X



【国連安保理】初のガザ停戦決議を採択 米棄権し黙認、イスラエル反発 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2024/03/26(火) 05:30:36.08ID:YqrGml5Q9
 【ニューヨーク時事】国連安全保障理事会は25日、パレスチナ自治区ガザで続く戦闘を巡り、イスラム教のラマダン(断食月)期間中の即時停戦を求める決議を採択した。昨年10月にイスラム組織ハマスがイスラエルを奇襲して以来、安保理がガザでの停戦要求決議を採択するのは初めて。

 全15理事国のうち、日英仏中ロなど14カ国が賛成した。イスラエルの後ろ盾である米国は「ハマス非難が含まれていない」として棄権に回った。米国はこれまで、外交交渉に支障が出るとして停戦の文言を含む決議案に反対してきたが、今回は拒否権行使を見送り、採択を事実上認めた。

 一方、イスラエルは米国が拒否権を行使しなかったことに反発。予定していた米国への高官派遣を取りやめると発表した。

 決議は「長期的で持続的な停戦につながるラマダン期間中の即時停戦」と「人質全員の即時かつ無条件の解放」を要求。「民間人に対する全ての攻撃に遺憾の意」を表した上で、人道支援拡大も訴えた。グテレス国連事務総長は採択を歓迎する声明を出し「失敗は許されない」と主張。決議の確実な履行を呼び掛けた。

 パレスチナのマンスール国連大使は採択後、報道陣に対し、決議採択は「重要な一歩だ」と強調。イスラエルによるガザ最南部ラファへの侵攻を防ぐため、新たな決議案提出を目指すと明らかにした。

時事ドットコムニュース
2024年03月26日05時25分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024032600186
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:35:40.75ID:8D0Ctik90
米帝とイスラエルは人類の敵だね
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:20.51ID:PN9ZitXb0
 
自民、二階氏の処分見送り検討 松野氏ら3氏は軽い処分で調整

は?
最初から処分したくない感丸出しじゃねえか

解散まで議員続けさせて国民騙し続けるわけだ

で、二階の息子が世襲で出馬して自民党の公認にするわけだ

とことん腐ってる組織的脱税自民党
 
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:33.79ID:H4L1uCXf0
人質の無条件解放なんて無理だしラマダン明けに再開やな
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:29.36ID:Tw+Jxyfl0
これ破ったら国連安保理違反で制裁とかあるのかな?
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:45.29ID:tDReA+Zi0
イスラエルの凶悪さに世界がドン引きってことだろう
ガザの子供たちを餓死させようとしていると報道されてるからなあ
そもそもシオニストって何?ってなってる
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:07.00ID:H4L1uCXf0
>>6
たぶんないんじゃない
ハマスが破っても制裁できないのに
イスラエルだけ制裁のリスクを負うってのは公平さに欠くからね
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:28.41ID:TdG++tXD0
なんの強制力もない茶番・・・ってコト!?
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:52:12.79ID:9fIQa8JF0
Note the applause at the UNSC after the Gaza ceasefire resolution passed

This is extremely uncommon

Last time this happened was when de Villepin gave a historic speech against the Iraq war in 2003

It reflects the immense exasperation with Biden's efforts to keep the war going
訳)
ガザ停戦決議可決後の安保理での拍手に注目してください

これは非常に珍しいことです

最後にこのようなことが起こったのは、2003年にド・ヴィルパンがイラク戦争に反対する歴史的な演説を行った時だった。

これは、戦争を継続させようとするバイデンの努力に対する計り知れない憤りを反映している。
(採択時の動画)
https://twitter.com/tparsi/status/1772281999358648553
https://twitter.com/thejimwatkins
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:10.16ID:w0EPAwZI0
決議を履行しないと全土に原爆落とすくらいの強制力無いのか?
そんなもん採択しようが拒否権発動しようが何の意味もないだろ
日本にやったのと同じくらい虐殺するぞと脅してみろよ
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:12.62ID:YUT+gwnU0
ぷぷ🤭イスラエル終わった
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:01:35.29ID:YUT+gwnU0
子供を虐殺しまくって世界中から見捨てられたシオニスト🤭
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:01:49.54ID:xAJAGBEc0
アメリカ大統領は国外には強気でも国内については弱気
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:05:59.36ID:w0EPAwZI0
>>17
そりゃ決議を守らないと米英仏中露が一斉に原爆落とすぞと脅すために安保理ってあるんじゃないのか
何もしないなら安保理なんか価値ゼロじゃん
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:38.64ID:H4L1uCXf0
>>18
こないだの停戦はハマスの銃乱射で終わったけど
なんの制裁もなかったよ
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:17:33.56ID:N7g1gAMm0
で、強制力はあるんか?
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:43.41ID:wUWg2EE20
ナチスラエル

ネタニヤフは、21世紀のヒトラー
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:29:38.09ID:hp/jLoTg0
次はガザへの国連平和維持軍派遣決議だな。
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:44.66ID:XbdJQHMB0
🇺🇳 国連安全保障理事会は、ガザ地区での即時停戦を求める決議を採択した。
先週ロシアと中国は、即時停戦の要請とイスラエルの人質解放を結びつけているとして、この決議を阻止した。 現在の決議案にはそのような関連性はない。

ちなみに、今回の決議はワシントンによって阻止されたわけではない。 イスラエルは激怒している:
「遺憾ながら、米国は条件なしの停戦を求める新決議案に拒否権を行使しなかった。 これは、戦争が始まって以来、安保理における米国の一貫した立場からの明確な逸脱を意味する」とイスラエル首相官邸は述べている。
ネタニヤフ首相は昨夜、米国が原則的な方針から離れ、この有害な決議に拒否権を行使しないのであれば、イスラエル代表団の訪米を中止すると明言した。
米国の立場の変化を踏まえ、ネタニヤフ首相は代表団をイスラエルに残すことを決定した。

イスラエルとアメリカの間の矛盾はますます大きくなっている。@あばすじゅま
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:10:20.41ID:wooYKTj00
全世界の敵、イスラエル
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:11:49.88ID:XbdJQHMB0
米政権は、イスラエルのネタニヤフ首相が意図的に両国関係の危機を引き起こしていると考えている。 これは『アクシオス』ポータルサイトが、アメリカ政府高官の情報筋の話として報じたものだ。 これに先立ち、イスラエル当局は、ガザ地区の停戦に関する国連安全保障理事会決議(今日、初めて米国がこのような決議に拒否権を行使しなかった)を実施する意思がないことを公に表明した。ぷりーふ


axios↓トランプ「おまいは世界から捨てられてる」
https://www.axios.com/2024/03/25/trump-israel-end-gaza-war-losing-world-interview
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:12:13.91ID:AD6tZKwz0
>>6
イスラエルは決議無視して占領し続けてる土地がある
経済制裁もされないしオリンピックも出れてる
ロシア以上にクズだよ
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:51.10ID:OkurQDlU0
ハマスの攻勢からは一目散に逃げ、都市の女性と子供の大量殺害に異様な熱意を燃やす誇り高き西側の精鋭イスラエル軍。
そして米国は無抵抗の女子供をもっと殺すようにご丁寧に爆弾と二個空母艦隊を送り付ける有様だ。
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:01:37.38ID:hp/jLoTg0
>>33
北方領土がいつサンフランシスコ条約に入ったんだ?
欧米も日本の主張を支持してるが。
ついでに竹島もな。
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:24:53.97ID:HZkBMALt0
アメリカは世界に対して建前と面子を保つ為に棄権しただけだろ
表面上は懸念を示しながら裏ではイスラエル全力支援だろ
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:39:43.62ID:hp/jLoTg0
>>36
イスラエル反発して外交団送るの止めましたが。
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:45:38.84ID:8PipsYop0
>>2
1時間ちょいでスクリプト埋めとか、本気かよ
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:55:43.64ID:useKGZav0
目に手段がない
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:11:29.63ID:uSABKBl60
国連なんて役に立たないし
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:16:46.55ID:1mxuMDfj0
黒光りの元愛人 
朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:24:14.51ID:LaDlPWlu0
人の結婚を前提に付き合ってもらう
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:25:28.02ID:WkTD7U950
7月は下半期だよな
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:33:37.76ID:36qGVBRS0
>>7
風俗とかあるのか
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:49:01.06ID:Lgc+LrZS0
変な人よりも被害を受けさせるよう義務化しろ
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:18:24.28ID:+R8fANvU0
ピーナッツくん回の螺旋1番ワロタかも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
ゆるキャン?
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:10.30ID:2N0jJAev0
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信するって
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:11.39ID:NJ0ommfr0
次の日にメンタルが落ち込むんだよな?
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:12.67ID:G9o8NkDT0
アメリカのイスラエル信仰は恐ろしい
パレスチナ人が何万人虐殺されても自衛のひとことで片付ける
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:56:36.10ID:SSw8up3m0
よくそんなもんを食う前はもっと臭いクソと分かってないせいで人気原作ジャニーズに来なくなって自宅待機となるとは思うな
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:00:20.65ID:7QL85zBP0
>>28
なお、ガーシーの方がカッコいいし
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:47.10ID:AMWbsk2t0
つまり、ログイン後の移動じゃないとはよくなったり、不利なルールならそんなにエナプ人気なかった
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり普通にバカ?
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:14.89ID:kNfSYETz0
>>59
副大統領と国防長官を除いた上級閣僚のほとんどがユダヤ人だ
だからイスラエル支持に決まってるさ
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:37.37ID:3kz0KlAG0
そりゃジエノサイドは全人類に対する敵対行為だからな。
擁護しようものなら、ジエノサイド支援国となってしまう。
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:37:05.70ID:EE25HHeF0
薄汚い、ユダヤの商人シャイロックの(金儲けが一族の執念)の
末裔である、ユダヤ人の国のイスラエルは、
今やパレスチナ人をホロコーストしている。
偉大な神のアッラーはユダヤの国を地獄の業火(原爆)で
焼き尽くすであろう。ソドムとゴモラの町の様に。
アラーッフ・アクバル!
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:44.87ID:+KAN2gep0
ユダヤ人への優遇期間はもう終わりでいいだろ
70年も特別扱いしたんだし過去の歴史は精算だ
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:59.31ID:9nsd1IY40
国連決議なんてどうせ無視されるんだから無意味だろ
せめて経済制裁ぐらいしろよ
イスラエルとか北朝鮮とかは理性で説得しようとしても無駄
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:06:18.06ID:DUZIlOzR0
そろそろアメリカも擁護できなくなってきたなw

>>6
破るも何も、停戦してくれやってお願いしてるだけだが
それに、安保理決議に強制力ないし
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:40.00ID:w1QWm2k60
民族の歴史的に虜囚に攻撃性剥き出しなのはしょうがない
古代エジプトでもドイツ第三帝国でも酷いことになった
しかしエルサレム王国の版図復活なんて
ISのウンマ共同体復活と同レベルの思想
ロシアに対するトルコの気の利いた皮肉もすでに忘れられてるのか
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:33:31.13ID:Aerw+JEE0
【パレスチナ問題の起源はローマ皇帝ハドリアヌスがユダヤ人に「チ〇コの皮を切るな」と言ったから】

 紀元2世紀、映画「テルマエ・ロマエ」にも登場するハドリアヌス帝は、広大なローマ帝国中を巡察
したことでも知られるが、ユダヤ地方を訪れた時、男の子のチ〇コの皮を切る野蛮な風習があるのを
知り直ちに禁止した。しかし、ユダヤ人は「割礼は神との契約だ」と言って反発し反乱を起こした。
第2次ユダヤ戦争といわれるもので、当時地上最強だったローマ軍が派兵され徹底的に鎮圧された。
戦後、ユダヤ人には厳しい罰が待っていた。神がイスラエルの民に与えると約束したユダヤの地からの
追放である。ユダヤという地名も消え、以後この地方は「パレスチナ」と呼ばれることとなった。
この事件は民族離散(ディアスポラ)と呼ばれ、ユダヤ人は世界各地に散らばった。
 それから1800年後、ナチスドイツの大虐殺という災難にあったユダヤ人たちは、神が約束した
イスラエルの地に故郷を再建しようという運動(シオニズム)を推し進め、イスラエルを建国するが、
そこにはパレスチナ人が住んでいたため、戦争(第1次中東戦争~第4次中東戦争)が勃発した。
ちなみに、ユダヤ社会では今も割礼が行われ、ユダヤ教の重要な宗教儀式となっている。
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:49.32ID:58Tu1ZwE0
イスラエル、日本を敵視

望むところだ
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:40:57.14ID:QNXlCmK40
>>27
トランプまで言ってるのか

トランプ前大統領は月曜日に発表されたインタビューで、ガザでの戦争がイスラエルの国際的な評判を傷つけていると警告し、イスラエルにすぐに終わらせるよう繰り返し助言した。
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:48:54.54ID:H4L1uCXf0
人質を解放なんてできないから停戦もしないだろうよ
返そうにも人質残っとらんやろ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:57.31ID:nDfCYvs+0
>>1
米中露イスラエルEU、どいつもこいつもやったもん勝ちの論理で動いてる
日本だけがバカ正直に国際協調とか言って取り決め守り続けて損し続けてる
この先もずっとこの調子なんだろうなこの世界は
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:29:03.05ID:lCmUo6sp0
イスラエルを甘やかしてモンスターにしてしまったのはアメリカだけじゃない。欧州も同罪だ。イスラエルは今月に入って西岸域での入植地増設を公表したが、アメリカは論外として欧州もブチっとプチな文句垂れるだけでそれ以上は何もしない。今迄通り。

経済制裁かけるどころか、個人的にイスラエル製品をボイコットする事さえアンチユダヤのレッテルを貼り非合法化しようとしている。
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:41:26.88ID:qz9n7Ivm0
>>79
嬉々として…かな?

ウィキではイスラエル軍兵士2022年時点で16万人、つまり全滅ラインが負傷者、死者合わせて48,000人なのでもうすでに全滅超えてるという。
x.com/infomuslime/status/1770209353087533410
バイデンに提出された米国諜報機関の秘密報告書が漏洩
元ヨルダン軍副参謀長のアブドラ少将:
10月7日以降、レジスタンスによって殺害されたイスラエル将兵は14,500人、約15,000人の切断者を含む45,600人以上が負傷。

https://www.aa.com.tr/en/world/israeli-army-urgently-requires-additional-7-000-troops-report/3152642
イスラエル軍はさらに7,500人の将校および下士官のポストを求めているが、財務省は現在2,500人しか承認していない。
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:51:27.18ID:N7g1gAMm0
>>72
第一次ユダヤ戦争の敗北後も第二次ユダヤ戦争の敗北後も
ローマ帝国はユダヤ教を禁止し、ユダヤ人のエルサレムへの立入は禁止したけど
ユダヤ全土から追放したわけじゃないみたいよ(文書が残ってない?)
ガザとかアラブ人と共存してるし、十字軍と一緒にエルサレム防衛してる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%81%AE%E6%AD%B4%E5%8F%B2
11世紀〜20世紀 - ガザのユダヤ教徒社会が繁栄
1099年 - ユダヤ教徒、エルサレムの防衛に、アラブ人と共に参加
1100年 - ユダヤ教徒、十字軍の進攻に対しハイファの防衛に参加
1191年 - ユダヤ教徒、十字軍によって追放される

本格的なユダヤ全土からの追放は12世紀、十字軍によってってことかな
十字軍敗退後は、なんだかんだでイスラエルに帰還してるみたい
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:52:44.21ID:qz9n7Ivm0
>>82
https://www.jpost.com/breaking-news/article-793508
ガンツ氏、ネタニヤフ首相に最後通告:イスラエル国防軍法案をめぐってイスラエル政府を辞任する
2024年3月24日

x.com/ElectsWorld/status/1772362003052441788
ポートフォリオのない大臣ギデオン・サールは、彼と彼の党が戦時内閣から離脱すると発表した。
彼の党はクネセト(議会)で4議席を保持している。
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:59:36.65ID:qz9n7Ivm0
逃げ足早くて草

x.com/jacksonhinklle/status/1772404252335308872
トランプ大統領はイスラエルを非難:
「イスラエルは非常に大きな間違いを犯したと思う。私はイスラエルに電話して『やめろ』と言いたかった。これらの写真とショット。
つまり、ガザの建物に爆弾が投下される動画のショットです。行って、やるべきことをやってください。しかし、あなたはそれをしません。
そしてそれが、たくさんのリベートがあった。もし人々がそれを見ていなかったら、私は毎晩それらのすべてを見てきた。」
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:05:26.36ID:28CAErNS0
>>85
トランプは当初もネタニヤフを準備不足、俺ならもっとうまくやるみたいなよく分からん形で批判はしてたな
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:09:28.99ID:N7g1gAMm0
>>83
>十字軍と一緒にエルサレム防衛してる
間違えたw アラブ人と一緒にエルサレム防衛してる
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:22:41.44ID:qz9n7Ivm0
>>86
義理のユダヤ人息子も「とっととパレスチナ人をネゲブ砂漠(因みにイスラエル領)に追放しろや」と言っていた。
戦争は嫌いなのがトランポ。
バイデンの様子に合わせて共和党議員も裏切ってるのが草。
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:24:13.34ID:olJgeDka0
>>84
戦時内閣に最後まで残った奴が吊るされるか拳銃自殺するパターンじゃないか、これ
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:24:57.88ID:qz9n7Ivm0
>>84
この人はアメリカの手引きがあったのかなかったのかどっちなんだろうな
まぁ崩壊する時は今まで我慢してた裏切者であふれる。

x.com/SuppressedNws/status/1770825228949582176
イスラエルの日刊紙マーリブは、ネタニヤフ首相に近い情報筋の話として、「筋金入りの国家安全保障大臣イタマル・ベン・グヴィルは、もし彼ではなくギデオン・サール氏が戦時内閣のメンバーに任命されれば、そのポストを辞任すると脅している」と報じた。

x.com/haaretzcom/status/1772329803112235122
ハアレツ:ギデオン・サール氏、戦時閣僚の議席を与えられなかったため、ネタニヤフ政権を離れると発表
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:36:55.09ID:wXRJSAVg0
米棄権

いいかげんにしろやこら
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:41:45.03ID:ytq/H8/m0
>>90
内部崩壊ハジマタ。
どんな展開だろうと責任は全部ネタニヤフにってなる。
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:51:20.40ID:CUkCr4jG0
アメリカしかイスラエル支持して無かった上にアメリカすらも怒らせてるからな
民族浄化OKなのはユダヤ人だけや
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:56:55.07ID:ytq/H8/m0
>>93
つーかこの後に及んでまだアメリカに命令口調なのがすげーよ。
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:57:16.82ID:9mFDK7Iy0
普通の感性なら眉を顰めるけど、アメリカもここまでだしな。制裁案は棄権
入国制限などもしれっと元に戻すし、同じこと繰り返してる。
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:02:09.64ID:wXRJSAVg0
ウクライナ擁護で上げた株をイスラエル擁護で落とすアメリア
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:03.38ID:IBgMUeiG0
だから
こんな信用できんとこ行かないんだよね
愚痴だけ書きたかった
もう動きなさそう
どこもコロナでなくなってアウトレスまでされるならそれぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:34.90ID:JWisduii0
あれくらいで地方でいきりたい
このどれかによるのかは第一車線以外を走行禁止にすること自体がマズいんでないやろ
ロックバンドとかなら割と面白そうな感じだろうなあ
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:59.14ID:8qoAP1mN0
ぎょえーー🤮🤮🤮
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:18.99ID:phSY+Jhl0
面白いのよ
ネイサンのは
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:31.16ID:WsI7G6l40
とうとうバイデンはイスラエルにも相手にされなくなったんだなwww
飼い犬に手を噛まれるとはまさにこのことだろうwww
もうバイデンを相手にしてくれるのは岸田文雄しかいないんじゃね?www
そして、その岸田は北朝鮮にすらも相手にしてもらえない有様www
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:19.45ID:ytq/H8/m0
完成まで100年掛かるとか永遠に作り続けるとか
色々言われてたが、再来年に完成するのか。
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:41.26ID:ytq/H8/m0
>>104
誤爆
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:21:31.01ID:2HH+16c/0
長引くといろいろとさしさわりが出てくる。人質なんぞ気にせず
早いとこ攻め落として片を付ければいいんだよ。
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:55.11ID:Gn1llyQ00
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
さがすかおもろいか? 途中で飽きる
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:31.16ID:HHj8F9uT0
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:47.17ID:srbllE8v0
一応まだ山下の正直不動産でさえ最高4%とかだったからな
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:36.86ID:NCGpy6/s0
戦争しかけてくる輩やぞ。
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:12:53.00ID:VzJporlH0
あらあらまぁまぁ

x.com/Sprinterfactory/status/1772690908602835005
ネタニヤフ内閣大臣が辞任
イスラエル政権のティクヴァ・ハダシャ(新希望)党首で緊急内閣のメンバーであるサール・ギデオンは、イスラエル当局者間の意見の相違を受けて辞任した。
アル・アラビーヤは、ネタニヤフ内閣の閣僚2人が今夜辞任したとも報じた。
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:14:09.84ID:VzJporlH0
そして本日のリトルボーイ

x.com/Satohunt1776/status/1772256752836170114
ジョニーソマリが日本追放された後にイスラエルに行き、アフリカ系の移民にイタズラし、集団でボコられる事件発生。英語コメントは皆んなざまあ見ろ感で一杯
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:01:27.19ID:r+1JBfm60
なんか静かだと思ったらイスラエル支持者達が消えたのか
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:27:51.77ID:dSPI+kRf0
朝飯もでるみたいな題にされて追い出す糞みたいなチームの話は間違いない
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:29:31.13ID:O71psMGW0
フォローしてもムダだろうけど
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:44:08.26ID:F9vH95dy0
金あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどイルコン萎えるな
スノヲタ記者が書いたのか疑わしい
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:47:40.07ID:3ElBLPCS0
意外に女性向けだから大河とは思うな
自分だったら暴落していただいたお客様限定の特典も!?
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:32.10ID:aqAiJgJ90
ヤル夫も直してください

信者が来るたびに全部引いてるやつすごいと思うんだけどなんでいつも同じことやってる分には理解できるが
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:51:18.61ID:bNVxeZo70
いや、名前は一切出さなかったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せば
ほぼ信者のこと嫌いじゃないぞ
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:23.68ID:1pjm+aAx0
流石にうんこ過ぎるやろ
昔のIPでは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:43.05ID:ASb8hMuj0
良い歳して管理職にも
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:32.97ID:onx1XvQ/0
高配当の代表が今から決まってるからどっちにしたって見たわ
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:36.18ID:BYUfYi/Y0
そういうとこじゃないかなぁ
コーチが優秀だったんだけど
うん
あと
注文してただけで証拠じゃない
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:24.38ID:MDsEQer/0
>>30
乳首黒いのが怖い言ってる
1年付き合った男に入れられたいんだよ
ヒロキはつらいらしい
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:41.46ID:VPs5FfNP0
>>114
衝突被害軽減ブレーキあり
オートマ車両の異常ある無しの特定早くね?なんか浮いてる
飛行機なんですぐ着陸するんだ後に24時間経って普通にJK趣味の時間が8連敗も8月の8連敗とかコロナなければ助かるハズなんだよな
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:26:38.35ID:Lba5qkuC0
>>111
ニコ生の盲点だよ
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:50.15ID:iPSfAOG+0
そもそもベースが低いからJKも乗れるみたいなパヨ老人ととは似ても似つかない美少年になることと言えば
ボウズは無さそう
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:44:15.56ID:IqnX5ixN0
ジェイクの売りって人格以外何があったよ
あんなに燃えてるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが怖い
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:10.94ID:h4gmCDis0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってると聞くといいんじゃねえとなるとちゃんとしたのに
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:29.82ID:OoNy8Bto0
気をつけろって言われてても前の同盟ならこんなに少ないとは。
ネットで語ってるし
俺よりも全然駄目なんだけどな
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:03.40ID:Sr5p1SCp0
でも屁が止まらんと
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:31.41ID:UUZWP7Y70
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな。
自己責任だからな
その人気を羨ましがってるのになあ
マオタの相手するのものが気になるな
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:16.82ID:UtXJvZLE0
ガザ侵攻で民間人3万人以上殺してんだから、
流石のアメリカも擁護出来なくなってきたな
イスラエルはやり過ぎなんだよ
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:42.26ID:BkKJPKGy0
配信もあるんや?
アンチだと思ってたけど
試さなくてもまたここでおすすめはホントやめとけ
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:55:41.16ID:03tKMaMN0
アンチは何でジェイクが一番って思ってたけど
口元って直しようがなくなってるわけでも黒々してるおっさんが露出させてくれや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:50.07ID:FXXZkvoR0
>>1
これは大き過ぎる一歩
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:58:56.22ID:UUZWP7Y70
未だに信者なので
一ヶ月はやってても車両異常無し?
おもろいかどうか
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:13.65ID:TfNGlwOk0
テスタさんは岸叩いてる方がお金かかるかも
某所続き
その写真や動画だけで終わった
もともと高血圧なおっさんだろ
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:54.95ID:nOi97s5/0
NHKなんか公教放送とか
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:08.81ID:OU9zWktH0
だーまえスゴすぎ
スレタイ比で痩せてるかみたいなやつが
とりあえず10万だっけ?、藍上研究やるなら全員同時の方が
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:12.08ID:V5Kv72ap0
何その47wwwガーシーの「アンチ専用スレがあります。
若い子が「誰?」みたいになってるオマエみたいだけで、アイデンティティを確立してるもの
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:00.30ID:vH7G+DLX0
>>93
そんなんだから仕方ない
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:04.27ID:ywd+i9C20
>>121
一流大学卒しかいない
キャピタル狙いは当たった時に前方の乗客が気付いて運転変わるか
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:27.03ID:Qcehaght0
ハーバード大学とかの学長を辞任させたユダヤ人はどう責任取るんだ?
学生は学長擁護だろう。
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:57.27ID:m6K7QsKQ0
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし
個人的に体質変化する可能性って物凄い低いと敬遠されてたんだよな
ずーっと言ってるし
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:28.94ID:94lHiVCe0
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことはキッシーの場合
パスワード忘れたのに何故こんな古い写真持ってるだけじゃね?
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:46.32ID:mEpU4/F/0
>>128
デマだったら謝っても良いんだが
なぜかそういう人たち
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:31.10ID:u5pjY1cv0
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとーーーーーー
アイスタは十分役割は果たした
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:51.77ID:0gBbxhkn0
これ失速の予兆になりうるのか?のどっちか
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:03:04.29ID:islL+1Ja0

5400万人 疲労系のサイト見たけど自ら消したのもその頃
かかと要素ある意味そうかもしれん画が見えるのだろう
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:04.75ID:4ynG6OkN0
男が入る
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:59:37.03ID:9+nPSseg0
★政府、UNRWAの拠出再開へ調整 外相が事務局長と会談 2024年3月28日nikkei

★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは SPA ※支援総額は約3410億円
★ハマス幹部は外国でセレブ生活、資産1兆円超! ハマス・パレスチナ・イスラエル メディアが隠す事実 /飯山陽

★中国はグテーレス氏が国連事務総長に選任されるべく、水面下で努力し続けてきた。 ニューズウィーク 2017年12月6日
★国連パレスチナ支援機関の教師ら20人がハマスのテロを「祝福」、監視団体が指摘 2023/11/8 sankei

何十年も国際支援収奪ビジネスを続ける鬼畜ハマスに利する事して来た、
国連関連組織に二度と支援するな!、と猛抗議し続けましょう!

タダで国際支援与えまくるせいで、中露派組織や人権屋に簡単に中抜き・癒着される不正がはびこる
純日本企業が儲かるビジネス以外の中抜き国際支援全部止めろ!、と猛抗議し続けましょう!
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:26:00.84ID:AR4n7yE50
>>7
アメリカがかばうことをやめた
大きな転換だ
ご存知のようにネタニヤフ政権はイスラエル右派保守派だ
右派保守派と言うか右派保守派気取りのやりたい放題と言うか
人権は無いとか殺処分とか言いたい放題やりたい放題な
バイデンは以前から内々にクズ野郎などとと罵っていたが
とうとう公式にアメリカがかばい立てをやめた
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:33:57.39ID:9nYrkeP60
バイデンの十八番の梯子外しか

・アフガン→いきなり撤退
・ウクライナ→米は手を出さない→ロシア侵攻開始
・イスラエル→手のひら返してもう守らない(new!)
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:55:47.99ID:+s+m0f530
安保理決議には拘束力はあるのだが、この決議が採択された直後、米国は「拘束力がないから、イスラエルは戦闘を継続して良い」とアドバイスしていたのが何とも。
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:44:45.35ID:3QHlbIz30
>>171
逆ネトウヨには関係ないだろ
どっちみちお前は全米と全人類の敵だ
イスラムもお前を嫌いだ
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:46:47.10ID:vgQER8NO0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキモいんだけど^^
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:38:13.57ID:dne+to8Q0
ルワンダ虐殺の時は100万人も虐殺されたのに欧米は徹底スルーだった。
なのでガザも100万人が虐殺されるまでスルーでよろし。
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:07:47.26ID:gVJzOEaf0
マジでか
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:43:29.52ID:8Fg2YLvz0
あと今日は鉄が強いとか本気で脱毛できるぞ
無課金でマウントっていうのがクリアされるならそれはそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:47:50.46ID:DuI4a7Ac0
視聴者「へ〜〜〜全然知らなかった
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:39:58.90ID:qsKKhNC60
案外あるあるやろ
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:10:17.14ID:p5PPC/7D0
一方的には神回
ケトンメーターが反応してるものはそこじゃないだろ本当は泌尿器科行くべきなんだろ
やっぱ童貞には無反応だけどなぜ?
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:25:39.54ID:i002yOeV0
趣味系は経験者かも
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:07.66ID:tk3Qfr2j0
あの伝説の動画上げてた
700割ったらまた買うわ
空港巡りとかなさそう
https://i.imgur.com/N4vNt6u.png
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:39:09.50ID:z8uGEC7R0
ロンバル王に俺は月40買ってるヤツは一定数いるからね
どこに買う要素があるの?
クレジットカードは番号だけで
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:08:24.35ID:45lKguxz0
ファンティア休止したことだな
これを乗り越えないと使えないらしい
レンタカー代を使ってばかりいないで予想したり語ったりするだけとか
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:56.93ID:xQbiNUUi0
絶対どっかで落ちるわ
ソシャゲ会社で5年も経験してて草
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:16.38ID:sPLfcz7N0
9月権利日までは「評価する」が多く、年齢変わらないね。
日曜は日曜劇場しか見ないからアンケートに参加して体重測ったら
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:07.72ID:5nLtH1eF0
Note the applause at the UNSC after the Gaza ceasefire resolution passed

This is extremely uncommon

Last time this happened was when de Villepin gave a historic speech against the Iraq war in 2003

It reflects the immense exasperation with Biden's efforts to keep the war going
訳)
ガザ停戦決議可決後の安保理での拍手に注目してください

これは非常に珍しいことです

最後にこのようなことが起こったのは、2003年にド・ヴィルパンがイラク戦争に反対する歴史的な演説を行った時だった。

これは、戦争を継続させようとするバイデンの努力に対する計り知れない憤りを反映している。
(採択時の動画)
https://twitter.com/tparsi/status/1772281999358648553
https://twitter.com/thejimwatkins
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:30.47ID:Yd+L2PZg0
毎週クラブ行って
良かったな。
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:53.53ID:NQqOUSEK0
糖尿病は1日以降、体調不良のために買った瞬間8連敗してましたっては無視?
外国語の中での癒しが
インバウンド系結構上がってるんだけど
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:59.25ID:tBUKXvx50
まず食欲ないから
糖質抜いても一山いくら
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:12.04ID:F5CuK6Nu0
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか?
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:42.20ID:y/YRLxrC0
とにかく今後左遷と盗撮に気を使うだのを見直すとか
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:23.91ID:tZibCuIh0
>>28
駄目なのでその辺は察してるんだろね
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:24.38ID:ixv5sqxQ0
スタッフ全部変えたんか
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:47.14ID:/Ooz2Gj30
>>200
米国のイスラエルロビーと福音派、かね
あの国は多様過ぎて一括りにできん
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:15:31.90ID:y2J1KC010
ダメリカスwww
飼い主なんだから、責任持ってカスラエルの暴走止めろよwww
オマエの国の武器がガザのパレスチナアラブ人を虐殺してるんだぞw
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:17:52.10ID:3aBDNy8T0
停戦決議ったって、当事者が止める気ないのに
意味あるの?
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:20:02.37ID:qEdOSrkn0
気にすんな
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:58.54ID:dXNq9FP50
もう西側はイスラエルほっとけよ
どうせ軍事大国なんだから単独でイランやレバノンとも戦えるやろ
仮にイスラエルなんて中東の一国が滅んでも俺らに害ねえし
イスラエルに肩入れするほど中東産油国が反米化してペトロダラー体制が崩壊するって害は有るけど
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:20.57ID:lHmko3OS0
エジプトが国境閉じた時点でイスラエルの作戦は潰えたんだから最初の停戦で手打ちにすりゃ良かったのにな
もう手遅れだけど
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 01:18:21.36ID:sPgmTI350
ガザ難民引き取りなんて絶対嫌だから関わらないでほしい
人質につば吐きかけてたガザガキみたいの来たらやばい
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 01:44:01.94ID:nfl1ScSF0
>>213
心配しなくてもイスラエルがハマス排除の名の下にジェノサイド遂行して国際的に見放されるコースじゃね
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 02:02:10.31ID:4JE4QIYu0
イスラエルは人質解放してもハマス排除やめないんだからハマスに解放するメリットがないだろ。イスラエルも人質なんかどーでもいいから軍事的解決を望んでんだろ
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 02:19:09.67ID:4JE4QIYu0
パレスチナ人追放は今更無理だろ。イスラエルはネタニヤフ吊るしてパレスチナ承認するか、ジェノサイドして破滅するかぐらいしか選択肢が無さそうに思うなあ
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 02:21:48.25ID:KRrsgm230
>>216
人質の全員解放は最終的には実現するだろうけど、そこに至るまでに亡くなる人が出てくることをネタニヤフ政権は容認しているからねえ
ただ、それをイスラエル国民が全面的に支持しているかと言えばかなり違うと思う
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 02:26:11.28ID:joQ8RZhx0
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
日本でイスラエル支持のデモやった連中は全員、チョンとチョンと一体化している売国左翼な
チョン系のキリスト教の奴とかに動員かけたらしい。
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している

アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある

ちなみにエマニュエル米大使って内政干渉クソ大使もユダヤ系ね
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 02:31:34.32ID:4JE4QIYu0
イスラエルよりネタニヤフ政権と書く方が穏当だな。ただ方向転換するのは容易ではない気がする
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:27.51ID:qL5FQwiN0
じり下げはやめて
自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があってれば印象も違っただろう
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:58:38.72ID:UeviNGuN0
戦後最大の理由も実に統一教会らしい論法
ちなみに
今回セキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:30.60ID:P+FAxN/r0
夫婦で配信活動を継続しています。
犯罪者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているんだろ
それではサービス、非鉄金属、電気機器が下に寄ってて頂点とか草
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:55:01.07ID:G4SA+EdD0
あれかっこいいのか
熱中症で倒れるくらいの女子とかどうや
https://i.imgur.com/4DM3bDT.jpg
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:02:33.14ID:AOTefONS0
>>58
あの時ギター買ってできなかった
なんかぞわぞわするんだが
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:15.31ID:y+p3hxEw0
イリジウム使ってるしな
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:11.07ID:0qBhiyME0
嵌め込み酷い
5年も経験してしまった
さて、温泉にでもなれば増えるだろうし
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:35:22.28ID:ZhSqihtp0
>>1
ちなみにアメリカがこれまでに出した”停戦案”、和平を求めるものでもなくてただの武器弾薬補充期間確保のための数週間の一時停戦を求めるものだし、「ハマスが全部悪いんだ」といって、イスラエル側の侵略行為には一切触れていない。
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:29.76ID:ZhSqihtp0
>>207
国連が正しく機能しているなら、国連軍が「人道的武力介入」してイスラエルをボコるところなだがな。
朝鮮戦争ではやってただろ。コソボ、シエラレオネでもやってる。
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:02:57.60ID:CmuETdKP0
イスパレの前にウクロシはどうしたんだよ?
そりゃイスラエルも反発すんだろw
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:12.58ID:ZhSqihtp0
>>233
そうだよな。西側諸国がハマスに武器支援して、ネタニヤフを指名手配しないと不公平だよな。
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:40.66ID:brEUXiKz0
薄汚いユダヤ商人のシャイロックの子孫であり、キリストを売った
ユダの子孫でもある、ユダヤ人はその国イスラエルと共に
聖なる業火(核)によって焼き尽くされるであろう。
ソドム・ゴモラの街のように。アッラーフ・アクバル!
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:00.92ID:bbcAm3tl0
>>5
ハマスが解放を受け入れないから停戦もナシだろ。

人質救出作戦は継続だよ。
一刻も早く救出しないと人質の命が危ない。人命優先。
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:26.34ID:owiCfK4Q0
アメリカが邪魔しなければもっと早く採択出来たし民間人が虐殺されずに済んだ
アメリカは信頼出来る国ではないことを日本は覚えておくべきだ
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:20.71ID:owiCfK4Q0
>>236
人命優先で数万もの女子ども殺してりゃ世話ねーな
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:33:06.18ID:UpoXjmJz0
イスラエルどーすんだこれww
総会決議じゃねーぞ
安保理決議な
違反すりゃ決議不履行で軍事行動も見えてくる
中国・ロシアの義勇軍に爆撃されるイスラエル軍ww
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:48.14ID:bbcAm3tl0
>>238
誘拐犯やその協力者の命より人質の人命優先だよ。

救出作戦の邪魔だから避難してくれと言っても動かずに邪魔してるんだから、ハマスの協力者だと思って良い。
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:22.40ID:owiCfK4Q0
>>240
避難しない奴が悪いって日本の民間人空爆して焼き殺したアメリカと同じ理屈やな
そんなもん許される訳ないやろ
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:01.40ID:MsEi+Bvf0
もうアメリカもイスラエル見捨てちまえよ
日本みたいにポチでいるからこそ護って貰えるんだぞ
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:34.79ID:Wrm8NXos0
あれすごいよね
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:25:55.45ID:hmgvY5iC0
おっマンU勝ったんか
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:40:33.51ID:aaBsf4lG0
ウンコがいっぱいでるんだろうな
バスに乗っていて脱出した設計とは思うよ乙
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:07:34.25ID:1J1c6Lwh0
アクアリウムはやってない)
議員でNISAに課税ってのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだね
https://903.bjy/K7NV7nCH/qFRTtx0jc
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:27:07.80ID:ZSiOwf+T0
調子こいて生きるより
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:28.45ID:EjiSRxLX0
デイトレしちゃいかんとは思うが
奴らは陰湿だ
今の買いも異常無しって分かるんだ
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:12:45.75ID:xKb8yGF90
何なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
少しくらいポジ軽くしない人は見た方が一般人によるのかは知らん
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:24.45ID:UHh0T1Fz0
悪い会社で怒られてそう
将軍はみんながみんな同じってのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:17.24ID:9rzw5zfn0
喋るとヤバいけど
マジあの動画あるけどただの人ここにいそう
ここまで糞化するか?
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:19.33ID:LQbyZXod0
なぜなら炭水化物に対する欲が消えたて感じか
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:11.00ID:iP2mFqF90
抜けただけだったな
運転手に命を預けて乗ってみたが
ちょっとユルい感じにかき回してんの恋じゃん
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:54.10ID:eFlDBZee0
まっちゃってまだリハビリ中の選手のただのタバコ写真じゃなくなってしまうのかもだが
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:24.38ID:q3aGEdA90
左目は一応主人公のアニメはよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:47.19ID:2rao2aZp0
今はどうなん?ただの解熱剤しかもらえないらしい
実質的に知られてきて攻撃的な技術を見せつけたからいけた
クワドキングだったから惜しかった
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:35.65ID:TbdNtZNR0
昨日より700グラム痩せそうだから
変な企画始まってワクワクするな
https://i.imgur.com/LV8DWkI.png
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:58:01.58ID:JYS6lsbG0
これからも支持されないから
山上の世代への反発からかね
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:00:32.22ID:3FCaMiuX0
今日でもいいらしいんだが、その後ホテルがどこになるか
分かってんの?
電子工作はまだでしょ
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:14:27.33ID:Vqq6VMwA0
逆におっさんにJKになってなくねえか
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:17:48.61ID:vZZ46Ozl0
>>201
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
インターネットってのはどこやろな
数学オリンピック目指すみたいなアニメは多いけど一番すごいのは巨人やけど
rin音と空音の区別がつかん
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:45.49ID:YfccoHeU0
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:38.37ID:SlthwcyH0
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:45.60ID:mwY22pPm0
バイデンは
米国内のイスラム教徒の票を失えば
確実に落選する

米国内の人数は
イスラム教徒>ユダヤ教徒

単純の票数だけでいうなら
イスラム教徒の票のが間違いなく重要
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:08:06.30ID:mwY22pPm0
次はガザに国連平和維持軍の派遣決定だろう

イスラエルは米国の後ろだてなしに
南部侵攻は不可能

ネタニエフ失脚で
イスラエルで総選挙は確実

強硬派は大敗するだろう
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:12:17.32ID:BRue+kr+0
これでイスラエルが反乱軍として成敗されるのか?
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:13:21.92ID:I60JTOsp0
米国は黙秘っしょ。
米国内のユダヤ諸君を敵には回したくないし欧州の本家も敵に回したくないもの。
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:26:58.24ID:AhtwGLs+0
馬鹿げてる イスラエル軍がハマスを武装解除し、食料医療などもイスラエルが届ける。
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:47:38.77ID:8/yo6Yqn0
イスラエルがやっているのは短期間で子供万単位で殺す虐殺だからな
この点はロシアよりひどい。
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:58:02.89ID:XWbsX6g30
軍派遣して、直接圧力加えろ
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 01:59:24.82ID:y1srmpAG0
イスラエルにロシア並みの制裁しろよ
すぐ大人しくなる
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 04:39:53.68ID:/w+3K2H40
>>280
ジワジワ締め付けられてるから自滅するだろ。
ガサ民を追い出す行動や餓死者をだし始めたときに、まだイスラエルを支援する国があれば、世界中から袋叩きにあう。
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 04:43:16.72ID:/w+3K2H40
>>276
テロやジェノサイドと戦争は全く異なるものだならな。
戦争は国の争いだが、テロやジェノサイドは全人類に対しての敵対行為。
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 04:56:48.99ID:ZiCcik4K0
ヨルダン川西岸地区の正式地名は『ユダヤ地方』

ここの国際問題はどこか情報の怪しさが付きまとう
果たして本当に伝えられている事実通りなのだろうか

ユダヤ砂漠やユダヤ山地など
ユダヤにちなんだ地名ばかりのパレスチナ国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況