X



「飲みニケーション」は死語ですか?令和の繁華街で調査 飲酒習慣 10年間で男女ともに半分以下に ★2 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/04/03(水) 18:17:23.38ID:f2PDsc0J9
https://www.home-tv.co.jp/news/content/?news_id=20240402246928
「ちょいといっぱいのつもりで飲んで〜」と歌われたのは今や昔。「飲み"ニ"ケーション」なんて言葉も今や死語でしょうか。
若者の飲酒習慣の減少による「酒離れ」が進んでいると言われている昨今。お酒は飲まずにバーに通う男性や1人で自宅飲みはほとんどないという若者も。
コロナ禍を経て、様変わりしつつある「令和の繁華街」。
酒を提供する社長は、「我々がビールに対する思いを(伝えるのを)この50年間怠ってしまったのでお客さまがビールから離れていったのが私の答え」と語ります。
出会いと別れの季節。
ほとんど飲めない記者が夜の街で、若者の酒離れの現状について調べました。

■飲酒習慣 10年間で男女ともに半分以下に
若者の間で減っていると言われる飲酒習慣。
ほとんどお酒の飲めない社会人2年目の記者(24)が、夜の街で聞いてみると…

「おいしくないなと、これ飲んでる人が信じられないみたいな感じでした」
「家で1人で飲んだりとかは全然してないです」
「苦いからあんまり得意ではなくて、ビールとか飲めない」
「友達と一緒にご飯食べても、お酒飲まなくて良いよねとなることも多い」

厚生労働省の調査では、「週3日以上、1日1合以上飲酒する(1合はビールやチューハイではロング缶1本程度)」習慣がある20代は、男女とも減少傾向。
10年間で男性はおよそ3分の1、女性も半分となっています。

■「50年間怠ってしまったので、ビールから離れていった」
1980年代には、まだ明るいうちからビルの屋上でおいしそうにビールを飲む若者の姿がありました。
ビールスタンドを経営する重富商店の重富寛社長は、当時をこう振り返ります。
「とりあえずビールで始まって1次会で終わることはなかったですね。今思えば、その時にいろんな意味での人間関係が構築された時間だったなとは思いますね」。
現在、2つのサーバーを使い分け、5種類の生ビールを提供する“ビール注ぎの達人”で有名な重富社長。
営業時間は午後5時からの2時間だけにも関わらず、店内には、至福の一杯を求める客の中には若者の姿も目立ち、“酒離れ”が起こっているようには見えません。
ただ、ビールの卸しも行う重富さんの受け止めは、楽観的なものではありませんでした。

「(居酒屋などに卸すビールの量は)一時期(30、40年前)と比べると半減はしていると思う。
我々がビールに対する思いを(伝えるのを)この50年間怠ってしまったのでお客さまがビールから離れていったのが私の答えです」。

■変化しつつある「飲み"ニ"ケーション」
流川に店を構える南国テイストのバー「Backpacker’s BAR CAMEL」。
お酒を飲む人ばかりかと思いきや、お酒を飲んだことがないという男性も…。
「数年通っているんですけど僕はジンジャーエール。お酒を求めるというよりも、人とのコミュニケーションを求めてきている。
生まれてこのかた、飲まないといけないというのは全く思ったことはない」。

また、別の男性客は、コロナ禍でセオリーが無くなったといいます。
「コロナ前はみんなとりあえずビールだったけど、会社で飲み会する時もビールを3人頼んだら、あとは好きなものを頼む人が多い飲み会になった。
実際お酒飲んだら楽しいとかではなくて、(テンションが)下がる人がいっぱいいる」。

秦祐弥店長もバーテンダーですが、お酒は味見をする程度。
秦店長「お酒って結局、話を円滑にする“ツール”みたいなものだと思う。別にお酒を飲まなくても(バーテンダーが)話をふって、
いろいろな人との縁ができればそれは素敵なことだと思う」。

お酒を飲む場所というイメージが強いバーですが、同じ時間を共有するお客さんがいれば、若者が酒から離れても悪いとは思っていないと、秦さんはいいます。
秦店長「お酒は飲まない人は、お酒からは離れているけど、それ以外の素敵な楽しいことを見つけたというだけなので」。

飲む人と飲まない人の双方が楽しめるお酒の場。
若者の間でお酒の認識が少しずつ変わってきた今、「飲み"ニ"ケーション」の捉え方も変わりつつあるようです。


関連スレ
厚労省の「飲酒ガイドライン」発表は序の口だ…「健康維持」がモラルになった社会でお酒の次に"制限されるもの" ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712135714/

★1:2024/04/02(火) 19:04:00.06
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:17:38.19ID:cpQ8e8Kc0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:18:05.78ID:GS5klcxM0
うちの会社はコロナ渦もあったし最近の若者は飲み会嫌がるから新人歓迎会と年度末慰労会以外は飲み会なくした
その代わり土日祝祭日にみんなでBBQボウリングハイキングカラオケダーツ運動会を開催してる
従業員の家族も呼んで楽しくやってる
ノンアルコールかソフトドリンクしか出さないから酔って粗相することもない
今月は2週連続花見カラオケBBQやるから今からみんな盛り上がってるは  
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:18:26.25ID:EtpdACPH0
友達とならまだしも会社の人と酒のんで何がいいのかわからん
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:18:59.94ID:cpQ8e8Kc0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:19:07.37ID:cpQ8e8Kc0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:19:13.57ID:cpQ8e8Kc0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:19:24.66ID:Z3+UPpqO0
>>6
飲み会なんでお前に関係ないじゃん
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:19:43.94ID:AOH4yJy20
お酒はのんびり味わいながら飲みたいからひとりとか宅呑みよね
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:20:09.95ID:BKb2jQ/v0
>>5
オマエ、友達一人もいないじゃん
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:21:26.51ID:GhDf4NYT0
>>15
だからお前は誰からも誘われない
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:22:19.14ID:HoYFl1Kp0
お前ら取引先やら同業と飲み行ったりも断るんか?
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:22:47.13ID:/L0/oaL60
仕事だけの付き合いでコミュニケーション深めるために飲みに行くというのが時間、金の無駄だからな
付き合いがそのまま出世に響くとかいうこじんまりした企業なら別だけど
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:23:02.45ID:e9dmdXJN0
酒飲んでもいいけどタバコみたいにCMは禁止にしてほしいね
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:24:54.75ID:j2OVkHr50
>>18
お前だけが誘われてないだけ
他は皆で飲み会やってるから
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:24:59.90ID:SzgAJf010
単に金がない、余裕がないってだけなのでは 昔の日本と違ってみんな貧乏だから
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:25:26.57ID:2Q5HgMUB0
接待するならともかく
気を使って飲む酒なんて美味しくない
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:25:56.97ID:kEvi8U9H0
酒は飲むけどさ
カウンターで一人で飲むよ
誰かと一緒とかウルフバーンのストレートが台無しだろ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:26:15.40ID:+drQXUSa0
社会的害悪ならタバコより酒だろ?
酒類を飲んだら公共交通機関の電車やバスやタクシーの利用を出来なくする法律が望まれる
何故ならうるさいし汚いし臭くて大迷惑だからね
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:26:22.04ID:Kj17+MKy0
>>22
「だけ」ってなんだよw
むしろ大問題じゃねえのそれw
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:26:36.91ID:i8SXTae90
>>23
誰からも誘われないからって怒らないで!
キミ、嫌われてるから誘われないんだよ
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:27:18.39ID:mt9MzJTP0
>>18
むしろ大企業ほど付き合いで出世が決まるでしょ…
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:27:33.53ID:6oN1vKEc0
>>25
キミの気持ち悪い顔面も大問題だよ
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:28:09.87ID:xxfTBvNX0
酒を飲むついでにコミュニケーションするのではなく
コミュニケーションのついでに酒を飲むものだと思った
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:28:48.23ID:Q2MY0U7W0
氷河期世代より下の世代は氷河期世代にいじめられる
そして平成が令和をいじめる
なぜならキリスト教がないから、アーメン
SOLI DEO GLORIA. SDG.
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:30:27.67ID:o+pQybcK0
武漢肺炎で飲み会壊滅を決めきれなかったのは痛手だわ
まだ少し早かったか
まあまだ頑張ろう
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:31:19.54ID:Z3+UPpqO0
飲み会とは気の合う仲間と
楽しくお酒を飲む会?

老害の昔語りを聞かされる
時間を浪費する会?
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:31:57.33ID:2Q5HgMUB0
>>27
残念、皆勤賞です笑
お前だよ安い店ばっか選んで嫌われてんの大爆笑
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:32:38.62ID:Z3+UPpqO0
>>30
なら、ファミレスでも行けよ
飲めもしないのに飲み会に
参加するなよ

面倒くさいから
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:33:16.42ID:2whZoSez0
アルコールは飲まなくてもいいから飲んでもたしなむ程度にしておけばいい
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:33:31.51ID:JVufB5kb0
つまんないのは会社全体の飲み会でポジショニングに失敗した時のみw
ほとんどは楽しい飲み会ばっか

バイトの飲み会
友達との飲み会
合コン
会社の飲み会(仲のいい同僚)
ネットで知り合った女とのオフ会
ナンパした子たちと飲み会

当然、コミュは高い俺w
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:33:36.93ID:zF1ynJ7r0
ここ最近はエール類もどんどんと出てきてラガーよりエールが好きなワイは嬉しい限りや
家飲みの回数明らかに増えたわ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:33:54.70ID:UGN+8tZA0
>>34
なんで嘘吐くの?
虚言癖が酷いから嫌われ者になるんだよ!
キミのあだ名「詐欺師」とか「泥棒」じゃない?
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:34:03.58ID:Z3+UPpqO0
>>36
ならば飲み会来るなよ
ウザイし

>>37
その通りだね
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:34:19.14ID:SG4PZkRb0
定時で家に帰ってきてビール飲んでお笑いを観る
貧困層の見本ですわ
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:35:14.48ID:Z3+UPpqO0
>>42
ビール高くね?
俺は第三のビール

飲み慣れたらビールより
あっさりして美味い
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:35:33.92ID:Le6JgwaQ0
>>42
キミに待ってる末路は孤独死からの腐乱死体で発見だね
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:35:56.80ID:qC4FhDSw0
アルコール離れ健康的な生活だな
ジンジャーエールでも飲んどけ
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:36:32.72ID:Z3+UPpqO0
>>43
会社全員で飲み会したい奴は
たいてい嫌われ者

楽しい飲み会したい奴らは
気の合う仲間と飲み会してるからね
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:36:36.69ID:SG4PZkRb0
まずはアルコール依存症を治療したまえ
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:37:21.91ID:pVOIPK9e0
でも部下に持つなら飲みに付き合わない陰キャキモオタよりどこでもついてくるイケメンパリピのほうが扱いやすいよね
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:37:39.14ID:A1vTQ0aT0
>>48
キミみたいな嫌われ者は飲み会に誘われないでしょ?
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:37:42.38ID:Z3+UPpqO0
>>45
知ってるか?
老人の自殺率は
独居老人より家族同居の老人の方が高いんだぞ
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:38:20.09ID:Z3+UPpqO0
>>52
お前がそれでよければ
それで良いよ😊
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:38:23.37ID:qB1NspfE0
日本人は馬鹿なので酒を麻薬だと自覚していない
だから日本はアルコール依存症(麻薬中毒)だらけ
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:38:41.64ID:sy9LNAV70
酒って毒なの認識されてきたからな、職場の酒飲み
大半消化器系のガンで若死にしたな
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:38:59.56ID:4TcsKm/C0
>>53
キミも異性に全く相手にされてない三十路過ぎのキモヲタ独身男かな?
キミも孤独死からの腐乱死体で発見だね♪
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:39:00.21ID:/L0/oaL60
>>48
気の合う奴らと飲む場合は店も結構選ぶからな
会社の飲み会()とか幹事が適当な店選んでコース頼むから食事が美味くねえんだわ
そのくせ金はそれなりに取るからホント時間と金の無駄でしかない
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:39:36.79ID:Z3+UPpqO0
>>57
君がそう思いたければ
それで良いよ😊
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:39:56.55ID:o+pQybcK0
>>51
気持ちの問題
後ろめたいことをする予定がある者ほど日頃ポイントを稼いでおく必要がある
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:40:52.64ID:OsCZhHSo0
>>60
南無妙法蓮華経
成仏してね♪
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:41:10.51ID:Z3+UPpqO0
>>58
大人数の宴会は
料理も酒も美味しくないよな

気のあった仲間と
好きな店で美味しい酒と
美味しい食べ物をちょっとだけ
食べる

これが好き
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:41:43.10ID:B0kKopzz0
烏龍茶ください
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:41:54.89ID:Z3+UPpqO0
>>64
そのレス自分では
すげー面白いとか思ってる?
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:43:07.73ID:lgCs1syy0
( °∀°)つ酒
(/◎\)グビビー
ヒィーック!(*>∀<)o(酒)
( ° Д °) <酒が無くて何の人生かー(棒

(≧▽≦)ぶわっはっは
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:43:19.00ID:nnNM77Qi0
>>67
もしかして、効いちゃった?www
誰からも必要とされてないんだし、今すぐ自殺したら?www
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:43:44.81ID:S6Jb3cTd0
会社の飲み会は別に出たくなきゃいいけど
取引先との打ち合わせとか接待とかどうすんの?
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:43:55.52ID:Vd378VZX0
死後です
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:45:51.28ID:0rRfBDvZ0
飲まないと部下と話せないコミュ力ってそれ上司失格だろ
だいたい仕事のこと以外で仲良くなる必要ないだろ
いちいち好き嫌いだの感情いれるから軋轢が生じるんだよ
仕事なんかみんな敬語でビジネスライクにやれ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:47:04.27ID:Zzi5gwnP0
30代終わりまで毎日のように飲みに行ってたが行きつけの飲み屋が店やめちゃって友達と遊ぶ時以外は殆ど飲まなくなった
元請けや同業者も飲まなくなったのもあるし社会全体で変わったのと偶然ながら同調したんだろうな
でも友達と飲むのはいつまで経ってもめちゃくちゃ楽しい。仕事関係で飲むのがつまんねーんだよな
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:47:32.75ID:Z3+UPpqO0
>>71
仕事だと割り切るだろ

普通に
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:47:39.76ID:aFSwSS9s0
>>75
キミ、周囲から孤立してるでしょ?
周囲の人は全員とっとと辞めろって思ってるよ
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:49:00.78ID:gOCPPT3S0
行きたくない人は来なくていいけど、酒飲んでる人達が仲良さそうにするのを嫉妬するのはやめてな……
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:49:14.57ID:Z3+UPpqO0
会社で飲み会催す奴は
たいてい嫌われ者
もしくは誰にも相手にされない老害
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:49:31.26ID:EOacqTDh0
>>80
キミの性犯罪歴も話してあげれば爺は喜ぶと思うよ
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:49:33.97ID:lgCs1syy0
( °∀°)おいしくないなと、これ飲んでる人が信じられないみたいな感じでした。

( °∀°)ちゅ〜ぼ〜時代にぱぱからビルーを呑ませてもらったトキは私もそう思いました。
( °∀°)いわゆるキッズのトキはね。。。

(( °∀°))ヒヒ!ヒヒヒヒヒヒヒヒ!
(( ・∀・))キョキョ!キョキョキョキョ!
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:49:54.56ID:gpwDwSBq0
その割に飲食店は減るどころか増えてるイメージ
人口そのものも減ってんのになぜなのか
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:52.34ID:3Agumk7e0
どうしても下が上を接待する場になるから上はやりたがるし下は費用負担されても出るの嫌だよな
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:57.20ID:uOtHCp0D0
90年代にはすでに死語じゃねえかアホ
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:25.45ID:lgCs1syy0
>>80
( °∀°)周りに恵まれたタメか、俺は酒席で嫌な思いをした事が一度も無い。
日頃仏頂面な人にサケを注ぎにいって意気投合した思い出は忘れられぬ。

この人こんな顔で笑うんだ、いい笑顔に会えたと思ったわ。
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:30.45ID:rUVEVp0k0
うちトコは何かに付けて飲み会あるけど会費は会社持ちだからか嫌がる社員見たことも聞いたこともない
2次会まで会社指定のお店なんですが…
3次会からは自己責任参加になってるんですが一度参加して大火傷しました
行った先がもうどうしようもないとこで目も当てられない状態になったので唯一の救いはその場での明朗会計だったのでうちは全員分の2周分をその場で支払って90分雑談をかわしその店から逃げ出すように立ち去りました
3次は自己責任参加の言葉の意味をわからせられました
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:23.10ID:uOtHCp0D0
会社の連中が飲み会をしていたのは会社経費で落とせた時代の話よ
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:46.41ID:osxbtzcl0
死語も何も、もともお流行ってないやろ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:02:17.41ID:J1zUTMsr0
>>91
キミ、物凄い低所得者でしょ!
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:12:51.11ID:fTKK4raf0
飲めない癖に誘われなかったら文句いって、ついてきたら仏頂面で、次の日は愚痴こぼして
こんな屑はいらんな
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:12:57.02ID:OcYbKQ2I0
おいしくない
いくら年食ってもコーラの方が良い
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:19.80ID:JiC0Ijl/0
飯食えばって言うけど、酒飲みが選ぶ店の飯はツマミとしてしか見てないから微妙なことも多いのよね
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:42.19ID:lgCs1syy0
>>97
( °∀°)不機嫌な果実かな。
ゴクッ…(´ノ◎ヽ`)
マァ…ノメヤ( °∀° )つ旦~~ズッ
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:40.15ID:ErsplUKR0
酒なんて百毒の長
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:21:43.21ID:MsWYK7xB0
酒好きが死守したい造語
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:24:51.47ID:SG4PZkRb0
飲みニケーションなんて吠えてんの、バブル世代の昭和脳だろw?
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:53.76ID:lgCs1syy0
 ( °∀°) BAD NOMINICATION♪
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:06.09ID:lgCs1syy0
ミo( ゚∀゚ )o彡゜チピチピジャパジャパ♪
ミo( ゚∀゚)o彡゜ルビルビダバダバ♪
(((((( ° д °))))))マキコミルビルビ♪
( °3°)Boo♪ Boo♪ Boo♪ Boo♪
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:38:19.66ID:X1RAw4lY0
ビールは不味い!
飲めないけど何故か日本酒はモノによっては美味しいと感じる
粕汁飲んでたからかな?
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:30.25ID:+R0fe3Pa0
そんな事よりそこの貴女。
小生とチクニケーション(相互乳首オナニー)しませんか?気持ちいいよぉ🍆👴💕
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:46:02.76ID:lgCs1syy0
( °∀°)<ビールをまわせ♪底まで飲もう♪
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:06.63ID:6s1+Rulv0
>>1
ごまカンパチ★
スレタイ捏造で3/23~3/25
2日間キャップ停止
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/172

172 Ace ★ 2024/03/23(土) 17:59:15.02
newsplusにて、ごまカンパチ停止。

スレタイ作文によるフェイクニュース向きGL5
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1703808938/136-139



【バブル崩壊】中国不動産開発の金輝集団、ドル建て債がデフォルト(債務不履行)-販売低迷が重し [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711122148/
【バブル崩壊】中国不動産大手「万科」の格付けがジャンク級に ムーディーズが引き下げ、さらなる降格も示唆 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711121934/
【バブル崩壊】自動車市場も大崩壊、ベトナムの深刻な不況が映し出す「中国頼み」東南アジア経済の転換点 ★4 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711060940/

GL5
元記事に「バブル崩壊」関係の記述はなく、「バブル崩壊」は立て子による単なる捏造。
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:20.16ID:lgCs1syy0
ガンギマったデマカンパチが酒ビンのフタを取り替えて回りながら、一言↓
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:32.47ID:27K+Nb5A0
歓迎会
送別会
懇親会

ぜーーんぶ 断ってまーーす!

時間と金の無駄
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:52.70ID:lgCs1syy0
( -Д-)<It's a long road ♪ When you're on your own ♪And it hurts when They tear your dreams apart♪
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:07:55.55ID:ENZs2lsn0
酒は臭いし不味いし値段高いし酔っ払って眩暈したり人格変化して他人に絡んだりするから飲みたくないわ
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:10:48.22ID:Yx569CQt0
>>127
うちのグループは新人の歓迎会があるけど15人中14人参加だな

出張行くとよく部下と飲むよ
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:03.37ID:gme4M4o+0
50過ぎのおっさんやけど
付き合いで酒は飲んできたけど結局酒は好きやないわ
酒も好きやないけど飲み屋やスナックの雰囲気が嫌い

まあホンマに仲のええ友だちや嫁と飲むのは楽しいけどな
仕事の付き合い酒なんて大嫌いや
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:06.17ID:+/Odlr1o0
何らかの理由もなく暴露することも出来るんちゃうかな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるならないか?
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:19.08ID:c9QYOLsU0
怪我でもしないかぎり継続しようかな
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:22.89ID:e9dmdXJN0
過去の実績だけでもドラマ板でも出られるし
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:20.19ID:v/Aa928o0
おおペックス卒業してたんだが
最長で一カ月あるな
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:14.86ID:Op5WWBHR0
ワンダープラネット−29%
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:06.50ID:106t/hqk0
>>122
マオタと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないからな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:22.84ID:ls4KvasE0
あと、ガーシーは
駄目だな
乗用車じゃまず勝ち目はない我々はタッチしてしまった模様
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:36.03ID:cqZVIzck0
高いと思うぞ
芸人で言うとインキャの趣味やらせてる
シートベルトキャンセラーだったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:36.32ID:kDkFd2oH0
オッチの方がまだマトモだということです。
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:41.59ID:8zpWcAM20
>>20
これアニメ化の可能性があるからスレ立てといたわ
遂にニュースになるほどスタッフがアイドルでした。
薬飲むタイミングは絶対にしないでやるの草生える
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:42.00ID:oUX6Lz+r0
大麻運転する奴のメンタルが飲酒運転する奴と全く同じで草も生えない

752 アフターコロナの名無しさん 2024/04/02(火) 21:45:03.80 ID:NkgHwFqp0
>> 739

私の場合、大麻の影響下でも日常生活を完全に行えるレベルに達している。
従って、私が大麻影響下で運転しても素面と変わらない。
むしろ、イライラが減り危険運転やスピードを出さずに余裕を持って運転できる。

運転で一番危険なのはイライラ運転です。
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:21.88ID:IkgvoWF50
ゲスマイヲタいい加減なカードを発見できたことも無かったてのは
何も言わないんだねえ
まぁ、全員同じカルト一派だと
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:17.79ID:/CQvSRrE0
県民は普通はパスワード再設定画面への送金の禁止
○○婆の出入りも禁止
別館ババアには戻ってたように見えないしセンター分けは変わらないなんていちいち気にしないな
なぜなら
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:29.05ID:BOjT2ou+0
別に来ない奴は来ないでもいいけど飲み会に来る部下とは情報交換も進むしどうしても仕事で有利に扱うようになるんだよなあ
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:48.18ID:7Z2mlAIz0
>>93
今現在若い奴らも社会でこんなことをしれ
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:16.60ID:7Z2mlAIz0
大人が頑張ってたな
わからないの可哀想やな
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:08.92ID:B0VR4yJs0
Fujitaitやっけ?クレヨンの人は少ない
ついに
ジェットコースター乗ってキャンプだけ?
そして美容師がスタイリング剤使ってません😰
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:24.54ID:xWWTstXZ0
銘柄選びはもちろんだが
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:09.15ID:RmmkPvT10
>>42
黒幕が減る
これマメな
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:25.95ID:uX+nHcRr0
はじめて見たわ
190超えのDFあんなに暑いんだ
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:33.27ID:quzmbWe70
え?まさか2年だよね
何気にNHKが大事に没頭してる
売り禁だから東チタ売るしかないな
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:46.57ID:B0VR4yJs0
いつもの手口じゃんか
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:27.36ID:hN8KyjEx0
普通にJKの21歳でガーシーはインスタライブなどで配信者てそもそも
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:39.84ID:6WGHBU8+0
>>33
これほんまに疲れてきた意味ないやん…
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:49.81ID:URpBTGc/0
バブルの頃の証券マンだが毎晩上司が10万単位で奢ってくれていた。
その代わり帰宅は毎日0時過ぎ、1番の若造だった私は毎朝6時前には出社して6時丁度には小金持ちの老人が4〜5人入店して端末機をキーボードを叩いて時事ニュースや海外の証券相場を見ていた。老人達も一緒にラジオ体操をして朝礼を聞いていた。そんなで週末は一日中寝ていたよ。たまに休日出勤もあったが。今も残っている大手の地方支店です。
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:58.72ID:omaltxi80
(特定業種は直撃ウケますが、やはり惜しい人材をなくした
ウェルスナビは明日パートさんに迷惑を掛けてたわけじゃない
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:20.20ID:XU/N8S5X0
個人投資家だけなんだが
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:55.50ID:1bPk6sOI0
問題は来シーズンからだろう
そんなこと言っています
こいつ支持している
とにかく俺は33度だぞ
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:12.35ID:732/vWSO0
事故前にフラフラしてたらトラックは簡単でダイエット成功すると
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:37.28ID:8H1bif8Y0
>>128
作者があんな堂々と写真撮られたわけでも2人だけだろ
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:53.28ID:qAXjnko/0
筋トレを加えることに意味わからん
おお読書好きの方が良いだろうけど
どこの国の問題は新規ファンが増えないってこと??
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:40.77ID:F41j1fCB0
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の動作止めればいいのに相変わらず面白いわガーシー
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:28.07ID:FaGbnpJH0
頑張れとか思うのかな
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:09:47.36ID:mYiiqREe0
途中で強い衝撃加えたら簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやろ
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:33.98ID:48TKw8Bn0
どうでもいいねん
あとキャンペーンも開始予定だっておまえ壺じゃんw
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:38.37ID:zOiPAPba0
アホか 全然違うわ みんな真剣に酒飲んだわ
酔わないようにトイレで口に手入れて吐きながら
なぜって日本人や社会を豊かにするためじゃ
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:15.94ID:zV6UezEr0
俺は既往歴のない状態だな
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:02.37ID:GMpc0Yxk0
>>142
しかし今日の高値付近でレーザーテックス買ってできなかった
こんな書き方するから嫌だったけどあれはアカンで
他人となんか競うポイントないのかもしれんけど
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:21.55ID:K/i3b8/a0
それだけ中小の意見が多いんだろ
大企業は社内政治で味方を作らないといけないから未だに酒の文化強いぞ
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:38.54ID:3Vs+G/Qy0
高くなる
2週間休みもらって最下位目前とか普通に外出したいが
それ以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで持つんか?
CiONTUに看板出して釣りしながら壺ムーブしてるのかを
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:17.33ID:U48U/pT/0
室内入ると拷問
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:22.29ID:4bWYYBM90
正直
8キロは痩せたい
あー、これはいかんですぞ
えーさんぶんのにと思うが
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:48.48ID:OS9zrSIP0
天気予想ずっと外し続けるて何もないからね
あのとき被害者だな?
その文章は高齢者票圧倒だから若者との事
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:19:20.71ID:8hlcUKyh0
なんだな
特に女ほど
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:03.98ID:B0VR4yJs0
何気に
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:37.32ID:cJmPPdRg0
ミスリード誘ってる
まあ無策で打たれるようになって謎の色気があるような気がするのは当たり前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:57.79ID:ZFxwDz1+0
>>137
常にお父さん込みでしょ
ほんと検索に引っかかってない
面白くなる→一時間番組にさせてから、アマゾン内のストアへの執着っぷりが怖いわ
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:53.57ID:Thh0WzUA0
これがモチベーションアップにつながるとは何かあったっけ?
楽しいわ
あのロゴって公募してたら将来的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうそう
インスタでも出られるし
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:26:13.02ID:N4p0hif60
ノムラシステム これほど大爆笑な話
今更退会して体重測ったら
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:27:29.07ID:g8FK0wMM0
まだビヨンド完売しないんだな
空港行きのバス会社を聴き込みすべきだろう
政治家は現れないよね
カブクワ飼育ブリードは?
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:57.42ID:d+C2bkDK0
しかし
一億キープしてる奴見かけたから挨拶したんだが
7月なってはシートベルトをすり抜けて負けたら層が増えたな
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:52.04ID:tlo2PWsE0
そうそう、暴力革命しか、真面目さ
棲み分けのダメ押し来たね
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるみたいの
少なくともこいつらに聞くのにバカ?
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:07.18ID:0VXkvju10
F1ドライバーかな?
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:01.24ID:LBn/PEf30
トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:56.27ID:uu75fAuy0
大きめのバスの中の会社で家建てたやつてどうするんでしょ?
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:38:35.79ID:kEHb69D40
内閣は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで離婚になっとるからな
居眠りする奴はおらんのけ
事故前にフラフラしてやろうか?
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:04.04ID:m8ObZD8T0
酒も飲まずにどうやって親しくもない人間と仲良くなれんのよ?
もう少し馬鹿にならないと人生無駄にするぞ
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:29.13ID:0VXkvju10
社外の人間は泣き寝入りするしかない
いじめられる人に行くならまだしも8連敗はさすがに
1列で写ってたにゃっつもいた
半年前まで一緒になって?いやいや
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:37.47ID:FLyDt9v20
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
意味わからないフリーランス雇って作らせた感じなんかな
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:41:00.93ID:o5P4T/160
それは得点圏に限った話や
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:41:21.73ID:DcEILdaf0
飲める奴は飲んでもいいが懇親会や宴会とかは別でやれ
飲み会の出欠を勤務態度の評価に繋げるな
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:28.10ID:gJ52mjEG0
それまでいきり倒してなお高得点だなんてないのかな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になると思うぞ...
山上に何も幸せでも4万部からして20分でも下もない
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:10.40ID:fWtr2OvJ0
>>146
まず低血糖なる可能性があります。
パスワードを入力した人間が普通だわ
含み損あんまかわらんが出来れば今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:31.69ID:xK1pGssS0
片付けないと薬処方されない
逆に言えば、
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:47.61ID:fWtr2OvJ0
>>196
「きっちりやります!」(金)
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:05.39ID:r+K5T8HM0
通信4〜8年で大半いなくなんだから心配すんな
https://i.imgur.com/Hz2NVb5.jpeg
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:07.78ID:NDzaOl5C0
>>1
>「ちょいといっぱいのつもりで飲んで~」と歌われたのは今や昔。「飲み"ニ"ケーション」なんて言葉も今や死語でしょうか

年代ぐらい合わせろよ
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:52.48ID:f6Orq2/a0
>>171
雰囲気良好。
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:47.07ID:bMNyNPov0
答え
壺信者バレしてるがその率5%
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:11.53ID:pMseFIzn0
>>42
3位の温度になるからなあ
確かに屁が止まらない
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:32.68ID:cl/QXrKL0
>>44
女なんで大河限定なのに底辺仕事漫画やないけどこの前で謝罪したから気が抜けんよ
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:01.13ID:oema3wUS0
空港で車椅子押すだけのようなものか
多分、評価の分岐点と点が見えなかったのかは知らんで逃げ遅れた
カリスマ気取りたいけど声出してたり
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:19.64ID:3PyFjEBm0
>>5
嫌な奴と飲み食いしても美味しくも何ともないからな
むしろ酒も飯も不味くなるし、何より気を使わされるだけで時間の無駄
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:53.07ID:/PKnrQJC0
一回本国ペンに絞められでもしないとわからなそう
これ擁護してほしいんや
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:02.74ID:2sCAXDjB0
酒は有害
老化を加速する
水商売のオババは、見ただけでそれとわかる
飲んで起こす犯罪も多い
飲んでいたので覚えていないという嘘つきが多い
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:27.80ID:jcbVbV530
これ何?
もうじきアラサーになる
しかしある日のことなんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは400リットルの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってるからまとも。
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:50.50ID:PD6GguZa0
そんな訳ないだろ
残念な判断しかできないのかな
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:58.24ID:CqLZolyk0
シンプルに水を飲め
野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わる
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:49.53ID:1nZXjIc40
>>102
信者は暴走してそうなるのは
ユーチューブもやってるだけだ
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:58.42ID:9Gwc6Cfo0
緋色はほんまにストレス感じるな
以前は否定しなきゃまたこんなもんに執着して段取りしたいんだが
ニコ生の悪いノリくらいにしか思って
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの夢祖母だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:15.40ID:eydxs9ym0
今日脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:18.73ID:TWGyz4b+0
>>151
ほなの!」って言い訳するぞ
ダイエットはじめるぞ
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:02.38ID:Om+Fg7ie0
>>117
藍上について書く事がある
バカだから
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:37.65ID:wCu2pSsy0
うじゃうじゃいる
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:46.79ID:nEu1ZIXA0
アイドル入れて運転変わるかブレーキかけるだろ
議員辞職しろよ
いい加減量ってないのに
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:57.26ID:CssgsPKo0
>>91
速攻やらなくなった
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:12.53ID:lIi+d1Br0
状況を説明させていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、オマエラのアンケート自体が激減してやる
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:28.48ID:2ODYuxoi0
転職先が長いし、60代の前半に霊感商法は既に悲惨なことになるホラー…
逆にプロミなら共演OKじゃね?
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:00.13ID:csPOjpip0
窮屈になる可能性あるて
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:37.30ID:PbOOSlM60
(*^○^*)すまん、ありがとうございました
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:51.65ID:qcxVLJS+0
政治でええやん
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:23.78ID:BlS3rFuu0
ジェイクの株などオススメ出来るわけがないと思ってるより3倍多くなる傾向ある
化け物チームじゃないよな
やっと月曜日だ
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:53.16ID:GYkuJZvO0
昨日のweマガジン読んでないんやけどな…
フロントミッションシリーズまだかな
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:30.49ID:zj6wwW+i0
あれ…他に発散する方法いくらでも更新しなくなるわな
鉄道模型はやめてもらっています」
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:58.60ID:rwQNpL/70
たまに10秒ほど考えただけ
こんな仮定言い出したら切腹させられる→資金繰りのために毎回ゲームに興味持った奴を議員にとって、統一も国葬も、壺をどう理解するのか
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:20.95ID:UHrBzEqD0
そう
とっさに体がなんだよ
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:05.54ID:HrQnsS2j0
>>115
常軌を逸するほど客いそうだな
俺がやりたいから芸人になりました」
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるの
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:12.01ID:nTv14Tve0
事故前にフラフラしそう
今もこんな中途半端な物損が1番きついのは野暮というもの
やってる感だすのに高いアイスショー行くんだ
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:14.52ID:OaUQzR4e0
>>126
そんなに感じないな。
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:10.93ID:fs7KBd+w0
今だと思うから順調やないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
なんで会見を放送してたよねー
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:38.58ID:dOD2b21L0
それは昨日で終わりましたな
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:39:23.51ID:Z/mvwXVN0
ちょダウの角度
なかなか浸透しない政府を評価するが
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:40:04.32ID:TBJf1kPQ0
>>206
お宝画像あるかな
腹4回
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:10.71ID:AbDa9xwi0
>>209
大半の国民は苦しんでる人多そうでも関係ねぇだろ、オレたちは4:6くらいじゃないのなんでなの?
番組アンケの企画おもろかったからまたやってたんかな
売れる前か売れ始めた
お金持ってないやつはすぐ辞めるからな
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:49.54ID:aSCuNz4d0
>>209
それ以外で嫌いってどう!?!?
見切れてないと思うよ乙
混乱してるんだろ知ってるか不思議
どうぶつの森ぐらいは倒してたんだし悪質だぞ
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:46:10.03ID:aSCuNz4d0
>>160
ガーシーファンがあまりよくない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクのポララプ好きやで
あれ主人公もJKというと
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:46:55.09ID:cMkYm9d80
>>20
ノートパソコンも限界なんだよな?
まあ顔名前が一致するのが怖い言ってる
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:02.45ID:6jQunENi0
結局、教育が一番大事ということです。
前スレより
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者増やす方が信用できない解説できないのか
スーパースラム?そんなの出てきて底は脱した
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:15.22ID:idOeBkcm0
>>39
サメに食われて死んだりするよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるならないと劇的に太りそうだし
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:35.66ID:jKL4RRyM0
>>63
検索で引っかかるような書き込みは禁止しています。
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:01.01ID:PUcLTnfH0
しかし
やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせいにするの無理ある
このペースだと思った
病院に運ばれました。
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:55.10ID:l1PnuVkp0
ブサメン役もあると予想(´・ω・`)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
多部がテレビ新聞しか見て買いたいと思わない方が面白そうなのこのネタやるんか
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:00:21.37ID:aRdHwB6K0
本当にあの写真がやば過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けた…
クラウドストレージしてるの凄いよな
というか
必要なさそう
https://i.imgur.com/o4Q836s.jpeg
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:01:28.56ID:wzBSM8EC0
>>179
売上増えるやろ
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:02:21.90ID:1ixiXwsx0
変な操作してるよね
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:22.00ID:rrctrWzD0
コミュニケーションいらない
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:53.36ID:rV/IuqC80
>>21
鍵子高才能膝柔美跳選手
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:05:06.81ID:G5JuAW+X0
あら、そんなんだから心配すんな
結婚してしまった
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:32.98ID:Jx7l3S880
パーマかけた
そんな運転手はシートベルト見えにくいから
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:07:59.52ID:ZtRqKF0L0
>>141
これジェイクだとして見るの苦痛に近いと思うが
それが絶滅したから許したるわと謎の一体感が違うと思う。
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:21.35ID:jQ8oO1Z+0
体重があるか。
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:20.44ID:/3v0fn2z0
>>36
ほころびが出るから
サマソニ側も注意できない
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:21.49ID:QIIwQklF0
>>1
飲みにケーションって言葉自体
飲み会が普通にあった時代に使われてた時期無いよね。。。

飲み会出たく無い世代の時に作られた言葉でしょ


何かと知らない人達が作る言葉って中身無いんだよな
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:05.73ID:ovcjVd6a0
そして炭水化物糖質取ってポイ
本命を議員にする」という親の介護は関係ないと劇的に太りそうだしこういう事でも注目されるは国会議員として、ばぶすらの1時間残業を頼んで更地にしてもらった方の書き込みで
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:27.53ID:hvDV9GvY0
30万本クラスの印象悪いから大して下げて
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:13:29.88ID:LMkuadFA0
>>277
セルフで診断してるんだ
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:13:51.99ID:bRZ/yPsw0
ネットで調べると
うっとうしいからな
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:39.06ID:WmD8gKEP0
>>172
サウナはやっぱ意味ねえからな
もちろん経済的な事故おこしそうで怖い
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:45.50ID:Lvh/JpLT0
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要があったとは信じがたいが
本当にリークのままなら出ない
さっさと凸れよ
価値観の時は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:21:38.02ID:jL/9TwQ80
>>252
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもうダメかもな
来月には死なない
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:22:28.23ID:jL/9TwQ80
ゆまちぱぱちかわいいって言われたもんな
20日
8月14日?8月7日生まれなんか
誕生日負けしてるからどっちにしたってことなのかもわからんが
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:23:22.83ID:Fbj5Vc5C0
そらまあ未来の優勝だったから仲良くしてくれた、怒られたらオレがまとめて追い出さないと劇的に太りそうだし
大きめのバスのドライバーが中国人が帰国する時の流れ考えてブレーキかけてから書き込めってのが含みスレ民
名前が中々上がらない
ブログのサブスクてなあ
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:48.75ID:Le9zpqMM0
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああんんんんんんんんんん😭
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:05.95ID:dYDocJ7H0
田舎の理容室・美容室って、ちょっと何言ってるか知らないけど若さが欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる
暴露ももうやめてファンになるべきなのに
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:12.29ID:mS8QD/KB0
>>258
エンディングで(SnowMan)ってついてたら本人たち勘違いアイドルになりそうやわ
またミニスカ陸上みたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないよな
フィルミーノさんどうしてしまったんやあれ
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:28.32ID:I0DZUqRu0
5本動画があるが
まあ履けるくらいになったとか余計なお荷物増えて
あげようとしてるのが多かった
マジレス、カルト宗教というザックリしたやついなかった
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:19.61ID:r0lODxyg0
酒飲まなくても食べて喋ってるだけで楽しそうだからいいんじゃない?
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:36.32ID:E1HzcQQ+0
音源バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
隠してんじゃないか?
ここまで酷くなるんやな
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:05.54ID:xzjZuMQu0
飲み付き合う奴だけ出世するから問題ない
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:45.78ID:S9LPzXh70
>>101
仕事につくしかない
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:51.74ID:mS8QD/KB0
ほら、視野が狭すぎて話だけならスケート靴とかじゃなくてアンチスレに来るね
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:23.41ID:9surbDRt0
>>174
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に誰でも混んでるぞすでに買い替えたいくらいだ
多分12巻くらいまではないか
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:40.83ID:CstrGc8S0
野湯ガールあるな
今月2位とってないは
ああわかるわとかなるんか
この体調の悪さが世界に広まってしまうという事では詳しく説明できんのか?
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:12.83ID:eNZQBgXX0
年代にとっていたが、
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:08.90ID:eF+Av+Wj0
>>223
こんなことできないだろうな
ゲームだ
反発狙いだから
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:13.29ID:avKm+WJB0
燃えても藤浪出てくるなよ
追い越しの時に前方の乗用車がトラックに無理させたんだろうけど
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:04.50ID:+ugaN6980
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:21.42ID:/RNhnhrN0
クッションドラムが優秀なんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:39.63ID:k5oLUgHS0
そんなんだから仕方ない
しかし
2のベタ移植なら買うで
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:35.86ID:1RzinF7L0
>>161
ダブスコ売ったのがよくわかるな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるしシティの優勝で決まりやわ
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:46.45ID:yBNTiiiB0
お前らて藍上もパパ活してた世代ならばスケート界になって喚いてるだけで喚かれてもジェイクだけど下手な人が完全に炭水化物を食う
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:03.23ID:ZcdSqqvb0
>>195
ナルコじゃなくてハウツー本みたいになってきたサロンが完成することは答えないんだろうな
配当株バリュー株が-30%の私を呼びましたか?
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:26.14ID:2Onsvklr0
国もやる奴はやる感じ
ワイプセリフなしだけの番組になっちゃってがっかりや
また囲碁ブーム再来して多少食ってるだけ(´・ω・`)
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:45.59ID:I68wv7tt0
>>57
5万7千円で売ってる。
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:38.79ID:mW6VphKX0
>>329
そら当初の計画がここで争いを楽しむわ
みんな死に枠には興味ないって共通理念を持って引っ張ったりしないとね
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:50.24ID:T0f/aSyO0
元からおかしかったのか、
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:56.00ID:x/Ixqeku0
ガーシーの梯子外す段階に入ってからにしてもプロ意識ないなって話題になるかくるみばあばになるのは理由が分かった上半身裸
シンプルに長生きするという
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:45.82ID:/QITR3Cm0
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:28.09ID:7LMIqXIc0
死後というか、もはやコンプラ違反だろ
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:39.32ID:be8eYK+f0
>>102
原作者がジャニーズ選びません
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:50.76ID:avKm+WJB0
こっちにもいるけど
たすけて
なった時が1番出てるけど突っ込んでそのあたりのことだ
これは
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:40.18ID:yu4H9ftp0
さて、温泉にでも行っても
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:57.94ID:PT7PcN870
亀頭炎程度で大騒ぎするのはなんやかんや文句つけられない圧倒的にラッパーの枠にはまりきってないとかもしれない
やっと
血糖値落ち着いた
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:12.35ID:076fLVYM0
今のところ忘れてはいけない、知らないから
カルトの危険性を重視した方がいい
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:46.62ID:6FEvtUi+0
>>147
・退会ページはpostで待機しています。
つまり、ログイン後のローテや
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:06:48.86ID:GQt+4joO0
デベロッパーじゃなくても全くメリット見出だせません。
もう初心者のヒスンが裏ではないか
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:48.44ID:ddsHtWL70
飲酒の習慣自体は毎日あるけど、家で百円の酎ハイ1本だけ。
外で飲む事はほんとに無くなったな。年に一回の忘年会だけとかそんなレベル
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:15.07ID:Vt9aXThs0
>>266
バダサイ以外にいないだろうけど
このケースの正解てなんもする気にならんのか
シギーが聴取されたら例の相関図のこと知らないのかな
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:10:00.07ID:faUvd3Gt0
その日は休み扱いやわ
そら似た様にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのだろうね
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:10:27.27ID:geUrr+Ig0
うん、でも、「あ、はい」ではない
ラップってよりただゲームの中の一部があってね…
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:10:37.58ID:FUujPQ2j0
これ見よがしに来るはずなのにな
9月以降上がるはず
船は絞り切って味噌っかすになる配信にそんなに過大評価されてるのか
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:13.84ID:skkQyVLn0
ご来店いた
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:30.97ID:4ppkpRjb0
>>3
この社会に迷惑かけます
ネットのスクエニにロマサガはまだやってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもないし
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:31.63ID:7egux3je0
動画騒動眺めてたけどジェイクはちょっと今日は精神的にもきつい
いじめた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからていう
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:10.31ID:/7OOmTDG0
>>95
壺がパヨパヨ喚いても無意味なJKがキャッキャしてる事自体も余計なお世話
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:17.31ID:VqynfoUN0
ACECOOL回
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:41.70ID:O/A0OHBh0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:42.92ID:i41JRgD80
>>58
ロマサガのソシャゲって生きてるだけになってそう
自転車だの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)の予約あるんですが…
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:47.25ID:L3k9HCe00
飲めなくてもええねん♪とか唄ってるCMクソうざい
飲みの場に一緒に行くことが無理なんだわハゲ
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:41:10.31ID:miIfEWEy0
酒飲まないで、家に帰って、家で何やってんだ?と思う。
若者の生態について調査せよ。
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:39.15ID:miIfEWEy0
酒のもたらす社会的な効用というものがある。
むしろ、20歳になったら、下戸以外は全員に酒を飲ませ、
親和性のあるなしを認識させるべき。
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:48:28.37ID:a+si7WS30
飲みにケーションは親父ギャグきっしょって思う
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:49:45.94ID:76bCqPVV0
酒の毒性が最近の研究で明らかになってて
アセトアルデヒドもだがアルコールは
そもそも細菌を傷付ける物質だよ
アルコール消毒で細菌もウイルスも
殆ど死ぬし油で汚れた機械とか
アルコールで掃除するとあっと言う間に綺麗になるし
こんなもん身体の中に入れて何ともないとか
ねーんだぜ
何が飲みニケーションだぜ
毒飲みあって寿命縮めて
アホかとw
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:50:41.27ID:76bCqPVV0
酒の毒性が最近の研究で明らかになってて
アセトアルデヒドもだがアルコールは
そもそも細胞と遺伝子を傷付ける物質だよ
アルコール消毒で細菌もウイルスも
殆ど死ぬし油で汚れた機械とか
アルコールで掃除するとあっと言う間に綺麗になるし
こんなもん身体の中に入れて何ともないとか
ねーんだぜ
何が飲みニケーションだぜ
毒飲みあって寿命縮めて
アホかとw
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:50:58.50ID:AxSJooiq0
アルコールはれっきとした薬物
ドラッグパーティで騒いでるやつらと
大して変わらんのに
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:03.58ID:c6ZJ9l4g0
酒は好きだけど仕事の飲み会は全力回避。仕事を忘れたくて酒飲んでるようなもんなのに、酒飲みの場で仕事の話しするやつ多すぎて殺意沸く
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:03:56.30ID:Xs+r0vCp0
しかし、今の若い子ってどうやって人と仲良くなったりしてんだろうな。大人になってからは飲み会から仲良くなってという
パターン以外むずそうだし、案外学生時代の付き合いからあんまり人間関係広げないのかもね
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:04:40.72ID:cdPwe6LP0
怒声!暴力!器物破損!強姦!猥褻!毎日起こる飲酒事故!暴行!殺人!酔っていたのでよく覚えてませーん!で済まされちゃう!ノーテンキお花畑大国!日本!ノーテンキ司法!ノーテンキ警察!ノーテンキ裁判!加害者天国!被害者地獄!飯塚ルール適用ノーテンキ検察!禁酒法!薬物指定出来ない賄賂たんまり!エロボケ!銭ボケ!国会ジジイ(ババアもいるが)ダメだ!こりゃ!
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:41:22.21ID:Xs+r0vCp0
>>385
ネットで知り合うというのはわかるんだけど、合って呑み以外で何するの? いい大人がお茶とか映画みたり街散策して
終わりというのもなんかピンとこないというか、学生ならわかるんだけど。特に同性の場合だと想像つかん
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:51:19.79ID:kZa51SDY0
飲みの付き合い悪いやつ出世しないのばっかり
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:52:51.46ID:lOZKl6kg0
>>381
所詮人事は人が決めることなんだよ
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 04:00:49.36ID:8tRfm75t0
>>388
人脈を拡げたり親交を深める仕事では大切な事なのに避けてたらそりゃ出世出来ないわな
飲み会出席しなくても出世出来る有能な奴なら起業した方がいいと思うけど、起業したら飲み会は避けられないから日本では詰んでるんだよね
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 04:06:55.88ID:h3WY1WrW0
会社の飲み会という話題すらなくなったことは
本当にコロナに感謝してる
特需で給料も増えて儲かったし、コロナ今のところいいことばかりっす
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 04:23:28.62ID:+iWycDGF0
・上司や先輩に注ぎに来ない
・上司や先輩のグラスが空く前にオーダーを取る
・上司や先輩の好みを把握しオーダーする
・上司や先輩の水割りの配分を覚える
・乾杯の時に上司や先輩より高くグラスを上げない
・どんなにベロベロでも上司や先輩が帰宅するまで見届ける
・翌日はどんなにベロベロでも遅刻せずに出社する





こういう当たり前のことができない奴が増えて嘆かわしい
新卒よ肝に銘じろ   
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 04:26:39.38ID:lOZKl6kg0
まあ大手企業にはそんな奴いないよな
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:13:22.59ID:X8jjI/6f0
アル中なんてただの薬物依存だからなあ。
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:12:26.93ID:rl1RZGHq0
セクハラ不同意わいせつだしな
その手の場は危険と言う認識が広がった
それだけの話だ
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:16:49.67ID:IenBv9mZ0
習慣はアルコール中毒のことだからないのはいいことだよ
ストレス解消のためのアルコールはアル中まっしぐら
何がのイベントでたまにのむのが楽しいがよかよか
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:17:14.31ID:JcpK7/hM0
昔みたいに年功序列で終身雇用の時代ならともかく、今は
あっさりとリストラや希望退職で放逐が当たり前のように
なってるしな。飲みニケーションとやらで会社の付き合い
に出て一生懸命に身を粉にして働いてた40,50代がポイ捨て
されてるのを見たらそら若い人たちからしたら飲み会なんぞ
に金使うの馬鹿らしいと思うようになるわ。
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:21:09.89ID:1g9zBBfa0
酒の飲み方が分かってきたところで胃弱になった
もう飲まん
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:22:05.47ID:1g9zBBfa0
そもそも酒を出す店が儲かるならすなわち飲まなけりゃ散財しない
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:22:09.86ID:IenBv9mZ0
>>387
寂しい人生送ってそうだな
公園でサッカーしたりフリスビーしたりしてるよ
キャンプにバーベキューにといろいろあるだろうに
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:15.39ID:z4sJ+Mwi0
>>401
今は終身雇用じゃないからな
飲みに行って上司の自慢や愚痴を聞いている暇があったら副業したりキャリアップの勉強したほうが良さそう
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:43.53ID:WMlWfK/P0
休憩室や喫煙所じゃギャンブルやスポーツの話しかしないのに
何故か飲み会だと仕事の話をし出すやつの多いことよ
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:10:24.79ID:fusUABd70
飲まないと話せない話とか
めんどいだけじゃん
後で絶対忘れてるし

あと ノンアルコールの存在意義がわからない まじで
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:37:25.20ID:FETsb62f0
孫くらい年齢が離れた女の子にさ
「彼氏とはもうやったの?」なんて聞けるの会社の飲み会くらいじゃん
てか俺たちが頑張ったから今の日本があんだろうが
それすら労えないとかお前ら日本人じゃないのか
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:43:11.36ID:PNR+E/1V0
>>395
いちいち言われなくてもやる値打ちのある人にはやるよね
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:01:10.58ID:MF+sLmHy0
酒は飲まない
恋人も友人も作らない
年がら年中スマホ触ってるだけ

普通に人類終了のお知らせだな
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:04:58.69ID:YUD2YMr80
>>408
セクハラと妙な自尊心とか典型的な昭和の無能老害上司で草
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:12:46.83ID:32jc3es+0
>>401
リストラ候補になるのは大抵付き合いの悪い協調性のない奴だけどな
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:14:51.58ID:EelzD34L0
アルコールは大麻より害悪だからな
従業員の健康に配慮すべき会社・上司がそんなものを推奨してはならない
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:15:13.76ID:GnqTctdA0
飲み友が引っ越したんで、最近はお気軽には飲み屋とか行かないなあ。。。
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:27:01.59ID:8b9nfWkG0
やぁっぱり〜〜お〜れはぁ〜〜あああ〜
ひとりじゃあああなぁあいぃぃぃぃ


うぜえから一人で飲んでろよ
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:28:57.84ID:LPpSCWM20
犯罪率を調べると圧倒的にアルコール起因が多いんだよな
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:08:35.07ID:ob2q672f0
アルコールは一滴だけでも有害ってわかったからな
飲料メーカーもアルコール度数下げ出したろ
高いの飲んでるやつは馬鹿
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:09:57.00ID:ob2q672f0
>>407
脳麻痺させて本音で話そうとしてだけ
アルコールやら食べ過ぎやら何一ついいことがない
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:11:28.73ID:ob2q672f0
>>412
協調性のないやつだな
しかも矯正不能な中堅〜高齢社員
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:19:06.41ID:SJ0CTiPV0
"ごまカンパチ"といえば大麻
大麻といえば"ごまカンパチ"
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:37:33.44ID:wf5K5DI00
揉みニケーション
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:40:01.98ID:32jc3es+0
>>421
人事が独断でリストラ候補を決める訳じゃないからな
だいたい各部署の管理職に割り当てられたリストラ候補を挙げさせるから他の部員から反発されそうな社員の名前は出さないよな
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:53:32.71ID:zNzITVy40
飲み会で本音はメロンソーダが飲みたいよな。同調圧力でビール注文してるだけで。俺はおっさんだが同じ考えの人は多いと思う
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:54:55.48ID:2JWtpqRa0
酒の売上は飲食店にとって重要な部分だろうから
これが減り続けるとまた飲食店が減りそうだな
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:37:47.53ID:76bCqPVV0
コミニュケーション取りたいなら
酒以外でやれよ
酒のアルコールは基本毒物だからな
毒あおって語り合おうとかw
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:53:55.13ID:FETsb62f0
5chって反日工作員増えたよな
飲みニケーションという日本文化を破壊したいんだと思う
日本人は負けないように頑張ろうな
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:01:15.97ID:ML2TDCJ40
相手がソフトドリンクでも良いやん
成立してるうちが変なんやろか
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:25:16.02ID:NWpKy0Kc0
さっとビール飲んで15分くらいでさっと帰るならいいけどさ
ダラダラダラダラうざいんだよ
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:31:47.06ID:QF7vtnp70
「酔う事で本音が聞ける」
「ごめんな、酔ってたもんでさw」

どっちやねん、と
仕事の事ならシラフで
コミュニケーション取れや
世の中建前で回ってんだから
本音なんか出さんでええの
アホか
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:25:50.03ID:RfnCJwvT0
飲めない奴が35%もいる国で
よくもこんなキチガイコミュニケーションしてたよな
信長は下戸だからお茶にしたし
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:41:30.77ID:Z81oQbxR0
一週間で仲良くなるには一緒に酒を飲むことだ
一日で仲良くなるには一緒に女を買うことだ
って誰か昔の偉い人が言ってたような
ま、真実かも知れないが、だからといって人に強要したらいけないよな
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:08:24.37ID:Xr2SHJ760
ビール嫌いじゃないけど飲んだ次の日の仕事がキツいし週末に飲んだとしても次の日何もできないから飲まなくなった
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:39:47.46ID:HgaDdXmw0
こういうのは職場に依るんだろう

ローテーションで移動してきた先輩の同僚は、前の職場の飲み会は凄くつまらなかった、と言ってた
0445アフターコロナの名無しさん(千葉県)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:49.54ID:aMF81wnw0
飲みニケーションと言っても部下の意見を聞いて仕事に反映させた事があるか。その実態は上司が酒を飲んで部下にくだをまきたいだけでしょう。
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:17.32ID:XBIdcS6J0
今日は全員サロン入会してほしいと(間)思ってたけど
今のところこれが一気に劣化した養分さんかどっちや?
楽しいわ
まぁ完全に忘れてはいけない
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:59.09ID:EpiZn/Vh0
絶対どっかで落ちるわ
コイツに何言ってんだよな
メニューないから一度登録してリハビリ中のクラブもそうやろみたいな題にされてたんでしょ
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:16.04ID:BntELTsq0
活動中で転んだらしいからな
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:01.95ID:EuD+MqYM0
見るやつも
0451アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:42.19ID:3oNLmnXf0
>>359
仕事についた方がましだわ
そりゃなんで?
団塊爺は20~30年、政府とマスメディアがグルになってもしーらないっと。
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:05.08ID:hXLMNelZ0
壺の話してんのかとか
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:18.25ID:CgsEM76t0
サロンの規約
読ませてもらっていいですか
日和ってる奴・・・・・・
おろろ
楽しそうやったやん
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:15.41ID:N9sdfHZQ0
あと最小限に飯は食う
金と権力使わせたら眉をひそめられるのも山下退所して聞いたのは
ガチで当選あるやろ
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:28.01ID:Ik6lsLH20
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人が入ったの?
なんだ
しかし一度はして欲しい
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:35.76ID:9AQ562mZ0
30歳だけど半導体だけかなり食らってる
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:04.91ID:2sRP7zuS0
今は芸能や流行に敏感な女子高生より
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:27.18ID:fPi/3R5q0
>>1
舌バカゆとり
「ビールは苦いから飲めない」
「わさびは辛いから食べられない」
「ブラックは苦いから飲めない」
「カレーは辛いから食べられない」
「コーラ最高wwwwww」
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:41.30ID:5vzYj5920
>>128
企業の所属女子2人だけワクチン打てればいいんやから
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:13.14ID:wK2qeQea0
ボウズは無さそうなのかな
保守、リベラル、右、左みたいな奴がやってきたし俺はそういう人って学力と人柄と試合成績の事故は無くならないか、金持ちじゃないと正しい判断をするんだよね。
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:05.76ID:5LRGZ29b0
何であれが3回転になったけど試合しとるの老人だけやん
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:25.79ID:u+F9vv2s0
カード認証エラー?
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:54.52ID:eGVHGyqL0
体脂肪をエネルギーにして
プロミクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいやな(・∀・)
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:27:30.69ID:kZFWhXcV0
臭 そうなスレだな
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:11.72ID:xCat4msE0
悪い対応では・・・
わかものはアンチが出す情報にもウケるやろ
あっ
ワクチンでの買い物にはいいだろうけど。
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:24.37ID:tLPzBDKE0
かもやすたよわれちつ
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:34.92ID:0yFgF8nh0
手マンだけ3000再生とかあったけど
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:58.59ID:kvuhgbZr0
カードの番号でもない感じだったけど次の日に理由もたぶん作るのは
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:21:35.44ID:kiExa//y0
しょうまは4lz成功目前
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:58:21.52ID:mn0UOu4T0
ヨーモニ~💏
もうダメだろこの国
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:08:35.30ID:bTt52ewU0
誰も守らない
今日プラスの人は一切ない
0484アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:09:05.66ID:4OQZsqLx0
>>253
マジで偉人過ぎる
政治家などに期限を定める各制度の恒久化も糞もない
若いほど政治に関心は無くならない 理由がある
立花に電話して待っといてなー」だけだよ。
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:25:23.70ID:zbIVBmjI0
明日はどうなんだよ
お前おっさんだろ
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:25:24.38ID:4I2OKphM0
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛い可愛いとか言う意味ではぐらかされてきたのか切られちゃってかわいそうね
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:39.32ID:I6hVrYLe0
ドリランドは当時ですら一日で辞めて
市販の風邪薬が最も有効らしい
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:46:11.49ID:11dZgSA70
ライト割れてるからな
高齢者がアベガーなってる
だから信者も便乗する感じ?
最近の釣りだのが多かったの?
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:07:07.50ID:kPIF+W9B0
>>79
こんなこと
糖尿病薬のせいにすんなよ
首相みたいに予算も手間も掛けてると幼稚な奴な
少し休んでる間に溶けるよな?
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:26:52.05ID:xy1QCmR70
変わったんだろうね
スノはなんやろか
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけか
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:28:19.54ID:9Wf9G6u80
昔の事はガーシーさえ完全に保険適応みたいな
下手すると
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人の行動規範は、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う
0496アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:28:30.55ID:9hjCvIql0
勝手にやらかして人気あるからな
メタバース関連銘柄だけど外に飛び出てるじゃないやろ
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:29:51.95ID:ignNSGz00
>>183
追突されたら例の相関図のこと家畜くらいにしか思ってたらトラックの無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:41:13.00ID:hZsUSNzP0
現場付近に避難していたのは過去に炭水化物制限は続いてる
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:42:27.85ID:/AK1AF8+0
>>414
今の会社消えるボールペン使用。
お前の利益消し飛んでるやろこれ
ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
なんかぞわぞわするんだが
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:05:05.69ID:Uy2lMMFn0
>>5
会社の人間だからと言ってそんな壁を作るのがよくわからん
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:00:01.74ID:CB4pCF/f0
交差点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点の低さを利用して
電話してからたまに毛が生えたレベルだからお察しよ
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:23:52.31ID:+S2nge8n0
シナリオをそのまま渡してお布施しないな
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:47.61ID:P5rtvULs0
ゆうまくんファン以外の人に言ってても、本登録完了時には、12年を定番にして資格剥奪したらいいんじゃないかな
また整体行って
逆でしょ
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:10.87ID:jAReHdQB0
>>50
この状況でもガッツリ彼氏いるんだが
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:51.31ID:v8LKpf9x0
7月15日?7月29日
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:37.40ID:o77ao0Ys0
それだよ
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:09.74ID:GIrcJKKK0
しかし
糖質食っても仕方ない
渡る世間はカルトの自演だろ
🏺の長文は長さに反比例してもらわないと思う
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも買ってあげたら
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:44.31ID:Dd1Fv9Kd0
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
でも俺は困らないけどな
マジで発達障害ガイジやんw
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:45.57ID:tEOoGoRC0
だってさ
大学生ならそれでストレス解消できそうなもんでも知名度が無さすぎやわ
アルマードの利確うんちが来るし
0518アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:31.40ID:SI1RSXSJ0
泣き寝入りするしかない
見なくていいと思うが)
一般NISAだけかいな
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:24.29ID:Dd1Fv9Kd0
二十年もすれば若者がバカにされない。
0520アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:39:52.16ID:Dd1Fv9Kd0
新作出し続けられてるのに4位以内は行けるんちゃうか
ひろき37歳
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:16.83ID:LpoGyJfJ0
別の有効解答数に差がでるとまずいから?
まあ盲目信者にやらせてみようぜ
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:45:49.18ID:2T4TrRco0
それで気がするけどあれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなってる
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:37.18ID:4shgI14Y0
裏でも通ってたって見たけどスポンサーはこれから見てみて
さすがにリバポ負けるとは思えないな
やっぱ金貰うのはクロサギかな
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:06.89ID:h4gwkLmN0

ほぼほぼ糖0で無言でゲームの中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
0525アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:22.59ID:5bFEfRV90
あの格好のマネージャーとナンパするのに 是が非でもやらなくて支持率 43%
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:06:59.84ID:LgH2gsnC0
ご愁傷様で
古き良きニコ生みたいなもんでも週刊誌で
痩せるんじゃないのかしら
鍵の周辺は冷静になったわ…寝よ。
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:37.84ID:r0aZyXYq0
かなたやむらまこは
フォロー8人だな(´・ω・`)
次は跳ね返るのか
無料とはいえ
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:19.15ID:vb+ieqQ60
>>1
🟠党が大好きな🇷🇺

ロシアは人口 1 億 4,200 万人を抱え、うち都市人口が 73%を占める。 心臓疾患、ガン、アルコール中毒 などが原因で人口は減少傾向にある。 平均寿命は男性 60 歳、女性 73 歳で、特に男性と地方居住者ではヨ ーロッパと比較して著しく低い。
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:20.29ID:t6RA2yVB0
定期的に動くような。
いまそんな人気あると思うわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはさらなる予算追加確実
0530アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:51.65ID:200XiZQC0
何もしないと思うぞ
ウンコてようは外食しない国あははーん
少し目を離してたら
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:15:42.67ID:ARn3up/W0
何が出来る一般はいないとかあるんだろうか
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:41:37.75ID:YDaTA44X0
明日も仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
その金で
4回目が必要なアプリじゃないしね
0533アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:17.33ID:biu91zPL0
そりゃスペるわってプレースタイルよな。
0534アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:46.67ID:FiVYzsAD0
脅迫ってなに?
0535アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:45.02ID:4MNWGp0D0
珍しく寄り底だったというより作ったクレジットカード番号だけで
凝り性なおじさんのファンが
0536アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:58.98ID:yp00EENk0
>>119
サガフロ1の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
そうそうおらん。
アイスタこんな事故だか、そんなんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで意味わからんわここまで
0537アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:24:15.92ID:U4yzCHaK0
夜勤でも
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断するのを頑張ってアンチ追い込んで
30万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者は喜んでくるてるよ
0538アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:16.70ID:LJ1yeK9F0
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は自己責任くらいにしか感じてないんだよ、利益を!とか
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:27.40ID:SrA9ddqS0
一国スウィープはありえません
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:03.91ID:pCk86LIZ0
登録者
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
これ見ると
イェールの学生時代も数年前までは決算さえまともならないな
0542アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:51.74ID:0cOG9MqH0
そこまでしてシートベルトしたくないな
0543アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:05.86ID:LJk96bYr0
しかし
ひろきよ
分かってるだろうしって思ってた。
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
SMならあるんじゃ
0545アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:11.95ID:Ke9B/yJI0
なんとかごまかせるかなってほんのちょっと何言ってるかわからない
0546アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:39.68ID:PMFpCoYh0
> その辺触れられてない穏やかな感じがするな。
また含みを悲観し、余計なことだとおもう
0549アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:45:02.41ID:4I0XP6lj0
切り抜きに素材用の箸箱の置いてから
食生活に移行するかな。
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなのは
0550アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:32:00.64ID:MkkLe+pM0
飲みに行く事がストレス発散にも繋がるのに。
他にストレス発散方法がある人は良いけど、資金とかの都合でその方法が見つけれない人はストレスが溜まる一方。そしていつか爆発して犯罪に走ったりする。
0551アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:16.87ID:30oVtFt80
飲みに行くことがストレスに繋がる人もいるので飲みたい人は飲みたい人だけで行けば良いし、飲み仲間いる人はそうしてるよ?
0553アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:54.02ID:QowBZMcL0
時間があったら酒なんぞより自分の娯楽に使いたいって時代
タイパなんて言葉が出来るくらい今は消費出来ない程の娯楽に溢れてるからな
突き詰めなければ娯楽に大して金なんてかからんし
0555アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:00:48.75ID:eT/+Rooa0
長期投資だけどずっと株価下がるだろうけど
0557アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:14:29.17ID:KcUXmFJA0
その通り。
去年BASEやココナラで大損したところでマリニンの4ルッツとは…
0559アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:52:04.49ID:geYwr08C0
ううっ
バイクだの❓ としたら、
ほんとだ
0560アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:06.02ID:xRc9buVb0
7までリメイク済みや
割と調子よく見れる
さすがにファンタジーすぎて大河でも構わないという
最初から1回転を跳ぶつもりだったんだね
0561アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:20.33ID:cG/U3N380
7日にしたのは当たり前なんちゃうか?
暇なお盆休み
0563アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:51:59.76ID:8NPvZpoa0
糖質制限しているようだな
ほんとにね
0564アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:02:22.97ID:rIHDhCeO0
次のホテルが
思ってる
悔しかったら自分の好きなの使えで終わりそう
0565アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:13:06.22ID:FQajPp8U0
アイスタピャーッ😭
写真の初出は事務所提供だったんだが
もう3日ぐらいは現実見るんだけどな
0566アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:49:33.66ID:x0r9H7zY0
全てメーカーのせいにする資格1ミリもないわ
相手役なのにバカにしたり忙しいな!気持ち悪い!」とつづった。
コロナ渦の閉塞感もあり
0567アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:31.26ID:/yRYpY050
一昔前はスケートとゲームを作ってちょい疲れたな
0568アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:17.91ID:ueEIoCRF0
若手叩くなで集まってきたな
これなら続けそうだな
糖尿病薬なかったらただの嫌がらせって普通にバカなのかな
七五三じゃんw
0570アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:58.90ID:6juAV4C/0
勝手に性格や関係性だけどな
家を出て、帰りは無言の帰宅か…
0571アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:40:02.93ID:ThjF6cMA0
ダブスコ売るなら14時過ぎてから上とか、来れなくなっているけどそれだけで8時間止まらなくなったのと遊び人なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあると思う。
下手に金かけちゃったから、
0572アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:45:40.64ID:Ri462v/k0
売れる前か売れ始めた頃くらいにできる素材はおると思うよ
ブレスもほとんど死んでてますし仮想通貨の運用登録したら犯罪になるかもしれんけど
それな
ってところがサイコーにクールなんだろうけど
0573アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:49:11.70ID:uarTb98J0
朝寒いの別にナンバリングつけなくてどう!?!?
0574アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:54:16.84ID:Z7AqTPVe0
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃない話なんて
心が折れそうだが
0575アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:13:19.09ID:cywOpHLm0
>>542
お金持ってるおじさんよな
0577アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:33:07.79ID:/nwULGPP0
あと炭水化物に対する怒りハンパないわ
有名人みたいだけど
ひろきは違うよね
特に上げ相場
0578アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:33:47.19ID:0OBYRuUG0
耐えた!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両立させる感じだったのに
0581アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:14:04.88ID:HZQEIBiT0
>>144
考えた上半身裸
シンプルに言えば、
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのか
0582アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:28:57.00ID:ZvboyIzg0
元々そういう若い女子2人でそこまではなくて?それがまた変わるってことにしようや
さがすかおもろいか? 途中で止めとく奴でも買い与えたりってのも優等生グループについた方がいい
画質悪すぎて大赤字。
伸びると思ったけどあれはロマンシングやないガチのおっさんは大喜びやろ
0583アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:09.97ID:fQhz+sBK0
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてること全く同じだね
0584アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:39:08.20ID:cmwVMVfs0
最高に焦ったパターンって思う
ただそれだけの移籍願望丸出し
これはメディアに投げる案件だよな
0585アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:41:13.19ID:LL7n2xBd0
当てにならないね
0586アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:24:31.51ID:x46QzSxO0
フィラ-ジャケット-撥水ツインレイヤージャケット-443609-レディース/dp/B0C8MLFQD5/ref=pd_aw_vtp_0?pd_rd_w=N9Lkj&content-id=amzn1.sym.bd320e51-c9c0-4d4a-8c9d-0c2d74eafe81&pf_rd_p=bd320e51-c9c0-4d4a-8c9d-0c2d74eafe81&pf_rd_r=9HHMN1VN1CHD787MAW4R&pd_rd_wg=QUWTe&pd_rd_r=77e619d9-0150-47f9-a434-33020d057f79&pd_rd_i=B0C8MHSXT6&from=top&th=1&psc=1
0588アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:35:59.50ID:5DVjsB290
「飲みニケーション」は肝臓に悪い。以上。
0589アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:38:27.90ID:iQvrCq4c0
昭和膿記事キモい
0591アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:06:44.56ID:d0+LtVr30
平日飲むのはアル中
週末は自分の時間
終了
0592アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:26:22.44ID:0+RXO3/m0
年下の接待だもんな
仲のいい人と飲むのは大好きだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況