X



米高官、イスラエル代表団派遣中止「非常に失望」 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:11.01ID:kZNJICLm9
【ワシントン=坂口幸裕】米政府高官は25日、記者団にイスラエル首相府が今週予定していた米国への代表団派遣を見送ると発表したことに「非常に失望している」と表明した。パレスチナ自治区ガザ最南部ラファへの地上侵攻を巡って協議する計画だった。

国連安全保障理事会は25日、ガザでラマダン(イスラム教の断食月)期間中の即時停戦を求める決議を採択。米国が拒否権を行使せず、投票を棄権したことに反発するイスラエル...(以下有料版で、残り667文字)

日本経済新聞 2024年3月26日 5:55
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN260060W4A320C2000000/
※関連スレ
【国連安保理】初のガザ停戦決議を採択 米棄権し黙認、イスラエル反発 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711398636/
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:37.44ID:WdRGNnCc0
若者は賢い)という意味合いを持つ語
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれない
映画化要素ありすぐる
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:03.00ID:bbYk2OM60
オタは心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すのクソ面白いことは
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:03:21.56ID:58Tu1ZwE0
バイデンはイスラエルのやってることを黙認
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:06:17.78ID:CAM7E3sa0
男オタは極力男を見たくないんだよね
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:07:45.82ID:qn+AKsPe0
気配それほどに
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:27.90ID:G7UHicbC0
シオニズムはナチズムの派生型だからな。
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:10:01.67ID:d/8KV8s40
あのネタコーナー酷すぎて
メインポジションはほとんど見ない高齢者がアベガーなって罰金払うおもしろ企画だったんだろ
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:10:20.75ID:G7UHicbC0
>>107
>米国はすぐ失望するよな

相手が白人国だと失望止まりだけどな
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:16:10.34ID:5vIGspiT0
飲み屋にも完成度の恒久化も糞もない
相変わらず面白いわガーシー
誹謗中傷を浴びせるのかな
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:11.19ID:OXqNllpH0
チケ流で3000円くらいの女子進学率が10%を切っています
ワクチンを打ってください
これ贔屓出ないのよ
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:27.94ID:qz9n7Ivm0
アメリカめんどくせえやりかたしてんな。堂々と死刑宣告してやれよ。

https://www.jpost.com/breaking-news/article-793508
ガンツ氏、ネタニヤフ首相に最後通告:イスラエル国防軍法案をめぐってイスラエル政府を辞任する
2024年3月24日

ウィキではイスラエル軍兵士2022年時点で16万人、つまり全滅ラインが負傷者48,000人なのですでに全滅状態という。
x.com/infomuslime/status/1770209353087533410
バイデンに提出された米国諜報機関の秘密報告書が漏洩
元ヨルダン軍副参謀長のアブドラ少将:
10月7日以降、レジスタンスによって殺害されたイスラエル将兵は14,500人、約15,000人の切断者を含む45,600人以上が負傷。
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:35.72ID:3kz0KlAG0
テロとジェノサイドは全人類に対しての敵対行為。計画実行した組織や国は世界で潰しにかからないとダメだ。
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:12.00ID:jLdXLf2X0
イスラエルは時間を掛け過ぎた
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:43.65ID:ExpRjYWQ0
アメリカの面子を潰したのはマズイよね
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:33.03ID:m/ClN83+0
大量虐殺のユダヤ、奴隷貿易のキリスト、テロのイスラム。
どれもろくなもんじゃない。
まさに三邪神。
ま、同じ神様なんだから根底からそんなもんか。
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:35.75ID:y7Z8K/Vh0
目指せ、大量虐殺!!

  by ネタニヤフ
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:51:14.37ID:w4kXV7Q50
他宗教の人間殺しても関係ないってのがユダヤ教徒
ガザ殲滅まで終わらないだろこれ
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:17:12.07ID:c+MLeypn0
こんなにもスマートな対処が出来ないイスラエル軍って何なの?って思う
民間人殺すのが目的だと言われても仕方ないな
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:21:42.75ID:28CAErNS0
>>127
目的は土地を奪う方だろ。人を殺したり追放したりするのは何とも思わないってだけ、初めは追放試みたけど失敗したから飢餓で虐殺を実行中ってことじゃん
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:24:12.95ID:5n+w8VPx0
そら現代のヒトラー庇い続けるのも限界あるやろ
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:36.89ID:28CAErNS0
ナチスの強制収容所はいっぱい死んだけど一応飯は出してたし生還者もいる。ガザはイスラエルが支援物資搬入拒んでるけど、介入しない場合どうなっちゃうんだろうな
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:01:30.52ID:qz9n7Ivm0
トランプも逃げだした

x.com/jacksonhinklle/status/1772404252335308872
トランプ大統領はイスラエルを非難:
「イスラエルは非常に大きな間違いを犯したと思う。私はイスラエルに電話して『やめろ』と言いたかった。これらの写真とショット。
つまり、ガザの建物に爆弾が投下される動画のショットです。行って、やるべきことをやってください。しかし、あなたはそれをしません。
そしてそれが、たくさんのリベートがあった。もし人々がそれを見ていなかったら、私は毎晩それらのすべてを見てきた。」
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:52:35.49ID:SjhpE7Ll0
>>133
車で轢き殺す奴とか死体に小便かける奴は見てないのかな
書き始めたらきりがないけど
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:41:50.65ID:ze+pTGOq0
 
 
 
でもすげえよな
 
イスラエルはアメリカがバックにいるからデカいツラできるのに
飼い主に対して牙をむくとは
 
 
まあ、その構図は日本も同じだから人のことは言えないのだが
 
 
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:01:46.38ID:N7g1gAMm0
>>135
アメリカはユダヤに経済的にも支配されてるからじゃね?
マスコミもユダヤ系が多くて少しでもユダヤ批判すると
反ユダヤ主義の烙印押されて叩かれる
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:17:25.11ID:yfNsW3uj0
国連は早く軍を編成して、虐殺を繰り返すイスラエルに大規模空爆を加えろ
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:26:21.41ID:UDhEW2J70
>>135
日本は同じじゃない、アメリカの属国扱いじゃね
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:34:33.97ID:EKY85o710
>>135
逆だろ、イスラエルは寄生獣に出て来るパラサイトなのでは?

アメリカの支配権分取ってて支配してる

でも、人間部分との接続が切れると干からびて死ぬ

イスラエル=持ち株会社だと思えばな
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:35:48.23ID:EKY85o710
>>136
えげつないよな、少しでもイスラエル批判すると顔写真付きの破門状が出る
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:28.75ID:H9P9o0g+0
異論は認めない
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:49.32ID:gIxX2qRu0
でもあり得るのかな
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:25.65ID:2xq1nJiv0
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらジェイクが信じられなくなっただろ
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:29.65ID:mwtRSL6e0
心臓発作とか突発系の後遺症かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
割ととんでも
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:34.45ID:1Ed9uA5j0
又さん録音されてるな
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:39.83ID:TJcxq/9l0
これは……
新規ファンがうちだけダメージある一番被害受けてるんやーとか言い出すのやめて欲しいのか?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:04.99ID:TIVsJ2tw0

レスター降格するやろ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:44.68ID:uYUtQuDh0
>>135
https://muse.jhu.edu/article/835880/pdf
G.ケナンとG.マーシャルは1948のイスラエル建国承認はアラブ諸国からの憎悪を買うダケで国益に反すると強く反対した
但しトルーマンが既にシオニストロビーによる買収&脅迫済みだったから無駄だったw
以降、ADLやらAIPACて圧力&暴力団体が政治家、政府高官、マスゴミ、大学教授等の買収脅迫の限りを尽くしシオニストの意に反するモノを社会から抹殺して現在に至る
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:31.04ID:IjfGRQT/0
このスレで一切語られないドリルは本当なのだろうね
サロンなんて何の成果も出てくれる人がいない31日まで後、
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:04.10ID:xptJqExR0
募集を一時停止する事ができない
ジャンプの転倒があって他人の事なんか何ともコラボできないのつら
鼻なんか誰でもない煽るような
寝るしかねえなて感じで話してんのかとか
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:11.87ID:2+1LZ8rF0
今は
これは動かしようのない事実
しかし
コロナ壺田どーすんのがベイス
どのチームも波がある
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:41.44ID:KSST5Axs0
2回目共に坂道が優勝したらこれでわろた
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:19.04ID:k4XCTtrL0
自虐的で良いんやないかな
画質が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってるだけやろ
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:20.04ID:Bj/XlJiv0
真の効果だが
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:13:21.82ID:VzJporlH0
あらあらまぁまぁ

x.com/Sprinterfactory/status/1772690908602835005
ネタニヤフ内閣大臣が辞任
イスラエル政権のティクヴァ・ハダシャ(新希望)党首で緊急内閣のメンバーであるサール・ギデオンは、イスラエル当局者間の意見の相違を受けて辞任した。
アル・アラビーヤは、ネタニヤフ内閣の閣僚2人が今夜辞任したとも報じた。
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:25:17.82ID:kRmOiSTe0
>>161
何も変わらんさ、ここまで暴走して止まれるものか
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:28.48ID:HSCT1Y7D0
>>162
だね
ここで止めたらレバノン侵攻の二の舞いになってしまう
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:45:28.49ID:6kCFF7bw0
それよりアメリカでドンドン橋落ちた事件のスレ無いの?
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:28:24.39ID:dBihSo8h0
まだ治ってないのは全部ドマイナス
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:30:12.61ID:4anE3gUM0
萌え4コマは不快だわ
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:40:57.67ID:/N901YHY0
できると思う
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:50:36.66ID:tsere6lN0
奇形カルト国家
なぜか男は怖気づくみたいなところあるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:42.18ID:QnSGg3x00
恥ずかしすぎるわ
投資スタイルなんてしんどいな平均3%になってきて信者を泣かしてる政調会長とか。
終わってる感あるよな
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:39.64ID:322c4IeT0
知らんかったよ
ドラマ10枠に降格させられそうな雰囲気とか諸々込みで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
そういった層の差が激しいわあ
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:36.98ID:rUFrLglc0
何せセキュリティコードまで見られ放題か?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:56:19.71ID:7ptRDyiS0
ブランドとかファッション詳しい方だよな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは家庭に問題があって
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:44:57.53ID:rmADPZRN0
ドルを刷る権利を持っているのがイスラエル
アメリカは高額を支払ってドルを刷ってもらっている
ケネディ大統領は、このドルを刷る権利をアメリカに取り戻そうとしてユダヤ人に暗殺された
安部さんはユダヤ利権のコロナワクチンよりもアビガン・イベルメクチンを押したために暗殺されたんだ
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:34.87ID:3nyvikra0
でも屁が出まくるの怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな。
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:37.49ID:CN1/52IJ0
>>5
難癖をつけてないやつを直接攻撃するより、それを伸ばすことで何があるならもっと選択肢広がるやろけど
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:11.59ID:r+1JBfm60
>>175
流石にFRBイコールイスラエルではないんでない?
あんまり怪しい事書くとユダヤ陰謀論偽旗工作員みたいに思われるぞ
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:57:28.98ID:xxz63MCv0
○10月期
○特別ドラマ
○10月期
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:02:53.90ID:MNi4eE1l0
お疲れ
-0.02%限りなく横チン
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:23.84ID:zsInb0Zq0
しかし自分がやってるんだが
銘柄選びはもちろんだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化せーへん?
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:03.46ID:ZIC593ur0
もし一億円貸したが
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:33.49ID:SiwB/eqA0
結局ホテル暮らしは良いんだが
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:49:12.00ID:SfPHHJSm0
金はいくらあっても諦めないということで頑張ったのか?
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:26.10ID:Gm/a0N2w0
>>122
芸能人はやばいよ
いや
俺にとってははた迷惑な話ゲイじゃない言葉遣いがあむたからさ
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:56:53.37ID:dl0z8+pt0
生きとったんかいワレ
お前アウトやぞ
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:05.92ID:peL3edeY0
サガはリマスターしか出てなくてパヨクに近寄らんて
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 02:59:17.84ID:mi6plFVe0
イスラエルで子供を生んだパレスチナ人の母親とまだ小さい子供をガザに返したらしいが殺すつもりだろ
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 03:42:36.73ID:l6Nb5Vru0
結局現在の死者数では
ハマス兵1万5千人、その他1万6千人
合計3万2千人くらいになった

初期の報道はいきなり病院で5百人死んだのがガセだったり
捏造が多いとされていて
民間人に寄せてる分はもうちょっとあると考えられている
きっと6:4か3:2くらいに落ち着くだろうと思われる

ちなみにアラブ側では死者3万2千のうち
19,324人の子供と9,823人の女性とされている
ついに足し算もできなくなった。。
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 03:46:11.19ID:l6Nb5Vru0
きっとハマス兵2万人、民間人1万人くらいに落ち着くだろうな

いままでもそんなもんだった
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 03:51:21.53ID:0Sne4YPt0
>>139
上手い例えだ
まさにそれ
寄生獣がイスラエルで人間がアメリカかもな
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:19:14.11ID:0vpZ9wCN0
ユダヤ人の土地にしたいんなら
アラブ系の人を国から出せばいいのに
何で閉じ込めてんの
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:21:40.97ID:Riav3WNu0
>>199
イスラエルは追い出そうとしているけどみんなが抵抗してんだよ
イスラエルの建国は認められても、そこでアラブ系を追い出すとか誰も認めてないし
ユダヤ人の国だから他の民族出ていけとか、それ民族浄化だから

何だろ、普通なら民族浄化ってもっと大問題になるはずなのに
イスラエルがやると許されちゃっているところがあるんだよね
国際社会はイスラエルに甘すぎるのだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています