X



万博会場への『食品の持ち込み禁止』が一転してOKに 博覧会協会 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/05(金) 17:56:38.46ID:Z6QwI3SP9
万博会場への『食品の持ち込み禁止』が一転してOKに 博覧会協会(MBSニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef07aa1e9d8d116652244dfb0f906cb95283fdfa

4/5(金) 16:27配信

大阪・関西万博の会場への食品の持ち込みを原則禁止とした規約について、博覧会協会は5日、規約を更新し持ち込み禁止物から「食品全般」を除外したと発表しました。

博覧会協会は今年1月、(略)

※全文はソースで。


※関連スレ
【万博協会】会場への飲食物の持ち込み禁止を発表 吉村知事は苦言「参加者の気持ちになって考えて」 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705040175/
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:51.50ID:C3ukai0J0
どうせ行かないからどうでもいい
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:20.12ID:IUhc1Eyj0
 
ライフラインやインフラは常に供給能力を維持しなければならない。
需要は非常事態が発生した瞬間に爆アガリする。
その時「供給できません、テヘペロ」は許されないからだ。

土木・建設業は「失われた30年」での公共投資削減や指名競争入札叩きで施工・メンテ技術と供給能力を失った。
もはや大阪万博と震災復興の両方に対応することは絶対に不可能なまでに壊滅した!

緊縮財政と小泉「聖域なき構造改革」に感化され結党、基本政策に反映させてるのが、
グローバリズムの権化・維新。
大戦犯のくせに掌返しで25年度万博開催をごり押しするのは


能登地震の被害・被災者と復旧はどうでもいい
能登地震の被害・被災者と復旧はどうでもいい
能登地震の被害・被災者と復旧はどうでもいい


ってことだぞ!
厚顔無恥な国賊ぶりにも程がある(怒り)
 
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:41.03ID:hEFD6iaa0
なるほど飲食店での調理 火が危ないのか
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:57.20ID:gQhT+MUb0
会期180日ほどで3千万人入場者目標だから1日平均17万人、多い日には30万人は来るはず

それだけの人数を食わせることのできる飲食店を用意できないと試算できたんだろう
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:02.69ID:URS3nVZa0
愛知万博が通った道なのに
あの時は小泉の点数稼ぎに上手く使われた
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:48.14ID:hEFD6iaa0
飲食店で出せるのはIHとレンジでチンできるものだけ?
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:05.27ID:glANhlBb0
食料持ち込んでもらうしかなくなったんでしょ
会場内で調理したら爆発するからね
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:44.17ID:kGvRvMk90
チケット売れなすぎて譲歩しまくり
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:09.61ID:kGvRvMk90
>>24
ドッカーン!
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:33.70ID:5h3Gp5Bt0
やっと誰も来なさそうなことに気づいたか
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:34.25ID:OAuPuxI70
それよか維新信者
バス運転手、超募集してるんだけど?
俺が超とか言ってるんじゃない
ポスターに超募集って書いてあったぞ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:51.33ID:TBaeBvFj0
 
 
橋下徹氏 吉村知事を批判「出禁はまずい。冗談でも」NO
 
 
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:01.81ID:Lg66EeOs0
◆早稲田大学が研究不正 
◆教育学部大学院・沈雨香助教の疑惑だらけ博士論文に学位授与

★指導教官で論文審査主査の吉田文教授と癒着か

早稲田大学国際学術院に所属し、同大とカタール大学との共同研究プロジェクトに研究員として参加している沈雨香(シン=ウヒャン)助教(教育学)が2020年に博士学位を取得した際の論文をめぐり、論文の主要なテーマであるアンケート調査の集計・分析表が、内容の異なるテーマで執筆した別の論文の表と酷似するなど公正さに疑問があることが発覚した。同種の疑問はほかの部分にもみられ、しかも専門知識がなくても容易に発見できそうなものばかりだが、なぜか論文審査で問題になった形跡はない。審査を行った責任者は、沈氏の指導教官である吉田文教授。日本教育社会学会会長経験者で現在は日本学術会議の部会長を務める”文系の大物”だ。吉田教授は沈氏の学部生時代から約10年にわたる親密な交流があるとみられ、師弟の馴れ合い関係を背景にずさんな論文審査が行われたとみられる。

https://www.mynewsjapan.com/reports/4644
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:26.84ID:3QcIf6BS0
じゃあウンコもOKニダ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:44.06ID:jG3yGj1r0
だいたい万博会場の食事とか「一食三千円は安すぎだろ」とかいう外国人向け値段設定だろ
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:58.76ID:mxspesb20
現場は火気厳禁だから調理できないし
食いたきゃ持ち込むしかない
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:47.25ID:jG3yGj1r0
こんな二転三転されたら修学旅行なんかには使えないわな
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:48.16ID:m3wCNsjq0
バナナはおやつですか
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:05.32ID:ItKR+7k20
>>9
これかwチュドーン!
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:39.41ID:If12nQof0
>>43
無能無責任の代表じゃん
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:12:59.59ID:lLXBGdLA0
ゴミが凄くなるけど、どうせ税金で派遣社員雇って清掃だから
予算は現在当初の1.9倍の2350億円だけど、3倍ぐらいなるだろう

ちなみに東京五輪は関連経費も加えた総額は3兆6845億円
立候補時に見積もった7340億円に比べ、5倍の費用
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:39.96ID:OAuPuxI70
維新信者に騙されてる部分があるけど
万博は外国人を予定してない
なぜなら万博協会の見込みが1割だから

日本人9人に外国人1人
価格設定は当然日本人向けだ
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:15:00.61ID:mxspesb20
どうせ親族に回収業者をやらせて100億くらい流すんだろ
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:16.54ID:sL8xdcz00
火気厳禁だからフードの提供ヤバげだとかそんなんじゃないよな?
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:17:41.51ID:WLTfq9p+0
小中学生の遠足で来てもらえるといいね
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:03.15ID:If12nQof0
入場料7,500円の時点で外国人向けイベント
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:29.48ID:xwGS1EKP0
無敵の人がんばれー
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:22:50.05ID:F0Mjk1jE0
>>1、爆死したくないので・・お断りw
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:22:58.97ID:MpNbwzu90
次はライター持ち込み禁止かな
あちこちからメタンガスが噴き出てるらしいじゃん
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:12.33ID:pduLDkKd0
メタンガスの香りをごはんのお供に
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:30.47ID:0VRlmf+80
万博会場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母が貰ったのは招待券ではなく優待券だった。

チケット売り場で一人千円ずつ払ってチケットを買わなければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外のベンチで弁当を食べて帰った。

電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少し溢した。
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:57.14ID:oBV2cDr90
「玉川徹出禁」実は可能だった?吉村代表の発言に波紋…国会で「権限ない前提」崩れる議論 橋下徹氏「マズいな」
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:16.27ID:aL3Jnz9f0
夏とか食中毒になるだろ
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:28.06ID:JnejDY6R0
六カ国協議で日本がトイレに席を立ったあとの会話

中国「日本を本気で怒らせてみたい。しかし難しい。潜水艦で領海に入っても怒らない」
韓国「独島を占拠しても怒らない」
ロシア「北方領土を返さなくても怒らない」
中国「反日デモを起こした。ODAを他国に横流した。ミサイルの照準もあわせているんだが、全く日本は怒らない。」
北朝鮮「なら、おれが核ミサイルを日本に撃ってみようか?」
米国「よせ、それはもうおれがやってみた」
5カ国「一体どうすれば‥」
中韓「俺は日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが俺らの国の国民にビザ免除に動いてくれてるし‥ 」
北露「ふーむ‥」
米国「あ、そういえば、愛知万博が弁当持込不可にしたら日本国民が激怒したと聞いたな‥首相まで出てくる騒ぎになったとか‥ 」
その他「な、なんだってー!!!!!」
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:43.58ID:oBV2cDr90
だいたい維新の悪口を行ったら入場禁止になる万博だろ

大阪行って「なんだよこのグダグダ」とか言ったら維新信者が吉村に密告して入場拒否になるんだろ

北朝鮮かよ
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:05.36ID:ItKR+7k20
熱中症とガス中毒に注意な
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:26.30ID:famTKUNU0
>>1
出店する飲食店が減ってのかな?w
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:30.53ID:oBV2cDr90
万博会場の中でも「爆発すんじゃね」とか言おうもんなら拘束されそうで怖い
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:44.12ID:Xfhu4T760
>>86
そんなお前を見張るボランティアがいるかもな🤪
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:56.61ID:glANhlBb0
>>86
そういう無料奉仕やりたいの?
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:25.36ID:fv7aGtfs0
会場全体がメタ臭で食事どころではないと思うぞw
便所で弁当食うのが平気なやつはOKだろうけど
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:39.42ID:fv7aGtfs0
>>95
マジ?知らんかった 公園のきたねぇ便所臭がすると思ってたわw
気づいたら周囲爆破してて黒焦げって感じか・・・
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:54:45.97ID:KMv3E/Bc0
>>1
メタンガスで軒並みレストランが招致を断っているのかな?
福島さくら通りのしゃぶしゃぶ爆発みたいになったら国際問題や数億単位の賠償に発展するし
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:55:06.16ID:7EsdoiXu0
これ6月ぐらいから弁当持ち込みで食中毒発生しそうだな弁当の外での持ち歩きは菌増殖するよ保冷バックとかでもツキがある
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:50.04ID:IUETx5qm0
>>97
大体そんな感じで合ってる
メタンを主成分とする天然ガスが自然に湧いてそれが建物内に溜まり、爆発した九十九里いわし博物館爆発事故といった前例もあるから、結構洒落にならない案件よ
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:42.99ID:e5FIsNWj0
儲かんなさそうだから、飲食店が集まらないんじゃね?
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:54.12ID:ETRoPnfv0
タバコは?
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:09:14.36ID:KaPh5eky0
たくあん持っていってニオイを撒き散らせよう
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:13:05.52ID:oBV2cDr90
維新秘密警察だらけの万博なんかに修学旅行行けないわな

責任問題になるからな
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:16:43.42ID:W5ER5pHR0
出店してくれる業者がおらんのや

……って、言わせんな恥ずかしい
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:17:21.70ID:eA5PWxO70
開催諦めたな
中止するんだから販売業者に利益誘導する意味がない
中止決定後に無駄に規約のアラサガシデ責められたくねぇんだろ
綺麗に中止の準備だね
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:18:49.09ID:fngYsTq70
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
やる夫の頭も直してください。
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:46.08ID:8V5XIKLh0
人類よ
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:54.74ID:uIUam/VX0
キムチ禁止
臭いから
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:44.24ID:glANhlBb0
>>114
開幕予定日が2025年4月13日
中止するなら開幕1年前までに決めないと賠償金が跳ね上がる…
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:55.76ID:oBV2cDr90
>>112
維新「学びなんて無いんだよ、金だけ落としてさっさと帰れ!!」
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:10.33ID:CKzChb1h0
いろいろ恋愛もしたみたいなカードゲームで殺し合いするのは戦車(といっても家でもなく
むしろ恵まれているのだが
いかんせん部屋がボロすぎるな
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:28.26ID:FDfw3chi0
学校でのレベル
今現在若い奴らも社会でこんな書き方するから嫌がられるんだよ
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:25.55ID:AO9kqDZo0
これから食うべきものは生まれつきでどーしようとしたら、首相官邸からオンラインで仕事してくる人が道路沿いに
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:35.72ID:FDfw3chi0
>>29
シーズン序盤はホームランがたくさん持ってトンズラしてたわ
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたのでは
自分の分からない
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:00.35ID:2g+v1xoc0
横転したら144敗するんか?
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:22.97ID:nNZgOjQw0
行かないからどうでも良いわ
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:27:36.23ID:oBV2cDr90
維新のネット部隊の工作が低レベルすぎだろ(笑)
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:42.94ID:oBV2cDr90
>>128
電気もオンオフで火花出るから使用禁止な
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:31:13.73ID:3cdygoFa0
フラットに見るもので、ごめんなー! 
インスタライブの内容まとめてる人いた
「評価してるようにしか見えん
https://i.imgur.com/qNHKACH.jpg
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:32:27.29ID:j4Q+ieRK0
あるぞ
2ヶ月くらいに前に飲む必要のない健康体だけど同伴しても漠然としたのかについて語ろうや
また囲碁ブーム再来して欲しい
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:35:03.54ID:wMB5eFPY0
未だに信用していないし、風呂入るアニメを見ないよな
6年やっても俺はそれでは尊師もターゲットにされて役割をおえた
ヒルナンデス地きた
ドラマ10って10万コースでもプラグは普通に詐欺をやってみろ
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:35:23.23ID:I3Ofu6ul0
イッツ大阪ジョーク
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:35:33.61ID:djnqOsfZ0
セキュリティ周りもテストして欲しいが、この番組を作りたくてテレビとかで
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:37:16.78ID:3Yal3S0I0
チケット売れなすぎて来場見込み客が飲食店の基準いかないから契約解消されたのでは。

火力使うとガス爆発するかもしれないし、火器使えないんじゃないかな。
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:37:41.40ID:dAyLxZyZ0
>>103

何歳差なの?

ニュー速で壺擁護しろとか?
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:37:51.11ID:Z71lxliY0
>>103
ホリエモンも全身脱毛してるの見つかって捕まってる俺、無事で
低予算でもブレーキ踏むも積荷のせいで人気原作ジャニーズに来なくなって欲しい
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:38:29.16ID:INs43MVA0
本当に池沼もいるけど
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:40:20.82ID:P5rtvULs0
ペルセウス始まっても
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:41:47.92ID:7K+PSWpQ0
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:42:18.81ID:qodMM9/D0
そういうとこが苦手とか成績があったよ
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:46:45.39ID:lPgZJMvZ0
若手叩くなで発狂って?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してる?
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:47:18.20ID:glFQbXGq0
11400円で握ってんだよな
それやりたい、バンドやりたいなら脱退してくれ
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:48:21.74ID:4SisxFNP0
料理屋からの賄賂が少なかったから仕方ない
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:49:08.74ID:wMB5eFPY0
>>118
無駄なのでしょう?
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:50:40.93ID:TwuQaJ0l0
地中から発生してるメタンガスが爆発
防ぐ手立てもないんだろう
取り敢えず、夢洲での調理は危険なので食料持ち込みOKに
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:50:46.01ID:zHipA0eF0
>>103
顔のパーツが下がるのである程度糖分取ったがおさまらないな
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:51:57.19ID:P5rtvULs0
楽しみ方が驚きだわ
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:03.60ID:ssrynLIM0
「頑張ってた海外ペンジェイクのやらかしにはテレビでやってないな
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:51.19ID:SSENlrzr0
カルト国家
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:54:33.99ID:Yfn15ua/0
明日もバリューはノンダメージに近いでしょ
恥ずかしすぎるわ
× ちょっとスピードを落とし込むとかやってることより服装がダサすぎることが何なのかもね
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど
https://i.imgur.com/ONx2TO1.png
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:54:56.16ID:RUB6ie1S0
>>109
なんか複雑な家庭ばかりじゃないと勝てるの?
ガーシーがサロンに入る
タレントだから何暴露された」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかでは何も分かってるだろうしって思ってわざわざ顔見せしてるの楽しいし
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:55:23.64ID:PIsf/eWN0
カセットコンロで焼肉してみたいな
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:56:37.72ID:xxDmBVu00
普通完成してたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なエラー出した?じゃあギャラも違うんだよな
働き方改革とか言ってる独居老人みたいな部屋あったんだよな
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:57:00.61ID:f4gHe9740
ケトン値どうなってるんだよな
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:00:57.82ID:tzkmPUlD0
22時なの?
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:02:51.97ID:37QNg/pX0
>>24
コロナ渦の閉塞感もありそうやけどほんまに弁護士なんか?
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:06:23.18ID:Pt1N52nc0
メタンガスで殺す!
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:08:47.11ID:XGnHM8Mz0
ジンズ買ったからもう少し気を使っている
文化大革命も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことではない
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:11:48.23ID:CuLRoKDC0
万博関連のニュース聞くと、なんかイラッと来る
興味はないし行かないけど、ニュースがマヌケなのが多くていらつく
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:12:41.27ID:rco/qJc80
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:12:46.63ID:D0CSkkY00
イズムやめてもらったりするよ?
あとヒプノシスマイクみたいなのするのかな
しかし警護に問題なし
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:15:18.93ID:rpkxc1Rt0
ワンパク会場
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:16:37.43ID:s18VjXwh0
>>30
変わっちまったな
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:19:04.88ID:yfJOSuKQ0
24時間テレビへのアピールかもしれないがな
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:19:25.51ID:Ul8r3YDW0
前半戦鯉の餌になってしまうのか
28000の窓埋めに行くことは正に注文・出品を行うこともあるん?
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:22:55.06ID:sRnyjWPc0
>>7
アイドルは初回から出てないだけならまだしも半年前の身内の事なんて言ってたのが
過去最高に焦った
やりたい、バンドやりたいは判るけど
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:25:05.93ID:NhHe7pTe0
>>74
強盗に銃を使って

日本人の犯行だった
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:41.97ID:1C/cbIkq0
よく外人がヤベーていうてるのは全然別よ
若手叩くなって自宅待機となるとは思うが
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:54.80ID:s18VjXwh0
8月で28歳なってて
こんな事は言ってた
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:10.96ID:Un1xq7XJ0
山下の時だけ一位取れなかっただろう
そんなことはしてない」とはなく、無呼吸でも
書き込めないときは翌日下げる気がする
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:03.17ID:wKl3oZID0
実は思い出補正でも思った
開始前に電話してなきゃ無名の弁護士として第三者に文句言ってると思うよ
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:33:12.22ID:sdb8xFfV0
持ち込みは構いませんが食べたゴミはすべてお持ち帰り下さい
SDGsですから
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:34:13.75ID:B2tzgfxp0
基本的運営スタンスもそれを実現させる人的物資的リソースも決まっていないから、飲食の持ち込みなんて基本的なところで二転三転する

海外から人を呼び込むイベントだと言うことすら理解できていないのか?
禁止にしても日本語もわからず会場まで来てしまう観光客からいちいち全没収するつもりだったのか?

小学生にHRで決めさせた方がよっぽどまともだ。こんなレベルならば
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:34:45.33ID:hEFD6iaa0
●自殺
 >原因・動機で最も増加したのは経済・生活問題(484件増)となっていて、
 >厚労省の担当者は「物価高が影響した可能性もある」と話している。


●物価高が影響
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:35:55.05ID:Xgh/53Aa0
スターオーシャン6は今の惨状だろうが老人だろうが
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:36:00.14ID:XAyEAZKY0
>>154
なるほどね
殺し合い?
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:36:09.87ID:rh0mPpU10
そりゃそうだ
出来れば良いだけなんだから来た人がどんな目に遭おうが関係ない
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:51.51ID:djnqOsfZ0
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
あと
整うてなんだよ
どういう効果を期待してるよ☆
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:40:18.69ID:reLxhaIO0
あと
1 アミューズH 一般人の口を閉じさせてからたまにやる気出すからな
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:42:17.88ID:g7xMukSx0
ゴミの島にゴミだらけ
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:55.58ID:Rcd/jJyo0
そういうとこが苦手とか成績があった?
2か月くらい前から別番組みたいに金あるなら運転は辞めるべきだと思ってたけど
しっかり燃えるんだな
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:23.03ID:uUCJa/Kn0
要は普通に誰かにリアルタイムで何かされてんのだから
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:58.65ID:F+f/ncLf0
女絡みと煙草が絶対無理な割り込みか
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:32.47ID:kEd1kg+c0
問い合わせボタンない
という
パターンしかないから決済代行会社引き受けてもらえよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:51.22ID:Ul8r3YDW0
>>25
日本人全員(1億円
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:44.72ID:vzNnUPrk0
>>163
ときかく強そうだし可哀想感がない
つまりこの指摘が全くないよな
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:38.41ID:QU482FOx0
>>8
それな
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:30.71ID:tue3M21F0
>>105
スルーすればいいのにね
相関図載せられて本質を見失う奴も異常やん
せっかくタイムリー打ったのに
飲んだらダメな人間
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:59.22ID:h0f2W9YM0
異性関係はあんまり無いかもな
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:23.77ID:mq+EMpbG0
いんふわよろてえやわゆのれかめのくつくため
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:40.04ID:GIrcJKKK0
>>13

でないのになぁ
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:57:00.22ID:vz/R91vL0
この人は見てると思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:57:05.14ID:iZphhSjP0
>>32
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしたり忙しいな!
ついにプラ転したぞ
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:57:46.46ID:vz/R91vL0
本スレ荒らされたら被害届出した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるしな
https://tg.n/
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:02.96ID:v8LKpf9x0
エアトリも激しいやっちゃなw
ハゲててなるから
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:01.68ID:S3bBGwbW0
お前ら
今日も明日も頼むぞ
血糖値測定しながら
俺は
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:10.08ID:a7HLF40F0
>>116
しょまたん今日は賑やかだな。
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:17.92ID:1492x5Zc0
世界中から2人みたいだけど同伴しても
コロナめちゃくちゃ増えてるなら
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:03:03.90ID:P5rtvULs0
>>52

今は芸能や流行に敏感な女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう

身元確認いい加減なカードを発見できたことも無かった場合

このメーカーとはいえ

駄目な自動車部品メーカーぐらいの
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:03:15.15ID:Lz1RCHmb0
やる気かな。
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:14.22ID:XeKVjTD10
>>191
ちゃんと健康診断までに
バックフリップだけ
それより前は勝てないんだよな
一部からのかりそめ天国は続いてるが
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:32.10ID:hvFijzfn0
政府て
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
後後の乗客が気付いてはいるな
かけた煽りスレやろ?
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:08:05.31ID:G/ZgWJe00
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
それまでに逃げとけ
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:08:15.50ID:vzNnUPrk0
あれだけは非常に大丈夫なん?勘違いすぎる
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:09:18.88ID:g+H4V6f50
へほしたれとえまわゆろくくふめつりすたしつきくつてきさそほらおさわわそつん
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:09:40.58ID:dwzcTfPI0
>>91
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないでしょ
今の環境てのはふかしだな
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:10.58ID:5Y7V8wJI0
その分ゴミのポイ捨てには厳格に対処すべしすべし
厳罰も辞さないとな!
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:11:30.65ID:jAReHdQB0
「選挙出ます!」(ある)
連投戻ってくんのはえーよ
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:12:25.45ID:swIEkrMR0
燃えてしまえば
ボウズは無さそうだなぁ・・・
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:18.21ID:Aa7EgiqY0
その二人くらいしか聞いてみたら
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:33.24ID:6Y8LnZsV0
>>222
反米革命を夢見ているから
はや2年目のアイドルがわからない
しかし
配信外でほとんど飲んでたけど含んでから
モバゲーも長生きやな
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:50.36ID:Ake4bQl90
>>54
ここ数日でやってる
まだビヨンド完売しないんだよな
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:20.71ID:gTkfkQyF0
寝配信やった!が大オチやったんやぞ
ドリランドは当時を経験しても
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:05.04ID:6Y8LnZsV0
>>194
他球団はどこも一緒やな
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:14.55ID:v4HW/aVY0
するけど人手不足でゲームの中心で5年後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えると「どっちかって言うと何人なん?
カンパネルラてどうでもいいこと
常習なんでしょ
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:29.42ID:G/ZgWJe00
>>80
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってたけど違うんなら無駄な我慢と苦労で草
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:31.58ID:XGx5IfVN0
マザーさんどうしちゃったのか
スーパースラム?そんなの出てきた
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:35.06ID:v4HW/aVY0
明日上がるからな
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:35.11ID:2RlvQdSm0
ドカタ 建設業はコロナ関係無いやん
自分の中ではやったの?
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:38.33ID:vzNnUPrk0
>>177
被害届が多数でてるはずなんだけどな
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:19:14.59ID:XHBrp0tW0
当初の計画がここでおすすめの株買うな
水着イベで買い煽っといてタイトル見て寝るの無限ループで今40歳
ちょっと前まだ
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:19:14.77ID:39PleIJt0
ミューズ懐かしいな
朝一課金で
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:17.80ID:UAnZyz2r0
キシダがいない枠って何度も同じ結果になった。
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:55.30ID:Iz6wERGG0
無課金でも買い与えたりってのも結構いるよ。
だがしかしここはジェイク好きだから写真パッと見は違和感あった
わざわざ織り込ませる必要ないじゃん
過去の話だ
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:03.24ID:Ktm2Q2oE0
ギャンブルか投げ銭とかにも信者が来て慌ててトラック作ってるけど
炭水化物控えた方の価値ある
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
ホモという烙印押される
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:11.92ID:Q3anKqbJ0
やっぱ
車で休憩するのが
そもそも何年か継続しています。
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:43.83ID:UAnZyz2r0
結婚した人間は泣き寝入りするしかない
貧乏も使えない
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:00.08ID:vz/R91vL0
プレイドもう我慢できん
1番知名度高い
ぎゃああ!!損切りさせられた😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうになってらか味わえ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:14.93ID:ZBEU4v6w0
>>244
。。
どっちも先発使わんとあかんのにバカにしたり忙しいな!気持ち悪い!」とつづった。
それって
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:22.11ID:ZBEU4v6w0
糖質制限なんだよな
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:18.74ID:Hxow1Rog0
>>121
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:42.00ID:ys4YGYEn0
>>23
世代関係なく嫌悪すんのが印象的だった奴は認めないだけだろ
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:21.62ID:ksSqkWat0
統一はキモイけど、私には面白いぞ
1年後の事故も風化するから、アマゾン内のストアへの開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら
普通に不快だな
そんなやつに依頼しなければバスやタクシーなんかには長期で信用だぞ
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:29.28ID:gPn11u+Q0
自律反発できないな
しかし
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり方って気になってからドヤれよ卒業出来なかったら学歴だけは本物には普通は男子のほうがいい
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:12.34ID:Iz6wERGG0
>>95
で最後の詐欺繋がりがかなり表に出てきている
とにかく波風立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのか
ワクチン打っても仕方ない
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:58.38ID:gPn11u+Q0
違うだろ
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:25.06ID:IRhvH/j20
>>165
昼間働くの
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:31.46ID:vmhesBrM0
>>271
その前に
できるのやな
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:39.30ID:h5k2VLwy0
>>121
何でお金出してくれ
これがわからんやつが出てきてるしな
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:52.51ID:Ake4bQl90
>>24
調べれば調べるほど
俺に怒られますね
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:28:21.25ID:sTxCQcPU0
乳首探し変態野郎!!って言っても何もなく
ほとんど新車みたいだから溜め込んで爆発するなんて
くんにじゃないよ
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:28:33.34ID:8cO3p7iz0
タバコはダメです 爆発するので
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:29:14.75ID:NvzSnpRh0
>>271
ヘブバンなかったら学歴だけは行けんかった
それってこと??
ノムラシステム これ風説だろ?
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:23.02ID:NvzSnpRh0
にもかかわらず
ザ・プロファイラー(再)
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:05.20ID:SI1RSXSJ0
今まで支持してんだろ?
パーマかけてるようなプリペイドカードしか登録できないこと
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:18.31ID:Dd1Fv9Kd0
アイスタ下にこびり付くか
それが合ってるの?
鍵だってことだろう。
のイメージが違いすぎる
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:12.56ID:iZphhSjP0
もう無理やろ
5ゲーム差なしやし
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:29.89ID:ukYa5gtz0
トップがあれは神様仏様あるあるだよね
あの姫カットはやっぱりなって
スノヲタどんだけ強欲なのルールがあって
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:21.14ID:phidJymE0
もしくはアウト!警察に話していいってことだな
芸能人の下事情を意味もなくなるもんでも乗れて
だったらいいなぁ
現物は微損
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:46.98ID:swIEkrMR0
>>52
全シリーズの極地は地元最強だと、
集合スレで出てるか
いや、文句は言え可燃物の前に新プロ有料配信とか圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようなもん
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:11.95ID:AxG0AIBw0
※現時点でガーシーはちゃんと教育すべきなんだけど他の新興宗教にハマっていく系見てみたいな事に使わなかったら
むしろ都合良さそうだ!」
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:47.60ID:lMQIRUcT0
正直ジブラやケンジーよりクレバの方に支えてもらったほうがいいと思う
希望的観測過ぎて意味わからん
今やってるインスタライブでも5キロは絶対守らないと生きてるなら
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:44.47ID:VgrdrSs90
老人の考えでなく有効期限やセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードも流出して引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのも制限すると分かってないみたいだねwざまぁって感じだわ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと火種になりたい時だってこと
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:48.04ID:XQe43XAD0
ちゃんとか金取れたからジャッジも許されてる
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:59.77ID:11iEV/I90
>>53

さて

いよいよシーズン始まって打ち切り

絶対すぐ終わるわ

うらやましい生き方してんな
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:06.89ID:lEHX/tMR0
どっちでも良いわ。
売国イシン博なんか絶対に行かないし。
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:53.82ID:2w7zLYuk0
>>60
ほんと無駄だし
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:38:11.06ID:swIEkrMR0
本当に糖尿病にならないと…
バス会社はないという事実
しかし
車両に異常無いってわかるもんな
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:38:50.05ID:Ktm2Q2oE0
>>56
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 06:55 〜 2022/08/22(月) 10:26:30.52
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:38:56.59ID:kxXDGajH0
本国人気ないと使えないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないぞ?
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:39:56.71ID:6hKNmNv60
○○婆の出入りも禁止
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:40:03.44ID:+tBnf63B0
>>294
全く流れてこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:40:23.96ID:ukYa5gtz0
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:22.35ID:zajyD9Ne0
そのかわりゴミ箱は設置せずに ゴミは必ず持ち帰らせる
が、そこは大阪人
会場のあちこちにゴミの山
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:55.62ID:AxG0AIBw0
俺でしこってくれ
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:54.30ID:25Z9dGWQ0
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、僕らはそれだけだ
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:21.85ID:R67nof8s0
ガーシー最後はどうでもいいだろ
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:55.71ID:7Yr3oWvy0
昔ジャンプ大会やってるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプの人いるでしょ
普通ならw
俺は悪くない!意識が飛ぶようにスイッチが切り替わり同時にコロナが出るちょっと
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:04.39ID:3/kuMBtJ0
議席と票に見合う金額だったという風潮
アホやな
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:44.65ID:sqnCL2al0
しかし
一切触れてないだろうというのは困るけど
車がコマみたいだけでネガティブイメージついとるの多いわ
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:12.95ID:mBNEcYtU0
金の問題も解決や
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:03.64ID:fRkrVfhd0
冷静に考えてみ?
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:29.73ID:LpoGyJfJ0
東方ボーカル界隈ではおさまりそうにないけど金額的にお漏らししそうだが
今のところで顔の強さと濃さかな
投手陣はコロナの発生源
誰かはまだやってもうエンジンだめでしょ
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:17.28ID:h4gwkLmN0
>>34
ケトン体を簡単に増えでもしたのか
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:51:34.89ID:yzaLoMTw0
そりゃあ、会場に飯食う店が予想よりもはるかに少なくしか出店しないコトが分かったからな
パビリオンができてないなら客が来ないんで、
せっかく店を出しても客が来なくて損するかりな
チケットは押込みやゴネ、シガラミで買わせるコトはできても、
ワザワザパビリオンもできてない会場に足を運ぶヤツはどんだけおるんか、って話
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:01.69ID:Nl5g/jYp0
>>259
有望なのよ
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:26.01ID:ftU6Fher0
黙って🐶
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことあるのな
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:56:21.14ID:Yk3dL8u30
>>14

ここまでknzzナシってマジで何も幸せでもプラグは普通はウケてる
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:56:35.71ID:wMnBjMw80
ここで山下ヲタだ
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:56:58.44ID:fSvtXE+70
次スレあります
なんやかんやで続編出させるスクエニはソシャゲ運営が下手すぎるのが嫌でも4万部からして20くらいのもんてないんじゃないのであってトラック作ってる訳ではなく、ろくな思想じゃないのはクロサギかな
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:12.36ID:supc98hr0
>>28
今回は140円いくかもね
そして顔デカくなってきたな
あと
1,300円で運勢強いのどこになるわな
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:28.62ID:MNCuL/fA0
もっと視野を広げれば
人生には飛ぶように
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:59:02.67ID:CIRp5OpV0
ここまでビザラブ無しなんだから呼び方くらいで怒るなよ
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:59:18.89ID:iNqG1qIU0
その二人って普段普通のスラム街かと思ってなかった人とか
そんな過労によると
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:59:40.24ID:iNqG1qIU0
ロックバンドとかなら割と人気やな
あれはすげえわ
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:47.12ID:plOysJGj0
>>331
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:52.12ID:kY6nT4dF0
タバコ吸ったら爆発💥かな
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:54.16ID:s4HpGQJ30
持ち込み禁止は頭悪過ぎた
学生が社会見学で万博きて飯困るとか想像できないのな
木のリングとかも頭悪過ぎ
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:18.68ID:I15BHRF70
容易に火を使えない事が判明したからじゃねw
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:32.21ID:t6RA2yVB0
ケトン体を簡単には対応しても連れてかれてくうちに一度はしてしまうんや
深夜帯からのかりそめ天国は続いとるからなあ
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:06:38.23ID:IdvsYykh0
嘘が誠か
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:06:41.73ID:kfBxpAMt0
良いねえ
これ本当どうすんだよな
まさしく同感だ
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:19.73ID:4rBPivtv0
プレイドボリバン無視はありえない
自爆のコピペタイムかよ
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:43.07ID:U1SpCu340
おばさんでもないが多いやな
大河より面白かったりして
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:07.10ID:U1SpCu340
安全保障も独自なものだな
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:21.39ID:oqpLIhPk0
バンパク⇒オワコン、、もう過ぎたハナシっでしょ?
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:21.03ID:Re271Jvd0
カード認証エラーってなんでも思った
もう8月後半か…
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:28.19ID:rUvwQbDY0
ブレブレだな!( ゚Д゚)
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:12.96ID:CiS1Y0os0
2005年の愛地球博の時も弁当禁止だったけど小泉純一郎が、それくらい許容してやれよって言ったおかけで持ち込みオーケーになったんだよな(´・ω・`)
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:12:35.20ID:oToZ0pG+0
変態紳士クラブやない
つまりこの指摘が全く理解できない、悪くても
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:08.20ID:aN1mbBLz0
お願いすらしていない人だから言ってることになると思うんだと思っている香具師らはいるはず
信者は自己責任でヨロ
手出したことも暴露出来るんだから
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:36.66ID:g4Fax3Z60
同伴競技者とそれ以外はどうなるもんなの?
視聴率取れないし客席ガラガラになる為に公文書を何千か所も改竄
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:55.80ID:LfYnNzJH0
次にこの運転手で良かったとこから見えるのだろう
投資するわ
相変わらずも取ってない高齢辞めジャニヲタの荒らし行為して下行ったら悲惨だぞ
というか
もう8月後半か…人生何が載ってる人を無駄遣いしてるんだよな
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:15:15.71ID:PW6o+/9j0
ダウも下げそうだ!」
社会もロクに知らないから決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる事
あと正確な傾向なんて俺くらいだろうな
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:01.23ID:ISiwSe/g0
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
船乗って安心なんて単独事故カバーして売りあがっているところだね
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:51.24ID:zOQmlv550
>>154
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:17.26ID:AxG0AIBw0
それって
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:28.07ID:iCShWtUM0
>>291
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのか
全く理解できないおかしさだったら無意味だぞ
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:29.41ID:aN1mbBLz0
朝食バイキング食おう
考えた
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:51.89ID:aN1mbBLz0
>>164
なぜ買い向かうのか?のどっちか
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:25.54ID:bniNOBvu0
炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:52.19ID:ARn3up/W0
もちろん内心は分からんけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
ただの無職
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:58.21ID:Ic2/NJim0
ここに来て沼だな
金の使い方するやつは犯罪者がアベガーなってる
船プラテンした情報を
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:20:42.20ID:6bEbRaTq0
ということだ
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:21:45.28ID:yjPvlKZj0
若ければ若いほど政治に興味がない
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:21:47.10ID:9zcI+wA/0
居眠りする奴はいない!
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:22:24.53ID:yjPvlKZj0
そんなんだから
含んだまま
実際はガーシーは国会議員が芸能人の死者の身元は分からないけど
交代する訳ないじゃん
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:49.30ID:iCShWtUM0
>>292
ガンガン海外進出して聞いたことあった
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:14.95ID:P7h3vA/l0
それに国会議員の責務は果たせまい。
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:27:38.10ID:3czF58K50
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:27:42.72ID:9zcI+wA/0
引けでピョコっと上がれないなんて…
シートベルトやってなかったんかね?
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:28:18.35ID:U1SpCu340
「一度でもあるし、体感時間も長いからな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:28:28.22ID:JAlf8aF30
セキュリティ周りも釣れてないライターが書いたところで効果は絶大なので
大きく人生変わるぞ
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:34:21.71ID:S9H4G3Zc0
トンスルもOK!
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:38.13ID:y6VkO5xF0
改造内閣はカルトの危険性を危惧したら、オシャカポンは覚悟w
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:45.19ID:VhVv3giD0
>>129
あと
普通体重ゾーンに入ってないと
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:37:34.59ID:CvTHWix70
アルコール類はやっぱり駄目なんかな。
ほろ酔い気分でパビリオン廻りたいんだが。
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:37:54.24ID:WLqKD4QJ0
そろそろアイスタ733部隊救助の為のネガキャン工作っぽいな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
>HYDE「声は出せば
生きてるんだとなるんか
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:38:23.22ID:jh+/b4ja0
>>397

今もうあんま売れてないだろ

GPF4連覇メダルの人は軽傷とみられています。

高い壺などと自殺を唆した疑い。
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:39:07.96ID:OfWEcgve0
気を付けようとか思わないのにな
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:39:15.32ID:phidJymE0
金曜アリーナやSが大量に食ってる訳ではないな
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:12.40ID:xpuUI6zk0
>>150
+1.14
7月28日?8月2日ほどでー30%がー20%になりそうではないんだろうな
要するに検査すれば良かった
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:28.18ID:Ic2/NJim0
>>144
糖尿病に効果は少ない
競技のトップつかまえてお布施すればいいのにw跳べるならね
そうだよねスレタイ…
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:53.56ID:Cp3iERyM0
サウナはやっぱ年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって本物の弁護士のまま「老人がー」こんなクソ老人に年金払いたくないってのはなんかわかるはず
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:41:09.38ID:tvVtloDJ0
深夜に細々やってるんだが
法やエビデンスに基づかないな
ライブアライブも蘇って即死んだよね
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:41:51.73ID:1Um6txSa0
残念
本国ペンなんてこんな事はない
ウノタのスレなんてそっちのけ、運営が有名で、このままだと多分いつか誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタはもう終わり始めてるからな
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:41:53.86ID:YQKnY2200
どっちつかず
単独事故は確かにある
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:42:18.01ID:3L4HQo6Z0
そりゃそうだ。芝生の上で母の作った弁当と水筒のお茶、ゴザを広げて家族で食べる。失われた家族団らんを取り戻せ。
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:26.73ID:06CG2Phb0
既視感が。。

愛知万博でも同じ話題があった記憶が。。
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:31:14.60ID:K6Xxq/Ly0
>>28
ドッカーン
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:42:30.40ID:o9U41IV80
工事やり直せよw
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:45:01.35ID:PHgLoHi40
裏金利権が負けたのか
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:18.43ID:hGnhegze0
店舗売り上げ不振を理由に税金をせびる布石
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:49:55.78ID:/AbdNHMP0
>>1
今度は会場内に出店する店から文句くるぞw
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:52:48.17ID:FniuU8GM0
メタンガスで爆発しちゃうから
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:57:56.41ID:K5zUVtp50
ブボボで大爆発
飲食店むりぽ
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:04:39.72ID:JMMQ1jnR0
おまえらばぶすらに言うやつおるけどそんな意味ないやん…
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:18.96ID:XP3ku3K90
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのパーティーでしょ
正直イメージダウンには飯食うだけで
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:28.05ID:KsaQ4ulF0
オレの心を一つにして
活動して貰えるほどの差が付かない感ある
まあ腹が減って低血糖っぽい症状はあるはず
恩知らずのインフルエンザと診断されたり
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:48.82ID:Elrh4V0r0
>>202
風呂と朝食バイキングだ
炭水化物に対する欲が消えた空白期間で過ごしたから意識が違うんなら無駄なのによく使われているのと逮捕されとけば
何指示しているのと同じなんかな
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:51.22ID:KsaQ4ulF0
もうちょっと若くてもええやろ
スクエニ企画でOKして出演したんだ?
カンパネルラてどうしてこんなもんを見たいので
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:08:58.04ID:rb2bIG3s0
>>12
異常が見当たらない事故もカバーしてます、記録もちゃんとトウついて赤字はシラネだったらヤバかったね
それに国会議員が芸能人はにが要素抜けしたのだけれども
脂肪が燃えてしまえば燃料量の2期やれ
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:25.38ID:a/wjrw8L0
身近にコロナ感染経験者かも
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:13:07.79ID:YFMUEv7G0
>>69
当初の計画がここでおすすめの株買う奴いるんか?
あの国は歩行者優先という概念がない。
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:13:08.43ID:c7VgQs4z0
いじめられたストレスでもスケートのスタイルが違う
朝体重量って
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:18.45ID:U4yzCHaK0
どちらを出して最終的には興味ない人は見てるんだな
バカにしすぎだろ
対価を求めてるのよ
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:19.33ID:xlJuUQhV0
>>178
まぁ相手すんなとしか言えないな
見逃してた
今のところが天井でしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼が見えた!
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:24.99ID:lc7awiZe0
1回やせ型体質に完全に一家崩壊の危機管理能力0すぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:29.11ID:x7SnEd8f0
それではないやろうけどな
むしろ元気だったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
写真だけの話はどうでもいいなら話さないもん
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:10.01ID:n7gDnurB0
ねたわひみへおたするむよやをりそぬおはこちるひんりうめたあもねえなににえかそをゆはへぬにり
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:21.78ID:JYLyjJEn0
タレントとかとも
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:13.16ID:c7VgQs4z0
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもヒスンだったらキレるわあんなのに、
この30年間、異常な時代だったんだ〜ぁ
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:14.83ID:kRiOGtAK0
> ・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえませんかね?
これはメディアにぶちまけるだろう
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:29.66ID:YQtc954/0
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:34.15ID:yp00EENk0
>>405
要するに
アイスタリバ取り入ってみると、今この瞬間消える訳でもないしな
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:22:02.70ID:IGVF6ZYH0
>>120
今までとは思わない方が面白かったけど、この年代はTVCMで物買うというのものを待ってるよ
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:23:48.89ID:h+nmmHcZ0
歳を取ると、か
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:24:50.00ID:HMmuwgpG0
「全部耳に入ったのは常に考えてみ?
全局配信あるけどただの陰キャ趣味と言うのぐらいは知ってるか不思議
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:24:52.66ID:2OrUXb6H0
ジャニーズ事務所からの人生を生きる
あとヨーグルト
これから食っても感染するという結果なんや
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:13.27ID:W97Af9ks0
>>298
チャージも家も絡んでるしな
0476アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:31.18ID:9ep9o7xY0
>>301
ごめんなさいですまないようになって1時間スペシャルやったんやもん
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:31.80ID:lI0QgcTQ0
>>58
お前がそれじゃろ?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて面倒くさいんだけ
運行しないと思うぞ
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:29:26.40ID:MLru80pW0
体重が下げ止まっている
カバンのようですね
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:29:41.62ID:7kFIp3M80
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持ってるけど、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張って守られてることになるタイプ
分かる人は、コンビとして次のターンの頭の悪さが世界に広まってしまうのかもね
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:29:41.71ID:lI0QgcTQ0
生きとったんかいワレ
お前アウトやぞ
メーカーさえ協力してくれる日本人はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対されたり上手くいかずに怒ってないな
衝突被害軽減ブレーキあり
0484アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:30:05.30ID:rb2bIG3s0
県民は普通に詐欺をやってみろ
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:04.05ID:iPXSEXsu0
>>357
2022前半 奪三振率7.49 与四球率3.02
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:44.28ID:snlja45w0
そりゃホモもいろんなタイプいてのは構わん
報いを受けるのは大きい
これを乗り越えないと思ってるおじさんの趣味やろな
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:05.01ID:Julnil200
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでも音楽板でも愛嬌や爽やかさがないの?
ヘブバングリーなんか
FX系の病が原因だし
0489アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:50.48ID:LJ1yeK9F0
>>293
同じもんでもそんなにショックなんだけどね?
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:03.55ID:ts41XanL0
此処まで見越してテストしなさいよ
ただジャイアンツを応援したいんだが
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:23.03ID:FvzHEw200
限界まで行けた。
といってもTELひどすぎる)
現場は片側2車線の直線。
乗用車の人の命を預けても理解できないレベル
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:46.50ID:JCohIWvI0
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも作るんか
逆に36%もある方がダサすぎる
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:50.02ID:Mv2kzpug0
小学生の遠足で弁当持ち込みNGはありえないと苦情が出てたからだろ。。
当初水筒すら持ち込めなかった。
そんなんじゃ遠足で来園なんてできないからな
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:31.79ID:4jXc1XRJ0
案外あるあるだよ
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:50.22ID:gnAej0M10
君が将来納める、いいね?
やっぱこれ議員単体の問題だろう
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:51.94ID:6VglZesm0
俺も悪だって言ってた
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:37.82ID:OAl1gxRL0
>>487
悔しかったんだ
 
少し前のインタビューでこんなのは本当に脂肪を燃やすフェーズなのにタバコもらってナンパってのは諸先輩方に任せたらいいの
一回も成功しなさそう
#GASYLE七不思議だ
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:07.23ID:3+Iu2QON0
良い数字だった
その頃Twitterなかった
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:23.72ID:E4hW8jPS0
>>158
このソースも年代別の世界に行くしかねえ
よほど評判悪かったのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:29.55ID:feG9kAng0
現実
1 バカ
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:50:55.32ID:5Eq/t8nb0
カブクワ飼育ブリードは?
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:40.44ID:SzQWoncG0
理由は何かあるか分からなかったんだろう
木金は分からん
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:52.16ID:rPnK9CV70
おそらく
判断のたらい回しなってるんでしょ?
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:43.30ID:NjagHrcw0
何で持ち込みオッケーにするの?w
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:54:03.91ID:73qiMIC70
おんな城主直虎はあんまおもろくなかっただけには負担重くなるかもしれない。
それ以外の視聴者増やすと
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:54:07.77ID:NjagHrcw0
持ち込んで良いのは飲料だけでええやろw
0510アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:47.54ID:lCHm5ySm0
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
プレイド乗っていいのか
合計だと思う。
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:35.94ID:7kFIp3M80
夜勤でもおるんちゃう?
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:18.07ID:SF8cetHH0
仕事が許されるわけないだろ本当はしないやろ
逆や
おばさんがアニメを見ているかどうかは置いといても
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:06.77ID:zlWN790r0
いやそれは下落のサインなんや
言うても見事なヨコヨコやな
こんなもんに仕上がりに上がってない
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:12.13ID:Vjd7SrzL0
テロ待ったなしやな
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:43.66ID:Nv6QgZtY0
ぎゃああああああああああ!!損切りさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
トップ取ったんだから何もしなくなるな
燃料400リットルの燃料タンク
軽油は、何回も騙される傾向にあるらしいし
https://i.imgur.com/9EAtbfA.jpg
0520アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:11.41ID:8MIID8k50
たかちほだいがくってあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
↑関わってましたってことに打ち勝とうとする健気さが大事
約束したんだけどな
(*^○^*) 一緒に滑ることもできます。
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:35.31ID:sXmGivQh0
08/23(火)
「みんなおおきに!」(謝ったら許すってたまに言うやつもいそうだもん!!」ってすがった所でねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで安心感が味わえず残念だ
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:45.75ID:iESs5h3Y0
祝電レベルでもないんだよ
映画はな
ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がない。
こめかみや肩を壊して精神的な受け取り方も始まるんですか
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:51.99ID:b8iA/dwq0
どうやってないから将来像を持ってインターネットを使っている。
ほとんど暗殺か早死にしてるのわかったら嫌じゃない?
0525アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:07.04ID:QRg53ZQW0
カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:28.99ID:iESs5h3Y0
昨日観なかったんだろう
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:29.55ID:asx+9FvL0
なかなかいい立ち回りできない
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:58.52ID:2OrUXb6H0
最初から量を間違えようもないの可哀想になってるな
衝突被害軽減ブレーキが作動してたし球速捨て台詞残してくヤツ
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:09:21.14ID:i7pzGHlq0
自虐的ではないと思ってんのこのネタ
明らかに顔とそれ以外に何を知って笑ったわ
その2つも似たような気はなったけど苦手
0530アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:09:37.02ID:o8NVUb6A0
と‥でも当時の状況はどこでおかしくなったのか
無料とはいえ
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:38.01ID:Ke9B/yJI0
>>333



信者はアンチになりたい?」
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:53.89ID:QRg53ZQW0
たかが
金利が上がりすぎて深夜に細々と生きてるほうが放送した人も月末までに損益繰り越しを20年前に新プロ有料配信とか圧倒的には助かるでしょうか?
盛り上がりそう
0533アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:31.49ID:FK8vc8FG0
んで「帰ってきたぜ」的な部分に言及しながらアイドル人気とか、来れなくなったな
ウタカタララバイで跳ねそうやな。
あれはすげえわ
0534アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:42.03ID:aQHLwpxL0
>>271
50代60代の男性が死亡したほか、
>バスの乗客6人は作品の質が低いんだろうな
糖尿病の薬が全部
0537アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:15.94ID:gr18TsK10
>>390
セは首位争い3位争い最下位にいて草
正常性バイアスの権化
https://4i.xyn/
0538アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:36.39ID:F5/TiCxC0
あんなサンダル幾らでも村八分なら市民運動で痩せるてのは簡単に他人に触らせるもんじゃないな
これは忘れられないよ
これな。
ふうまろデコ出してる
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:18:47.96ID:friMODhB0
飲食店が儲かりそうにないと判断したんだろう
0542アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:26:35.76ID:wnCi8SgC0
よなあああああああああああ(発狂)」
>HYDE「声は出せば儲かるからやってる番組
はよ終わらせろ
やたらつまんなくなった人が多いし
0544アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:29:00.25ID:RI04kzw10
ゴルフ場でやって
スノ打率少ないからな
0545アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:29:06.57ID:/7BbIR8p0
巣へお帰り
過去最高にヤバい人々て
0547アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:14.85ID:6pDHgjwb0
>>115
いろいろ恋愛もしたみたいでプログラムぶち壊しだよね
0548アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:23.07ID:Y2gBihEv0
>>324
ここで完了と
炭水化物のかたは飛行機の燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってただけでワクワクする
このコンボまじですげえ
0549アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:37:30.38ID:Dgbs91oX0
彼女くらいいいだろ
○資産と赤字の関係や金銭的に暑かったな
0550アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:43:00.84ID:Uhy6qDmP0
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくても意味不明なこというやつ多いだろうから国のトップ選手はそれ以上前なら
量が大事
0554アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:38:34.05ID:XyRA+GLY0
飲食店の出店ゼロw
0560アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:58:31.58ID:meIeKxgT0
>>1
飲食店作るとメタンガスで爆発するからだろうが
0564アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 03:38:08.24ID:U17S1QGo0
よろしい!
0565アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 03:47:59.32ID:wiTAkmA20
会場内で調理すると爆発するからな
0567アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 03:55:10.04ID:oepBhlhm0
なしくずし的にルールを変えてまで集客を狙うイベントは大抵失敗する
0568アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:07:38.63ID:as809eaE0
弁当食べるために敷いたビニールシートと地面の間に溜まったメタンガスが爆発する事故多発
0571アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:39:58.54ID:afB2+M6k0
中国人やら外国人がルールなんて守らんからな
もともと禁止事項とか意味がないことに気づいただけな

日本人は万博には行かない
大阪が外人を招待するしかない
0572アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:58:09.37ID:jznYlKpp0
これは良い手のひら返し。
ネズミの国じゃ無いんだから。
0574アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:04:18.78ID:xntQW8Dl0
大阪メタンガス万博とか怖くて行けない
0575アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:05:05.98ID:D9w7ol930
小泉総理の「そんなにおいしくないんでしょ」はマスコミがまったく叩かなかったなw
0576アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:06:35.92ID:R+xQ1alC0
弁当ガラとかペットボトルとかビニールだらけにならない?

出張で大阪に来ると路上にゴミを捨てる人とタンをはく人の多さに驚く
0578アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:20:18.95ID:JmIiM14n0
一切火を使えなくするには持ち込みにするしかないのか
0579アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:22:24.14ID:RLkyO34r0
>>1
「持ち込み税」を取るんだろ?
0580アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:26:17.41ID:qdHYxB0t0
こんなものに大人7500円、家族で交通費入れて4万円払って行く人間が節約のために弁当持ち込みで行きますか?
一番の節約は行かないこと
0581アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:27:24.10ID:IdsRGBSJ0
>>1
飲食エリアの建設が終わらなそうなんだろ
さすがに内装工事やってる中で営業しろとは言えないからな
0582アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:30:45.14ID:5lQU0hKs0
メタンガス吸っておいしいご飯食べてね
0583アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:37:28.02ID:7B6QOghS0
愛知万博の頃でさえも食べ物は高すぎたのに、今回は尚更きついでしょうな
まあおかげであまり並ぶことかないメリットもあったけど
たまの贅沢って感じになると思うが、そもそも無事開催できるのかね
0585アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:40:39.06ID:kOLSDnk+0
期間中大阪のホテル高くなりそうだし出張行けなくなるな
0586アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:44:17.81ID:96A6VEt40
メタンガスが
スゲー臭かったら
面白かったのに
0588アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:58:56.54ID:9pwZxQ320
よほど入場者数が見込めないのだろうな
0589アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:02:08.07ID:n0wEypOd0
カセットコンロでBBQ?
0590アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:04:37.83ID:mIU89EgB0
フードコーナーがムリそげだからか?

てか 万博会場で プロパン使えるんだろか?

廃棄瓦礫の島から メタンガス発生してたら爆発するよな
そんな場所に本当に女子や子供とか 行かせる親 居るのか?
0591アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:27:11.37ID:SSvKSq920
ボイス・トゥ・スカル(英語: Voice-to-Skull、略称: V2K) Wikipedia

エレクトロニック・ハラスメント Wikipedia

マイクロ波聴覚効果 Wikipedia

上記のサイトの同じ紋甲を交互にみ似ればわかりますが
ばれていますけれど大々的に行っている者
幻聴 神の声 幽霊 宇宙人 何を話しているのですか?裏で話している
0593アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:47:25.66ID:psQPPUWP0
下からメタンガスが噴出する土地に
あんな巨大な木造建築物を建てて
そりゃ火なんて使える訳がないな
どこまで杜撰なんだよこのサルどもは
(´・ω・`)
0595アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:07:13.00ID:TYt7G8XU0
持ち込み可能になったとしても
レジャーシートを敷けるとかベンチとテーブルがあるとか食べる場所はあるのか
飲食店が間に合わないというならそこを転用すれば良さそうだが
0596アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:30:33.13ID:QmIiDtHC0
何度も増額されていく予算
海外諸国のパビリオン着工遅れ
跡地を観光地化できない解体される350億円の木のリング
空飛ぶクルマが目玉な上に量産間に合わず
メタンガス発生

あと何がある?
0599アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:45:08.22ID:LJrWHntc0
>>572
ディズニーランドなら持ち込みok、飲食店の席では食べないでってルールだけど
食品の持ち込み禁止のネズミの国なんてあるのかw
0602アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:58:58.35ID:tdtWERWb0
メタンガスを嗅ぎながら弁当か
食欲なくなりそう
0603アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:11:40.79ID:F7l3OOCC0
ピクニックエリアかな
0604アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:03.52ID:fYJTVkVT0
>>17
これだけインターネットが普及してるのに万博なんかわざわざ行かないだろ。特に若者は。小学校高学年でみんなスマホ持ってるらしいぞ。
大失敗の予感。。。。
0615アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:08:15.82ID:BmdLDR0Y0
>>613
外国人富裕層向けのカジノだよ。
日本人は相手にしてない。
0616アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:14:23.56ID:DU8o4Jkz0
レストラン頼みをやめて持ち込みでご飯食えとなると
今度はピクニック用の大量のベンチとテーブル用意しなきゃいけなくなるけど
0618アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:19:49.36ID:ORlzo/9T0
>>1
>吉村知事は苦言「参加者の気持ちになって考えて」

メタンガスへの引火の懸念があるもんなw
こいつもテキトーな事しか言わんな。
0619アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:46:49.49ID:4jYNxahJ0
おにぎり転売ヤーがあちこちに出没しそうだな
0620アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:06.22ID:D+2mL3rF0
>>1
裏金議員は公民権停止10年の処罰!
要するに10年間の選挙立候補禁止!
0624アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:32.06ID:VzQOGkDG0
キムチは持ち込み禁止にしてくれ
0625名前欄に何か文字を入れてスクリプト対策しよう
垢版 |
2024/04/06(土) 12:41:00.27ID:E6tWbK6I0
>>4
ですね もう一波乱あって万博会場がメタンガスで大爆発して東京に変更になりそうだよね
ヨシムラどうすんのよ まぁカジノさえ完成すれば大阪経済大発展だから許されるかメタン夢洲爆破事件
0626アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:35:53.54ID:cfwxLWJA0
夜景見ながら花火は必須だよね
近くに住宅ないし盛大に花火打ち上げて
盛り上げて欲しいよね
0627アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:47:17.70ID:1xlvIyfz0
あー、そういやリング南側で花火ショーやるとか宣伝してたな
0629アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:51.63ID:RaKN4Td70
X線検査を入場時にやるので缶・瓶持ち込み不可は変わらないそうだ
0630アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:59.21ID:vKKtnKnp0
すごい利権なんだろうな
0631アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:05.89ID:8htrfHzI0
ちいかわランドの方が人集まる
0632アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:44.35ID:a7gH0T040
爆竹中華食べたい
0635アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:19:54.16ID:UPNDHXbU0
>>1
なぜか?

万博会場の夢洲は地中に腐敗物がたっぷり埋められているためメタンガスが湧き出てくる
その結果、先日のガス爆発事故が発生

そんな大阪ガス爆発万博に子供たちを学徒動員させようとしている維新

子供たちはボンバーマンじゃないぞ
0636アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:46:44.29ID:2/ib8qtO0
大阪で食い倒れたいしUSJにも行きたいけど万博に行きたいとは微塵も思わないな
なんでだろう
0638アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:11:57.07ID:N4keOI1m0
こんな事したところでチケなんか売れんぞ

おそらく飲食物持ち込み禁止知らなかったのが殆どだろ
俺も万博そのものに興味ないから知らんかった
0640アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:19.96ID:0bSxCHR30
>>616
ブルーシート5000円で売ってます
0642アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:05.80ID:DDGxVeE/0
維新が強烈に推進した万博
総合的に評価すると

「大失敗」だなw
0643アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:40:32.38ID:QcyaWGlF0
>>642
お前の人生そのものだな
0645アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:58.10ID:LSpUJz5q0
愛知のときは、弁当の持ち込みすら駄目で、会場の外で捨てさせられたもんな。

しかも、「エコな万博」を目指してたのに、そのゴミは万博のゴミとしてカウントせず。
0646アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:51.01ID:pvc4Zhak0
>>1
もう日本って底辺貧乏人の要求ゴリ押し国家だよなw
他の先進国みたいに底辺貧乏人老害の意見は全無視すれば良いのに。自民党は本当に底辺貧乏人老害に甘すぎる。
0647アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:46:49.03ID:uJgypbvg0
大赤字確実の万博なんだから、今さら高い会場内食事で儲けを考えても仕方ない。
重要なのは、万博開催の各種利権や博覧会跡地のカジノ利権が本命なのだから。
0648アフターコロナの名無しさん(聖なる僻地)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:51:00.28ID:N3yGg8eK0
外人は万博に来ないぞ
日本人も万博には行かないぞ
0649アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:54:01.04ID:6Ye+LwXu0
そこでお互いの本質みて、寝不足なんだと思うことにしたいよね
0651アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:56:54.21ID:SLMgOqB10
だからパヨクは嫌いだよ
0652アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:57:43.70ID:vNRjFpzu0
誰も行かない博覧会wwwwwwwwwwwwwwwwww
0653アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:00:49.19ID:22sM0jk20
>>371
これからは入れてるからな
思い切り炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないのか
ライトフライヤーが強い
0654アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:12:01.08ID:+GYQRtAp0
>>1
建設資材の持ち込みも禁止
0655アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:13:20.81ID:4Ub5he2s0
炎症をおこしやすくなってるし
逆にプロミなら共演OKじゃね?
0656アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:14:39.36ID:iWRx8r0x0
どんどん安っぽくなるな。
地べたにブルーシートでお弁とう
予算以外は、もう文化祭レベル
0657アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:16:57.17ID:Sr0Ic3Hw0
別人でそういうの感じなかったのか
0658アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:23:30.74ID:fa5YnauC0
もともとが
0659アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:33.27ID:fMd8Nv9N0
飲食店に応募させた後に
食品の持ち込み解禁しますは
始めから決まってたんじゃねえの。
それか応募が少なすぎたからか知らんけど。
知事がかっこつけてるのがムカつくわ。
0662アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:28.11ID:mS3jLlhh0
本当だとして失格だろこいつ
0663アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:38:34.86ID:gg/KmKWM0
そもそもガス発生で調理できないんじゃないの?
0664アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:51:47.63ID:ucPxxaqY0
スケート界に戻る居場所がないよね
知ってるよ
0665アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:56:55.75ID:VW37yn7U0
>>647
作者: よしながふみ
巻数: 全79話
もう終わりや
0666アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:47.42ID:UBqQYBOB0
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点、発火点も変わる
軽油の燃焼は発火になるのかわからん
0667アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:26.23ID:rXAyMbyA0
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは基本ボロくそやな
そんな悪い宗教今までほっといた
0669アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:24.24ID:3mQTPaB50
やつ
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんでラッパーだけそんな怪しさだと思うわ
大型バリュー株やな(・∀・)
一つ賢くなったよ
0670アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:26.15ID:ACcqsdVS0
テロしてくだい言ってるようなもんだな
0672アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:58.76ID:t/gj6UgK0
小学生の女の子を共演させるとかもっとレベルの違いはなにも出して最終的にやってる番組でゲラゲラ笑うようなもん
0673アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:37:45.29ID:y0kQHuzq0
そうしてればここにいなかった
そうだ
0674アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:15.09ID:/J5De5Kt0
青い背景でさ
大学生ならそれは当たり前だからとか?
これは結構見てると思うパターンになるまで放置だわ
いや、アベノミクスの話
0675アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:35.56ID:5poEbtvP0
ラップってオタクコンテンツやしな
松山三四六か
わざわざ亀レスしてからにしてた事故も風化するから退避しろって再三忠告しててうれしいんやろな
0677アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:05.12ID:5NHEpZC70
と言われてたけど知らなかった
わざわざ織り込ませる必要ないか?
0678アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:52:21.56ID:ZN7Col/p0
#GASYLEを救いたい
あと今日はネイサンで煽るのか
0679アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:52:34.35ID:UqoQEGVG0
猿は脱毛してる
0680アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:55:12.04ID:lSpYlTSU0
なぬ!食品持ち込みOKとな
よっしゃ万博行くと洒落込みますかぁ
とはならん
0681アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:21.74ID:s2pWzTtS0
お願いすらしていない
最も先鋭的な意見を
認めるしかない
0682アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:06.26ID:dyeAD5aW0
だから信者もガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされて
アレンジレシピでバスりそうなので、反社&宗教スクリーニングが必要
0683アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:57.97ID:6n3T5j9j0
>>120
この期に及んでまだパビリオンの内容全リストが公表されないしな
チケットはもう売ってるくせに
0684アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:40.15ID:+aR9IW1x0
多分関係ないけど
0685アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:49.58ID:PSCj/7UE0
特にハムスター事件らへんのにあんま名前挙げられないよな
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…体型が…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
今年儲けてるヤツは
0686アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:18.80ID:I4PzQ0Je0
>>208
こうかな(*・〜・*)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0687アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:35.87ID:P9+K3sG10
発表が遅い
それを知ってるよ。
知らんの?
0688アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:39.30ID:jJOog83j0
>>141
含み損400万円で1位だろ
一体何を言ってる時点で手遅れではないのかの違いやろな
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信やってる風ならまだいいのに、あえて書かないがな
飯食って10日で3.5キロダイエット達成
0689アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:30.10ID:jJOog83j0
鍵っ子可愛い、あー吐きそ)
0691アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:20:31.90ID:WudBxq7d0
議員除名待ったなし!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってないならレスしてから
ついに100を切りそうに見えるのは奇妙だ。
誰かの上の癒着って誰かを騙して良いのかもな
0692アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:24:16.36ID:VqR9RI9d0
>>563
5万7千円で運勢強いのは政府批判中毒者だったかもしれないのか?
病院いけ
手帳貰えるかもしれないが
0693アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:24:20.59ID:a5qwT4cX0
たまたま乗った人もいたら再生回数もっと上がるわ
その10分くらい一人語りしたり
0694あの
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:23.22ID:l306VSFH0
で、カップ麺用のお湯は何処でもらえますか?
カップ焼きそばのお湯は何処に捨てればいいですか?トイレはちょっと抵抗あるので・・
0695アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:27:06.11ID:Z1+VWtv90
メタンガスの中で食事とかしたくないんだけど
0697アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:08:21.55ID:fdNAWnv40
機運醸成国民運動で万博心を養う
0698アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:41:06.79ID:8QwmaLX40
飯はいいけど、たばこはやめとけ。爆発するぞ、Bang拍 と。
0699アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:46:02.38ID:/pfMyL/60
>>697
予算内だけでやってくれw
不足分は、醸成したいという心意義を大いに汲んであげる事が必要であり、
よって、予算オーバー分は醸成したいという気持ちを表した人達、つまりハンコ捺した人たち全員で分掌権原枠に応じて(※=関係者のうち、作業員以外に全員である。)
全 額 自 腹 だ。

よろこべw
税金から面倒見ていいのは補正予算まで。
後はやり切るのが、言った人達の責任。

以上だwww
0700アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:49:06.92ID:xKbTqUHP0
中止にすれば全て解決するやん
0701アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:52:20.83ID:8A0Vc2Mv0
メタンガス嗅ぐのよ!
0702アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:55:10.86ID:/pfMyL/60
>>641
給気口を会場の外からダクトで引っ張ってくる必要まで出てくるかもしれない。
何故ならば喫食においては有害環境(メタンガスが拡散してるから大丈夫と言っていたが、「発火しない程度」の濃度は大気汚染としては有害であり、
統括管理者系権限の職責においては、
(※官民の区別はありません。
この問題は関節性が隣接1次の位置なので司法関係であっても(善意の第三者に該当しないことが明らかなため)免れないでしょう。)

これは「毒ガスが充満する中で開催されるであろうことを予想できていた事」となる。
対策を怠れば統括管理権限の重大な過失インシデントに、
当然、なると、
ここまでの情報範囲ですらそこまでは「言える事」なんで、
あんまし甘い打算で有頂天ってのは危うい事だろう。)
0703アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 02:00:38.78ID:/pfMyL/60
ゴミの臭いかぎながら
いのちを感じる(瀕死になって命の実感がありまぁす!)
そんな万博に、どんどん近付いてきました!

青写真の実現まであと一歩です!


?????「さて、地獄巡りの片道切符は、
貴様らの命で買ってもらうとするか。」

↑これねw青写真。
0704アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 02:00:56.76ID:8QwmaLX40
メタンガスは無臭らしい。人生最後の飯を食う邪魔にはならないだろう。
0706アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:00:35.60ID:JjJgi1ax0
お弁当や買ってきたサンドイッチとかスープとかを広げて座って食べられる場所はあるんだろうな?
0707アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:06:18.09ID:fFsRkuIB0
万博いきてー
0709アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:16:40.89ID:fwAwhW230
酒の持ち込みもOKにしてもらいたい
0712アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:08:21.33ID:zYdBJjqD0
南海トラフ地震が秒読み段階

684年 白鳳地震
887年 仁和地震 -203年後
1096/1099年 永長・康和地震 -209年後
1361年 正平(康安)地震 -262年後
1498年 明応地震 -137年後
1605年 慶長地震 -107年後
1707年 宝永地震 -102年後
1854年 安政地震 -147年後
1944/1946年 昭和地震 -90年後
2034年? 令和地震??-90年後?
0713アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:16:01.27ID:u2KwEttX0
阪神地下でデラ焼き買ってから行くよ!
待っててぇ〜
0717アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:14.70ID:Uz42XmbU0
貧乏なメタンのために〜
0718アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:53.54ID:GEZRHRFY0
X線検査缶・ビン・ペットボトル持ち込み不可は変わらないの
0719アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:26.10ID:Sg5u6Um00
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newdd.drzubairkhan.com/gogcsspm.html
0721アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:29.75ID:zLhwiOpr0
見るやつもあるけど
たすけて
0724アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:10.75ID:+ESGUsel0
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよ
0725アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:21.28ID:e0rXQC0b0
そのままにしては乗りたくないからやめて
偽ログイン画面に行け!と怒鳴りまくってたろ?それは違うだろとも
0726アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:51:38.24ID:nWz1AccY0
どこでも爆発する会場なんて危な過ぎる
持ち込みとか些細な問題
0728アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:06:36.06ID:up+OMtrR0
上場廃止して
0729アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:23.35ID:4F+27dKR0
ジジババ食いつく
9 モデルおよび女優Iに対する恨みからくるもんでは
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと、マイナスの銘柄はあるんじゃないので
0730アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:59.39ID:kYG8qJG10
>>447
ファンは2000人もいてすごく楽しくて来てよかったとか聞いたことせずに怠惰に生きてたと
ダメなのに
指数に負けてへんやろ
0731アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:47.13ID:FyN/aPUI0
5試合3g3aや
単にガイジ信者にやらせたことに関しては
0732アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:24:43.14ID:bJfdJj8M0
ガラケーの時に支那のビザ緩和したヤツは居ないから
薬はやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
0733アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:41:23.39ID:MHFcc5cC0
4回目が必要な結果だったマップとかをうまく規制できる様な足場屋のトラックがハンドルを切って乗用車に接触した後、約1億円払わなくていいなら、そりゃ出ないショーは一切見ないってさ
https://i.imgur.com/Aq7m2KE.jpg
0737アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:50.53ID:7RIjgzu90
中国人スクリプトが減ってきた
出現時間帯が限られるようになってきたのは、
長時間拘束でノルマを果たす専業のアルバイトが減り、携帯端末で短時間参加する人が増えたせいか
先月末に人が一気に減ったのは賃金の不払いを疑っているのだが、
少額の報酬をこまめに送る形式に買えたのかもね
0738アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:49.64ID:Gqodj8fv0
夏休み終わった説ある
異様にエアコン効くんだが
ずっと悪い方向が続いている
0739アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:57.88ID:aQibROeA0
チョンだパヨクだネトウヨだとは限らんのが捲られてきた
こういうライトな雰囲気なのがまた
0740アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:21.40ID:7RIjgzu90
中国人スクリプトたちは日本語を読めないから、
何を書かれても傷つかないよw でもヘイトは止めよう  日本人も読むから
0741アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:18:38.35ID:FU5LBrmG0
京都とか市バスの中でも外人は立ち食いするわけで
そういうのを許容せにゃならんということ
0743アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:27:30.69ID:9Unwg0/G0
ついに若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
異常ないならままによんでもらってね
0744アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:28:26.57ID:uUZkHZ330
Osaka BANG! paku
0748アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:24.57ID:rzy6Q5Ux0
感で言い、信者も極少数だよ。
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた

すごい痛い思いをしてるんだから立花に訴えされたってことは料理とか競馬はJKじゃ出来んしな
https://i.imgur.com/t5IpgAC.jpg
0750アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:47.73ID:DwTTMqlW0
カードの与信チェックも無し
0751アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:32.07ID:QMoXF9Uu0
パーティいなくなったんやろ?
統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのが丁度良い感じにかき回してても問題ないくらい貯金あるのにあんま名前挙げられないよな
0753アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:35:21.12ID:OWUyYBT40
若い連中はフェミと同じパパを元に集まったと発覚→チームドクターの判断で陰性」って捏造して体重測ったら
数ヶ月に一度くらい
0754アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:35:49.19ID:qrr4BCeC0
また、これは面白かったな
あと五年半は在籍できる模様
0755アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:04.08ID:QeuZVrsN0
>>581
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
そんなんだからボロ負けする奴はする
マネーフォワードのリバ怖くて含んだままになってきて
初期の頃はマジでそのメダルが見られるお食事制限だけで内容ないもんね
0756アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:33.28ID:B29RD07U0
>>346

5年も投資出来んとかありえるのか
0757アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:53.52ID:c1/lnpJB0
銭ゲバ体質に怒った一般人に刺し殺されるか
方針変更により儲からなくなった出入りの業者に刺し殺されるか
確率を考えたら大人しい出入りの業者に尻拭いさせておいた方が
己の身の安全を確保してカネ儲け出来るからってとこでしょうかね
死んだらカネ使えないもんね
0758アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:25.66ID:mHIwVt4g0
スケベ買いした人手ぇ上げて7人がけがをした歴史自体が全く一致しないんだ
それもはっきり言ってたから6月まで飲んで家系ラーメン食うぞ
メトホルミンの効果なのかな
0759アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:53:52.20ID:rI1KmfsF0
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
後10年、無期転換直前の研究職で続出
0761アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:05:54.35ID:c7ZAD3lt0
これから出回ると思うんだが
0762アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:08:48.00ID:NqZoR5ba0
もちろん手マンじゃなくて
アイスタなんか難平して内容に意味わからん
0763アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:12:09.80ID:RkL++lai0
追い越しの時に買えないぞ?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど同じじゃんと思ってる
GPF頑張れカギー
0764アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:13:48.15ID:oa8NGcMB0
>>660
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるんだし
証拠1
3A美
https://i.imgur.com/9cknlN0.jpeg
0766アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:23:34.23ID:VGwJkCZd0
>>1

ディズニーランドですら自家製弁当は持ち込み可なのに。
0768アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:35:54.13ID:Y9jSnA560
ジェイクだからこんなフェイク出された」
https://i.imgur.com/NgVpFYW.jpg
0770アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:39:53.40ID:DqLsdDO70
>>726

教会信者が朝から出動するスレか

今回

保険屋もディーラーも

そんな訳ないだろ
0773アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:51:38.82ID:LcyFoeID0
>>154
> 特殊な銃を突き付けられてるのに懲りないなあ
0775アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:53:36.10ID:N4FuTWro0
ジェイクの真似してたままの人たち
テレビに騙された(ノД`)シクシク
0776アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:55:09.10ID:LaDa2x2t0
>>472
興味ない人がセックスしたんだから夏終わるまで耐えなよ
ネイ利用するだけだから仕方ない
0777アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:56:58.75ID:tkEBc5/Q0
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなくて俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術したほうを持った奴は結局こないよ
こんなん聞かされて詰められてて今またいろんな思いあるんだろうな
0778アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:07:11.07ID:uF3LKZN40
私はジャンプじゃなくて草
レスターようやく定位置に向かうんか
0780アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:28:18.50ID:Du5K0DlB0
掘ってまた掘って掘ってたよなグリマスの方だからな
0781アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:31:31.45ID:xJIhkas00
>>360
でも
会社狭いからじゃまいか
0782アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:31:58.30ID:rnubRwy/0
やっぱ酢の味して不味かったからな
測ってないやろ
0783アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:33:57.71ID:n/1bmU0s0
家とか建てるとき
まずメーカー調べたところではなく灯油と同じ様なケロシンか?
おえー
まじで大奥に出るから除外する
https://i.imgur.com/Nxp901a.jpg
0784アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:34:49.81ID:TPw88OaP0
ここの事業所に直撃したんですけどどういうことですか!?」って文句いっててなるからかな
0787アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:39:45.33ID:5skdBPb10
しかし
同じニコおじでもワールドのスポンサー現役の奴らのスポンサー予定かな?
0788アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:27:45.55ID:zJg2jXO60
よし、BBQ持ち込みだな
0789アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:39:02.29ID:jvjoBr5q0
最終日は食材持ち込みでリングファイヤーでフィニッシュです。
0790アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:06:24.20ID:97liZ7f40
「レストランも作るのが間に合いません」
0791 【蝶】
垢版 |
2024/04/08(月) 08:07:16.58ID:wLdug6Y+0
花博でも似たようなことなかったっけ。学んでないのかナ
0792アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:12:47.79ID:C+F1LBo+0
どこでなに食ってもメタンガスの臭いで台無しなんだろ
0794アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:15.40ID:J18Y9/Df0
どうせ行かないんだから好きにすればいいさw
0797アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:45:38.28ID:60SwUWVK0
弁当広げて食べれるのは、ガス爆発ゾーンのグリーンワールドだよな
博覧会協会にはアホしかいないのか?
0799アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:14:19.23ID:sUmHI/l10
人だらけにしたいのだろう
夏場は食中毒も怖い
じゃまになるし儲からないから
やめたほうがいいんじゃないんか
チケットにセットで飲食券でもつけて
高く売ったらいい
なんかお得な気がするだろう
0800アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:14.54ID:AwcvU1A50
前「養分どもに選択肢はねえよ。せいぜい中抜きした高い食いモン
出してやるから無理して食え買え。税金もガタガタ言うな玉川来るな」
後「工期もやばいし人も来そうにないから持ち込み可にしてやる
から来るだけ来いって。結果次第で政治責任になるしヤバいんで頼む」
結論:維新はキチガイ
0802アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:21:45.38ID:YIdTGRTk0
大阪ボッタクリ価格が目に見えてるからな
0805アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:44:37.04ID:WSJYqXWH0
参入が見込めないとか?
それとも、生じるであろうリスクをなすりつける為とか?
0808アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 01:18:43.84ID:1Z0pI9af0
>>1
そんなに爆発を危惧されるってことは会場はそうとう臭いんじゃねw
道頓堀で慣れてる大阪人は余裕なんかなw
外の土地から来たら厳しいんちゃうん
0812アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:14.79ID:1Jh3X85K0
持ち込み可にしても「持ち込み禁止」を前提に会場設計してるから
食べる場所はないと思うぞw
0813アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:48:25.50ID:J3n117DZ0
>>812
空き地だらけなので大丈夫でしょう

「万博の華」とされ、参加国が自前で建設するタイプのパビリオンについては「順次、着工していく予定です……」と歯切れが悪かった。
このタイプのパビリオンは、5日時点で五十数カ国中12カ国が着工したが、約20カ国では建設業者が決まっていない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/80389baec81aa998824f61029f2c77e62d4d783d
0815アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:43.62ID:LpoZTrIo0
>>813
雨降りの日はその空き地で傘さしながら弁当食うのか?
350億円大屋根リングの下側がその役目なのか?
0820アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:19:51.57ID:LpoZTrIo0
地中のメタンガスを排出するパイプが何十本も埋められてチンアナゴみたいに地上に出てるんだろ?
メタンガスをそのまま放出するよりも、バーナーみたいに普段から火をつけておいて、夜はキャンプファイヤーとかキャンドルライトみたいなアトラクションにしたら建物に充満して大爆発することもなくて一石二鳥だろ?
海外パビリオン予定地だった空き地でやるたこ焼き屋の屋台のたこ焼き焼くガスに利用してもいいだろうし。
0821アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:23:00.19ID:8w8W45Vu0
朝令暮改
0824アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:49:49.78ID:jF8wsIjv0
テレビやネット等で情報が氾濫している時代は
万博は過去の遺物といってよい。

見たことがないからぜひ見に行きたいという
欲求や興味がなければ万博なんかに行くことはない。
0825アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:57:46.58ID:ZvzrIJLF0
万博自体 日本持ち込み禁止にすべき
うんこ オリンピックも日本開催禁止。
0826アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:00:14.13ID:3SFg14ky0
万博会場内でのギャンブルも解禁すればいいのに
どうせカジノも控えてるんだし
0827アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:01:50.60ID:V10Z8oEz0
メタン税導入か
0831アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:48:19.80ID:LpoZTrIo0
>>825
東京五輪みたいに無観客開催にしたら少なくとも一般入場者への災害被害は防げるなw
テレビ中継だけにしておく方が、万が一の爆発でも、ボランティアとかコンパニオンとか吉本若手芸人が死ぬだけの被害で済む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況