X



米メリーランド州で大型船が2.5kmの橋に衝突し崩落 7人不明 複数の車両が川に落ちる [Gecko★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Gecko ★
垢版 |
2024/03/26(火) 20:07:35.61ID:qP/ofUq59
アメリカ東部のメリーランド州で長さ2.5キロほどの橋に船が衝突し、橋が一瞬で崩れ落ちました。7人の行方が分かっていないということです。

 CNNなどによりますと、メリーランド州ボルチモアで26日未明、航行中の大型船がパタプスコ川の河口に架かる橋の橋脚にぶつかり、橋桁の部分が10秒ほどで崩れ落ちました。

 AP通信は現地当局の話として、橋を走っていた複数の車両が川に落ち、救助隊が少なくとも7人の行方を捜していると伝えています。

 ただ、深夜の出来事でもあり、事故の全容はまだ分かっていません。

 橋は1977年に開通し、長さが2.5キロほどあるということです。

動画:https://www.youtube.com/watch?v=3lOyFjWT_LQ

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000342465.html
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:10:59.02ID:uz2w+ORA0
船員「船長、前方に橋があります!」
船長「通れないという話は聞いてないので通ってヨシ!」
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:57.32ID:HdVxwq9D0
 
小林製薬の食品テロ声明「ばらまいた先とか教えるわけ無いじゃん」
 
自民党政権「公開されなくて残念です」

バカかお前ら
健康被害出さないように緊急で外食、食品購入で国民への注注意喚起と食品製品の緊急販売停止命令出すのがお前らの仕事だろ
なにが今週中だよ

また裏金献金で小林製薬に丸め込まれたわけだ自民党
 
クズが
 
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:13.76ID:zanvIEC00
これって横浜のベイブリッジや、海ほたるでも起きる可能性あるよね
ぶつからないように、鉄製の船ガードを取り付けないと
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:00.49ID:rTFbXp2X0
7人から増えるかもしれんが少ないよな
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:15.53ID:3YA8queV0
ざまあwwwww
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:30.64ID:vaQAnuV/0
ついてないよな
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:15:07.16ID:V79Ie33M0
>>21
満潮になると動けるだろ
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:15:53.38ID:inuanZEx0
(-_-;)y-~
ドリフかよ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:16:13.01ID:GnAALfPH0
俺の勘違いかもしらんけど、もしかしてこれって錆びてることで有名な橋?
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:16:50.48ID:gQJdtOVU0
>>1
可哀想

日本の役立たずの無職が代わりに死ねば良かったのに
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:16:58.75ID:omG7dfQM0
えええええ、一部じゃなくて全部崩れ落ちてるじゃない
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:04.31ID:V79Ie33M0
まあ、コレが下朝鮮になると、
船がぶつかるどころか地震も風もないのに、
渋滞して停まってた車もろとも橋が崩壊するけどな
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:31.82ID:ultvHgx60
これプーチンの仕業だろ
アメリカには塩を贈ってもらったのにそれをムダにしただけじゃなくこんなことまでやらかすって
ロシア人ってほんとクズだな
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:40.83ID:V79Ie33M0
>>35
まずお前が1番目に死ぬ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:50.22ID:tmvt1lJR0
>>31
停車してる車が何台もあるね
ショッキングだわ
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:50.82ID:W57XF3NY0
>>29
潜水艦かな
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:56.51ID:qBUpAMp70
船ヤバイなこれ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:18:57.86ID:M/1sgb0P0
大阪かよ
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:09.12ID:TwF7WsaS0
STEAMの橋作りゲームと同じ崩れ方するんだなぁ
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:42.65ID:T4AT00sG0
GTAのやりすぎ
6のリリースでますます頭おかしい国になっていきそうだな
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:01.46ID:4UMZi8dv0
テロでは無さそう?
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:10.86ID:8wH3Dvz70
若王子航海士が乗っていたか?
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:21.25ID:50BGgn4G0
保険金目当て?
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:23.65ID:yBogMeq20
嫌儲のが情報大量にあるぞ
お前ら役にたたず過ぎる
速報 ボルチモアで貨物船が橋に特攻して橋が完全崩壊 [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711438207/
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:36.66ID:lJgaixzR0
どんだけ脆いんだよ…
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:00.90ID:WMov4c0s0
アメリカは何でも派手だな
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:31.67ID:BvIOTTcn0
船員:船長!ブリッジです
船長:ワシはここにおるが
船員:いやだからブリッジです!
船長:なにをいっておる
船員:前前前
船長:うわ、ブリッジ!ダメだコレなんで早く言わない
船員:ダメだこの船
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:08.71ID:JD4j9VYD0
橋を走っていた車が橋と共に落ちたんか
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:15.81ID:50BGgn4G0
築50年もたってりゃ老朽化は避けられん・・羊たちも沈黙。
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:04.08ID:LmPp4hY70
アイヤー
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:56.84ID:V79Ie33M0
>>31
やべーな、コリャ
崩壊前でも船の最高部が橋桁にぶつかりそうなくらいにデカい船だな
コンテナ船か、豪華客船か
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:24:16.61ID:yg/qJb4g0
中華並みに駄目だなアメリカわ
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:24:45.08ID:V79Ie33M0
>>47
年増女のせいでヒカルくんが大怪我
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:25:45.55ID:zyZAYBHY0
市長の会見見たけど黒人で39歳
スタジャン着てポケットに手突っ込んで会見とかまぁぶっ飛んでんなw
あんなのでいいのか
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:21.08ID:V79Ie33M0
>>76
スタジャンはボルチモアオリオールズ?
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:31.16ID:iLMZg0Gk0
動画だと衝突前のコンテナ船の電気が消えたりついたりしてるから何らかのトラブルで操舵不能になったかも?
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:57.25ID:TwF7WsaS0
ここって可動橋じゃなさそうだし夜で見間違って通ろうとしてやっちゃったんかな
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:27:03.39ID:f+yQIrI40
動画「はしをはしっていた」っておもろいやんけ
あと女子アナが小保方はんみたいな顔であんま好かん

↓橋を崩壊させるゲーム(違

Poly Bridge on Steam
store.steampowered.com/app/367450/Poly_Bridge/
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:27:35.55ID:+4pxKaMD0
衝突のちょっと前に船の電気が全部消えて煙突から黒煙出てるな
エンジンとか発電機がブッ壊れて漂流?
まさか日本製の船じゃないだろうな
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:27:45.98ID:6fhbou5c0
なんかメリーゴーランドに見えた
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:47.12ID:MNJJXF9Z0
ピーンとテンション掛かる感じの構造なんだね
一部が切れるとというかそんな想定しないよな。掛けた当時は、こんなでかい船がくぐるなんて
想定してなかったんだろうな
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:00.78ID:rS5ZOefO0
>>76
人口の過半数以上が黒人の街
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:30.65ID:Waa4JbVk0
橋脚も鉄製で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況