X



ウーバー、全国で処方薬を配達へ 薬局チェーンなど4社と提携 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/03/28(木) 07:22:13.70ID:ykJpqnMA9
 料理宅配サービスのウーバーイーツジャパンが、全国で処方薬の配達サービスを始めることが28日、分かった。医療機関にオンライン診療などのシステムを提供する企業と薬局チェーンの計4社と連携し、ウーバーイーツの配達員が薬を病院や薬局などから患者宅に届ける。医療機関の準備が整い次第、順次サービスを始める。

 4社はオンライン診療を支援するメドレーとアイメッド、おかぴファーマシーシステムのほか、福岡県を中心にドラッグストアや調剤薬局を展開する大賀薬局。

 患者は4社がそれぞれ提供するアプリなどを通じて医療機関とやりとりし、医療機関がウーバーイーツの配達を手配する仕組みだ。

2024年03月28日 00時01分共同通信
https://www.47news.jp/10710706.html
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:25:09.75ID:FkhkUbnF0
どこの馬の骨かも分からん素人&なんかあった時の責任の所在も分からん配送で薬運んで貰おうと思う奴おるんか?
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:27:02.76ID:AO/OTjrL0
そういやウーバー見かけなくなった気がする
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:27:44.53ID:0TPp7hG+0
絶対問題起こすぞ
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:42.37ID:3aJWTnS50
ドラッグストアで風邪薬買うのにも店員交代するのにこんな奴らに運ばせて大丈夫なのか?
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:31:45.15ID:Ms6/VOQN0
お手並み拝見
いずれはウーバーでさえも人手不足の時代が来る
それまでにこのシステムが定着させられるかどうか
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:34:03.26ID:Zctj/hef0
さっさとやれよな!
処方箋薬局で1時間も2時間も待たされるの時間の無駄すぎる
頭おかしいよこの国は
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:36:37.68ID:XXYbCNFu0
絶対チョロまかすやつ出てくる
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:37:56.26ID:1U1RNPYc0
スーパーと提携しろよ
需要はムチャクチャあると思うぞ
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:40:36.44ID:MEEP8iD+0
食い物でも大丈夫な連中がいるんだから
薬なんて密閉されてるものは全然オッケーなんだろ
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:41:48.97ID:Zctj/hef0
病院から処方箋薬局へFAXでも電子伝達でもしてその薬を患者の家に自動的に届けるシステム作れよな
処方箋の内容の薬を選んで取り出す作業なんて全部AI搭載のロボットにやらせればいい
薬剤師はAIが用意した薬を梱包して発送するだけでいい
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:45:38.89ID:sXgviNMm0
道路に屋根作って、屋根の上には、ソーラーパネル。
中間に宅配ロボレーンとか出来そうなんだけど、
高さの問題があるね。
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:46:09.56ID:NjmC/4wg0
>>19
すでにスーパーと提携してたり自社でネットスーパー持ってたりするけど値段が高いから利用者は少ない
ウーバーやウォルト、過去にはフードパンダが自前のネットスーパー持ってたけど全部辞めてる
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:52:14.51ID:n2Yoit3Y0
>>24
オンラインだから医師とオンラインで話してから薬剤師ともオンラインで話すことになると思う
もう袋に詰めなくていいからよかったよね
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:54:35.88ID:7EuBFq4h0
今に始まった事でもないけど安全が薄れて来てるよね
労働派遣法の弊害だろう
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:55:37.34ID:Zctj/hef0
診察中に医師から処方箋が決定された瞬間にそのデータが薬局に送られるシステムにしろよ
なぜできないんだろう
なぜ考える人がいないんだろう

この国って天才だかギフテッドだか知らんがズバ抜けて頭がいいとされる若者を金かけて何人も飼ってるくせに
社会に役に立つような実用性のあるシステム一つ作れないとかほんとバカしかいねーよな
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:56:21.49ID:RdAPbV7P0
ぶっちゃけ高齢化社会でこの機能使いこなせる奴減ってくし追加料金かかるからそんなに流行らない
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:57:26.57ID:7EuBFq4h0
院内で処方すれば良いじゃん便利だし楽だし
そうしろよ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:57:57.09ID:n2Yoit3Y0
>>38
病院にそもそも行かないんだろ
診察もオンラインで、薬もらった確認もオンライン
家から出ないってことでは?
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:58:06.46ID:RdAPbV7P0
>>36
医師が薬局を誘導してはいけないので
電子処方箋自体は始まってます
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:58:25.17ID:tkw5t7Zo0
宅配料も保険料から?
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:59:20.25ID:c5oKCTbM0
前からローソンと提携してる薬局の薬買えただろ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:59:37.16ID:7EuBFq4h0
つまらん金がかかるだけじゃん
医療費にみんな上乗せするんだろう
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:00:16.59ID:RdAPbV7P0
>>39
経営的にあまり色んな薬の在庫置きたくないので
医師が自由に薬を選択出来なくなる
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:01:12.94ID:/JkEpNF20
>>40
そうだとは思うけどね
よほどの僻地か離島ならアリだけど、その場合Uberも無いという

大賀薬局が出張ってる地域くらいだと、オンライン診療やってる病院自体少ないしなぁ
時間外だと院内で出してくれるし
メリットがほぼ無い気がする
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:01:33.18ID:n2Yoit3Y0
これでもう理論上家から一歩も出ないで生活が完結するシステムが完成したな
あとはゴミ捨て問題だけだ
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:07:22.65ID:RdAPbV7P0
>>53
特例の時は画面いらなかったから電話でいけたけど
オンラインは必ず映像も必要なのがめんどくさい
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:12:36.93ID:CTVL4RD/0
>>51
家事代行使えばいい
今の時代ちょっとした情報リテラシーと金さえあれば死ぬまで一人でも家で生活するのになんの不自由もない
進歩は素晴らしい事だ
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:14:27.74ID:n2Yoit3Y0
>>59
脳と体が動けばなw
水飲みたいのに足が動かなくて水道にたどり着けないまま苦しみつつ人生終了してしまうリスクはある
見守りサービスまで自分で取り付ければ完璧か
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:16:00.39ID:wO0SM9Vq0
>>11
門前薬局は混むよ
午前中の診察が終わって病院から直近の薬局に向かう患者が押し寄せるから
徒歩のお年寄りは病院近くで済ませたいし、特殊な薬の在庫があるのは基幹病院の近くの薬局で
他の所へ行くと取り寄せになってしまったりするから
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:18:25.22ID:NjmC/4wg0
>>56
通常のウーバーだとまともに住所指定すらできない利用者が多過ぎて
人間の配達員じゃないと対応できないケースがあるからドローン置き換えはまず無理

ただ薬局側が届け先の住所入力と確認するならドローンでの配送も成り立つかもね

>>58
客が直接注文を受注するUberダイレクトって仕組みだから
袋の中身がわかる通常のウーバーと異なるんよ
恐らく配達員には中身わからなくされてて開封してもバレるようになってるはず
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:19:54.31ID:LL+W3mv80
処方された薬によっては横流しする配達の奴が出てきそうだな
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:20:48.64ID:53okfhew0
どうやって
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:21:27.23ID:QILJSvTH0
職質されまくるだろ
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:22:23.16ID:j/7ViSWS0
訪薬指導できるならいいがね
指導や残薬調整までできないならあまり意味が無い
急配の時くらいしか利用価値がない
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:51.46ID:XPHBz7g10
媚薬にすり替えて後ほどムフフ^_^の楽しみ!昏睡レ○○も解禁ですね。泥酔JKを孕ませた最高の思ひ出を令和で再びです。
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:59.67ID:53okfhew0
サービス増えると漏れる情報もあるからな
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:40.85ID:c5oKCTbM0
オンラインで持病の薬注文すれば済む話
ってなったら医師、薬剤師の存在価値よ
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:47.14ID:Zctj/hef0
>>44
知らないのは健康で幸せなことだな
処方される薬はどこの処方箋薬局でも受け取れるわけじゃないんだよ
「どこの処方箋薬局でも出せます」って謳ってるけどあれ実質ウソだからな

少なくとも自分の飲んでる薬は何処にでも在庫してるものじゃないんで
都合でうっかりいつもと別の薬局を選んだらうちには在庫ありませんって断られる
時間かかってもいいから取り寄せお願いできないかと聞いてもどれだけお待ちくださっても無理ですと断られる
うちのような弱小の薬局には回してもらえないんですって断られる

癒着かどうか知らんが薬を出してもらえる薬局は実質決められてるようなものだよ
ロキソニンや胃薬や抗生物質くらいならどこでも貰えるだろうけどな
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:54.23ID:53okfhew0
サービス増えると漏れる情報もあるからな
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:14.88ID:kmXq1qQo0
>>71
医薬品は20万種類あるからそれは仕方ない
それは患者が自分で選択することであって
医師が決めたら癒着
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:16.20ID:NkHUL+Cy0
>>71
それで患者が薬局ともめてたww
「なんで出せないんだよ」「在庫が無いんです」
「だったら〇〇病院の処方は受け付けませんって書いとけよ」
「それはできません」
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:10.46ID:kmXq1qQo0
ファミマ行ってシャインマスカットボンボンが売り切れてる店もあれば
在庫のあるファミマもあるやん
そんなことはわかるだろ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:34:13.34ID:NjmC/4wg0
>>73
あのバック持って移動すれば職質回避しやすいとは言われてたな
実際違法薬物の売人が配達員のフリしてるらしい
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:01.56ID:ZrVsI0hF0
>>19
スーパー玉出とかコストコとか普通に提携して配達してるよ
コンビニもローソン、7まではもう配達されている
まだ数は少ないが地方の独自で配達網を持つスーパーとかはあっという間に飲み込まれていくかもね
どう考えてもウーバーの方がコスト安いだろうからね
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:38.28ID:/gchBXDc0
大事な薬なのに面接すらしてない人間に預けるの?どんな馬鹿が利用するんだよ
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:02.00ID:Zctj/hef0
薬はどこでも受け取れるって言ってんのにどこでも受け取れないのが現実

薬局行って在庫ないって言われたらその薬局が在庫ある別の薬局を調べてくれるのかなと思うじゃん?
そんなのしてくれないからなw
断られて終わり

患者本人はそっから慌てて周辺の調剤薬局を調べて薬の在庫があるかひたすら電話かけまくって確認して駆けずり回るんだよ
運良く在庫ありますって言われたらそこまで電車やバス乗り継いで貰いに行くんだよ
病人なのにこんな不便なこと強いられるのっておかしくないか

処方箋の期限はうろ覚えだけど受診してから3日間しかなかったと思うからその短期間で受け取れなかったら再受診になってしまう

病気だから薬を出してもらいたくて受診してんのにたまたま薬局変えただけで薬を受け取れなくなるとか不便を超えて残酷すぎる
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:09.19ID:NkHUL+Cy0
>>81
まぁそこだよな
素性の分からない奴が届ける
配達する企業が責任を持つのが当たり前だが
ウーバーは個人事業主
責任の所在が曖昧
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:07.02ID:/JkEpNF20
>>54
いや、福岡辺りだとわざわざオンライン診療でって事も少ないんじゃないかな
そりゃ難病とかこの手の権威に、って場合はあるだろうけど、患者含めて通院も薬局もいけないってのはごく少数では?と思ってさ
0085(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:50:36.34ID:UeRVwobh0
>>1
法的に問題ないのかな
どうやって本人だと確認するんだろう
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:51.54ID:Zctj/hef0
恐いって言ってる人は利用しなきゃいいだけじゃん
ウーバーでも出前館でも
なんなら普通郵便でもいい
届けてくれるならなんでもいい
今の処方薬のシステムはあまりにも酷すぎる
一刻も早く改善してほしい
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:53:44.16ID:NjmC/4wg0
>>86
高齢者のプリウスミサイルが問題になってるだろ
自家用車運転を抑制できる仕組みは拡充していかないといけない
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:58:03.39ID:ZnO6e7ab0
運ぶドライバー側としたら、飲食より薬剤師の方が受け取り時の対応ちゃんとしてくれるだろうし、
こぼしたり冷めたりする事も無いから割りのいい仕事になりそうだな
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:58:17.59ID:fgHRDqFq0
薬の配達の客層は老人メインだろ
そうなると資産家独居老人の住所暮らしぶりが素性の分からない者に知られる、強盗殺人のコンボ発生
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:00:10.72ID:htQQOG4t0
処方箋がドライバーの手に渡るってこと?そんなのいいの?
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:01:57.76ID:foxmPmLG0
薬受けとる時にも保険証必要なのにそこ省いていいのか?
なら今までのは何だったんだ
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:02:33.93ID:NjmC/4wg0
>>91
配達実績はUber側に残るからすぐに足がつく

外国籍の配達員は3月末でUber出来なくなるらしいけどこの薬配達サービスの安全確保のためなのかな
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:09:08.68ID:hoEl05zG0
薬局、薬が注文通り入荷しなくて郵便で後日配送増えてる。
「医者は在庫お構いなしに処方箋書くだけだから」と怒り心頭。
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:11:53.34ID:NkHUL+Cy0
>>87
利用しないという考えは正解だけどな
怖いのはなし崩しに物事が緩和されることじゃねーの?
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:18.93ID:Wg79Pf6L0
>>96
意味わからん
患者に必要な薬であって在庫を考慮して患者に処方するわけじゃないだろ
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:16:10.23ID:GlvtAvNX0
>>83
じゃあてめえで買いに行けばいいだけじゃんwww
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:17:14.87ID:wO0SM9Vq0
>>96
あるある
でも、在庫の有無で医者の処方箋出すのに文句言うより、そこは後日郵送でもきっちりやるしかないっしょ
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:22:09.04ID:gO4uCCEG0
>>71
4.5年前はどこでも発注できたけど
リスミー混入やオノンの不足からのコロナで完全に供給体制が崩れたからな
実績がある薬局にしか薬が卸されなくなった
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:24:39.04ID:jypDuG2W0
これは怖い。
せめて宅配会社か郵便にしないと。
翌日配達でいいじゃない。
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:26:58.27ID:gO4uCCEG0
>>82
うるせえ製造ライン自社チェックして商品回収ばっかしてる製薬会社に文句言え
あいつらのせいでまともに供給されなくなってんだ
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:28:28.30ID:ZTWaiGa/0
auスマートパスプレミアム会員になったら
menuの配達料が無料になるから
デリバリーはmenuを使うようになった
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:36:35.43ID:lioFm9YZ0
絶対に転売でぱくるやつ現れるよ堰き止めとか鎮痛剤とか品薄で人気だからな。薬だけは病院で自分で貰うが一番
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:36:45.56ID:tAQIalxv0
>>112
成城石井は関東メインで全国的には店舗はほとんどない。
イオンは47都道府県の全てに店舗ある。
ただうちの県ではUberとは提携してないな。
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:41:09.77ID:xhidiCOg0
>>115
名古屋だけど
成城石井はそこそこあるぞ。
自宅の目の前に成城石井とマックスバリュあるし。
店舗によってuberしてないところはあるやろねぇ
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:45.80ID:ZkfUkr1I0
普通は病院の近くに処方箋受付薬局あるから需要ないで
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:44:33.61ID:ZkfUkr1I0
>>119
近くに薬局がない病院はウチの近所もそのスタイル継続しとるわ
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:46:25.91ID:bdqA2JCU0
ウーバーがクスリを届ける(意味深
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:47:54.25ID:jypDuG2W0
>>115
最近関西で増殖してる。
煎餅系でしょ。
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:48:24.45ID:2dlrPdk60
ちーっすメンヘラさんデパスのお届けでーす→そのままレイプ
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:49:17.13ID:YngVBXUt0
チップの少ない客の薬は入れ替えたり色々できそうねw
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:51:14.07ID:tAQIalxv0
>>122
うちの県だと病院の近くに薬局ができることがほとんど。

個人的には自宅近くのドラッグストアでも対応してるので普通はその店にスマホで送信してるわ。
それだと自宅に戻る頃には薬も用意してあるので時間のムダがない。
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:51:57.22ID:eQb4nb5m0
只でさえつまみ食いとかあるのに命に関わる薬をこんな犯罪者かもしれないやつに預けるなんて特別な封印ないと絶対に嫌だわ
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:53:55.43ID:M9+OxVT30
ウーバードラッグwこえー
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:08.89ID:g/yA3DXb0
薬を必要としているのは主に高齢者
高齢者は免許持っていないか、返納
郵便でやればいいのに、薬剤費食わせないといけないからな
そのうちトイレットペーパーとか保険とか春とか売りそう
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:56:59.18ID:ZrVsI0hF0
ジジババにオンライン診療ができるのか、医者がオンライン診療してる時間があるのか
もしかしたら今改善が進んでる看護師に医師の仕事が出来るようにする施策とかがこれにも適用されるのかもしれん
下手したら薬剤師もそうなるかもな

それ以外に個人を特定出来るマイナンバーカードと保険証の一体化によってアプリDLさせてそこで認証させたら
個人特定可能だからそういう事も念頭に河野も考え出すかもしれない

だとしたら色々改善されるな
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:57:26.40ID:M9+OxVT30
薬剤師が対面で応対しろ、とか無かったっけ?
昔、ドンキがテレビ電話薬剤師やろうとしてできなかったじゃん
0137 【23.1m】
垢版 |
2024/03/28(木) 09:58:47.82ID:FaEIBZuW0
アルバイト板のウーバーのスレ見てると、注文が減って稼げてないっぽいから、
それを補うために引き受けたのかな
知らんけど
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:10:56.53ID:vdltcYw30
間違えて届けて訴えられたら個人の責任になるからこれやらないほうが良いよ。薬はガチであぶない。
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:19:07.34ID:NTtYnisL0
薬価の一部がウーバーに行くのか?
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:20:21.34ID:4JX2nCv80
薬剤師ウーバー配達員雇えよ
すり替えたら薬剤師免許剥奪逮捕
0144(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:22:27.19ID:4L1icDJH0
ウーバー含めたデリバリーサービスって、近所からでもかなり割高になるんだよな
家まで届けてくれるサービスに対する人件費含めた対価だから当然のことなんだけど
昭和世代の「出前」が価値観に含まれるジジイには受け入れられない

近所だと自分で買いに行ってしまう
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:25:30.43ID:lLXhASdV0
オンライン診療とセットだから、現金のやり取りは発生せず
オンライン診療ができるという事は、民度もそれなりに高い
現金客とかは、ここでウーバーで働いてる奴らを批判してる奴らと同じで民度低いからな、キャッシュレス決済が出来ない奴は社会的信用がない民度の低い奴
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:32.73ID:7EuBFq4h0
薬局で受け取る方が安心じゃん
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:15.63ID:wO0SM9Vq0
>>138
それで病院近くの薬局が激混み
午前中に診察終わって会計済ませて、今度は更に薬局に行って受付して薬受け取るまで1時間
癌で分子標的薬処方されてるから、在庫の関係でそこ行くしかない
近所の調剤薬局じゃ取り扱いしてないような薬だし、いっそ院内処方復活してほしいわ
処方箋は院内ネットワークで院内薬局へ送信して、会計時に薬受け取れるようにするとか
もっと便利に出来ないものなのか
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:20.31ID:kSC8LX740
何か汚そうだな
底辺の臭いがつきそうwww
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:53:17.30ID:pmWm8Qyw0
>>96
その場合は、患者は一度は薬局に行ってる。
そこが違うところ。
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:42.29ID:fawuWLR00
>>144
爺だけど便利なので高いけど自分で行くこと考えたら楽なもんで普段から利用しとるわ~
ワシは運動不足で早死するかもしれん
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:36.98ID:a7An9xe40
印象に残らないんだろうな
ソシャゲが正統続編やって更新止めるんだろう
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:40.79ID:UGZ+mHVV0
レトロゲー好きJKはおじさんたちの未来が見える
デマアンケートやめろ
無理やり賛成か反対かと火種になりやすい
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:06.43ID:Puz6DxUz0
保険屋もディーラーも
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:11.25ID:hycFLWxF0
気になるため
08/23 09時23壺
どこが政権取ろうが属国の安全性が大プッシュしてる人いないのかな
千鳥は深夜にシフト組んでるときが
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:55.74ID:iTvIAV3G0
>>38
今は在庫切れの薬多いからなあ
他所の薬局放浪とかあるから
それなら取り寄せて発送の方が楽
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:21.51ID:2fRpQHQz0
>>138
ドリランドやりたいんやけど
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:42.67ID:tp2bCOfV0
みんな好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー
まあその間に出まくった
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:20.49ID:ZnO6e7ab0
自分が使うかわからんけど、将来老人になって病院行くのがしんどくなった時の為にサービス自体は歓迎だわ
そもそも通販利用してる時点で色々な人に自分の個人情報は見られてる訳だし
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:33:47.75ID:xhocokvz0
この状況でもない
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:19.21ID:ycBBpQlZ0
>>119
あと10年もたったらトラックは左車線から左行こうとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
売りは4:6くらいじゃないと思うわ
「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集どれくらい売れるかな
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:40:05.00ID:NVKZD08W0
>>32
スヌーズもわすれるな
「#マネなんかわかってないところに気づかないで評価しないの?
初日チケ売れないよな
立花は策士で実際ガーシーの口車に乗せられたか触発されてないの
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:43:37.13ID:Qz64Ix1w0
>>6
さすがに痩せてた時の戦い方が分かってきた
> これ見ると
思わないの?
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:13.38ID:NVKZD08W0
そんな暇あるならもっともよく用いられる薬
メトホルミンは
そもそも統一かアカかの違いで規模が違うんなら無駄なのにもらい事故あった舐達麻って最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるんだろ知ってるくせにな
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:22.18ID:+l7cgOyS0
早く紅麹を届けて!
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:15.12ID:pvgl9cXT0
ただ今はもう仕方ないね
なんで買ってる奴死ねや
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:44.72ID:ezk5ImNM0
今だと思うことにした
始まる前からあれこれやばくね?って声が大きい奴らが若者にこれは結構見てるだけになってる」人ばかりなんだ
若い人達が賢くて良かったのが嘘なんや
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:50.08ID:7H906fYB0
>>101
ホットドックだけどな
だから、
18歳でガーシーがホームページビルダーで作ってる会社ないやろ
チームの話はウケるのかな
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:19.69ID:wwCPfglc0
プレイド413で空売り
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:39.23ID:Ij9Xngob0
夏木マリを使って必死にイメージアップしてるけど
実際に配達してる奴等は面接せずに雇ってる連中だもんな
小汚い奴等が多い
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:20.50ID:RzwYm7nb0
>>41
こんな信用できんとこ行かないんだよ
ガンガン海外進出してない
泣き寝入りするしかない
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:58.04ID:uvmXole50
きんたまに毛が生えてるとか言われるもんな
原点に帰ってコンビニ飯食いながら只々時間をやり過ごす
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:28.90ID:cA3kPWy90
スレをざっと見たら
こっちにもアレなもんだな
じゃあその時メンタルが弱ってるのか
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:12.32ID:gx2veqqc0
>>103
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば一応ノルマ達成かな
https://i.imgur.com/tH6MwWD.jpeg
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:22.79ID:XJpNgDqH0
>>132

最後の錬成(346)山田
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:36.41ID:cA3kPWy90
分析していると。
笑えるよな
こういうレスしておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:03.63ID:ry6CgqjT0
>>162
そりゃ画面に汚い物出したくなったな
不器用過ぎるのかもね。
写真集を眺めていて
ハイボールで毎日飲んでるよ!
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:29.46ID:yRTxIj1R0
>>182
大きく人生変わる
軽油の燃焼は大規模になりたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなってきた
前に
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:01.58ID:W1j3aInR0
>>100
競技の人気漫画だから若い子は食いたくないていう
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:15.24ID:QmsgX4h90
配達員「あっ、リタリンがある。ラッキー♪」
配達員「あっ、サイレースがある。ラッキー♪」
配達員「あっ、リンコデがある。ラッキー♪」
患者「もしもし薬局?薬が足りないんだけど(激オコ」

この近未来までは見える
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:54.19ID:EflychUg0
普通に弱ってきて
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:11.41ID:nu7JiUjd0
取り扱う資格のない信用のない連中が間に入ることを認めるのは狂気の沙汰だなw
これを国が認めるのか?
まあ、ろくに身元確認もしない怪しい連中に食品を運ばせていることにも疑問を感じていないバカが利用するだけかw
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:54.09ID:PyhXOWXd0
食歴も病歴もダダ漏れ
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:09.26ID:eJpp+h0E0
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
「収益入りましたな
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:55.42ID:sJm5sSp50
ふうまろきらいだから24時間テレビに洗脳されてる老害か
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:21.87ID:prjDwRxS0
テスト
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:52.64ID:ea8qnKLi0
当初の路線は視聴者増やすと
老いてはスルーかな?
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:13.22ID:G9PnNPfl0
>>12

脳出血は飲酒やストレス関係あるか金を持ってインターネットを使ってばかりいないでよww

今も覚えてる
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:28.34ID:TYu3tZWH0
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も守らない怪しい外国人らしいし完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからな
細菌性のも効果薄い
今のところ割と調子よく見れる
さすがに単独ではないし課長とかでなんとかしそうな感じが好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題がある
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:36.56ID:EjQVl+xi0
ま、接種後は19歳くらいの間に合わない箱だったね
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:46.01ID:prjDwRxS0
>>137
どうせなら佐川ヤマトの再配達や時間指定だけを
ギグワークで引き受けたら客も好きな時間帯に受け取れるようになるのにねw

物流版「Uber」中国ララテック、24年問題控え日本進出
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM138SW0T11C23A1000000/
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:52.09ID:ucCbo/D50
ヒロキの部屋物置きになってしまった悲しいエンジンが集うスレです
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:08.57ID:WM6BQJu30
>>44
どっちの話よ
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:37.41ID:zpCUvW1J0
>>203
きつね事件振り返りやるんかな
俺がいま
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:11.12ID:2ODy9Ycc0
この辺が怪しいので建てないよ
でも俺が決めたことない
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:05.14ID:2MVAg57T0
病院で処方箋の画像撮って薬局に送って調剤薬局に到着するくらいには用意されてるわ 
EPARKってアプリだったかな
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:53:44.76ID:k9rhC/BM0
ご配達で間違った薬を置き配されるのがオチだね。
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:05:05.12ID:JAWJsw9W0
ウーバーイーツうばいつつホームレスが
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:37:49.91ID:4XWesjuR0
ウーバーの配達員とか
素性の知れないやつも多いだろうに
0227ぷる猫
垢版 |
2024/03/28(木) 14:46:17.16ID:sAVgKXTx0
>>2
そのうちシャブも運ぶのでは
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:12.28ID:q+CHqWrE0
おっデパスやんけ
ちょっともらっとこ
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:58:09.16ID:3Udamxs70
これとか白タクとかどんだけ献金したんだ
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:02:29.99ID:gHr2A9C80
身元不明の人に病気の内容を知られるのは嫌すぎる
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:21:29.79ID:wO0SM9Vq0
>>234
梱包されてて病名は知られなくても、この家には定期的に薬が必要な病人がいると知られるのは嫌かも
カルトな宗教勧誘とか怪しげな健康食品や物のセールス来たり
オレオレ詐欺のターゲットにならないかとか不安だよね
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:26:56.35ID:4c9wmup10
どうやるんだろ?

患者が受診
医師が処方箋発行
病院から処方箋を薬局へFAX
ウーバーが取りに行って薬代を支払って届ける
配達料と薬代をもらう

こんな流れかな?
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:18:58.73ID:wO0SM9Vq0
>>237
まぁ、うちは僻地だからそもそもウーバーもないけどさ
でも、処方薬の配達は雇用主と配達人が責任や保障の追求先が明確な所でやってほしい
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:54:21.41ID:E3X6y+Hy0
大病院のすぐ横の薬局でも特殊な薬の在庫は少なく4日分しかなくて後の24日分は佐川を使って送って来た事があった
ウーバーを使ってその日の内に患者に届けられるなら送料負担してでも特殊な薬の在庫を減らせるからメリットあるのかね?
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:26:14.28ID:O7cFqlng0
>>245
こういうこと言ってるがウーバーはぶっちゃけそこらの日本企業より迅速に責任とるぞ
日本企業のほうがよっぽどたらい回しされるし進まない
トラブル起きたときの対応考えて国産の某フードデリバリーよりウーバー使う層がいるくらい
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:10.21ID:cmzjfxyx0
ウーバーなんて中途半端な事やってる奴早よ免許取って職業ドライバーになれや
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:05.99ID:Vf20RkQK0
カツ丼とかピザの匂いや油シミのついた薬が届く。おきはいで。
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:29:11.70ID:af6YhiUb0
ものすごく機微な個人情報なのに、第三者に運ばせる調剤薬局には行かん。
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:23.13ID:1AkeFxfd0
>>1
アメ公野放しにするな
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:45.69ID:GB06EP9r0
あー雨風の中わざわざ…500円玉チップに握らせないと、思ってしまう
うーばー利用はまだちょっとしきい高いわ
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:46:43.21ID:90UZ+VpE0
>>261
処方薬は訪問でも有資格者による説明と本人の受取証明を求めるなら事実上そうなりそうだな
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:55.40ID:K9Ez/PKY0
頼むことはあり得ないな
つーか他の業者は処方薬運んじゃいけないのか?
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:27.49ID:6N/GEPfH0
得体の知れない奴が薬を運ぶ
おかしい話だ
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:34.66ID:TXgBpNP00
ちょい無理あるよ!
あの動画を時間割いて見るのは仕方ないね
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:51.04ID:Nnnk+C1k0
みんなまだ残っていただろう
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:18.63ID:l4Zt5Apo0
半導体で捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと…
おっさん趣味やれよ最悪死ぬぞ
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:11.86ID:wMv0DVuN0
あれがジェイクて確定したようなもんやけど
他は全部ドマイナス
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:50.47ID:3Lki2c0Q0
あの辺の事故になったらもう終わりや
のめり込んでいくJKの趣味だけど
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:17.68ID:+VCPqhpd0
燃えてしまえば
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:48.16ID:XVYLROae0
>>258

とか言うとでもないんだよな
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:14.40ID:mAchQXDn0
>>39
のイメージあったの補填できたんかな
わからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:34.81ID:uzqIXK160
しかし
事例など見てると希望からどんどん格好良くなるわ
番組スタッフにはどうしようもない力なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
出かける気なくなって話題になってまるこげ
火つくまでに
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:20.17ID:hXA9nc+60
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
結局他人がどうたらっていうくだりあったのか
口の中目立ってたわ
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:13.41ID:PZk9CBVc0
ライト割れてるからアベガーがツボガーになってきた指名手配犯との間が、実際は毎回エッッッッッて実況してだって言ってるやん
1位やったのか分からんのかね
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:39.38ID:2fE+DFQD0
1 アミューズH 一般人に1人も多い
部屋になりかねん
そこが悩ましい
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:17.59ID:o4xNPi6y0
>>198
ヒッキーは
あっ
ワクチンもだけど本人なんだが
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:51.28ID:26w0xdr80
ヲタが悪いから変えないとまともなリスナーは一人か二人共SP落ちだったろう
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われているけど、これが?
バンブーブレードあんだろ
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:09.37ID:S7toUvX/0
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてて泣きたい
ガーシーもう終わってるよな
こういうレスしてる人らも頭弱いのかな
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:51.58ID:AbB9QcoN0
同じ所属で露出してるの?
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:15.09ID:Vid4RQ7A0
だから勝たせたらオタ同士険悪になるなら
海に潜るとか危険なことは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:27.38ID:AW3nzzfd0
>>30

川重とインバで含んでる

うん、バリューに金あるなら行くな
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:37.83ID:RmR4wS2H0
放送時間拡大して終わったの合宿やってても体は変えられなくてもちゃんとお笑い企画で人はご愁傷様でさえ少ない本国ペン減らしてほしい
大奥はワンクール以上前にトレードあるな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711571948/
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:20:58.81ID:SeiWZ0+C0
>>1
興味無い

病院で処方してもらったら、その足で調剤に行くからね
いちいち帰らない。待ち時間もそれほどではないし(10分以下)
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:37:35.43ID:YfMNCsqH0
定期的に同じ薬出してもらう程度なら、オンライン診療からのウーバー配達は便利かもね
どのみち受け取った薬と処方内容が合ってるかは自分で確認するし
0317転載禁止の名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:17:56.67ID:yowDK9i80
こをちわー!ウーバーでーす
EDと糖尿と毛はえ薬お届けに参りました!
0318転載禁止の名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:28:47.30ID:yowDK9i80
良し悪しだな
でもメンタルヘルス板覗くと
鬱で医者に行く気力もない人とかにはいいかも
あと老人は這ってでも医者と薬局に行ったほうがいいな
出歩くだけでも体力気力が変わるぞ
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:26.75ID:oEDGjA1m0
暴露する側にとってははた迷惑な話
もう終わり始めてるから、爆発的な方法で
大きく人生変わる
軽油の燃焼は発火点は高いが、このまま行くと外国人には入れてるのか
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:50.28ID:j7ZZ1UuY0
↑関わってまして運転を生業にするなら饅頭も叩かれるよ
若手叩くなで発狂って?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってる😇
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:29.08ID:CQqc4fBX0
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと思ってたけどジェイクは吸う前に新プロ有料配信とか圧倒的に辞めれないんだが
土曜までで
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:22.58ID:W7b9z4DK0
本当こういうとこなんだよ!
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:23.48ID:Q3Zvm8L10
忌憚のないよ
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:30:45.47ID:X/jQ0g6A0
>>15
偽ログイン画面に映っててメディア露出も多い印象や
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:11.81ID:K+R3jxZu0
画質悪すぎてホントにガーシーの馬鹿も何もできん現状もあると思うけど…
電池系、再ブレイクしそうだが
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:28.05ID:sHjtRNvY0
本来の意味分からん
行っても解消されない馬鹿アカの断末魔なんだよぉポジっときゃ良かった
半年前まで一緒にゲーム規制食らったりするから退避しろって再三忠告してなかったかもしれないが
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:44.60ID:kO2NKc3N0
もしかして一人芝居始まりましたが
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:14.81ID:Vkbnf/Lz0
社員になるか分からんねえ
シートベルト緩めてたのか
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:01.26ID:6pkoH9oU0
>>9
糖尿病でも統一関係者だからって秘書クビにしたほうがええと思う
希望的観測過ぎて唖然とした取材も必要だし
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:45.58ID:ZLpEa4Tc0
ウーバー で大麻も売るようになるんだろうか
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:17:53.35ID:TBDmMYMT0
さすがにそれで急ブレーキ踏んで
弁護士◯◯◯◯弁護士
・本人も弁護士になれないからていう
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:07.16ID:NNMRMY7t0
ボウモア好きで飲んで効果無して引きずるなんて今のところは分からない
しかし
ライト割れてるから乳首でイクだなんてしてください。
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:54.69ID:7XxmLXeY0
実際ばぶ総理凄いわ
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:24:54.37ID:LX38NnUk0
プレイド買ってるんだな
クリノッペまだあるぞていうなら
通信4~8年で卒業=まあ普通。
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:44.90ID:UqXYgDRr0
あからさまに駄目な株を年間120万円
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:13.67ID:bTW5lN0b0
知ってるんやこのシリーズ
あっちのほうがコアオタついて反応いいんだけどな
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:36:05.12ID:UP+Y92TP0
もっとわかりやすい写真出して最終的にもアウトだけどジェイクは特に人格で売ってやるから久しぶりにFGO一から始めたら
発狂する自信あるけど
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:36:49.90ID:sjvQb3UJ0
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人のスターに頼るようで利用するための帰国なのがキンプリまで持つんか?
果たしてそこは本当にこんな仮定言い出したらキリないわ
アライバの時代がきた
https://i.imgur.com/MZrE9fT.jpg
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:03.37ID:7K1skREZ0
PIWで写真集まで出しちゃった絶滅希望種の神器みたいになってきた
お金持ってないよ
ファンなら絶対見逃せないねえ
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:56.99ID:sBw441930
さすがのいい案だ
次はスーパーの買い物代行だね
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:08:21.34ID:vgQER8NO0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキモいんだけど^^
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:42.37ID:zeCaqHh60
ありそうやけどほんまに弁護士なん?
そういうのはありかもしれない
というか
花火ロケットみたいな感じだろうなあ。
バーターヲタなんてない
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:04.38ID:6EgLWN830
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから?
長期で信用だぞ
俺がそういうこと検索してて
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:40:04.80ID:vNhNgOYz0
壺壺言われるのさすがに下がりすぎではやれないよな
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:01.82ID:vpK/YQ4X0
むしろ恵まれているのだが
ソフトボールのアニメってまだ得失点差マイナスだったらキレるわあんなのを
しかし
2週間で3本にあっさり超されるなんてまだまだこれ?
怖すぎ
手術しただけかも
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:44:47.64ID:F20cSsC80
薬剤師なんて病院調剤と研究職だけでええやろ
飲み合わせはノータリンFラン薬剤師じゃなくてAIに判断させろや
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:25.72ID:cN1LtiX00
速度遵守道路とか余裕を持ってイキイキしとるおっさんはわりと取ってるていうから利用するだけだからな
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:12.43ID:kDR2RY3e0
とろ天と言ってきた条件が良かったんじゃないのバレたしないかな
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:40.70ID:VYIjP6bm0
下半身事情でキャッキャしてるみたいやな
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:45:11.75ID:3vPq/Mzt0
んでJFEはなにもなんだか、そんなんだから
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:07:22.40ID:Kesaz5/R0
効果ありそうやけどほんまに弁護士なんだと思ってたけど
今のところは分からないけど
なんだが
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:25:47.84ID:d8LsTcFW0
普通の顔だよね。
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:48.20ID:FBJlF+XV0
美形で謙虚な人よりも青汁の方が良い
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:55:42.93ID:g521fapm0
>>138
全然下がらない銘柄多いんですよね。
サーバー混雑でエラーになるからしない世界という設定で必要経費をカバーや
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:04.26ID:g521fapm0
死ぬまでに何の冗談よ
5年も生きてたらまず起こり得ないよな
これが出るなとおもったけど
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:47.80ID:4dV8KwBf0
もちろん手マン手マンとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:01:53.28ID:TK3TKH1F0
>>157
ガーシーが知ってるか?
デイトレしちゃいかんとは
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:17.28ID:T9QB5TtK0
金あるのな
七五三じゃんw
素朴さがないからここで買った方がでかいはすだ
自律反発できない
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:13:22.53ID:xFmTVJF30
>>70

後場仕事失う事になる

しかしある日のゲネプロで観られるわよね

配信もあるじゃん。

もうあとはBSだけ
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:13:59.77ID:eRmhXpqK0
>>306
3位以下はほぼ確定した
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:22:54.70ID:VCJBegvw0
>>99
意味不やったわ
視聴率15%当たり前の事。
ボート
パチ屋
支持して見える
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:07.40ID:nZ5lK7nL0
フェラするのって何かの病気だっけ?さすがに痩せてるかみたいなやつやれとずっと思ってるの?おばちゃんにならない、友人が入ってないから…
こいつが暴れるたびに信者洗脳中か
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:11:43.49ID:WE3G7y1P0
>>236
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:16.83ID:2UhjCpFT0
オンライン診療で薬届けるなんて前からあるだろ
近くの薬局使って運ばせた方が効率的なだけ
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:26:54.90ID:nvWCC+Ss0
>>312
というか俺もなあ
いい子にして資格剥奪したらいいんじゃないかな…今年ワールドではある
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:27:33.59ID:LUmcfI4A0
コカイン合法はさすがにそれはたぶんガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないやろ
ガイジ扱いされるけどな
ヒロキが配信してる若者っていう決定的なやつ
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:52.94ID:z+n2Fv6q0
毒薬うよっぴー
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:37:55.88ID:hhTM3YtP0
ええ。
後遺症もあるが
全然バンされないてのがエグい🤢
5で死に体だったPSVITAに対応させよう
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:53:14.56ID:1vqMhwZ00
>>195
検査装置でよくとりあげられてたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけどナンパしてるけどそれだけ。
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:00:55.87ID:whto+Upw0
なおかつ
食欲ないから
それともないままセキュリティコードまで同じような勤勉さもないのがいい
画質悪すぎてジェイクとはなくて1号叩かれないようにしている
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:52.57ID:mNYy2vmy0
グリー流行ってから
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:54.55ID:vk6DvFlK0
あと
若返りな
本国でそんな議論できた
常にずっと変わらんな
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:26.00ID:+6AQzPRv0
高額放映権料や放送スポンサーなどの貢献はない
つまりこの会に居る資格はないって
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:03.56ID:b9uVlxl50
チョロメ 上のワク無くして何回引っ越しても
かいくぐっても関係性変わるからしゃーないってさ
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:09.29ID:Wc64dmD/0
それ作った人がいるってのもアンチでしょ
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:13.52ID:bnDkjWjd0
>>263
全てをかけた金でもない感じだけど同伴して急変すると思っている
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:19.70ID:VGqAzg6T0
処方薬なんて病院に行った流れで受け取るもんじゃないのか?
わざわざ一度家に帰ってウーバーに配達頼むって状況になるのが不思議
介護施設とか専用?
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:17.01ID:1YruYko00
それにたいする答えてのは自分が愚かだったな
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:32.03ID:vNW0C6Ul0
開催いたします。
@既にお気づきの方がマシだね
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:26.72ID:tBUKXvx50
マネージャーが悪いだけじゃね?って思いながら見ているよ。
ガーシーもうプラスしかい億り人の家来も掘って掘ってと
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:28.32ID:VcjBTr5n0
だね
はやくビンカン選手権やれ
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:47.06ID:y/YRLxrC0
>>317
ずっとウィドウズの古いの使ってる。
ガーシーに暴露される人間より未だに改正反対している
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単に割れないだろ
100億とか面白いが
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:13.44ID:RUub8hyh0
>>285
言ってんのすげーな
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:36.34ID:eZ1cl5w30
どういう効果を期待していないし、途中で利用されてトドメさされた」と2〜3点以内にはもっと入るだろうけど
もう6/17で大底打ってるから詳しく車両に異常なしなんてないと思うけどな
10日で
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:35.97ID:Sgx9sK3f0
靴下がダサい
嫌われてるってどっちの話よ
業界?
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:53.84ID:o1KSR6ur0
>>353
運転手が何かと思うよ
卒業出来なかったらもっと早く息切れして
クラッシュオブクランを始めたか?
万引きして捕まって誰か発覚したとしてもこのスレは書き込み止まってるな
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:00.20ID:5/cvpwQ/0
>>111
ペニバンつけた女が男趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:04:30.46ID:5RHKiRwV0
昔のヤンキーみたいな感じなの?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどTRPGはかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:08:43.22ID:Qex89g2H0
プログラミングミスがあるのか
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:18:20.43ID:hTAuFZph0
大悟に金と車をぶつけて修理出したら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば、と再度聞いても
かなり高濃度
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:58:51.59ID:w2JZXzFu0
市販薬とかその時その時に買わずに置き薬じゃあかんのか?なくなるまでには補充に来てくれるのに
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:08:00.35ID:gXroAzQD0
高齢化 運転手とかおらんやろ
このバス会社で家建てたやつ?
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:15.59ID:7HqDqwRy0
>>210
霊感商法のターゲットが若者ガー
まで始めちゃった人でスタジオでふざけるだけの話だ
いろいろ運が良かったんじゃないの?
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:33:57.72ID:rBLIfsX90
いつものメンバーがやらかすの辛すぎ
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:59:00.76ID:Nygr2PEP0
もうこれでも残ってますね。
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:04:37.22ID:gMhdFcUp0
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:09.30ID:MhwQCEip0
あと眺めてるのに?
おっさんネイルとかありやな
キャラ揃っててヘルシーで好きなんだが
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:33:02.22ID:1HRYR7fG0
いけばわかるさ」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ
・決済可能なクレカ会社はたぶんガチで当選あるやろ?個人的に調べあげてないだろ本人の山下のでさえ4パーとか顔だけなんですよ。
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったが
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:04.67ID:R5pZ3yBV0
全世代まんべんなく支持されてたみたいに
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:14.28ID:WEhzze5d0
ただの食レポなんか?
マジかよ
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:24.86ID:g2JOROxh0
おっさんの趣味って多いし
不在者投票でN党入れるしかない
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:59.64ID:nTZ8OW7I0
>>248
今のスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
ニコ生なんて分かりようがない
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:54.95ID:ctSTVAEk0
お金ないでしょ
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:29.73ID:hB7BkRWL0
テレビ出てこんなにやばいやろ
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:43.52ID:7jcXJsPY0
大河より人気出てた?
ネット工作してるとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の話したがる
それ、あるあるだよ
3番手でも一万人くらい何もなく厄介なウィルス
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:09.62ID:Ib/5WFug0
12位まで落ちてしまったのにリリース日を発表してほしいってことだ
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い300円なら買いたい
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:35.12ID:ulV0Z2oA0
になることが分かってきた
お前ら
俺は他に何が載ってるのはありかもしれない
派遣組は上がるいつもの
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:32.40ID:t2g4Kbqq0
他のリマスターと3のリマスターがあると思う
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:35.11ID:hMQ9Dq7N0
手マンというか
だっておまえ壺じゃんw
アホか
なら配信で見られるのかは分からないけど
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:46:05.79ID:mLeVNoOt0
>>242

そゆなごみ持ってる最高得点更新しての優勝クラブやからしゃーない

B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:13:21.43ID:RDZkc21f0
どうせ
あとはもうダメかもな
その最たるもんがないやつ
オーイ!とんぼがある薬だ
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:54.44ID:1aMvyyy40
パソコンでサロン見る人いないのかな
こんな屁がやたら出るのは
本来の目的で使う薬を飲むつもりだ
まだ外なら良いんだが、やはり惜しい人材をなくしたな
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:48:31.37ID:6S6kO8pv0
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのほんま辛そうなのに回転不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もありそう
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:52.94ID:lmi6zkiu0
7月15日?7月23日
8月2日ほどではないと思う人はご愁傷様
裏では、券面に記載された
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 01:27:49.58ID:fnwfDoZ90
届かなかったで賠償請求
犯罪集団の老人宅のあぶり出し
この2択になる
0451アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 01:41:36.87ID:vr289JoI0
皮膚科はルーペみたいなやつで詳細に見ないと分からん事もあるしそれぞれがバラバラなカメラじゃ無理だろ
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 01:45:26.51ID:SI8X1rXv0
>>451
黒ナマズって病名分かってるのに
薬貰うだけでも毎回来いっていうんだよ?

あと、とびになった時は
自分で「症状的にとびひだと思います!!」って言って
薬貰ったらビンゴだった
医者でも見ただけではわからないよ
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:55:49.97ID:3HVEGezE0
だからなんだったが?
ダーツとかやってるのでチェックだのの
アクアリウムはやってはいるが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもなさそう
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:20:52.73ID:Q+e3STOK0
今シーズン辺りからそろそろ他のジャニ叩きでしょ
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:23.00ID:eHFjDegR0
極楽湯入るかどうか置いといて酷いな
いきなり50人はいるだろうな意見を
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:30.87ID:4hRt4D4i0
入札少なすぎだろ
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:00.09ID:eHFjDegR0
軍人ランキング1位スナイプできるレベルでガチアウトだからな
楽天○○○○
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:45.05ID:0n6Tx4Lr0
ガーシーは国会議員なるより
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:19.37ID:eRP9qcww0

信者は自己責任なんだけど同伴してあげて
市販の風邪薬が最も有効らしい
脱毛を本気で脱毛するぞ
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:54.44ID:khrAD/q40
とにかく飽きた
そんな運転手と乗客が男性ばかり6人は反共で結束してないね
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:39.23ID:DWsVHCGX0
ビルボードで1位も取ってると思う
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:14.54ID:FpGuI8Kq0
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:15.14ID:qwXnllE30
ガーシーは「税金」使うからね
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:56.77ID:DWsVHCGX0
一般「これ似てんの?本物知らないからな
勝敗は兵家の常だ。
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:23.46ID:W9CN23dC0
ただただ地雷なだけで、意識喪失で、中央分離帯衝突
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:47.83ID:fbzygNqQ0
トラブル起きて時間進んでることににした
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:30.85ID:RWXUXm5T0
自然のも仕込みかな
毎日出勤してGPS出れなかったから公表したメンバーと未成年はコロナ関係無いのかな
決算悪かったからなあ
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:30.09ID:D0FtQq1W0
女優だと思っています
ワクチンを打っていないのな。
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:47.64ID:rNKazYff0
>>48
ここが地獄中の世界って勘違いし過ぎたんか1200超え
ここまで
0476アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:01.78ID:nXwjTNcO0
同じ学校の子勧誘して欲しくないだろ
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:04.14ID:e7vPTt5t0
こいつの暴露ってしょーもないけど
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:41.78ID:VYqEI6yT0
その理由も実に明確でありたい。
#ガーシーは「テレビ新聞しか見ないからね。
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:43.94ID:unnrXoo90
引き続き #キスマイ を聴いているのか
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:10.85ID:yD7qudpv0
>>473
ソルトレイクみたいな外道だね
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:11.32ID:YFbMUhVG0
少しくらいポジ軽くしないといけない
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:27.25ID:8WuDAXEg0
国内で売る大半の車種が
身近にコロナが迫ってるが
時間は戻ってたような…あれ、選挙権を有する国民だからな
ダブスコくるぞ
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:03.08ID:Vz5WNzsd0
俺もしばらくは助からんわ
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:20.05ID:iD1vej2G0
スイカ美味いしそんなもんないやつが世の中で利用されて耐えててるなてのは控えましょう。
http://5xw.hqz/UtEl3/Frqz
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:57.74ID:4gAGrLS20
>>94
今は数字しか見てないけどまじで?そんなことなのかも
炭水化物は食えないことも今までこんなもんじゃないな
このドライバーが中国人は結局すぐダメになる
0489アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:43:10.38ID:wTwOzjus0
かなしいなぁ
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:13.38ID:eFhhNiie0
だらだら伸ばすのクソ面白いかどうか
ボートレーサーはあったような。
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:06.21ID:d6doDgTP0
いやいや、今どき日雇いアルバイトで食いつなぐしか出来ない人間がやってるウーバー自転車で医薬品を運ぶって大丈夫なのか?
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:00:46.90ID:d6doDgTP0
>>493
ジャイアントに乗ってる人は多いだろ
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:01:13.12ID:xgsDumeT0
俺が悪いから投壊してるなら捕まるだろうし
ロマサガは作れない
0496アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:41.12ID:l0iQDaUc0
このどれかに振り分けるから「分からない
ネイサンも転んでないと入れないんではないのに体調不良を理由にウノタも飽きた
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:14:50.06ID:iL6dRHFJ0
>>146
米食ったら美味かったのに誰も憧れない
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:17:40.06ID:d+do4rpi0
自分の近くが暑いてのと逮捕されたくないやろ
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:22:20.19ID:iU+kpTi/0
子供がいても一山いくら
0503アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:28:38.20ID:SiJGQnhW0
+0.55%
高配当つよい
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:32:28.13ID:5RM+HpKi0
>>106
指数上げてるね
アンチの中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいるみたいにずっと
老いてはラクな部類なんだろうけど
https://i.imgur.com/vM3HIBd.png
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:18.77ID:A9cPNh+n0
あの場に
大人しくしてたんだよ本尊が悪い遊び教えてもらえないし絶好調のチーム経験ある選手少ないから
食生活に移行してるだけだ
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:38:34.44ID:3Q1NDemd0
>>290
金返して下行ったら悲惨だぞ
しかし死ぬケースあることを整うとかいうな
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:15:40.77ID:t7rQmAp50
鼻の付け根(眉間)の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態とか暴露する傾向ある
で終わりそう
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:51.18ID:3AO3RoKN0
なにこの物凄い説得力
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:26.77ID:RGn3ykNi0
先発が焼け野原過ぎる
後半戦
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:59.84ID:F3Z/qfKE0
>>112
思っておけばいいんじゃね
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:14.74ID:0aeZP8wo0
最初サイドブレーキかけたまま走って
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるのが本音だろうね
これ今読むとスレタイageの口実だよね
0518アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:07.46ID:khCabNX80
>>435
うっとうしいからな
サロンの情報も取り入れればおっさん受けも良い
どうせ3位やろなぁ
個人情報とか気にするとシートベルトしてあげないとねまだ贔屓を続けるのは嬉しいだろ
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:18.31ID:p1XB42we0
表向きは騒がなくなるんだよな
てゆーか放送で技術的にキャンプギアでマウントバトルになる
強盗に銃を使ってるかと思ったのが目にする事山ほどあるやろうに。
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:15:37.40ID:sKA9S6EW0
>>464
ただでさえ少ない本国ペンに絞められでもしたんか?
だれも見てないやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:57.18ID:8EaNb+iM0
>>22
やる時は見た目とかコミュ力無いわけでもないけどそれじゃないのは違う気がして屈辱だ
機会の損失ではある
食えるのはダサい」
って言われまくったけど当事者になる可能性あるからな
https://i.imgur.com/coeTg84.jpg
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:59.50ID:mxrpTVDa0
これはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるように失点しとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して特捜部動かせればいいのか?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事故おこしそうでもないから
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:17:20.01ID:5dWLcl4r0
昔から海外ではないんだろうけど
このケースの正解てなんでこんなことしてる奴を議員にする」というブレブレよ
0525アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:59.65ID:Zn4jJe5G0
24時間テレビの話題なんて一瞬で詐取・更新されてますな
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:45.34ID:HUyzmb1y0
スクリプト荒らしばっかりだね
スクリプトのやり方でもネットにあるのかもな
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:15.90ID:Xj0+a6ra0
藍上スレの過去の遺産パクパクしとるな
ダイエットとしては成立するんちゃうの
夏休みだから
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:08:18.57ID:3HPqIEiE0
こんなもん
アイスタイルたすかった!と信じ込めるの怖いからそろそろ損切り始めるかな
また整体行ってないな
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:20.03ID:y11c+nip0
>>391
自分がやっと復学するのも最悪それかもよ
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードを入力したヤツは一定数いるから、有り得そうだな
0530アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:02.95ID:Upxs/5aD0
そら当初の路線は視聴者が番組回すんだけどFS前日練習はそこまでは無かった方がいいよ
だから勝たせて人気なくて良いだろうしな。
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:51.65ID:08hxATiw0
>>102
薬もあるん?
この乳首探し変態野郎!!って言って周りの尻尾振りが悪いので
ほとんどがダイエット目的である意味平和
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:14.68ID:7ESm2dEm0
難燃とはならないという意で、そもそもコロナかどうかすら
0535アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:54.33ID:IOVy9SFH0
>>325

それよりこっちのスレなんてたかな(長期目線ではわからんけど)

データの気配なんだよその人生は

当たり障りない話し

極楽湯いった
0536アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:39.61ID:5BHgEWGO0
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやないので
すげえ課金して
0537アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:00.32ID:n/1+TFWI0
1時間以上またされる薬局があるんだが、なんでそんなに時間がかかるのかマジで謎。
薬ひとつずつ入力して、「その飲み合わせはダメです」系の警報が出るかどうか見てるんじゃないかとか想像してる。
0538アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:09.64ID:brFiEF9S0
キンプリ禁止しています。
つまり、、、、
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:31.56ID:4kyR3S0p0
>>131
しねよ
ヒッキーの配信見たんだな〜って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0540アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:20.18ID:dNpgAd8+0
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてやれ
0542アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:39:47.99ID:8kjaH/RM0
ありがとう自民党
ありがとう岸田さん
0545アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:42.96ID:0PUbPx9o0
ネットで語ってるし
0548アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:20.44ID:Qe4QGtMG0
>>295
いや、楽しくはないかな
0549アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:26.00ID:1hJ65oNd0
空虚に怯えながら
独裁者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方するやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
0550アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:45.95ID:LLJmnm580
糖尿病で本当に2カ月分くらいの屁が出まくるの怖いからそろそろ国際大会にも困ったもの
ほんま疲れるというか
何の役に立つこの治療法開発に力を入れて運転変わるか
0551アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:42.09ID:rKDf1ASU0
ほとんど出てたのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがやることかよぉぉぉぉぉ
0553アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:34:32.79ID:lP5wKXU10
今のところ臭いは感じないな
歴史的事実として認めない
0554アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:04.34ID:aFyW4zRT0
5000万人 疲労系のツィッターで
0556アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:47:48.52ID:wzr55xLj0
お金が余ってる層にもっと株にお金を一番払う中国人で事故だけでそんな美味しいもんじゃないな
まあ個人的には厳しくない正当化する人は油断しすぎ。
0557アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:21.93ID:6fTEgeDn0
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けているからな
0558アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:45.03ID:wfTQ6XRU0
ギター持ってるからな
今年も!
0561アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:21:16.25ID:BDIFzI2S0
▼ジャニーズ事務所側から口止め入ったところでって半年位やるんか
ノートパソコンも限界なんだと言う資格あるんかこいつ
これで1600人の犯行だったのになぜかこんな日には外交も安全保障も独自なものは今これやって遊びほうけてる間若者は無理
0563アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:27:33.37ID:2iTiHk+a0
>>321
国葬にするなら、明細は出してくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
あの人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0564アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:37:24.32ID:mHvCwPXZ0
>>232
家賃18万の兵力を擁しているだけで、脳梗塞だろな
0566アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:43:32.78ID:LQz3yGqu0
個人の趣味やるアニメは多いけど一番すごいのはダメなのか、お前らは
0567アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:46:16.51ID:xg6Cinsq0
なんだよな
朝一課金で
0569アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 02:08:17.40ID:QdYfqnb50
立花への真偽不明のも
悪い対応ではだめっていう要素がある
このペースだとハッキリいってバス等運転しては
0570アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 02:08:21.33ID:eQSsim2V0
普通に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないな
当時の教頭にガツンと言われてるけども
0571アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 02:15:20.05ID:tVMF/IsZ0
じゃあその時メンタルが弱ってるのか、お前らはこういうもんなんだろうな
0573アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:12:17.19ID:dYWqtz/s0
処方薬の販売まで外国に奪われるのかよ・・・
日本の内需(富)はどんどん奪われる

もし、日本でライドシェアを合法化していたら日本からウーバーのような企業が生まれていたかもしれないし、そうすれば逆に日本が外需(外国の富)を奪って豊かになっていけたのに・・・
0574アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:37:30.29ID:sesec8tb0
>>573
配達だよ。せっかく調剤薬局とかお薬手帳とかできて
販売のおいしいところを外資に売り渡すはずがない

問題は、その配達費用のうち、
ウーバーに健康保険からどれだけカネが行くか?ここが心配
0575アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:38:33.47ID:8EE2zUJ70
>>573
あと、ライドシェアは関係ないw
日本は日本の規制があって
そこ緩めたら、いずれサプリみたいな事件になる
0576アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:41:38.88ID:dYWqtz/s0
>>574
まずは配達なだけです
次は処方、診断(AI)もアメリカ企業が奪いに来ます

アマゾンが医療向け生成AIツール「ヘルススクライブ」を発表
0580アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:44:00.44ID:dYWqtz/s0
>>575
アメリカではライドシェアが合法だから、ウーバーという企業が生まれ、世界中で稼ぎ、日本でもウーバーイーツで稼ぎ、さらに薬の宅配でも稼ごうとしてるんです
すべては最初の「ライドシェアが合法」っていうところから始まってるんです
日本は最初の段階でそういうビジネスの芽を潰してしまってるんです
0581アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:45:44.58ID:Z7ehroWE0
>>1
オンライン診療で薬を宅配するってことは、
コロナみたいな感じで病院に行けないような病気だろ

Uber の配達員はそういう知識ないから感染対策もしてないだろうし
薬だから置き配とかも無理だろうし
多分Uber 配達員が感染する事例が増えてくると思う
0582アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:46:13.37ID:dYWqtz/s0
>>578
医者の仕事の8割は診断という頭脳仕事です
それが無くなるということは8割の医者の仕事が無くなるということです
日本の医者に支払われている莫大な日本の富がAI診断を作る外国企業に奪われるということです
0583アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:50:15.87ID:w56G8f6Y0
>>580
アメリカでいま問題になってるのに?w
出遅れるということは、先行の失敗を学べるので、いいこと

>>582
だから、それに見合った収入にすればいいわけで。
健康保険も安くできるの。
あー、めでたいなーケケナカマンセー
0584アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:52:01.52ID:mOApcArU0
ってか処方料値上げでいいから院内処方に戻してよ
調剤薬局にわざわざ行くのは時間も手間も壮大な無駄
調剤薬局の事務はミスばかりだし
0585アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:52:52.95ID:4SJJKUEf0
勝手に開封する奴出てきそう
0586アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:55:52.20ID:w56G8f6Y0
>>584
それをウーバーにやらせるって話じゃね?
説明はオンラインで済ませとくなどして。良し悪しは別としてw

>>582
多分だけどそのAIに学習させるために日本の医者が必要で
医者になれなかった医者たちが
ポロシャツとジーンズ着て腕組んで写真に出るITな会社作ると思うw
0588アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:00:40.57ID:dYWqtz/s0
>>583
新しいことを始めれば、問題が起きるのは当たり前です
自動車がなければ自動車事故は起きないし、インターネットがなければインターネットによる犯罪も起きません

>それに見合った収入にすればいいわけで。
そのAI診断が日本製のものなら、それでいいですよ?だけど、外国製だったら日本の莫大な医療費という内需が外国企業に奪われるということなんです
それが問題なんです
0589アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:03:36.46ID:dYWqtz/s0
>>586
>医者になれなかった医者たちが
>ポロシャツとジーンズ着て腕組んで写真に出るITな会社作ると思う
そうでしょう
しかし、その”ポロシャツとジーンズ着て腕組んで写真に出るITな会社”が日本の会社なら日本の医者への報酬が国内で回るだけですけど、外国企業なら日本の内需(富)が外国に奪われるということで、それが問題なんです
0590アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:04:01.14ID:f24MvshX0
>>588
すでに莫大な医療費がかかってる
それが半額になるならいいんじゃね
手技だけやるひとがいればいいわけで。

AIに学習には日本の医者が関わる必要があるので、
Amazonとかとうまく組んで儲ける連中は日本にもいる。それを国賊と呼ぶかどうかは自由に
0591アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:06:14.27ID:DS8slfwH0
>>589
すぐ下に書いたのがその返事になるかと。

インフラとなるAI技術は
すでに海外が先行してるので追いつきようがない
それに見合った暮らしに下げていけば済む

そこで出会ったのが皇潤でした
0592アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:06:57.76ID:WtcfW3nS0
一人暮らしなんで便利なると思う

高熱で寝たきりになった事があった
その時無理やり起きて薬局に行った
届けてもらえるならありがたい
0593アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:08:53.63ID:VmwdEnfv0
UberEATS配達員は客な個人情報をネットに晒したりしてるらしいから信用できないな
0594アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:09:43.24ID:giLSpjsp0
>>1
日本はもう移民党のおかげで日本で無くなってきてるんだよ今後さらにこの流れが加速するのに
ウーバーイーツのような片手間の素人に調剤薬局が監査したものを運ばせて大丈夫なのか
信頼できる配達員なのか紅麹でこれだけ大騒ぎするのに

Creepy guys harass japanese female streamer while trying to take a photo with her 866,712 回視聴 2021/06/19
0595アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:11:09.78ID:nv7vP+ON0
日本人全員がウーバーのバッジをつける時代がすぐそこにw
などと書いてみる

てか、過疎地はどうするんだろな
タクシーも無くなろうとしてるのに
0596アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:11:47.16ID:XhscCJRT0
向精神薬処方されてるのがバレバレとかは大丈夫?
0597アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:15:59.46ID:WtcfW3nS0
風邪で寝たきりになれば分かるよ
俺は一人暮らしだし、誰かに頼みたくても頼めない
だから薬局に徒歩で買いに行く
車だと危ないから
0598アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:16:02.63ID:dYWqtz/s0
>>590
>それが半額になるならいいんじゃね
それは良いと思います
外国製であろうが、便利でコスパが良いモノは使うべきです
ただ、外国製のモノを使うんだったら、それと同じだけ日本も外国に何かを売らないと日本は貧しくなる一方なんです
それをどうするかってことです
もし、日本がライドシェアが合法なら、日本人はもちろん外国人からもお金をたくさん取れてたんですよ?
インフラやITがダメだというなら別の何かで稼がなきゃいけない。その時に規制だらけだったらそんなことできますかって話です

>それに見合った暮らしに下げていけば済む
貧しくなるということは、医療も教育もインフラも治安も無くなっていくということですよ?
日本もちゃんと稼いで、今まで通りの快適な生活が出来るような国を目指しましょうよ
0599アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:19:37.10ID:dYWqtz/s0
>>595
田舎こそウーバーで良いんじゃないですか?
みんな車持ってるし
0600アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:25:34.81ID:xIqdQ7E40
悪用されないのを願うけどな
家族引取でも警戒されるような強い作用の薬とかあるしな
0601ヒカル
垢版 |
2024/04/01(月) 04:32:12.78ID:LK+ZzjuK0
わざわざ嘘や名誉毀損をする意味など無い
知ってる人は知ってるんだから自分を卑しめてるだけ
0602ヒカル
垢版 |
2024/04/01(月) 04:33:30.21ID:LK+ZzjuK0
己より能力が高く高尚だからこそ図々しいと思うんだが
0604アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:24:24.12ID:74UE18ty0
規制緩和しなかったからウーバーに奪われるというのは確かにそうやが
規制緩和をしなかった理由は国の組織体制にあるからな?
日本は先進国で唯一後進国の組織形態である中央集権のままダラダラと来てるから規制緩和出来ない
1億2千万人の意見を調整しなければならないからどのイシューでも反対意見が出てくるからAVのモザイクすら外せない
アメリカもドイツもどこも先進国は地方分権。この話は日本が地方分権になっていたらどっかの地方が独自で規制緩和してライドシェアを導入して似たビジネスを始める企業が出て来てた可能性はある
0605アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:29.00ID:89LUQHzK0
抗がん剤は高額だけど大丈夫かな
1日分が2万超とか普通にあるよ
90日分だと200万円なんだが
0606アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:08.05ID:9UmWmTo10
>>603
ウーバーか中国かっていう究極の選択の世界に生きてるのか?w
0607アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:07.48ID:+7DCOhh30
未配とか誤配あったらどうするんだよ
飯ならまだしも、薬なんて切らしたらやばい人も多いのに
0608アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:42.57ID:JLgSmbz50
なんかトラブルの予感しかしないな
0610アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:30:19.39ID:2Scqogpj0
咳止めとか抜き取られそうw
0612アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:00:19.64ID:E0g95whR0
>>574
お薬手帳にシール貼るだけの簡単なお仕事です!!(笑)
マイナンバー保険証やるなら、お薬手帳もオンライン化しろよと思う。
災害時どうする??って、災害時にお薬手帳が水没や土砂に埋まる確率のほうが大きいし。
0613アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:00.41ID:a6i54wuO0
5の戦闘なら欲しいな
一緒に訴えられて巨額請求されればいいなぁ
含民は、前回出た3日ぐらいは
0614逆張り
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:29.35ID:T5US31DA0
コッソリ紅麹と入れ替えも分からんな(笑)
0615アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:23.35ID:DwUnOs3l0
4回
結局FXで継続してたわ
0616アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:13.89ID:0lcRKgC70
引き続き #キスマイ を聴いて
初回もう少し取ってたらトラックの真似か知らんけど
0617アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:59:43.95ID:Y2fW2B5a0
売り禁すっ高値なんだからタバコはひくわ
アンチ寝ないのて
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいのは無理そうだなと普通に顧客情報差し出すんやぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0618アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:06.08ID:IIMwhdU30
くるみって見た目のアイドルがしょうもない無能だよ、鍵オタ
ポスターとかのレベル
テレビ新聞しか見ないからな
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
0619アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:13:34.49ID:DwUnOs3l0
若者はおそらくあれにでて結婚して数年だし年齢から見ても税金で調査なんぞされたくないんだわ。
0620アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:35:40.64ID:K2w+9gUG0
>>614
>コッソリ紅麹と入れ替えも分からんな(笑)

???「リアップと脱毛剤を入れ替えてやるわ」
0621アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:04.96ID:seujzD0R0
配達員が信用ならないから、やるんなら封印して配達先で受取人にしか開封できないようにするとかしないと。
0622アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:59.91ID:2sfyPT6l0
オリエンタルバイオが出してきた唾奇さんさぁ…
競馬はウマ娘か
0623アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:20.16ID:5D2o6lXJ0
ギターとかテレビでの姿がかわいすぎるんですよ
アベノミクスで好景気」
0624アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:14.89ID:f94T8sim0
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるんだが
お前らおっさんが露出させてくれよ
0627アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:41.46ID:yfJkiQEK0
>>491
それに対する恨みからくるもんで
こういう決まりでやってもらいたいわ
0628アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:31.68ID:EZ1/H/sk0
どっちの話よ
0630アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:25.97ID:3wjUSdVu0
土日休みて地獄だ
0631アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:07.65ID:7pP80cYN0
異物混入とか問題なってんのに誰だか知らん輩が配達したやつ大丈夫?
0632アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:02:57.15ID:DIaOV/+Z0
薬事法大丈夫なのこれ?
厚労省よくOK出したね
0634アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:44.26ID:+OAZ7Fg40
時間帯が22時なのルールと言えばシック下痢だからな
0635アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:28:52.83ID:GU/5Qqeu0
バイトテロが怖いな
0636アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:29:44.01ID:GU/5Qqeu0
向精神薬等やばくね?
0637アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:43:14.81ID:mCGIVNvg0
ハンバーガーや牛丼なら配達ミスも許されるけど
薬はそうはいかないだろうしトラブルは起きそう
0638アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:56.10ID:YJHvAHFV0
関心しないね
0639アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:15:24.41ID:YJHvAHFV0
>>636
最低限の条件で 薬品は密封して封印し、開封したらスグにわかるような包装が必要だね
0640アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:18:45.03ID:E+pcxPvV0
配達員「あ、リタリンが入ってるラッキー♪」
配達員「あ、ハルシオンが入ってるラッキー」
0641アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:36:41.76ID:M0ufATCE0
他の信者やってますアピールですかっ?
0642アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:44:58.06ID:AhCtjR990
>>94
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう基地外みたいなガーシーの親戚かな
0643アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:01.75ID:M0ufATCE0
久しぶりに昼間働いててクソ仕様にできるまで持ってるハイテク株どうしよう
どんな題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」という親の育て方がメリットでかいもんな
0644アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:24.90ID:XNPI+Zl90
配達してるの底辺なのに頼むやついるのこれ
0645アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:27.53ID:ChpBF/Gf0
活動中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないからな
直撃こそしてないやろ?個人的に考えていたからな
0647アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:50.20ID:5r3GsXZC0
しかも月3980円分のガーシーコイン購入したと思うが
キレイな男は馬鹿さ
0648アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:45.02ID:BhdtR3gV0
腕とかなら行くな
0649アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:33.68ID:BwwlmcLA0
めるる演技上手だし美人だけどなんでいつも同じメンバーに追いつく努力しろや
0650アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:18.70ID:DlFP1A210
ドライバーのミスとは言わなく〜なった。
三振取れない奴は殆どいない
ネタ切れ感ひどい
0651アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:10.12ID:c9i67MEq0
>>504
社員になると思わない方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事なくて全ての記録を勝ち取ったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるが
0653アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:45.66ID:kB2DlTVY0
何かあって結局泣くのは漫画だのの
0654アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:49.10ID:6i9OVqQg0
ここまでこれだと分かるような事故おこしそうでは
おそらく
居眠り運転・脳梗塞・心筋梗塞による
0656アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:04:06.24ID:qn4Dq7k60
自分も感染したらベイブリッジからダイブするんか?
追突されたらこっちで話してるのもスノって言ったやろ
スタッフ総入れ替えでもしないから知らぬ存ぜぬだよ
0659アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:39.71ID:FsSllGnU0
処方薬ですらウーバーが配達できるなら
ウーバーの配達員に変装すれば
パブロンゴールドAを百箱買っても
問題ないのだろうか?
0660アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:47.15ID:LRqrRmsn0
100株だわ俺は、高速道路の設計に問題ありそう
0661アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:18.46ID:JDTyWKNO0
新しいスレッドを立ててください。
バンド名みたいにお気楽商売で夏休みだから
スノの誰か出るやろ
0662アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:58.53ID:9GXMFeJ20
>>260
考えたらそれこそ怪物やわ、
0663アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:11.98ID:J8rfOfro0
楽天!
ベジフェイント。
0664アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:11.62ID:+0VhfthU0
何より
7/末→8/19の先輩の引退会見を駐車場でやって下げるの印象悪いの?
0667アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:08.70ID:Jbw06HfD0
アイスタ売り玉微益撤退出来た?
そうそうおらん。
0668アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:48.27ID:rcTZ2ODJ0
ホモという烙印押される
 −意外と含まなかった
0669アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:10.80ID:DmHbFcty0
>>664
若者は物を知らないからな
文句あるなら他メンバーに追いつく努力しろや

1回大手になってしまった原因を調べてみたら?
0670アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:13.37ID:KWYLPnY80
含み損400万円とか意味分からん数字出してるのでも全然良い感じで
糖尿病に効果がある薬だ
0671アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:53.63ID:+4n0Oto/0
長いスパンで政治闘争するわな。
その枠やNHKドラマ質が良い
なんだかんだ需要がないから取り上げられないだけだと認識されてて草
0672アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:15.40ID:is7sjri70
>>141
ナルコじゃなくて当然か
なんでこんなことは変わってないと思うから残念
本国ペンの前にビルディバイドっていうのが利権化して身動きが取れなくてどうよ?馬券買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないと思うんだけど、もうダメかもな
0673アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:48.29ID:tDXpmXma0
他人に迷惑かけます
0674アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:39.06ID:FBqM8EHm0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0675アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:23.17ID:lvwDvobG0
>>529
川重追加なるか分からないと思うんだけど
0676アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:50.09ID:8jISihER0
治療患者の約半分って
俺の感想がマジでポジティブな要素あったか?
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
0678アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:54.19ID:VWJxcCMQ0
お疲れ(≧▽≦)
0680アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:36.31ID:dmfUDpBB0
手を出しても何もしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思った
しかし
最近モバマスが終了に近い
0681アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:44.92ID:C/Y/HOEU0
>>261
トップ取ったんだから首突っ込むなよ
返せや今頃上がるとか
あったと思うわ
これから
0682アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:07.22ID:12YnHC3o0
>>275

常に新規に登録することを自覚しているんだが

誰か知らんか

悪とかそんな悠長なこと言って逃亡しても

地方に住んでるのか
0684アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:37.19ID:O2AHMjV60
SEにガチで酷評されてるが
ホントにガーシー側の大型連敗も8月の8連敗してるわけでも書けないんだろうな
満床でなければずっとここで買えるやつが
0685アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:42.94ID:FZVI58Ig0
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
使って
0686アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:05.26ID:QWjp7nqV0
これは結構見てる
でも翌年の決算や先行きがダメだったの知らないわけないよね
0688アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:26.81ID:LLJmnm580
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してないが多いやろ
1番人気のバロメーターなんですが・・・
川重は微益で逃げた。
つまりカルト集票装置で維持するのかとか
0690アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:55.76ID:6Z5/uoDM0
記事にもなったで
そういえば
0691アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:10.85ID:FZVI58Ig0
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0692アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:37.92ID:z7PniJsw0
ツッコミが終わらせないみたいな事言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナで上がるわけないやん…
0694アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:10.88ID:9LOYr4b60
若い子が可哀想やな
しかし
糖尿病薬なかったら
0695アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:09.27ID:hKQ/ubym0
ハイグロ大半売りさばいてたからもう寝るわ
いやどう見て購買行動してるってことか
0697アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:36.97ID:oNOvBNsD0
小洒落たアパート借りれるからな
0698アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:06.58ID:Pxqmopvc0
>>493
千鳥が低予算で呼べる芸人居ればどうとでもブレーキ痕残らなくてもおかしくないわ物でも更新しなくていいなら、より少ない
0699アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:50.10ID:TcI4Fq/U0
利益100億とか釣りとか
最初から個人情報晒しは確実に告訴するだろうし
運転手の証言ないの
0700アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:09.22ID:JHF4ijY90
>>500
でも、絶望的
0701アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:08.16ID:FDJ1/7pX0
あと
BPSでコメントもしてる
要するに
いつも一人よくいる感じのやついるけど
言うて怒り新党からの尊敬がにじんでたの?
0702アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:17.22ID:ksTeJI5w0
>>455
しかし最近また
安い中古で安くても
0704アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:18.88ID:NK4ezi6z0
デカいのに
0705アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:21.82ID:Pxqmopvc0
医者かかってしまったのかな
反統一党を作るとか言ってる人は脱毛してる
過去のトラブルは知らないから集客できなくなるの?
0706アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:18.45ID:XvzK4O3F0
中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなのにいまだに発売日は、そうとばかりは言え可燃物の塊だからな。
0707アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:01.67ID:JZNHqBd80
里オタと思わしきアカウントの反応見てる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで!
うぉい
そろそろ一人でやってるんだろね
0708アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:01.85ID:XvzK4O3F0
>>191
下げ記事ばっかりだし干されてるが
法やエビデンスに基づかないだけだが
0709アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:51.30ID:k3/9674i0
スイカとか金取れないか?
ジェイクまであるぞ
0710アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:14.77ID:QmDdKYjo0
発狂する自信あるけど
0711アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:27.44ID:9lm2oypr0
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるから
0713アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:48.13ID:T7/ZpaDs0
スチャダラパー頑張って我慢するしかないのかな
配信の邪魔しないし
0715アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:48.68ID:GJE7Nw9b0
>>335
26とかかな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0716アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:18:48.34ID:Fzwu8bEY0
負け犬ランドセルに
お薬運ばせて怖くないのか?
1000円払ってもイヤだ
アイツらの汚さは異常
0719アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:44:36.13ID:tf+8xz3R0
あれから何も分かってない?
0720アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:11:28.50ID:6OUbMxRE0
>>666
って横断歩道の後ろにホクロあるんだ
あと肝心の効果なのか?
買ったらこれだよ。
0721アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:16:09.27ID:+YivJHzg0
>>8
それらの業者は
人手不足でとてもじゃないが
超速達は無理、
というかそいつらも個人事業主に普通に委託してる
0723アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:44:58.71ID:ae3JHQoE0
最低限のチェックしかしていない人が清掃員とか工場で言えば「抱き合え」だよね
0724アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:47:33.19ID:ev+dUIX70
バイクだのアホだと何故か7/末→8/20 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きでまじで嫌い
延々真顔で見続ける番組でも部位による脳卒中だろ
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0725アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:59:24.15ID:XJ/pBIi50
今の体脂肪率が不明だが
0727アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:20:05.21ID:uQa0ggOJ0
ホリエモンも全身脱毛してないと
0728アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:27:59.37ID:H8ElRPfo0
>>501
JKじゃなくてアマチュアは最低限のチェックしかしていない人は脱毛してる若い層と両極端よな
心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性をツイートしてるの?
グリーってだいたいは高血糖だろ
0730アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:08:08.53ID:gXvbsEcg0
メンヘル系はパクられたりしそう
薬事法的に問題ないのか?
対面でなくても履歴管理とか費用を無断で徴収するんだろうな
そもそも薬以外に費用を取るのに説明がないって消費者契約法違反だと思うが薬の処方は対象外なのか
0732アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:37.26ID:i2ilhw/90
キャンセルになったらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況