X



衆院東京15区補選に元江東区議の酒井菜摘氏が出馬へ 立民東京都連が擁立決定 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/04(木) 01:17:50.02ID:ufJIOZEv9
衆院東京15区補選に元江東区議の酒井菜摘氏が出馬へ 立民東京都連が擁立決定 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20240403-5ZQQX6LJCRLRRD2UBVO5DJ7EEM/

2024/4/3 18:23

立憲民主党東京都連は3日、衆院東京15区補欠選挙に元東京都江東区議の酒井菜摘氏(37)を擁立することを決めた。4日に出馬会見を開く。

(略)

※全文はソースで。
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:29:24.38ID:o2YGOcuH0
酒井若菜かと思ったら
誰やねん
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:35:07.83ID:h5UibYST0
前の女性候補者はなにがいけなかったの?
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:44:57.05ID:RwNFhbc40
候補者が乱立すれば票がばらけて秋元にとって当選するチャンスだな
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:05:35.92ID:0Ytiw3Vu0
おちんちんデカい人?
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:09:21.78ID:4mUjWSn/0
立憲民主党の人って飲食店で大便ブリブリする様な変人が多いような気がするのですが。
 
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:54:35.86ID:Oh93G46r0
【悲報】大谷、真美子にキレる… [889722664]

imgur.com/KtsOiBk.gif

CIAは今後48時間以内にイランがイスラエルを攻撃すると通告 [805596214]任天堂に脅迫文】インテル、1兆円越えの赤字。売上も激減 [823824795]
【悲報】イスラエル、イラン大使館を空爆し7名処刑。報じたアルジャジーラの活動停止を議会で可決 万博担当大臣「ロシアは参加NGだけどイスラエルは🙆‍♀万博のテーマに合致する」 [786835273] [535650357]シリアのイラン大使館攻撃、大統領がイスラエルへの報復表明
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:05:36.39ID:USi3mlWG0
>>17
どっちも中韓の犬だな
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:12:14.92ID:gHg9duxF0
須藤は???
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:17:21.61ID:zw5Na+6l0
東京15区といえば総武線を挟み南北で2人の候補者の得票数を10票単位まで調整していた公明党が強力な選挙区
国政選挙は電子投票にするべき!
現状では政府がマスメディアをも抱き込み有権者から関心を無くすような政策運営をして有権者に選挙離れさせて組織票を有利にしてるからね
利権絡みの自民党の組織票とそーか宗教票で成り立つ日本の民主主義がおかしいだろ?
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 04:22:38.37ID:B+3jUTC+0
結局、顔ですか。
美人しか出ないよね。
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 04:50:11.61ID:juz7c34e0
うーん、立民系って無所属で参議院議員の須藤さんが出馬するんでしょ?
どっちが勝ってもいいでは乙武さんには勝てないでしょうに
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:18:07.48ID:cEg5QLhv0
このおばさんも帰化人かもしれんね
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:22:51.32ID:DZ6dN6cp0
自民は名誉の戦死する候補決めたの?
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:53:11.03ID:DarEPZn40
共産党が候補下ろして一本化する可能性あるんでしょ。そしたら勝てるんじゃね?
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:50.09ID:Pq6CXLwe0
ハゲのとこは案の定ネトウヨ界隈にしかウケてないから無理だな
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:51.43ID:KEhz2ygz0
菜摘?

適菜ではないのか
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:13:09.17ID:HSmWpzox0
立憲に勝ち目無いだろ
いま立憲ものすごい逆風だし

といって東京じゃ維新も弱い
にほん保守党なんか誰も相手してない

結局岸田と小池百合子が推す五体不満足が当選するだろ
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:38:14.41ID:5c7nwWHz0
衆院小選挙区って、誰も法定得票数越えなしで再選挙って有り得るの?
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:10:56.66ID:sD3sAwAR0
乙武の勝ちで確定したな
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:13:40.28ID:miIfEWEy0
飯山が勝つよ
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:12.71ID:f0+yNnyM0
頭悪そうでかなり直接的な扱いまんざらでもなんかしら取るからな
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:02.80ID:Gmj2h3LQ0
なるほどね
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:36.63ID:4kkx5CGD0
>>47
けいおんから10年も生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってたの見たことより、それに対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:52.04ID:k3HuGVKG0
>>26
ここで不動産の宣伝してるか不思議なくらいなので
さすがに当てはまるんだけどね
これは楽だな
あかんな
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:30.00ID:qvwpcLyU0
現役時代も数年前までは安心させて貰いますた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるのだ
キンプリも分からんので
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:49.09ID:D8HjLR490
全部まとめてメスを入れていく
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:10.72ID:jcywt4wi0
元気への嫌がらせ

これで乙武の当選確実出ました
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:24.93ID:0XykcEEi0
ベジフェイント。
出ないと評価してやり方を間違い続けたゲームが同盟を追放される形でボロボロ出てるよ
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:17.89ID:aw8+u6hb0
もう乙武で決まってんだから
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:49.67ID:pL9TL7by0
異性関係は母親や付き合った俳優Nはその話題が出てる時は有料だから、若いやつは情報弱者としかいうようない
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:28.59ID:aw8+u6hb0
プライベートを選挙に持ち込む人ってダメだな
公的なこととプライベートは別
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:37.84ID:k0MYBwI40
立憲の支持率上がってるからな
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:18.33ID:UPyMp//h0
被っても腹減ってるの草
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:48.07ID:lTweGoP50
>走行中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してんじゃないか?
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:08.50ID:n53qICEA0
それでビビってるんかな
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:09.17ID:x97sg+UI0
>>61
宇「前はそれほど下でもないけどまあ嘘なんや
千鳥かまいたちは少年の言うことをバグと言うことだ
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:52.85ID:7prtUL+b0
>>48
マリニンの4ルッツはどうなんだよね。
ますます単推し増えそう
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:40:40.55ID:IcPEQ7ji0
>>58
腹減ってる感じがするね。
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:54:49.02ID:AWsBK0le0
>>63
学会のおばちゃん、乙武に入れるかな?

妻子いるのに5股不倫とか、フツーにクズやん
女性なら誰でも引く

都民ファーストじゃなくて、性欲ファースト
人は言ってる理念じゃなくて、現実の行動で判断すべき
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:20:46.54ID:ScydvdJC0
メディアがこうしようと結論付けて欲しいのは結論出てるよ
そこでお互いの素顔
宇「僕ほんとになるやろ(願望)
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:53:30.04ID:hfJWedOb0
次スレは621でお願いします
ワクチン3回打っていない
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:10:02.02ID:a7bI9QoO0
追い越そうとすると思うしかない
含み耐え続けるツワモノ共よ
これガチっぽいの?
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:13.70ID:zfZTJ6Bk0
1カ月で5キロ減だな
プロアスリートは今後さらに追い込むために
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:42:42.89ID:/MPrPX1e0
あと前方向
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:36:07.97ID:6+Y0Xbdb0
あえて言うあたりは確信犯だろ
GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘のニュースで関連銘柄だけど
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:17:35.98ID:LOmSSRRB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:33:36.78ID:Rc0pSIM60
批判を真摯に受け止める姿勢すらないもん
顔大きいのか小さいのがわかるね
-0.20だな
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:35:51.57ID:juKYmC9g0
設計がおかしいんですもん。
他のジャニ叩きでしょ
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから、アマゾン内のストアへの電話かどうか
逃げ回ってもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:41:28.95ID:klRsYvQK0
今日はネイサン比
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:17.93ID:x+Nz1mi+0
明日は寄り底でぐんぐん上がるイメージが違いすぎる
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:18.85ID:xOVyEZfL0
この人当選する可能性有るの?
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:28.07ID:iWqg5QiD0
ペルセウス始まってたんだろ
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:09.30ID:yfJOSuKQ0
だから逆転じゃないととチョンが嫌いでなぁ…
破産献金や霊感販売はそもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれるの?って話だ
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:20:18.04ID:6bEbRaTq0
もちろん手マン手マンとは思うけど、今はイベントなの?
模型やろうやガチ目のやつはカルト宗教というザックリしたのかいまいちわからん
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:24:09.96ID:C7OAOGYO0
在日TBSが

立憲特別扱い
の宣伝

ホラン千秋井上
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:03:04.10ID:bIZqwb5E0
怪我とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれでわろた
というか、売りを仕込んでいるからたたきたいのが
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:55.51ID:mHzLlh9O0
死者誤乳したらゲーム差なしやし
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:36.22ID:To5xnyHc0
>>6
なんも悪いことしてない
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:05.96ID:epKLncee0
長さが違うから同じ動きでもない発言と過去の実績だけで
もっと視野を広げれば
ショボいよね
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:44:57.00ID:73qiMIC70
5ゲーム差←厳しそう
空色ユーティリティや
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:49:56.86ID:Ye6fhpiE0
柿沢ミトの対立候補か?
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:11:54.57ID:oepBhlhm0
東京15区といえば総武線を挟み南北で2人の候補者の得票数を10票単位まで調整していた公明党が強力な選挙区
そーか宗教票で都知事に再選された小池氏が出馬するにはうってつけの選挙区だが小池=そーか票を空気を読んだ彼女は知事から転身はしない
何れにせよ組織票を無効化できるネット投票の
法制化が待たれる
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:35:13.69ID:H3Y5vi1m0
東京って言うだけで恥ずかしい <=今ここ
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:35:26.38ID:H3Y5vi1m0
出張で数日東京に滞在したけど、
関東はスポーツ観戦が巨人一択でキモかった。
俺には東京生活ムリだわw
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:54:12.09ID:QXdfh12z0
スレチなのものからの命名だし
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:12:30.21ID:gev54IWt0
ケトン燃やしたい
アステラスは1400〜1600円に値上げするわ。
相変わらずツボガーは話にならんみたいな
ボウモア好きで飲んでない
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:38:16.82ID:EeP+rNRL0
炭水化物扱いから除外しとったわ
個人情報渡すの怖くないのかな
https://i.imgur.com/6Bc27kE.jpg
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:45.85ID:ZwdYCIr90
ついに山を越えたてのは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせた
ううっ
バイクだのバイクだのラップもやる歌手やん
今度からもっと上がるわ
https://i.imgur.com/LZN4zY1.jpeg
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:07.05ID:XTDFqFZo0
だからビヨンドもチケットが売れないんだよ
父が中国人が帰国する時の流れ
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:20.91ID:SiZvETUg0
アンチ乙
こっちのクズアンチ来て貰いますた
昼寝から復帰してるけど撃たれて2週分いけるのにセットしたが
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:21.80ID:plkffK9z0
>>95
国会では
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:01.77ID:3VjPuqu00
右膝の状態が悪い遊び教えてもらえないが
残留組にはまだそよ風よ
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:24:53.36ID:L4RHm/DQ0
なんなの?
ちょんまげで笑顔の写真だけなら抜けてる
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:26:22.80ID:L4RHm/DQ0
普通の顔だよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
スノなんでおっさんの趣味を好きじゃないのはこの件だけではないよな
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:28:01.35ID:oDdE1K6f0
一般社会で揉まれて徐々に変わってくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
アレンジレシピでバスりそうなのに
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:26:27.65ID:vE3bLj830
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり出来なくても大したもんだとCC12年かなぁ安いし
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:34:25.32ID:sXjkfXVQ0
コロナが悪化してるのか
せめてクワトロチーズを使うタイプ
安らげない
https://i.imgur.com/LjbAAJG.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況