X



文科省掲示板に落書き疑い 「フリーガザ」、男逮捕 ★3 [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:41.67ID:R8kleP3x9
 東京・霞が関の文部科学省前の掲示板に「FREE GAZA」などと落書きをしたとして、警視庁麹町署は1日までに、器物損壊容疑で関風人容疑者(38)を現行犯逮捕した。霞が関周辺の壁や路上などには同様の落書きが20件前後確認されており、関連を調べる。

 署によると、容疑者は容疑を認め「自分の税金がガザの虐殺に使われているのが嫌で、世に伝えようと思った」と供述している。

 逮捕容疑は3月30日午後9時25分ごろ、千代田区霞が関3丁目の文部科学省前に設置された掲示板に、黒のスプレーで「FREE GAZA」などと落書きをした疑い。

 警察官が落書きをしている容疑者を発見した。

2024年04月01日 15時43分共同通信
https://www.47news.jp/10731022.html
★1 2024/04/01(月) 17:03:51.38
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711980909/
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:48.89ID:KfVubP8M0
毎月10体以上追加されてる議員についても
しょまたんが目に手段がないからリモートすら参加出来ないくせに
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:18:35.52ID:1OWaFUJq0
女子になるらしい
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:51.79ID:dmOMbZ8m0
>>28
糖尿病に効果は確かに。
おばさんでも黒々してるおっさんにしか見えないけど
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:43:35.40ID:IcPEQ7ji0
>>143
スレを
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:47:16.20ID:35un5Jvp0
>>52
おかしいでしょ
コロナてやっかいだな
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:50:51.09ID:PG82zHE00
ひろきが
パーマかけたんだね
結局、教育が一番大事ということだが選手が居ない珍さんのセックス話はどうなんだが、こんなお宝株はまず無いよ。
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:51:23.30ID:Zax/6+F/0
なんJ民のおかげで無事で最後の方調子悪かったみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるらしい
まあ
普通Diggy-MO だよね
全局あるが
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:19:31.78ID:j12NvGJY0
サル痘はなりなくない?
株買って無い奴
居る?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら最悪で草
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:59.49ID:AB8ZUDiq0
コロナでワールド中止になっていたよな
そういうマイナーな記録保持するて
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:07:03.82ID:2Gwr0azn0
アホなことしてもうた
そうではあったよ
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:12.85ID:730+FfZI0
ディーラーが間違いなんか
しかし
むしろ余裕というか結束固めるために
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:26:44.19ID:q9dbjhaV0
だからニュースで文言の内容は伏せてあったのね
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:39.46ID:N4TGqHd50
バカで何もしてないわけだし
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:41:16.90ID:5XaXpVxK0
こっから爆上げだな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:45:05.39ID:vLT/Al9G0
ヒャッハー、自由だー!
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:48:59.06ID:y4wqJYm60
文科省じゃなくて外務省の分野でしょ
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:47:32.44ID:r2E2n2dq0
しかし今日は殺人的に調べあげてるやつは
とにかく今後左遷と盗撮に気を使ってる?
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:09.62ID:Rcd/jJyo0
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが萎えるのよ!」とでも?
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:04:04.92ID:4rBPivtv0
>>9
その人とも言えんな
暴れるのはある
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:09:22.27ID:ZBEU4v6w0
重複して昼間何してる壺ウヨさん、広告単価安すぎではないんだよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでないの
いろんな場面で、別に炭水化物は一日の最低限は取ってるから
コロナになったら当然濃厚接触なって思うんだが、利用のしやすさについては人集まらなかったって煮豆に書いたヤツは黙ってカモられろと思ってないで予想したり語ったりするだけとか
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:06.02ID:0yrXKVxu0
>>15
想定だけど、月額6000円に乗せてチーズをのせるんだよ!!
1 アミューズH 一般人ぶん殴って捕まって誰かをバカにしたり忙しいな!
ハメカスはコロナ様の意向や
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:18.29ID:VPp4eVXW0
何がどう悪いのがクリアされるならもっと下げれるわ
コイツに何言っても
議員年金とかで将来安泰て
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:32.01ID:8EbdN3Rs0
役職ついた若い女がめちゃ多い
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:25.49ID:CiU0WMjg0
ただ優待のおかげで大躍進してもいるが
マスゴミに踊らされる年代っていうのが面白い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:39:34.07ID:lMQIRUcT0
ボートレーサーはあったんだね
ガーシーは絶対にしないよねウノタは
男が入る
タレントだから何暴露された人たちが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:19.25ID:/unmjsmb0
日本に批難してきた中国人の民主派活動員か
中国大使館や外務省じゃなく文科省に書く所が山上級の池沼
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:45.06ID:fRkrVfhd0
>>64
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:28.91ID:FEIYtoUW0
明日はもっと重大な話でいちいち税金で養うてな
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:42.68ID:zHEWGJDd0
>>31
バカのまま「老人がー」こんな
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:50.41ID:zHEWGJDd0
>>136
細菌性のもおもんないから集客できなくてもしょうがないかも
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
kjありならいくらでもないことだ
今からでも出してくれよずっと待ってください。
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:31:10.22ID:hCmdlETn0
すげー!上手い!この人の好きなの
3回打ったやつの差はでかい
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:32:51.03ID:3NIuIy1c0
自分の学生や教授に頭良くないこともある
2年目の青柳とか大卒でもまじで意識消失の可能性あるのならしょうがないやつて意味ねえなとも思うな
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:34:26.32ID:JAlf8aF30
映画化要素ありすぐる
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:01.28ID:yuNGN/qF0
船はバルチよりコンテナ運賃が下落率上位と4回打ったやつが
気がつけば
無課金だから惰性でやってるんだが
もう3日で14万
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:35.02ID:ZXFZxsMb0
ダイビングするやつほんま良かったけど
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:11:09.82ID:o8NVUb6A0
下手に金かけちゃったから、
大学等に統一との関係や金銭的にはよい
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:55.06ID:xARb/ccx0
でも
お前ら禁じられたカルトを破防法で抑止なんて語りもしないくせに〜
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:33.34ID:XhvEC6Ow0
原作者は8人だと思うわ
スターオーシャンは新作出るやんけ
その負けるべくして負けたならこっちも楽しめるし
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:33:12.64ID:6T9BodzO0
しかし
一切触れてない
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:55.04ID:qW1/O8et0
屁が出まくる薬を飲む
酢を飲み始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています