X



【岐阜】「ワクチンを打ったことで全く違う体になった」  新型コロナワクチン後遺症への救済支援、自民県議が議会で訴え ★2 [樽悶★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001樽悶 ★
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:10.57ID:ECWpgO3O9
いわゆるワクチン後遺症問題で、与党である自民党の県議団が行政側に対応を求める動きです。働き盛りの男性、接種後2年以上体調が悪いままの男性2人にも話を聞きました。

「ただいまから本日の会議を開きます」(議長)

3月8日の岐阜県議会。

「コロナが5類に移行されてもなお、後遺症やワクチンの副反応と思われる症状に苦しみ、人生が大きく変わってしまった方がいらっしゃいます」(自民党 長屋光征 岐阜県議)

質問に立ったのは自民党の長屋光征県議。新型コロナワクチンの副反応について、県の対応を質しました。

議場の傍聴席にいた、2人の男性。2人ともワクチン接種後に起きた体調不良に長期にわたり苦しんでいる当事者です。

■「ワクチンを打ったことで全く違う体に」あらゆる症状が

【3月5日】
「ワクチンを打ったことで突如、全く違う体になってしまって、間違いなくワクチンによる影響だと思った」(岐阜県内に住む男性・34歳)

この34歳の男性は、2年半前に2回目のコロナワクチンを打った後、体に異変が。

「(ワクチンを打って)3日目にめまいというか ふらつきがあって、次の朝にあらゆる症状、例えば息切れ、体の痛みやしびれ、光過敏や音過敏、動悸もありました」「診断結果は慢性疲労症候群」(岐阜県内に住む男性・34歳)

慢性疲労症候群は、強い倦怠感や筋肉痛、集中力の低下など、さまざまな症状が長期間続く、原因不明の疾患。

「岐阜の病院では、先生方は『ワクチン後遺症の可能性がある』と」(岐阜県内に住む男性・34歳)

去年5月、国に救済を申請しましたが、認定結果はいまだに出ていません。

かかった医療費は100万円を超えました。仕事には復帰しましたが出社は出来ず、テレワークで何とか働いています。

「あの頃、コロナという前代未聞のパンデミック(世界的大流行)が起きて、ワクチンを推し進めていたのは百歩譲っても、ワクチンを打って後遺症になっている人がいるのに、結果に対して政府が何もしてくれないのは、なんだか違うなと思っている」(岐阜県内に住む男性・34歳)

■2年半、1日のほとんどを布団の上で…

一方こちらは、43歳の男性。

「お体は?」(大石アンカーマン)

「痛いが、立っているくらいなら大丈夫」(岐阜県内に住む男性・43歳)

「どこが痛い?」(大石アンカーマン)

「背中全体。腰から上、首くらいまで」「布団の上でほぼ寝たきりです。動くと(腰や背中が)痛いので…」(岐阜県内に住む男性・43歳)

2回目のワクチンを打って3週間後、突然激しい痛みで起き上がれなくなり、それから2年半、病院に行く以外、1日のほとんどを布団の上で過ごしています。

医師の診断は「脊椎関節炎」。免疫の異常で脊椎や関節が炎症を起こす、自己免疫疾患です。

「最初は貯金と失業保険で補っていたが、足りなくなってきて生活保護を頼みました」(岐阜県内に住む男性・43歳)

トラック運転手の仕事も出来なくなり、収入はゼロに。今は生活保護を受けています

「2年7か月ずっと痛みがあるというのは相当つらい。まずはワクチンとの因果関係をはっきりさせてもらいたい」(岐阜県内に住む男性・43歳)

■「一度立ち止まって支援体制を構築しなければ」

この日、男性の家に訪れたのが地元岐阜県議会の長屋議員。

「何回目の接種でおかしいと思った?」(自民党 長屋光征 岐阜県議)

「3回目まで打っているが、症状が出たのは2回目のあと。ワクチンのせいだと疑っていなかったので…」(岐阜県内に住む男性・43歳)

「ワクチンの接種を進めてきた中で、われわれも一度立ち止まって、支援体制を構築していかなければならないのではと」(自民党 長屋光征 岐阜県議)

「まずはワクチンとの因果関係・証明が1番。もし証明ができたのなら生活支援を何か考えてほしいと思う」(岐阜県内に住む男性・43歳)

ワクチン行政を推進してきたのは、ほかならぬ自民党ですが、岐阜県議会の自民はこれまでにも、ワクチン後遺症への支援を行政に提案しています。

(省略)

救済申請が1万人を超え、死亡も含め認定が6500人を超えている中、ワクチン接種後の症状がなぜ起こるのか、どう治療するのか、国を挙げた徹底究明が求められます。

3/24(日) 5:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c32645a69ed86d3cbcf793ec190f0233079bc49a
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240324-21068460-cbcv-000-1-view.jpg

★1:2024/03/27(水) 02:59:11.76
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711475951/
0952アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:55:51.56ID:Y7gYFeU50
氷河期世代と前後の世代を殺しに来てる
0954アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:31.82ID:4ofdGdSG0
>>1

パンデミック条約
https://twitter.com/tou_kuu/status/1771624748079800331
「締結国が主権を失うことはないとテドロスが言っているのはウソ」
メリル・ナスさん
ベルギー独立市民メディアBAM
「WHO=ナチス」って分かりやすい比喩だな。


岸田文雄総り自身のパーティー疑惑で後援会長が新証言
https://twitter.com/himuro398/status/1771769387269402987
「岸田事務所の秘書がとりまとめは間違いない」ですって。裏金ぎ員を処分する人が疑惑まみれの異常さ。マジで議員辞職しろって。
https://twitter.com/thejimwatkins
0955アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:34.25ID:wAXoLD040
@konmei30
(´-`)麻疹の話ですが、日本とは直行便ないけど
中央アジアの国キルギスでは今年に入って2カ月で約4900人の麻疹の患者が発生し、まだまだ増加傾向にあるという、しかも子供の割合が高い。
午前10:41 · 2024年3月13日

#社会 #医療

ロシアの少なくとも16の地域では、麻疹発生率の急増によりワクチンが不足している

地域の中にサンクトペテルブルクがあるのが痛いですね。
去年の麻疹の発生率は前年比288倍、28,732%増加(↓)

В регионах России возник дефицит вакцин от кори на фоне резкого роста заболеваемости
moscowtimes.ru
29.02.2024

麻疹に感染するとこれまでの病原菌やウイルスに対する免疫健忘(リセット)になる
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:36.01ID:HG+PIoup0
ワクチン打たなくて本当によかった

最初から悪意がある計画ってわかっていたから
絶対打たなかった
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:36.34ID:3D3HCk0K0
Back to the before inject vaccine

っていうタイムトラベルの映画作ったら将来流行りそう
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:41.17ID:vSD6ToYx0
>>1

某クルド人が「(#秋ヶ瀬公園 に)入れるな」と告知、傘で #埼玉県警 に当該を指示。
https://x.com/yamap888/status/1771696036198621382
同県警が某クルド人の当該指示に従い公園に入るのを阻止して来たので、公園指定管理者を呼び排除できない事を同県警の前で確認。
同公園内に入ると一時付きまとってきた当該某クルド人と #PKK の戦闘服着用のクルド人


※元動画がTwitterで半日で1千万回再生、Googleは即ケン閲
https://x.com/PH0917/status/1771694826813100452
コロチン研究開発ディレクターがポロリ
「ファイザーは
ウイルス変異実験を行っている」
0959アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:48.10ID:vSD6ToYx0
>>1

⚠政フが大木を強風のせいにして伐採
https://twitter.com/chie_FX/status/1771780287158009897
この大木は樹齢何年だろう
ずっとこの近辺の人たちを見守ってきた
鳥や昆虫や動物たちとどんな会話しただろう
古来からの魂が宿る神聖な大木を
こうも無残に斬り倒す
これからの超監シ電波支配へ向け
犠牲になってるのは人だけじゃない
自然全てが悲鳴上げてる


ワクチン被害を訴えると、、、
https://twitter.com/tonakai79780674/status/1771795469057864008?
ケン閲され、BANされ、誤情報とレッテルを貼られる。
そのようなことを想像できますか?
https://twitter.com/thejimwatkins
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:55.39ID:vSD6ToYx0
>>1

ほんとならこんな風に産まれてすぐパパにだっこしてもらえるはずだった。
https://twitter.com/suudayoooooo/status/1771493156929843331?
次女はパパの温もりも優しさも知らない。
パパの写真を見ては毎日「パパいた」と言っている。
我が家だけじゃない。
ワクチンで家族を亡くし、辛く悲しい思いをしている人達は全国に沢山いるんです。
風化させたくない。


NHK、入社試験で国籍不問、外国人職員は現在37人
https://twitter.com/ponpop72/status/1771792770438426703
帰化含めたら37人じゃすまないだろうね。職員の国籍■項復活を。
https://twitter.com/thejimwatkins
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:57:28.06ID:IzhMAj0F0
>>1

なぜ献血時にここまで詳しくワクチン接種歴を聞かれるんですかねえ…?🤔
https://twitter.com/v69EHPG9GvZn63W/status/1771698201872982419?


FOX NEWS:
WEFを名指しで批判。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1771726127012463090?
事実、米国では影響力が衰えており、議会でもWEFに対する批判が噴出している。日本は言われるがままだ。
note.com/spiderman886/n…
https://twitter.com/thejimwatkins
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:57:47.48ID:IJnJT+s/0
キルギス情報

医療水準は首都ビシュケクでも劣悪です。多くの病院の建物や医療設備は旧ソ連時代のもので老朽化しています。英語を話す医師は稀です。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/medi/europe/kyrgyz.html

@seansasha
国際NGO、キルギスを市民社会弱体化の注意国に指定 
Kyrgyzstan’s Repressive Turn Lands Bishkek on CIVICUS Watchlist – The Diplomat
午後2:53 · 2024年3月11日

記事より
「キルギスはかつて中央アジアで市民社会と報道の自由が比較的保たれていると考えられていたが、政府は前例のない厳しさで反対意見を取り締まっている」とCIVICUSは書いている。

国際人権パートナーシップ(IPHR)と協力して作成した添付の報告書で、CIVIUSは、ジャーナリストや活動家の逮捕と並行して、「外国代表」法草案と「マスメディア」法草案という2つの立法努力を指摘している。キルギスの市民空間の劣化が懸念される理由として。

「2024年初頭以来、当局は反対意見を抑制する取り組みを強化し、抑圧的な法律を進め、独立系メディアを閉鎖し、批判者を逮捕・投獄する薄弱な法的正当化を発動している」と報告書の序文には述べられている。
0964アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:57:54.24ID:IzhMAj0F0
>>1

岸田氏、河野氏どうすんのこれ
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1772162753303658677
→FDA、コロナワクチンが幼児の発作リスクを「著しく高める」ことを認める


これはとんでもない話です。
決して事務処理上のミスではありません。
https://twitter.com/shoetsusato/status/1772148211425116352
中国共■党が自然エネルギー財■を通じて、日本を経済的に侵略しようとした野望が露見してしまった、ということなのです。
この件を報じている大手メディアが産経だけというのが今の日本を表している。
https://twitter.com/thejimwatkins
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:57:54.26ID:uec8+mAv0
娘さんがワクチン後遺症で寝たきりになった?
いいじゃん、それで見知らぬ老人を守れたんだろ
本望じゃないのかね?
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:00.07ID:IzhMAj0F0
>>1

FDA、コロナワクチンが幼児の発作リスクを「著しく高める」ことを認める
https://twitter.com/himuro398/status/1772215689517965674
これどうすんの?大変なことだよ。責任は誰が?


政フがワクチンの真実を隠蔽
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1772174327279919496
児童教育権り保り護そ織(PERK)の責任者であるエイミー・ボーン氏が、ロン・ジョンソン上院ぎ員との円卓会ぎ中に聞かされた衝撃的な情報を公開した
#ファイザー #コロナワクチン #ワクチン接種 #共■主義
https://twitter.com/thejimwatkins
0967アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:09.29ID:hddAWNh80
>>1

何度でも言います。
小林製薬の健康被害でこれなら、
数十万人の超過死亡者を出した新型コロナワクチンの製薬会社は倒産レベルでしょう。
https://twitter.com/Kkf4PJZSoZ2t1CQ/status/1772145108575494350?
なぜ何もお咎めなしなのか、不思議ではありませんか?


3月28日には無理矢理法審議会
https://twitter.com/iiiiiiiiii___i/status/1772202944534020572本当に恐ろしい事態が起きかねない。。。
まさにナチスの様な強制が可能になる改正法案。
武見は穏やかに話しているが、以前の強制まがいと違い、法的措置のもと実行される。真実を知れば国民も気付くと信じて動きたい。
https://twitter.com/thejimwatkins
0968アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:17.31ID:hddAWNh80
>>1

3月末でお仕舞いにするつもりらしいから、晒しとくわ
https://twitter.com/DevaBrahma/status/1772192376003637710
以下略


降板して9日…
https://twitter.com/fraisst/status/1772213956280471812?
元アナウンサーの野村啓司(のむら・けいじ)さん
3月12日に亡くなった
75歳だった
毎日放送は死因を公表していません
3月3日に体調不良を理由にラジオを降板
mbs.jp/news/kansainew…
https://twitter.com/thejimwatkins
0969アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:19.58ID:IJnJT+s/0
令和6年3月11日
2022年2月のロシアによるウクライナ侵略を受け、キルギスにおいても食料品を始め多くの製品・サービスの価格が高騰したことにより、国民生活は悪化し、キルギスの経済は、大きな影響を受けています。また、キルギスは、中央アジアの中で特に貧困率が高く、国民の約40%にあたる約300万人が貧困ライン以下又はそのボーダーライン上にいます。そのため、貧困層は生活費の約65%を食費に充てざるを得ず、国民の約58%は栄養のある適切な食事にアクセスできない状況にあります。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/pressit_000001_00472.html
0970アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:23.64ID:hddAWNh80
>>1

これまじ?
https://twitter.com/7882wi_Wi_wi/status/1771892455476261329
【中華太郎】中国のポータルサイト『163.com』上でオフィシャルブログを開設・運営、自分の故郷を「北京市・東城区」と記載していたことが発覚。


顔も手もスタイルも色も何もかもが生理的にムリ
https://twitter.com/swim_shu/status/1772169720126431651
"機運が高まり、よや党が合意できれば年内の法かい正も可能として、まずは在外ほう人を対象に実現への期待感を示した"
河野デジタル■、在外邦ジンのオンライン投票実現へ年内法かい正を期待
https://twitter.com/thejimwatkins
0972アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:59.72ID:hddAWNh80
>>1

研究者ら、mRNAワクチン接種者による血液バンク汚染を警告
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1772069066712465510
ワクチン接種を受けた血液からスパイクタンパク質とmRNAを分離する確実な方法はないため、著者らはこれらの使用を廃棄することを推奨した。


これはファイザー社のオリジナル・プロトコールに記載されていたことである。
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1772116450301587524
nejm.org/doi/suppl/10.1…
・吸入または皮膚接触
・授乳
いわゆるシェディングって事ですよね。
有害事象(AE)の発生問わず治験責任医師認識後24時間以内にファイザーに報告せよとある。
問題ないようには思えないが。
https://twitter.com/thejimwatkins
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:59:05.27ID:1tF/NGhp0
外患誘致 (刑法) 第81条 外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は,死刑に処する。
0974アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:59:05.50ID:hddAWNh80
>>1

2024.2透析学会誌
https://twitter.com/fseiichizb4/status/1771861535847330162
2022年末の透析患者総数が初めてその実数を減らした。我が国において慢性維持透析が始まって以来初めてのこと。
調査分析した結果、コロナ肺炎死亡数の増加が考えられた。
コメ:
驚いたのは、この分析にワクチンは一言も触れられていなかった。
2022年のコロナ肺炎死872.3人だが、感染症死8797.2人の1/10だ。
他に増加してる死亡は老衰2773.0人、その他・不明9519.7人。
透析患者でもワクチン始まった2021年から謎の大量死が発生してる
https://twitter.com/thejimwatkins
0975アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:59:09.64ID:4Ei6/xc60
腸にくるから免疫系がやられやすいのでは↓

@Angama_Market
要旨:JN.1はBA.2.86などの他の変異株よりも糞便中に含まれるウイルス量が大幅に多いことが分かった
既存の知識への追加点:JN.1はBA.2.86よりも約10倍糞便から排出され、発症3日前の排出量も有意に多かった。無症状感染者でも最短3週間後までほぼ同様に排出した。

Increased faecal shedding in SARS-CoV-2 variants BA.2.86 and JN.1
thelancet.com
午後9:12 · 2024年3月22日
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:59:11.99ID:+pj2bSVR0
>>923
いや?
もし事故にあったら、救急車に乗って処置を受けに行くだろ。
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:59:21.59ID:J+yXIL280
ねえねえ!
正直におせ〜て!!嘘無しでさ!www
死に物狂い工作厨の
[ぐれ★] =ID:srgqJwe30 さんよ!
オマエ、何回打ったの?
正直に答えろよ!
スクリプトはぐらかしやってないでさwww
0979アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:59:21.72ID:7JLQgz030
>>1

遺伝子技術の安全性問題、5~15年の監視必要 新型コロナワクチンの安全性に疑問
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1772104137620238491?
FDAのガイドラインによると、遺伝子技術の安全性問題は少なくとも5年以上、できれば15年間の継続的観察が必要である。この状況下で、遺伝子技術を基にした新型コロナワクチンが安全であるとどう保証されうるのか、疑問が投げかけられている。実際、ワクチンの安全性が根本から保証されていないにもかかわらず、新型コロナワクチンへの疑問提起が「陰謀論」と汚名されているのだ。
#遺伝子技術安全 #新型コロナワクチン #不安全 #陰謀論 #プロパガンダー用語 


現職市長の勇気ある発言!
大阪府泉大津市 南出賢一市長
(2024年3月7日 市議会での答弁)
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1772141792814842295?
・新型コロナワクチンは空前絶後の世界的大薬害
・国は全く動こうとしない
・進めてきた方が、向き合って救うというのが人としてあり方
私も声を上げ続ける。
https://twitter.com/thejimwatkins
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:59:28.59ID:7JLQgz030
>>1

「ロングコロナ」とは、実際はワクチン被害が長引く現象だ
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1772081907112759688
衛生保健機関が「ロングコロナ」と称する現象は、実際にはワクチン接種後に初めて現れる症状であり、それを「ロングワクチン」と呼ぶべきだろう。ブースター接種の率の直線的な下降から、衛生保健機関と新型コロナワクチンに対する国民の不信感が見て取れる。
#ロングコロナの嘘 #ロングワクチン #ワクチン被害の隠蔽 #衛生保健機関への不信 #接種率の急落


【熊本県知事選の不正発覚の瞬間‼】
この動画、ぜひ観てください!!
https://twitter.com/PoppinCoco/status/1772134093477781548?
投票箱が運ばれる前の開票所を生中継しており、アナウンサーが
「この後21:15から開票でーす!」
と説明した直後のタイミングで当確が出てしまい、
アナウンサー、、めちゃくちゃ気まずそうじゃねーかw
しかし、20時当確が如何にインチキであるかがよく解りますね🤬
https://twitter.com/thejimwatkins
0981アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:59:49.30ID:ohV+Vz+F0
俺もワクチン打ってから
帯状疱疹、癌の疑いがある肺炎(結果肺炎)、喘息、原因不明の眩暈や突然起こる動悸、逆流性食道炎等々、多くの症状に悩まされる様になった
ここ2年くらいはそれぞれの症状によっての原因究明の為の通院ばかり
52で初のワクチン打つまでは全くの医者知らずで健康診断でも何も問題無かったのに

しかし、これがワクチンが原因なのか加齢が原因なのか、それをはっきりさせる手立ては無いんだよね
医者も絶対ワクチンが原因とは言わないし、その姿勢も理解している

結局、人生の中で1番体調の変化が起こる年齢でコロナ禍に遭遇してワクチンを打ってしまった
運が無かったという事なんだろうと諦めてるよ
0982アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:59:51.84ID:d3QGFIPY0
🇨🇳
 
@Snoopy_onmyway
>RP:北京のコロナ流行に関する情報源の翻訳は以下の通り

北京市衛生健康委員会はHPで、2024年2月の北京における届出対象感染症の流行状況の概要を発表

報告された疾患は、主にウイルス性肝炎、結核、百日咳、梅毒、新型コロナ、インフルエンザ、その他の感染性下痢症。

最近、北京においては、インフルエンザの流行は低いレベルになっているが、新型コロナは流行期にあり、JN.1変異株が主な流行株となっている。
午後0:30 · 2024年3月15日
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:00:26.40ID:iswJ8dy80
ウイルス性肝炎とは、肝臓がウイルスに感染することで炎症が起こる疾患です。
肝炎ウイルスは主に4種類(A、B、C、E型)存在し、それぞれ特徴が異なります。いずれもウイルス感染による自己免疫反応によって肝臓の細胞が障害されます。

出産後、乳児期に感染するとキャリアになり、慢性肝炎、肝硬変、肝がんへと進展する場合があります。

成人で感染した場合は急性肝炎となり、一部は劇症化しますが、大部分は治癒します。しかし、外国由来のウイルス感染ではキャリアになる場合があります。
0984アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:00:38.82ID:J+yXIL280
何度でも言います。
小林製薬の健康被害でこれなら、
数十万人の超過死亡者を出した新型コロナワクチンの製薬会社は倒産レベルでしょう。
0985アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:01:01.96ID:xAu7Rkjc0
反ワクが死にまくって接種率がどんどん上がればワク信の勝ち
ワク信が死にまくって接種率がどんどん下がれば反ワクの勝ち
0986アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:01:15.00ID:K2N9lUGd0
>🇨🇳で新型コロナ感染者が急増
地元メディアによると、JN.1 Spawns JN.1.16、JN.1.18、KP.2、KQ.1が新規感染者の急増の背後にある
北京では現在、どこの病院の救急室も若者と高齢者の両方の患者で混雑しています

SARS‑CoV‑2 (COVID-19)
@COVID19_disease

画像
午前10:49 · 2024年3月23日
https://x.com/COVID19_disease/status/1771353488003617237?
0987アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:01:43.39ID:puFXFkDC0
>>891
ワクチンの高熱なんて解熱剤飲んで2,3日寝てりゃ治る雑魚だし、武漢株デルタ株の時点で一番怖かったのは健康な若年層であっても重症化して劇症的な肺感染が進んで呼吸機能が失われると言う致死性。

雑魚化したオミクロンでさえも感染すりゃワクチンの比じゃない発熱やら喉の痛みや咳が長期的に続く訳で。

そもそもがMRNAと言う不活性化やらで完全に人体への影響を軽減出来てないワクチンなんで副反応があるのは想定内だし、原点のジェンナーの種痘だって、悶絶する副反応は多発したけどそれによって天然痘と言う致死性の感染症を克服出来た事位知ってるよね? 
0989アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:01:57.51ID:HG+PIoup0
>>981
すべてワクチン後遺症あるあるだね
運が悪いんじゃなくて、自分で考えなかったからだよ
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:02:01.00ID:J+yXIL280
ねえねえ!
そこにいるんでしょ!!
正直におせ〜て!!嘘無しでさ!www
死に物狂い工作厨の
[ぐれ★] =ID:srgqJwe30 さんよ!
オマエ、何回打ったの?
正直に答えろよ!
スクリプトはぐらかしやってないでさwww
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:02:36.61ID:aihSFJXo0
>>981
証拠がない
というのが恐ろしいところだな
ワクチンもどき自体は一部例外を除いては直接的な死因にはならない
体を少しずつ破壊していく、あるいは破壊されやすくする
んだろうな
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:02:43.21ID:+pj2bSVR0
>>985
反ワクがワク信より死にまくる、ってのはあり得ない。ワク信の勝利はあり得ない。
ワク信が死にまくってもワクチン全般の接種率は下がらない。反ワクの勝利はあり得ない。

誰も勝利しない。
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:02:52.38ID:NK1fuE7+0
>>1
日本人にとって
紅麹の被害>>>mRNAワクチン被害

日本人は頭おかしいわ
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:03:23.19ID:PUcdY6h60
李老师不是你老师
@whyyoutouzhele

画像
午後0:06 · 2024年1月10日
https://x.com/whyyoutouzhele/status/1744918483962392826?

@Snoopy_onmyway
チラッと見ただけだが、中国各紙は↑の画像にある通知(給与カット通知、その理由がシノバックワクチンの生産終了)を報道し、シノバック本社や各地のコロナワクチン接種を管理する機関を電話取材している。

「当地区ではシノバックはないが、他のワクチンは接種可能、現時点はXBB対応ワクチン→
接種をお勧めする」といった回答を得ている。

現時点で接種可能なワクチンに不活化はなさそう。中国CDCが「3回連続不活化の場合は、次は必ず不活化以外」等といった接種方針を出していたしな.....。
0996アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:03:24.73ID:J+yXIL280
5ちゃん荒らしの筆頭工作員は
製薬企業から派遣!
これは列記とした社会問題であり
罰せられるべき!!
0997アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:03:26.93ID:+pj2bSVR0
>>988
寝ぼけてんのかな。
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:03:42.64ID:gR6KSvgc0
>>981
それワクチンのせいではなく

ワクチン射つ前に新型コロナに感染していたせいか
ワクチン射ってから新型コロナに感染していたせいだよ
0999アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:03:46.97ID:xoGpASZv0
>>987
>雑魚化したオミクロンでさえも感染すりゃワクチンの比じゃない発熱やら喉の痛みや咳が長期的に続く訳で。

嘘つくのやめてもらっていいっすか
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:04:39.39ID:jIWzzsbV0
デルタよりは弱毒化したと言われているオミクロンで↓

@houmei20
中国ではゼロコロナ政策を廃止した2022年12月〜2023年1月までの約2ヶ月間で推定187万人の超過死亡が発生した、という推計

中国当局の発表によると2022年12月8日〜2023年1月12日の間に新型ウイルス関連死として記録された人は約6万人
公表された超過死亡者数は、中国政府による発表を大幅に上回っている

この推計は中国の3つの大学が発表した死亡率データのサンプルとインターネット上での死亡関連キーワードの検索結果を基にして算出されている

jamanetwork.com
August 24, 2023
Excess All-Cause Mortality in China After Ending the Zero COVID Policy
https://twitter.com/houmei20/status/1695752148825633080
https://twitter.com/thejimwatkins
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況