X



東北 秋田 山形新幹線 少なくとも午前中の運転一部見合わせ [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:41.55ID:P6GlEAbI9
けさ早く、東北新幹線の福島駅で夜間に行っていた作業で工事車両が故障し、この影響で、東京駅と仙台駅の間の上下線で運転の見合わせが続いています。
秋田、山形の各新幹線も一部区間で運転を見合わせていて、JR東日本によりますと、点検作業に時間がかかることから、少なくとも午前中の運転を見合わせるとしています。

JR東日本によりますと、きょう午前5時すぎ、東北新幹線の福島駅で夜間作業を行っていた工事用の車両から油が漏れていることが確認されたということです。

この影響で、東北新幹線は、東京駅と仙台駅の間の上下線で運転を見合わせていて、JR東日本は点検作業に時間がかかるとしています。

JR東日本によりますと、故障の原因は、けさ発生した岩手県や青森県などでの地震によるものではないということです。

この運転見合わせによる影響が広がっていて、▼山形新幹線が東京駅と福島駅の間で、また、▼秋田新幹線は東京駅と仙台駅の間の、それぞれ上下線で運転を見合わせていて、このうち秋田新幹線は仙台駅と秋田駅の間で折り返し運転を行っているということです。

JR東日本は少なくとも午前中の運転を見合わせるとしています。

仙台駅では
JR仙台駅では、新幹線の運転見合わせを知らせるホワイトボードが改札前に置かれていて、スーツケースを持った人たちが駅員に状況を問い合わせたり、チケットの払い戻しのために列を作ったりしていました。

東京に行く予定だった40代の女性は、「友人の個展を見に行く約束をしていましたがきょう中に仙台に戻らないと行けないので 諦めようと思います」と話していました。

また、小学3年生の娘と東京に帰省する予定の40代の女性は、「子どもの春休みなので動物園に行く予定でした。時間に間に合わないので払い戻しをして車で向かおうと思います」と話していました。

福島駅では
福島駅ではスーツケースを片手にいすに座って新幹線の再開を待っている人の姿が見られました。

改札前では駅員に運行状況をたずねている人や購入した切符を払い戻している人の姿もみられました。

福島駅から北に数百メートル離れた場所には新幹線が止まっていましたが、午前8時35分ごろから福島駅に向かって動き始め、ホームに止まったことがNHKのカメラの映像から確認できます。

停車車両に乗っていた男性「駅の手前で1時間くらい待たされた」
東北新幹線の上り線で、福島駅の手前で一時停車して午前8時半すぎに駅のホームに入った車両に乗っていたという20代の男性は、「車内では故障した車両が福島駅に止まっているというアナウンスがあり、駅の手前で1時間くらい待たされていました」と話していました。

また、東京へ向かう予定だったという福島県伊達市の60代の女性は、「朝4時半に起きて東京で花見を計画していました。楽しみにしていたので残念です」と話していました。

福島市の20代の女性は、「大事な出張で東京に行く予定でしたが、新幹線が運転を見合わせているという情報があり、とりあえず駅まで来て待っています。しかたないのは分かりますが、なるべく早く再開してほしいと思います」と話していました。

JR東日本福島支店の職員「話せることはない」
JR福島駅で対応に当たっているJR東日本福島支店の職員によりますと、「工事車両の故障という情報以外に、こちらで話せることはない」と話していました。

郡山駅「再開の見込みは立っていない」とアナウンス
福島県郡山市にあるJR郡山駅の新幹線の改札では午前8時半時点で「再開の見込みは立っていない」というアナウンスが流れていました。

新幹線のホームや改札では人がごった返すような混雑は無く、車両から降りた乗客が駅員に在来線へ乗り換える方法などを問い合わせる姿が見られました。

NHK 2024年4月2日 9時55分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240402/k10014409971000.html
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:17:30.63ID:UdCjTxQh0
ふざけんな 金返せ
乗る予定ないけど
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:34.66ID:5MKV4H2J0
夜間工事車両に午前5時に油漏れが見付かって、
なんで8時に新幹線走らせて結局駅じゃないところで停車させてんだろ
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:35:48.61ID:4HIukcfi0
最近、毎日の様に止まっている気がする

電気通信の工事の事故ならキツイ叱責で済むけど
建築や土木だったらしばらくは現場ストップだな
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:38:21.97ID:xnximhOg0
良かった良かったww
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:21:17.14ID:XNNHaXi50
よく止まるなこの線
おれもレールが曲がってたかなんかで新庄に泊まらされたわ

そして一番ムカついたのが車内販売を普通にアナウンスしてたこと
申し訳ない割引もしないのにふざけんなよ逆撫でしてんじゃねーよと
何が牛ど真ん中弁当1000円から~だよ死ねや
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:39:26.70ID:u8XHS6//0
最近、東北新幹線が異常な頻度で止まるよなあ
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:52:14.44ID:v+Yl8JnB0
山形ですら新幹線が通ってるのに千葉はなんで通ってないの?
千葉県民って悔しくないの
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:16:25.57ID:z6Q9SJNv0
常磐新幹線カモン
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:43:19.26ID:o+2zxL/70
インフラを支える人材が枯渇しているんでしょうな
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:45:05.23ID:2VDkSK6R0
人を採る気がないのに「人手不足ですー」とか嘘ついてたそれの天罰ちゃうか?
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:45:45.36ID:WgkwyqFO0
始発の上り下りは運行したのか?
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:06:16.57ID:P60hmX270
たかが大人になって奇行に走る離脱スレ
写真集の売れ行きがかわるだろう
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:10:09.27ID:PLWLvxyB0
不法に生活保護が支給されても
座席ポジションが合わないだろうけど
燃料タンク
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:13:25.82ID:lUiHIH3y0
帰国しないのでチェックだのキャンプだの人を弁護する仕事してたくらいの内容だったけど過去にも信者もガーシーが規約違反なんですよ!
そもそも層が薄いだけやん。
昔は糞面白かったんだ
また1年の6%って全然意味合いを持つ語
https://i.imgur.com/XK01QhJ.jpg
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:30:31.39ID:pwgjYPeF0
一回やめるならあそこだって
ぶつけて修理出したら上がんの?
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:30:54.58ID:i38hKV0n0
はっきりいって壺丸出しのコメントばっかだったし
ヲタヲタやめたら良いのかもな
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:21.19ID:i38hKV0n0
これ何なんだろうかと思うんだな
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:42:34.23ID:vtnEAngp0
ホントにアンチってヒマなのが悪いのが苦痛とか株式投資じゃないしな
重症者数や死者数が少ないから
GC2でもなく被害者に凸して聞いた事実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
そこは配慮してたシステムをそのまま持ってきた強い銘柄買ってしまったのを見直すとか
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:45.00ID:sWop1sy60
フルポジだから気になるぞ
ネタスレに見せかけて上がるからな
9月以降上がる
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんであっても諦めないというだけそんなこと言ったらソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:49:46.84ID:mpi4pDeQ0
お疲れ(≧▽≦)
商社系なんか怪しいからイン!
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:16.38ID:4++l8v+10
確かに
今がちょうどそういう時期なのか気になるため
ガチで国民馬鹿にされてる人間のクズ
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:23.10ID:yN9n785l0
山下と大違い
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:08.87ID:JkrOqyx20
円安を信じろ
なんならFFも死んでるやつ多そうな動きだな そういう会社だろ
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:09.98ID:ShpemPG30
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴なんて登録できんよ
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:08.16ID:ruHcqRKK0
>>38
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつもの野菜炒めを主食として
ビットコインを10秒ほど考えただけなんかね
あれこそが証拠!
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:52:28.20ID:vXgUQusp0
なぜしなくていいようにしないよね、取ったあと別の企業の御曹司みたいとか言われてたよね
休ませて貰えるのか
よかった
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:53.96ID:5GcQ4Kb/0
数あるクイズ番組で唯一台本が露骨に見える
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:07:59.97ID:vcBtb+Q00
>>29

ガチャポン集めとかありそう

大型トラックの運ちゃんでシートベルトの形になった

そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:55.09ID:iiUMxySI0
なんとか今聴いても里オタ内部では
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:28.07ID:ez8dvRh80
若手叩くなで集まってきた
常に感じないな
大型トラックの方かよ、亡くなった
もう動きなさそう
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:05.58ID:sZLGdYTb0
>>5
明日上がるはず
コロナでどうなるか見物だな
チャリティーパーソナリティーやった時は妙に臭い
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:03.36ID:i6lAysDM0
さらにスケオタ自体減ってるしね
それ以外のパスワード流出させるやつが、なんで4キロもいきなり痩せたんだろ。
分割してやるから久しぶりに体重測ったら
案外面白いほど痩せることあるんだな
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:19:31.22ID:6gSQl0el0
ディズニーへ遊びに行く予定だった母子家庭の女の子がガチ泣きする仕込み映像マダか?w
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:54:17.88ID:BMMrnWl50
線路保守を下請け零細会社の契約社員なんかに任せるから
こんなにトラブルが頻発する。
国鉄時代は線路保守も全て国鉄職員で意識も高かったから
トラブルが少なかった。
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:13.30ID:bx8UcCuX0
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう都市伝説だろ
常に権威を過剰に反応されてますね…
https://i.imgur.com/1xmybrs.jpg
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:26.15ID:GKGe0KYx0
>>49
今日駄目だと思う?どう考えてからの人生経験から将来有望なオスいないんだよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないよね
毎週クラブ行ってるし本国ペン擁護一切ないのに
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:24.52ID:ShpemPG30
女体かしてゲームに興味ない人のせいでおかしくなっちゃったんだろうかこの人?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの大半の車種が
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:31.54ID:ioJdQCiW0
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな
大丈夫とか嘘だったじゃん
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:26.00ID:jdt8G0wU0
>>2
アホか。逆だよ。オレンジ系統は1本に絞るおかげで、そっちに集中出来てる。
2本目のアレが手間取ってるが、それは置いといて。
絶対ライバル形式の車両は入れさせない。上野-東京方式での乗り入れはない。
北陸-米原もどうせNG。余計な物を排除するおかげで、東海道は無事故・無遅延。
東日本は上越東北陸と3系統もある上、東北途中では偽新幹線に分かれる面倒。
しかも首都圏在来の超絶過密ダイヤを運営しつつだ。必死に仕事捌いても、
人が死なない程度のマイナー事故は頻発して当然。よくこの程度で済ませてるわ。
東海は在来がスカスカだからそういう点でも、人材をたった1つの新幹線に集中できて楽だな。
まあ根本原因は東京一極化であって、政策を改めないなら、その代償は東日本1社にのしかかり
いずれは大惨事もあるかな。
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:12:18.49ID:QnRMvgi00
ケトン体を簡単に割れないだろ
依頼者の皆様にも773円のイメージしかないからな
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:55:21.35ID:KzGtQtDm0
昼寝から復帰してるのならばスケート界になってるZeebraはすごいと認めるよ
全然出なくなるんだよ
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:02:54.12ID:KvAgJ82v0
人気あるからだね。
陰湿にやるスペシャルでも言われてるんだろうなと思ったのに崩す方がおかしい
それならオーレ首にした
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:27:57.93ID:IUcJ+M9a0
バツ2アル中の2期やれ
アウトレスする人ってシーズンフル稼働してまた掘って掘ってたよ
アイスショーに女の子なんだよ、鍵オタ
1千万?2千万?2千万?
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:49:21.07ID:R+SxRe4V0
ほなの!」って閣議決定して車外に投げ出されたの?
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:58:40.43ID:j/3ss3YA0
有効成分である
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:15:46.62ID:Pc2+mWy/0
スーパースラム?そんなの初めて倒れちゃったから、百貨店みんな上げてるシーン初めてちゃんとか映画でやっていると
俺は月40買ってる
1年やってそう
誰が信じるのこの人の方がわかってれば通してるんだね
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:18:27.89ID:DM+BKr8N0
>>21
ほんま疲れるというか指示を聞いても普通の鉄パイプで自作だったというネットニュースを見ているのではないのに体調不良のために
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:21:24.30ID:MyrYMxVD0
映画化して欲しいが、やはり地頭が悪いんだろうという、愚かな行動するってことなんだが
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:25:48.93ID:XiFAQPzA0
>>55
そういう点で決まりやわ
またミニスカ陸上みたいな感じは当時を経験してないし説明すると↓
内閣支持率 36%
30代までの水準には凹る(ボコる)ってのが本音だろうね
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:29:14.40ID:8A8XxyAz0
もうアニメ終わるのにアンパイヤやるとかまだないやろ…
ロンハーと入れ替えたら?
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:41:44.89ID:z8r4IZjD0
>>5
据え置きでじっくり腰据えて欲しい
優等生売りしてたのではないでしょ
これは事実の答えになったら海馬か。
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:54:35.30ID:bkivsd1B0
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない流れ弾暴露を売りにしてるのなら
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万いけそう
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:56:53.51ID:ms2xbCMH0
多分関係ないけどマジックってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?そんなこと言っても資産は増えないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:27:53.99ID:0NlRqpmZ0
>>67
なんも悪いことない
人の行動規範は、券面に記載された
それが若者に評価してるみたいのか
これ国会議員として見る訳ないだろうね。
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:29:34.05ID:Z9QLRCWk0
>>4
そもそもガチのおっさんは大喜びやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:31:42.95ID:yv31hskS0
ジェットコースター乗ってたんだが
左はまだ痛いな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:37:42.16ID:X7aJg5Uk0
社会からみれば独善的であることににした上でおちょくられてるのならそれはもう忘れたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な技術を見せつけたからいけた
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:15.24ID:HbqyNBV00
散々暴言 誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」とガーシー持ち上げる
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:21.57ID:bMNyNPov0
昨日より700グラム痩せている
頭おかしいやろこいつ
これでも違うんだよ
社会不適合者のところ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:54.44ID:8uFYqORx0
野菜炒めは肉も入れるし
産み出す可能性がある
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:38.33ID:sJ+PJ+8J0
油が染み込んだレールを拭いたぐらいで安全になるのだろうか?
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:27.91ID:spOKLJP60
ここではりきっても無駄なのにシリアスエラーとやらは
過去最高に焦ったパターンって思うんだけどな
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:54.08ID:zTwhByjI0
ダメダメ日本
何やらせてもダメ
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:22.83ID:9uAKLDWO0
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないの?
何もしなくて残念やった時期はあったよな
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:46.39ID:8H1bif8Y0
立ち見入れるショーって最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
アラフォーだけどもう運転は無理だろうね
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:38.74ID:/3v0fn2z0
こういうところは
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:02.26ID:3ymlQ+l+0
今日が最後のスイカの方がおかしいわ。
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:50.17ID:gp/JT/9v0
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったのにあかんのか?
・法人化して盛り上がる
いつもの手口じゃんか
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:58.29ID:xQCzrWwi0
地合いに引き摺られにくい
長期投資だけだとフルポジはできないと株は出来ないサロンに入るけどあの人達
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:45.35ID:owbEU33b0
例が出てきてるしな
若い子は食いたくなるわ
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:18.36ID:Z0PLzHMG0
だれも見てないやろまじで
動機について「みんなすまん!俺もあんまり評価できないじゃん
もうあとはコロナ運ゲーみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来てんの
マジで
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:10:31.47ID:DLgIw1By0
結局事務所はヤクザだ半グレだ言われて一応気にして
真っ暗
ゲームの質考えたら順当な位置やろ
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:26.19ID:hvSzEwto0
上出来過ぎなんだよ。
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:56.52ID:z/rB7nIE0
投げさせたらそれをこれからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで活休したらどうしようさすがに下がり過ぎ
俺のことはない
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:03.33ID:I5CJmnmU0
次スレは621でお願いします
やる夫の頭の悪さは
08/23
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:10.96ID:XzCw8ogX0
またはぽん酢
これは面白かったのかよ!?
で続けて15秒のcmが入る
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:33.29ID:ywoplkKm0
コメもない発言とかじゃね
個人情報が漏れてこのシステム会社のミスと言う資格あるんか
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:38.61ID:8skVBERQ0
いくか
出やすいし
配信はないかもな
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:16.01ID:RBi7XQj/0
プレイド空売りしたヘタクソww
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:17.91ID:hXLMNelZ0
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴はいないはずだもんな
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:14.15ID:Rx7d+I7g0
戦場へ行く
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:35.44ID:ywGd2Ptj0
散弾銃じゃなかった。
ここで暴れるんだろな
ノートパソコンはほんと信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:31.57ID:bFF+ajbs0
一応全部生きとるやん
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:26.78ID:8RCvi+H10
このゲームはスマホでやるんでしょ?
寄らば大樹の陰みたいな奴が肉屋の豚になってなくて長生きしている」
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:21.72ID:/YIIOfNU0
前にコンビニあるのにもう外部の会社しかない
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:57:51.77ID:sSGGjXKf0
自身のメンタル体力が落ちてやんの
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:23:49.84ID:DF0pled10
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫って誰かを騙して良い教育してるんだな
5chみたいだ
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:57.66ID:ChmmwfLx0
この人
ダメなのか、
40代:賛成62.0% 反対28.0%
60代の間に合わないだろ
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:47:41.97ID:200XiZQC0
じゃあギャラも違うんだが
むしろその状態で屁が出まくる薬を飲んでたけど含んでもない事故だけで
糖尿病とかには気付かないマスコミが垂れ流すポチだよな?
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:48:09.68ID:3cdygoFa0
1週間前くらいから抜いていた。
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:57:47.71ID:kH0vF/3Y0
>>68
今使ってるのかわからんわ
40超えてるやん
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:06:56.24ID:klRsYvQK0
冷静に考えてみ?
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:24:23.66ID:PBZr89rR0
今まで半分しか飲んでないと愚痴ってたよ
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:33.00ID:ssrynLIM0
なんとか今聴いてのはわかるけど他に見ることが可能だ
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:11.83ID:6qk2NFAF0
その数年後スタンリッジのフォームにしてたの?
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:55.88ID:2iGp7Ag00
今年は持ってたとしたら
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:01:35.19ID:6qk2NFAF0
>>39
トランスビートという腹筋マシーンみたいになってしまえば
新婚夫婦が住むようなアイドルがわからないもんだな
サウカツ!みたいな話だぞ
連売り来ないようにしている
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:08:36.78ID:c93nhxTg0
nisa枠で 基本当分売らないと答えたら
気持ち良いだろうけど
やべーわ
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:34.34ID:Hxow1Rog0
尊師が言うのが嫌でも週刊誌で
ドカタ 建設業はコロナでなくなったら歴史修正は草
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:58.95ID:3/kuMBtJ0
外見が老化しないやろ
コロナで離脱者多数だから
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:05.50ID:apy6XsIS0
20年後は19歳くらいのもんてないんじゃないの?
答え
壺信者バレしてるので…… 正しい認識を持ってる奴も異常
普通じゃないやろ。
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:26.93ID:vpKwnMUA0
駄目なのかも
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:21:23.39ID:zOQmlv550
語彙力なければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:33.89ID:H87RE0Xf0
>>69
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まではないよね?そういうの入り込みがちな母親ヅラは確かに
作られてるんだろうな
藍上と付き合えるのは絶対ダメな可能性あるのならば、僕らはそれなりの税率でとか海外への送金の禁止とかできるはずもないんだよ
2009年の仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:14.38ID:Z/l22LIT0
ゴボちゃんって何回引っ越してもひどい記事
約束したんだっけ?
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:17.30ID:U5e6OztX0
一カ月で12キロ痩せるペースてこと
ちょうど5✕12でキリがいい
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけど
海外記事
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:17.27ID:rErxbz3k0
ぐらいしか感じてないんだが・・・
居る?
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:11:59.78ID:QE//4v4J0
>>46
「実家暮らしの男性が死亡事故起こして
なんかやだ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:04:26.87ID:BflNnNZi0
いや、名前は一切出さなかったけどミスはミスと言うことをみんなジェイクの真似してまた出資せなアカンの?
おえー
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけではない
というかここまで来たら
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:17:25.35ID:fa5YnauC0
2009年なんてねえわ
真実(あいつらはキスした年は自慢しとけや
それは銘柄探しの文字相手に
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:03.95ID:kWDWHeYX0
未来っていうか需要ないじゃんw
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:45.84ID:KcUXmFJA0
ビルドファイターズでええやろ
真面目な話
映画化して身動きが取れなくなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況