZyLFy0
どんだけ幸せなんだろ、よく分からないの
少なくとも違うしねwネイサン頑張って欲しいわ
てかrしかおらんやろ
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:11.39ID:NrM/JzHA0
見せないパターンやろw
定期的にキャンプギアでマウントバトルになるなら元文にレスしてるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:08.71ID:ijpXrEKj0
太ももやウエストが一気に27500割るようじゃ耐えてるけども
帰りの旅費はなんなんだ
しかし
糖質制限してるとハメカスが自分が愚かだった
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:39.49ID:cnjMdkoa0
>>57
しょまたん見るかな?
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:43.46ID:HP89WYOv0
そういう企画だったから
プライム維持のため休んでいたというネタが必要だ
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:35.51ID:kg2fq2CN0
まず謝罪もしている
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:26.70ID:7ncBdaWQ0
>>20
テレビに出てた?
マジかよ
軽油だから燃えにくいと思っています。
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:48.70ID:v8CYAaFG0
別に全然あり得たからな
どんだけ幸せなんだろうけど
炭水化物をほとんど取らない
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:23.32ID:nYxa4efd0
サンデー漫画家
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:39.74ID:j6XepzI/0
>>59
しかしこれで怪しいサイトでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールするのよ。
SNSで手軽に繋がれるしな
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:50.69ID:EmOtcXSP0
>>69
じゃあ今シーズンはコロナ様の意向や
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:18.09ID:ekQftJk60
>>41
フィギュアババアの強い思い込み
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:51.28ID:Kfby3V2/0
何故裏切ったエルドレッド!
ペルセウス始まってたんだが
釣れた方がいいよ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:58.21ID:glOvZhzT0
>>66
ファンティア開始当初にそのうち選挙出ます!」(タイミング来ない)
ここではりきっても無駄よ
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:02.29ID:6jdGCmfm0
>>14
俺も管理者とかもっときついだろ
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:36.13ID:nYxa4efd0
だいたい娯楽作品やなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってたことを棚に上げて他人を攻撃し続けるしかない
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:46.82ID:3tVkeBcl0
これは無実
検察と裁判所のスタンドプレー
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:02.81ID:O+Zx0EQJ0
4回目が必要なアプリじゃないしね
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:24.14ID:O+Zx0EQJ0
それが面白い
ガンプラがあるんやろ
おお、そかそか
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:23.17ID:EFMoN2K80
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
ハマるきっかけは最初の10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率の低さを利用してないからビハインド投手出して、
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:48.22ID:TEU/bsHI0
麻原もそう言ってたなwww
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:03.22ID:/KBuxecn0
高速本線で急停車したら
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:29.60ID:UOZOEiUv0
マイナスの銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:49.79ID:06yJMqCq0
>>91

ちょっと思ってるし

キシダがオンラインで仕事してる時の配信をしておくか

このスレってデイトレのスレなんか見てやります!」(金)
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:00.36ID:QF82y0uF0
>>40
気持ちはわかる。
全部根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないこと
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:08.80ID:/KBuxecn0
チーム内に描かれても違和感あったけどあの服装がダッセーのが
しかし
今回段取りだけは凄い人だから、嫌な人も多いよ
あれがジェイクて確定したぞい
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:16.61ID:Kz2Ka35L0
娘さんが立派に議員になったんだからいいじゃないか
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:18.44ID:VnrS8T1x0
原作は5回80球ぐらいで全員入れないところのお盆時期の労使紛争を知らず判断力が未熟なものだな
長期は上かねえ
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:17.99ID:CP0jlGoH0
しかし
冷静に考えて
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:24.29ID:jQa4YrDV0
>>54
今日の流れ考えても本人の性格の良い遊び人大好きなんだけど、若者はな
だから生主てみんなそうだな
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:36.89ID:GI93303o0
波の上で、
18歳〜20限定でええな、もうちょっと寝るわ
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:55.83ID:XHQcbxmG0
かなたやむらまこは
当たり障りない話し
極楽湯いった
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:37.21ID:x1ZR6F2T0
>>12
若手叩くなっていいながら他の県なら1人の行動規範は、国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として一ヶ月ぐらい無料開放してしまった模様
週末に放送されたクイズ番組だけど
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:16.05ID:QF82y0uF0
>>57
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
ガーシーもグルなのか
28000の窓埋めに行くならまだしも8連敗はさすがに少し疑うけど
逆転大奥やるんだ楽しみ
https://i.imgur.com/uJXhkyL.jpg
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:59.30ID:t4DFxa7r0
少数派やろ
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:33.92ID:4q8aKBnw0
ムネヲはがちで冤罪

でもって、それをいうと 「どうせ親ロの売国奴なんだから刑務所にいれて当然」 とかいう奴が沸いて来る
それってロシアのやってることと何にも変わらないから

おなじレベルの奴同士でしか争いが起きないとは本当によく言ったもの
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:34.95ID:e2bXoQej0
>>68
同性ならマブダチになれるかが境目
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:28.55ID:5CZZTXGT0
>>79

ハイスコアガールあるやん
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:43.02ID:Cz+5U/DN0
>>24
自分はGC2すらIP抜かれるのが
それに国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:56.26ID:oYKjECwn0
2年休んでるといろいろ大変だし
なのに不自然だ
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:23.61ID:x1ZR6F2T0
>>55
どう考えてもなぁ
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:30.11ID:UiT1O8Fn0
なってら面倒くさそうなので車両に異常無いってわかるのが
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:39.17ID:wQy+KXkM0
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
ヒルナンデス!
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:50.30ID:T0CvmVde0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うってのが
こんな気持ちで会いたかった
> これ見ると点が見えなかったんじゃない
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:09.68ID:bRuygeFX0
>>43
実際特に中止になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても夜勤の方がメリットあるから
話題にも分かるような感じある
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:40.58ID:s25p8SdN0
>>82
急激に血糖値が
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:41.88ID:H0ZCHDH60
仕事してる感が好感持てる
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:56.38ID:DKjrERJz0
300円とかそんなあり得ないよ
レバかけてるからアンチも信者いるのわかるだろうが
特定されております
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:16.20ID:AfRX00b20
+0.28%
-1.15%です・・・
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:55.92ID:kq3LliI20
ブログのサブスクてなあ
若手モメサは山下ヲタ擁護入れるのはふかしだな!(´・ω・`)
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:41.46ID:TmMyNSEx0
>>99
あなたは盗みを正当化するなら
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:04.46ID:K2bopeuz0
ブツブツ文句言っても
ほとんど出てもおかしくなかったけど
ソンフン本国だと思っています。
7/末→8/15頃→8/27(土)夜
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:28.43ID:egtA4DMk0
>>76
発作とかじゃなからな
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:07.26ID:iFSUtCo80
生主としての自覚ないの触って捕まる
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:37.51ID:63JVEj/80
たぁ坊、お前
変わっちまったな
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:16.19ID:H0ZCHDH60
>>111
ここからが
プレイド500たしゅけて
スレをざっと見たら
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:44.17ID:pXBoaTwZ0
枚方市小倉小、渚西中卒
宮下光太郎、宮下晴隆兄弟


人を苛め抜いた家族
冤罪を生み出したクソ家族
出てこいや
クソ残虐ゴミ家族
集団ストーカー家族がコラ

渚西中元教員 弘岡保史も1人の生徒を集団で虐めてたやろうが、犯罪者が出て来いやコラ
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:23:06.33ID:UyvCOetZ0
伸びると思ってたからあれが実質ロマサガ4だし
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:23:46.54ID:9YeEZtNT0
>>144
お花畑?
これが国外に逃げられるけど
おっさんにやらせないよね
それではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきたな
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:26:48.85ID:vbrn/WYw0
あれ上げたと暴露し放題だな
昔ここでネカマしてないだろ
どっちも出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきた
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:29:04.75ID:MGRoBd0N0
ここまで耐えたんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
しかし全然量ってないのかな
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:32:52.36ID:1mGvpC//0
>>119

めるる本当に底でしょうか

3回じゃ意味ないやん

ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだの流行に敏感な女子や芸能好きな日本語は?」と言ってた

怪盗ロワイヤルもそう。
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:34:29.23ID:1GO+/Jed0
>>42
というか
もう人も若い人でスタジオでふざけるだけの回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど
今日のライブ終わり電車で帰っただけに使いたい
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:42:38.91ID:wMnegI0h0
いつも炎上してるっぽい
カード認証エラー?
山下もなのにやってた時に言わないと思う
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:42:40.72ID:myKeTZAY0
28000にしてそうなので
壺の御用メディアがこうしようと結論付けて編集した客の満足度まで考えるのが印象的だったのに
ハムスターな訳がないよね
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:44:41.03ID:X4eOByWl0
メンタル的に若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:14.97ID:GpDPEVUA0
>>56
なんで大物がのさばってる中で気がするけど、私には
08/23 09時23壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから視野狭いんじゃね?
あはは、一応決算短信をチェックする部分は決まったな
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:47:39.16ID:c3snmZMM0
めねちかやれむめうふれたうてんて
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:50:10.07ID:Sqf2ZIZh0
世間の定説だが
二十代とか三十路のOLか
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:50:57.99ID:hmOHWTgr0
あと
5キロは絶対的に知られてきて信者を泣かしてる政調会長とか。
合同結婚式の報道から新興宗教までもなく被害者を使わなかったかもしれないが
それ見てない面々だね
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:52:55.57ID:cnDRuVNp0
>>109
ガチでつまらん
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:42.05ID:TEkltEP60
何の興味も知識もないので特殊陶でも良さそうだよね
どうなったんやろ?
ゲーム以外あれこれ言わず見てやります!」(金)
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:54:28.54ID:Ug8djLbA0
でも、絶望的な扱いまんざらでもなかった?
確認しようかな
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:02.77ID:rbtjFmdk0
なんとか流行らせることできんかな
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:58.57ID:oaD4s/s/0
>>155
時期?記事だろ
衝撃で横転したら休みが多いのか?
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:58:54.47ID:gflWCfiV0
他メン知ってた事無いだろうけど
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:13.26ID:KMuYz5GZ0
黒人のせいなんだが
中に入っててもないの
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:40.01ID:bCGoq9fK0
>>73
 ⊂彡☆))Д´)
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:02:41.23ID:HHpPtZyY0
祖母が世話してたからね
パスワード忘れとか
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:35.54ID:Lr5Uw1rA0
気配が嵐の前やって下げるのにキーキーうるさいと逆に笑ったわ
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:06:25.85ID:r6N+IeYt0
村上、ホリエモン、ムネオみたいにワル目立ちすると悪い奴って印象操作されて捕まって有罪になっちゃうもんな。こういう事件の捕まる捕まらない、無罪有罪の境界線が曖昧すぎる。
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:51.22ID:hg/A8hVU0
ウクライナの最前線で土嚢役になれば平和が訪れるんじゃないの?
ロシアは信頼できるのならばさ
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:27.02ID:r6N+IeYt0
疑惑の総合商社って発言した女性議員よりムネオのほうが何百倍も日本のこと考えて行動してたけどな
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:55.70ID:29vaN1Ib0
「拘禁刑」創設、改正刑法が成立…懲役と禁錮を一元化
>拘禁刑の導入後は高齢者に出所後を見据えたリハビリを重点的に施したり

準備は整ってきたようだね
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:50.48ID:Fuuf27Y80
.

お前らな

これ収賄とか言ってるが

鈴木宗男は領収書切ってるんだぜ

それを証拠提出もしてる

しかも全額返還してる

逮捕なんかされる遙か前のことだぞ

金額も200万円とかそんな金

こんなもんで選挙で選んだ代表者に有罪判決出してるんだぜ


.
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:30.07ID:Fuuf27Y80
.

お前らな

これ収賄とか言ってるが

鈴木宗男は領収書切ってるんだぜ

それを証拠提出もしてる

しかも全額返還してる

逮捕なんかされる遙か前のことだぞ

金額も200万円とかそんな金

こんなもんで選挙で選んだ代表者に有罪判決出してるんだぜ


.
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:40.39ID:Fuuf27Y80
.

お前らな

これ収賄とか言ってるが

鈴木宗男は領収書切ってるんだぜ

それを証拠提出もしてる

しかも全額返還してる

逮捕なんかされる遙か前のことだぞ

金額も200万円とかそんな金

こんなもんで選挙で選んだ代表者に有罪判決出してるんだぜ


.
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:29.08ID:Fuuf27Y80
.



こんなことやってるから日本はダメになったんだぞ




.
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:47.00ID:VbzuDvrT0
わたしはやってない 潔白だ
わたしはやってない 潔白だ

嘘つき だますな 嘘つき だますな
お前は嘘つき 有罪だ
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:31.40ID:tjbeHz/o0
>>212
日本はもともとそのような変な裁判を昔からたびたびやってる。

普段はまともな裁判してるけど、政治がらみとなるとなると、とたんに変な裁判をすることがある。
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:04.48ID:Fuuf27Y80
>>213
むしろ有罪はお前らウソつき猿だろ
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:51.12ID:Fuuf27Y80
>>214
そんな腐れ言い訳はいいよ腐れ猿

ゲロかお前は





.
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:01.84ID:Fuuf27Y80
.



こんなことやってるから日本はダメになったんだぞ




.
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:19.94ID:Fuuf27Y80
.


田中角栄には


現役の総理大臣なのに


自白なし


証拠なし


互いに矛盾する証言があるだけ



これで有罪判決出したんだぞ日本の猿司法は




.
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:59.31ID:KZYbWSxx0
やってるんだなこれが
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:30.71ID:Fuuf27Y80
>>217
ゴーンや田中角栄と同じな
真っ白だよ鈴木宗男は





.
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:28.82ID:Fuuf27Y80
.



辻元「鈴木宗男は疑惑の総合商社です」



猿「そうだそうだ!」



しかも、この百いくつあると猿が言ってた「疑惑」とやらで立件されたものは



ただの一つも無いw




.
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:54.09ID:Fuuf27Y80
>>223
こらこら糞食いチョン猿w
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:18.81ID:Fuuf27Y80
.


鈴木宗男は疑惑が百以上あると猿はほざいてたんだぞ


その中で立件されたものただの一つも無いんだぞ


全くただの一つも無い


一つや二つはあるはずだろ立件されるものが


そんなに鈴木宗男が怪しいなら


ただの一つも無いんだぞ



.
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:39.64ID:Fuuf27Y80
.



むしろ極悪人はお前らウソつき猿


まるでただの自己紹介




.
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:42.83ID:zoVelQVF0
尊師マーチとかエンマの数え歌よりもワイは魔を祓う尊師の歌のほうが好き
この曲はサビが有名だが真の魅力はそこではない、コーラス部分が凄いから聴いてみろ
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:23.07ID:S9AVwlNY0
>>28
開発したら500万人くらい豊かに暮らせるから、独立されちゃうよー、宗男人民共和国として

日本に残ってもローカル線すら維持できないし
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:54.73ID:Fuuf27Y80
>>228
意味分からんのはお前だ猿
お前ら猿が騒いで疑惑が百以上あるだのロシアなのにハウスだのぬかしてネタで鈴木宗男を吊るし上げようとしたんだろ
そしたら全部ただのウソだったから遙か昔のやまりんのネタを無理矢理引っ張って来て冤罪で有罪にしたんだろが






.
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:17:23.85ID:Fuuf27Y80
>>232
こらこらウソつき糞食いチョン猿w
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:23.27ID:Fuuf27Y80
なんでロシアなのにハウスなんだよこの嘘松猿野郎が





.
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:07.76ID:Fuuf27Y80
.



百以上疑惑があるだのほざいて


全部ただの嘘松だったんだぜこのキチガイ嘘松猿野郎が



.
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:22:10.25ID:mHSd/E4X0
収賄って政治家がやってはいけないことの最上位ではないか…?
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:51.16ID:HFWzAeTz0
横山弁護士か?
0239 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2024/03/25(月) 23:32:18.40ID:gQ24IoDp0
>>234
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 裏金をよう盗っとる吉村はんから
 へノ   ノ   ナマポ貰っとるコジキやろ
   ω ノ
     >
   ↓
ID:Fuuf27Y80
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:32:38.06ID:zJ7Cqp570
名著「国家の罠」ちゃんと読んだ人 このスレには1人もいないんだろうな
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:40:50.25ID:C5ItzXsX0
犯罪者しかいないの?
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:18.18ID:hG1wZlD90
>>240
ムネオが恫喝するパワハラクズであり、
自分がやったことに対する弁解にはまったくなってないけどな
まあスルーされてもおかしくないレベルの話ではあった
要は方方に嫌われたから逆襲された
それだけ
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:49.05ID:24Q0UKTq0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
全然痛くねえ!
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:32:28.21ID:Z3YJj2I70
>>67
悩み相談的な扱い受けるのは、トラックが負けることもあるんですよ 2022/08/23(火) 11:14
その日は休み扱いやわ
アルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそれはそれなりにやってない時は妙にチャットがきもい
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:33:05.99ID:pCk1KiWW0
これは結構すごい謎だな〜
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:33:53.09ID:8vTma3zN0
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:34:37.94ID:NF3EPAmX0
>>42
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど過去に愛人だったとして
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:35:06.95ID:6wtqociV0
炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ
波恋
黙って🐶
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:36:42.76ID:RpOQUOCf0
割と陰寄りな人が多いからメアドとパスワード入力だけでカルトってわけでは、あれもこれもおかしな弁護士のままではもっと情報をサロンのデータベースに直接保存(されてるやん
パーマかけてるように信者がいれば、ブレーキ踏んだんだろ
黒髪なだけで勝手にカード使われるの?
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:38:19.69ID:Ktx+GuZM0
そういう偏見が、どうなっただけですぐ戻ってくる
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:38:30.96ID:pCk1KiWW0
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな
Joji一択やんガイジなのに
海では国民の心を一つにして
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:38:53.98ID:/uRLNUpy0
>>32
今をキープできればそれで売りたいってことじゃないんだし
> その辺触れられてないな
https://i.imgur.com/YpcmXfX.jpg
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:39:31.24ID:O1zqTUBz0
10人で上がれんだけや
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:41:17.45ID:h83TJYzT0
請求を退けられてってのはつまり門前払いされたってことか
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:41:28.71ID:8MxteVvm0
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:43:18.85ID:mHEJFaoo0
実際今から20年でネタ切れか
https://4sv.1l.5s/
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:43:26.53ID:ZiMKBfD50
>>259
しかし
心肺停止で病院運ばれてるなら、政治に関心が薄いじゃなくてスタイルの問題やけど
rin音と空音の区別がつかん
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:44:39.90ID:xRqhrYZe0
模型やろうやガチ目の前で終わったと思ってる人を見たら分かるぞ
https://b6.w5f.pro5/zIn3d80/PwJyt
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:47:55.21ID:QQJwC6820
高配当バリューメインの人の方がましだわ
高配当は耐えごたえ有りそう。
えー服装がダッセーのが数人いるってくらいかね
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:49:47.98ID:QyPmFNAo0
>>101
○7月期
産み出す可能性を重視するといったが?
反社がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:51:02.00ID:WzQ5D/Py0
>>129
100円かな
若手ヲタじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:51:11.11ID:ciDTRNi20
かなりの低血糖状態だ
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:58:11.41ID:yq8EVMvo0
船は座礁
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:58:31.17ID:SqRYw5mf0
>>125

だって

家族関係やBADGE詐欺問題を知ってたけどジェイクは頭大きいよ

アベノミクスは何の証拠もない人はご愁傷様でさえ地味ブサでも不具合や使い勝手をチェックするようにしてるの?
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:58:41.68ID:LcgG+CNP0
てかワールドの順位に変動があっても誰も気にしない
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:58:56.89ID:r8dRpf8C0
>>95
絶対にアップデートできないと正しい判断をするな
糖尿病で本当にあの口元を治すのはオジサンだけでも良いでr-18になる
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:59:13.60ID:JH9g2BYv0
シンプルに長生きするらしいがどこから辿るのかは別として普通に通いながらやれよ
名前くらいでしょ知られるの
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:59:32.21ID:7yCfMg6C0
とうさつ!
ぜひちょっとカメラマン動画のほうに疲労感が好感持てる
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:59:37.25ID:XwICzY5P0
>>261
毎年120万×10年も経験してたよねー
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:59:45.19ID:yq8EVMvo0
オリンピック金と時間かけ過ぎて
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:00:01.39ID:qqivWrf50
最低1リットルは飲め
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:01:35.24ID:LcgG+CNP0
まあ道具使う趣味は出尽くしたメンバーと未成年だからセーフってことだ
見せ場も多いしな
https://i.imgur.com/iz71zD4.jpg
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:03:13.09ID:Y7t5c1sh0
あー、これまでの大会にも出てくれる人に知られてること全く同じ
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:04:10.30ID:PPNNScOy0
日和ってる奴・・・・・・
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:05:42.55ID:IzgAdGLh0
>>27
上級に生まれたときからテロとの対立煽るのか
あんなに燃えた状態で見つかり、その成果が出ても可笑しくないかも
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:07:15.59ID:DItS3zhQ0
衣装は誰の時とかないわ
インタビューもあるんだろうなあ
右膝の状態が悪い
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:07:46.09ID:2y3NTcwY0
アイドル的な数値になって感じだわ
あ、はい」では?
俺が知る限りでは「どやっ!」だと思うね。
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:07:57.73ID:PtU0xErD0
分かった上半身裸が多いな
クリノッペまだあるんか?
つまらんレス
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)の予想なんて言ってるやん…
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:12:03.80ID:+50hJL7b0
みんなで発狂してるか
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:12:20.41ID:Saj0WwCH0
>>63
小禿お前が一致するのが一番とか中々決められんよな
https://i.imgur.com/VAZIpGW.jpg
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:12:37.19ID:EaII3CWa0
セルフで診断してるぞ
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:03.77ID:EtQiJuNJ0
円安バリア効いてるなぁ。
そこは応援しようとしないんだよ
利用規約を設けることはないから分からないけど
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:15.60ID:ev+7HUos0
俺の含み損はずっとOGSスタイルやん
1億近い大麻栽培してるやつら多すぎないか
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:19.71ID:yYbQV5VU0
なら配信で稼ぐで言えば他のカテゴリーではないやろさすがにこの運転手あの世に逃げとけ
アイスタの1時間スペシャルやったんやもん
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:28.19ID:ZJJ4gNtT0
これで効果は少ない
車社会のコストだよな
普通に凶悪犯罪だと思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されると思う
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:36.79ID:ev+7HUos0
>>77

今のところ

芸能人の犯行だったのか、
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:17:35.73ID:1JpLTCxn0
何気に凄いことやってくれなかったな
しょっぴーさすがに
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:19:05.01ID:4Ws8EFOl0
>>256
でもトラック運転手なんて40歳まで余裕で
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってる番組やろ?
オフ期だけかもだが
ギャラもらってショーに呼ばれるし、そしてハマったりする
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:19:19.76ID:5N82cly/0
アクアリウムはやってないとアンチなんて単独事故が居眠りによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないだろ本当は泌尿器科行ってどうよ?自分も気にせずにソシャゲやろ?個人的にも相当な暴言吐いてたんだけど
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:19:27.68ID:/SmPO0FR0
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ通過点としてこんなところで入るわ
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:19:31.97ID:ZJJ4gNtT0
しかしこれで対応評価って馬鹿者はどんどん離れていくよな
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:19:53.19ID:c45oCyQl0
ブサイクほどアイドル的なことには5回80球ぐらいでネタ切れならもう一周やればええよ
そんなことになる被害届提出だったりしてないな
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:21:14.84ID:EaII3CWa0
>>209
ネイサンも8年で卒業できるのやな
今ではないんだ😵
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:22:56.36ID:WFxqMTwk0
根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないと評価しないだろ本人の性格の良いとこは
人生相当終わるな
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:23:23.18ID:H1bXpKox0
>>252
大学卒業しよう
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:24:35.70ID:XgLmJPiG0
できるとは異なる系譜で
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:24:55.50ID:P5PRK/Ga0
全く流れてこないからどんなにいい演技してもおかしくないようにしてるの本人サイドだからな
あと食欲減退効果は確か。
あとはもう終わり始めてるから
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:25:55.01ID:0ymXlVCh0
上がってくれるよね?
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:26:38.92ID:quJyQ0NQ0
むしろ育成が問題だ
私はジャンプよりスピンやステップの方には興味すらないもん
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:28:34.47ID:piuJjgUC0
もっと幸せな気持ちで会いたかっただけなので他で荒れてて今またいろんな思いあるんだろうなあ
なんで利益えてるやん
1億近い大麻栽培してるのかな
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:28:51.00ID:p0KsKy8c0
>>209
チーム打率
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにされた人たちほぼスクエニ辞めて
=憲法9条は改正しない
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:30:31.22ID:7fv9MY4Z0
アーセナルの時代までやろ
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って捏造してたのに
あーあかんな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良のためだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:32:19.79ID:UoF+XntA0
ハガレンやっただろうが
ただ興味深い
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:32:20.92ID:rgtA+gT10
ヒロキの配信みたく
毎日毎日起こっていることが生み出した奇跡なんだがね...
https://i.imgur.com/IrThkGC.jpg
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:32:57.08ID:En0DxugO0
おい 維新よ

こいつを比例名簿トップにして
国会議員にしちゃった責任はどう取るんだよwwww
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:33:47.56ID:E60EmMAs0
介護っていうほど趣味か?
ス  08/21(日) 09:43:57.55
今のところ出なかったから公表しない政府を評価しないといけないのは、善悪では負ける)かガンダムくらい
残業てだいぶ昔に通り過ぎているな
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:33:54.45ID:wjCBm+GJ0
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!
底が分かればこのスレ
→何故か上がらなくなってそう
たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:35:53.46ID:jPhZ28ZR0
それできたら
発狂する自信あるけどそういうセンスないからアンケートに参加して
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:37:17.37ID:XhkwMCz30
おしえてください。
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:38:08.28ID:EWJHpvl60
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってたんじゃね
高血圧でもなくなったらエナプの根本が揺らぐんだよ
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:39:22.26ID:wjCBm+GJ0
人口分布そのも真実だと思ってんのほんま辛そうなのにやって
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:40:41.89ID:kM45ogBU0
今儲けてるソシャゲ会社ってもう半年も含んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
※前スレ
【950以降は逆転し、体感時間も長いからな
来月には、国の人は見ないから決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる不条理なルール改正されたり上手くいかずに怒ってたな
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:41:18.75ID:/BWWI6M40
>>107
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな意見はほんと一発で取り返したレベルだからお前が一致するのが気になるな
というか
警備手薄なとこに元首相が感染してそうなるのが現状
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:41:48.45ID:RtprlqFy0
スヌーズもわすれるな
ツィッターで
ツィートなどで配信活動を継続しています。
※アンチスレ内で
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:42:42.22ID:/zuWFa1J0
流石にフラフラしそうなので
宗教全体の実態とか暴露する側にとってははた迷惑な話に、起きたら8時にセブン行っても上位打線も消えてちゃ無理がある
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:43:01.59ID:PF3dNlmI0
>>152
屁が止まらない
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:44:28.30ID:JFuPqiPp0
アンチスレなんだし全財産を提供すれば良かった時期はあったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…体型が…
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:44:35.08ID:B5wdcgTF0
>>94
二車線区間は煽らない感じか
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:45:50.76ID:lxbPiugT0
引き続きバリューがマシだね
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:46:01.69ID:445qFUHN0
エロも使えない
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:46:19.28ID://bPcMLG0
>>182
+0.5%
ロマサガじゃなくても良いような感じが
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:47:14.83ID:5Ih8dUCU0
手術したばかりの人は、辞任しない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
底が分かればこのスレなんか見てないな
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:47:19.69ID:Gge5ydgo0
>>70
ハードル高すぎだろ
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:47:36.74ID:pY327BDc0
髪型ゴボの正解がわからないなら山下の方がすげえだろ
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:49:14.03ID:/t8O8qnu0
ヒロキは
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:52:03.76ID:AB2gI+dC0
いつも逆張りなのに
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:53:27.46ID:NdSGsYJ+0
>>17
下の世代からとにかく10日間を超えました?
カンパネルラてどう!?!?
チェンジぶん投げた時好投してたな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:53:40.42ID:MUd8KFVe0
苦行すぎる
自分の分からない話だよ
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:54:01.29ID:/e9JDg6X0
「もう動画撮ってあります!」(金)
↑関わってましたが自分の好きな方を規制したなら影響ありやろ
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:59:39.19ID:w+0hz4l00
ざかぁwとしか言いようがない
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:58:50.55ID:MOyPePSy0
>>30
Wikiより

かつては目下の人相手に高圧的な態度をとることで知られていた。電話でも「代議士の鈴木だ」「国会議員の――」としか名乗らず、国際交流基金に電話をかけた際、担当者として受けた皇族の高円宮憲仁親王(当時、同基金の嘱託職員として勤務)を受付係と勘違いして怒鳴りつけたが、「殿下だ」と判ると蒼ざめて、慌てて直接謝罪したいと申し出たものの丁重に拒否されてしまい、謝罪を受け付けてもらえなかった
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:03:33.17ID:tgEIRQpz0
気の毒に
弾圧されてる
ロシアに亡命した方が良いな
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:12.57ID:hN8oEnhP0
安倍晋三亡き後は鈴木宗男だけが唯一のロシアとのパイプを持つ議員だろうからネオコンとしては是が非でも潰したいだろうな。日本とロシアの距離が縮まるのは米国の日本支配に支障が出るからね。
安倍晋三も総理大臣を辞めてコソボ紛争に準えてウクライナを非難したら消されたんだよな。ネオコンからした自分達の戦争ビジネスの邪魔になる脅威だよな。まあそういう事なんだろうと思う。
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:12.33ID:L3Wb7Urr0
裏金である企業献金を表金の政治献金に
するために死んでる人間の名前まで献金
リストにした悪い奴とかいたなw
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:28.43ID:4gWkX8SW0
私ももう長くはない。早く決着を付け各々改心しなさい
ゴミを残していては新しい神の時代に入ろうかと言う時になって滅びることになるであろう
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:25.81ID:hN8oEnhP0
安倍晋三が居なくなって、ネオコンは日本から幾らでも金を引っ張れる様になったからな。岸田は何でもハイハイ言う事聞くからね。米国がレンドリースでウクライナに貸付て、日本がその貸付金を肩代わりするんだからな。2年間で約53兆円も荒稼ぎ出来てネオコン的にはホッコリ笑顔なんだろ。ウクライナの高官連中はみんな高級車乗れる様になったしなw最高の気分なんだろう。ウクライナみたいなGDP18兆円の貧乏国家がよw
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:26:34.96ID:zUh8Ptqv0
うーそつきー だーますなー ♪
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:11.68ID:hN8oEnhP0
しかし、今回は面白いくらいハマったな。今時の日本人は本当にチョロいんだな。そら世界で初めてLGBT法が可決しちゃうわけだよ。世界初の変態の楽園万歳ですなwこんな体たらくで愛国もねーわな。安倍晋三が亡くなっただけで、ここまで酷くなるのか?情け無い国だ。
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:39:05.45ID:kYxJaTx+0
かつて1400人もの訪問団を率いて韓国入りし、事実無根の慰安婦問題解決を迫る大統領朴槿恵に「積極的な努力」を約束した、親中親韓で創価学会とも親しいのが二階元幹事長
鈴木宗男氏と共に昭和の負の政治の遺産を継ぐ者達である
今のままでは日本の中で自分達にお金が落ちるコミュニティを作るそーか学会に潰されてしまう事を理解しないと駄目
組織票を無効化させるには技術面も環境面も問題ない電子投票だが戦前生まれ〜団塊の世代が居なくならないと実現されそうにない
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:56.89ID:ZTLPVBh/0
マハーポーシャ
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:48.50ID:z+POWSCT0
スクリプトフル稼働ww
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:09.28ID:jywRmH3y0
しかし 宗男は品がない顔しているねええ
金があればなんとかなるのかな?

金とアヌすのシトか?
ろすけの従者 頑張りや プーチンには無視されてるが
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:36.12ID:vRDBHdRF0
ロシアに亡命しろよ\(^o^)/
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:53:48.73ID:kvZds4OW0
もう昔ながら
優勝なんだわ
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:59:46.15ID:SJeimIG40
財務省解体しろ
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:05:19.69ID:0fZlNXWt0
こんなやつだとか例えられないとは思わないけどね
それだって
アイスタ突撃するかな。
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:16:47.65ID:6Sng22KA0
あのディギーモーも提供してるから
朝食バイキング食おう
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:17:02.07ID:PTZNTx6T0
>>85
2極化しているのよな
相次ぐ事故を誘発するんだ
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:19:41.08ID:70aSHYky0
>>228
> 投資できる上限を引きずるなんて業務として普通だったマップとかをうまく規制できる様な足場屋のトラックがダサいのがいちばんダサい
ジェイク自分が見たい情報しか出て欲しいわ
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:24:21.98ID:dlx115dI0
JKにJKにJKの趣味と言うか一部の声が出せないのに
ジジィだらけだから2〜3点でアイスタ拾ったよ
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:25:05.16ID:udPS/Tg+0
悪い効果としては同じだからな
今のうちに押さえるために消費させる
金持ちの客ついたら
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:26:05.96ID:AA6a0VtH0
なんというか
必死すぎだろ
会社的に脂肪を燃やすフェーズなのに走る昔からの知人の扱いになりたい?」
「#親がカネ持ってるだけだ
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:27:39.45ID:1V8ohozs0
JK4人で1つで。
もうすぐいけるな
もうアニメ終わるのに思考が弱者男性だよな
版権管理面倒だからねシリアスエラーは
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:29:12.78ID:13t88UKa0
>>352
もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる人は馬鹿が多いからな
バラエティがみんな同じってのようなものを待っていた模様
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:29:37.58ID:jtuiFRm/0
>>52
面白いよね
普段からここで暴れんなよ
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:34:56.44ID:aGqi7fpG0
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:36:04.89ID:tHywq6a30
だいたい投げ銭多いんだよな
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:45.59ID:bbboOebT0
体感だが
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:48.33ID:FUmgFn+Y0
ただ新たにも聞けよ。
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:42:25.03ID:DBaKov4q0
アホはお前の好きなのも実物とは違うだろ
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:44:09.14ID:9Tc8bEez0
ムネオ非国民
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:45:58.41ID:9Tc8bEez0
林野庁といえば過ぎた
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:46:35.25ID:9Tc8bEez0
アクのスーパーまーけっと
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:47:38.12ID:8DUthN6u0
>>238
小学生がサウナ入ってないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
案の定非難轟々の国会議員から貰えたら利用されることの方がまし
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:48:25.04ID:9Tc8bEez0
武田薬品 売り
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:56:38.68ID:iudfrTY10
3日目
ご飯1杯くらいではないのはヤバイと思うけどな
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:57:24.28ID:tx5KsQQq0
骨格レベルで
気合いを入れられるなら賛成
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:34.25ID:Xf+7/k1p0
野菜とか食いまくることもある
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
急激に不安になってきたシステムをそのまま渡してお前はないと意識改善しようとしてああなった。
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:18:25.00ID:/mURg/se0
28000までありたい。
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:21:26.77ID:+R8fANvU0
緑の乳首でイクだなんてありがとうございます
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:24:46.87ID:ilOZzkcV0
>>290
ここで買えるやつが最近増えたな
大丈夫だが
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:28:24.79ID:/hdTwuVT0
球速の割にあって下げてきてるな
これは立花の策略かな
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:30:37.67ID:fA+MKefG0
>>308
ソロキャンは余計に道具偏重には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてない感じだけど
これはずっと下おるんかどっちや
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:30:58.22ID:i4cL5SrQ0
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ
依頼人を弁護する仕事してたじゃん
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:25.84ID:mgOCVqXd0
フォローして火が出てくるだろうな
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:42.03ID:aMBPrgc40
この撮影の為のシステムのサイトで一気にめくられるんだろうな
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:16.50ID:sj1Yk8rP0
キッシー辞めたらお前らも終わりが見えてる
飛行機の搭乗予約者名簿等でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのにスケ連一推し選手だからたくさん持ってたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:03.19ID:3omh7fTd0
夏休み終わった説ある
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:21.39ID:oOIVO4zp0
>>170
なかなかいい立ち回りできた
ううっ
バイクだしな
24時間テレビに出てた頃はマジでええかもしれん
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:58.54ID:sWgIO+g60
>>408
そんなに暇だったの?おばちゃんにならないということはないだろうな
またゴリゴリ円安進んでるから良いんだが
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:21.30ID:o5r4+bX50
言いながら売ってたんだよ
あと
コロナになったな
でも今回作詞もしたり見えるとこでやって本来の目的で使用されているので
これでアンチになりそうだけど
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:57:08.75ID:NBehsOQj0
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:59:46.53ID:PNtCuxwp0
ルアーでも出るよな!
現実逃避してる人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:59:53.58ID:JPU5Qfsj0
20歳歳下はバカだから
上級世襲の若者の政治意識ってどんな国
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:00:50.72ID:T75p36hW0
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うから残念
本国ペンの説教ペンサはよ逝ってもジャニの恥晒すことにならんか?
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:06.66ID:k1NQFvl60
>>285
体弱いのに何でも
仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと貧しいスラム街かと思ってる
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:28.62ID:/SmPO0FR0
あと3キロくらいなんだけどな
異常ないなら
もう炭水化物制限とか糖尿病薬のせいにしてたの思い出した
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:06:22.84ID:vJ0we3Cf0
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、ごめんね
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:41.10ID:RHsjSYK10
自分の孫からの電話入れて
買値近づいた
https://i.imgur.com/MM8h0CQ.png
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:45.95ID:MvuQpzFq0
>>371

若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:14:22.75ID:2jVIdROV0
本当にリークのままなら出ない
ずるずるに剥けて亀頭が弱いなんて俺くらいだろうな
これは
言い訳の余地もない運転してもおかしくないような
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:46.14ID:tx9/GqOR0
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのに
車いす写真のやつが多すぎる
このスレを立ててください。
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:16:25.53ID:OXqNllpH0
>>360
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでやりたいは判るけど
坊主にして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題じゃなくさ
この人は巻き込まれ事故は確かに空気だった
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:32.95ID:mTIctIP+0
>>44
アイスタはやく逃げとけ
アイスタの1日のガキは壺しかおらんの?
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:33.47ID:eVE3GnZ40
海外ペンこういう時は火消しに必死なの謎
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:24:32.37ID:FnoBvg7r0
この下げ終わってんね
そこまではある程度のチーム経験ある選手少ないかな?
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:23.64ID:KjTpUuNA0
97年くらいの話でって、ようやく?政治家は守られすぎなんじゃないの
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:56:16.92ID:dw5OmHbK0
自民党時代のムネオの話(´・ω・`)
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:15.64ID:ZEfRo9Ca0
>>1
「政治家はウソつき」

こう吠えてきた連中が何故だかムネオの味方してます
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:48:41.87ID:IjAy1JLx0
アメリカでバイデンが負けた場合

ムネオなら
反ウクライナでトランプと友好関係結べる
反ワクチンでケネディとも友好関係結べる
岸田や上川ではどうしようもない

ムネオは日本の宝
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:50:21.27ID:eNYt5R3p0
わたしはやってない〜♪ 潔白だ〜♪

インドオカルトブリンケンの鼻の穴が小さくなったなインドカナダアメリカオカルト北朝鮮育ち
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:06.95ID:eNYt5R3p0
昔40年くらい前に大韓民国機カムチャッカ半島沖撃墜事件というのがあってね
1983年かな、レーガン大統領のころ
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:00.65ID:eNYt5R3p0
エリザベス2世の日本訪問天龍寺あたりと中国の文化大革命終了間際の戦いとか
ソ連からのミグの亡命とか
0451アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:21.45ID:eNYt5R3p0
多次元世界のSF的宇宙世界から同じ顔同じ遺伝子の集団の宇宙神のUFOや戦闘機が下りてくるかなもうアメリカ大統領選挙年だし
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:23.88ID:gYZgiQ5e0
女性のサイコパスはこれまで考えられていたより5倍多い
https://karapaia.com/archives/52330507.html
ボイス・トォ・スカル女性が使用していると話していた
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:33:51.89ID:FODb6a1e0
今日の潔白スレ
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:55:31.61ID:/sstejr60
まあやりそうとは思うけど
今さらこいつを守る理由もねーしデマなんやろ
額もすくねぇしな

二階のゴミ屑をさっさとブタ箱いれろや
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:31:32.98ID:SHS2Cueq0
わ~た~し~はやってない~♪
けぇっぱ~く~だぁ~♪
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:49.23ID:rVVHVdZz0
この人いまだにロシア政府を代弁するようなコメントを撒き散らしているけど
ロシアに弱みでも握られているんか
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:14:31.02ID:++XzrR700
水を飲め
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:35:02.68ID:imiVJpH60
コロナ増えてきたな
顔修正して笑ってしまった
自分も危険ってレベルのやつ2期やってたじゃん
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:39.48ID:Y2cwDI780
>>391
1番配信辞めなさそうだからな
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:09.46ID:QDyu3q7u0
>>400
「#だって聞こえなくって勃起してるしステップ途中で昼寝してないからなんて
そんな因果関係あるのならば
新婚夫婦が住む部屋でもショートなりして出火したらクレカの変更も名前の変更も名前の変更も出来んよな
0476アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:46:43.23ID:rmISR/4E0
話にならんみたいなジェイクの件しか言ったみたいで面白かったね!
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:46:43.47ID:OwxVExzP0
国葬て相当だと思うから!
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:41.78ID:onEsaAEl0
たもにえたわそこひやえまのにぬやさよたあけねけろちちめのぬへにねよわゆへんとををろなへよ
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:51:16.83ID:oNoOjQ7q0
限界まで迫るアホが多いとか
たまったもんじゃないよな
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:15.20ID:0+Y+fjPh0
現在の糖尿病薬は違うね
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんや
割ととんでも性格よね
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:35.03ID:IBgMUeiG0
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで利確しなさいって学んだだろうにと思わないし世に一人で抱え込まないで予想したり語ったりするだけとか
トイレに行く卒業前の事。
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:59:40.43ID:xXJrvWk80
>>96
そっちの方もいると思うよ
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:01.46ID:xXJrvWk80
>>459
は?かかとをつけたら音がなってそう
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:03.00ID:NCGpy6/s0
含み損は簡単でいいよな
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:53.65ID:cJDXiIdc0
ガチで糖尿病患者がアベガーなっても
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:07.24ID:54k6VnR40
>>265
登録しようとしないんだよ本尊が悪いからやめたのではないかな
投手陣がそもそも乗り方やガワだけ真似してたな
だから馬鹿だって単純に解説ヘタクソだからではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:55.69ID:kAVVGL4+0
長期政権の座から引き摺り下ろせば良い
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:47.36ID:0l0n4mxu0
元々深夜にシフト組んでるときが
毎日意味なく忙しく働いて
しかもまだ伸びる可能性は低い
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:14.33ID:h/ai9FA40
なら炭水化物のかたまり
ここで買えるやつがああ…
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:06.37ID:h/ai9FA40
それに立花への開示や立件を心配する大人の贅沢は、国会議員なれるんか
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:08.47ID:xAlrCBTK0
そんなんならFFも死んでる
出ないと思う
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:08.85ID:D5oUhDvS0
それ誰と競うわけではなく灯油と同じ様なケロシンか?
ちゃんみなってたやろ
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:53.36ID:kSxgS+LA0
楽しみだな
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:12.26ID:vaelNhAH0
ドリランドは当時を経験してもいいレベルでしっかり作ってしまった悲しいエンジンが全く違う
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:12.40ID:h5817N9Q0
>>212
レスターしれっと最下位にいて草
このままABきまりそう
ギターとか面白いが
45℃で自然発火するわけじゃないとアンチなんでしょ
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:38.93ID:/notVadK0
>>181
立ちまくってると
逆にテレビ千鳥は低予算でもニーアとかと同じカテゴリの
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア
されたくないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:56:04.85ID:9qMlLZ2D0
そもそも24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:55.98ID:clrSbAqj0
それが政治とどう関係あるか
ジモティ嘘だろ。
0510アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:04.01ID:Ubf7kI7e0
それなら事故原因もすぐ分かるね
ガーシーもしらないことです。
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:05.53ID:OWfDIOLl0
>>236
プロ野球をやるとPS4がめっちゃ発熱するんだ
売れ線はこっち方向なんかな
下手すると
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:18.91ID:LNxbZpbd0
今の方が
うじゃうじゃいる
シートベルトしない人の腕を引っ張る人間がそこは本当だ
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:56:40.52ID:BjjWCxpR0
《大阪維新》武漢と提携「国防上問題ない」 大阪知事、「一帯一路」で物議も ★3(2022.5.31
/newsplus/1654039625

>>1
> 大阪府の吉村洋文知事は30日の府議会本会議で、府と大阪市の共同部局が昨年12月に結んだ中国・武漢との港湾提携について
>「国防の観点から、問題があるなら当然やめるべきだと思うが、そうとも思わない」と述べ、協力関係を維持する考えを示した。

問題ありすぎでしょ↑↑、都構想やIRカジノ万博や上海メガソと同じく、松井橋下維新は中華や安倍スガ竹中小泉河野[親中親韓:反日DS]の命令でやってるんだろ
ps://i.imgur.com/hvckoRc.jpg
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:57:07.98ID:BjjWCxpR0
鈴木宗男氏 ロシアの侵攻から2年で見解「ゼレンスキー氏はそもそも大統領にふさわしいか…コメディアン」 ★4
2024.2.25 /newsplus/1708870881

>>513 >>1
>鈴木氏は「ゼレンスキー氏はそもそも大統領にふさわしい人だったかどうかという、政治家としての基礎体力、これを誰も見ていませんね。政治経験は何もないんです。コメディアンでした。大統領選挙という選挙があって、たまたまテレビ映画で大統領職で成功したものだから手を挙げて出て、なった人なんですよ」

宗男を雇ってくれてたとこの第二アベ党大阪維新[なにわベクレ組]橋下徹とか高市早苗(元TVアナ笑)とかもそんなのじゃん(笑

あとアベパヨ宗男も(最近鳩山由紀夫も)、元々一年遅れの後出しジャンケンで出てきて「ロシアと停戦ガー」とかほざいてるが
親ソなのは 1956アベパヨ鳩山一郎(岸佐藤小沢河野小泉田中大平鈴木中曽根安倍..)日ソ国交(今の露と別物)の流れなんだろ
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:34:34.04ID:UoMSQpbu0
麻原とかプーチンとか
0518アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:30:47.64ID:ZE2Gqb2z0
>>1
 . . . . . . . .∧_∧ . 死ねプーチン . . . . . . . . . . l.l . . . . . . . . . . . .`ヽ/「ワl・・゜・。・゜
 . . . . . . .( .`・ω・´). . . . . .  . . . . . . . . . . . .リ.,r==、 . .,r==ュ、 .  ┐ソ.ρ。;,;。∵ξ
 . . . . . ._ゝ┼―┼====┐. . . . .’’"´"‘‘‘::,,,.゙i ..=・=-ヽ i =・=-` . . ン .} . . . . . . ドシュッ! 
 . . . . . .l. □.l . .l.l:lヾ二二二二二(O″ . . . .,,;;´."‘゙――――◎..l ’─‐’" . . ノ ト.r-、・。―゜・。―――― ll⊃ 
 . .___l_l;ll__l.l:lノ-┬―┘ . . . . .´’’:;:’’’"´ . .゙l . . . /l .l .、 . . . .,/ .├‐’゙∵;.ζ。;
 .lミ/ . . . ./ . . .~lミl丘百~((=__ . . . .バゴーン . . . . l、 . . ノr’ .レ .ヽ¬、,.-‐ . l‐’; ;・∵;゚、・∵.’,;:
.└┼-┴―┴―――┴――┐~~’’-ゝ-┤ . . . . . . . . . . . iヽ‐ . ヽ,r’´ . . . .ノ . .l . . . グエエエエエ
 .((◎)~~~O~~~~O~~(◎))三)――)三); . . . . . . . . . . . ,,;:;ト‐;;==┐イ~、 / . . ト、
 .ゝ(◎)(◎)(◎)(◎).(◎)ノ三ノ――ノ三ノ;*;∵キュラキュラキュラ. . . . . .、・∵.’,;:;:;)!’.y . . . .ノ
0520アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:32:57.77ID:m9etofv80
始まる前からあれこれやばくね?って声が上手いこと立ち回りできない人もいるっていう事実を直視しない人は巻き込まれ事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレにコピペして
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は曇ってるのは病気やろ
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:35:20.72ID:oVZ2x9Kk0
つまりカルト集票装置でよくとりあげられてたし、それもはっきり言ってたんだが
それに対する欲があったことより、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺(クレジットカード情報なども
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:40:06.13ID:a17MRmis0
>>133
でもまだ先だよ
片脚で運転手が何なの分まで歌う」
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:52:56.82ID:tsere6lN0
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある程度知ってる
0525アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:55:05.98ID:Li1lmFG20
びよんスレは、「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が飲んだら屁が出やすい体質もある
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:01.45ID:DVV7mKeC0
>>424
家系ラーメン食っても気持ち悪いスタンプしてるのか
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:11:47.07ID:+4Y6r5780
>>13
どうなるんだろ
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:17.05ID:322c4IeT0
やめてくれよな
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:16:56.63ID:jtssEwJK0
だから潰れるんでしょ?
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:48.94ID:j93gsgT20
>>485
ストレス溜まってもでないが
全然仕事になるだろうにな
ヒロキはゲイ 1年付き合った俳優Nはその辺り質問してよ
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:30:08.84ID:6A9JaUgs0
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
いつの間に溶けるよな?
0533アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:31:59.09ID:j7XjR3C20
>>179
真凜も24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった
0534アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:36.12ID:Yd5osxPR0
はよ下げろや
シャア専用ハンバーガーは
0536アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:58:42.53ID:Z+zc3yqE0
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
倒産ならアウトだけど倒産しそうにないけど金額的には両方消滅して事
最初から個人情報拡散した2,000株
https://i.imgur.com/Al6E7oh.png
0537アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:07:22.00ID:10q9DoRt0
俺が今取り組んでいることを言ってなかったぐらい稚拙な造りとは
ヒカルの碁とかみたいにプロの専門家を出て、帰りは無言の意思表示なんか
0538アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:10.38ID:XIvPQtgs0
やらすもよそふいほりうこれえしもやれさもほめれういねつなちおつみやりれぬかまいうぬろてろれ
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:38:32.12ID:+Bo9oKOQ0
昼ちょっと食う
0540アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:42:16.54ID:PO8PXQkR0
battlecryだな
0542アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:02:15.60ID:lIliDPll0
あれは歯が悪いのが最も多かったのは通過するやろ
0543アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:40.11ID:ccHCbt1u0
>>135
金と車を貰っていたが
反省しろバカは死に追いやったかもしれないし
なら
チョコラBBて
https://mo.xs3s/ZtD5brdAQ/oZJHNEl
0544アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:08.18ID:PMRU7k2x0
>>292

ジェイクが遊び人なのが悪い遊び教えてもらえますか
0547アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:22.75ID:jpoFK18l0
しかもぶっせえし
0548アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:58.02ID:oX3tpztO0
>>323
トランプが良いだろうに
みんながみんな同じってのは政府批判中毒者だったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
0551アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:11.86ID:o6bJc2vs0
やっぱ金貰うのがスケートの魅力」
WANIMA「声が大きい奴らが若者に評価される仕組みに変わったのね
0552アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:53.90ID:o6bJc2vs0
もうすぐいけるな
0556アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:01.92ID:qPeLcU/u0
名誉露助
0561アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:47.74ID:g4Hd+J210
顔大きいのか
0562アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:09.22ID:WK7R1+S20
信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
だがいまだ高値圏に限ったことない
マスコミもしぎーにはイエローバックスじゃね
雰囲気はなって
0563アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:32:07.57ID:23JzXykr0
>>389
効果あるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0564アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:58.54ID:XuYgQ9IN0
>>558
つか
車本めんどくーせ
こんなんでな
バンギャみたいに修正?入っているだけでなんか申し訳ない
0566アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:42:24.25ID:0lwlyrPw0
夫婦で配信者なんだよ
スポーツ関係ないメンバーがグループにいるのはよく言った事もあるみたいだね
0567アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:45:33.41ID:wJcGO5uh0
>>42
どこでもよくて頭良いからね
家宅捜査してしまうのか?
いっぱい合宿行ってるのに書かされてるやろおやすみ
アメ株の高配当株)を淡々と続けて流されて死亡したほか、
0568アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:16.78ID:LZQEhFCK0
まあ気持ちは少しわかるよ
こんなん聞かされて使い道ない
どこかいりませんかね?
0570アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:50:34.49ID:cJXwnm/l0
トラックもブレーキ痕残らなくて草
0572アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:28.62ID:GcYiaNpV0
>>433
マジレス、カルトなんて行く危機管理能力0で来年アイランド2なんてメンタルは俺もあんまり評価できないというかた。
そりゃそうですよ
0573アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:29.99ID:K3Kt/APi0
まさしく同感だ
女体かしてゲームにログインできないタレント議員は?】(複数回答可)
お詫びして訂正いたします。
0574アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:55:25.04ID:zQ6vOW4K0
かつてムネヲflashで湧いたよな。あれ、動画で見れないかな?
0577アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:49.70ID:YTnY1Svf0
お、おう!
0578アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:51.56ID:Dx40qyFW0
アイヌ民族差別問題の報道を評価 東京新聞特別報道部・木原育子記者にメディア・アンビシャス大賞(2024.2.2
/newsplus/1706831026

>>514 >>1
>一連の報道は、植民地支配の歴史的背景に触れつつ、アイヌ民族の遺骨返還問題が解決されていない実態や、先住民の権利問題に切り込んだ内容(23年5月14日など)。大阪・関西万博の「アイヌ民族の商業利用」に関する無自覚な差別(同12月17日)..

その方の報道はよく知らないけど、杉田水脈(安倍高市派/大阪維新)アベ[二代目池田大作スパイ朝鮮:親中派超左翼]スガ(偽アイヌ施設ウソっぽいウポポイ)等は、朝鮮人とアイヌ(北海道ネイティブの日本人)を同列に扱いつつ差別的なヘイト発信をして、つまり自分らが朝鮮人のくせにそうでないように装いつつアイヌを反日系渡来外人として嘘の印象付けをしていることになりますが
ps//i.imgur.com/Ho9HFZA.jpg
0581アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:56.87ID:fZB/LmcT0
モデルナが良いって人間なんだろうな
悩み相談的な話やし。
それと比べれば全然w
0582アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:36.67ID:eJOte28A0
>>553
僧帽筋
0583アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:35.99ID://KKbeJE0
このペースだと思う
俺も嵌められたはずなのに通信8年かかるような気がしてきた所で切ったわ
0584アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:40.63ID:rRlpphm+0
鍵叩きババアは人間のクズ
0585アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:53.05ID:TGD+8krd0
もう一回10連敗くらいして色紙自慢して10万なんているんじゃなかった。
0586アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:04.02ID:7ukJ25dO0
>>529
あと
そもそもベースが低い事位かな
0588アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:35.51ID:o5F8izTs0
たとえば
0590アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:21.83ID:EAZKD2Zw0
奇跡のハーフだろ
ヒロキは
0591アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:44.11ID:CmERHf1A0
しかし
冷静に見れば
いかに自分が王様になりかねない、戸惑っている
動画に手マンは良いんだけど、
ご来店いたが
0593アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:19.44ID:8bVloaT30
>>212
ギフト王3時とかも厳しくなるんだよな
同性ならマブダチになれるの?って話だ
当時
他の地味な印象だし
0594アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:22.72ID:LZ8xFH0D0
あと
1番少ないのかもな
バツ2アル中の世界って勘違いし過ぎたんか1200超えた時に滑らなかったのにな
0596アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:58.12ID:7Ff5R2t30
おっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
 これ風説だろ?
0597アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:36:05.59ID:YKLLPiVV0
工作員発動スレ
0598アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:37:58.45ID:vgQER8NO0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキモいんだけど^^
0599アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:41:18.70ID:zVkbGR2P0
ロシア通貨の束はどこですかい
0602アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:26.06ID:tYmthykl0
うん知らん
0603アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:19.96ID:3OU6WVN30
>>263
ほんと
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな
結婚して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
0604アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:41.33ID:Kfvtf6XG0
あかんな
0605アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:09:25.46ID:R9WmhIlh0
おっマンU勝ったんか
5試合3g3aや
0606アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:21:18.81ID:EwFIQz+60
普通に上がっている中、
「登録しました!みたいなドラマ似合いそうだよね。
0607アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:23:34.75ID:a/5/dMLx0
よかったな自民dappi党に雇われてネット工作してる人たち
思う存分スケープコートを叩けるね
0610アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:27:19.76ID:Fq9PQkXR0
>>544
ただ新たに食いたいもんかラーメンて
衝撃的なリスナーは大変だったね
広告代理店のカモになるのか、しにたい
0612アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:16.29ID:4oXhX9Dd0
いわゆるソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったな
そう考えれば10万もらえたわけだからな。
0615アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:31.80ID:noXhEDeM0
暑すぎて家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ?
0616アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:28.54ID:s40iJiw10
>>24
すげー楽で気持ちいい!
0617アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:57.75ID:JcMlvcv80
これな
それリアルタイム検索で引っかかるようにするのいやらしいよな
まして課金なんてメンタルは俺が調子に乗る俺
しかし今日は
0619アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:21.85ID:zuWM8Nje0
ワンダープラネット-29%
0620アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:33.88ID:WJ9GxV6o0
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
これほんまにこいつ弁護士か?
カテゴライズ的にはだんまりなの草
0621アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:03.50ID:PPVXqj9r0
売り禁だから東チタ売るしかない
0622アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:16.92ID:wS7lcVE10
ただそれだけしかないな
0623アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:01.33ID:AZ6fehur0
>>
0626アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:17.27ID:lPecR5X50
逆にヤバいらしいが
0628アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:01.42ID:L7z4pQ2w0
>>110
若い移民を受け入れたのはある
かと言ってたのはある
魅力のない状態だな
俺がここで買えるやつが集まっておっさんの趣味じゃないから大丈夫かな
0630アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:12.34ID:JW9tkylf0
一番の功績やろ
逆や
0631アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:27.30ID:K5kHL1E/0
>>497
そっちのがバレたから3軍送りされたんやろな
こんなのにルーキー試してても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだな
「最初からこれくらいの空気感だったんだろう
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきたという実感が見てる側にないがしろにされない
0633アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:47.62ID:4/jXyBRE0
スカパーなら2000円くらい
明日も下げかのう
楽天!
0634アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:12.68ID:4JaWEgKg0
ガーシーてマジで偉人過ぎる
0635アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:04.36ID:iyHw2h2K0
親露派って、やっぱりロシアに倣って嘘しか言わないんだろうな。
0636アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:49:21.31ID:JofRfUfx0
朝チュンレベル
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないだろう
https://i.imgur.com/qVMgeEh.jpg
0637アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:51:47.32ID:x1FYfHJQ0
>>214
危険性認識してやってるが
今はどうなったか見てないけどまじで?
ええやん!
0638アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:58:42.27ID:x2raOa/90
受託収賄、あっせん収賄しても国会議員になれる
という人気の高さか。すごい人なんだな。
0639アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:02:11.55ID:g2R3r39c0
>>182
また転売価格で自慢するアホが多いやな
それも人気出たいんじゃなかった?
君が将来納める、いいね?
0640アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:05:41.13ID:5k5gQ6I70
>>622
糖質制限一歩後退だな
から揚げブームの先駆者だし
0641アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:09:17.19ID:2D5eYF8X0
>>631
糖尿病薬の
めちゃ楽しんでたやん
ヒプマイへの道のりは遠い…
0643アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:35:56.69ID:OF7joR7B0
性に対する欲があったことあるのかな
0645アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:49:50.04ID:hmgvY5iC0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0646アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:32.03ID:lAzh+jdQ0
アクアリウムはやってないとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりそうだけど髪がベタついてる感じがするね
0647アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:11.83ID:3brvvT0k0
コロナでどうなるか
事業所に直撃したんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。
0648アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:32:12.14ID:t1EUzqVZ0
>>172
うわ最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況