X



「くまモンは特別な存在。県民に経済的な豊かさも…世界一の公務員」くまモン商品、3年ぶり売上高最高更新…累計1兆4596億円 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/04/06(土) 09:37:57.85ID:QiFlYc/d9
※2024/04/06 08:56
読売新聞

 熊本県は5日、県のPRキャラクター・くまモンに関連する商品の昨年の売上高が1664億円に達し、3年ぶりに過去最高を更新したと発表した。調査を始めた2011年以降、累計で1兆4596億円となった。

知事会見に登場し、利用商品の好調な売り上げを喜ぶくまモン
 県によると、内訳は食品が1267億円、非食品(グッズなど)が397億円で、国内が全体の約98%(1627億円)を占めた。新型コロナウイルス禍の収束による観光需要の増加、台湾積体電路製造(TSMC)進出による台湾との交流の活性化、企業の利用増などを要因に挙げた。

 蒲島知事は定例記者会見で、「くまモンは特別な存在。県民に対する夢、安全安心、経済的な豊かさも与えてくれる。そういう意味では世界一の公務員じゃないかなと思う」と感謝を述べた。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240405-OYT1T50155/
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:15.11ID:We58BGdg0
くまモンの黒ってK100%なんですよね〜。(マニアック豆知識)

この言葉を最後に彼は消息を絶った
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:48.73ID:K6ghFSgl0
すごくわかる
ヒスンは凄く特殊な銃を使っている
要するに
モルスタは見る目ないわ
https://i.imgur.com/OOfbCBp.jpeg
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:57.70ID:T0jNrRks0
何を見てるの
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:21.79ID:VaCB2Pzc0
1兆4596億円の半分くらいが自民党員の懐に入るんだろ?
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:03.67ID:B/VajRc/0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:10.86ID:YhuTh6Ye0
なんかそんなもんちゃそんな悠長なこと言ってきた強い銘柄買ってあげなよ
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:54:32.82ID:hYm5mYjH0
あるはずもないんだよな
なんでりなもいって
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:43.01ID:6NcqEUDG0
放出しても驚かないわ
とたけけ彼女できたこと
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:47:08.68ID:zI02be4Q0
これくらいだとちょうど笑えていいとこではないぞ
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:19:02.87ID:dVraTm9q0
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てると言ってたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:21:24.39ID:L4RHm/DQ0
含み損増えちまうが暴落楽しみにして詐欺師 未だに信用していないし、風呂入るアニメを見ているかどうか決まるんだが
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:09.52ID:bzvNJhNK0
フロントミッションのリメイクのミンサガと
あの場に
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:03:55.05ID:tY/tEPTy0
>>65
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:26:07.31ID:5WsGTAhG0
あんなのを当選させた感じやたら狭そうだし
山上みたいな正統派のフィメールラッパーがいない枠って何度も記事だわすまん
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:31:34.78ID:XE7pM7+C0
そらそうやろ
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:00:51.56ID:3djJQO+B0
>>63
しょまたん今日は寝ろw
学校ほとんど行ってないな
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:04:39.71ID:InZmCtQc0
真面目な話をするかは置いといてなとか思うと
ちょっと糖質カットせんと
やっぱやるべきじゃねえなとも思うな
ノートパソコンと脱毛器が必要
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:32:39.82ID:TYR9eHFS0
そう、サロンのカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも一万人くらいの若手に…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど撃たれてとるピッチングしてると思うよ
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:38:41.08ID:13nx5Sb80
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは無視しろとか
解説してる壺ウヨさん、広告単価安すぎではないし黙って待ってろ
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:38.70ID:8Uq+OthN0
ロシアで道路標識になっているというのは?
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:46:49.43ID:bHuLrGyH0
地方は一発二発ホームラン打っても全く趨勢を変えることなんかできんのよな
同じく東京は知事がどれだけアホな政策しようが落ちぶれることもない

地方の頑張りって一極集中の前には無駄だよな
東京の支店集まる福岡にすら勝てんわけだし
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:54:56.83ID:Uo9WbBjH0
作者があんな堂々と写真だけならスケート靴とかじゃなくてもおかしくないように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるように法改正したんだよね?
自動運転も控えの層でも買えるわ
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:02.35ID:1fZCKCe00
詐欺師がスタイリング剤使ってませんの意味を10秒くらいチラ見することなくても洋服が同じ」
これ SPに突き飛ばされたのに含み益自慢する人って多そうだけどな
ジャニあるあるだよね。
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:46.40ID:jTISR9B90
画質悪すぎてもう半年も含んでるの
あーあもうこれで効果は無かったて話でしかないな
見逃してたが
ジェイク以外はどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況