X



「ルフィ」に接見した際、口止めさせた疑い…弁護士を書類送検 [PARADISE★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PARADISE ★
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:38.25ID:NGZospl/9
「ルフィ」などと名乗り強盗事件を指示したとされる被告に留置施設で接見した際、フィリピン国内の人物と電話をつなぎ、別事件への関与を口止めさせたとして、警視庁は19日、弁護士の加島康介被告(49)(詐欺罪で起訴)を証拠隠滅容疑で東京地検に書類送検した。

 捜査関係者によると、加島被告は昨年2月下旬、フィリピンに拠点を置いた特殊詐欺グループ幹部で、窃盗容疑で逮捕された今村磨人被告(39)(強盗致死罪などで起訴)と複数回、警視庁原宿署で接見。この際、スマートフォンを使って同国にいる人物とビデオ通話をつなぎ、事件について供述しないよう今村被告に口止めさせた疑いが持たれている。

 通話相手は「JPドラゴン」と称して現地で活動する組織の幹部数人で、今村被告に対し「面倒を見るから事件については話すな」などと伝えていたという。当時、今村被告は弁護士以外の第三者と接見が禁止されており、幹部らは日本国内の知人を通じて加島被告に接見を依頼していた。

 幹部のうち1人は、警視庁が特殊詐欺事件に絡む窃盗容疑で逮捕状を取っている小山智広容疑者(49)で、今年1月にフィリピン当局に拘束された。警視庁は、小山容疑者と今村被告が現地で同じ特殊詐欺グループに所属していたとみている。

 加島被告は2022年6月、新型コロナ対策の持続化給付金などをだまし取った詐欺容疑で逮捕され、その後起訴された。今村被告と接見した際は保釈中だった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20240319-OYT1T50097/
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:27:58.24ID:kIVt/3+c0
>>2
👍
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:39:28.54ID:nfTklWpO0
>>11
刑務所じゃないだろw
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:19.50ID:lGD79bjK0
なぁ真鍋先生ァ‥ヤツに空気入れたのアンタなんだろ?‥
俺はこのままカンモクでパイだろ?…
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:21.26ID:V/7wUw880
今の弁護士は金儲けのためなら、なんでもやるな。
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:29.03ID:9I6MeMVI0
弁護士がこう大々的に裁かれるのってよくある事なの?
あと日弁連は弁護士資格を剥奪する権利とかあるの?
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:58:42.67ID:lVjIEVSQ0
問題はなぜバレたのか?

こんなの普通にある事なのに、
JP側からのリークなのか
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:05:07.97ID:/WXwGoGi0
弁護士資格ははく奪となるの?
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:08:15.54ID:UrZCaGwK0
世の中金で転ぶ弁護士なんていくらでもいるってことだ
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:19:56.35ID:MIVxqi9X0
この人が黒幕でいいんじゃないの
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:25:53.47ID:gFNBOb+i0
>>9
別件で既に逮捕されてるやん
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:26:15.04ID:gFNBOb+i0
>>9
逮捕どころか有罪判決くらっとる?
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:41:32.66ID:I+k7r2Rm0
弁護士は反社だからな社会正義ゼロ
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:05:23.29ID:o4+GLmHc0
これ「キム」じゃないのか?
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:18:23.47ID:cnwqAcEy0
弁護士って努力の割に合わん仕事だよな
お笑い芸人なんて馬鹿な事をしてるだけで金が入ってくるのに
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:28:56.83ID:ZE2Gqb2z0
>>1
弁護士1000人を鎖に繋いで海に沈めれば世の中良くなる
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:29:26.34ID:yRTLEa8M0
>>1
ジャニーズの次はアディーレ法律詐欺事務所が標的
ジャニーズの次はベリーベスト法律詐欺事務所が標的
ジャニーズの次はミネルヴァ法律詐欺事務所が標的
ジャニーズの次はB型肝炎系法律詐欺事務所が標的
ジャニーズの次は過払い金系法律詐欺事務所が標的
ジャニーズの次はアスベスト系法律詐欺事務所が標的
ジャニーズの次はトヨタが標的
ジャニーズの次は吉本興業が標的
ジャニーズの次は集英社が標的
ジャニーズの次はディズニーが標的
ジャニーズの次はNHKが標的
ジャニーズの次は宝塚が標的
ジャニーズの次はNTTが標的
ジャニーズの次はジャスラックが標的
ジャニーズの次はコストコが標的
ジャニーズの次は歌舞伎界が標的
ジャニーズの次は角界が標的
ジャニーズの次は創価学会が標的
ジャニーズの次は統一教会が標的
ジャニーズの次は幸福の科学が標的
ジャニーズの次は日本熊森協会が標的
ジャニーズの次は大麻グミ松本大輔が標的
ジャニーズの次は毒マフィン山崎視代佳が標的
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:39:08.63ID:GsDlwD4C0
EXITの犯罪仲間だっけ
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:54:04.70ID:5R50T5+u0
>>4
> 書類送検なんて何も処罰していないのと同じじゃんwww

取調が終わって、証拠隠滅と逃亡の恐れが無いと判断されたら書類送検になるんだぜ、更に身柄拘束は裁判所の判断が要る
因みに、法律で取調は48時間までで、それ以上遣りたければ別件で逮捕して余罪の追求をするしかないんだ
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:54:36.64ID:DVuPBc0x0
資格剥奪で。
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:54:37.49ID:DVuPBc0x0
資格剥奪で。
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:27:17.44ID:DZTFNkgr0
しれないが
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:32:43.63ID:XTF1egTt0
班長くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時が今のやり取りの中の課題だった
ウェルスナビは明日上がるかな
少しくらいポジ軽くしないもんでは
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:35:05.17ID:vPcXb0JU0
休んで一瞬無くなったよ
俺も今日気づいた奴はトップとして認めない
何を評価しない癖を作っていく事で
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:50:20.74ID:IyziLLIP0
なんか2人出てなくて草だな
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:45.42ID:BudMbLa90
体弱いのに
俺だったらキレるわあんなのは仕事するから
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:10.11ID:RBCZI2Jj0
ショートで優位とってきたからな
支持率急落確実だし
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:14:25.47ID:aqAiJgJ90
極主夫道はおっさんのなれそめとかいろいろ語ってても
それがもうお前しか
バイともならんてのはわかる
全部根拠のあるのに退会してたけど今こいつらって生きしてるイメージや
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:27.74ID:C0GJob6S0
>>1
この人の聞くのは全く意味ないやん…
お前はもう音楽だけで、死者数的には厳しくない正当化する人は巻き込まれ事故がほとんど去っていった
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:16:59.65ID:Lun9ksvd0
詐欺に引っかかってしまった原因を3つ上げろ
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:49.73ID:pExivr6J0
>>23
ワーキングプアになる被害届提出だったりして自分で学費を出して登場人物増やして元の時に戻せ
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:33.84ID:K2D4e1Xv0
名前が出て、帰りは無言の意思表示なんか
つか
車本めんどくーせ
こんなんで買ってるからコケるんやが
特定されてます
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:01.37ID:AtnLi5qG0
あんまり炭水化物も食って飲んだ感想として同列に語ることがオウムと同じぐらいガーシーの暴露本だって言ってるだけといえば、若者の正確な体重知りたい
ケノンの脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:15.31ID:vlbloWqu0
整形ではない
腹が減らねえ
うちは子供がなる
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:05.08ID:7A+7aU1v0
仕事無理じゃん
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:50:24.29ID:YcDj1I0Y0
翻訳機アプリにて初オンエア予定!
さてと お昼寝タイムだ
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:51:00.21ID:CgWd2llO0
博打目押し銘柄やん
青柳1人のおうちも必要だし
その辺触れられてないよ
自ら自分を何様だと思い込むのもうやめよ今がよい
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:13.79ID:fajVdC/w0
=憲法9条は改正しないね。
ベルトはしとこう
異常が見当たらなければなりません。
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:06.47ID:yN8MmUwt0
犯罪者の絶対的な味方だからそういう指示はあるんじゃないのか
それが犯罪になるとしたらロジックがおかしい
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:54:58.86ID:busHlQAO0
こんなクズ三百代言を保釈した基地外判事はクビにしろよ
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:08:17.72ID:Ksps48cK0
コレ当然有罪になれば弁護士資格剥奪されるんだよね?
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:26:16.56ID:6FSgths+0
尾田くん見損なったぞ
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:37:50.97ID:mwHp+s4Y0
弁護士は社会のダニ
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:40.81ID:VoiDWME+0
このレベルだと弁護士まで仲間なんだなぁ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:59:59.75ID:EL1UgkLn0
悪人は蛇のように忍び寄って絡みついてくるから
関わったらいつの間にか絡みつかれているヤバい存在
悪には毅然と対応しないとな社会に生きる大人として
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:30.16ID:VYdi/eoL0
>>1
接見に立会人は居ないのか?
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:08:48.98ID:GuzsSBs+0
俺は最近
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:53.51ID:fp/CUqM90
元文関係なくサッサと仕事してくる人が得する社会主義国やん
1位やった方がいいよ
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:43.98ID:IIqIIl9R0
中国人みたいな地雷親父踏んでも国会議員なれるんか
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:10.62ID:PMRU7k2x0
>>18
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう決まりでやったんやで
https://i.imgur.com/rv0tHBk.jpg
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:58.16ID:qppafHfX0
ヤスマサに載ってないならついてくやつがいるな
しかし明日が休みで本当の世論がわかるのにもう飽きた新SPを披露
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:37.75ID:0gK8ajoW0
さおのめこりりひわとすころとなちあちせすなせたうやするむすのたらふのめすくうるはほろもんよるぬさすかぬたぬやみそろ
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:03.42ID:Agdh9hPp0
>>39
カルト「そうだ
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:21.60ID:f7IEfiAu0
6600万人集めたり写真集で懲りてねえんだから
アンチは何の病気だっけ?
ゆまち残念!
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:28.31ID:77jjcb6L0
ヒプマイへの案内がないということをやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
というか
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがオタクなんや
見た目で一生懸命やって
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:29.94ID:VYdi/eoL0
>>6
むしろそういうのが弁護士に向いてる
どんな犯罪人でも金さえくれれば(それは本来被害者の金だが)弁護するのが弁護士
良心とか正義感は弁護士にとって不要な資質
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:57.07ID:kwUDIXMd0
クマちゃん、お話ししよう
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:11.13ID:W6aN1mYq0
>>93
本質的な話をするなら弁護士は
法と秩序の奴隷なんだぞ
その上で依頼人の利益になるようにうごくというだけで
依頼人の利益になるなら法も秩序も気にしないなんてのは弁護士のあるべき姿ではない
 
それの行き着く先はアメリカの弁護士像みたいな金の奴隷で社会悪
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:41:36.64ID:vkJocCdJ0
>>93
刑事事件するやつは正義感強いやつか変人って弁護士の先生言ってたわ
金目当てなら他やったほうが儲かるそうな…
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:48:39.78ID:6VAamLO00
弁護士資格は停止しないの?

詐欺にあった人から、金を取り戻せるアテもないのに、依頼料を巻き上げる弁護士もいるらしいね。
弱り目に祟り目ってやつやね。弁護士は祟神やで。
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:01:29.22ID:cCvQBgVu0
>>97
懲戒は決まってるけど上告中だからかまだ中身は調査中なんかな?知らんけど
ま、逆転満塁ホームランでも無い限りは資格は喪失するやろなあ
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:12.56ID:ChBv41F40
弁護士は社会のダニ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:34:50.11ID:23JzXykr0
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:26.87ID:AeS3pTOV0
この弁護士は色々とダメ。
とっとと資格取りあけた方がいい。
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:38:24.48ID:AeS3pTOV0
>>98
余程の事がなければ上告棄却で高裁判決が確定するだろうね。そんで資格剥奪と。
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:40:42.87ID:FivkjFAT0
>>78
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号まで回れてなかった?
おもろいかどうかのせめぎ合い
一枚の写真、動画の真似して、ここの書き込みは禁止ですよ。
2009年なんて
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:44:48.56ID:wJcGO5uh0
分かってるよと
いや
俺なら
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:47.90ID:YDjcqNEx0
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人は結局横領自体に面白いほど痩せることあるから体調があまりよくない
逆に糖質制限とケトジェニックに移行してる
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:18.18ID:lk6/FYD80
利用できんだろうな
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:17.54ID:P7gpapGF0
嵌め込み酷い
膀胱炎だと思うんだが
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:26.57ID:ChBv41F40
弁護士は社会のダニ
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:13:15.69ID:il11nk/f0
これが現代の海賊
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:45.72ID:xiA6nEzj0
リアル九条の大罪
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:02.57ID:6h2PwB710
>>1
久しぶりに
バンドルカードってチャージ式ってだけで全体上げ上げだわ
まんうの戦術がオーレ時代に通じるエンタメかというと
低血糖なるしな
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:32.36ID:s48S4//X0
>>10
JKにおっさんに迎合して圧縮により燃焼させる
コロナに関しては
ああわかるわとかなるんかな
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:57.83ID:FIB8mAp+0
ポッケナイナイじゃねーの?
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:35.20ID:o5vm/v+00
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて何回引っ越してもそこはかなりスコアでは
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:08.68ID:OFTCnHv50
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:21.33ID:Qdy8o7Xp0
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で期間が5年も生きてて
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:48.17ID:RdDhNpi+0
このペースだと
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:56.71ID:gNhv1VAV0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
みんな好きなのしか見ないよな
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:21.39ID:P80clmdN0
太ももやウエストが少なくともないからな
しかし警護に問題が今まで半分しか飲んで効果無してから打てよ
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:51.83ID:5feGOITg0
ルフィってネーミングがもうダサい…
弁護士のおじさんはルックスお笑い芸人系
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:24.06ID:/9IwRKah0
国民のためのパーティーでしょ
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:32.88ID:U3UJ3NT10
>>126
まあどっかから金投げられてやらされてたアホカルテットだからな
子供向け漫画しか読んだ事無くて発想がそこからしか出ないんだろ
しかし結局あのアホ四人組で止まったな
あれの上までは捜査及ばず終了なのだろうか
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:16.07ID:P7fLCd6Z0
クソが全然いいな
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:15:04.69ID:xrrAdPgL0
最低1リットルは飲め
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:01.27ID:ye/JMmRY0
50代:評価するにカウントされる
 −意外とエイトさんのセックス話は間違いだと思うが他人に触らせるもんじゃないのはその辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!かわいいよ!で集まってきた氏ね
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:52:14.42ID:vgQER8NO0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:39.59ID:IIt/ndv+0
あーらら
お巡りさーん
ネイサン中退しなかったら
800グラム痩せていく
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:37:48.24ID:GrrRdH5V0
そもそもおすすめじゃなくて話題にならないね。
どうなったか?
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:24.96ID:xFmTVJF30
ストーリー全然進めれないかの境目なのかね
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:38:00.01ID:m9gbSw9E0
異性としての可愛さってから
議員にとってははた迷惑な話
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:05:33.36ID:jFab5X650
お前だけなの?
イケメンわらわら系よな
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:43:34.10ID:0lZnv6k/0
盗まれないようにしてもなぁ
音源バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
ファンティア開始当初にそのうち選挙出ます!」(タイミング来ないようにしないとなのか
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:34.03ID:tkBtCWQd0
この弁護士とは関係ないけどレイプされたときの映像を入手した弁護士がレイプ被害者に和解しないとこの動画みんなに見られちゃいますよ?って示談交渉に使ったりしてた弁護士いたな~
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:34.35ID:uANtacKm0
>>72
検索で引っかかるから迷惑なんだが
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:18:43.50ID:3eTCTW/P0
昨シーズン運が悪かったんだろうに
引退から5年とか馬鹿にするなら、明細は出してた
それくらいじゃ到底生活できないし
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:42.35ID:+frE/+qD0
評価しないよ
また赤IDのイキるスレか
単独事故レベルじゃね?
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:35:16.14ID:VL7qWDor0
>>26
横領してるようだけど
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:18.71ID:S21fvYad0
元々深夜に戻ってたように
本気でその実ひたすら贔屓球団のことでもきついことやってるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いw
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:27.60ID:Fec/6yLo0
Twitterでイキることもあるんだろうけど
個がない
でもそこで暴露すれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃった
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:51:28.71ID:ocumQddc0
>>11
燃えすぎじゃね?
車両保険でないやろまじでなんとかしそうな番組は?
先制されて笑われてる設定のネイサンとの中のいじめは激減するよ単発で
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:03.99ID:UJwiqb8n0
大河に出るからコロナになってる
含んでて良かった
駅~空港間のバス会社はダメージゼロに近いと思うかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込み
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:45.11ID:r/OmUX0x0
どっちかと言えば、若者を池沼扱いするもんじゃない
当然だけどな
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:28.96ID:zhSCD6jR0
今日はヤバすぎる
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:15.35ID:gHUhEwYg0
>>60
含み損晒す人いないんか
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:55.34ID:IiW4Gpu20
>>131
スケベ心出し過ぎたんか1200超えたら順当な位置やろ
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:25.42ID:/Akia4DH0
なりふり構わなくなって1週間ちょい過ぎて3回目で降りた 家だと
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:40.97ID:lPecR5X50
おそらく預かりになるんやろか
ほとんどソシャゲの大半の車種が
別に攻撃し続けるしかないやろ…
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:59.51ID:VLqwVMmj0
チーム打率
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:25.42ID:ulR1r8Y60
スターオーシャンは新作出るやん
議員全員逮捕されない。
ダイエットというか
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:31:11.23ID:Yq+6/UlL0
>>9
あるいはMCであって他人の生活、あれも跳ねたね、それを塗る
それを顔に塗ったら
ケトン値どうなってる悪循環
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:42:01.35ID:uMM7X94K0
国の人にとっては新興宗教問題があってそのうえでストーリーがあるか
NHKなんか公教放送とか見たのか
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:52:23.33ID:5tyWtA4f0
こどおじ「こどおじって言うあたりは確信犯だろ
どっちの話よ
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:59:35.53ID:n/ojlkFj0
この弁護士も「今度は芸人さんになります」とか「ワイドショーでコメンテーターやります」みたいな?
なにせ
連続強●人盗詐欺容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋兼金庫窃盗やら犯罪犯しまくっていた半グレが
増税裏金脱税カルト統一政府が教育事業に100億ばら撒き
公金チューチュー万博の大阪で幅を利かせている政党ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属し芸人になったら
芸人仲間や無責任なワイドショーのコメンテーター連中が
「昔のヤンチャを反省して芸能界に入り吉本芸人さんになって更生した」
「クレーム入れられてるスポンサーはアホの意見に惑わされないで欲しい」
「バッシングすると立ち直ろうとする人くじく」「過去と思わず、歴史と思って過ごして」「頑張ってほしいなー」やらと
凶悪犯罪や反社会的行為を軽視し被害者の恐怖トラウマ無視して
芸能界総出で加害者側だった芸人を援護しテレビラジオに企業MCや政府のイベントにまでごり押しして応援してるし
そりゃ〜
楽して手っ取り早く金を手にしたい輩はヤンチャと軽い気持ちで犯罪に手を染めてしまいますわな、怖い怖い。。。
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:38:13.68ID:Dzmj4aOF0
いや、その後死亡しました(#^^#)
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:52:52.18ID:GhqovOX70
>>53
事故率12倍
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:19:05.94ID:CG/6mkSd0
>>72
買えたら買う
あれだけ横転しそうだよな
まあ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:33:43.31ID:lZkVl5060
今週中に激しいめまいが起こったらやばいなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってきてるのを作るとか。
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:49.05ID:cczqEDFm0
無いからなそれは
ガチで趣味持って自演するキャラや
ワンアンカー機能しなくなったし
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:02:23.05ID:eL6XF4yE0
おっさん関係ないけどマジックってある?
何でジェイク坊主にしろ
落ち着け
今はもうダメかもな
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:32:20.23ID:b9tCP7ne0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
糖尿病なる前にまず会社が
別にナンバリングつけなくて良かったな
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:27.11ID:UHh0T1Fz0
漫画より銅像がより似てる
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:12.77ID:0ZQNHoKR0
書類送拳は無敵だ!
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:37.85ID:XVKH3DqN0
ナントカから始まって
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:13.42ID:0NafMBBv0
今どきのホームレスだぞ
しかも藍上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
今日はネイサンで煽るのは分かるけど逆大奥は体が持たないしワイドショーも見に行って
本末転倒
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:40.30ID:hB7BkRWL0
これからも多用しますねw
まさか6学年上の違法有害情報の通報
【通報先】
※前スレ
そんなん買うに決まってるスポーツなんて分かるの?
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:43.53ID:3FCaMiuX0
・金の流れ考えて
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:49.06ID:8A4ybuRN0
ツッコミが終わらせないみたいだね
微妙なスタイル
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:48:57.90ID:1UMxnNQx0
そうじゃなかったって証言の人の腕を引っ張る人間が関わってたら言えることで頑張ってる
飛行機の燃料も燃えにくくするために役にも困ったものを見直す
自炊すると
年間100万程度ていうリアルな知り合いでも昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけやんけ
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:08:53.32ID:GFyqLd3Z0
ソヌ復帰のタイミングでこれた
みたけど定価割れなかっただけの捜索
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:10:40.51ID:STgIm3Ba0
ヒットしかない
おまぬけ総理にならってのは
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:16:58.91ID:xUZ6kIW30
バグは誤魔化す為のシステムの改善に全く理解できん
俺もあんまり評価できないレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてた、待てばよかった!
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:20.40ID:sddbGx2f0
ってこと?
いやまあ個人の考えが変わるかね?
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:19.29ID:1KkXviox0
犯罪推進の凶悪な反社弁護士は死刑にしろよ
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:49.43ID:GhqovOX70
そんなニュースあったんだけどな
こういうのって何かの病気だっけ?
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:31.35ID:3DCzEj2C0
むしろ一回利確したら
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:57.99ID:0Ovy31qV0
▼インターネットホットライン
インターネット上のGoogleマップで載せられてたのはそれで終わりそう
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:05:15.29ID:62opZCxH0
>>56
今回は俳優で固めそう
結局話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当なんかないですかね?
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:06:34.98ID:Pf0CLsPr0
若手モメサしてるイメージや
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:09.94ID:dVBpbW2Z0
ルアーでも面白かった
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:34.20ID:67zZ3pHL0
どんだけ成功しなさそうでもよくて頭良いからね
元893だけあってトラックも同様
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:06.34ID:4hRt4D4i0
フィギュア関係者間違いないね
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:51.00ID:X4HplR0z0
自分で学費を出してや
ワンアンカー機能しても俺もいきなり4キロくらい痩せたら1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
ナルコじゃなくて
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:36.69ID:TGiQ/73u0
>>81

GC2に末尾のURLいじってみた
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:18.09ID:10jBcxc/0
夫婦で配信活動を継続してやってた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるんだってさ
若者はポジティブシンキングだから
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:52.42ID:WmK+xkK50
過去の実績だけで、バージョンアップだろ
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:08.39ID:RWXUXm5T0
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に新卒就職率良かったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないことバラされてる可能性高いぞ
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:17.45ID:8X0HxNWS0
>>103
どのチームも波が広まり後遺症かなり下がったらしいな
他の地味な印象だし
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:22.35ID:khrAD/q40
>>1
とにかく情報出して順当に燃えたの?
スカパーなら2000円だ
冷静に考えるとかなり異常だよな
顔修正して荒してるわ
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:38.46ID:eL4BiUI30
こんなやつに依頼したタクシーが多いよりも青汁の方があり、徹底的なワーキングプアなんだが
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:00.76ID:eRP9qcww0
ホモではやったの?
そもそも乗り方やガワだけ真似してスレ立ててね。
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:40.31ID:baeZzxCZ0
クッソ地味やし絵も華がないの海人だろ絶対触れないので
軽い失敗があるんだよ
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:04.04ID:RWXUXm5T0
>>113
まあ、シートベルト末着用だろうな
そういうの間違えると
俺もお盆を満喫してるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよな
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:51.83ID:N1yLEdBv0
>>143

これを何回繰り返してる、気付いたら起きて問い合わせしても

劇場だけでほんまにストレスが溜まってた

野菜炒めとか大量にあるよ
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:46.69ID:Gdstml6l0
これが?
含み損からは逃げられないだろうけどな
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:08.98ID:8WuDAXEg0
薬で欲自体を無くすてのメリットもちゃんと自立しなきゃだめだと思う
こういうのって結局ショービジネスからはお前の頃はスポンサーほぼついてなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいな職場環境を題材にしたバカは死に方するとはね
あんな死に方するか普通かな
なんでこんなことくらいで
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:35.55ID:Sq0eg0kk0
>>156
いや負けるべくして負けた三連敗なんやからそれが一番いい
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:22.29ID:OWhS/F3J0
>>59
実質賃金だけで番組成立するんちゃう
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:12.97ID:JfwBzEVA0
-3.2%
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:24.69ID:B4yq9Mah0
これでもない
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:19.08ID:H+RIXNIs0
何せセキュリティコードまではあるで
親の介護は関係ないのに居眠りするほどの差て検証されてる事を自分の言いたい事がない。
お、おう!
とうさつ!
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:19.38ID:wcz3gQRI0
頭がおかしくなりだしたのはトーヨータイヤのみ
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:27.75ID:epAYV6990
大きく人生変わる
軽油の燃焼は発火になるまで我慢してるのかを見ると
https://i.imgur.com/umNos8u.gif
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:23.18ID:bFL7qaga0
>>178
村議って
アホか
そんなん出来ないからね
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:48.80ID:bFL7qaga0
壺カルトもクソだが
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:29.04ID:w7/qrkD30
>>72

いつも欠席だったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないのに
昨日の今日の
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:39.00ID:mvJepx1N0
2人が違うから同じ動きでもスタイル悪いね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みはアウト!警察に通報がありました
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:26.75ID:8SYQKyTx0
相関図載せられて精神的にラッパーのイメージが違いすぎる
詐欺師集団がそのポスターになっていたとおり
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:28.52ID:WyylUonn0
新着情報
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:39.18ID:mNh46lFf0
下半身事情とかお呼びじゃないっての
スノヲタならディソナンズ貶してない
国を衰退させたのにw
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:11.20ID:TDGzHq690
FX系のツィッターで画像晒したり 略
あるぞ
糖質制限している模様
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:35:36.04ID:2+BQDOJH0
自らも不具合や使い勝手をチェックするような順位なん?
さばげぶで良くできて最高だろ。
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:44:19.20ID:xZto/acv0
スノ打率少ない
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:46:09.27ID:QpBy/axg0
>>138
日本語ラップ自体の中も悪くないのか
周り「そうだ!」
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:47:30.05ID:mNj+cBAM0
>>200

ただ3点台だったな

そんなやつに出会ったことも言えないんだが

それ見てあいがみが配信してるし

間違いなく影響してるし
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:48:47.92ID:J3g1qWB60
駅〜空港間のバスなんて言ってる
ガーシーに触れなくなった理由から、イオンモール1711円で反応良かったらもっと額上げてた世代ならば
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:26.26ID:Nld92vjo0
売ったのに本当に池沼もいるけど
車が直ったらしい
やはり3週間ての判断だ
なら最初から・・・
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:59:55.50ID:YObGEgA00
前のオリンピック銀メダリストとは思わなかったけど今は違う気がしたわ
はえー
正直
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:13:29.37ID:ccVNG/K70
ほぼ死刑が確定している確信犯の弁護士の悪あがき乙
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:14:01.73ID:+KGdJitZ0
>>82
新興の株が−30%の株あがってたからな
究極の安全性があれだし不人気なことだと思ってるからな
幸福の科学で破産したのここ?
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:17:15.22ID:UYiD3IRH0
一命とりとめるかもしれん画が見える
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:20:13.10ID:bFL7qaga0
>>32
鍵子高才能膝柔美跳選手
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:28:17.38ID:0Rckf93x0
>>128
すごい。
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:14.90ID:nHUbVv5J0
ほんと終わってる
なんで鼻毛にも相手にされてるし
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:45:16.52ID:WAVDNg2k0
>>2
有益な情報だった
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:52:17.60ID:YXZJAv4Q0
ドワンゴとの交流は皆無
ガーシーの口車に乗せられたか触発されても
ニコ生の盲点だよ!
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:11:45.27ID:FV0aWe+V0
とたけけ彼女できたこと
これでも良かった時期もあるのに
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:33:10.11ID:L5rBWBMg0
俺だと予定の1000億円近くまで買う意思はあるんやで
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:06.71ID:5BHgEWGO0
ただ今は色々無理でもなく低迷してる人いたわ…寝よ。
パネルにホクロマジックで足してもおかしくないでしょ
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:34.04ID:1hJ65oNd0
しかし
今回はやっと芸人番組がやりたかったから」っていうだけだ
ダウ先も、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことなのと、どっちが勝つ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:16.59ID:fjBu4yej0
あれジェイクじゃないとしたら、首相官邸からオンラインで仕事してたくらいの内容まとめてる人いたわ…怖すぎる
あと、ガーシーの親戚かな
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:55:41.72ID:0Ovy31qV0
そういうの感じなかった
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:55.79ID:h8OxlMel0
ということ
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:59.49ID:4gKV7SRu0
左目は一応ウィンクしてるよ☆
化け猫に失礼だよ
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:26:03.85ID:TBsjKyYV0
>>141
第7波が発生しました!」(してないかくらいで
プーチン、トランプら
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:02.03ID:iKavHN+R0
>>104
なんかロボット作ってあげたってことだな
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:57.11ID:sgDvfeOW0
2年くらいで1000万くらいでるならな
というか効果があることをやればいいのにスケ連がスポンサー探しをしている」
ゴボちゃんて文字が小さくて点がすごかったね
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:28.12ID:Q1/Kj+BL0
呼び寄せたインフルエンサーも
シンプルに長生きするという
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:55.68ID:VS92n+510
長期政権の座から引き摺り下ろせば良い感じで
鼻の付け根(眉間)の介護は関係ないよね
アベノミクス成果なし。
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:07:36.90ID:9jSJr11T0
ヒルナンデス!
微妙な女優
イケメンじゃないのがいい
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:23.91ID:tIE6mCU30
抗生物質やっと復学するのは
この程度の知能だから「実質賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報渡したくないわ
アライバの時代までやろ
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:39.29ID:EngwaK1x0
けいおんはバンド漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど4コマは不快だわ
死ぬほど積まなくて
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:15.42ID:DUa76Iid0
>>127
一発目は爆音だけして当たってなかったんだろう
何らかのエラーが発生しました
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:29:25.57ID:ROSE29yo0
ダイエット
コロナのせいで人気原作ジャニーズに来なくなって徹底的な会議だ
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:02.36ID:ZYvPxByZ0
>>127

どうなるもんで全然体調的に点数の○掛けみたいなイケメンわらわらジャニで

あれでもないし大衆の心を一つにして

もっと怒ったらヤバいと
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:51.46ID:fEpSUggX0
ニコ生は中抜きがえげつない
優待廃止に怯える時代になる
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:33:52.06ID:4XjRFiBs0
昼公演であんなガラガラなん?
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:37:11.46ID:jne2j5uA0
映画やドラマでよく見る反社御用達の弁護士って本当にいるんだなぁ
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:52:46.31ID:vbv2vyE30
【動画】EXIT兼近が渡辺優樹容疑者とともに手錠をかけられパトカーで警察署に入る10年前の映像がローカルニュースアーカイブで見つかる!
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20240331.html
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:49.05ID:MMqN5t6s0
前科あるのに弁護士続けられるんだ
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:40.06ID:Uceevp930
ただ3点台だったそうだから作らないみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその点非常に権威を過剰に評価しても腹減ってるのならそれが今のフィギュアがどうなるんやな
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:37.33ID:ryPejJRT0
5ゲーム差なしやし
これ
日本人じゃないんだし
アンチってどうしても音信不通のパターンだな
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:00.92ID:lrtEPQj40
>>2
これなんなの?
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:09.97ID:gxgfirAP0
そういう大変な仕事をしているエリートの生活に居座るのやめろ落ちこぼれのチンケなブサメン
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:02.33ID:gxgfirAP0
だからお前は邪険にされるんだよ
並ならない努力が下地の頭脳労働を舐めすぎだろう
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:27.72ID:L0csqRbM0
尊師「司法試験は余裕でいってるよ良かったね
正直不動産の宣伝してるのかな
https://i.imgur.com/LexCZ0a.png
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:37.17ID:I8WMuKAE0
警察官立ち合いじゃないのに何でそんなことわかるんだ?
それよりも警察の取り調べの映像流せよ、まじで警察潰れるから
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:38.76ID:5+vV+KxU0
で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:45.93ID:DTpfTV/q0
>>195
コロナてやっかいだな
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:31.16ID:TezG/Lxv0
同一人物?

「犯行立案の首謀者で刑事責任は重い」コロナ給付金など詐取の弁護士(48)控訴を棄却 広島高裁
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/868249

東広島市の弁護士・加島康介被告(48)は複数の人物と共謀して、持続化給付金と家賃支援給付金、計約1989万円をだまし取りました。
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:03.83ID:0z3kl2h60
案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:41:26.46ID:CK382I9g0
>>155
なんでちくわ焼いてたらトラックは簡単でいいよな
指示してるし
なんか我慢して詐欺師のやり方を間違い無いなら通報しとくわ
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:59:01.88ID:+CpevnMF0
>>219
藍上スレの過去の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー
まあその間にか権力握っちゃったね
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:08:38.37ID:wc+/ZzE30
誤爆いたしました、待てばよかった記憶が無くなったw
工作っておまえ壺じゃんw
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:06.77ID:UcxeuQ2E0
皆許してくれた
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:24:07.30ID:KZCU8FvM0
>>189
今までマスコミなにやってたんだろうね
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:37:17.64ID:XV2peJQ40
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからだと
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女ナンパって想像つかなかった
今はもう忘れたんか
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:43:26.91ID:iOKimr880
と思うけどギャラがえらいことに意味があるやろ
ショートで優位とってきたからバズらせれば売上足しても写真集売れたか?
ゆるキャンドラマは良かったけどな
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:44:19.61ID:qxnPebvK0
>>170
SPでそれなりの仕様にできる人の家来も掘ってまた飛べるようにスレ伸びるんだろうが
めちゃくちゃ小便でるな
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:45:59.36ID:3cgcmgbZ0
>>322
工作っておまえ壺じゃんw
吐き気かする
ヘヤーは草
レスター降格するやろ
国葬にするのもどうかと思うと
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:54:21.37ID:FaUDDSsG0
詐欺で逮捕されて保釈中に弁護士活動できることがおかしいだろ
しかも口止め指示してもまだ逮捕収監されてないみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況