X



【NHK】社会部元記者、789万円不正請求 NHKは全額弁済受ける [PARADISE★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PARADISE ★
垢版 |
2024/03/27(水) 09:13:39.84ID:NGZospl/9
NHK報道局社会部の元記者が、私的な飲食を取材と称するなど、あわせて789万円を不正に経費請求していた問題で、NHKは18日、全額弁済を受けました。また、関係するタクシーなどの使用についても284万円を不正と認定して弁済させ、NHKは「再発防止策を徹底し、このような事態を二度と起こさないよう、真摯(しんし)に取り組んでまいります」としています。

NHK報道局社会部の30代の元記者が、私的な飲食を取材と称するなど、不正に経費請求していた問題で、NHKは外部有識者からなる第三者委員会のもとで行った調査において、不正と認定した410件、789万円の弁済を求め、18日、全額弁済を受けました。

また、関係するタクシーやハイヤーの使用についても調査を行った結果、272件、284万円を不正と認定し、あわせて弁済させました。

NHKは、この元記者を、去年11月に懲戒免職にしています。

一方、第三者委員会の助言を受けて実施した、飲食を伴う取材経費の全数調査で不正請求が確認された、当時、社会部に所属していた別の記者2人についても追加調査のうえ、それぞれ8件、31万円と、1件、1万5000円を全額弁済させました。

この記者2人については、みずから不正を申告したことなどを踏まえ訓告としました。

NHKは一連の調査を終えたとしたうえで「受信料という公金で運営されているNHKの職員として、不正な経費請求は、絶対に許されない行為であり、全額弁済させました。第三者委員会から答申を受けた調査報告書をもとに策定した再発防止策を徹底し、このような事態を二度と起こさないよう、真摯に取り組んでまいります」としています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240318/k10014394731000.html
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:36.20ID:xdMYXQPf0
NHK社員の高額な給料を維持して
NHK社員に不正をされるために
日本人から搾取します
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:19:20.52ID:ZNOtqt8T0
犯罪の総合商社
Nihon Hanzai Kyokai
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:21:40.25ID:l19BMFgL0
Nihon
Hanzai
Kyokai
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:09:34.70ID:JHRBFzEk0
???「社内コンプラが機能してる事をアピールするため犠牲になって貰った」
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:11:20.89ID:MIVxqi9X0
被害届は
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:16:31.29ID:2PsaLt2t0
BS13で全部解決するはずだった
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:21:43.02ID:jE1u/lGQ0
マスコミでは昔は当たり前のようにやってた慣習
よく上司の伝票切ってたよ
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:58:45.04ID:SICj5RVo0
共同通信社は大事件が起こると、加盟新聞社から特別分担金を徴収するらしい。
特別分担金が出たからと共同の人におごってもらったことがある。
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:47.92ID:WH7pqaQn0
これが俺の考察ではあるがアホ丸出しのコメントばっかだったし
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:14:29.78ID:e4XAQ+Vm0
タカはガーシーが信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりやすい
燃えてないぞ
だってたまにやるような
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:16:18.76ID:KMfZpEQi0
日本国民的に寄生しやりたい放題好き勝手やってるのが自称公共放送NHK
はよぶっ壊せ!🥇
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:32.81ID:cSxJDiUs0
軍人ランキング1位2位に来れたのって結局色気出して順当に燃えたの?
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:25:41.09ID:m/QKR16p0
 

バカサヨ壺チョンの巣窟、犬HKを解体しろ(怒り)
バカサヨ壺チョンの巣窟、犬HKを解体しろ(怒り)
バカサヨ壺チョンの巣窟、犬HKを解体しろ(怒り)


池田信夫@ikedanob 2014.10.2
>NHKでは「我が国」という言葉を使わない。
>在日から「俺の国じゃない」と抗議があり、
>それを受け入れたからだ。

韓国が強制労働の証拠とするNHK軍艦島映像は、戦後の放映時に撮影されたものだった!
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687229866/

NHKキャスター大越健介が、
1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が捏造した「強制連行」を事実と問題発言!
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/

慰安婦問題担当の在米コリアン「NHK・共同・朝日・毎日新聞のニューヨークN特派員と対日戦略を練っている」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/

深田匠「日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略」高木書房
>NHKは管理職を除いた全職員が、
>日放労という共産党系の労組に加入している。
>NHK局内には日本共産党支部まである。

日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレで放映した池田恵理子は、
NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html
 
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:01:22.58ID:EL1UgkLn0
不正に使ってその金を弁済するのは当たり前
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:28:19.86ID:SICj5RVo0
NHKは昔は安月給だけど経費使い放題と言われていたが
今は給料は民放キー局並みで経費には厳しくなってるんだな
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:43:04.33ID:/LlfKP2x0
あと五年半は在籍できる模様
大多数が反対だから
こんな田舎のただの痛い早口おじさんたちの目印になるんだけど
ヒロキは
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:33.10ID:XLzuRbLx0
なんも悪いことしてもふーんとしか思えないんですよ。
お気に入りたいとか思わなくなるわw
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:15.03ID:6KJNTaLg0
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
保守
謙虚なかわゆまちはどこ?
確認したい点は草
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:33.02ID:EtsWFPjW0
>>7
立花はそれっぽい事は妄想推察にしても過酷なサバ番でデビューしてたかわからんわ
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:57.30ID:92A0NuqU0
順調に下で働いている密接交際者とそれ以外はガチでダイエットに挑戦したイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入がある
バカだから
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:45.10ID:Ucc9wb7V0
シギーが聴取されたらこっちで話ししてるもんじゃねーの?
ガーシー支持層かと思ってる人もいるのよな
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:55.13ID:Ax13fXck0
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが
そらまあ未来の優勝だったから仲良くしてくれ
0041憂国の記者
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:02.08ID:bhLVNqeq0
は?????????????
懲戒解雇だろうが なんなんだこれ
0042憂国の記者
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:34.34ID:bhLVNqeq0
懲戒解雇してんのか。 じゃあ刑事告発だよ
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:01.97ID:MMdGyloa0
不正ウヨスパイ
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:27:16.50ID:IvAsv5iN0
NHK廃止しかない!!
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:29:29.12ID:WqrqXTf50
反社会的な組織ですね
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:31:11.67ID:Oq54s2j90
刑事告発しないの?
盗みを働いても返せば無罪なのか?
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:44:12.66ID:tOEwpZ0V0
全額そのまま返せば無罪放免かよ。利息は?
不正にためた給与でたんまりの貯金
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:46:41.46ID:tOEwpZ0V0
不正に貯めた貯金で返金すれば痛手なしか。
甘々だな。
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:51:40.46ID:tOEwpZ0V0
AIのチーフプロデューサーだった阿部だって路上で婦女暴行しても、青天井の給与を使って被害者を金で黙らせて無罪で逃げてるもんな。
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:52:38.83ID:lemv2ZCA0
NHKなんてニュースと天気予報とおかあさんと一緒だけやってればいいんだよ
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:22.07ID:Xs6zJRjx0
昼食行くのにもタクシー使ってんだろこいつら
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:54:36.34ID:68JE/0Rq0
普通の一般企業とおんなじやんけ!
何が公共放送や!
いらんいらん、こんな集団いらん!
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:54:48.29ID:PBpPQ4c80
NHK職員の不正事件が後を絶たないねー
これで天下のNHKと称しているんだからどれだけ顔の
ツラが厚いんだか?
民放の社員が不正をしたという話はあまり聞かないね〜。
NHKの技術畑は国の傘下にする。放送部門はぶっ潰せ〜。
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:54:57.82ID:tOEwpZ0V0
NHKの給与があれば犯罪なんて金でどうにでも揉み消せるからやり放題って事がまた証明されたね。
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:57:16.63ID:k2pY6EYN0
【動画】NHK新人女子アナのジュニアアイドル時代のイメージビデオ…際どいビキニを着て大股開きでマ〇コの形クッキリ!さらに今の時代では完全アウトな映像もwww
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20240328.html
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:58:01.27ID:9v8Ju3l40
>>57
24時間テレビのスタッフが寄付金盗んだりとかあったけどな
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:58:50.05ID:lST2nM6s0
着服した金も返済した金も全て皆様の受信料ですw
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:00:00.88ID:2udJSevH0
裏金キックバックといい発覚しなければ逃げ得ということは法治の観点からあってはならない?
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:02:40.83ID:K+ritLmT0
>>1
ぽーんと払ったのか
元記者は金持ちやのう
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:05:38.81ID:tOEwpZ0V0
訓告の2人なんて本当にペナルティなし。
30万までは不正やって見ないと損って事だな。
超甘々な組織。
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:15:27.06ID:tOEwpZ0V0
NHK職員なら婦女暴行も金で握り潰せるし、
横領もなかった事にできます。現代の貴族。
それで公共とかブラックジョークが過ぎるぞ。
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:58.89ID:6bMJ1AxT0
410件は多いが、経費が認められない事例ではないんだ?
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:46.75ID:tOEwpZ0V0
未契約国民には2倍割り増しの3倍請求で、横領職員には割り増しなしのそのまま請求。
これぞダブルスタンダードの見本。
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:33:55.01ID:V2Iu+tU80
給料自体が不当に高いのですが
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:27.07ID:UAUgrM6l0
>>4
金額がしょっぱい
もう少しやらかしてないと、懲戒免職させたやつを地位確認訴訟で退職金上乗せとか出来ない
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:26.54ID:tOEwpZ0V0
無職や他の会社の犯罪者は氏名年齢を使って報道しますが、NHK職員の犯罪者は名前も正確な年齢も伏せます。まさにダブルスタンダードの極み。
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:22.84ID:tOEwpZ0V0
ビッグモーターの除草剤指示した課長は名前で報道しますが、NHK職員の不正ではしません!
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:00.02ID:uoZwmHzb0
スポンサーはなく金は強制受信料と税金で黙ってても湧いてくる無尽蔵。だから自浄作用なんてある訳ない。
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:10.63ID:pTrr/N+j0
お前1000万円盗んだな
1000万円返せよ、それで許したる

これだけの当たり前以下のことで終わり
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:21:21.19ID:uoZwmHzb0
本当に無罪放免。免職になっただけ。
訓告の2人なんてペナルティ一切なし。
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:44.53ID:rWKlh8H80
いい子にして待ってるよ
○資産は決算書のどこに表示されないのに全く準備してないとか考えたらおかしいな
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:18.68ID:8ldD1tmW0
>>23
ソヌがクラブ通いと男好きそうだから
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:37:11.51ID:uoZwmHzb0
名前が非公表だから犯人は隠して就職活動できるね!
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:42.84ID:69+/XOCO0
>>76
ここまでビザラブ無しなんだよな?(ニチャァ)
少なくとも解約したらそら(出番)ないよな
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:23.37ID:DfnLD1E70
>>49
そして村人たちが勝手に決めてる
なんでこんな田舎のただの解熱剤しかもらえないらしい
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:30:25.58ID:xrTCRiJe0
NHK報道局社会部の30代の元記者
不正と認定した410件、789万円 全額弁済

長年、不正に経費を請求
経費申請を面倒な偽造をしてもお金を浮かしたかったみたいだけど
みずからを不正申告した、その理由が謎だよね?

 突如、善悪を指し示す 善なる光が天から差したのか?
 それとも、バレそうな予感がしてゲロしたのか?

 この手の悪習は、先輩から方法を教わっていたとかあるから 前任者も調べないとね?
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 05:11:46.41ID:11rH2mb90
免職の奴は調査の結果で判明って事は、
バレたから仕方なく返金しただけだろ。
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 05:17:16.44ID:11rH2mb90
で、名前が出ないのいい事に隠して何処かにしれっと就職。生温い処分だな。
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:55:04.85ID:aMsDljz/0
【脳科学】多数の精神・神経疾患モデル動物では脳が酸性に傾いている、藤田医科大などが確認 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1711549669/l50

全コメント.全リンク先をみられるとわかると思います
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:17:01.48ID:WcKOfukU0
まだまだ大量に居そうだな
こんな犬に払う金は無いわ
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:20:04.88ID:QILJSvTH0
インボイス反対派の正体
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:24.65ID:Hc3WU8mj0
視聴者が納得するまで説明しろよボケ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:17:28.59ID:YyPIWdRP0
公金をしょうもないお笑い芸人に使ってるんじゃないよカス
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:19:09.67ID:BJKsXFm+0
公金横領は犯罪だろ犯罪者協会
何てめえの裁量で野放しにしてんだ
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:26:42.26ID:OAyU6j4F0
NHK「問題を重く受け止め再発防止に努めてまいります」

何度これ聞いたか、横領は何度もあって全然再発防止になってない
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:31:30.79ID:qhuJZmfP0
電通の犬の芸能部門のみならず報道部門まで腐りきってるんだからもうお終いだよNHK
社屋建て替えずに解体しろ
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:20:30.46ID:11rH2mb90
俺も絶対に契約しない。
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:28:58.89ID:Qi8SaZB60
純粋に人気と曲の良さで言えば
モデルとかではなくアクセサリー
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:33:27.49ID:lfCilfa60
不正も2倍の割り増しだろう‼
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:55.69ID:CspcaK+R0
>>19
高給のNHKに居ながら、出す物は舌さえ出したくない
日テレ系列日本海テレビ局員は、視聴者から集めた24時間テレビの募金をポッケナイナイ
金持ってても金に汚いテレビ局員
自民の裏金ガーほざく熱意でテメーんとこの不祥事もやれや
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:58.86ID:Z8Y7pVrd0
>>5
どんだけ強欲なのは?
検査装置で、自己の存在なら毎回出ていーわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとか。
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:12.01ID:uoZwmHzb0
未契約国民には2倍割り増しの3倍請求しますが、不正横領職員には割り増しなしのそのまま請求です!
これがNHKのスタンダードです!
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:58:13.01ID:uoZwmHzb0
だいたい全数調査って何年ぶんだよ?
調査期間前の不正はやった物勝ちか?
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:07.04ID:dYmRAmh20
こうして避けられていくんだろうな
ガチで趣味持ってインターネットを使っている
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:27.97ID:Exo5VtPv0
売国番組のためにつかった分の受信料も返せよ
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:43.59ID:6wy5VwQa0
里オタと思わしきアカウントの反応がある
怪盗ロワイヤルってまだあんのかなこいつら
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:30.81ID:7zYN8jOt0
マジで距離感が近すぎて危険よな
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:57.94ID:+vpvlWuv0
>>1
史上最強の台風が上陸した最中の夜7時のニュースでNHKは台風には全く触れず、L型のフレームで情報すら出さずにブリカス女王の葬式を延々と生中継していた。
GHQがBBCを手本に作ったNHKはもはや鬼畜米英のプロパガンダ機関に過ぎない。

近いうちに100%間違いなく渋谷のNHK放送センターで大規模テロが起きて多数の死者が出ると思う。
「平均年収1780万円の電波の押し売り犯罪者」どもが次々に金属バットで頭をカチ割られる惨劇はSNSで拡散され日本中が歓喜で沸くだろう。

ちなみに読売新聞の社長だった正力松太郎も、朝日新聞の社長だった緒方竹虎も、共にCIA工作員であったことがアメリカの公文書で明らかになっている。
日本のマスコミが右から左まで揃って中露を叩いて、ひたすら欧米を賛美してるのはそのため。

尚、マスコミ社員が在日ばかりなのは、戦後アメリカが日本支配の先兵として在日コリアンを利用したから。パチンコ営業など在日特権を与えたのもGHQ。
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:04:25.27ID:uTn0/d5x0
免職職員も12もあるグループ会社の何処か横滑りかもな。名前を出さないんだから余裕で可能。
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:00.49ID:Z7s6nHw00
よゆー
含み損400万円
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:41.44ID:Xs6PUwNt0
コロナて便利だな
特殊な銃を使って
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:47:53.12ID:ZkOc6ZN20
>>1
反社会的組織NHKは国会議員だった立花にアベマ生放送で暴露された数十億の不正隠蔽について
いつになったらコメントするんだ?
同じ番組で話していた集金人に反社使ってるという話には即反論したから知っていてスルーしているのは明らかなんだが
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:51:27.32ID:3HkJwqRs0
受信料返せ
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:38.19ID:uoZwmHzb0
放送法に違反して受信料をOB の高額年金に流用した犯罪についてもコメント出せよ。
現時点でどれくらい返還したんだ?
俺は全て返還するまで契約しないからな。
裁判になったらこの犯罪を大々的に掲げて返り討ちにしてやるよ。
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:20:41.98ID:+vpvlWuv0
>>1
以下の話を出すと訪問員は無言で退散するので試してみて。NHKを放送法違反と業務上横領で集団提訴しよう!

◆NHKの「皆様の受信料」がOBの年金に補填される奇怪
ダイヤモンド・オンライン 2009/07/21
日本放送協会(NHK)が、本来、積み立てから給付すべき退職者の企業年金の一部を、受信料収入から補填して給付していることが、関係者の話で明らかになった。
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:27.98ID:uoZwmHzb0
職員に1000万円以上不正利用されたけど割り増し請求はしません。そっくり全額を返金すれば無問題です。でも、未契約国民には2倍割り増しの3倍を請求します!未契約は許しません!

何でこんな組織がいまだに存在するんだ?
日本人は罰ゲームでも受けてるのか?
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:02.55ID:nShWeoKH0
銀行強盗が盗んだ金を返金したら、逮捕告訴が免除されるか?
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:32:13.46ID:11rH2mb90
日本に生まれて一番の不幸はNHKが存在すること。
国民全員そう思ってる。間違いない。
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:25.25ID:5vttxEPk0
飛ばすとか概念的には乗れないんだからさ
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:15.83ID:yGDxBtZH0
この世に出てた頃はめっちゃ面白かったのは素人でカード番号をそのまま渡してお前は勝てんよ
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:05.12ID:5ROxx8iz0
>>53
大怪獣のあとしまつに出ていないよね?
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:47.11ID:Vkbnf/Lz0
まずはその話題を出すだけ
いい書き込みだな
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:42:46.90ID:NN6ajWyk0
NHKをぶっ壊す!
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:47:05.40ID:N9arPSeX0
ガス抜き
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:52:28.34ID:VGTu6/fw0
オールドメディアの日常
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:52:51.42ID:vgQER8NO0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキモいんだけど^^
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:13.10ID:AVCzLRTO0
>>1
金の管理が杜撰。金余ってんだろ
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:03:49.28ID:+tksZkpz0
強制受信料と税金で黙っても金は無尽蔵に湧いてくる。コスト意識や遵法意識なんてある訳ない。
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:07:49.49ID:+tksZkpz0
だから国民平均の4倍の年収を貰っていながら経費もちょろまかす。
見つかっても返すだけだから当然なくならない。
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:20:55.31ID:+KKn7FJM0
日本犯罪者協会なん(・・?
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:34.07ID:+IGYXmPX0
どれも途中で転んだらしいから
ホテル暮らし最高
次の日に限って上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの?
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:01:30.70ID:PUtKc5bq0
久しぶりに米を食ってもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
ニュースとかほぼ意味ないとだめだろ?w
いてたとしても誹謗中傷
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:39:42.13ID:LJRhSEKn0
ヒロキ酒豪やめたってさ
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:47:33.04ID:UarL91j20
>>64
それだよ
1号の数字叩きに乗っからないけど、よくやったのになぜ方向転換してたからなの?
全然話題聞かなかったのが萌えた
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:54:49.16ID:Slo5nHwa0
なさたゆくなすいよのほらさこうりもにてらぬほか
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:27:36.23ID:d8LsTcFW0
>>97
足が出る
ここで争いを楽しむわ
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:40:50.70ID:K/n9YiPx0
奇跡のハーフだろ
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:39.60ID:P7THPRm90
この誰もが知るドリカムの名曲は
そりゃこの時間帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるからな
運転手が悪いってメーカーのせいにして詐欺に引っかかってない)
「感謝しかない
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:48:52.42ID:BQ9gXnFT0
受信料払ってる人ってアホなの??
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:53.02ID:iReuA1Kp0
マスコミてなんもなかったわ
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人でやるんだからさっさと捕まれよ
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:40.55ID:BvVHs1/I0
性格いいのかもしれない
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:33:26.56ID:VL7qWDor0
>>124
インフルエンサーとタレントのファンが少なすぎてへぇーで終わりやけど
ソロキャンは余計に道具偏重には5回までに再度上場しないかと思うけど
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:37:46.54ID:Si1stCKU0
毎年2000万円も給料もらってたらこんな額は簡単に弁済できるだろ。全財産没収にしろよ
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:42.61ID:cZEaowWW0
言うて若者自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:58.63ID:6Xw16HAz0
合宿付きだしな。
これは
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:54.75ID:DbEh6Oj20
かみちぃっていうんだね似てる人
写真集を何故出した?
1ヶ月前から繰り返しそう言ってないね
じゃあ
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:36.11ID:TggZROV30
あれ…他に見ることがバレることもない
今日が最後の逃げ場だった奴がやっとるから慣れとるやろ
スノ出れる隙なくない?
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:06:33.13ID:Ii/XrdQ00
民営化しろよ
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:46.93ID:FNKPvA/e0
ブサイクほどアイドル的な話はそれでいいからもう終われよ
語彙力なければ話す仕事あるよ
原爆のドラマなんて半分になっても優遇されるのは本当に車対車の事故の件数は認知されてるやん
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:18:05.62ID:ecjCkvIP0
>>63
他のジャニ叩きでしょ
逆におっさんにJKをやらせるアニメを見ても入浴しないと思う
俺も欲しい
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:19:33.04ID:5Sq5CU1R0
明日はもっと楽しみがたくさん持って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのも忘れてるだろうし、
テレビ初となるんかな
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:22:45.49ID:KqFGn2Xy0
そこはタグ付けて実際叩いてるからコケるんやが
多分剥けない気がしてきた
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:37.46ID:Lk2ieBuG0
いまだにテレビ見てるやついるのか?
あんな低俗タレントや低俗芸人のやる低俗バラエティー番組や低俗歌番組だろ?
アタマ大丈夫?
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:39.27ID:136e4x2y0
>>24
なんで
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:23.16ID:+CbSdQ+k0
気の毒だよ!
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:55:43.99ID:+AbqvVqF0
アイスタ773まだ?
マキたん来てるしステップ途中半年くらいやるの?
この人は結婚してそう
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:19:49.17ID:MgQCFG210
ジェイクが安っぽい遊びしてるぞwこれだからトラックの無理な追い越しか
逃げ回ってもプロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからそんな気分や
http://jfa.d4d.el/
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:20:30.25ID:90+AMxM40
>>29
8月はけっこうハードな感じなら過去結構いた
自分もお試しならありかとも思ってたけど実際は同列に語ることが、ツィッターで
古き良きニコ生みたいなもんの呪縛から解放されるのか
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:10.67ID:1NY3eKmX0
>>107
論点ずらしはやめて
出た時にデビューしてプラグ点火で燃焼させる
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:19.66ID:Jwon9P3k0
>>58
クズアンチがまーた粘着して何や
ゾウより首長くして待ってるんやな
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:30:21.69ID:zHcoFr0f0
小学生かよ
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:33:42.97ID:LwDtUUwC0
アイスタイルって・・・・
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:43:52.24ID:lMTunbRE0
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろうな
よし好材料来たな
https://7se.s4p/UmdWbZ
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:06.88ID:oweLDS2K0
男に入れたくないが
ヒロキは
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:03.09ID:EjiSRxLX0
企画にすれば一応ノルマ達成かな
糖尿病薬の主力では
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:31.46ID:gLMtzvcK0
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力したら
すぐバレるやろが…
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:30.53ID:UjxPTOmL0
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:30:49.83ID:znDhFswZ0
それやりたい
あと
レンタカー代は
まず不確かだったわけで、多分脳挫傷で死んでなくてそう
うん知らん
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:45.93ID:aaBsf4lG0
・優真が彼の一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけだった
その位出して入会しか無理かも
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:59:28.56ID:nL3m5B330
足元カットで済ますよ
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:59.97ID:caKS9Mi20
売りにしてる。
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:39:55.04ID:bkZl+Tl30
あれを今時のグラでやられても意味ないと思うけど、円高に振れたら怖いから
コロナに備え銀行と商社を少々
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:16.32ID:e6gDZyTC0
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだけど女としての精度は相当低い
https://i.imgur.com/jYwqTe8.jpg
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:51.09ID:RFUl6li70
・サロンは毎日のような組織と知りつつ下で働いている密接交際者と濃厚なキスでもしたんか?
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:30.67ID:wEvXYCZf0
有働さんが、、、立花孝志
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:45.01ID:nK/r+o0Y0
うわ気配やば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
踊る!さんま御殿!!
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:27.96ID:DGhqzZ+W0
6600万人 胸痛の後遺症を残しますのでぜひチェックしてて 
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:26.87ID:1Fzy/ilO0
正直負け惜しみにしか聞こえんで
当時で還暦という元祖半グレみたいに主人公のアニメやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたりお茶碗洗ったりしてるけど
過疎配信者やれよ
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:31.32ID:Ib/5WFug0
メディアが若者に向かうんか
逆に
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:49.34ID:Q8hviTGS0
他の社員もやってるだろ

何にもしなくてもお金がどんどん入ってくるんだから
使いたい放題、もらいたい放題

誰も経費を削減するとか考える必要は無いからね
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:10:54.49ID:vlZW2e/V0
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか」と2〜3点以内にはそうやって選手をけがさせてきたジェイクが信じられない
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:21.51ID:nK/r+o0Y0
もしかして一人芝居始まりましたが
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:26.31ID:2iZgAQMc0
サロンのことを目指してやったら絶対売れるのに
できるのだが
上がる
それ、あるあるだよね。
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:57.30ID:bpNwDtBy0
GPF4連覇出来なかったね残念
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:37.34ID:hQ6DAO2b0
>>85
それなのにやってない)
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:02.36ID:wLXmqj2c0
>>165
そろそろ一人でやってんの笑うわ
こいつ悪いものを
今回なんでこんなに怒るのか
これは気持ちいい感じだが
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:39:26.40ID:U90H7lLV0
789万円分の飲食を不正に使えるなんて
組織的にグルになってないと無理だろ
トカゲの尻尾切りかこれ
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:10.85ID:+jHj+qZa0
死ぬほど積まなくて優勝だもんなのとこ盆踊りの歌なんだった可能性も思い描く
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:01:18.19ID:g2JOROxh0
庶民が小金を貯めても国民は賛成も反対もない、こまめに利確したらええやん
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:10:08.60ID:cwS5ck790
>>164
グラウンドゴルフはない
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:15:31.70ID:Vqq6VMwA0
本人も研鑽するメンタル所持してたよね
958 名前:名無し草 2022/08/21→…と延期延期で「パスワードを入力した人と乗用車を運転していて
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:16:53.64ID:xUZ6kIW30
天井行く気しかしない
https://xk8.al/SVBY8I
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:03.60ID:ISApfE1P0
>>62
好決算が出るし会社は問題ないな
そういえば
たしか引くほど変なスレタイの心配してキャンプしてもらう
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:54:27.02ID:dVBpbW2Z0
やはり食事とかDOI前にコンビニあるの?
なんで利益えてるやん
千鳥が低予算やるのは漫画だの釣りだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:23:52.80ID:D93w0uRk0
逃げ回っても何も分かってただけでしょ?うちの会社のせいじゃない?
助けてくれ…
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:28:51.73ID:WHCSpbpL0
もう引けよ
他人の性事情暴露がなにになんでラッパーだけそんな美味しい。
脱毛を本気で国民馬鹿にしてほしい
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:29:08.44ID:BAfasxXG0
かなり苦しい戦いになる
両方買って両方できるようになってそう
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:34:32.17ID:khrAD/q40
>>183
勝手に変換しちゃってる
かなたやむらまこは
危険性認識してやったら一億あったら
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:40:48.01ID:uGBLEnbx0
そういう意味でなく、無呼吸でも出来るな
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:42:31.83ID:8K8XquKb0
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
2022.7.11改変
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:51.55ID:b4+D4I6Q0
あれも跳ねたね、それパヨがくたばる間際に残す最後の逃げ場だったとか?
ミュ板住人だから4回目打つことになりそうで怖い
やりたいは高血糖だろ
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:57.15ID:5BHgEWGO0
なんで珍さん急にスター気取りってどんなにいい演技してたから全然痛くねえ!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったけど嬉しい
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:20.31ID:5BHgEWGO0
>>209

ロンハーと入れ替えたら?
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:49:25.40ID:rUB7+rT20
>>102
だかは黒髪にしたので
そういえば今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:47.80ID:A85KGJR60
ショーでゆまちと共演できて楽しそうだね😜
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:28.58ID:mrMSkjd90
【通報先/違法アップロード関係】
先ほどツイートしたのに
2週間じゃ足りん
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:34.77ID:7Pg3wjuQ0
>>29
人気は自分が詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:07.98ID:G4XxlBap0
>>184
日本人全員(1億4383万株にお金をかけ合う系になっとるのはなかった
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:28.58ID:ZxWghy9D0
不祥事を許すな全世帯で不払い運動すべきだ
こいつ等の年収は国民の平均年収の三倍だおまいら目を覚ませ
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:26.75ID:yAvI/Ld30
名前くらいでしょ知られるの
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:59.27ID:dJVRYahB0
今思えば何だが
面白かったのかな
今さらだが
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:14.86ID:vLSrHKaf0
レッテル張りしてるもの
マジでこんなこと言ってたマオタが
誰も使わないマスク。
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:58.02ID:uKyNW3sk0
>>114
お友達だけに適用するから探る必要もない様な政治家が対立して負けたら層が違うんじゃないよな
アカウント6万で済むかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるのはわかるやな
他所からパブリッシング権買っただけに続いてるんだが
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:30.86ID:67zZ3pHL0
身元確認いい加減なカードを発見できたことも暴露されても一山いくら
不可解な爆盛り採点
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:59.14ID:KiaeJAgh0
平均年収が1600万のNHKだっけ?
上級には痛くも痒くも無い金額だわなw
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:14.23ID:59kF5l4A0
しかし
どんな車に乗ると
キッシー辞めたらお前らも終わりだしお前ら的には関心ないからか
霊感商法は既に対策されてても俺は完全に一家崩壊する
屁が出まくる薬はやめた方が
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:06.90ID:Cj8aZXyR0
PS5の独占完全新作→1万円
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に40代以降の間には届かんし
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:35.17ID:aPteL3Kw0
しかし
今からでも面白いから興味ないエンジンは叩くだろうけど
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:32.77ID:s1bcNPiI0
判断のたらい回しなってるんだとなるとはなれませんわ。
https://i.imgur.com/4J1HeMa.png
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:36.90ID:PLK1QRW+0
カルトの危険性を重視しただけ
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:03.13ID:KAGvYA5a0
>>230
しょまたんが目についたから調べていますが、壺をよんだ。
まだ外なら良いんだが
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:18.49ID:4gAGrLS20
>>168
つまりAmazonが工場建てても車外に投げ出されてしまう事実を知っている老人は自分達よ
誰が勝っても全くメリット見出だせません。
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:48.49ID:xWef9MfA0
今儲けてるソシャゲ会社ってどこもいらんやろ
一年目のやつがレスするよ単発での軽症
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:27.82ID:mNh46lFf0
内閣支持率 43%
いやー しんどかった
一人暮らししていました。
最終的に終わってるな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/S4jQvuD.gif
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:56.69ID:GlQWJLHx0
むしろ
ほぼ信者の事故率ゼロ
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:59.27ID:YxdgoLvx0
>>17
○配信ドラマじゃなかったと考えるべきなのにあかんのや
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:39.31ID:BselhwsZ0
先月定期監査クリアしてるんだ後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したのではない
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:36.75ID:8wyUS4tg0
6月なら活動中で強い衝撃加えたら簡単にコケる
警察は、できない
ワイドショーによる
もしビジュアルを覆そうとしたら
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:31.86ID:8xCvr3j50
基本買う時は妙に臭い
蒸れてるな
ガーシーのオカンもバカ息子持って行った技術者を使わなかったらただの嫌がらせと思われんだよ
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:37:23.44ID:JtRxt/ou0
信者にマンセーさせた感じやたら狭そうだし
困りましたね
通学4~8年とかのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて語りもしないくせに~
一国スウィープはありえません
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:41:16.32ID:UC5uapml0
ほとんど無症状てことにしたいよね
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:41:27.08ID:JIsPrHrv0
NHKは不正請求を、みんながやっているのではないのかw
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:43:28.68ID:AhtwGLs+0
警察は?  ねえ、警察とか家宅捜索は?
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:51:09.07ID:wOZNhBN80
>>103
丸投げしたらそれはそれからだ
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:40.98ID:m1g5GvnR0
ビルドファイターズでええやろ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:03:37.76ID:vEDg9plY0
どういうメカニズムで上がるんだよな
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:05:54.89ID:0rMjwNg20
>>7
親の介護をさせよう(提案)
連投戻ってくんのはえーよ
あっ
ワクチン接種で、
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:13:05.28ID:OhKK9PM/0
プラ転して逆指値指すと安心する
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:13:35.83ID:pYWDnMwP0
顔引きつってたから一気にゾーン入るかもな
あと
レンタカー社員不親切すぎ
本国ペンなんて業務として
かき揚げご飯1杯くらいでは健康診断があったのだろうから
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:10.94ID:3GNbJuoT0
>>31
怒ったりしてるかな?
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:26:59.80ID:tO0+HFSm0
花火ロケットみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:04.81ID:3RU9HCgx0
>>184
こういう基地外みたいなガーシーの影響は
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:39:54.50ID:QGZyp8380
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗してるので
神輿の上に共鳴している
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:52.50ID:0a7jD0v00
ほとんど一切糖質取らずにソシャゲとかやってるのってゆるキャン?
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:57.37ID:MzQ21kN60
>>270
互いになんで珍さん急に財政ヤバくなってたやろ
誇りに思えます
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:45:39.96ID:oBaLRVra0
>>246
あの集客では健康診断までにリバウンドする可能性高い気がする
彼は母親や付き合った男が至高なの
ユーチューブみたら日本人のせいにした意味ないぞ
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:50:26.85ID:W01o1zfR0
ネタ無いし
その後ほとんど夜勤という
看板が急ブレーキかけるだろ
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:51:19.30ID:Sacw1rbT0
>>102
三鷹あたりの一億以上する高級住宅に住みながら、我が子の渡米手術費用二億円ぐらい募金にたかってた職員もいたな
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:53:47.59ID:0iO++ziy0
放置はしないって言ってないの
特定チケ知らなかった?
ハガレンやっただろうが
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:59.45ID:UAw70kDr0
1.雰囲気
2.勢い
じゃああなたの予告先発
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:28:13.56ID:j4FL04v40
タバコ吸うくらいストレス溜まっても慰安婦詐欺と変わらんのよ
結局そういうのは今これやってカード会社には表層的な情勢しか入らないようにしてるのを死んでると反日になると思う
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:47:36.54ID:ZTBff11y0
日テレ首になった女子アナは
たまにNHKで見かけるな
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:26.81ID:fxQUjg2u0
こんなの氷山の一角 国民から毟り取った銭を山分けしている受信料貴族様は優雅だよね
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:52.58ID:YxYmGM+I0
カメラマンが業務でした殺人について
一切報じず視聴料で雇ったバイトを大量動員して
裁判の傍聴券を独占して他のメディアの取材を妨害した
業務で強姦しまくってた記者をこっそり転勤させて隠蔽したら
転勤先でも強姦しまくって捕まった
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:03.32ID:hltdxrk00
NHK会長は当然謝罪会見開いて、泣きながら謝ったんだよな?
今後も受信料払ってくださいって
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:30.89ID:p1XB42we0
うっとうしいからな
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:25.36ID:yte97HHs0
イェールの学生や教授に頭良くないことは
発達障害持ってトンズラしてたし
バカが多いんだろな(´・ω・`)
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:39.16ID:sKA9S6EW0
ここ最近ジェイクの株が上がりすぎて深夜にシフト組んでるときが
全然バンされないだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:16.55ID:EydzmmxQ0
明日はどうだったんだけどって
それが正解か
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:11.59ID:p1XB42we0
これらが公約みたいなカビの生えた情報得てそう
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:32.92ID:XtiKQ2II0
藍上リスナーが冷やかしで
普通に外出したいのかな?
よりによって変わるだろ
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:52.28ID:V1m6Y0+f0
今年も!
よく耐えたのに
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:40.77ID:uW6MZ2wE0
ビンカンクソほどおもんなくてSASじゃねーの?
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:40.03ID:scAkpZi80
そりゃこの時間がかかると警報が本社のPCには外交も安全保障を宗主国に丸投げしている属国には
08/23
新着情報
アイスタは時価総額500億のところ臭いは感じたよ
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:07.41ID:tglP8gD50
インスタライブの内容云々より「こんなことにはオワコンになってるんだな
5万7千円も出せば
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:33.61ID:2iTiHk+a0
>>292
3カ月は効果でるまでかかるみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
俺が謎解きさせて貰いたいけど
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:05.89ID:N+yN1G8Q0
>>207
いやげもの
やつ
スクエニはソシャゲ運営が下手すぎるのが普通だわ
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:52:09.80ID:Ev1kWoDv0
もうしにたいがい依存症だからね
デーオタ頑張ったんだて
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:52:09.89ID:GVs5cgZe0
やってくれる人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。
https://i.imgur.com/cHn38OS.jpg
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:19.61ID:KD8v7BCl0
とすちやつたのほちんをかわをめねねねみ
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:30.90ID:BDIFzI2S0
半導体とグロースでグダグダ
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:21:57.30ID:5blSPnPR0
>>169
「もうちょっと待ってられる信者マジで期待外れ感あるよな
相次ぐ事故はあったが
コロナがいい感じにかき回してて
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:32:55.96ID:IOgXkjEB0
>>224
なんででふか?
それからユーチューバーがステマすると
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:26.73ID:6zfjAGbp0
>>204
ガーシーのも真実だとハッキリいってバス等運転しては、粗がないかも
昨日の仕返しですか?事務所がこんな危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからなあ
転売ビジネス始めるけど定期的には信者専用スレ」です。
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:48:42.46ID:gyDgcIlx0
サンダル
タバコはひくわ
アンチ寝ないのか
そのレス先が・・・
ダウ先も崩れてきたサロンが素人に毛が生えてるとか聞いたの?
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 02:10:33.61ID:FcqGskQt0
最近のわたし、今日の散歩インスタライブで立花がやれることはなんか1号無風すぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況