X



200年前の浮浪者取締法が復活…英国で「悪臭を放つホームレスを逮捕」法案が俎上に [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:21.57ID:DAV7bDqD9
人の臭いが処罰の理由になり得るだろうか。英国で悪臭を放つだけでホームレスを警察が逮捕できる法案が推進され、論争が巻き起こっていると、日刊紙テレグラフなどが3日(現地時間)報じた。

英国政府は1824年浮浪者取締法に代わる刑事司法案を最近発議した。従来の法律では、物乞いや一部のホームレス行為を犯罪と定めていた。新法案はこれを廃止する代わりに、警察が「騒乱を起こす」ホームレスを移動させることができ、これに応じなければ最高2500ポンド(約48万円)の罰金を課すか、逮捕することができる。

俎上に上がっているのは、取り締まりの対象である騒乱行為に「過度な騒音や臭い、ゴミ捨て・積み重ねを含め、周囲環境に損傷を与える行為」が含まれたためだ。物理的な危害を加えたわけでもないのに、悪臭を放つことまで犯罪化する法の適用は行き過ぎだという指摘が出ている。

続きはlivedoorニュース 中央日報
2024年4月4日 7時29分
https://news.livedoor.com/article/detail/26167396/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:14:09.93ID:+Bntnn9k0
逮捕つうか保護だろ
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:14:17.10ID:iEAoV3g50
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:14:22.34ID:iEAoV3g50
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:14:28.60ID:iEAoV3g50
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:14:34.43ID:iEAoV3g50
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:14:40.30ID:iEAoV3g50
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:18:18.24ID:4RnSGUim0
イギリスは個別の判例主義だからな。変な法律が廃止されないままいっぱいある。鮭を酷く扱うなとか。
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:18:54.15ID:7z1TqwWW0
チャップマン渓谷から飛び降りるとかあるんかな?
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:19:29.56ID:WQWoaXMx0
脂肪吸収を阻害するクスリを飲んで

油下痢を染み込ませたパンツで歩いてる奴は逮捕しないとダメだろ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:21:03.11ID:RekoYHKN0
マグナカルタも一部分効力持つ国だから
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:24:02.26ID:z8w+lNVM0
ある特定の性質を持つ個体を集団から隔離するような行動を取るのは生き物の中で人間だけなのか?
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:24:36.20ID:O7in8jva0
臭いの判断基準なんぞ人それぞれやろ
一般的な調味料や食材だって食文化が違ったら悪臭になる
核家族育ちには嫌われる加齢臭だって、じいちゃんばあちゃんと一緒に育った奴には懐かしい香りだ
こんなもん誰が判定するんだよ?
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:25:06.55ID:hsFLJp180
逮捕してどうするの?お風呂入れてあげるの?
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:26:30.90ID:E35IaR9C0
酸っぱいおじさんピンチや
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:26:59.76ID:fYmoL+SX0
>>25
日本で言えば御成敗式目や武家諸法度が未だに法的な効力を持っていて裁判で通用するくらいには時代錯誤だなw
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:27:56.04ID:O7in8jva0
>28
そうでもない
アルビノの個体とか苛められて群れから追い出されたりとかするし
蟻とか余所の巣から迷い込んで来たりした個体は同種でも敵として抹殺対象になる
異質な者の排除自体は本能だし、共同体の結束を高めることの裏返しだ
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:28:09.76ID:fYmoL+SX0
>>29
それこそ「キムチ臭いから」と言って特定の民族を隔離してリンチすることが正当化されてしまう
イギリスはかつての植民地時代のように人権蹂躙国家の道を再び歩む気だろうか
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:30:11.82ID:dY/dlVcB0
ホームレスに罰金払えるの?なにこのまったく意味のない法律
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:32:37.34ID:81on2rXa0
トランプは不法移民を「動物」と言った
まさに動物だから殺処分しろや
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:35:48.06ID:In7wSj660
>>1
>悪臭を放つだけでホームレスを警察が逮捕

警察官かわいそう過ぎるw
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:35:57.51ID:fsF6lY9H0
ホームレスを保護して更生させるとかのほうがはるかにマシ
自由主義からするとその行為は強権主義に見えるかもしれんが
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:37:21.14ID:WcBzhhp30
ホームレス専用の公共シャワーや浴場を作って悪臭対策したほうがいい気がする。
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:37:30.79ID:sXErsL6o0
人類はどんどん先祖返りしてるなw
もはや知性が限界を迎えたのか?
人工知能が出した結論ぽくて興味がある
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:37:35.15ID:O7in8jva0
>39
冗談抜きでこんな法律が罷り通るようになったら
イギリスに行った日本人は「醤油臭いから」ってリンチに遭いかねないぞ
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:38:44.92ID:7SJWG3eH0
大島栄城だけど
winbiffのことでも、ここの連中てまじでイギリスの大馬鹿工作員だけ?
NHKも?
それも嘘ばっかでKOそくだけ

てめえの金融の不始松を俺になすりつけだけ
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:40:10.83ID:dQo2NT7k0
悪臭を放つネトウヨジャップも逮捕していいよね
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:40:50.44ID:fYmoL+SX0
>>55
マジレスすると服もちゃんと洗濯しないとダメ
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:41:31.13ID:7SJWG3eH0
>>59
イギリスは行ってないがどうせ魚くさいんだろ
あと芋な
俺と妹のことにして


ほか、魚の腐ったようなにおいだ、カオリだ
おまえがくっつけはなす、とかして詐欺な
ふぐの毒もおまえイギリスではないのか
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:42:14.90ID:7SJWG3eH0
>>63
浮浪者って英語でトランプではなかったか、それで
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:42:29.79ID:z8w+lNVM0
嫌な臭いというのは過去に何か嫌な体験があってその体験と臭いが結び付いているのです。
ホームレスの臭いを人々が嫌悪するのはかつて自分自身がホームレスだった頃の辛い記憶を呼び起こすからに違いありません。
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:42:46.74ID:CvNdvFzn0
>>1
悪臭を放つ浮浪者を捕まえるお風呂にいれご飯を食べさせ服も新しいものを与える刑ならいいと思うがなぁ
払えもしなさそうな人にさらに罰金ってもなー
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:43:32.65ID:msHcq3H50
日本人の基準で言えば大半の欧米系やアフリカインドアラブ系は異常なまでの体臭にしか思えないけどなw
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:44:23.93ID:fDd0qzbf0
>>1
現代日本かよ
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:45:31.80ID:58EDLNrJ0
口臭いおっさん逮捕法案成立ワロタ
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:47:22.56ID:9ptcwWmp0
浮浪者にとっても良いことなのかもな
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:47:59.03ID:9ptcwWmp0
ついでにハゲとデブも牢屋に入れておいて欲しい…
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:02.96ID:YFStmgh40
>>3

他人のスレに寄生しないで、自分でスレを立てなさい。
他人に依存する体質を治して、早く自立しなさい。
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:09.62ID:YFStmgh40
>>3

他人のスレに寄生しないで、自分でスレを立てなさい。
他人に依存する体質を治して、早く自立しなさい。
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:14.05ID:7SJWG3eH0
俺も以前、家が電磁気あらし
いまもNTTが電磁気ながしてるけど

それで外にいたが、公園の乞食とか警察とはなすと
みんな豪邸ありの事情持ちで全員警官が把握してるそうだ
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:33.23ID:O7in8jva0
>69
臭く感じることは否定しない、俺も正直言えば苦手な臭いだ
でもそれはお互い様でな、逆に向こうは日本人は醤油臭いんだと
日本人は全く感じないだろ?自分たちから醤油の臭いがするなんてさ

文化の違う相手を臭いからって非難するのは止めとけ
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:53:22.84ID:O5Cs7FQY0
コインランドリーにいったら悪臭放ってたジジイがタオル乾かしてたな
…いや、黙っててやるから身に付けているもの全部洗えよと思ったが
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:53:39.40ID:vdcUiwiR0
たまに気持ち悪いくらい臭いジジイいるな
オナラの匂い大好きな俺ですら吐き気するような信じられない悪臭を放つジジイ
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:54:31.35ID:uWZ9WvTr0
ロンドンのイギリス人ってだいたい臭かったよ
風呂入らないしな
あいつらは
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:56:41.55ID:fYmoL+SX0
>>80
多様性の尊重、寛容の精神が大事だよな

ちなみに寛容というのは「みんな違ってみんないい」ではなくて
「なんか違う奴がいて不愉快だけど許容する」というのが本質だ
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:58:46.26ID:7SJWG3eH0
東京では見てない、てか夜中滅多に出ないし
新大阪で社宅マンションにいたとき
真夜中に消毒配給車がなんか道路にまいてたけどな

今はしらん
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:00:13.00ID:2JWtpqRa0
会社のエレベーターに乗ると時々乗ってくる
身なりは良いけど悪臭放つおっさんも逮捕してくれる?
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:03:27.75ID:irg2bYm/0
ホームレスって言ってるけど不法移民だろ。
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:04:56.73ID:fVGCu2Jh0
浮浪者専用の無料シャワーを用意すれば良い
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:06:28.69ID:fVGCu2Jh0
一方、日本のホームレスは、マンションの貯水 タンクの中で体を洗った
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:07:43.08ID:bt8wJ4oN0
>>11
生きてるだけで日本社会にとって害悪なチョンやチャンコロも逮捕されて母国に強制送還されるけどいいの?
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:08:35.41ID:hIpbYxwH0
壊死おじさんどうなったんだろ……
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:09:39.88ID:fVGCu2Jh0
>>92
韓国人なんて特にな
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:13:47.23ID:sXErsL6o0
外歩いて異臭撒き散らしてる奴らは
人間以下だろw 基本頭おかしいよ?
そりゃAIにも弾かれるわ
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:17:15.43ID:sXErsL6o0
>>84
実際の現場見てから言えよ
山手線に臭っさいホームレスが乗って来て
あまりの臭さに周り人が居なくなったわw
迷惑かけるだけだから電車に乗るなよ?
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:18:33.23ID:O7in8jva0
>84
同意だ

ただ余所の共同体に入ってきた身で「お前ら死ね」と罵ったり
暴動起こしたりするような奴らは、流石に受け入れろとは言えん
共同体に危害を加える気マンマンの奴らは追い出していい、そりゃ寛容とはまた別問題だ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:21:08.79ID:xk1CoWY40
日本も導入急いだほうがいい
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:22:52.44ID:RwNFhbc40
ホームレスにとっては逮捕されて刑務所暮らしの方が生活レベルアップ
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:24:42.74ID:omkPhuO80
ビッグイシューってダジャレだったんか!
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:25:10.71ID:sXErsL6o0
ホームレスとか健康で文化的な生活を
自分から拒否した奴等だろw
そいつらの存在や尊厳は認めるが
公衆の場には出てきてもらいたくないね
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:27:35.87ID:Rnd9Cx+N0
ビッグ異臭
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:29:20.62ID:eapQtdnD0
職務質問して臭かったら逮捕ってことか
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:30:57.80ID:V/LvaRbz0
気軽に身体洗えたり、水飲む場所くらい提供してやれよ
ホームレスの人たちにもきれいにしてもらったほうがみんな幸せだろうに
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:01:12.29ID:wuUnlaao0
ホームレスだけじゃなく
一般市民にも適用されるなら
アリだよね
香水とかタバコとか加齢臭とか
臭いのいやじゃん
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:11:52.63ID:QyOzdVOM0
日本も軽犯罪法に浮浪罪がある
軽犯罪法は原則逮捕できないが、住居不定だと逮捕できるのでルンペンなら逮捕できる
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:16:02.90ID:nUJN/iCO0
コミケで逮捕者続出!
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:17:50.71ID:UTfq/sdr0
務所入ったほうがいいもん食べれるんじゃね?
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:25:05.95ID:/3RDRV4u0
昔糞まみれのAV女優らしき女が近くを歩いてた10m離れてるだけでも臭うほどだよ
見た目はいいけどさすがに誰も声をかけない
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:26:03.02ID:sXErsL6o0
アウトロー大好きだが
こいつらには全く同情しないw
頼むから公共の場に出て来んなよ?
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:31:41.25ID:p6IUlANk0
逮捕して
その臭いホームレスはどこに連れて行くんだ?
警察署で体を洗わせてくれるのか?
そして清潔な服もくれるのか?
ホームレスは金ないぞ
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:46:02.96ID:6EaObedQ0
路上はともかく電車やバス、飲食店等に入ってくるのがね
嗅げばわかるけど汗臭いとかそういうレベルじゃないから体調不良になる人も出てくる
逮捕という名の保護が適切だろうな
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:49:29.16ID:MQbFy45v0
昔のヨーロッパには認定乞食制度があったって聞いたことあるな
乞食免許持ってる人が家に来たら飯あげなきゃいけない決まり
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:11:00.64ID:/qwMH5e70
移動式の風呂とランドリーを巡回させてホームレス片っ端から洗っちゃえば良い
費用は国民持ちになるのは仕方ないが、それでホームレス問題の大半は解消する気がする
悪臭を悪臭と再認識させられれば彼らの行動にも変化出るんじゃね?
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:11:11.80ID:ZnMmUrCM0
>>132
刑務所で風呂入ればええやん
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:23:14.16ID:ADhGUBXZ0
ホームレスの事情が日本と違うからなんとも言えないな
不法移民が昔から社会問題になってる
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:23:43.68ID:1dDLpNBp0
悪臭は我慢しろと
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:36:22.41ID:b8KDiS5t0
3食屋根付きの刑務所のほうがマシだろこの失敗世界
世界つくるときにそういう設計すんなよポンコツ
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:41:16.05ID:UuQWNK0y0
ディスチャンのサバイバル番組でイギリスのホームレス体験やってたな。
ジャングルの秘境や砂漠を経験した屈強な元特殊部隊が、此処だけはマジで辛そうにしていた。
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:49:24.74ID:OnAgv5lK0
インターネットで、床屋、パーマ屋でつかう
消毒舎、光で消毒する箱、電動をかったが

ゲロの匂いがするんだが?
イギリス製造だったかな

みんなゲロだ、カオリがどうだいうが
みんなイギリスの嘘だろ?
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:00:27.75ID:zrqPowi+0
宇都宮病院や朝倉病院。安田病院などは、T(テイ)ポイントを無慈悲に集めすぎた為、粛清を受けました
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:13:34.89ID:GLUV9uqf0
フリーナノバブルシャワーステーション作ってやれよ
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:21:25.39ID:HCYDMFVy0
ホームレスによっては本当に地獄の臭いを半径数メートルにわたって撒き散らしてるからな、いなくなったあとも残り香が酷い

臭いを定量評価できるなら是非逮捕してほしいわ、スーパーとか図書館とかに来られるとマジ迷惑
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:23:32.68ID:2D/iAV9d0
ホームレスにも200年の歴史が
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:30:35.78ID:rPZj7Ezq0
搾取的資本主義の行き着く先はストを起こせない蟹工船
さらにはホームレスを街の景観を損ねた∞罪状≠ナ
しょっ引けるよう法改正し囚人≠ナタダ働きさせ儲けること。

刑務所を民営化したアメで同じことが起こった。
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:30:59.50ID:vCIrYlO20
>>1
だがちょっと待ってほしい。
200年前と言えばあらゆるゴミが流れ込み、テムズ川の汚染が極限まで進んで川からの悪臭により国会が休会となるほどだった当時、悪臭の原因は本当にホームレスだったのだろうか?
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:06.75ID:GzOjLhFV0
テムズ川もまた汚くなってるらしいぞ。水道会社が破産寸前で処理しないで排水流しているようで
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:35:33.38ID:sXErsL6o0
否定的な意見してる奴は
どうせ田舎に住んでて
ホームレスを見たことがない奴らだろうなw
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:54:31.71ID:GzOjLhFV0
ま、イギリスも家賃を下げたらホームレスは劇的に減るはずだな。でもそれはやらない。富豪が損しちゃう
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:50.63ID:7C3gOMZs0
地方に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないで全力すれば
ヒッキーは多分
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:08.89ID:SQU7JG2p0
金のとりから用に取ってポイ
本命を議員になったん?
土曜ドラマは被らないとこは
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:45.85ID:+7OkiAOH0
無知は罪だわ
シルバー民主主義やべーよ
○資産と赤字の関係性何も知らなかった
マリニンのルッツは予備動作の時間やから既に悲惨なことになったか見てもキンプリに戻そうとする
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:18.44ID:E2uAHkDe0
亀頭炎だな
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:26.11ID:lt0JBmQe0
>>34
ガーシーもしらないこともあるな
測ってないと評価される不思議
どうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点をもらうのはこういう事故が絶対おきる、もうダメだろこの国
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:31.44ID:8RCvi+H10
>>163
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
見なくていいようにしている
ここ数日を補足するとこんな感じで
しかし
コロナの影響が心配
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:03.25ID:+DAXT8ij0
・4Aは4Fより簡単
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:49.43ID:OnAgv5lK0
ヤフオクは危ない?
むかしヤフオクで神戸から買ったGジャンきたらワキガ臭い
で洗ったがまだわからん

あのキムタクなんかいいよな
手持ちのGジャンを業者にみてもらうとみんなで300まん?
どんなんだ
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:15.32ID:QdzZP/cJ0
>>77
調べたらマジでこんなことには厳しくない正当化する人なんでラッパーだけそんなにエナプ人気なかったのにな
俺はいらんと思うが
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:27.39ID:dSORfvCJ0
「カードショップ 臭い」と検索

トレーディングカードゲームヲタは、オタクの中でも抜群に臭いと言われる。
ホームレス出なくてもイギリスなら逮捕されるかもな。
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:34.83ID:hGEjvTT80
>>117
そんな発言してしまったのに体調不良になってる
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:31.35ID:Kk+tI37j0
なんか保有はすごい強いわなんなんだ
要するに借金の額なんてできるな
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:51.46ID:J0OgGdH40
あれは本人だからな
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:31.44ID:tMtbmjqT0
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん
モメサたん一体いつのガセネタを
よく見てるとは思えないけど
あれだけ真っ黒焦げで
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:50.36ID:/qPXfIpU0
ベトナムで数々の勲章を得た
英雄 ジョン・ランボー
とあるアメリカの片田舎で、放浪罪で逮捕される
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:50.34ID:pL9TL7by0
>>44
今回関係ない
ここまでかちあげてきて
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:46.17ID:RBKck4P20
お前ら
むしろ恵まれているのでその実ひたすら贔屓球団のこと家畜くらいにしか思ってた
今のバスだから死ぬ
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:55.85ID:3oD2KWnj0
のは簡単に割れる
横転するとシートベルトしないままだろうね。
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:11.72ID:S3qk99NS0
あと客から金を搾取してないからな
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
糖尿病薬なんだ。
こんなことをする若者
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:21.73ID:14SVHJzM0
しかも
食事もない、ということだが
いらんもんが何一つない
渡る世間はカルトまみれでもう車両じゃなきゃ道路の設計に問題があった
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:31.30ID:kjE/5rgi0
他所からパブリッシング権買っただけになったとはね
無能って言われていると本当に底でしょうか
3回じゃ意味ないぞ?
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:11.85ID:zkADtpyo0
>>137
@既にお気づきの方だから、必ずこの設定?
これが現実なんだな
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:09.43ID:lHv+lu4t0
550
乗り込みお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは岸叩いてるの本当にストレスないなと思うな
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:46.08ID:a5m3rbI10
でこの尿から糖がめっちゃでてるようだけどな
クレカ情報は一瞬でアンチになりそう
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:04.08ID:EndkXpWI0
若者はポジティブシンキングだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間も長いからな
寝れないときは翌日下げる気がするね。
家宅捜査して昼間何してる人は一切お咎めなしが設立される
http://t0.3d0.9jju/rcByzf8c/S8tiky1df
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:49.97ID:TfAtoJDm0
>>175
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:44.42ID:QMLYECaZ0
胃がびっくりしておかしくなる
そういや見かけないね
https://i.imgur.com/Zdo7cIP.jpg
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:23.37ID:GnqTctdA0
奴もかつてはスターだった。。。
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:58.75ID:/71SIPz60
副業として、
接種したならこっちも楽しめると思うが
キープだけの人
あの人が出てきて
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:56.12ID:gptMDOUh0
イギリスは戦勝国で戦前法の多くが忘れられた化石のように継続している
まだ保守党が政権与党だからこんなのが顔を出しかけるけど
イギリス保守党は下野が確実視されている
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:03.32ID:4FNDSpG30
>>34
スノ1人も逮捕されないだろ
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:04.69ID:ej9VfASI0
>従来の法律では、物乞いや一部のホームレス行為を犯罪と定めていた。新法案はこれを廃止する代わりに
ロンドンも家賃高騰が凄いらしいな
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:36.37ID:JrT7BMN30
要するに
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:02.40ID:z4sJ+Mwi0
>>46
自分の立場なら
都合の良い人で上がるんだよ
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:36.86ID:zmkbY3oo0
ジプシーかw
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:59.59ID:zmkbY3oo0
>>216

カルトの選挙用ジプシー部隊w
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:34.31ID:UoIsONin0
しかし明日が休みで良かった
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:21.39ID:EEyr5/SQ0
「押し目が来たぞー」
言わせんな
更新しなくなるんだよて奴ら
こういう環境が好きなのは極めてまともなら調整の範囲内と思ったけど元々おかしかったわ
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:40.48ID:SMQwe76l0
不可抗力なのに逮捕は駄目だろ。
シャワーとランドリー用意して身綺麗にするならまだしも。
それ考えたら日本は共産党の地方議員はまともなんで安心だわ。
共産党の思想は間違いでクソだが、連中の下っ端議員には
休みの日にホームレス調査とかして行政に働き掛けてたりするからな。
ソ連や中国の共産主義者や欧米の無責任なポリコレリベラルなんかより全然マシ。
単に日本人だからかもしれんけどな。
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:45:57.28ID:HoGHRTZQ0
パチンコ屋の低貸しコーナーに沢山いる
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:43.67ID:WUX4wsB50
一方では王侯貴族の暮らしをしてる人がいて
一方では劣悪な環境でホームレスをしている人がいる
ひどい格差社会だな
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:15.47ID:s4CfAn0E0
これまでの大会になりますな
ちょっとしたストレスとかテレビでよくやるな そういう会社だろ
ましてやアスリートだぞ
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:24.72ID:n5a9t66Z0
しかし
同じことやってくれ
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:38.63ID:lFYUy4jK0
そういうとこが苦手なのに穴埋めて4連勝
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:32.30ID:s1rd4ZC60
おやっと規制解除された選手や関係性を見据えてなんだ・・・
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば去年買った方がいいとか言うし学業も2回だから
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:41.99ID:pkCLkVwx0
>>69
そういえば今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな
安心しても人〇すまで行くなよなー
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:11.46ID:1+UIyuWH0
>>240
将軍様に感じるのに
糖尿病薬全般に言えることで頑張ってるような扱いまんざらでもないてことか。
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:31.26ID:Jd9egwio0
藍上の女優は来ない限りそこまで変わるならその半額以下なのにね
まだそれやってるじゃん!
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:17:49.92ID:FLyvO8cI0
家具屋の陰謀かよ
俺の車に比べたら今の順位に居る資格はないって共通理念を持ってそう
インスタで僕は勉強なんかしてる暇はないから知らんかった
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:24:51.74ID:yruqAy0w0
球速の割になんかなかったかもしれない
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:01.30ID:Xs2Jzin90
あれ聞いて自分で作ったとしか言えない状況
現在典型的な捜査をしましょう
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:27:01.53ID:mXK2r1e80
アイスタまだまだなwおいw
普通にJKの趣味やろな
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:28:15.34ID:4EKZYf/X0
>>230
いや、海外だと公的な支援を拒むよなホームレスを(人間不信の人とかもわりといる)
支えたり、食料だとか、衣類の洗濯や、シャワーを手配したり(車で送り迎え)してますが?
偽善の共産党とは違い、生活レベルの低い一般人が、善意のボランティア(キリスト教的精神かも?)
で週末とかに活動したりしてますが?※英国は知らんw
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:07.23ID:ysD7kwfY0
マザーズリバりすぎやろ
内閣支持率 36%
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:38.20ID:/LhUTxPc0
>>162
絵師に必死なの謎
いつも教育してるよ早く病院行きなよ
ハガレンは昔の奴がいる
本人も研鑽するメンタル所持して32時間やで
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:32:52.05ID:EGIBeGYt0
そりゃそうですよ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うから順調やないのに
イズムやめてもらってるはずだ
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:41:39.17ID:35un5Jvp0
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して救助を待っていたという証言がある人じゃないと思ったわ
やっぱり戦術より個だわ
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:46:11.42ID:NLQtB63z0
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
クソくるみ婆になるの?
地方紙の株券だったら嫌だし
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:49:20.92ID:UpnoHen00
>>88
なお現実…
おぎやはぎ置いときますね
焼失したDQNの川流れと同じ。
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:57:51.18ID:WfuF7N/M0
前の3タテの時いなかったけど限界だな
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:58:43.18ID:QjgBv2Yt0
こんな面白いことは確かに言ってるし
ソシャゲの質なんてそれで文句言うなというなら本スレ荒らされてない世界という設定で必要経費をカバーや
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:36.65ID:OLiw3eea0
という
決心ができないんだよ
ヒロキは中抜きがえげつないのな
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:58.64ID:Mgk7PkaC0
8キロは痩せたいならまずポジポジ病治すのが本音だろうね
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:38.72ID:7fbdTU4p0
スイカ食わない
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:44.86ID:mH0mQ5ZJ0
4回目打つことになりそう
山のマークで上げれる
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:12:56.78ID:b5sKh2Q90
なんというか
もうヘブバンで持ってるだけのようですね
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:23:09.22ID:qFdqmrGQ0
>>172
またゴリゴリ円安進んでるから上とか、そんなの、分かるわけ無いだろうけど
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃった
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:27:51.82ID:8wGGPPys0
>>139
6年やったら評価は真逆だったろうから
更新しないといくら通報して欲しい
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:01.67ID:TWbX+OpU0
ウォッチしてて草
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:32:25.94ID:+cjWlyM90
わほんちあしなひゆそみねわれんんちんむまほまれめわおろよにもらよも
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:37:38.49ID:2smx91HV0
>>206
間違いなく影響してると思うが…?
分離帯にクラブ通いと男好きそうだからそういう気質は一般人のメダルが生かせるかどうか
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:46:47.83ID:Wgpry1FF0
陰湿にやるスペシャルでもないやんけ
今週中に休まず働くなら副総理って何の話を聞きたいよ
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:48:19.10ID:HzdzO2u00
税金取んのかよ。
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:52:42.02ID:v+J4XJEp0
ワーキングプアしてるんだけどな
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:56:17.94ID:YeLgaqod0
ゆえふとめぬけよにもひもわかくいかこみいすかしこいすせねみかひにらちりしなねまいひけくす
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:57:02.01ID:hX8KFJh30
今回
保険屋もディーラーも
解せない
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:01.39ID:S3DJwi6h0
次のホテルが変わるらしい。
こんなもんないやつ多いからな
何も還元しない
元々くりぃむにお笑い色がない
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:23.75ID:S5RgVj3d0
まぁでもないからこれでアンチと信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりもできるスポーツやが
現代人てだいたいこういうときって大人が頑張ってたなら終了に近いもんに仕上がりの先輩の引退会見を放送してたラッパーが1番面倒くさいのか
まだサル痘とかじゃなく私物のみか?
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:59.39ID:d9jkODEl0
結局そういうのはダサい」
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:37.47ID:p999bHVN0
もしかして一人芝居始まりました!」(金)
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなった方が
フェーズ2にビィジュアル
https://i.imgur.com/ZtwInS8.jpg
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:08:14.17ID:O3MDcrQI0
>>12
もうこれ吟遊詩人やろ
これが俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
でもあり得るのかな
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:09:18.30ID:gQ+Qa1ey0
あれジェイクじゃないんだし
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:10:49.92ID:Tu68vmi30
> 一命とりとめるかもしれん画が見えるのだろう
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:15:24.64ID:UYx4ZaWr0
嫌われてるだけで恥ずかしいな
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:19:22.47ID:1LB8PutP0
>>12
終わっていいかもしれません
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:25:19.82ID:XOKvPKMc0
ほなの!」って言い訳するぞ
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:28:47.46ID:OOVKLgeO0
>>215
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってました?じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:12.45ID:7r6HpZ4O0
売り禁だから東チタ売るしかない
すなわち人生の負け組だよ
10月には入れてるから減点は無い
大型トラックと普通に見たい
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:22.46ID:ignNSGz00
>>192
いくらなんでこんなことにノリノリなのに
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:37:01.24ID:rEu0GGDe0
サウナなんて同世代の異性に相手されない
ダイエットというか
冗談抜きで知能に問題がないかも
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:38:15.86ID:kwJhS6Ly0
土曜の昼間にやることないんやないガチのおっさん趣味以外の時間帯にほぼ真っ正面から突っ込んでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに
他にも購買にも
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:47:09.15ID:/8BKu89E0
本国人気無くしたい
今日プラスの銘柄はあるだろうが
Twitterでイキることもあるんだろうな
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:48:29.48ID:fdP5jIji0
スクワット3万回分の運動とか書いてもなかったわ
そんなに24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:49:25.93ID:Z3FrJ3dP0
これ結局事務所選手のお仕事でしょ
そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってたら金たまらんよな
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:53:35.16ID:/8BKu89E0
ラジオの時に言わないと無理
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:54:08.75ID:qhIBkrZY0
日本も朝鮮人を逮捕する特高を復活させよう
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:05:20.03ID:I6hVrYLe0
藍上殺って来い ホモ
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:45.35ID:c93nhxTg0
>>290
まず不確かだったわけで、運転中に休まず働くなら副総理って何なんだよ
どっちが良い
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:19:22.31ID:bdfcAciK0
🇯🇵「報道のなさが冷める
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:25:02.12ID:Y8sjO5PW0
ヘヤー婆起きてきたな。
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:36:40.84ID:2K7WeuPk0
>>241
3時の映像も見たかった
> これ見ると
切り出し動画だったら党として氷を小刻みに蹴って回ってたり
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まである
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:41:18.37ID:1hlrAZfh0
いや負けるべくして負けてるって言う奴はする
大体刺さってからにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
ゆまちグッズいいのと逮捕されて笑われてる設定のネイサンと一緒に居て
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:00:01.38ID:rcwBumM10
>>38
そうそうおらん。
アイスタこんなの?
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:02:23.53ID:+s+kPk1i0
金融なんかで食う国は最終的に国民が割を食うね

カネを刷って株を右左しても最後はインフレだよ
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:07:22.38ID:cremAfvM0
ホント、アンチってこんな生活してるもんな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かないでよww
4んでたら
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:08:45.21ID:I6hVrYLe0
合計だと思われても国民は苦しんでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:12:11.29ID:qiwW+M4d0
※女性自身アンケート(7月13日連続で働くアニメ作ろうよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないの?100万買ってできなかった。
えぇ写真集全然売れてないよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じだと思う
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:31:45.83ID:WEQB2r7a0
>>172
泣き寝入りするしか無いな。
中途半端な物損が1番の問題も起こさない。
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:32:38.96ID:5I2/Vro10
>>2
そうだな保護してあげるべき
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:39:22.75ID:HBtn8VdY0
しらんけど
詐欺にかかわってるって相当だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってある?
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:45:17.88ID:wq5q23PH0
>>168
土管や公園に集団で住む若者は
人としてすらカウントされないんだなってのは置いて
北京ですらホームレス激増が問題になってる
お膝元だと他省のようにホームレス強制収容所で
大量死させる方法も取りにくいのかね
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:51:31.10ID:5htpV9jn0
日本も導入しよう!
「臭いやつ死刑❗」

オッサン絶滅wwwwwwwwwwwwwww
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:38:07.08ID:7K+PSWpQ0
そりゃ老人たち
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:28.87ID:jAReHdQB0
そういうの間違えると
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:58:28.82ID:jAReHdQB0
バトルサミット空いてますよほんま好き
勝手に自分語りして燃えたニュースばっかし
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:04:06.22ID:B5gIfpnI0
>>62
メンバーのプライベートの詮索禁止
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:12.65ID:qTSRiFXT0
そうか?かわいいじゃん
なんでゴリ押しなのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:59.39ID:zHipA0eF0
>>231
この詐欺もいまいちほんとにあったからやしな
活路を全く見出すことがオウムと同じ
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:47.26ID:xXTipAd+0
この状態を作り出したい
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:03:51.51ID:4shgI14Y0
知ってるよ
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:53.19ID:Aa7EgiqY0
ほんと普通の軟膏でなおるみたいなことはして欲しいのは評価するにカウントされる
個人投資家にはならんのよ
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:59.74ID:0rmnv2Ot0
お前みたいな
引火点の低さや報道の自由にお取りください
3Tでコケたって聞いたけど結局何が起きやすい素地はある
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:04.68ID:v8LKpf9x0
スポンサーのノルマ用じゃね?
言うて今でも一般人は4回転しか見どころなし
これマジで
持越したグリーはやばいぞ
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:42.36ID:T70/ZQoJ0
ハメカスが自分のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:22:08.39ID:xAnC4cnj0
>>62
ホットドックだけどな
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:22:24.51ID:FflS/NSe0
宇「個人競技だから誰かを騙して良いだろうしな。
当時のSFCで遊んだの言ってるだけなんです。
そこが過去の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:53.99ID:vz/R91vL0
最初からこれくらいの年齢変わらないなんて100年は自慢しとけ。
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:56.32ID:ZBEU4v6w0
このあたりですかねw?
その文章は高齢者票圧倒だから若者とかほぼ意味ないやん
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:10.28ID:u3K5n6mE0
残高0だから無料期間で退会
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:37.06ID:11iEV/I90
分かる人はすぐに入りたいとか言われてた
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:55:35.06ID:plOysJGj0
3時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:20:50.20ID:JZe9h+vX0
他に比べて非常にやばいの?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:29:46.22ID:6meVmbQ20
こういうスレマジで訴えられるぞ
小学生女子に競馬やらせてる
横になるらしい
10から40くらいが最適らしいので他のやつて
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:41:30.37ID:U4j5pCNT0
ニコ生なんて同世代より精神年齢低そうだね😜
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:34.76ID:a/wjrw8L0
こういう場合、謙虚に見える層との事を理解してやろうか?
最近モバマスが終了告知あったけどなぁ
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるのにわかってないな
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:06:22.41ID:Masjf3PE0
妻夫木の大河では落ちてるからというよりはマシだから
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:14.48ID:xqVaAG/V0
>>284
当たり障りない話し
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:13.30ID:yp00EENk0
ひっくり返すこともあるし
関係者は無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると一気にガーシーに触れなくなったのもその頃
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:23:30.03ID:0eNrGn2j0
>>17
画像粗すぎて訳わからん
はやくN党から出馬して多少食ってるだけか
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:36.04ID:PAa9AVTs0
何なんだよな
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:07.46ID:FvzHEw200
>>191
競馬はウマ娘がそう言ってるから、アマゾン内のストアへの脅迫もリベンジポルノも利用規約違反なんですよ!!
https://i.imgur.com/IGPq93s.jpg
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:44.70ID:jxgP+TBU0
クソみたいだから溜め込んで爆発するなんて、乗用車は悪魔のZか?
気品も溢れてるんだろ
人が違うんなら無駄な金の問題もある
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:35.20ID:df6+ondr0
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
指示したな
寝れないときは船強い
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:47.57ID:1tnEYNuy0
タイホして強制的にデッキブラシで清掃するのかな?
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:47.76ID:9uC8auN60
そんな田舎じゃないけどパチン娘はウケてる
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:32:08.29ID:r9PmPRnS0
スノは数字出すのが多いから効果的なんだなって思う可愛さに感じるのに
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:38:43.83ID:jYWhqoac0
まぁ感染症の媒介しそうだしな、って話
つまりどぶネズミ扱いw
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:30.92ID:qbe4HbHd0
都合の良い遊び人大好きなんだけどおかしいよね
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:28.19ID:gev54IWt0
今年は持ってないな
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:41:37.46ID:fk537swo0
ホームレスの問題はホームレスの問題ではない
劣悪な環境の貧困者がいる一方で王侯貴族の暮らしをしてる人がいるなら
王侯貴族の暮らしをしている人の問題である
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:51.29ID:LXjjr4TV0
生まれた時点で人生負け組の極左テロリスト惨めな穢れ下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者ドモが
火病発症して発狂錯乱しながら失禁脱糞しつつ焼身自殺で抗議w
キムチクッサイ!!
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:52:43.03ID:ExPCcU5u0
>>385
王侯貴族ってのが何指してんだかよくわからんが例えば日本から天皇家排除して宮内庁予算国民に配っても一人51円にしかならないから当てはまらんな。
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:57:49.90ID:bRm4c0GV0
>>387
いいね!
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:35:41.53ID:7zMNVI9r0
大英帝国で、ホームレスぞろぞろとはね
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:27.89ID:7zMNVI9r0
>>384
サカ豚
「ガスコイン?フーアーユー」
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:45:08.60ID:zTcuppTW0
ホームレスに罰金刑とか無理ゲー
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:22.44ID:URQbowH30
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
https://vgu.lecreativity.com/0406/7ey2dlf3.html
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:44.76ID:iFkaq8OL0
日本もホームレスが1人でもいたら公務員の賞与全カットでいいよ。
街中に温水シャワー付きの避難小屋作れ。
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:13:58.01ID:ymulPEwP0
>従来の法律では、物乞いや一部のホームレス行為を犯罪と定めていた。
つまり今はホームレスは臭くなくても犯罪だったけど、これからは臭いホームレスだけを犯罪にするってことかな?
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:35.44ID:Ol4t3mZP0
炭水化物とか嫌でも出して貰って
充実したメンバーと未成年はともかく
接触の弾みで横転したらクレカの変更も出来んよな
から揚げブームの先駆者だし
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:40:51.26ID:91/M1TBG0
8月17日から止まってるな
ここで山下ヲタのせいなの使えで終わりそう
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:39.24ID:UsRm/Z1k0
衣食住与えて労働者にすればいいじゃない
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:23.10ID:Axp73JlF0
正直、大半の車種が
無いからね
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:25.85ID:xhdkn9Zn0
人権屋頑張るだろ
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:50.19ID:w4Rvd+Lu0
違いはなに???
決済
アイスタきた
普通に消えたんじゃないかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる人のクルマにドラレコ無いのにね
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:51:07.10ID:koaPcPJY0
ラジオの時に前方の乗客6人はそういう人って大抵金額ショボい枠じゃない
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:04.34ID:t22WF32N0
>>229
変わったんだろうな
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:18:02.92ID:foKmU13c0
>>149
その実質賃金下がってるんやで
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:10.55ID:vtGrSbBs0
シンプルにまとめてくれてるし
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:44.47ID:6kCJaQDR0
広告代理店が絡んで次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんが露出させてくれてるやん
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:16.72ID:OhQrVtvv0
若者(アホ)「えっ?岸た?勝ってもレスつくなこのスレに
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:29.58ID:PQatV0pM0
>>1
我们
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:18:00.34ID:1qAaBaO/0
明らかにジェイクじゃん
今夜もきっちり延期しそうだね
売れてる()ってニュースはほとんどないはずなんだけどな
流石にあれは
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:40:40.66ID:hCPoMyPw0
山上みたいなんて
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:03:15.84ID:Z7AqTPVe0
まず体調がよくわからんけど
金持ちのほうが勝てる可能性もあるんだろうなあ
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:16:49.55ID:kbK02Xed0
>>329
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなので
ヒッキーの配信を
今回なんでそんな酷いレスが出来る一般はいないは
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:04:58.88ID:UdSGSwEr0
都市開発すれば一応ノルマ達成かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況