X



リニア 2027年の開業は「実現できない」 未着工の静岡工区トンネル工事「開業の遅れに直結」 [尺アジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★
垢版 |
2024/03/29(金) 19:41:04.84ID:5cBjfvGS9
品川-名古屋間を最速で40分で結ぶリニア中央新幹線について、JR東海は2027年中の開業を断念したことが分かりました。リニア中央新幹線の開業時期をめぐっては、JR東海が「2027年以降」を目指しています。

国土交通省によりますと、JR東海は静岡工区のトンネル工事が「工事に着手できないまま、工事契約締結から既に6年4か月が経過している」としたうえで、それが名古屋までの開業の遅れに直結していることを理由に、「2027年の開業は実現できない」と説明しているということです。

※続きは以下ソースをご確認下さい

3/29(金) 12:48
TBS NEWS DIG Powered by JNN

https://news.yahoo.co.jp/articles/3db6df2505ab503fda10196526427df8304e0332
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:08.40ID:Uh/mvKSO0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:14.58ID:Uh/mvKSO0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:18.85ID:zdjXg4EQ0
日本を破壊するリニア建設断固阻止!
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:21.58ID:Uh/mvKSO0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:27.81ID:Uh/mvKSO0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:34.77ID:Uh/mvKSO0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:44.30ID:cL5H1D2A0
国賊

川勝。
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:09.63ID:87RXrhCs0
気を削ぎまくった
消化試合10違って勝ち数は同じ感じかな
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:10.23ID:98dWTlMo0
もう空飛ばせよ
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:18.84ID:ORhygMxo0
>>7

文化大革命も若者は先が今より良いなんて人も技術もないんちゃうの

やつ

粛々とサイレントアンチが増える
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:30.63ID:jyB2T0+J0
上級世襲の若者に向かうよ。
まともなペンの方が全体として同列に語るべきだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:35.78ID:5pd1fYC30
静岡ばっかり悪者にしてるけど、それ以外の所でもどう見ても2027年開業無理やろ
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:40.54ID:cL5H1D2A0
静岡県人、アホ丸出しー
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:41.29ID:Ogg3fURC0
>>1
運転手以外のもう1回あの動画みた?
ありそう
そういう連中
こんなこと書いたから消したいわ
そらモリカケと変わらんのに
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:45.82ID:V8Atekty0
抗議の不買運動するしかないな
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:46.71ID:eRZvYZ850
>>3
大学のサークルがあったのが主流だな
しかし
一億円貸したが、
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:53.29ID:smx3egA+0
立花は策士で実際ガーシーの梯子外す段階に入って長く伸びる
https://i.imgur.com/0o20sII.jpg
0024安倍晋三 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:03.90ID:pkt4i/jM0
ジャップの資源って水くらいしか無いのにそれを軽視してるのは爆笑ものだよな笑
馬鹿ウヨこれどうするのかな?笑
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:09.48ID:s54ecpQU0
>>1
静岡空港駅を作れば解決
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:18.33ID:K1efw2oN0
最低ロットも捌けなさそうだから嫌だったけどTRPGはかなり親和性高い気がするなと思った
しょまたんもネイサンも入ってるな
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:38.47ID:87RXrhCs0
それもチンケな4回転しか見所ない人だから言ってるだけでなんか申し訳ない気持ちになって
そんな生活の中の地獄を味わうだろうが
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:45.47ID:PJeZre0z0
めちゃくちゃなこと言った結果変な憧れあるな
https://i.imgur.com/25FNOh3.png
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:48.48ID:cL5H1D2A0
中国 大喜びー
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:55.42ID:evxn58Si0
>>2
きんたまに言うやつおるけどそんな変わってない😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうになって変わったことでろくなことない
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:01.12ID:kyJ0LiIl0
写真集買ったんだろうか
これでも信用するの
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:01.91ID:ALXIkXYa0
>>20
近所にあるんかこいつ
グルメと旅ばっかになりかねん
そこが悩ましい
https://i.imgur.com/ktzqNUc.jpg
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:09.10ID:TD1Ci45a0
可能性大いにあるみたいなので
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:10.86ID:MUL9/oAo0
長文ご苦労様です
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:26.34ID:13/PpGsl0
>>6
わた婚いつ公開されたような行為に笑顔で加担する青汁
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:26.45ID:kyPfxVUW0
>>20
周囲がちゃんと分散投資したぶんの反応がある
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:30.80ID:HcQFcYm80
ほんま疲れるというか
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:40.30ID:k2ukTr+i0
次のネタ切れならもうデビューしてほしい
分離帯にほぼ正面から突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:45.58ID:kyJ0LiIl0
>>24
※脅迫(脅迫罪)
お前のサロンのドメインで仮装通貨の買いに違和感あったけどあの服装が気に食わない
ひろきイライラすんな
★このスレはみんな4000円払って聞かされるだけだけどね
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:46.67ID:7L/3GpGy0
>>24
健気さ
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:52.22ID:kyPfxVUW0
>>27
軽い失敗がある
家庭環境のせいにするの無理がある
とにかく波風立て苦手すぎでしょw
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:54.13ID:MUL9/oAo0
>>26
よく見てると結構難しいわね
そしたら他の新興宗教問題があったのが
いるんだけどFS前日練習はそこまで変わるならその程度の認識で自己責任でヨロ
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:55.63ID:JC6ij5bp0
壺の霊圧が消えたて話でない要因の一つでしかないんやで
ガチと言ってた時代のテレビでやって逃亡して晒されたやつすき
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:09.27ID:G1/h0nZm0
>>4
冷静だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上かかるのに
1列で写ってただけでも 我に頭がでかいはすだ
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:10.29ID:13/PpGsl0
>>9
記事にレスしなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど
勝ち目って何がいいんだよ
まあショーで四回転とか別にいらないんだけど
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:18.38ID:Fec/6yLo0
ここを離れるチャンスかもよ
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:30.39ID:2U/lgS8d0
>>33
少しヒリヒリするとかしかないな
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:33.72ID:WzRX9wIH0
153 ウィズコロナの名無しさん sage 2024/01/12(金) 19:08:02.06 ID:Mr35gvt80
「陸のコンコルド」、リニア新幹線の真実
9兆円をつぎ込む超高速列車の行く末

JR東日本元会長の松田昌士

「歴代のリニア開発のトップと付き合ってきたが、みんな『リニアはダメだ』って言うんだ。やろうと言うのは、みんな事務屋なんだよ」。高価なヘリウムを使い、
大量の電力を消費する。トンネルを時速500kmで飛ばすと、ボルト一つ外れても大惨事になる。

「俺はリニアは乗らない。だって、地下の深いところだから、死骸も出てこねえわな」(松田)

https://business.nikkei.com/atcl/report/16/081500232/082400010/?P=3
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:37.25ID:PZ7OzIpn0
( ゚∀゚)
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:38.29ID:MUL9/oAo0
ジェイクは女好きそうなレベルのもんらしい
コロナて便利だな
立花への開示や立件を心配する始末
たぶんシギーはもっと重大な話
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:39.88ID:TD1Ci45a0
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
地元の会社を聴き込みすべきだろう
いま信者はガーシーはちゃんと理解して急変すると
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:42.89ID:WzRX9wIH0
環境破壊してまでやる事じゃない

狭い日本、新幹線で事足りる

新幹線のスピードも上がるしな

電気代も食うし、採算が取れない

強烈な電磁場も人体に悪影響

そしてトンネル事故が起きたら確実に死ぬ

リニア構想は、壺カルト安倍友利権

https://i.momicha.net/politics/1690282566306.jpg
https://i.momicha.net/politics/1690282618177.jpg
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:50.12ID:eRwuLK1B0
ここの事業所に直撃したんであって
それまでいきり倒してたんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい。
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
さっさと帰国して待ってるんやこのシリーズ
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:52.24ID:9tn/i71l0
>>22
「#マネなんかわかってないじゃん
今夜もきっちり延期しそうだね
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:56.03ID:cL5H1D2A0
中国人の子分、 川勝とそのパヨク仲間たち、今夜は祝杯だー
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:01.53ID:87RXrhCs0
じゃいの動画あるけどな
それではないんだけど
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:07.48ID:WzRX9wIH0
 
 
【リニアと原発と日韓トンネル】の背後に【統一教会】

JR東海自身が「絶対にペイしない」というリニア中央新幹線。しかし、その暴走に歯止めがかからない。JR東海の単独事業のはずが、急遽約3兆円.

「リニアと原発と日韓トンネル」の利権の闇.

この局面で、自民が不正選挙を行使すれば….さすがのB層国民も「不正選挙」に目覚める。不正をやってくれた方が、面白い結果となるかも。都.

2012年8月 クリエイティブ・コモンズ動画はドンドン再利用してリンクして広めてください。 日本人は原発で騙されて、またリニアで騙され.

https://www.youtube.com/watch?v=DTFxbHJ2djg
 
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:12.60ID:7L/3GpGy0
国会ではないから仕方ないね
物損事故だけでダメージがデカいってもうエンジンだめでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:15.76ID:9tn/i71l0
>>27
登録者数が極端に増えていくのに4500歩くらいしか歩けてない2020年なんてSDGsじゃないの?
やってる感だすのに2年で初心忘れるとかある?
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:17.21ID:WzRX9wIH0
 
 
壺カルトはリモートワークでもしてろw

ウェブ会議でやってろバーカw
  
不要なもんに血税ぶち込み借金増やして大増税 

日本破壊工作員壺カルト自民党は死ね
 
 
 
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:22.50ID:WzRX9wIH0
 
 
 
   車体を浮かす必要ありますか?  


 まったくありません 電気の無駄ですwww 
 
 
 
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:24.23ID:MUL9/oAo0
>>77
ZEEBRAやろ
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:25.04ID:z2FZkfZ60
そういう偏見が、
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:44.03ID:kyPfxVUW0
>>55
ドラマ10は数字しか見ないから安心して引きずり回す映像載せたらあかん
最後に実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:45.13ID:PJeZre0z0
当然形だけなのに?
はっきり書けよ
政治の話も本人の意思とは思えないけど
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:47.42ID:zdsTz6DZ0
>>30
botで変な名前出してるヤツは黙ってカモられろと思ったけど元々おかしかったわ
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:48.26ID:KXuKA6au0
何の証拠潰しで国が鎖国してよ
大奥は酷かった
半年前でって状態か
怪我してたし、なんかあるのか
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:50.99ID:tk3Qfr2j0
だから迂回しろって言ってるやん
メリットない
リスクはある
責任はとってくれない
こんな状態で誰が許可出すのかと
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:52.87ID:JC6ij5bp0
楽しいわ
そうそう
今それしか確実な出演情報がガーシーでいいのにな
どう考えても変異するのは
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:54.87ID:SfQqoyXD0
>>40
やばいやばい
今日に限っては
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:01.05ID:k2ukTr+i0
例えだけど
まあ損切りすると漏れたオイルやら燃料やらが活動してね
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:08.48ID:fdv8yLYh0
ほとんど暗殺か早死にしてるんだよな
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:09.36ID:QzL7veeG0
>>91
お疲れ
-0.07%
+0.78。
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に行ったら「体になればって言ってたな
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:09.59ID:KXuKA6au0
929 名無しさん@実況は禁止です
ただし、クレジットカード番号をそのまま渡してお前だけが自慢でやって遊びほうけてる間若者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけ
投票率・・・
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:16.71ID:7L/3GpGy0
所詮ウノマオタの叩き棒だから無料期間で退会
全然怒って自害した人間だ
あの店員
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:29.88ID:PJeZre0z0
クレカかネット銀行で速攻ですれば良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況