X



【岐阜】「ワクチンを打ったことで全く違う体になった」  新型コロナワクチン後遺症への救済支援、自民県議が議会で訴え ★6 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2024/03/29(金) 02:30:33.48ID:+ZVHwCiM9
いわゆるワクチン後遺症問題で、与党である自民党の県議団が行政側に対応を求める動きです。働き盛りの男性、接種後2年以上体調が悪いままの男性2人にも話を聞きました。

「ただいまから本日の会議を開きます」(議長)

3月8日の岐阜県議会。

「コロナが5類に移行されてもなお、後遺症やワクチンの副反応と思われる症状に苦しみ、人生が大きく変わってしまった方がいらっしゃいます」(自民党 長屋光征 岐阜県議)

質問に立ったのは自民党の長屋光征県議。新型コロナワクチンの副反応について、県の対応を質しました。

議場の傍聴席にいた、2人の男性。2人ともワクチン接種後に起きた体調不良に長期にわたり苦しんでいる当事者です。

■「ワクチンを打ったことで全く違う体に」あらゆる症状が

【3月5日】
「ワクチンを打ったことで突如、全く違う体になってしまって、間違いなくワクチンによる影響だと思った」(岐阜県内に住む男性・34歳)

この34歳の男性は、2年半前に2回目のコロナワクチンを打った後、体に異変が。

「(ワクチンを打って)3日目にめまいというか ふらつきがあって、次の朝にあらゆる症状、例えば息切れ、体の痛みやしびれ、光過敏や音過敏、動悸もありました」「診断結果は慢性疲労症候群」(岐阜県内に住む男性・34歳)

慢性疲労症候群は、強い倦怠感や筋肉痛、集中力の低下など、さまざまな症状が長期間続く、原因不明の疾患。

「岐阜の病院では、先生方は『ワクチン後遺症の可能性がある』と」(岐阜県内に住む男性・34歳)

去年5月、国に救済を申請しましたが、認定結果はいまだに出ていません。

かかった医療費は100万円を超えました。仕事には復帰しましたが出社は出来ず、テレワークで何とか働いています。

「あの頃、コロナという前代未聞のパンデミック(世界的大流行)が起きて、ワクチンを推し進めていたのは百歩譲っても、ワクチンを打って後遺症になっている人がいるのに、結果に対して政府が何もしてくれないのは、なんだか違うなと思っている」(岐阜県内に住む男性・34歳)

■2年半、1日のほとんどを布団の上で…

一方こちらは、43歳の男性。

「お体は?」(大石アンカーマン)

「痛いが、立っているくらいなら大丈夫」(岐阜県内に住む男性・43歳)

「どこが痛い?」(大石アンカーマン)

「背中全体。腰から上、首くらいまで」「布団の上でほぼ寝たきりです。動くと(腰や背中が)痛いので…」(岐阜県内に住む男性・43歳)

2回目のワクチンを打って3週間後、突然激しい痛みで起き上がれなくなり、それから2年半、病院に行く以外、1日のほとんどを布団の上で過ごしています。

医師の診断は「脊椎関節炎」。免疫の異常で脊椎や関節が炎症を起こす、自己免疫疾患です。

「最初は貯金と失業保険で補っていたが、足りなくなってきて生活保護を頼みました」(岐阜県内に住む男性・43歳)

トラック運転手の仕事も出来なくなり、収入はゼロに。今は生活保護を受けています

「2年7か月ずっと痛みがあるというのは相当つらい。まずはワクチンとの因果関係をはっきりさせてもらいたい」(岐阜県内に住む男性・43歳)

■「一度立ち止まって支援体制を構築しなければ」

この日、男性の家に訪れたのが地元岐阜県議会の長屋議員。

「何回目の接種でおかしいと思った?」(自民党 長屋光征 岐阜県議)

「3回目まで打っているが、症状が出たのは2回目のあと。ワクチンのせいだと疑っていなかったので…」(岐阜県内に住む男性・43歳)

「ワクチンの接種を進めてきた中で、われわれも一度立ち止まって、支援体制を構築していかなければならないのではと」(自民党 長屋光征 岐阜県議)

「まずはワクチンとの因果関係・証明が1番。もし証明ができたのなら生活支援を何か考えてほしいと思う」(岐阜県内に住む男性・43歳)

ワクチン行政を推進してきたのは、ほかならぬ自民党ですが、岐阜県議会の自民はこれまでにも、ワクチン後遺症への支援を行政に提案しています。

(省略)

救済申請が1万人を超え、死亡も含め認定が6500人を超えている中、ワクチン接種後の症状がなぜ起こるのか、どう治療するのか、国を挙げた徹底究明が求められます。

3/24(日) 5:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c32645a69ed86d3cbcf793ec190f0233079bc49a
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240324-21068460-cbcv-000-1-view.jpg

★1:2024/03/27(水) 02:59:11.76
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711619553/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:32:04.78ID:gh5ZHIDU0
ID:Q4Hgfh8w0
俺のおっぱいでよければ揉ませてあげたのに
0003嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:33:34.70ID:GiazkTf60
コロナとワクチンは米国(ユダヤ)の生物兵器です。その上、

@モンゴロイドが主標的です。S蛋白の結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
Aコロナに感染すればするほどワクチンを打つほど酷くなります。
 ただ、接種者の思想や能力などに応じて筋の良い悪いワクチンが施されています。
 日本人を選別するために個人を特定した仕方で接種が行われたのです。
 だから、影響が見えにくい。
BS蛋白は免疫を司るT細胞も破壊します。T細胞は年を取るほど減っていきます。高齢者ほど症状が酷くなります。

現在、米国と傀儡政府により日本人の浄化と入れ替えが行われています。

※打てば打つほど免疫力が落ちて癌を含む様々な感染症に罹患しやすくなる
ツイッター.com/kinoshitayakuhi/status/1670457569574526976?s=20
※ファイザーのmRNAワクチンにRNAを遺伝子に組み込ませるDNAの混入を確認。
ツイッター.com/fseiichizb4/status/1651638404193595392?s=20
※2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:37:13.87ID:h3+TG86O0
ユナボマーみたいな反ワクのキチガイが
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:37:38.05ID:xA6Gkkm80
30過ぎればワクチンとか関係なく誰もが体調が悪化するもんだよ
甘えだよ、こんなのは
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:38:31.09ID:1c1+2SNp0
糞メディアは森永卓郎が5回も毒チンを打っていたことをひた隠しだもんな
そりゃ5回も打てば癌にもなるだろw
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:39:19.65ID:CZcLMJb70
俺も同じように抵抗力が落ちてるとは感じるけど
更に体を休めて運動して改善し抵抗力を上げて行こうと
酷い人から軽い症状の人までいるのだろうな
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:41:15.90ID:+GmJiNBM0
気のせいって言われるのがおち
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:41:20.41ID:BXWniodZ0
紅麹よりも被害規模がでかくて草
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:43:01.94ID:gh5ZHIDU0
おちんちんを擦ればいいじゃない
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:43:16.79ID:1gRUZf3Z0
DaiGo、まだワクチンのことで騒いでる人のために、頭の悪い人に打つワクチンが必要だと思う。と言う言葉になんか納得した。 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711627690/
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:44:39.46ID:jzBtyJ/g0
3日目から症状が出たとなるとワクチン以外が原因の可能性もあるのでは?
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:45:46.52ID:7siVpkbI0
現在の5大バカ

1.ワク信
2.ウク信
3.イスラエル信
4.EV信
5.マイナ信
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:46:41.64ID:msZsBN5d0
毒珍打っちまったモルモット「もう取り返しが付かぬ」とむせび泣く
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:46:42.60ID:a/zf0G/C0
これ、子供にも打ってしまったんだよな
日本の未来はどうなってしまうんだ…
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:48:51.43ID:EAxzuOs50
皆さんがうったワクチン、実はmRNAだけじゃなく、その鋳型のDNAが大量混入されていました
つまりLNPで保護されて貴方の細胞内に注入されたのはmRNAだけじゃなくDNAも注入されたことになります
DNAであれば逆転写しなくて良いので接種者の遺伝子に組み込まれる確率が文字通り飛躍的に上がります

こんなん接種者が聞いたら紅麹どころじゃないだろ
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:49:51.07ID:F2uagGED0
【研究】なぜ共産、れいわ、参政党の支持者には「ワクチン懐疑派」が多いのか…東大教授が分析する「政治と陰謀論」の関係 ★7 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711646928/
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:49:52.65ID:X+4nrE+k0
オレはワクチン様子見したまま打ってないから
悲しいくらい健康体、一昨年一度コロナにかかっただけで
風邪もインフルも無縁で、今月残業60時間超えてあんまり嬉しくない
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:52:03.57ID:msZsBN5d0
本当に賢い奴と自分は賢いと思い込んでいただけの馬鹿とにハッキリ分かれたな
毒珍の罠を見破って接種を回避した賢者と騙されて打っちまった愚者
これは学歴も職業も一切関係ない。子供でも分かる単純明快な構図だ
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:53:32.53ID:puxN7bfN0
1.嘘のコロナパンデミックを広める
2.コロナ検査詐欺で大儲け
2.毒ワクチンで大収穫大儲け
3.毒ワクチン薬害によって大儲け

医療利権大儲け
なんで必死にレッテル貼りするかって
保身と大儲けするために決まってるでしょ
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:54:46.04ID:EbBd+UuH0
ワクワク接種によって今まではなんでもなかった
紅麹食べただけで腎臓疾患になる免疫疾患された体になった
これが答えだろ
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:55:33.63ID:9HLCCQ630
会社や仕事や事務所の命令でやむを得ず撃った人は仕方ないよ。
無職やニートや女性ホルモンを打ってる元男性がわくをする必要あったのか。
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:57:53.58ID:gGtr5AbG0
妹(ノーワク)と父親(ワクチン)が喧嘩してたなwww
母(ワクチン)でオレは(ノーワク)は静観
双方の言い分を聞いて黙ってたが
まぁ家族内の親子喧嘩を数年ぶりにみたなって感想ですわ
ワク関連の話はもうしないよ
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:00:04.38ID:8wDOInb/0
もう何十年も前から有識者は終わった国と判断して海外に出てるらしいが
おれの能力じゃ脱出できないw
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:00:23.61ID:8wDOInb/0
>>20
もう何十年も前から有識者は終わった国と判断して海外に出てるらしいが
おれの能力じゃ脱出できないw
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:00:34.12ID:msZsBN5d0
常在菌が人食いバクテリアになるという物騒なニュースもあったなw
エイズやら梅毒やらが増えて食中毒のニュースも増えたし毒珍打っちまった奴ヤバイだろw
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:11:40.23ID:Bea6X+qE0
一定確率で重い副作用出るのは当たり前だ
大多数の国民に打てば百人だか千人だかは苦しむことになる
後遺症や経済的困窮まで含めてしっかりと補償や支援をすべきだろ

ワクチン接種を推進するからこそ、万が一の補償はきっちりしないといかん
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:18:52.64ID:FVeMHMlf0
>>27
馬鹿とか賢いって話とはたぶんちょっと違うんだと思う

打たないのは低学歴とか毒家庭育ちとかメンヘラとか低収入とか散々なことがずっと書かれてたの単純に頭の良し悪しじゃなくて他人や社会を疑わずにはいられない人生を送ってきた人なんだろうなと
生まれつき恵まれてる人含めて人生で特に大きく躓かなかったの方が学歴も収入も良好になりがちだろうし

まずは疑うクセのある人だけが打たずに済んでるんよね
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:21:03.62ID:WLOwQWnD0
ワクチン打つより、ビタミンミックスとミネラルミックスのサプリ飲んでた方が良かったて事か?
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:23:16.94ID:qMikmk5C0
『実験』ワクチンうってしまったんですか?
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:32:26.69ID:KBEmWALU0
>>27
そうだね。学歴も職業も収入も関係なく、ただ無料で接種出来たワクチンを打たない事だけで得られる安上がりな優越感だもんな。

致死性失ってもはやコロナは日常と化してワクチン云々の話じゃなくなってる現時点で、相変わらず誇れるのはワクチン接種してない!だけなんだからそりゃ小学生もお前を馬鹿にするだろうな。(笑)
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:34:04.78ID:G3c7hF0y0
>>7
5回も打ってたのか
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:41:39.77ID:j054uH6K0
>>35
キャバ嬢の最後には普通の風邪でもって良く貼られてるけど
ここまでくると打たなくて良かったって思う
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:41:55.87ID:7AhKune30
小泉「サイボーグ!いいですよね!みんなで死にましょう!」
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:44:26.84ID:sV8VLmPa0
ワクチン打ってしまった人は
墓場まで反ワクがーといい続けて
反ワクより先に
死んでくんだろうね

なんか憐れだね
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:46:04.47ID:1c1+2SNp0
知恵遅れワク信って、自分は大丈夫!とか根拠の無い自信だけで生きてそうw
3回目までならセーフとか勝手に思い込んだり本当に馬鹿しかいないw
1回目で死んだアホもいるというのに、どうしたらそうなるんだろうか?
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:50:41.38ID:KBEmWALU0
>>49
ワクチン打つ打たないにしろ不死身になった訳じゃないんだから、加齢によって成人病やら生活習慣病やらガンやらのリスクは高まって行くし、最後には生命活動維持出来なくなって老衰で死ぬのは誰もが同じ。

逆に30年経っても芸能人が死ぬ度にワクチンだワクチンだ言ってそうなのが君ら反ワク君達で。
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:55:36.35ID:2BhMhHyP0
これって俺達が反ワク反ワク言って馬鹿にしていた奴らが正しかったって事…?
mRNAによって免疫が下がるってマジなのか?
俺達は口半開きのワクチン打った馬鹿モルモットだったのか…?
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:58:39.11ID:BC+uE1+y0
わく死ん。
あきらめろ。
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:59:21.29ID:H55bmdKx0
男の娘はなんで巨根が多いの、不公平じゃん
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:59:35.56ID:KBEmWALU0
>>51
その知恵遅れが日本には一億800万人居て、総理大臣からノーベル賞受賞者から大企業の経営者etc、低学歴底辺の君なんかよりずっと知能指数高くて地位も高くて収入も比べ物になんない位のレベルの人物がゴロゴロ居るんだがな。

人を知恵遅れ呼ばわりするんなら、お前はそいつらに勝てるだけの知識収入地位持ってるですかね?(笑)

たかが無料で打てたワクチン打たなかっただけで、既にもうワクチンなんか殆ど打たなくなった今、こんな場末も場末の極北で未だに毒チン言ってる時点で大体察するが。
0057!id:ignore
垢版 |
2024/03/29(金) 04:00:24.69ID:de8nwudN0
体の調子が悪いぜ
苦が待ってる 死が待ってる
苦か 死か 苦か死か 気になる
死が待ってる レプリコン・ワクチン♪

実験用のお猿さん🐒が高騰し(800万)結果 考えたのが 治験中でもバカスカ打ってくれる日本人で代用 日本政府も喜んで協力って事ですから
日本人がバカにされて良いんですか⁉ お金を(税金)吸い上げられる 都合のいい無料のモルモットにされてます
カラクリが分かったのですから打たないでNO🤚💉💉💉
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1771400913074425856/pu/img/Qsi7lJ3pMX8ETTQh.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771400913074425856/pu/vid/avc1/738x720/Embpduu6QF3G-bRm.mp4

986 :名無し募集中。。。 [] :2024/03/25(月) 07:09:07.06 0 [PC]
レプリコン(次世代mRNA)この単語を見つけたら
人体実験にされるってことだから打つなよ
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:02:06.28ID:vVqwXvUS0
まあよくもあんな嘘つきどもを信じたもんだね
0059!id:ignore
垢版 |
2024/03/29(金) 04:02:47.90ID:de8nwudN0
阿久根市議会で議員によって発表さえた数字
コロナワクチン接種率
国民:82%
厚労省職員:10%
国会議員:15%
医師:20%

政府が国民をジェノサイドした国ってカンボジアのポルポトと自民党だけだろう
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:03:13.98ID:sV8VLmPa0
いやむしろ
ワクチン打った人のほうが
なんでオレがガンに掛かったんだ
食べ物もタバコも吸わないのに
とか考えて
ワクチン打たなかった場合は
どうだったんだろうと
悩み続けるんじゃないの
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:05:14.48ID:6NgM5k4A0
一年そこそこで出来た薬品に、薬害を想起できるだけの知見が備わっているかどうかだな
薬害の歴史を知っているか、いくらなんでも開発製造が早すぎるとか、
無闇矢鱈に飛びつかずに様子見できるかどうかが分水嶺

「赤信号 みんなで渡れば 怖くない」っていうけど、
それで痛い目に遭ってりゃ世話はない
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:07:28.37ID:EPq+gTK+0
日本人だと思ってたのに戸籍を調べたら朝鮮人だったみたいな?
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:09:52.67ID:anCIkLJc0
ワクチン打て打てって連呼してたマスゴミメディアの奴らが信用できなかったんで未だに1発も打ってねぇわ

大正解だったと思ってる
0068!id:ignore
垢版 |
2024/03/29(金) 04:11:27.96ID:de8nwudN0
中卒の俺は情報を収集していて
アメリカが日本渡航禁止でコロナワクチンを打ちように日本政府に圧力かけたことと
コロナワクチンは免疫システムを破壊することを知っていたので
打たなかった
大卒の兄は、政府が言ってるんだしみんなが打ってるから大丈夫で
コロナワクチンを打った
甥っ子に打たせちゃダメだと忠告しようとしたときには
もう学校で打っていて手遅れだった
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:11:37.97ID:Urf3nykH0
>>1
そもそも働き盛りに突然病気になる人は必ずいるわけで
ワクチンは非常に多くの国民が打ったわけで
「病人の多くはお米を食べたことのある人です」とか「朝ご飯を食べてから病気になった」
と同じで気にしすぎだよ。

まあ俺はワクチン打たなかったからワクチンのせいにできないけど。
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:11:39.57ID:j054uH6K0
>>67
マスコミの逆が正しいと思ってる
0072!id:ignore
垢版 |
2024/03/29(金) 04:14:46.83ID:de8nwudN0
4月に岸田が渡米したら売国契約にサインして
帰国後、全マスコミが改憲情報操作を始める
お前らはまた騙されるんだろうな
改憲したらアメリカの国益のために東アジアが戦場になって
日本人は犬死させられて国が滅ぶぞ
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:15:30.01ID:SjYWaYjR0
>>29
実際そういうのを出すために長い時間かけて治験をやるわけで、そこをすっ飛ばしてるんだから。普通は様子見る。
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:16:59.65ID:T0VjBeZj0
Xメンになったのか。。。。

ネットフリックスでいつ放映するんだ?
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:19:15.37ID:2sqvM7zX0
更年期障害でいいんじゃね?ほっとけよ
0076 安倍🏺晋三
垢版 |
2024/03/29(金) 04:19:26.720
ワクチン如きで後遺症とか虚弱体質過ぎにも程があるわ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:22:21.06ID:RLZb4boM0
コロワク推進のためにインフルエンサーに案件きたという話もあるね、本当かどうかは知らんけども
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:24:52.33ID:6NgM5k4A0
普段から、あれだけ国やマスコミを盲信するなと言っていた
自称情強のネットユーザーの方々

実のところ、指先一つで流される有象無象の一般大衆とさして変わらなかったな
0079!id:ignore
垢版 |
2024/03/29(金) 04:24:59.50ID:de8nwudN0
マスコミってホントどうしようもないよな
さんざんコロナワクチンを宣伝して
政府が埼玉県富士見市の薬局を摘発して
コロナワクチン利権は終わりました宣言をしたら
コロナワクチン関連報道を一斉にやめた
マスコミは本当に洗脳装置なんだよな
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:31:25.26ID:Z1iIjpdl0
外患誘致 (刑法) 第81条 外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は,死刑に処する。
0082!id:ignore
垢版 |
2024/03/29(金) 04:31:29.95ID:de8nwudN0
自民党はポルポト政権と同じで国民をジェノサイドしてるのに
本人たちはこのことをわかってないんだろうな

「政治は利権ではないシステム」
「フレームワークは国家なり」
「政治は言葉じゃない指標」
これを日本人が理解できるのは100年後なんだろうな
その前に日本は滅んでるな
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:37:48.33ID:yZAuA/z10
治験の不充分な、急ごしらえのワクチン
どう考えてもデメリットしかないと打たない選択をした
各々が、ヘルスリテラシーを高めないと
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:47:47.60ID:hApYNvSE0
自分だけは助かりたいからって今まで成功した事の無い訳わからん薬打ったんでしょ?
俺もネラーも止めたよな?
ネズミ数匹でしか実験してないやつさ
助からんよ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:55:48.32ID:hApYNvSE0
成分表が黒塗りの海苔弁みてえなやつなんか良く打とうと思えるな
ま、そのままガイジになって製薬会社の養分になっとけ
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:55:59.04ID:vgQER8NO0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキモいんだけど^^
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:56:17.43ID:DlT/MSGB0
現在の自民党の実際にやっていることを見ると
保守なんてとんでもない、進んで金融資本の奴隷に成り下がる反日売国政策しかしていないのに
批判すると「パヨクがー」「陰謀論ガー」と反日左翼呼ばわりされるのが訳が分からないよね
どっちが売国だよと
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:02:12.84ID:37bDWrsy0
>>17
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:06:49.26ID:37bDWrsy0
>>33
ワの同調圧力は戦中と同じだから今に始まったことじゃない
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:13:49.45ID:MAJ1Lruo0
>>92
弊害になってた自然免疫を抑制することで成功したの
成功したと言っても免疫抑制したらそら問題が起こる
しかも抗原原罪起こしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況