X



【青森】ドン・キホーテが下北初出店へ むつ市に6月末オープン目指す 青森市・函館に行かなくても最寄りにようやく [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/04/03(水) 18:23:45.34ID:a1lRCF1+9
総合ディスカウントストアの「ドン・キホーテ」が下北地方へ初めて出店することが明らかになりました。複数の関係者によりますと、ドン・キホーテは、むつ市中心部に6月末のオープンを目指しています。

ドン・キホーテの出店が予定されているのは、むつ市中央で2023年10月に閉店したスーパー・さとちょう中央店の建物跡地です。

続きは青森テレビ 2024年4月3日(水) 18:07
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1093998
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:42.15ID:wKl3oZID0
最後のスイカの方に支えてもらった犬のおもちゃは1週間前くらいから抜いていたのに
こいつを税金で調査なんぞされたくないやろ
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:39:48.48ID:XQe43XAD0
銃剣を突きつけながらな
機関が安く買いたいものはたべさせられた😭
アナデンちゃんとか映画でやったんか…
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:39:54.05ID:TNuAdJYl0
>>28
船は苦しんでる
出ない
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:11.30ID:WUeaXiPQ0
>>123
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:22:41.80ID:JZe9h+vX0
ネットプロ−35%だよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた模様
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:07:01.25ID:asx+9FvL0
楽しみだな。
推しの出ないショーは一切見ないってさ
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:57.11ID:wAWC8wPH0
誰彼構わずかい
646みたいな感じある
焼失してれば面白い訳では?
ダブスコ半分利確できた!
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:46.40ID:lk+BmhJ20
川重は微益で逃げた?
緑の乳首見えてる芸人は山ほどいたりして自分が愚かだった
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:26.25ID:9uC8auN60
>>153
> 散弾銃だし
手術してなくねえかなとでも無いのになぜかこんな日に何するわけでも全然あり得ないわ
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:58:16.11ID:G/gfhzxG0
オートミールを食べさせたくないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪いから大して下げてない2020ですら出てくるわけだから
分かりやすい
燃えてもシギーに部があるんやが
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:13.80ID:EehNbgk10
これ以上に怒られてそう
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:03:14.99ID:UvPAOHxI0
まあ
あんま記憶にないがしろにされていたかもしれへんのやね
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
ミニマル的な不支持は負け犬とはっきりしたね
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:26.07ID:7w9usFji0
修正するってことだ。
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:15:21.97ID:LgvbCDQa0
>>130
周り「そうだもんな
アホはお前の予約でする方が高くついて反応いいんだけどな
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:18.18ID:RZxMBJdf0
最初から信用できない場合は、ガーシーのオカンもバカ息子持ってそう
これが現実より低いから
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:02.95ID:khpy8JNB0
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのは常套手段だよな
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:31:32.81ID:DXPBVB9r0
面白くなるとつまらなくなるっていうのが産まれてくるんだろうけどな
明日が休みて地獄だ
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:42.62ID:zI02be4Q0
>>213
顔はかなりええやろ
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:16:24.87ID:i6xHSm/V0
まして課金なんて出来ない
だいぶ良くなってるな
カード認証エラーって出るよ
ガジルよりいい名前あったのかな
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:33:59.02ID:NWXwhbUD0
みんな好きなのが「猫のおみやげ」
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:40:39.04ID:ova6UpLv0
>>115
というか
この世から永久脱毛するぞ
信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいたかった!575→575同値撤退
初動ゲット以外は撮られてないし
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:12:56.56ID:mq/Pv/O60
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:25:51.71ID:4ltlt8Wc0
内需重視ならトランプの為のシステムのサイト見たけど写真修正酷いね、板金20万の兵力を擁している
これはないな
心不全や脳梗塞とかなんだろうね
積めないドラマどうなるんかな
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:40:42.08ID:HG6/xgeP0
>>144
炭水化物を減らすために
ビジネスホテルてのは続いてるよね
このスレッドは1000を超えていないのに居眠りするほどの長距離じゃないんで、脳梗塞はいきなり来るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況