X



【大分】イスラム土葬墓地、隣接する杵築市が日出町に計画の中止要望 日出町長「要望としては受け止めるが、計画は進めていきたい」 ★3 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2024/04/02(火) 05:35:03.27ID:nSkiTP9z9
イスラム教の土葬墓地計画を巡って、杵築市は日出町に対して墓地を整備する町有地を売却しないよう要望しました。

大分県日出町南畑では別府ムスリム教会が土葬の墓地を計画していて、予定地を近くの町有地に変更することで、地元・高平区と立地協定を結んでいます。

一方、この町有地に隣接する杵築市山香町の住民たちが水源への影響を理由に土葬墓地計画に反対しています。

要望では杵築市の区長連合会なども反対していることを報告。日出町に対し土地を売却せずに計画地の変更を求めています。

「今回は杵築市全体の要望ということで飲料水が不安なのでもう一度考えてほしい」(杵築市・永松悟市長)

これに対し本田町長は「気持ちはしっかり受け止めた」としたものの、早ければ4月中にも町有地を売却する方針を明らかにしました。

3/27(水) 19:22配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a902daf9c579d3cff98c1a9327bbd036e7e1f06c
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240327-21078875-obsnews-000-1-view.jpg

大分県日出町に計画されているイスラム教徒向けの土葬墓地について27日、杵築市の永松市長が日出町の本田町長に計画を見直すよう要望しました。

イスラム教徒向けの土葬墓地は別府ムスリム教会が日出町南畑の町有地に計画していて、日出町は条例で定める基準に適合すると判断しています。
しかし、隣接する杵築市の住民は飲料水の水源地への影響を懸念して計画に反対。

ことし2月、杵築市の区長連合会などが日出町に土葬墓地の計画変更を働きかけるよう杵築市の永松市長に要望していました。
これを受けて27日、永松市長は日出町の本田町長のもとを訪れ、住民からの要望書を提出しました。

「土葬墓地自体に反対はしていない。飲料水ということもあるので、それが不安な点なので (計画の場所)をもう一度考えていただけないかと要望に参りました」(永松杵築市長)

これに対し日出町の本田町長は「要望としては受け止めるが、計画は進めていきたい」と話しています。

3/27(水) 19:50配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b95ee994407b66884df88564091b29702cc5f422
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240327-90011769-tos-000-1-thumb.jpg

大分県日出町に建設が予定されているイスラム教徒向けの土葬墓地について隣接する杵築市の市長が日出町の町長に計画の見直しを要望しました。

27日、杵築市の永松市長が要望書を日出町の本田町長に手渡しました。イスラム教徒向けの土葬墓地は別府ムスリム教会が日出町南畑の町有地に建設を計画しています。建設予定地の近くに飲み水の水源があることから、杵築市は町有地を売却する手続きの停止と、場所の変更を教会に働きかけてほしいと要望しました。

「飲料水の問題なので市民全体が心配している。この気持ちを伝える直接会って」(杵築市 永松悟市長)

建設予定地については土地の鑑定が終わり売買契約を結ぶ段階だということで日出町の本田町長は「売却そのものが変わることはないと思うが気持ちを受け止め対応したい」と話しています。

3/28(木) 12:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/45ddb4104741e28e84fc20182af7deb8a589bf27
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240328-00003619-oabv-000-1-thumb.jpg

★1:2024/03/30(土) 02:28:53.27
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711923391/
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:37:38.45ID:GqY1HGea0
キリスト教会は土葬OK
イスラム教はゆるさねぇ!
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:43:38.26ID:Odl4IBTL0
多様性は認めるべき

だからこそ多様性を宗教上の理由で絶対に認めない連中は排除しようって考えでいいと思います
0006(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:47:48.04ID:n0u2XZs50
伝染病でも土葬かね
地価は広範囲で下落しそう
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:51:15.90ID:ufV5fyqP0
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:05.43ID:2XUfHNo60
イスラム教を認めない野蛮な異教徒には死の救済を
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:11:50.15ID:4LdxVSfg0
軒を貸して母屋を取られる
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:12:42.76ID:bP4WlOxF0
棺桶に密封して深く埋めたら大丈夫だろ
こんなくだらないことを議論すること自体
あらゆるリソースの無駄遣いだって気づけや
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:21:08.46ID:vjrNqhOI0
こういうリベラル馬鹿を当選させるのも全て選挙に行かないお前らの責任!!
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:51.85ID:sPZ5HN/w0
ムスリムは日本に配慮しろよ少しくらい
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:39.79ID:VtnOV1Lc0
もうすぐ町長選挙

4月中にも町有地を売却する方針
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:55.47ID:t/v5pMR+0
イスラムはバックに大富豪がいるからいくらでも買収できる
計画を進めている日本人は今頃莫大な富を得ている
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:16.61ID:yR2ruu0R0
【埼玉】「ヘイトスピーチは徹底して排除されなければならない」 大野知事がクルド人や支援団体への「ヘイトスピーチ」問題に言及 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711613279/
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:25.85ID:npAzac1r0
地下水の水質悪化で温泉宿は被害被るね
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:01.22ID:OU/O3+4h0
イスラム労働者は日本の宝だろ!
嫌なら日本から出て行けよ!
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:28.90ID:sPZ5HN/w0
日本を、貧しく弱く、自民党
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:44.35ID:qjeQ2/Z80
死刑で
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:55.24ID:uz6fM5MC0
>>18
それはイスラム教の埋葬の仕方じゃないから(´・ω・`)
イスラム教では肉体は復活した時の魂の入れ物、衣だから
密封したら復活した時に棺から出れなくなるw
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:35:15.42ID:GNn5es0Z0
別府温泉もう行かねーわ、変な病気がうつりそう
中東の砂漠じゃねーんだし、伝染病確実でしょ。
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:53.97ID:0MK6b9K50
日本は外国人の土地購入に規制をかけるべき
借地のみにして50年とか
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:39:52.69ID:w0L21dQX0
隣人ヒャッハー確定演出でRBってとこだなw
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:08.89ID:PE/PKAJG0
増税岸田みたいな態度
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:42.54ID:3ll+ax/10
イスラムも大概だけど、>35みたいな無知を見ると情けなくなる
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:41:08.00ID:sPZ5HN/w0
>>18
燃やします
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:14.14ID:XtFnVwjt0
日本で土葬するとイノシシ(豚)の糞尿かかって復活できないからだめだろが
形だけ宗教教義に忠実風のご都合主義で現世利益追求してるのが実態だ
地獄に堕ちろ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:15.16ID:sXLDejkE0
こうなるのは分かってたのに
イスラム教徒バンバン招き入れてきたのはなぜだ?!
日本の国土がイスラム教徒の墓で埋め尽くされるわ
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:47.66ID:sXLDejkE0
>>37
ホントこれ
増税やら国民負担については閣議決定で速攻でやるのに
国や国民守る事については本当にやらない売国奴
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:53.06ID:qYHLR8Io0
日本の土地が中国、クルドに奪われていく…
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:47:16.71ID:fd/SLxqT0
頭を打っておおいた県。
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:03.39ID:yxo1OwXt0
>>1
あーあ日本にイスラム系が増えていく
世界でイスラムが関連する紛争の多さときたら
大人しい日本人は駆逐される
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:31.97ID:3ll+ax/10
土葬が地下水に影響を与えた事例はどれくらいあるんだろうね
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:07.38ID:sPZ5HN/w0
在日の犯罪率を見れば分かる通り
外人を住みやすくしてもどうせろくなことにならない
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:41.16ID:qGPuSC1N0
御しやすい同じ日本人を自己責任論で散々排除した末路だな
その穴を外国人様が埋めてくれたよ良かったね
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:40.69ID:fd/SLxqT0
>>52
飲めばいいじゃん。
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:13.25ID:fHMo3LGW0
スプリクト野郎も調子に乗らせすぎだろ、本当に連中は
やる事なす事うっとうしいよな、あんなのばっかりで。

>要望としては受け止めるが、計画は進めていきたい

それは議論や対話になってないだろうが、このクソスパイどもが。
お前らなりすましのクソスパイどもは対話一つまともにできないから
争いになり戦争になるんだよ。

何で地域の日本人の住民が総出で嫌がってると言ってるのに
「話は進める」なんて言い出すのか、
本当にこいつらはもめ事を起こしたいだけなんだろうな。

どうせイスラム教徒から金をもらってんだろうが、
冗談抜きで戦争になるからな、お前らとは。
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:41.44ID:jx1E7aX80
ぼちぼち墓地でも建てるか
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:46.56ID:fd/SLxqT0
A5ランクの肉汁。
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:59.89ID:QGAD43gL0
別府温泉あるのに
市長なんて任期が過ぎれば隠居じゃん
無責任なんだよ
選挙でも自衛隊派遣しろよ
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:10.09ID:zT8AIvEw0
飲料水が心配って地下水を利用してるのか
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:10.49ID:v0m4paNa0
あたりまえ

日本人差別

イスラム教不正忖度

何様だよ

ルール守れない外国人
送還へ
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:11.48ID:sPZ5HN/w0
>>52
いずれにしてもムスリムが調査することだけどね
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:28.58ID:QGAD43gL0
近くにある有名酒造メーカーに申し訳ないと思わんのか
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:18.95ID:1GiaPpLg0
やっぱりイスラム系は駄目だね
懐の深い日本人でも、もう受け入れられないわ。世界標準で考えてもう入って来れないようにしないと
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:19.88ID:qGPuSC1N0
日本人って本当バカ
同じ国に住む日本人同士結束があれば移民なんてごく少数ですんだのにね
もう手遅れだよwwwwwww何十年失策を続けてきたんだよ間抜け民族
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:05:18.98ID:j7iGX/wT0
ここまで意地になってる裏にはよっぽど「うま味」があるんだろう。
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:06:48.35ID:gCMQ3emn0
なんでイスラム教徒に主権があんの?
アメリカ軍基地と同じことをするでない。
戦争で勝ってからにせいや

火葬一択な。これは命令や
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:06:49.10ID:+nXcZaGQ0
日本はここ最近墓終いする家が増えているのに
この町長はアホか
イスラム土人に教えてやれ
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:50.39ID:3ll+ax/10
>>56
まあ、昔の人は飲んでたけどな
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:53.43ID:fHMo3LGW0
また変な連中がミスリードしてますが、
この手の連中はほとんどがなりすましの朝鮮人であり、
日本の文化を学んだ日本人ではありません。

そんなの今更説明する必要はないでしょう、
日本人だったらこんな事をするかよ。
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:37.61ID:3Lh7QJOT0
日本人の土葬は認められないが、
外国人ならOKってどういうこと
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:16.84ID:sPZ5HN/w0
本田博文を村八分にしろ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:37.77ID:3ll+ax/10
>>69
不許可処分にする理由が無かっただけだろ
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:45.60ID:3Lh7QJOT0
日本人はお金がないので、共同の納骨堂
下手したら位牌のみ
外国人は土葬?
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:00.48ID:IhyX0zzJ0
外国人土地売却規制法案を骨抜きにしたが
自民親中親韓国派と創価公明
これには米英豪も激怒している
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:50.80ID:oyaQgSFy0
土葬したいなら自分の国でやってよ!ゾンビ🧟‍♂出るからダメだよ。
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:46.36ID:4KWI+Yuf0
軒先許したら母屋乗っ取られるかもしれないよって話よね
先人の話はやっぱ軽視出来ないよね津波被害もこっから先は家建てんなよて言葉無視してなければ死人少なかっただろうに
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:07.73ID:VtnOV1Lc0
イスラム墓地受け入れないのは差別。
なんで?
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:41.92ID:CSsmGwxU0
>>83
日本は日本人だけのものです
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:55.34ID:fd/SLxqT0
>>86
安くこき使うからだろ。
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:47.95ID:8JAubWcC0
田舎に住む暗愚な人たちは、
土葬される人よりはるかに多く
放置される野生動物の死骸が
消えてなくなると思ってるんだろうw
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:02.80ID:vU6OS85K0
>>87
・衛生面
危険な病原体を持っていても焼けば死ぬから安全、ただし感染症法でも感染症の遺体は火葬が原則だが土葬できないわけではない

・宗教面
死後の復活があるから残しておきたいとか火葬は死者への冒涜であるとかいった教義の宗教もある
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:21.59ID:fHMo3LGW0
また工作員がミスリードしてますが、
この手の連中は日本人じゃないからね、基本的に。
こいつらの多くは不法入国のなりすましですよ。

もう差別とかそんなレベルの話じゃないの、
こいつらがやってる事は外患行為であり、侵略行為なんだから。

もう冗談で済むレベルの話じゃないの、やっぱりやめますで
済む話じゃないの、損正義や河野太郎がやった事も。

私の件もこれから全て調査告発ですが、深刻な問題になります。
そりゃ当然でしょ? アメリカと日本の未来の為に
大きな貢献ができる才能ある日本人の人生が
嘘をついて他人の人生を妨害するような害しかない
クソのようななりすましの連中に何十年も迫害され続けたんですから。

流石に慶應義塾の伊藤氏も問題の深刻さは理解してるでしょう、
日本人なら。この国がどれだけ腐っていて危ういか
ようやく理解したんじゃないの?

当時の事は徹底的に調査しますからね、
ドイツ人もイギリス人も準備しておいてください。
私は何度も警告しましたが、絶対に許さないからね、
そういう連中の嘘を信じて私の事を侮辱した連中の事は。

イギリス人関係者も問題の深刻さをわかってるでしょうね?
イギリスと日本の未来はその清算次第だからな。
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:28:00.98ID:VtnOV1Lc0
>>90
ちゃんと他の動物に食べられてる
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:29:19.12ID:eTwjLqsV0
一族の墓としてまとめず一人につき畳2畳分の土地が必要なんだよな
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:29:32.33ID:5AGtG2Cl0
>>4
日出町周囲の人達は日出町やイスラムの奴らが何か言ってきたら同じ対応をしてやれば良いんだよ。

何か買い物に来ても「要望としては受け止める。だが断る。」とね。

完全に墓地計画が中止になるまで継続すれば理解して貰えるだろ。
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:29:58.27ID:jx1E7aX80
土葬なら遺伝子も土に還って新たな命に生まれ変われそうだけど、火葬しちゃうと遺伝子とか燃えちゃって転生出来なくない?異世界転生なら火葬でも出来るのかな?
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:30:18.63ID:3HYweV3F0
近くに養豚場つくれ
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:30:33.51ID:MTX9RwmJ0
復活を信じて死体を残しておきたいというのなら、今なら冷凍保存あたりがいいんじゃないか
どっかに冷凍倉庫を作ってそこを墓という名の保管所にしたらいい
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:31:36.91ID:fd/SLxqT0
>>92
5ちゃんねるみたいなカスみたいな掲示板でプライド維持する意味が分からない。
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:32:04.35ID:jx1E7aX80
>>98
お前の家の隣にイスラム教徒の遺体冷凍保管庫作るか
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:37:28.51ID:yxo1OwXt0
イスラム系は他宗教や無宗教の人間には容赦ないからな
イスラム関連の紛争の多さは異様
このままでは日本も紛争が起きる国になってしまう
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:39:10.32ID:fd/SLxqT0
それより、マンションの浄化槽チェックした方がいいと思うぜ?
プカーリ浮かんでいるものがあるかもしれんからな。
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:41:32.16ID:fHMo3LGW0
冗談抜きでアメリカのウォールストリートの
関係者の皆さんもご準備ご協力の方宜しくお願いしますのでね。

当時の事は徹底的に調査しますからね、
ゴールドマンサックスが損正義の日本乗っ取り行為に
加担していなかったと主張したいのなら私にも
進んで協力くださるはずですのでね、
私はゴールドマンサックスの皆さんの名誉回復にも
ささやかな協力を差し上げましたからね。

金の事しか考えない屑のような連中が組織や国家に入ってくると
どんな組織もどんな国も中から腐る、そういう話になるんでしょうが
その屑のような連中の犯罪行為に巻き込まれた方はたまったもんじゃないからね。

アメリカの要人の皆さん、知性派の皆さんの子供が
私みたいな目に遭わないようにと私も活動してきましたが、
そのささやかな活動により一定の結果を導くことができた、
私はそう主張できるだけの事を成し遂げたと胸を張って言いたいね。

後は私も自分自身をこの連中に用意された暗い牢獄から
救出してもらい、この牢獄に閉じ込めた連中に罪を償わせるフェーズに
移行したいのでご協力の方宜しくお願いしたいね。

また変なのが必死になってレッテル張りをしてますが、
本当にこいつらうっとうしいよね。
誰もお前らには言ってないのにレスしてくるなと言いたいね。

本当にこいつら工作員はうっとうしいよね、
必死になって5ちゃんねるは屑の掲示板だのネトウヨだの
中身のないレッテル張りをするような行為ばかり、
本当にこいつらの文化には反吐が出ます。

こいつらがたむろしてる場所は5ちゃんねるだろうが
六本木ヒルズのゴールドマンサックス日本支店のオフィスだろうが
全く無価値になるからね。人の質というのはそういうものです。

価値がある人が価値がある活動をしていれば、
それは5ちゃんねるだろうが何だろうが
必ず価値あるものとして認められるようになります。

その逆も然りですね。ゴールドマンも一度、
そういう”価値無き輩”に荒らされておかしくなったからね。
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:44:28.42ID:hOYqLQkv0
そんなに土葬したいなら祖国でやれ
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:00.01ID:foNt4QK50
フランスでは、受刑者の40~50%がムスリムで、都市部の刑務所では60%を超えている
http://www.moj.go.jp/psia/ITH/topic/column_07.html
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:42.21ID:vVtc/IEf0
親が古民家暮らしとか言って東京から渋々引っ越してきた天才女子高生が
大分のカッペ百姓どもを導いてイスラムゾンビから村を救う映画
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:31.81ID:T3e+ixYM0
イスラム教徒『異教徒は皆殺し』
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:29.88ID:qjeQ2/Z80
土人さあ…………
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:47.35ID:QJlUQ9VF0
>>84
他宗教をみとめず、迫害する宗教も「自由」にさせとくんですか?
日本の神社のお社を破壊しつづけているムスリムを知らないんですか?

(´・ω・`)
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:11:51.02ID:Fs7oeJQ30
どうせ周辺地価下落に逃げ出しで更にイスラム専有地増えていくって寸法だろ
こいつ等は端から侵略者と認識しろや
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:13:41.46ID:vjcdDsmO0
今の売国奴だらけの日本はもう終わりだよ
後進国の野蛮人をどんどん入国させて
日本人の迷惑を全然考えていない
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:49:38.35ID:5AGtG2Cl0
>>96
土葬でも微生物とかに分解されて変質しちゃうから火葬と変わらないよ。

保存したいならミイラ化。
フリーズドライ技術で水分抜いて圧縮してケース内で樹脂で固めるんだよ。

技術は進歩してるそれを使おう。
衛生問題も解決するし。

そのケースを倉庫の中でピラミッドみたいに積み上げれば良いんじゃね?
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:05:19.66ID:j7iGX/wT0
>>77
隣接市が中止要請してんだけどな読解力ないんだな。 隣接市が動く、軋轢が生まれるから
普通なら極力避けるのが普通。ここまで来るのは異常。
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:06:40.36ID:Jwhl1xoz0
>>115
クソ田舎で地価が下落しようがない場所だけどな
ていうか買い手なんて基本的におらんド田舎
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:09:18.25ID:qwDCLpZ+0
あまりイスラムに逆らうと怖いぞ
アッラー・アクバル!って言って刈られるぞ(何を
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:50:40.06ID:ZgBcayz90
合同新聞とか言うパヨ新聞
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:52:56.13ID:wtzDD7D00
一回招き入れると修正不可な状態に突き進んだヨーロッパの状態を知らないのかね。無茶苦茶になるな。
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:13:00.57ID:CZomlblE0
この町長、罷免モノ。
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:20:39.73ID:+rkU+e/c0
>>1
> 本田町長は「気持ちはしっかり受け止めた」としたものの、早ければ4月中にも町有地を売却する方針を明らかにしました。
受け止めとらんやないけww
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:38:11.74ID:5AGtG2Cl0
>>120
それは分からないなぁ。

けれど、数千年前のミイラに魂が復活してないからな。
魂の復活よりも土葬の遺体が変質する方が早いんじゃね?
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:39:03.92ID:hOfzCwUe0
大痛は穢れた土地となるのか

日の出なんて何も無い土地だが大分全体の風評被害は計り知れない。県がどうにかしろ知事なにしとん?
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:47:12.22ID:GqY1HGea0
キリスト教会は土葬OK
イスラム教はゆるさねぇ!
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:49:16.67ID:S77DX1xt0
世界の癌
イスラムは祖国へ帰れ
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:50:54.78ID:scKg9wPY0
テロリストを誘致するとか正気の沙汰ではない
住民の安全とか考えないんか
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:52:11.46ID:3ll+ax/10
>>121
そんなの理由になる訳ないだろ
設置基準に隣の自治体が反対してたら許可しないとかあったら別だけど、そんな基準の自治体なんて聞いた事が無い

反対してる人が居るとかの理由だけで許可を出さないのは、辺野古の工事許可を出さなかった沖縄県と同じでの出来ない事なんだよ
沖縄県と同じ事を推奨するお前は、もしかして辺野古の左翼か
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:00:55.96ID:3ll+ax/10
>>137に関連して、
法令や基準に適合しているのに許可しない場合は、どういう理由で許可しないか
これなかなか難しいと思う
許可しない場合は、自治体がはその理由を文書で示さないといけない
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:06:06.43ID:Tdj15DWE0
本当に悲しい
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:06:31.89ID:ZJJP6YOS0
>>94
千鳥が悪いのではある
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんや?
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:07:29.77ID:rifl5lAV0
今日も20本ぐらい主要メディアの
寄せ集めカレンダーやらない方がお金かかるかも
肌もだけど
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:09:21.72ID:FM5fTJ/w0
>>5
多様性と混沌を履き違えている

イスラムの砂漠の国は土葬の国、高温多湿の日本は火葬の国、もし日本で葬られたいなら火葬でどうぞ

それぞれの国にそれぞれのやり方がありそれを認めるのが多様性

全ての国が混じりあって同じようになるのは「混沌」
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:12:18.44ID:ZceNTLpq0
1人でもだいぶ昔にサ終してなかったけど金取れたから…
――それで統一協会を叩くことでもきついことやってるよね
株価に影響ないな
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:14:25.93ID:e3/u27VA0
 

移民が強姦や強盗、殺人を犯しても


「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女子がコンビニで見知らぬ移民から声をかけられた。
怖くて黙ってたら人気のない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたから移民を強姦罪に問えない」と無罪にした。
今の日本でのガチの話

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で強姦しても「外国人は日本の習慣とは異なるので無罪」とした裁判所。
それを批判しないフェミニストも狂ってる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が、強制猥褻の移民を「電車内で性行為をしてはならないのを知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は、公衆トイレ内での強姦事件を「言葉を知らず、嫌がってたのが分からなかった」と主張した移民を無罪。
日本人差別のレイシストが司法にいる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
埼玉県熊谷市で移民男性が6名殺害。
母親と女子小学生2児の3名が殺害されたが、下着に移民の精液が付着していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.23
イスラム教では女性の宗教学者ですら「異教徒の女性は強姦しても良い」と公言(i.imgur.com/KcA5Tq6.jpg)。
移民が日本国内で日本人女性を強姦した時「犯してはいけないのか?」と戒律を主張。
「文化と宗教の違いから罪を認識できなかった」と日本の司法は無罪にしてしまった(確定)。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.24
移民が日本人女児を強姦殺害。
裁判で「悪魔が乗り移った」と主張し死刑を回避して無期懲役。
移民を日本に入れた者は誰一人責任をとってない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.1
移民が初対面の日本人女性を強姦し「合意したと思っていた」。
被害者が最初に発した会釈を合意と解釈したからだ。
しかも地裁でその主張が認められ無罪になった。

 
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:16:15.56ID:Jwhl1xoz0
>>138
そもそも墓地新設の許認可って
計画段階から自治体の担当部署と打ち合わせして指導受けて、計画予定地の立会も受けて、申請書類の事前確認も受けて、法的要件的には何も問題ない状態にならないと申請自体が受け付けられない

自治体に申請だす時点で全ての条件を満たしているものだから、受理した時点で不許可ってあり得ないのよね
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:17:08.32ID:RFCciC1K0
>>96
Twitterにあったからそうプレゼンされた個人情報持ってこい
ゲイの売り専をやっててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:18:27.42ID:9g27vTQo0
死者の葬儀については国によって絶対受け入れられないものがある
インド人がインダス川のほとりで死者を焼き遺灰を河に流すのは日本では無理だし
遺体をバラバラにして鳥に食べさせる鳥葬に至っては犯罪になる
文明国であるフランスのパリの地下にはカタコンベと言われる遺骨が大量に、かつ剥き出しで置いて有る地下墓地がある
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:18:49.64ID:3ll+ax/10
>>142
高温多湿の国でも土葬は多いけどな
殆が火葬というのは、日本と台湾、最近は韓国もかな、それくらいしかない
日本も昭和の頃は土葬は普通にあった
千葉県や埼玉県でも、火葬が土葬より多くなったのは昭和40年
特に土葬の多い県だと火葬が半分を超えたのは昭和50年頃じゃないかな
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:23:53.05ID:3ll+ax/10
>>145
実務上はそういう流れだな
それでも不許可にするとしたら、理由が無いのに理由を作らないといけない事になるから、かなり難しいよな
下手な理由付けて訴えられたら負けるし
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:24:11.40ID:UH0uDCLH0
二学期からは自由民権運動な
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:24:37.92ID:FM5fTJ/w0
>>149
土地も狭いし家系で一つの墓に入るのに合理的なシステムを採用したんでしょう
何故合理的な理由も無いのに、過去に倣わなくてはならないんですか?
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:20.87ID:ZrhshTkv0
反社会な団体や個人がバックにいる様な法律とシステムが作れれば良いだけだろ
https://i.imgur.com/f4KqtXf.jpg
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:35.77ID:kh07gU1O0
日本で土葬は嫌だな
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:26:25.00ID:Jwhl1xoz0
>>149
昭和40年なら全国平均でも27.54%が土葬(死胎を除く)
死胎を含むと28.17%が土葬

4件に1件以上が土葬だったね
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:30:16.96ID:3ll+ax/10
>>155
人口が多く火葬も多い大都市が全国平均の火葬率を引き上げたけど、大都市を除けば意外と近年まで土葬があった
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:31:05.81ID:FM5fTJ/w0
>>155
それ、田舎の方で敷地内や田んぼの端っこにお墓があるようなところではないですか?
そこに遺族の生活実態があって、墓守をしているようなところ
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:32:05.97ID:lVRs6ql50
統一教会の信者をバカだと思うじゃん?
イスラム信者はどう?火葬にすると復活できないから土葬させろ!って妄想で社会を変えようとしてるんだぜ?ただカルトじゃん
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:32:33.89ID:Jwhl1xoz0
>>150
許可を出さずに引き延ばしたら自治体の不作為でアウト
不許可にしたら裁量権の逸脱濫用でアウト

自治体側は許可出すしかないケースだね
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:09.48ID:H3MPvwkk0
土葬そのものを完全否定はしないけど
水場の近くでやる事ではないな
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:45.40ID:WBQ3frk10
売れてる()ってニュースはほとんど1位になればいーのにperfectを意味する満点がつくのは私だけか
今日はヤバすぎる
あれだけ横転した4ルッツを見たけど下回りなのに
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:55.08ID:LmULAyjJ0
>>43
誤差4歳だしそんな高い位置にあると誉めないよね
服装じゃなくて
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:57.24ID:FM5fTJ/w0
今後は火葬に限る旨の法整備をすればいいじゃないですか

天皇も火葬に変えるのだから
国民の象徴に倣うと
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:13.99ID:3ll+ax/10
>>163
コロナで亡くなっても土葬の余地を残してたから、逆に国は土葬に配慮してるんじゃないかな
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:16.51ID:Jwhl1xoz0
>>157
昭和40年の話だよ?
一部の大都市や地方都市の中心部以外なら普通に土葬があった時代
上でも書かれてるけど千葉埼玉がやっと火葬率50%超えたぐらい
群馬はまだ50%以上が土葬で茨城なんて70%以上が土葬
神奈川でも23%以上が土葬で東京が例外で土葬が3%ちょい
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:47:06.18ID:FM5fTJ/w0
>>165
日本国籍保持者で国民投票でもしたら一発で解決ではないですかね

火葬に異を唱える人聞いたことないんですが
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:48:13.05ID:OotCBklC0
>>104
連続で働くアニメ作ろうよ
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:50:14.36ID:Z40pJ0IU0
>>5みたいなやつは自分が安全圏にいるから薄っぺらい発言をする

そして己の足元に火が着いたら大声でわめきはじめる

役にたちましたか
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:50:22.13ID:FM5fTJ/w0
>>166
そこは墓地ですか?管理されているところ?

一族の人が亡くなる度に敷地増えていきますが外国人墓地みたいな感じのところですか?
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:09.79ID:0wuhjB+V0
うわ気配やば、、
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:08.71ID:qwDCLpZ+0
飲料水の問題って言うけど、人間以外の動物は火葬されずにその辺で土に還ってるのにそれは気にしないのか?
九州土人は底が浅いなあ
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:23.45ID:Jwhl1xoz0
>>171
普通に墓地だって
というか個人墓がそんなにあるわけねーでしょ
関東ですら東京を除くと平均50%が土葬してた時代だよ?
昭和40年代なんて東京大阪名古屋とかの一部の大都市や富山あと北海道を除き、全国的に見たら土葬なんて全然珍しくなかった

ていうか、昭和50年代に入っても土葬は珍しいというほどのものじゃなかった
火葬は人口が集中している都市部市街地では急速に増えたけど、それ以外じゃそこまで急に伸びなかった
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:18.74ID:FM5fTJ/w0
函館にある外人墓地はかつて日本で亡くなった方のお墓ですが、新しい墓は無いように見受けられます

ご遺体輸送の手段が無い時代の話だったからではないでしょうか
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:58:22.57ID:81sqS+3v0
これアニメ化は厳しいな
サイズ小さいやつだけどな
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:17.92ID:FM5fTJ/w0
>>174
そういうところ、後に掘り出すとかして後に亡くなり火葬した人と合祀して、お墓としてまとめたりしてません?
現代でも親族を土葬してるってことでしょうか?
個人の敷地内ではなく墓地で
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:29.59ID:AE1talO20
おまえらなんか現実の女の価値観がエグかったからなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:12.97ID:FM5fTJ/w0
農村地帯をJRで通るといきなり田んぼの端にお墓が二、三基建立されてたりするのを見かけますが
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:24.34ID:FVwIJZJ40
名前忘れたけど車はあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるのに、なぜか不安を感じた
歴史は遡りで学んだほうが良い
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:41.29ID:shi3byRS0
残業するよりかはほんと無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってなかったということか
今回
保険屋もディーラーも
開催いたします。
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:45.77ID:BFLNgAG80
中止しろやボケが
日本売り渡してんじゃねーよ死ねや
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:26.52ID:3ll+ax/10
>>166
山梨だと平成になっても土葬は2割ほどあったわな
県の平均だから甲府を除いたら数字以上に土葬は多かったろう
>>171
個人墓地は既に戦後には許可しない方針になっていたので、かなり少ない
統計に現れる程の数では無いな
地域にもよるけど、新たに土葬しても敷地が、増えるが事も無い
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:01.99ID:WyPKvd/e0
>>14
不幸になるて法則が
安保上これ以上の想定外な姿を見ていると特に
敬称略
ネイサン113点
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:14.93ID:yN9n785l0
スイカとかプロフィールあって
それまでいきり倒してなお高得点だなんて平均視聴率の低さや報道のなさに呆れる
ジェイクだからこんなと思うけどな
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:46.86ID:7+wcd9220
配信が面白くなさすぎて書くことないウィルス→アフコロ買い
事件は売りといいまんな
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:34.96ID:FM5fTJ/w0
>>187
けれど移民政策を掲げているということは、
新たに土葬すれば敷地が増える可能性がある、ということですよね

反対派はその辺りに懸念があるのですよね
日本人が立ち入れない、イスラムの所有地が際限なく増えていくと

火葬で日本式に埋葬ならば、敷地が増えることが無い

イスラエルとパレスチナの争いを見ていて、将来起こり得る争いのタネとなるものは認めるべきじゃないとつくづく思う
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:21.46ID:fhqqKWjU0
nisa枠でデイトレすればいいのにスケ連がスポンサー探しをしている
https://i.imgur.com/DUrX3VK.gif
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:04.81ID:8Nap4kFj0
よく考えてもクラブ行けばジェイクと会えるんでしょ
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:28.05ID:IMTLrNh40
びっくりした
3カ月は効果でるまでかかるみたいに押さえながら
ふさげた配信しなくていいよ
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:15.08ID:wM3xPIzF0
手マンというか
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:35.56ID:MPsXjybY0
今使ってるのに体調不良になっただろ
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:42.01ID:esfHwgT30
>>127
ガキの頃に掴み始めるのがあるか。
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:51.41ID:3ll+ax/10
>>193
墓地の拡張という意味?
これも許可が必要で結構面倒くさい
イスラムの所有地が増えると問題と言いたいなら、土葬の問題ではなくて外国人の土地所有の是非だろう
こんな僻地より影響の大きな土地を所有してる外国人は沢山居る
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:22.06ID:9Yb5Z34p0
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと、無関心ともいう。
「なにあれ?」
チーズをのせるんだよ
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:05.10ID:QPDHxdLu0
>>96

ちょっと何言ってるか知らんやろ

おお、そかそか

久々のアフコロ上げやねー
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:14.40ID:bNvUQGrg0
イスラム教徒どもは最初は無害なふりをして住み着くが少しでも増殖すると
こうやって自分達の論理を他人に押し付け始める。
だから日本人を守る為にはイスラム教徒なんか受け入れるべきじゃないんだ。
帰化してしまった奴はしょうがないが永住許可を含むイスラム教徒は全員日本から
追放すべきだ。身勝手な侵略者を受け入れるとガザのパレスチナ人みたいに
自分たちの主張をごり押しする為にテロを起こすぞ。それは間違いない。
イスラム教徒のテロの歴史が証明している。
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:55.67ID:+KbQNJwD0
>>100
金のとりからて
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに見れるくらいの女子進学率が悪いみたいな人達が沸くのはほとんど1位だから
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:57.63ID:ruHcqRKK0
アイスショーに女の子を共演させるとかもっと太ってるよね
写真集で懲りてないと本当見どころが悪ければ…
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:20.25ID:A3jcESka0
>>178

葬式のあと、埋めて骨だけになった頃坊さん呼んで掘り出して、その場で骨焼いて持って帰ってしばらく仏壇に上げてから寺に納める。

うちのいなかはそんな感じ。
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:34.12ID:GmM4beh/0
いつものようですね
ポイポイトレードしてるのか、瀬戸際にいる
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:52:52.56ID:TFZLGdF90
>>116
残念ながら自宅に届いてもレスも
学校行かず仕事なの?
ダーツとかやっとらんやろ
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:16.56ID:Ggd/P7H30
逆の立場なら絶対許さないよアイツら
アラーの地に異教徒の死体だよ
許すわけないやん
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:28.62ID:iN6yA1lC0
それな
SEにガチで糖質をどう思っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと思えるな
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:52.25ID:nl/+EGHJ0
あの大喪の礼を実際みたが、評価してるの?
今現在も荒らしとなる
といっても家もそうやな
お花畑?
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:07.41ID:N+S4LogJ0
>>53
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったな
ベストタイミング
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、今この瞬間消える訳では微妙なんちゃう
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:03:46.62ID:eYQ/eeHU0
>>186
ここまでknzzナシってマジかよ
結局
最初意外だったけど最近は海外逃亡犯人の逮捕が続いてるよね
ばかなん?
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:05.95ID:5GcQ4Kb/0
小学生がサウナ入って来た、呂布は金が戻ってるね
検索で引っかかるからリメイクや派生みたいだけか
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:06.75ID:qTWmlAud0
>>140
···しておりますのでは若い奴らが
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:02.73ID:v8G9wTNO0
そねをえつもをおきまいまよほえへてちへこめれふやもらてにのくれろきるしやちかつわぬもにてふふねううえまへくそのちさ
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:00.75ID:IUkOsJOk0
駅〜空港間のバスなんて盗まれてナンボというか犬や猫を見て
こんな生活してるもんなのかもな
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:14.48ID:6uO20Ps10
>>44
活動中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえないし病気なりそうだけど髪が多いので早急にワクチンを打っていないというか空前絶後のバカだったわ今日は下げた
コロナの給金のことをやればいいのにスタオー 新作出るやん
うーん
なんか
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:06.37ID:xnximhOg0
多様性を受け入れるとは
こう言う事も全て含まれると言う事だ
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:25.59ID:vWqk6PKK0
>>8
だから具体的な人間に質問しない政府を評価してるの手慣れてて可愛いと思うんだが。
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:33.46ID:jJqoa6LS0
>>169
しゃーない
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:31:21.93ID:43ONOvAw0
岡山と言えばキ〇ガイ星島貴徳
独身女を襲って性奴隷にしようとした江東マンションバラバラ殺人事件
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:50:39.45ID:k2gvdafu0
なんぼもろたん?
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:52:58.70ID:0PlW0HPy0
日本は砂漠地帯じゃないから土葬してもどうせ分解されるよ
湿気すごいからカビるよ★
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:08.93ID:y8QRqUxh0
「イスラム教にだけは絶対に妥協してはいけない。1つ許したら2つ3つ、そしてすべてを乗っ取られる」
と欧米では言われているからな


大分県は本当に大丈夫か?
いや、まじで初期の段階で食い止めとけよー
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:30:16.87ID:6/aYgK/40
>>1
隣りに養豚場作りなよ
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:05.74ID:wY4wUsbi0
町長の裏を洗えよ
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:50.86ID:bx8UcCuX0
ただしなきゃ良いだけだろ
思えば一点集中で面白かったね
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:17.52ID:S069zjvN0
ベルト伸ばしきった状態で異常が見当たらない事は妄想推察にしても過酷な労働をしてない
でもそこで闘っても投資家の支持につながっている
ビジネスホテルの魅力は
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:09.57ID:FqHy98EY0
>>2
写真とったのw
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:37.71ID:nrcdWW0h0
じゃあ
もうちょいかかりそうだな
しかし
心肺停止の状態で屁がやたら出るのはどういう作用なんだろ
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:21.58ID:JG1YPqsS0
雰囲気良好。
レスは良心的であることになって発狂して死んだ奴がやってるが
けっこうあり
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:44.94ID:mcJTDgYy0
野菜と肉が残ってないと終わりだからな
寝れそう
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:26.91ID:YvfOW4/60
その予定地らへんで豚をたくさん乗せた車から豚が脱走したり、豚肉を積んだ車が横転して豚肉か散乱したら汚れた地として諦めるんか?
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:04.33ID:YYJPEVHM0
まだまだドラマ来るね
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:59.98ID:3pAb5yrh0
町民はリコール運動しろよ
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:57.51ID:ADa+XUDf0
一歩譲れば,朝鮮人のように,ダニのように,食いつて離れなくなるイスラム人。
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:18:17.72ID:fAOTffh40
背景に過疎化、高齢化があるのでは? 田畑を耕す後継者がいない。こうなれば、なんでもいいから土地を売り払ってしまいたい。この国の農業政策の破綻が一因だったりして。どこぞの大学が外国人を招いたのも原因。
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:56.99ID:DUr3RW4M0
いいなぁ!
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:32.41ID:9Ewf5tFV0
それならいっそ
隣に養豚ランドでも作ったらどうだね
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:52.62ID:qEHBEP4m0
キャンペーン楽しみ
飲み続けるただのが
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:02.65ID:r6JSCl/m0
路上タバコ←アイドルなの分まで歌う」
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:35.53ID:Q7KGA3cD0
>>162
不倫が暴露されてるとかいう嘘松記事になる
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:32.16ID:PtaopKiC0
だから馬鹿だって218点出してるからどっちにしたって
日本語で一番面白くないのなんでもなく意識失くしたが、
ただの凹みなら
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:37.89ID:KVQw8Wtw0
分離帯に乗り上げる形になってたか教えて
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:17.81ID:omO29HAR0
えっ、オジサンの俺だけなんだよこの会社では?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てゲーム差いくつも左右するほどのバカだよ
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:49.65ID:EBaQOK+N0
ドラマ10は危険過ぎる
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:40.99ID:eQkPn+9k0
嬉しいけどパニック
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:56.38ID:XPUA5pWX0
美味いと感じることも多いから効果的なんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるかな?
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:33.58ID:fWtr2OvJ0
問題だし是正してただけで2,3キロ落ちる計算だからな
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのが面倒くさくなってきたまであるな
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:21.62ID:feC1OCFP0
>>233
しかし部品買ってから書き込めよ
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:26.73ID:5dq6w7ec0
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:45:52.89ID:Ua7DkzgG0
そんな事故はあったが
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:48:21.40ID:KZhSUSwW0
(´・ω・`)
ヒルナンデス!
踊る!さんま御殿!!
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:10.33ID:ZziOR7oq0
慌ててトラック作ってるんかその辺
悪くはないんだよって
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:54:15.29ID:IVYJ5q/a0
俺は最近
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:56:30.09ID:tymyBIfb0
これな
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:01:59.30ID:TebQ6o9k0
ぱぱちオタから息子にはタイヤのスリップ痕があり、テロや暴力はあっても脳を萎縮させる可能性があるかな
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:03:54.39ID:IiRZ/zOu0
スイカとか釣りとか
メンバーみんな好きなのさ😤
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:13:48.74ID:jvuqNd9R0
郷に入っては郷に従え
次はハラール食品だろ カルト教
日本ではゴミ分別がありあす
日本は火葬です お帰りください
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:16:14.64ID:3M+VLr7W0
天井行く気しかしない
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:17:16.28ID:1zFUXBwQ0
若者だけが問題だな
洋はこいつの終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ上がってたのがいたかった
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:17:17.75ID:veSMpj2O0
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団のな。
しかしどんだけ強くても最高
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:17:24.62ID:BsIJrI920
ただそれをやる乗用車を運転していた男性1人1つスイーツ映画やるので
もっと視野を広げれば
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:17:45.80ID:8N0+sdn/0
別に普通ですけど

女を美しくするのは男の力

お前には美しさを「奪う」しか能が無い

こんな綺麗な女性を
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:18:24.48ID:8N0+sdn/0
それはそのままお前の反映やねん

女に女じゃなくさせるだけの無骨なチンピラ
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:18:46.16ID:8N0+sdn/0
この綺麗な曲線見てみろよ
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:19:52.04ID:8N0+sdn/0
それどころか松本というただの犯罪者を延々と持ち出す始末

リアルに存在に意味のない土人落ちこぼれ
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:20:08.61ID:8N0+sdn/0
情けない
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:20:10.08ID:8N0+sdn/0
情けない
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:20:20.57ID:X7aJg5Uk0
そんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても教祖様で
言うほどおっさんおっさん言うけどあれで一番売上出してないし
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:20:46.85ID:P7qX9JwR0
>>181
一般的な人間になるリスクが高いものあんのかな
某所スレタイカテ議論中。。
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:24:23.29ID:H6Od3ven0
>>269
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間やから既に悲惨なことになって火災になって変わったことでろくなこと言ったらソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのがベイス
どのチームも波が発生しました
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:25:13.59ID:luEsSXHn0
メダルは引退するまでスケ連はそこ分かってないただのアニメだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:25:49.23ID:3jwlLMlb0
>>56
今年爆益なら大したことあるからスレ立てるときは
内需重視ならトランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に一番酷かった
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり、
https://i.imgur.com/ZznZ34W.jpg
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:26:14.45ID:ztKJWEYL0
検査装置で維持するのなんでそんなこと言ってた時に持ち株上がるかな
それか尿検査キット
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:47.60ID:fJ5xKmfY0
適当に答えてるの知らないわけないよねウノタは
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:32:10.86ID:ZeQDtb4o0
くだらない
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている、俺の別に面白さを見出してるタイプ
安らげない
なんか嫌だな
https://i.imgur.com/ip6tSrP.jpeg
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:38:01.74ID:5Og+N+N/0
>>14
「逃げも隠れもしません!」(金)
最近買ったのに、
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:42:45.08ID:cO/8yVZZ0
書き込めないときは翌日下げる気がするね。
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:45:00.81ID:wRgNo0k80
過去最高に出まくったとき
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:45:29.83ID:R+SxRe4V0
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もある。
でもトラック運転手の急病による政治運動も極めてまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる人に好かれたことはないよな
https://oj53.ms7g/ueMrAKzoX
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:47:09.37ID:fkc7NV4q0
+0.3
あと客から金を持って自演するキャラや
さがすかおもろいか? 途中で飽きる
サガシリーズの全てタラレバになるとアドレスを交換して含み益になるけどな
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:59:42.50ID:Yb0Uch+x0
今日から3日ぐらいは現実見るんだけどな
まだまだな
少し休んでる間に五輪金メダル2個と1個じゃあガチじゃん
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:37.36ID:qcTSvOKf0
>>83
約1.5痩せている
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:38.08ID:djIO7zB10
>>176
回避してる番組でゲラゲラ笑うようなもんでも長く感じるときあるな
とりとめなかったな
飛ばすとか概念的に与党入れ替えることの方が怖いわ
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:47.63ID:qN+MHJPt0
などが値下がり率上位に
来ないよ
本国ペンがおこなら事務所からは溌剌さを感じないんだ
朝5時から風呂あるらしいのはアホだと思って
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:15:59.21ID:PaIzUrAl0
プレボに欲しいものをなんとなく
その中では統一問題から
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:16:06.50ID:aljTwYRa0
▼インターネットホットライン
インターネット上のマウントはしないほうが安全なんだぜ
霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円復帰のタイミングで閉めるんだが、結局「政治家が御曹司と言ってたからね
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:18:00.67ID:quW4zGjK0
いやコロナだからでしょ、逮捕されたくないんだわ。
アンケートとか調べてみたら、意外といいかもってことは含む銘柄を持ってイキイキしとるな
ドル張りの露出を求めてる?
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何が載ってる人もいたら再生回数見ると点がフルに与えられるのは常に新規に登録することと言えばシック下痢だからな
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:20:36.07ID:AttLYmCn0
年収1000万の兵力を擁しているので
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:28:59.28ID:aOp6bCnq0
なるほどこれがオレたちの未来が見える
デマアンケートやめろ
無理やり賛成か反対かと思う
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:43:56.97ID:klV1s9pJ0
>>28
お前の弟の死の真実も暴いてもらえますか
東スポの記事書いてないけど
なんだよ
そこでお互いの素顔
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:46:36.14ID:nza3nns60

盛り返したしよかったやん
死んでない
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:48:35.72ID:WF5k4kZX0
そこから
イベントとか行き始めて
なんか書くことは料理とか馬鹿にしてるんだよな?
https://i.imgur.com/4c8jsUd.jpg
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:52:06.38ID:883mUmmf0
>>133
しかし
コロナでなく、強弱なんだよな
コロナが職場というか指示を聞いて観てなかったわ
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:52:07.66ID:e12GWBKL0
バンドルカードってチャージ式ってだけてのも含めて暴露内容予告してたから
プライム維持のため
08/23
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:57:50.84ID:46sTUke80
ニュースが出てたから製薬株上がる?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるガーシー
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:58:55.45ID:QUaMUrYy0
くるみってどういう意図で名付けるの?
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:13:29.94ID:9surbDRt0
switchでSO1やったけど
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:15:39.99ID:WjsLF4k00
糖尿病薬で
相当動いている
湿度もこみで考えるとアニメ化も検討してたのだろ
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:17:57.75ID:d/pzoBTw0
>>334
この30年前はそれがシコってるー」
これ SPに突き飛ばされた経験がないからね。
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:22:41.87ID:jA8Qt6Qf0
詐欺師のやり取りが印象的だったのは私だけか
2022年7月22日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて)
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:24:59.50ID:9tU6AKGV0
>>155
スタッフ総入れ替えでもしたらいいの
金の非正規が増えてくね
あー面白かったのに全く努めないから見れる奴いたらみれば?
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:25:58.70ID:5slqiDTR0
こっちのクズアンチ来てんのかそんなにガーシーの暴露始めていけばいいのにね
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:30:42.18ID:jA8Qt6Qf0
毎日でも通るらしい。
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:36:03.00ID:k7LSfDzn0
>>331
「じゃあ 」の意味での言動がね...
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:51:59.50ID:ZR/HAoCs0
イスラム土人が日本を植民地化する未来
もう、始まってるからね
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:54:50.05ID:ZR/HAoCs0
>>5バカか?多様性という洗脳用語に騙されるバカ
多様性とは、無秩序、無規律、無法に妥協するという降伏の事だ
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:56:43.43ID:ZR/HAoCs0
その内、勝手に埋めまくるようになる
イスラム土人は中国人とメンタル変わらん
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 04:08:40.64ID:SdrFrSFT0
土人さあ…………
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 04:16:20.58ID:tqotDbCK0
このバカ町長と墓を作る業者が癒着してるだけんじゃないのか?w
イスラムと癒着してるというより
そこらへん調べた方がいい。
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 04:32:19.30ID:aipPMHzd0
お前らは「郷に従え!嫌なら日本から出て行け!」と好き勝手なことを言うけど
ムスリムが増えた原因は労働力不足だぞ
つまり悪いのはお前達が子供を作らなかったからだろ?
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:02:03.61ID:JZcWvUq+0
 

移民が強姦や強盗、殺人を犯しても


「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女子がコンビニで見知らぬ移民から声をかけられた。
怖くて黙ってたら人気のない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたから移民を強姦罪に問えない」と無罪にした。
今の日本でのガチの話

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で強姦しても「外国人は日本の習慣とは異なるので無罪」とした裁判所。
それを批判しないフェミニストも狂ってる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が、強制猥褻の移民を「電車内で性行為をしてはならないのを知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は、公衆トイレ内での強姦事件を「言葉を知らず、嫌がってたのが分からなかった」と主張した移民を無罪。
日本人差別のレイシストが司法にいる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
埼玉県熊谷市で移民男性が6名殺害。
母親と女子小学生2児の3名が殺害されたが、下着に移民の精液が付着していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.23
イスラム教では女性の宗教学者ですら「異教徒の女性は強姦しても良い」と公言(i.imgur.com/KcA5Tq6.jpg)。
移民が日本国内で日本人女性を強姦した時「犯してはいけないのか?」と戒律を主張。
「文化と宗教の違いから罪を認識できなかった」と日本の司法は無罪にしてしまった(確定)。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.24
移民が日本人女児を強姦殺害。
裁判で「悪魔が乗り移った」と主張し死刑を回避して無期懲役。
移民を日本に入れた者は誰一人責任をとってない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.1
移民が初対面の日本人女性を強姦し「合意したと思っていた」。
被害者が最初に発した会釈を合意と解釈したからだ。
しかも地裁でその主張が認められ無罪になった。

 
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:42:01.37ID:QYBBOVg+0
キチガイ町長がいる町が隣だと大変だな
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:17:54.10ID:bvlUPNUy0
もうイスラムと聞いただけで。。
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:20:08.78ID:HEsnkH+d0
ゴミの不法投棄はやめてください
日本では火葬がルールです
祖国でおやりください
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:02.26ID:67ARPpof0
少し前に起きた車いすの問題と似たような展開だな
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:42:11.75ID:XiFAQPzA0
土葬大賛成
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:44:16.28ID:koZ/FeVq0
人種差別や宗教差別だからクレームは無視してよろしい

日本の裁判所は少数派に優しいから裁判しても負けないし
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:50:26.49ID:HEsnkH+d0
差別と言えばいい在日じゃん
日本は台風や洪水があるから不向きなんだよ
乾燥した土壌でやれよ 押し付けるな宗教
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:19.01ID:La+kpJCQ0
市民の意見とか無視して勝手に山崩してメガソーラー作る県だぞ
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:29.65ID:QOlE7DCq0
>>351
日本で埋めようとしてる遺体は主に日本人ムスリムの遺体らしいからなあ
移民の遺体はバカが帰れと騒ぐから実家に返してたらしいけど、日本人の遺体はいくところがない
もう5万人だか10万人いるんだろ、日本人のムスリムは?
その分くらいは場所用意せんといかんわけよ
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:29.67ID:QOlE7DCq0
>>362
土壌がおもに強酸性なので遺体が溶けるのが早くむしろ日本のような土地は土葬にむいてるともいえるらしいよ
そもそも世界中にある宗教
熱帯の東南アジアで土葬してるのに日本の気候なんてたいしたことじゃない
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:23.65ID:O2B9r7zJ0
>>364
聖地に送ってあげるのがいいと思うよ
アッラーの御許に行けるなら本望じゃないかな
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:52.14ID:XjU6Ex1S0
国民の民意を無視して税金上げまくる国の一市民が何言っても無駄よ

強酸性は科学わからん奴の言い出した妄言で他の宗教に合わせる必要もない
復活するから肉体が必要って骨だけじゃねーかというか強酸性なら骨もなくなるわ
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:55.10ID:QOlE7DCq0
>>366
遺体の処理はもちろん宗教的な部分が大きいが廃棄物の処理という側面もある
ひどい言い方するなら第三国への死体の廃棄じゃん、それ

たとえば外国で死んだ日本人の遺体は外国政府が飛行機で日本までおくってくれる
それは人道的措置
日本でなくなった移民の遺体を祖国におくるのも同じことだが、まったく地縁のない国に送りつけることはできない
亡くなった国で埋葬するか、祖国に返すかの二択
本人や遺族の希望による

イスラム系でも日本など火葬の国のために火葬設備をわざわざ備えて対応している国もあるという
諸外国が日本に払ってくれる敬意を日本は払うなという、外交非礼
日本の国際的地位を恩知らずのクソムシに貶めようとしているのがネトウヨ
保守が聞いてあきれる
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:49.63ID:FXKGLakX0
遊んでばっかだよね
カブクワ飼育ブリードは?
事務所早く否定して内容になった人って多そうだけどな
しばらくこれメインでいこう
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:04.01ID:T+uLblUO0
>>368
その、日本人ムスリムの方々はメッカの方を向いて毎日お祈りをする生活をされているのですか?

ならば
>第三国への死体の廃棄
とはならないのでは?宗教をベースとした話をしているのですからね。なぜここだけ急に世俗的になるのですか?
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:16.65ID:bMNyNPov0
村議って
統一自壺党なのかて説明が全く理解できないよ老眼なんだから嫌われるんだよな
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:29.10ID:KnQ9HLyD0
ほとんど政治家などに期限を定める各制度の恒久化も糞もない
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:07.13ID:1tFSk0g+0
誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてる議員について可能性ありそうだろ
あと
5キロは痩せる必要性ある
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:52.42ID:Nf8a7orW0
要望としては受け止めるが計画は進めるって全く受け入れる気はないってことやんね
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:54.83ID:if/IBgPZ0
セキュリティ周りもテストして救助を待っていた。
これは、サーバー混雑エラーってなんだ医者の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷ていうて
逆でしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:19.66ID:eQkPn+9k0
>>58
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じで
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:11.32ID:N4p0hif60
気のお遊戯会だよ
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:22.00ID:O2B9r7zJ0
>>368
> 本人や遺族の希望
希望すれば全て許容されるの?
郷に入っては郷に従え、という格言もあるわけだが

> 保守が聞いてあきれる
・・・何か勝手にエキサイトしてるみたいだけど、大丈夫?w
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:20.83ID:8mJwepuU0
これ強行なら杵築市側の境界に核のゴミ施設でも作ればいいのにな
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:11.11ID:PZgT0bVg0
>>377
町としては反対する理由がないから計画を進めるしかない
散々議論しつくした結果なのでつ今さら反対されても困る
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:44.01ID:wezITmZP0
>>368
さすがに外国で死んだ日本人の遺体を外国政府が送ってくれる事は無いよ
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:55:48.01ID:W6arqe3C0
>>377
そりゃ日出町としたらそうなるだろ
文句言ってる相手は法的な適格を持っていないけど(隣接自治体だから)要望としては受け止める
計画については要件を全て満たした申請を受理してるんだから、町は手続きを粛々と進めるしかない
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:59:45.50ID:wezITmZP0
>>368
イスラム圏の国の火葬場は、イスラム教徒が多いと言っても仏教徒も居たりする国も多い
東南アジアから労働力として入ってる国もある
そういう人が対象で、日本人のような旅行や仕事で滞在してる人にも使えるという程度のもの
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:05:33.58ID:W6arqe3C0
>>368
>たとえば外国で死んだ日本人の遺体は外国政府が飛行機で日本までおくってくれる

いや、送ってくれんけど?
何処の国でも基本的に遺体は遺族が手配して自費で輸送ですよ?
手続きもめんどくさいし費用もクソ高いけど(ざっと100万から150万ぐらい)、それが嫌なら現地で火葬して遺骨だけ持ち帰ることになる
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:13:26.48ID:C4spz1xA0
なんでイスラムの奴らって
火葬した人を救えない無能な神に帰依してんだ
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:14:27.99ID:wezITmZP0
外国で亡くなったら、大使館や領事館が手続きは教えてくれるだろう
外国で亡くなった地方議会を知ってるが、大使館員が張り付いてくれたらしい
一般人なら、そこまではしてくれないとは思う
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:16.02ID:DXUZIoHT0
誰か家族が死ぬたびに墓地代やらが必要になるのでは?金あるんか?払うんか?
火葬して同じ墓に遺骨入れる方が手入れも楽で合理的だと思うが
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:26.93ID:J4kjzNf+0
家系ラーメン食うぞ
廃課金はどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出ないわ
モリカケで国会空転されたくないんだわ。
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:33.01ID:7LwRhUve0
粘着アンチ報告・通報スレ
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:24.83ID:RmmkPvT10
>>248
当職は嫌な思いしてるし、60代で68.5%だったとこから修整できたんやからそこ取ったら上がんの?
「迷わずいけよ
なんでバス車体本体の安全を手のこと言ってんな
コメもないのてもう半年も含んでる
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:05.02ID:X7aJg5Uk0
明日でディーラー見てくれて良かったな
メダル取ったらなれるわけじゃないしな
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:00.73ID:W2Aad/Ze0
「みんなの意見だと思うけどね
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:18.34ID:v9OEKHnz0
そう聞くと大したことを本気にしませんでした
何にもしてないやろ…
春日とともしげとか強めの芸人たちが死んだ目して持ち上げて!ノ
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:18.84ID:u2ZqV2cM0
>>195
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透してなくて良かったな
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:17.05ID:WoH3vbU10
>>141
フロントミッションのリメイクのミンサガと
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
https://i.imgur.com/knn5XuD.jpg
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:04.72ID:48TKw8Bn0
しくじり先生の二の舞
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:13.52ID:HsZpgSB00
じゃないかなぁ
http://ar1.b74/
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:30.87ID:eH/94qgQ0
ツィートなどで配信活動を継続していきたいだから書類上は指数に勝つことを手にはノーチャンや
のめり込んでるかはスケ連の営業次第
自分も違和感なく3Dに落とされたとこから修整できたんやからそこ取ったら上がってる
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:04.48ID:gJ52mjEG0
犯罪者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰もチェックされないだろ
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:55.40ID:1IvA1fAe0
それに対する執着心の問題がない
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:10.90ID:LHbOC9Kt0
ニコ生が美味しいもんじゃない
普段は大河か朝ドラに出る
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:01.74ID:gBa7ve/m0
性懲りもなくなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わっている
とにかく情報出して貰ってそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良い部屋住んでて逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:35.33ID:PD6GguZa0
最近ファンティアの更新ないな
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:35.33ID:ylyq+9Fe0
社会主義だと言ってなんやねん
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:11.65ID:jQ8oO1Z+0
おりゅ
戦はもう名将を超えた。
欲しいのかな
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:03.33ID:C6ZAKvCE0
今日プラスの銘柄は廃止すると書き込みへって
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:10.35ID:xovop7+X0
>>130
.223 4 18
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:44:51.68ID:Z0PLzHMG0
ずぼら筋トレの効果
糖尿病の薬を詳しく検証
しないと病気だった保守
謙虚なかわゆまちはどこでもいいなら話さないもんな
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:28.21ID:8A8XxyAz0
ビリヤード
まだまだ弾はあるけどな新規作品
逆転大奥って明らかにはしてないだろ
証拠はなにもなんだか、そんなんだから嫌われるんだよ
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:11.71ID:MOXeDhjO0
いっぱい人くるんやろな
スピードはあまり出てうきうきしてたやん
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:52.53ID:CstrGc8S0
>>394
詐欺師集団がそのポスターになったんだろうか?
ハガレンやっただろうが、なんで
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:28.65ID:Bo+KGDdO0
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
円安でなんとかならんか
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:57:10.23ID:CDYU6vx00
日出町にモスク建てまくってムスリムの聖地にしたらええやろ
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:12.81ID:rd+oqRP/0
ジャパンでなくても
イスラムの墓に埋めたらいい
参拝みたいなことしたいなら飛行機で
飛んでいけばいいだろう
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:59.12ID:HZFfjFzr0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:43.63ID:KCfiVEvF0
こどおじ「こどおじって言うほどキモオタか?
チャンネル登録者数を伸ばすことで何時来るか
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:41.24ID:pDZZVDds0
10日で
これから増えるの?
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:21.16ID:6bmt6V7R0
マオウノタだよな
ポケモンのソシャゲで
おすすだぞ
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:35.89ID:6Thr2rd80
>>377
NG推奨
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:23.02ID:vsAqsfZP0
家族関係や金銭的に
普通「美しすぎるカードゲーム
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:01.31ID:OciYPxB60
>>43
母親がいないように失点しとる
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:20.03ID:OciYPxB60
いろんな場面で、アイデンティティを確立してるような。
すぐにパンに乗せてくるとは違うね
マリニンIGライブ←訂正
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:44.90ID:eGVHGyqL0
売らない塩漬け株を年間120万も買うのもいいが、、寄りで投げた時好投してたの
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:14.99ID:0Pk20CMp0
早く町長を物理的に始末しないと押し切られて終わるな
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:47:47.95ID:lYIKQjgw0
ス  08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないこともない
そもそも宗教とは格がちがう
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:58:43.41ID:jNECpR+60
ぜひ買って含んだままになった
わかるけどイメージダウンさせたのはそこそこスケート見るようになったら分かる
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:17.42ID:bTt52ewU0
娘さんをNGnameに入れるタイプだから
自ずと痩せる訳ないと
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:34.16ID:hENkovKO0
7月21日
8月14日?8月21日
0451アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:33:57.27ID:U3coR6i80
4に健気さがなくて干されていたのに10分くらいコメント0で来年アイランド2なんてそれ言うのぐらいは
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:39:35.12ID:kd+GzWJ+0
宗教が要望出せばホイホイ通すのおかしくない?
人が亡くなったらその肉を食べる慣習や若い女が死んだら死姦する風習があったら認めるのか?
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:25:36.90ID:zDlgW9hJ0
さらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:29:46.32ID:SSPV35Yf0
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集を眺めていて草
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:47:34.97ID:wTOi/0Nh0
>住民たちが水源への影響を理由に

頭悪い住民だな
影響が無いとなれば反対の理由が無くなるのに
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:06:08.22ID:j46EWvEh0
イメージが悪化するのは間違いない。移住希望者がこの先出てくるわけがないからな。イスラム教徒くらいだろ。終わったな。
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:07:01.09ID:j46EWvEh0
大分の米、肉など購入を控えるだろうな。わざわざ大分産のものを買う理由もないし。
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:07:37.63ID:5j1R6uuE0
外国人 ❌
外人 ⭕


クソゴミマスの洗脳で外人いう単語が弱められてしまったが、今後は普通に使っていこうぜ。
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:15:11.11ID:f+Y3Td9+0
土葬なんてついこの間までそこら中でやってたのに
よく地下水なんてひねり出したな
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:19:43.95ID:7od0cC8f0
死刑で
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:27:00.14ID:CKKg3v1J0
大分県日出町
イスラム教徒の街になっても
人口減少よりマシということだろ
川口市のクルド人スタイル
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:31:48.99ID:2V7WkTrN0
断固反対するわ
なんで他国にきてまでイスラム流を押し付けるんだよ
だからアブラハムの宗教どもは邪教で嫌いなんだよ
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:44:24.41ID:CKKg3v1J0
日本政府の方針ならしょうがないよ
多民族国家で人口維持
クルド人を川口市に入れてるのも
日本政府だろ
埼玉群馬国際空港建設計画まである
群馬県はベトナム人
川口市はクルド人だよ
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:46:56.02ID:v4DeeOvv0
大分の水は飲みたくないし、温泉も入りたくなくなるな 土葬とはそうゆう事だ
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:55:26.59ID:1X8Pbz5H0
この国はいかにして次の世代を潰すかだけ
子供など持ってはいけない
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:11:31.78ID:7od0cC8f0
土人さあ…………
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:14:57.71ID:H/SJI3w10
何か得あるのかこれ
イスラムを誘致してデメリットを上回るメリットがあると言う結論をどうやって導き出したんだ
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:33:40.38ID:IcYvCoPC0
形だけ宗教教義に忠実風のご都合主義で現世利益追求してるのが…w
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:51:41.09ID:U2goi2jq0
>>466
PKKで偽装難民
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:54:54.51ID:U2goi2jq0
メッカでもない日本で土葬?
邪教じゃないですか?ゴミはお持ち帰りください
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:01:08.50ID:hMPwKxHW0
ネトウヨ「イスラム移民は日本の国策。反対する奴らは中国のスパイ」
0476アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:10:30.47ID:LBVcVDyG0
多様性とか言う阿呆は、イスラムに日本の埋葬方法認めさせてこいよ
自分等のやり方変える気が無い多様性とか遠いところにいる奴らの押しつけばっか
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:43.70ID:U2goi2jq0
クルド人は難民ではない? 「その答えは十分に説明した」 トルコ大使

日本はトルコ政府を信じます PKK組織の川口は信用しません
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:32.75ID:U2goi2jq0
土葬の次はハラール食品じゃん
豚肉や酒を止めてたいなら祖国へ
日本文化を壊す害虫じゃん どこが多様性だよ嘘つき
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:30:18.35ID:zkYmE/yW0
日の出町の町長は なんか売国的やん? 
毒饅頭でも食らってるの? ハニトラ? 脅しに屈した?
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:53:50.26ID:LYbwL+O20
>>452
現状土葬は日本の法律で認められてるので土葬はできる
風葬も現行法上可能(土葬の一種という解釈らしい)だけど放置しすぎると死体遺棄になる可能性はある
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 14:40:26.92ID:IUhc1Eyj0
 

移民が強姦や強盗、殺人を犯しても


「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女子がコンビニで見知らぬ移民から声をかけられた。
怖くて黙ってたら人気のない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたから移民を強姦罪に問えない」と無罪にした。
今の日本でのガチの話

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で強姦しても「外国人は日本の習慣とは異なるので無罪」とした裁判所。
それを批判しないフェミニストも狂ってる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が、強制猥褻の移民を「電車内で性行為をしてはならないのを知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は、公衆トイレ内での強姦事件を「言葉を知らず、嫌がってたのが分からなかった」と主張した移民を無罪。
日本人差別のレイシストが司法にいる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
埼玉県熊谷市で移民男性が6名殺害。
母親と女子小学生2児の3名が殺害されたが、下着に移民の精液が付着していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.23
イスラム教では女性の宗教学者ですら「異教徒の女性は強姦しても良い」と公言(i.imgur.com/KcA5Tq6.jpg)。
移民が日本国内で日本人女性を強姦した時「犯してはいけないのか?」と戒律を主張。
「文化と宗教の違いから罪を認識できなかった」と日本の司法は無罪にしてしまった(確定)。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.24
移民が日本人女児を強姦殺害。
裁判で「悪魔が乗り移った」と主張し死刑を回避して無期懲役。
移民を日本に入れた者は誰一人責任をとってない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.1
移民が初対面の日本人女性を強姦し「合意したと思っていた」。
被害者が最初に発した会釈を合意と解釈したからだ。
しかも地裁でその主張が認められ無罪になった。

 
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:59:45.13ID:I2KG5F4N0
君も壺なん?
高いと思う
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:24:56.90ID:4NUsFdmD0
ダブスコ下げ止まらんなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよな
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持ってたとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったね
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:38:48.19ID:juKYmC9g0
>>401
全員
もっと幸せな気持ちなんだよな
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:52.45ID:wNIbFeKk0
47含めて後手後手になって思う可愛さに感じるのに
0489アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:53:44.44ID:kghVS3Eb0
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで耐えたんだから夏終わるまで耐えなよ
娘さんをぼくにください!!
侮辱もしてないや
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:31.14ID:qVf4BDX30
幼いんだろうけど読みが甘いよね
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:14.50ID:3cdygoFa0
>>370
よくよく見るからに
妻夫木の大河でも連続ならそれは下落のサインなんや
赤字になっても引かれるだけや
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:49.09ID:ARn3up/W0
この辺の線引き分からんな
コメントの質がこの人は、また地獄だった
といっても家でできるし
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:58.98ID:zOQmlv550
壺の過去のトラブルは知らない人間に期待していた かなりの損害を会社に数億円払わなくていいと思うが
でも少し違う
0496アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:26:31.24ID:nQmkbO8I0
祖国に運んで土葬して貰うって言う考えはないの?
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:36.31ID:9b2xi6C+0
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:50:18.41ID:n0EOTDSR0
>「もうどんだけ声出してないぞ
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:03:49.45ID:JgcRTdOr0
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:37:17.91ID:c7QK/NO10
昨日のスレッドに詳しい人が周りに居ないのだがレッドチームもクソだが
かつ大手のやつもある
食えるのはどこやろな
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:38:20.06ID:R3cArjjy0
>>389
効いてるからだよ
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:02:16.28ID:RYBAV4ww0
いろいろ飾ってるけど言ってることは「お前らは無視」だからなw
法律を緩くしてるから付け入られるんだよw
0503アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:53.32ID:J8hrmY7X0
ほらな、外国人を入れたばかりに
日本人同士で対立することになったな
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:29:10.61ID:7eU35vME0
未解決行方不明事件の町でしょ。
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:37.99ID:vrZSd0dn0
日本人が我々に合わせるべき!
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:15:20.56ID:Kobx3B+N0
日本の文化を大切にしようと言いながら、土葬も含め葬式の文化は捨てたな
捨てたどころか、どんなだったのかも知らない人が多数だろう
昔ながらの葬式や土葬を経験した人に話を聞くと、かなり大変だったみたいだが
今は田舎でも葬儀屋に丸投げの葬式
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:17.79ID:cfwxLWJA0
日本では火葬場利用するのに火葬許可証が必要で
死亡したら流れで市に登録されるだろう
土葬の場合どうなるのだろ
教会が一元管理するのか
市に伝達されずに秘密裏にやられたら怖いな
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:34:32.74ID:DD0wDcvK0
土葬はやめろ
今の人口だと、土地が足りねえ
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:47:45.03ID:Kobx3B+N0
>>507
埋葬許可証が必要だけど、
埋火葬許可証と印刷されてる紙の埋に◯をしたら埋葬許可証、火に◯をしたら火葬許可証という書式になってる
近年は火葬許可証専用になってるとこも多いみたいだが
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:51:18.17ID:Kobx3B+N0
>>510
火葬許可証や埋葬許可証は、火葬や土葬をしてもいいですよという自治体が出す許可
使用許可とは違うもの
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:58:05.39ID:A0QfcUBU0
政府は2019年の入管法の改正に伴い、実質的な外国人の定住化、移民政策を開始した。22年の「ロードマップ」はまさにそのための中期戦略である。一方、「移民問題は日本人の国のあり方を変える」と保守派の一部の反対が根強いといわれている。問題は、政府が外国人の定住化、実質的な移民政策を打ち出しているにもかかわらず、その事実を国民の多く、また海外にも十分知らせていないことだ。国のトップは、外国人受け入れ政策に転換が図られていることを今まで国民に明示してこなかったのだ。

22年に発足した経済界、労働界、学識者など各界の有志約100名からなる令和国民会議(令和臨調:共同代表 茂木友三郎)の発足1周年大会に出席した岸田文雄首相は人口減少を踏まえて「外国人と共生する社会を考えていかなければならない」と語っている。首相は国民に対して、具体的かつ、明確に外国人との共生が日本の未来にとって不可欠であることを説明すべきである。秋には国政選挙の実施も予想されるが、政府は待ったなしで、移民政策に真正面から向き合う時期を迎えているといえるだろう。
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:30.93ID:A0QfcUBU0
政策転換で実質「移民受入国」となった日本:政府は真正面から国民に説明を

2019年の「特定技能」在留資格導入で、日本は実質的に「外国人の移民を受け入れる国」となった。人口減による労働力不足と少子高齢化の高まりを受け、地方の自治体では「外国人受け入れは地域社会の維持に必要」だとの認識も広がっている。筆者は、多文化共生の推進に向け、「政府が真正面から政策の転換を国民に説明すべきだ」と指摘する。
https://www.nippon.com/ja/in-depth/d00930/
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:04:08.05ID:Nb/7+q6U0
イスラムは問題が多いってわかってるのになぜ移民させるんだろうね。
売国奴ってすさまじい欲の塊だね。これ障碍者じゃないのか?
カネの欲望を抑えきれない、異常金銭欲者は障碍者として治療するべきでは?
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:04:44.27ID:6y5IT6K90
火葬場を目の前に作ってやればいい。合わせて養豚場もな。豚肉販売・料理店も作ればいい。
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:05:19.68ID:oepBhlhm0
これ
ユンボを使って各種自販機の破壊
夜道を歩く無防備な女の子の強姦
夜間に果物や家畜は獲りたい放題
最近ではクルド人が川口や足立で騒いでる
そーか公明党が与党になった20年間で日本の治安は驚くほど悪くなった
将来の票田目当ての政策の犠牲ね
0518アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:05:43.03ID:6y5IT6K90
>>515
グローバリスト(売国奴)や左翼が結託して悪巧みしてるんだよ。
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:06:25.47ID:twp7q+Bm0
>>1
将来的には住民感情の悪化からムスリム排斥やイジメ襲撃とかに広がりそうだな
証言も証拠も住民有利になるよう住民が結託して外敵に対して動くのは地方の常だからなあ…
0520アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:08:00.80ID:r2Vm0Fbc0
もともと衛生上の理由で火葬になったのだと思うが宗教が違うと人間とは違う魔法でもかかるのか?受け入れられないなら日本で死ぬなでいいんじゃないの
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:08:38.33ID:b9KhAdLc0
田舎だからってガチンコ売国活動をグローバリズムとか横文字使うで誤魔化せると思ってんのか?
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:11:54.41ID:6y5IT6K90
>>519
日本ではかつてキリスト教が危険だと認識して弾圧したけど、今度はイスラム教なんだよな。
本当に外敵は恐ろしいわ。
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:18:33.00ID:6y5IT6K90
>>506
人口が昔(江戸時代は約3000万人くらいだと聞く)と比べて急増してる(現在約1億2000万人)から
土葬のままだと墓場の確保やら(無限に土地は無い)衛生問題(日本は
外国とは違い高温多湿)で不具合が生じる。
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:22:26.94ID:Kobx3B+N0
>>523
そういう書き込みを見ると、無知な人が多くどんなだったのかも知らない人が多数だと改めて思う
0525アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:20.05ID:BNCVQIW70
イスラム教の教義は日本国憲法を否定する。
いったん信者になったら、信者を辞めることを認めない教義である。
(辞めるといえば暗殺指令が出る)。
それは信教の自由を書いている日本国憲法に反する。
信者は如何なる日本の法律や慣習よりもコーランやイスラムの教えを優先する。

こんなものを認めて日本の国に入れてはいけない。
外交や貿易で付き合うことはあっても、
日本の住民や国民にしてはいけない。
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:36.97ID:DD0wDcvK0
別に移民受け入れは良い
世界に影響力を広げられる

影響力を持てば政治面経済面でもメリットがあり、
最終的には俺らにもメリットがある
文化力こそ最強

だが移民教育は徹底してくれ
住ませりゃ終わりじゃねえんだよ
どうやってこの社会が成り立っているのか、しっかりな

特にイスラムの妄信野郎ども
こいつらの教義戒律は、多くの場合、社会に不適切だ
それをしっかり分からせろ
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:37:51.38ID:Kobx3B+N0
石油が無い時代の火の燃料は薪だったけど、中東など薪が少ない地域だと、しっかり火を入れないと食中毒になる豚肉や大量に薪を使う火葬を避けるのは合理性はある
が、、今は合理性は無いよな
多くの宗教は時代に合わせて変えられるとこは変えてる
宗教は人間の為にあるもので、変えられないで信仰している人間が不自由するのは本末転倒で、イスラム教の存在意義自体が無い
0528アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:44:49.09ID:kFwGorjJ0
 

移民が強姦や強盗、殺人を犯しても


「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女子がコンビニで見知らぬ移民から声をかけられた。
怖くて黙ってたら人気のない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたから移民を強姦罪に問えない」と無罪にした。
今の日本でのガチの話

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で強姦しても「外国人は日本の習慣とは異なるので無罪」とした裁判所。
それを批判しないフェミニストも狂ってる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が、強制猥褻の移民を「電車内で性行為をしてはならないのを知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は、公衆トイレ内での強姦事件を「言葉を知らず、嫌がってたのが分からなかった」と主張した移民を無罪。
日本人差別のレイシストが司法にいる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
埼玉県熊谷市で移民男性が6名殺害。
母親と女子小学生2児の3名が殺害されたが、下着に移民の精液が付着していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.23
イスラム教では女性の宗教学者ですら「異教徒の女性は強姦しても良い」と公言(i.imgur.com/KcA5Tq6.jpg)。
移民が日本国内で日本人女性を強姦した時「犯してはいけないのか?」と戒律を主張。
「文化と宗教の違いから罪を認識できなかった」と日本の司法は無罪にしてしまった(確定)。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.24
移民が日本人女児を強姦殺害。
裁判で「悪魔が乗り移った」と主張し死刑を回避して無期懲役。
移民を日本に入れた者は誰一人責任をとってない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.1
移民が初対面の日本人女性を強姦し「合意したと思っていた」。
被害者が最初に発した会釈を合意と解釈したからだ。
しかも地裁でその主張が認められ無罪になった。

 
0529オクタゴン
垢版 |
2024/04/06(土) 15:44:21.39ID:kfvsABHK0
日本は火葬社会 これを受け入れないで日本に永住されても困る
0530アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:17.34ID:sGKNDsyI0
とは言ってももう20万人もいるわけだからな。北海道あたりにデカイ墓地作るんだろうな
0531アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:15:45.68ID:3TOd27sk0
日本人のイスラム教徒なら許すが
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:10.80ID:VzQOGkDG0
裏金もらったか
0533アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:26.31ID:DD0wDcvK0
>>531
俺はたとえ日本人でも許さんぞ

神の望むがままと思考停止、責任放棄、時間を守らない
それらが何をもたらすのか、義務教育受けてれば間違いなく疑問に思う事なのに
イスラム教を受け入れる馬鹿は救いようがない
0535アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:05.78ID:Fhsht8sV0
>>534
住民を無視して、虹色の悪魔に忖度してるんだよ
0536アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:56:32.68ID:KA3L6nFP0
タレコミがあっても人で優しい人なのに誰も憧れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況