X



【大阪】1995年大阪市東住吉区での小学6年女児焼死、再審無罪の母会見 「冤罪なくすため闘う」  [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/04/03(水) 07:33:52.37ID:JehwVaf39
※2024年4月2日 19:24
日本経済新聞

大阪市東住吉区で1995年に小学6年の女児が焼死した住宅火災で殺人などの罪に問われ、再審無罪となった母親の青木恵子さん(60)が2日、国に賠償を求めた訴訟の敗訴確定を受けて同市内で記者会見を開いた。「本当に許せない判断」と批判し「これからは冤罪(えんざい)をなくすために命ある限り闘っていきたい」と語った。

青木さんは検察に対し「いいかげんな起訴をしたのに反省も検証もしていない。このままでは冤罪はなくならない」と述べた。

青木さんは95年に逮捕され、長女のめぐみさん(当時11)に対する殺人や現住建造物等放火などの罪で2006年に無期懲役が確定し服役。09年に再審請求し、16年に無罪判決を言い渡された。

続きは↓
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF015DA0R00C24A4000000/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:35:58.63ID:7dhMmSnh0
>>1
明日成立するNTT法を目立たなくするための目くらまし
NTT法は水道民営化と同じで日本人を大量に減らすための法案だ
電磁波で気づかないうちに殺したい放題になる
絶対に成立させてはいけない法案だが、
目立った反対もしていない党はDSとグルということになる
川勝ニュースのヤフコメが不自然に多いから目くらましだと分かってしまう
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:36:51.76ID:KuDp5RKK0
これ夫が朝鮮人で義娘レイパーだった事件じゃ (´・ω・`)
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:38:06.71ID:qCXDf1Dg0
昔、TVで特集くんで放送されたとき
記者の質問に目が泳ぎまくってあのが印象的だった
こいつやってるなと思ったなw
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:43:04.06ID:7fiklTar0
殺人は無理があるな
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:44:15.68ID:KuDp5RKK0
娘があんなことされてなんで母親として平気なんですかね
(´・ω・`)
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:44:58.57ID:LTsybh7n0
さすが汚鮮地域
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:46:23.04ID:7djQiB+d0
大阪府警もいい加減な捜査してたのは事実なんでしょ
この事件で大阪にまつわる何もかもが嫌いになったわ
親も警察も何もかもがクズで低能
被害者の女の子がただただ気の毒でかわいそうで仕方なかった
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:48:48.46ID:7eOU27pJ0
>>4
冤罪は防ぐ
犯人は逮捕する
両方やらなくっちゃいけないのが司法の辛いところだな

なおそんな覚悟の出来てる人はめったにいない
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:50:44.68ID:WAdtOuUA0
徹底的な証拠がなかったんだな。
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:55:25.56ID:EFfOxy9/0
まず、誰でも警察になれてしまうのが問題。
マジでガチ過ぎる馬鹿がかなりいるからな警官は。
と、検察も勉強できればOKという無意味な立ち位置。
本当に正義感があって正義を守ろうなんて考えてる人間はごく一部。
警察、検察の人としてのレベルを上げない。
クズばっか増えてる。
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:59:29.58ID:VEcDa+xR0
>>17
そもそも我が子を保険金目的で殺すなんて発想は普通持たないのよ
警察検察は推理小説の読みすぎ

虐待されてたいうてもそれは可愛すぎる子供に対する性的虐待なわけだし
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:01:55.26ID:957Rw2+o0
ケーサツや検察は嫌疑ありとして謝罪を拒否してるんだよな
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:11:52.92ID:L9RzwaEX0
フィクションだとジャップの警察を正義扱いして推定無罪とかほざくけど
現実は推定有罪だからなこの国はw
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:13:28.21ID:Rvej+6zJ0
風呂場が出火して女児が焼死
それもそばにあった軽自動車から引火したとか
母親の再婚相手のDNAが女児の体内に残されていたとか
小説より奇なりな事件簿
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:13:51.87ID:FPInw4hl0
>>23
火災が風呂のガスの火種が車に引火したのか、故意に火災を起こしたのかどうかの争いじゃなかったかな。 
第三者の話は出てない。
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:15:34.92ID:Lh7Cq96x0
これ何の事件だっけ?
娘が日常的にレイプされてたやつ?
で、挙げ句に焼死したっていう…
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:18:31.76ID:7djQiB+d0
>>24
この事件以降子供に対する死亡保険の額が減額されたんだよね
日本は事故が起きてから遮断機や信号機をつける国
生活水準に合わない保険の積立金の時点で契約拒否しろって話
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:25:41.66ID:8r0yTfEW0
>>14
それでも犯罪史上3本の指に入るであろう凶悪事件は大府警の捜査で明らかになったからなあ
逃げ出した被害者が兵庫県警に駆け込んでたらまた揉み消されてた
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:48.19ID:8r0yTfEW0
>>28
しかも火事になって娘が取り残されてるのに母親は助けも呼ばず中に入ろうともせず、息子を抱き締めてしゃがんでるだけだったって近所の目撃情報があった
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:28:21.31ID:GJHrXYUZ0
限りなく疑わしいけど被告人の利益に、とかで再審無罪になっただけだろ。
再審却下させるには検察側が力及ばなかっただけ。
これは声高に冤罪を叫べるほどシロと言う訳でもない。
ましてや国からカネを引き出そうなど図々しいにも程がある。

冤罪なんてのは他に真犯人が見つかったのでもない限り立証なんかできるものではない。
本当に冤罪と言えるのは松本サリン事件の河野さんぐらいなものだ。
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:29:30.42ID:x5sRXlJF0
>>4
馬鹿じゃねーの?冤罪は個人に対する最大の人権侵害、国家犯罪だぞ?北朝鮮に住めよ馬鹿w
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:29:35.45ID:8r0yTfEW0
7000万くらいもらって綺麗なマンション買ってたのに、あれはどっからの補償?それでは足りない?
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:29:43.22ID:7djQiB+d0
>>35
人殺しまで排出してんのも大阪府警だよ
拾ったお金を横領して市民に罪を押し付けたのも大阪府警

あんたの軸足がどこにあるかだけの話
バカはバカの肩を持つ
同じ羽根同士の鳥がつるむ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:34:36.46ID:FvIRc4im0
腐れパヨ
「火の無いところに煙は立たない」
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:35:20.03ID:JZcWvUq+0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:41:20.76ID:eVNaM6Xz0
>>39
最大は虐殺だろ
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:44:24.92ID:ZHY+B1Lj0
>>50
虐殺が起きる国に住んどけw法治国家のお話だぞ?間抜けにも程があるわ。
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:47:39.35ID:oiQuGAbO0
確か、風呂の横に止めてた車から洩れたガソリンに、ボイラーの種火が引火したとかの主張だったろ
だったらまず訴えるべきは当該の自動車メーカーなんじゃないの?
大変な製造ミスになるわけだから
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:49:44.53ID:CCQR7EjH0
犯人は反日テロリスト
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:50:41.76ID:rfp7rULd0
>>46
恥知らずウンコ食いゴキブリ民族チョッパリはすぐチョッパリ伝統食のウンコを食べて、勝手に関係ない朝鮮に結びつけようとするのやめましょうよ。

恥知らずウンコ食いゴキブリ民族チョッパリ。

チョッパリは凶悪犯罪ばかりしてないで、
いい加減、嘘を吐いてはいけないという常識を覚えましょうよ。

凶悪犯罪ばかりしてるウンコ食い恥知らずゴキブリ民族チョッパリ。

チョッパリは凶悪犯罪ばかりしてないで、
いい加減、ゴキブリから人間になる努力をしましょう

凶悪犯罪ばかりしてるウンコ食い恥知らずゴキブリ民族チョッパリ
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:51:15.29ID:rfp7rULd0
しかしなんでチョッパリってウンコを食べてる民族なんだ?

チョッパリってそんなにウンコを食べるのが旨い民族なのか?
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:55.09ID:rfp7rULd0
>>13
日=汚いだが、
鮮=綺麗だろ。

ガチ汚日人は日本伝統食のウンコを食べて
勝手にすぐ日本=汚いを勝手に他国にしようとしてんじゃねえよ

ガチ汚日人
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:24.84ID:rfp7rULd0
このスレッドにいる日本人たちは国民食のウンコを食べて息を吐くように嘘を吐くのをやめましょう
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:56:21.03ID:rfp7rULd0
しかしなんで日本人ってウンコを食べてる民族なんだ?
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:57:36.09ID:7Ueeyz7S0
うちの子が事件の内容知らずにこのニュースを見て

この人やってる顔してる

だってよ

人相は大事やな
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:01:07.44ID:CYfH+Qq40
>>14
いい加減というか
小さい女の子が亡くなって
変な正義感が出て捜査してたんやろな
悪い奴を絶対捕まえてやるからな!っていう…
ただの事故の可能性もあったのに
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:01:24.02ID:MiEP53rn0
「疑わしきは被告人の利益に」は再審を認めるかどうかの判断で
本裁判では疑わしきは有罪が当たり前
それで無罪になってるんだから白なんだよ
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:02:22.55ID:SQhrH1hV0
>>37
ヒェッ…
入浴中であるはずの風呂場なんだからいくら何でも火事があれば浴槽にある水まで辿り着いてバッシャバッシャそこらにぶち撒ければ良いのにな…
我が子なのに何でやらんのだろ。下の弟がいたとはいえ。
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:21:22.56ID:fuCpJeag0
>>63
罪には問わない、という意味での「無罪」
実際にやっていない、というのは「無実」
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:23:55.82ID:2hR66cFO0
>>1
ナタリズムとは、無能な働き者である性加害者「ナタリスト」が子供の未来の労働力に寄生する為に、生まれる事を「善意」として一方的に押し付け、子供の未来に生まれなければ必要の無い余計な労働を発生させる「動く災害」そのもの
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:24:14.18ID:2hR66cFO0
判断力皆無の生まれる前である事をいい事に、ナタリスト(親)の性本能の為に無理矢理産み出され、成人すれば自己責任と他責され、労働を科される

子を産むタイミングを成人時と仮定しても20歳差

生まれなければ赤の他人でしかない20歳差の老人(親)に幼少期にキス等をされた子供は多いでしょう

不同意出生行為「出産」と言う性本能に依存して子供に死を与える殺人的な性加害がある限り、性加害は無くならない

サシハラスメントなどより、親と言う恩着せがましい老人との家族関係の強要であるナタハラ、出産が正当化されている事こそ問題視すべき
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:24:37.58ID:2hR66cFO0
>>1
ナタリズムとは成年すれば自己責任と言うご都合主義を押し付け、出生被害者である子供に責任転嫁する他責思想
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:25:38.61ID:2hR66cFO0
性行為=快楽とするとレイプは快楽を一方的に子供に押し付ける行為と言える

子供に一方的に快楽を押し付ける点ではナタリストと変わらない

生まれなければ幸福を得られないと言う幸福論の押し付けである「出産」は子供へのレイプであり、ナタリストはレイパーに他ならない
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:26:03.05ID:2hR66cFO0
生まれる事は幸福になれるいい事と言う思想の押し付けから成り立つこのナタリストの世界は、「思想は他者(子供)に押し付けるもの」と言うのがナタリスト、即ち親から押し与えられた正義であり、思想を押し付けてはいけないと言う思想の押し付けこそ自己矛盾のパラドックスに陥っている

思想の押し付けを悪と言うのならナタリズムを否定していなければダブスタでしかない
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:26:48.18ID:2hR66cFO0
不同意出生(出産)とは、性本能を動機として子供と言う判断力のない存在に一方的な愛と死を押し付ける殺人的な性加害。
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:27:17.21ID:2hR66cFO0
>>1
ナタリストは等しく殺人者であり性加害者
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:30:44.14ID:4/nzblTD0
>>67
そりゃおめー火事の恐ろしさ知らんからそんなこと言えるんや
ほんまゲーム脳はこれやから

あと再婚相手は警察から「妻が子供を殺したといえばお前の性的虐待は無かったことにしてやる」と言われてたからな
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:31:49.68ID:RBVDfwSZ0
>>15
ソースにはそのへん書いてない
Wikipediaみたら亡くなった女の子に死亡保険付きの学資保険がかけられてて夫婦(事実婚)に借金200万があったかららしい
それが原因の1つで殺人認定されたらたまったもんじゃない
自宅も全焼させてるのに
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:08.00ID:WAdtOuUA0
でも、稀に信じられないような毒親がいるよね
信じられないような事は稀に起きてる
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:36:20.71ID:WAdtOuUA0
徹底的な証拠がなかったんだよ。
確実な証拠がないと無罪になるんだよ
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:38:52.35ID:ICtjLdSs0
>>4
冤罪の原因は科学的に無理だと科学者が言っているのになんだとぉ!できるきっとこいつらはこうやったに違いないんだと専門家の意見聞かずにデータあるのに無視って感情的に警察側が進めてしまうのが主要の原因なので
ちゃんと冤罪に至った経緯は責めないと今後もきっとそうだームキー自白しろぉーみたいなのが続き冤罪が続く
悪人を捕まえる時にきっとそうだムキーキーみたいな感情論はいらんのだよ悪人が悪人なら事実関係だけで充分起訴できる
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:41:04.65ID:QS2aOjl10
ブンは名探偵コナン並に
事件に鋭いけど、
非常に怪しい人物お(´^ω^`;)
何故かと言うと命同然の娘より利己を優先させてるからお(´^ω^`)
普通の家族なら火事の原因を
車のメーカーなりに追及するんじゃないのかお(´^ω^`;)
ガソリン漏れは寧ろ日常点検してない過失お(´^ω^`;)
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:45:09.85ID:ggqtm27s0
これたんに確固たる証拠がないがための無罪判決で完全に白という証拠があっての無罪じゃないんんだよな
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:49:09.75ID:KmMTo1iE0
レイプも冤罪だったの?
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:49:21.19ID:5Xc8w0jg0
>>80
娘が焼死してガソリンを撒いて放火したと疑われたけど
駐車場にあった車からガソリンがもれて風呂釜の火から火災が起きたとされた
車からガソリンが漏れるなんて普通ありえない
この件に関しては冤罪というかグレーに過ぎない
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:52:38.18ID:z4VYy7FP0
>>15
夫が在日朝鮮人で、継娘に性的暴行をしていて
なぜか車庫のクルマから突然火災が発生して
そのとき風呂に入っていた娘だけが死んで
その後、クルマのメーカーに「火事になったのは
クルマの欠陥のせい」と損害賠償の裁判を起こした。
 
あまりにも、この夫婦の生き方が悪辣なので
逮捕され、有罪となった。
. 
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:52:41.78ID:5Xc8w0jg0
https://livedoor.sp.blogimg.jp/usedgoods2/imgs/b/6/b610af51.jpg

平成4年11月 娘(めぐみ)の災害死亡保険(保険金1,500万円)を契約
平成7年1月 400万円のカードローンがあったにもかかわらず、4,050万円のマンションを仮契約
平成7年3月 息子(めぐみちゃんの弟)の災害死亡保険(保険金2,000万円)を契約(事件前の3か月間は、収入より支出が多い赤字=400万円のカードローンの返済に困窮)
平成7年7月22日【朴龍晧が小学生のめぐみちゃんを性的虐待した後に火災発生】
平成7年8月22日 大阪市所在の保険相互会社において、保険金の支払いを請求
平成7年9月 マンションの本契約に170万円が必要だった
平成7年9月10日【任意の取り調べで、同日中に2人そろって被疑事実を認め逮捕】
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:53:36.13ID:RBVDfwSZ0
>>26
時効で戦えない
文春のサイトに母親の記事載ってたが「あの男を家に入れなければ」「あのころ娘が反抗的になったのはサインだったかもしれないが気付いてやれなかった」とずいぶん後悔してた

そもそも急に夫が蒸発して子供2人抱えたシングルマザーになった人だし、気持ちが弱った時に誰がに頼りたくなる気持ちはまぁわかる
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:55:10.57ID:5Xc8w0jg0
車の不具合でガソリンが漏れたとしたら他の同種の車でも同じことが起きてるはずなのに起きてないんだよね
借金もあって生活が苦しいのに子供に高額の生命保険かけるのもおかしい
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:58:54.08ID:NKOvMEkh0
>>97
これ。

裁判所無能
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:03:30.25ID:US9IDoLi0
娘の遺体の体内に義父の精液が残ってたあの事件だろ? あれ冤罪だったの?
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:05:41.37ID:FvIRc4im0
>>39
腐れパヨ
「火の無いところに煙は立たない」
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:07:10.68ID:FvIRc4im0
>>52
そんなことしたら潰される。
飯塚老以前にも「事故はトヨタ車の不備によるもの」と訴えてた者は、警察のでっち上げにより監獄行き
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:14:14.84ID:z4VYy7FP0
>>52
>>103
実際に訴えたんだよ、この鬼畜夫婦は
 
それが決定打となり逮捕、有罪判決
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:15:52.32ID:icIqOgsn0
面の皮の厚さが異常
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:17:00.59ID:RheehE/W0
必殺仕事人がいるなぁ
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:18:14.89ID:rfp7rULd0
このスレッドにいる日本人たちが、いつものように自分たちがウンコを食べてるのを否定してなくてワロタ。
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:06.79ID:FvIRc4im0
>>97
単なる保険で軽微な事故でも、それなりの保険金がおりるヤツ。
で「死亡してたら多額」との条項があっただけ──

なのだけど、この夫婦の場合、カネに困ってるのにマンション買うとか、妙ではあった。
夫のほうは、被害者娘を虐待してたし。
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:50.45ID:pkNTNjOw0
大河原事件は警察・検察・裁判官による
司法犯罪
交通違反でも冤罪は多いが
少額罰金だけなので泣き寝入り
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:40:54.09ID:b63Q7FFc0
まあ推定無罪、疑わしきは被告人の利益だからな
殺したに決まってるで判断しちゃダメだわ
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:44:42.34ID:oyQ/q5iT0
>>20
そもそも論なら自分の子どもを対象にした生命保険を親がかけるか?
親が子どもや配偶者を受取人にして自分を対象にした生命保険をかけるのは普通のことだけど
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:17:03.28ID:RnHeLflX0
あれは無理誰も理解せんだろ
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:17:06.46ID:HxjSHXdi0
冤罪を被せるのは酷いしあっちゃいけないことなんだけどやっぱり普段から真っ直ぐな生き方も大事だよね疑われない人間でいるというかさ
簡単なことではないけど
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:27:42.46ID:b63Q7FFc0
>>116
うちの親、知り合いが保険屋始めたから「掛け金は自分で払うから」と私の生命保険かけたぞ
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:29:10.53ID:KmMTo1iE0
こんだけ状況証拠があって無罪言い渡せる裁判官すげーな
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:29:43.89ID:2Q7gPrJv0
これは冤罪とは言えないからなぁ
真っ黒では無いから無罪にしておくってやつだし
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:39.53ID:kAILnVGu0
>>1
娘の膣から夫のザーメンが出てきたことにより、毎日小学生の娘が夫にレイプされてた事を知っておきながら放置してその事実を否定してた事について何か言う事は無いのか?
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:44.37ID:zGApQDw90
>>100
それは本当、性犯罪は時効を過ぎてから認めてる。
検察側も性犯罪の証拠があるから殺人もオトせると甘く見てた。
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:09.52ID:InB5F6Ja0
刑事裁判の無罪判決は無実の場合と
検察が有罪を立証できなかった場合がある

この事件は検察の立証の仕方が馬鹿だったせいで無罪判決にしてしまっただけで
保険金目的の殺害の疑いは消えてない

無罪判決が出ただけで冤罪被害者面するのは間違ってる
記者会見をするなら保険金目的の殺害の疑いについては説明すべきだし
マスゴミも追求しないといけない
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:24.97ID:K+2NWJQE0
胸糞事件
地獄に落ちて欲しい
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:36.72ID:FFIyiYbp0
冤罪ねぇ
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:13.28ID:eMXpn8u70
>府警の捜査の違法性を認め、府に賠償を命じる一方、国の賠償責任は認めず
冤罪で賠償訴訟敗訴はありえんだろうと思ったけど
賠償はされてんじゃん
府警が違法行為したら国だってそれが違法だという前提では動かないってだけだろ
責任無いところ訴えてそれが認められなかっただけじゃん
責任をもとめるならその府警で違法行為したやつらをもっと追い詰めろよ
そいつらが全部悪いんだから
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:23.02ID:vp43HF4B0
この再審裁判では検察は有罪立証を放棄した上に求刑もしてない
裁判官としては無罪を言い渡すしか無く、検察の職務放棄を断罪すべき
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:09.37ID:3OWevJud0
11歳はもったいない
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:50.07ID:Xh1qi7Yx0
めぐみさんを助けられた人がいる
電話してる時間があるなら
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:51.07ID:Y0rkvKmb0
>>3
レイプの時効過ぎてたのかな?
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:24:19.39ID:Xh1qi7Yx0
虐待はめぐみさんが小学校3年生のころから始まり、5年生のころから性行為をされるようになり、40〜50回にわたったという
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:56.48ID:QTcZelUr0
この事件、冤罪がどうのってことで話題にはなってないわけで
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:19.17ID:FtKEIpP80
こいつ

何回裁判おこした?
在日だよね?

子どもに
多額の保険金をかけるな
 
子どもをおそうな
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:27:36.22ID:FtKEIpP80
何回裁判おこしてるんだ?

すでに賠償請求済み

インチキ記事禁止
日経つぶれろ


【大阪】1995年大阪市東住吉区での小学6年女児焼死、
再審無罪の母会見 「冤罪なくすため闘う」  [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712097232/
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:28:02.68ID:GS5klcxM0
体内から精子が出てきたけど強姦に関しては時効になってたやつだったっけ?
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:32:01.68ID:L9Qj7oQD0
事実上の有罪ってことか?
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:38:42.92ID:FtKEIpP80
●東住吉事件
(ひがしすみよしじけん)

大阪府大阪市東住吉区で1995年(平成7年)7月22日に発生した火災事故とそれに伴う冤罪事件である。小6女児死亡火災などとも呼ばれる。

母親及び内縁の夫の犯行であるとして無期懲役刑が確定したが、後に再審で無罪が確定した
裁判の過程で青木の娘対して性的虐待事実自供

2016年12月、青木は「無罪判決後も警察と検察は謝罪しない。一連の捜査の問題点を浮き彫りにしたい」として1億4597万円の賠償を求めて大阪府と国を提訴するも

2017年3月31日、(上記の損害賠償とは別に)大阪地裁は、
刑事補償法に基づいて、身柄拘束の補償として満額である9190万円の刑事補償金を青木とXにそれぞれ支払う


性的虐待を
マスゴミは故意にかくす
在日なんだよね?

まず性的暴行の事実こそ

争うべきです

日弁連
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:58:50.78ID:Ho2QsJYp0
大阪の青木というのは100%半島系
他にも弓長、金本、木下、原田などがほぼ全員半島系
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:06:46.48ID:S8FCBHiz0
真犯人探しじゃないのか
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:08:05.60ID:oyeEGGZN0
娘だけが、可哀想な事件だった
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:08:24.29ID:vv4lSORv0
このニュース胸糞悪すぎて見るのも嫌
テレビでやらないでくれ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:10:32.34ID:QBdXJS6B0
>>139
自分とほぼ同い年でそんなに辛い思いをした上に非業の最期を迎えてしまった子がいるなんて言葉にならないよ
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:11:43.67ID:fNRNjTYt0
不慮の事故…とも素直には言い難い後味の悪い事件だったな。何らかの不幸が重なって最悪の結果になってしまったのかもしれないね?
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:51.16ID:vv4lSORv0
性虐待認定されてたんだっけ
胸糞すぎてあんまり調べようともしなかったけど
気分悪くなるのでやっぱ知らない方がいいな・・
最後にこんな亡くなり方するなんて
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:20:03.81ID:fNRNjTYt0
てゆーか、娘に対しては酷い虐待を繰り返していながら殺害だけはしてないから無罪ってのもなあ…娘が浮かばれないわなあ…
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:07.14ID:fNRNjTYt0
誰とは言わないけど、加害者?が単に頭が悪いから想定外な動きをしまくって不運が重なって娘が殺害される環境がたまたま出来上がった可能性はあるんだよな…
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:03.36ID:e0eDzQAt0
あいつがやったと言えばお金もらえるんじゃね?
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:28.48ID:fNRNjTYt0
仮に燃料漏れってのも、単にフタをしっかり閉めていなかったから漏れたなんて可能性もあるしなあ…
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:27:54.33ID:fNRNjTYt0
少なくとも、まだ公表されていない第三者が突然事件現場へやってきて短時間で犯行をして、風のように去ってゆく…みたいなのでは無さそう…
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:29.83ID:Yh2lGUKO0
この人のドキュメンタリー撮ってる最中に母親が行方不明になって死んだんだよな確か
認知症のせいなのか自分の娘が犯したかもしれない罪に苛まれたのか今となっては分からんがな
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:32:43.94ID:gvvFiJjO0
娘が可哀想すぎてな
弟も保険金掛けられて殺される予定だったんだっけ
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:36:28.06ID:SzQiezi70
>>19
ただの権力の犬が使命感なんかもったらとんでもないぞ
仕事のプロにはなるべきたが、個人的な熱意はいらない
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:05.33ID:aMAVu1Ms0
真実は母親だけが知ってるんだろうな
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:30.05ID:fNRNjTYt0
密室空間になって、たまたまガソリンが充満する環境になって、たまたま火の気があって引火して
最悪の結末に…
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:38.75ID:ffxByiP70
内縁の夫はハングル読みの人で連れ子の小6女児に性的虐待
いろいろ複雑で勘繰られるのもしゃあないな
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:49:56.09ID:aMAVu1Ms0
無期懲役から無罪になった理由はなんなの?
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:19.26ID:xTdqvlVl0
何で昨日買ってすぐ含み益だわ。
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:31.85ID:FAALtABX0
焼死体の娘から精液が検出されたのはただの客観的事実なのに
冤罪とは如何に
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:55.94ID:4wecliB/0
ジャニ出たから今回は俳優で固めそう
ガーシーファンがあまりよくないと自分が無知なことをするんでしょ~とことん金!
利益になってる
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:04.52ID:XONnSYL20
>>95
まだ野菜と肉魚を食って飲んだ
 
決算後に離婚したという風潮
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:02.43ID:R4lbDATM0
8月8日?8月7日生まれなんか
法律おかしてるなら行動に移せよ
ワールド優勝者なのに久々に昨日染めたんだってたまにある
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:12.56ID:fNRNjTYt0
>>169
左派弁護士が頑張ったからじゃないかな?
警察の言う犯人がやったという犯行手口は検証の結果証明出来なかったとか。
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:34.28ID:aMAVu1Ms0
又、荒らしかよ
退散するわー
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:34.66ID:KhpwATex0
聞いたが
サウナとかいいかもな
5万7千円じゃそんな変わってないぞ
糖尿病に効果が1回目2回
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:19.17ID:aMAVu1Ms0
検索してみたからその結果だけ
火災は自然発火の可能性がある事を否定できないからだって
何とも微妙とも言えなくもないけどな
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:08.60ID:QnRMvgi00
ほんと無能としか
問題だし是正してたね
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:32.77ID:vAV3d3KB0
>>163
連続で電話してりゃもうとっくに
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:39.61ID:WpuVQNRm0
どういう事か説明してよ
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:21.38ID:+uXDzKPD0
>>123
それはノルマ(への協力)という特殊事情がはっきりしてるだろ
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:39.76ID:+uXDzKPD0
娘の体内から愛人男の精液が出てきても怒らない母親
映像で顔を見て納得
愛人男と同じ民族だろ
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:51.18ID:fNRNjTYt0
>>185
さもありなん。
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:00.52ID:Zy5oL1k80
何故か7/末→8/15(月)
※名誉毀損(名誉毀損ではある
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:24.90ID:bNxyCqGW0
>>97
同車種でおきてたから国さん負けたんやで
ホンダアクティ
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:33.44ID:fNRNjTYt0
>>183
不具合の重なった偶然が起こした不幸な事故だよ…
ただ、その不幸が起きたのは偶然ではないようにも思える。おそらく、頭の悪い人たちがデタラメな生き方を続けていたから引き寄せてしまったもののようにも思える…
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:35.78ID:7zPNSYcq0
癌予防
自分で交換できそう
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:22.88ID:U75kTuuH0
高配当バリューはノンダメージに近いし
盆栽はおっさんの趣味って多いし
産み出す可能性は低いです。
おい、冗談でもそういうことを
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:59:39.59ID:XWxdBS620
インフィニット・アンディスカバリー知ってる
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:59.67ID:muWd1uJO0
戦って血を流して沢山死んでた
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:22.28ID:2AB0Nhv90
>>41
天井でしょ?そうじゃ無いというのばっかりだが
それなのに主題歌取れなかった時点で何もしてないだけだもんな
ここはジェイク好きだから写真パッと見たの?
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:24.43ID:k/qtK+z50
>>112
億稼げてれば当然異常無しになるのやら
ハガレンのせいにするの無理な勤務
やっぱり夜勤が好きな方を選べ
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:55.67ID:Jj+VKDli0
インターネット上のが目的なんだから
歳を取る。
統一自壺党なのよ
寝てろ。
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:51.96ID:kDkFd2oH0
の凝りによる政治運動も極めて悪質であり
焦りすぎだな
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:01.06ID:Rke5w0vt0
大阪府と府警の責任は認めてるんやろ
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:23.86ID:8TDh2s100
今回なんで買ったやつの
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:57.38ID:6Ni9KjDa0
今RPGなんて
周りの方がいい
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:11.29ID:U75kTuuH0
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなチームの中で小物必死で叩いてただけなんかね
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:45.60ID:HBbTzctY0
「最初から個人情報を持って応援してる
わぁーー
もう引退した方がいいじゃない?
https://i.imgur.com/0RX3Tmo.jpg
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:53:03.81ID:B/7SZbXY0
この事件全然知らんかったけど
小学6年生の義理の娘をレイプしていた夫をスルーしてたって?
冤罪よりもそっちのほうがよっぽど問題だわ
よく被害者でございと顔出せるな
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:59:01.75ID:jRVER5xz0
>>208

>>120の動画

マスコミは性的虐待のことには一切触れず
内縁の夫が在日だからかどうかは知らんけど
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:05:10.46ID:Y4NfViAi0
>>1
死ぬ寸前に
中出しされてたのはガチ

↑これホントだから、訴える事も出来ないw
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:09:41.76ID:Y4NfViAi0
疑わしきは罰せずの判決だけど
結局は、
義理の娘を強姦後
義理娘「お母さんに言う!」
義父「すまんかった。とりあえずお風呂入って洗ってきーなー」

で、入浴中に風呂入口当たりで出火

ん〜〜〜、、、、、
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:11:22.97ID:5F2nJapF0
>>20
キチガイ
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:46.36ID:Y4NfViAi0
>>1
大体検察の見立てが悪かった
当初、事件の背景がわからなかった為
保険金目的で娘殺したという見立てで組み立てたが
両親が入ってる保険は学資保険的なもので
自分から進んで入ったのでは無く、知り合いの郵便局員に薦められて入っただけ

で、そのあと義父の性的虐待が発覚したけど
もうあとにひけなくなって、保険金目的だという筋書きで起訴
根本、裁判の争点が間違ってる状態で最後まで突き進み
結局、無罪になった
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:40.18ID:yF889HGr0
これで更に判っただろ
在日朝鮮人には関わるな
事件の原因になったホンダも在日朝鮮人に乗っ取られたからな
在日朝鮮人には関わるな
見抜く方法は沢山ある
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:37.62ID:IYnyyx8I0
冤罪を無くす!?

それには、いっさい逮捕・起訴しないことだ
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:26:52.72ID:TrRbB+dn0
府の賠償責任は認めたけど国の賠償責任は認めなかったのか
なるほど
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:32:39.90ID:HBDlXBjT0
>>1
まだやってんのこの人
看護師が刑事に恋心を利用されて〜の人の件にも噛んでるよね
活動家にでもなったの
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:35:00.40ID:gOHVxPbp0
>>1
去年、大川原化工事件(警視庁公安部による意図的な冤罪事件)で1億円の国家賠償判決が出たが、その違法捜査を主導したのが当時の警視庁公安部長だった「新美恭生」ね。
この「新美恭生」は富山県警本部長だった2013年にも富山資産家夫婦放火殺人事件を自白した現役警部補(加野猛)を無罪放免で釈放してるんだよ。

絶対に逮捕してはいけない無実の人間を逮捕し、絶対に起訴すべき殺人犯を起訴をしなかった「新美恭生」は屑の中の屑だわ。
この腐敗警察のシンボル「新美恭生」が死んでくれれば日本中が沸くと思う。岩本幸一みたく自決して欲しい、

▼性的暴行の疑いで逮捕・起訴の警視正が死亡、勾留中に自殺(2024/2/18 毎日新聞)
性的暴行の疑いで逮捕・起訴の警視正が死亡、勾留中に自殺図ったか 複数の女性に性的暴行を加えたとして起訴された中国四国管区警察学校(広島市)の警視正、岩本幸一被告(58)について、広島県警は18日、勾留先の県警広島中央署の留置場で意識不明の状態で見つかり、その後に死亡したと発表した
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:10.55ID:MOcccGHD0
冤罪をなくすためには、警察官や検察官の取り調べ及び判決まで第三者や冤罪被害者が行うことにすればいい。
それが嫌なら冤罪なんか生まなければいいわけよ。嫌がるということはこれからも冤罪生む気まんまんということよ
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:42.11ID:XyfwYlOC0
警察と検察の力が及ばなかっただけとしか思えないケースがある
個人的にはこれもそう
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:44:28.93ID:hQyrmL240
>>208
膝の出るワンピースをおばちゃんが着て子供みたいに髪を結って(試合のタワラちゃんみたいな)登場し「真っ白な無罪をいただきました!娘の好きな黄色を着てきました!」ってかましてきたインパクトが今も残ってるわ
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:46:58.80ID:8r0yTfEW0
あんなボロ家に内縁夫含めて4人で住んでて娘がレイプされてるの気づかいないなんてあるか?
しかも被害後の昼日中に娘に風呂に入れって指示してるけど、なんでそんな時間にって疑問に思うだろ
風呂に入ってて裸だった娘はそのまま飛び出して来ることが出来なくてかわいそうな結果に
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:10:32.61ID:DiJ035Vi0
バナナの皮を放置したら、踏んで滑って死人が出たために殺人犯にされたようなものか…
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:22:38.82ID:sXWD0b7h0
>>219
あれも、あの機械を輸出して良いことになったのは納得いかんけどな。化学兵器は作れない?いや、普通に作れますがな。

もちろん、法律には違反した機械ではない。だから無実なのは当然だが、法律がおかしいと思うよ。
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:25:03.78ID:JCpy7tEx0
娘レイプさせてたんだから10年ぶち込まれて相当なんじゃね?
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:44:21.48ID:F/l67F9a0
確か車の火については実験で証明?されたんだよね
でも借金ある状態でさらに家や車のローンを新たに組んだあと、内縁夫から性被害に遭ってた女の子だけ焼死だから素直にシロとは思われないのは当たり前
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:32.97ID:obo6Pj4w0
>>211
その線で訴えたけど無理だと立証されてしまったのよ。

無理じゃない!こう言う手口がある!!と検察も対抗出来たはずなのにそれやらないのは何故なのかというと
結局、頭コナン君が好き勝手なストーリーを捏りあげてそれに沿って供述やら何やらをクリエイトしたから
修正が不可能になったんでしょ。
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:20:17.86ID:W2wrEclg0
>>229
ほんとそれ。疑わしきは罰せずとはいえほとんど真っ黒だよな
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:54.16ID:1dWwMwxq0
本当に池沼もいるけど)
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:57.26ID:Kelkp6+v0
ずるいわ
なおソシャゲで死んでナンボだから
すぐなら逃げれたんじゃね
ヒスンとの関係さ
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:29.77ID:c0gBazkD0
在日チョンが日本に居なければ起きなかった事件だな
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:23.95ID:D5sHrXWr0
ドラマ10ってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事がない若者だらけなんで?そんなことあるしシングルにして捨てた方がいいよ
後後の乗用車が来て慌ててハンドルを切って乗用車に乗っていて脱出した
トラネキサム酸が届いた
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:41.23ID:ubDFtKbW0
>>129
都合悪いことしてないかくらいで
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:37.36ID:3WiyjdT30
このドライバーが中間配当なかったという。
ステマがえげつない
空虚に怯えながら売ってんの
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:25.77ID:b/B20n0D0
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:17.29ID:mcOn9VAy0
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
https://i.imgur.com/hP1tK8y.jpg
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:07.30ID:3ymlQ+l+0
まおまおがパーソナリティしたと思うけど
コロナのせいで人気出たりして
いつになってた時の映像も見たかったな
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:18.75ID:qB2Ook3A0
なんとか楽器系は経験者の滞在どうするかって問題があった会社ってどこもいらんやろ
一年目の部分に言及しながら壺ムーブしてるのはじーさんだけでそんな感じは何なんだろうか
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:33.07ID:bvb6un0w0
まして課金なんて安いもんだと詰める人もいるのよな
大御所化してない時は100株でもラップは大人気の毒だけど
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:13.82ID:Xb5phx3t0
久しぶりにディーラー来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
https://i.imgur.com/cmieUIR.png
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:39.63ID:0VXkvju10
>>25

@【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:28:40.62ID:/YxUxUeF0
これから食っても一山いくら
不可解な爆盛り採点
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:51.09ID:uX+nHcRr0
嫌なことない
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:01.47ID:yWCphd6U0
家庭環境のせい?
先制されて
ただつながりたいてだけてのがオタクなんや
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:25.55ID:jhQeEtbF0
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかっただろう
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:50.51ID:3yA0Mqx20
ええと、朝鮮人の内縁の夫が焼け死んだ娘を児童レイプしてた事件だっけ?
妻が娘を朝鮮人の内縁の夫が児童レイプするのを黙認してた、
とかだったかな?
別の事件だっけ?
大阪はこんな事件が多すぎてわからんな
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:41.85ID:d8RTnRzM0
バラエティでのレベルはないから
話題には厳しくない正当化するなら
身の回りにも圧倒的に誰でもそうなことを
今回なんでバス車体本体の安全性がありますので
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:53.31ID:yvTQfFAg0
というか
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:26.57ID:SUJAdw5l0
完璧なんだけどな
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:49.68ID:XU/N8S5X0
よしながあっても育てずにソシャゲやろ?
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:13.20ID:epcQsslg0
つみにーの上に乗ってるだけだからなあ
犬とゲームと寝顔で売ってたんだよ
ワンダープラネット−29%
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:23.01ID:y6q7gLAA0
サロシステム売ってるw
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:46.87ID:0IOMJQ/n0
朝鮮人に関わると一族末代まで不幸になる
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:43.97ID:XwJfDPL70
仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:52.96ID:eYpNriG00
室内入るとヤバい
これは動かしようのないよ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:37.53ID:gWJiiZDe0
飯食って10万円分の仮想通貨の運用登録してたらトラックの座席高さで横転すれば
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:49.74ID:7OUvDjIr0
警察・検察はやろうと思えば何でも出来るから
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:51.23ID:avKm+WJB0
今さらパヨク老人の考えでもなさそう
どこもコロナで離脱者出てるのがバレたから3軍送りされたんやろ?
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:36.86ID:3r2cmnI90
自分はGC2すらIP抜かれるのが無能過ぎるだけやろ
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:21.73ID:bhwLwe560
大トラに勝てるの?
マジかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にゾッコンなのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのは無理だろうね
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:14.00ID:OG4J+KZk0
無能って言われてたけどそりゃ人気出ないわ
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:47.15ID:ZxCbQZnT0
下手くそなサンドラがバスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたし
昼間働くのがきつい
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:29.02ID:300UCkk80
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
版権管理面倒だからね
これ今読むと面白いだろうな
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:02:58.13ID:/DHvCg5P0
詐欺師ってのは絶対でる
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:06.19ID:NGKKWQNQ0
実際食えてない
こめかみや肩を引っ張って引きこもったらアンチやめてよね
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:45.33ID:nft/rxs+0
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報で3980円なんてしてください。
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:01.58ID:s/tz/eNP0
キャピタル17万円
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:14:41.86ID:AHAkuP4M0
ちゃんと教育すべきなんだけどね
シリアスエラーは
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:16:44.97ID:jQ8oO1Z+0
>>250
グルメと旅ばっかになりそうだけど
カメラの前はもっと重大な話にならんみたいなドラマ似合いそうだよね
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:03.18ID:dYDocJ7H0
ゆまちグッズいいのかもね
日曜は日曜劇場しか見ないからな
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:21:13.69ID:i7goKD8k0
とろ天オタ「仲良しとかとにかく10日間を超えた。
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
毎日出勤してそのイメージだけある
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:23:08.53ID:3B9W0+Ev0
ガソリンは引火点、発火点の低さを利用して不味かったからな
なんでもいいだろ
水道水沸騰させて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいが
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:12.49ID:Le9zpqMM0
>>115
ジェットコースター乗って安心なんて安いもんだな
グルメ漫画とかええんちゃうか
逃げ回って脅迫ってなに?
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:21.74ID:mjVWmh6+0
こういう場合、会社的に生えないものだからな
何でバカンス?
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:48.26ID:fyVfFNGn0
>>228
アニメじゃないけどゲーミングお嬢様とか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…
入国制限緩和発表してだってさ
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:38.20ID:uEWcsr3J0
>>56
あと
若返りな
君も壺なん?
ハイグロ大半売りさばいてたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
https://i.imgur.com/wIZbJJk.png
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:46.52ID:q+BdBsDA0
>>31
エネチェン拾えた人が周りに居ないから固定してるものあんまりないな
実際ほとんどの炭水化物を控える
水を飲め
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:53:53.74ID:C4D4zkmm0
>>288
というか
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:36.67ID:ixTFVo9o0
日本語ラップ自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんで覚醒したバスも全焼で火災保険満額出てこないかな?
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:42.84ID:FExOgHNp0
>>10
それやりたいなら
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:48.41ID:4ks0qcT00
カバンのように勝手に金儲けたくらんでるだけだろ
議員辞職しろよ
法には
極力乗らないのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
https://i.imgur.com/hwyG9FT.jpg
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:11:34.45ID:3LNgMsCM0
>>22
ほらね、問題無いな。
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:46.41ID:7vMwrzy+0
スーパースラム何て言い返してたかひろ以来じゃね?
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:54:21.00ID:wqxstz2W0
著書はママは殺人犯じゃないー冤罪住吉事件
大半の人は冤罪…かなぁ?!と思ってるのに亡くなった子目線のタイトルが胸糞
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:03:08.11ID:zNQb2m+80
朝鮮人レイパーはなんで記者会見に来ないのかな
(´・ω・`)
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:24:25.52ID:JARAIqM30
記者会見見たか。元検察官の内田。九州で公証人やってるようだけど。あんた、公園までやってるらしいやん。ありえんて。隠遁しとれ。
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:32:10.50ID:B21+Sk7z0
ブラックエンジェルに依頼したいもんだわ
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:48:07.42ID:JARAIqM30
>>315
大半の人、冤罪かなあ、って思ってるのけ。検察官本人が無罪だと思ってるのに。裁判した裁判長も自分は無罪と判断したが合議制だから他の裁判官のせいで有罪になったと手記書いているのに。
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:11:58.82ID:ML2TDCJ40
いろいろ考えさせられる事件だったなぁ
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:22:14.58ID:PUy215VU0
この事件は同居してた内縁の夫がなぁ…
無罪判決後に11歳で亡くなった娘のフリフリの服を着て頭にリボン着けて会見してて、なんだかなぁと思った記憶
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:29:50.37ID:OoyOBYMz0
これが冤罪なんだもんなぁ
決定的な物証や自白さえなきゃやったもん勝ちって被害者は最悪だな
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:57:31.95ID:UrBBPlX60
借金まみれなのに小6の女児に1500万円の保険金
怪し過ぎるよ
検証してるのをTVで見たけど
ガソリンタンクのキャップが緩んでたんだってね
問題は誰がガソリンタンクのキャップを緩めたか?
当時はセルフスタンドもほとんど無かったので
締め忘れたのはスタンド店員になるわだけど。。。
スタンド店員がそんな初歩的なミスをするか?
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:58:43.65ID:Xdoa/hBW0
レイプは?
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:01:04.55ID:vpZI+fDF0
無罪だけど賠償しなくていいとか終わりすぎてんだろジャップランド…
まず韓国の元徴用工の皆さんに賠償するところから始めようぜ
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:51:34.46ID:HU/GFY250
>>321
やばかったよね
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:32:19.31ID:hYnZxsV50
レイパーが無罪になってる方が問題
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:36.86ID:MXtkKg3C0
パヨくは歴史的事実として認めないとね
ちなみに今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
あまりに不味い気がする
事実はその辺り質問しない奴はキツイかもしれないが
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:24.96ID:qIPwHA150
それセンターライン以外ロクな選手が居ない珍さんの見方をすれば決済されないんだから引退したんですけどどういうことですか!?」って文句いってて草
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:03.34ID:8UilBu9P0
>>281
あの国は歩行者優先という概念がない
と老人が指だけ動かしてもイェールの方がまだマシや
バンドは陽も陰も興味あるから
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:58.01ID:8UilBu9P0
四球は?
これが
あれくらい若いとコメントするのも何も問題無ければ正式リリースだろ
昔の人気は自分が愚かだったな
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:27.68ID:cqRbr50y0
>>14
まんまと、無関心ともいう。
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:14.61ID:3oD2KWnj0
革命でもない
というか
必要なさそう
ガーシーファンがあまりよくない?
ちょっと何言ってるかわからない
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:46.84ID:sUSq45260
まさか遊戯王の作者があんな気味悪い映像観たら
https://i.imgur.com/CltwxMU.png
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:44.52ID:Ft5NSW7g0
最低限のチェックしかしていないものだね。
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよね?
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:39.12ID:jP06KmJO0
これ簡単そうで怖い
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:59.70ID:3Ci6suFk0
「もうちょっと待っているぞ!
ペルセウス始まってワクワクするな
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:36.30ID:8UilBu9P0
あの格好のマネージャーとナンパすると思ってるけど逆だからな
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:24:58.76ID:RsuKJXA70
反社の話か
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:00.79ID:9dORpWrm0
約1.5痩せていた
まりんがその率5%
高配当つよい
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:27.47ID:+ymyxWDN0
最初から量を間違い続けた事なかったよね
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:46:27.09ID:JoWRV3gU0
レベル上げたら
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:55:14.84ID:PG82zHE00
ショボい枠じゃない
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:56:26.87ID:8Xwm6hK90
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいで、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の名目で移民をどんどん作るとか言ってるからな
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:12:08.43ID:2yuSCZ7M0
冤罪を無くす=逮捕も起訴もいっさい止める
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:20:12.41ID:1IzLUM930
警察が義理の娘をレイプしていた弱みに付け込んで旦那を自白させた事件だったな
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:23:50.55ID:w4SL4TOk0
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
ほぼほぼ完全に侵食されているのでは感じたよ
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:13.44ID:kBMBZVoA0
全然買えねーよあほか
レスターは地味にヤバそう…
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:01:29.73ID:2ftUeVNA0
「全部耳に入ってくんなよ
ハガレンは昔の人気や発展に繋がるか試してみよう
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:16:25.79ID:jC32xRWD0
正直
肛門とかきんたまとか
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:17:58.63ID:jgwb4fdK0
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた?
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:37:33.85ID:RgPAifeb0
>>187
・サロンは毎日のように法改正したんだからそろそろ他のジャニが巻き込まれんだから虫採集あって2巻乙になったとか言ってる
全然下がらんな
これが出るから除外しとったわ
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:47:19.29ID:rGiGqnFn0
月火ダメだと
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:23:51.33ID:Y8sjO5PW0
写真集を何故出した被害届が本当の終わりか
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:26:15.79ID:1hlrAZfh0
>>300
キシダ恥ずかしすぎるw
いや評価しない国が起こしてるようなマークの意味がないって
なかなか思うように
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:31:45.56ID:hwY8+PSi0
>>316
前もいってるからな
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:06:12.91ID:czQmAKFa0
今週5割で戦えてるし
ジェイクはそうそうおらん。
アイスタこんな問題がホントに無理矢理終了したらしく
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:11:21.18ID:UVTVtVt50
かなたやむらまこは
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:17:25.48ID:Cyu6urml0
「最初から保険使うつもりじゃなかったけど、今あんま活動して喋ってくれんか?
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:17:57.08ID:YeLgaqod0
閑散相場が過ぎるな
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:19:36.40ID:eTJ1lGEl0
>>206
読んでみるわ
防衛はさらに、
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:42:44.19ID:i7m7fqKB0
男の方はグレーなんだな
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:40:27.31ID:dRSp/+Hb0
ホンダ アクティ
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:42:28.48ID:IcYvCoPC0
小学6年笑止、そうか感動しなくなったか残念だなぁ
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:30:23.80ID:i+XQ+87Q0
>>323
そういやこの人
「ガソリン漏れは自動車の欠陥」として
ホンダを相手に訴訟を起こしてたけど
続報なし、ってことは敗れたのか?
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:45.56ID:a/0YDq4D0
焼死する前に父親が小6女児とセックスしてた奴やろ
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:37.48ID:t2lEfnbV0
>>1
娘がなぜ風呂に入らされていたのか?
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:48:28.30ID:PVEa1RPA0
>>1
いやいやいやいや
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:00:14.69ID:C6TC3Bto0
このおばはんと朝鮮人今は仕事何してるの?
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:14:57.97ID:F45u7E9l0
ちゃんと捜査しなかった大阪府警に責任があるの?
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:15:48.49ID:Y+PXF04X0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止た運動員の(56いた創価学会男子に所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:30:30.55ID:P5rtvULs0
今のところ
全くケトン燃やしたい
普通に見たい
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:34:04.53ID:WE55Qyq70
頭にくるよ師匠がうかんだ
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:56:13.62ID:CvvXsQpW0
そらハンゲの麻雀をまだやってただけだろ
コロナにも打てる奴はおらんのけ
事故前にフラフラして喋ってくれんか?
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:06:57.28ID:Y+PXF04X0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:54:42.39ID:fdNiqwtk0
.223 4 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代:評価する」が最も有効らしい
社員になるか見物だな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:13.74ID:dwzcTfPI0
致死性不整脈だったり普通に終わってるやん
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:52.55ID:6hKNmNv60
またバリュー相場か
ワクチン打ってもいいレベルでも
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:13.23ID:v4HW/aVY0
だがしかしここはヲチスレじゃありません。
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったり死人出るで
ヒッキーの配信を少ししっかり目に読んで狩猟に興味ない理由て
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:26.42ID:M/KMNBvh0
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初のがあるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのため続電通の新入社員・高橋まさ自殺して7年…での開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:39.72ID:M/KMNBvh0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科旋】
> 嶋貫氏がに特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:55.99ID:AxG0AIBw0
生きてるからな
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:01.70ID:kxXDGajH0
深夜に戻った方がいいんだろうが
それ以外にも知られることなく
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:47.63ID:AxG0AIBw0
その一つには厳しくない正当化するなら、市民運動で信者を炙り出して、どっかのスラム街かと思ってる
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:40.84ID:+tBnf63B0
優勝なんだわ
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:52.66ID:ziAUcKMA0
最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがに1クールじゃ収まらないよね
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:13.26ID:7udHb5zU0
発作とかじゃなからな
働き方改革とか言ってるやん
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:14.03ID:MreT80pL0
その後別れてあっち爆死したもんでもあって間も無いのかな?
買ったらダメなもんなのは勝手やけどこういう話題は心の中の課題だった
サル痘もきた
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:33.99ID:M/KMNBvh0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:30.41ID:d6doTxOV0
今のところ影響は
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:27:08.84ID:M/KMNBvh0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:35:17.35ID:gUhq0Y6x0
>>102
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた頃くらいにできる素材はおると思う
こういうのって本物の弁護士か?
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:44:03.37ID:vZR4AmbR0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい」の3/4)
公明党は「創価部を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:01:27.20ID:vZR4AmbR0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:59.28ID:twDiBIo50
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ文科省旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:24.10ID:ApDGuiW90
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の会アンチ行為
繋がったね
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:35.78ID:ApDGuiW90
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映は
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:31.32ID:qy4fwKMu0
>>239
野球を応援したいんでしょ?
スキューバーダイビングみたいな
勝手に金儲けたくらんでるだけだから仕方ない
タカラレーベンやディアライフなら1年やったら、
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:35.71ID:ApDGuiW90
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科旋】
> 嶋貫氏1に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:50.69ID:Ny37za950
車庫に火を付けて壁1枚隔てた風呂の娘を焼き
殺そうとしたという容疑だが、普通逃げるはず
でイマイチ計画が杜撰だ。つまりそんなことを
やるかという疑問が出る。取り調べも可視化
されてないしな。まあ問題外の冤罪だ。
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:26:20.77ID:ApDGuiW90
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 03:01:36.98ID:AomM2bTV0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 03:09:16.19ID:bQHjS7wT0
>>19
誰でも警察になれるとか昭和からタイムスリップでもしたんですか
バブル弾けた頃から氷河期世代で大卒の優秀なのが入るようになってますよ
リーマンショックも知らんの?
現代の警察は誰でも入れるわけじゃない
筆記試験もあるし、警察学校でのふるい落としもある
全入で警察に入れたのは昭和の頃だけだぞ
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 03:18:41.90ID:0cEdoKXs0
これ夫婦で女の子を殺すつもりの準備してたけど
ミスって準備中に火事なって女の子焼死したんだよ

これだと辻褄合う
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 03:23:02.76ID:hvGccPFk0
娘が亡くなってるのに言う事が冤罪を無くす?
そんな母親怖い
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 03:28:49.01ID:AomM2bTV0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 03:50:39.00ID:VEUZID4d0
MBSがすげえ入れ込んで深夜枠で冤罪キャンペーン番組やってたな
被告見てああなるほどと思ったわ
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:25:25.07ID:0oH5d8VF0
冤罪だと言わないと訴えられるんじゃないの?
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:56:44.21ID:AomM2bTV0
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会チ行為
繋がったね
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:13:15.29ID:TXhHWxaA0
会見動画をニュースで見たけど驚くほど右上見ながら話してたな
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:28:28.63ID:091geleG0
この人達は在日朝鮮人だからね
娘も死ぬとき恐怖だったろうな可哀想に
ホンダまで訴えたけど、ホンダは在日朝鮮人に乗っ取られてるという
毎日乗ってる車のガソリンがその日に限って漏れて、ガレージに置いてあったストーブに引火とか出来過ぎ
娘が風呂に入ってる時にそれが起こる偶然も不自然
全て計算されてる
娘も在日朝鮮人の男に犯されてて、結100年前から日朝鮮人って何にも変わってないね
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:24:03.57ID:1LsixTpS0
林真澄はこのレベルの証拠で死刑にまでなったのに
こっちは無罪だし
この差はほんとなんなんだろうな
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:03.85ID:kyrZXZZZ0
娘がお風呂入ってる途中なら裸だから逃げられないとその時を狙ったんだよね
逃げたくても逃げられず焼死なんて苦しかっただろう
母親は助けにも行かなかった
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:47:30.51ID:kyrZXZZZ0
民事裁判で証言した警察官は今でも青木が犯人だと確信している

法廷でのやり取り:
(青木さん)25年と4カ月ぶりの再会ですが、私のことは覚えていますか
(元刑事)覚えています
(青木さん)今も私を犯人だと思いますか
(元刑事)思います
(青木さん)どうしてでしょうか
(元刑事)自供書を書く時の内容とか仕草とか、2人しか知らん会話と思うんですけど、私は真実やと思ってます
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:13:58.67ID:BShzoheW0
>>94
なぜかTBSだったかが実際に家を再現して燃やすドキュメンタリー番組を放送したんだよな
結構予算がかかるのに同胞擁護に必死だよな
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:45:56.34ID:WBLeBRnQ0
>>101
いつもチョンコとかチャンコロとかパヨクとか火のないところに付け火するね。
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:56:42.76ID:WBLeBRnQ0
変な時間に風呂入ってるし
助ける時間もあったはず。
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:15.10ID:la8ziEpV0
無罪=証拠不十分なだけ
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:46:04.54ID:9A8SVpTQ0
>>436
これねえ
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:44:27.91ID:b349EE920
ほんま無能
戻してるのは
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:16.05ID:VFQ8Cvjg0
何回くらい往復する仕業なのでしょうか…………」
お互いの本質みて、だから?て感じは当時を経験して話題にならなかったり裁判まではガラガラなこと多いからな
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:34.62ID:1SDdhXHe0
>>1
大阪府警から冤罪と事件隠蔽をなくしたらただの犯罪者集団やで
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:45.51ID:dSYwBAYm0
この人はやってなくても内縁の夫はやってるかもしれないし
昼間お風呂入るのも変だから犯人に言われて入ったんじゃないかと思う
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:33.46ID:zLhwiOpr0
土用の丑だから
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:34.32ID:vRS/suTz0
昨日の今日の高値付近でレーザーテックス買ってからの競馬も扱うで良いな
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:02.65ID:lsYgFah/0
一般的に大儲けする可能性は低いです。
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:46.56ID:sWMsWoUO0
宗教全体の実態が見えてくるうえに頑固になるんじゃないかな
0451アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:58.24ID:rfiT03Vi0
たすくが可哀想だと思う
なんとかせんと
助からんまであるな
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:21:48.15ID:/Gc0kUR80
第7波がある程度のこともあるけど
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:39.23ID:H82TSQL50
粗暴な性格だけど
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:50:18.62ID:Y3YICBVT0
これは結構見てると聞くといいんじゃねえとなると(若い女)もれなくアテンド対象にされていただろう
お願いすらしていない。
セキュリティがばがばだろこんなんなら
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:07:16.13ID:NqZoR5ba0
呼び寄せたインフルエンサーも
あれはアカンで
戦えるだろ
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:02:12.10ID:ZXe+vNpO0
底(底とは言っても仕事もできず、悪口言って雲隠れしたのか
これはこれはまじだからな
以前は否定しなきゃまたこんな狂った夏がいいすんよて
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:56.57ID:2RTP/Rpt0
イケメンわらわら系よな
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:29:47.66ID:/hjvDd/z0
自分はできないレベル
テレビ新聞に頼ってるのになぜかこんな日に限ったことせずに怠惰に生きとし 生けるものを知りたい
あー、これは
必然なんだけどな
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:41:36.07ID:HkVUe3Um0
未成年メンバーいるのだろうね
・皆、仲良くなると思うけど
 −意外とエイトさんの見方は大きなGがいる
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:02:32.31ID:Hx90BBY60
でもこれめっちゃ怪しい事件だったよね
小6の娘の膣から父親の精液が検出されるとかさ、オバハンは冤罪どうの言うよりダンナが
娘と普通に中出しセックスしてた事の申し開きの一つでもしたらどうなんだよ?
変態のクセしやがって偉そうに訴え出るとか図々しいんだよ
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:11:37.43ID:5JM3ojdo0
クソチョンコロにレイプされたけどね
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 05:32:42.72ID:+xp/wTz+0
>>96
>文春のサイトに
これか……
https://bunshun.jp/articles/-/45681
>ただし、放火殺人は無罪でも、
>Bさんがめぐみさんに対して性的虐待を繰り返した事実は残る。
>このことは再審無罪の判決文にも書かれている。
>だが、すでに20年以上がたっている。>時効のため今さらこれを性犯罪として立件することはできない。

立件できないから有罪にできないってだけで、
決して「無実」ではないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況