X



宝塚歌劇団の劇団員が死亡した問題 パワハラをしたとされる上級生らが遺族に謝罪の意向 ★2 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/03/27(水) 16:05:20.55ID:TokXbUkP9
宝塚歌劇団の劇団員が死亡した問題で、パワハラをしたとされる上級生らが遺族に謝罪する意向を示していることが分かりました。

去年9月、宝塚歌劇団の「宙組」に所属していた女性(25)が死亡し、遺族は「過重労働と上級生のパワハラが原因で自死に至った」と訴えています。

宝塚歌劇団はこれまでに、事実関係を明らかにするため遺族側と5回面談を行っていて、関係者によりますと、パワハラをしたとされる上級生らが遺族に対し書面で謝罪をし、阪急阪神ホールディングスの角和夫会長が遺族に手渡す方向で調整しているということです。

毎日放送 2024年3月27日(水) 11:58
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1077191

※前スレ
宝塚歌劇団の劇団員が死亡した問題 パワハラをしたとされる上級生らが遺族に謝罪の意向 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711508807/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:06:40.58ID:5DuqTTmG0
 
これはハラスメントどころか事件

「赤ベンツ不倫」で世間を唖然とさせた自民党の広瀬めぐみ参議院議員(57)に、新たに「秘書給与詐取疑惑」が浮上した。今回、「週刊新潮」は疑惑に関する通話音声とLINEのスクリーンショットを入手。そこには、“自白”を思わせる記録が残されていた。広瀬氏自身が「違法なことだから」と述べていたのだ。
 
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:08:00.14ID:pYgOhv/N0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:08:05.73ID:pYgOhv/N0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:08:13.06ID:pYgOhv/N0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:08:19.09ID:pYgOhv/N0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:08:25.24ID:pYgOhv/N0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:09:08.68ID:Ge6TkTu30
何を今更www
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:09:36.35ID:MHcUHJ/o0
殺人を謝罪で済ませられたらたまらんな
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:09:41.69ID:DDkLS0M30
書面w
しかも第三者経由w
本人書いてないだろw
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:10:52.60ID:Gk/b9KJm0
イジメって言って関係ない団員まで
叩いてたのに、パワハラにトーンダウンして
謝罪で終了
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:12:14.72ID:ZhPifIny0
書面www
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:13:11.60ID:9NU3zamA0
謝罪なんていらんだろ
とりあえず顔を火傷させた奴らの額にヘアアイロン押し付けて
それで手打ちにすりゃあ良いと思うよ

本人達の主張ではイジメではないから
それをやられても全然構わないだろうし
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:13:33.73ID:/0KFFokN0
あのアイロンウーマンが謝罪?
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:14:00.10ID:ELiNFAmC0
徹底的に追い込んで殺したも同然なのに忘れたころに謝ってやってもいいよ感w
ただの陰湿な劇団員の集まりだよな
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:15:40.39ID:2owV370e0
>>1
旧統一宝塚過激教会起用歴のある団員のケツマンコにチンポ挿入れるの大好きNG団体リスト(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(NGリスト作成)
青二プロダクション
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループ
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカ
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:16:24.28ID:HYZ88MsQ0
ひでぇ話だ
そんなのを支えているファンも同罪だな
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:17:30.49ID:rzvieKzN0
ちっうっせーな
反省してまーす
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:19:05.46ID:c4nE4Rab0
殺人じゃねえか
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:19:49.41ID:hMl63yVV0
あのナメたこと言ってたお偉いさん含めて宝塚関係者って浮き世離れしてるってよくわかったわ
閉じた世界で生きてる
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:20:03.49ID:lMgb6obb0
メールで会社辞めますというカスよりひどいw
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:20:06.50ID:EdByifmU0
遺族は加害者の顔すら見たくないと思うわ。
対面したって加害者側がラクな気持ちになるだけだからな。
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:21:04.55ID:M66PBmxG0
まあ人の心を持ってたらイジメなんてしませんからね
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:23:41.88ID:fdCkyWEc0
なお裁判になったら謝罪もしないしいじめの事実もアイロンの火傷暴行も認めません否認します
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:24:47.32ID:K0saToEB0
熱した鉄板の上で土下座とかじゃないの?
相手死んでんねんで
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:26:18.97ID:uRY8OXbY0
で、誰なの?
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:26:47.59ID:PaCSm2CB0
96期生いじめ事件もちゃんと掘り起こして
16年経ってもクソはクソって世間に
ちゃんとアピールしなきゃ
そもそも今時期歌劇とかオワコンだろ
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:27:04.23ID:OrS9JMl80
パワハラ元凶現トップの芹香斗亜と元トップの真風涼帆らの謝罪と現トップの引退
宙組解体が最低限
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:31:19.21ID:M6PZxW6E0
あんな糞学園潰してどうしてもレズ劇やりたいなら20歳からのオーディションにすればいいのに
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:31:58.04ID:NGZospl/0
イジメてた奴の名前は?

まさか、これで終わりにしないよね?
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:35:53.28ID:VoiDWME+0
自分が加害者との認識があるなら
退団して二度と表舞台に出ない人生選ぶよね
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:36:19.55ID:Rbsx5fuD0
謝罪程度じゃ許さんだろ
被害者の父親の一生肉便器の刑な
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:37:01.50ID:0SdiBMuJ0
スノーボーダーみたいな謝罪かな
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:38:48.75ID:oqnFGnBT0
今日合格者発表で新年度になるから
形の上だけとしか思えない
書面でってアホか
直接謝りにいけ
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:40:35.06ID:RgGd3sgW0
公演再開したいがためのポーズ
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:41:44.21ID:aOQwhOzL0
宝塚歌劇団を潰せ
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:42:13.85ID:K48oH4Rs0
謝罪しまちたーだからこの件はこれでおしまいwww
ってこいつらのうのうと生きていくんだろ
数年経ったら武勇伝にしてそうだな
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:42:46.23ID:ald5JmH30
今さら?
遅くないか
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:44:53.04ID:K+c7tVP10
書面。
寄せ書き風に、色紙の真ん中に「ごめんね!」って書いて周りにサインが並んでるヤツが浮かんだわ。
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:45:35.17ID:+BxJ2uqR0
>書面で謝罪w
     / ̄ ̄ ̄\
    /     ヽ
   / /|ヽ \  ヽ
   | /-ヽ|\|\|☆|
   V|=  = |||
    ||/////////|||
    |ヽ_(二ヽ/|∧|
   /|| |/zV / N
  ∠_/――――-/_|
  (_ノ-(⌒⌒)―-(_ノ
 /   \/  /
∠_______/


   _______
   |      |
   | ―――― |
   /どうもすいません/__
  /  ハハ   / //
  /  (^ω^)  / / /
 / ―――― / / /
∠______/ / /
      /__L/
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:55:57.58ID:tX2oulRo0
直接会って謝罪じゃなくて手紙渡すだけかよ
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:01:49.22ID:xd0aimyj0
ヅカはもう歴史的な役割を終えたような気がする
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:52.04ID:ax/EDppt0
謝罪するよりも命を返せ
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:04:17.01ID:qghLbmV50
あの顔芸と異常にハキハキとした態度で来るんやろどうせ
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:06:33.33ID:8yeKRlSR0
こいつら最初報じたメディアとかを訴えるとかいって脅してたんだよな
すげえゴミクズ組織
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:06:46.42ID:2gAXI+mb0
謝罪じゃなくて傷害罪で逮捕だろ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:07:24.18ID:pzTibbQd0
取材カメラがいる状況で直接会っての謝罪じゃないんだね
いじめられっ子だけ世間に公開されるの何とかならんのか
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:09:45.72ID:zkXveIrX0
死んでから謝るくらいなら最初からイジメなんかすんなよ
いい加減イジメは犯罪にして牢屋にぶち込めよ
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:11:15.63ID:zkXveIrX0
>>79
犯人側も被害者側もすげー金持ち同士だろうから札束で黙らせるが通じない分とことんやり合うやろな
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:12:24.27ID:xd0aimyj0
その上級生とやらはいま毎日何やってんだ
歌って踊ってるのか
さすがに謹慎してんのか
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:12:50.75ID:ZWagAaGa0
こいつら全員退学処分しろよ
AV行った奴も酷い目に合わされてるし
入団しないって条件つけて卒業させて、本当宝塚って北朝鮮と同じや
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:14:18.37ID:B5+IDSGq0
書面で謝罪かよw
最後まで逃げ切るつもりだな
人殺しのくせに
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:15:42.57ID:0G1osxSZ0
イジメって相手が死んでから事の重大さに気付くのよね…
発覚して裏取り出来たら即時に罰を与えないと減らないよ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:17:09.55ID:Cx+927ee0
加害者も被害者も居ないって宝塚の奴がニヤつきながら会見で言い切ってたのは何だったんだろうな…?
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:18:08.33ID:9BSJ3TkK0
ちっうっせーな反省してまーす
で済ませてもらえる優しい世界
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:19:00.12ID:m/QKR16p0
 

壮絶なイジメで宝塚を退団しAV堕ちした秋葉あかね
壮絶なイジメで宝塚を退団しAV堕ちした秋葉あかね
壮絶なイジメで宝塚を退団しAV堕ちした秋葉あかね


宝塚合格時の地元紙記事(鈴木郁子)。
この時から先輩に目をつけられ虐めが始まる
i.imgur.com/I5W6121.jpg

高塚れな名義で写真集発売も宝塚=阪急が全力阻止

秋葉あかねでAVデビュー
耳たぶが鈴木郁子ウリ2つ
i.imgur.com/0HdkbwT.jpg


28 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/04/06(木) 08:20:30.54 ID:beVf/BL/O
宝塚内での壮絶ないじめがあったのに宝塚側は加害者に味方して被害者を追い出したって話はどうなったんだ

30 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/04/06(木) 08:21:04.84 ID:ZdoW6yyu0
>>28
被害者はAV女優になってた

310 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 わるsage 2017/04/06(木) 12:31:37.16 ID:2Kr+obs10
>>222
名前変えて3年後にAVデビューしてるよ

336 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/04/06(木) 13:04:23.77 ID:xQClD2F50
>>30
高塚れな名義では宝塚=阪急グループが全(金)力を投入してAV発売阻止・ヘアヌード写真集発売のみにしたが、別の名前で本番中出し全部ヤッて何本も発売してるよ>鈴木さん
宝塚の需要より、鈴木さんの中出しのほうが需要があるから

356 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/04/06(木) 13:53:04.47 ID:Yy+i3gGC0
>>310
秋葉あかね、か
 
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:19:08.66ID:UlJd07OW0
>パワハラをしたとされる上級生らが遺族に対し書面で謝罪

ゴーストライターかあ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:29:02.09ID:uUmeKMWq0
生放送のカメラ入れてモザイク無しでやらないと意味ないよ
人の命はそんな軽くないよ
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:31:29.70ID:GeZ1zGse0
ポリコレ的価値観から逸脱した不正への集団叩きがネットのあらゆる場所に散見され
多数派であるかのような印象を与えるのだが
数万から数十万程度の規模の人数がいれば可能な工作ではあり
野党支持者が国民の1〜2割であることを考えても
声のでかいのが書き込んでるだけで一般人に大した意見はなく
面倒だから関わらないでおこうと自分を遠いところにおいているんだろう。
サヨクの対抗馬としてネトウヨが出てこないのはハラスメント系バッシングに対しては
保守派もサヨク程過激ではないにせよ容認しているのが多いのと
やりたい放題を批判しているのであって良いことではないという建前自体は共有している要素もあり
必要悪とか虚偽事実の断定とか微罪の巨悪視とかいくらでも言おうと思えば言えるが
イデオロギーが絡まないというサヨクの印象操作もあって明らかな扇動と分かっていても
反撃するモチベーションが湧かないという事情の中で一方的な世論工作が続いてきたという歴史がある。
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:32:00.08ID:GeZ1zGse0
まあ確かに科学的トレーニングの導入でスポーツ選手のレベルが上がってるとは言われているが
何というか真剣勝負のリアリティがなくなって子供のお遊びみたいになってる感じはする。
確かに昔より能力は上がってるんだろうが金を払ってまで見るに足る何かがなくなってはいるんだよなあ。
大人がいなくなったというか。
どんなスポーツも興行も集客力がなくなって盛り上がりがなくなってきてるのはそういうことだろ。
それをしょうがないで済ませるのなら確かにしょうがないが明らかに理由のあることだからな。
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:33:14.57ID:W1iTakgK0
最低限人間の心を持ってて安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況