X



【東京】公園の蛇口に肛門擦り付けた男(56)を器物損壊容疑で逮捕 「性的欲求満たすため」犯行の動画や写真も ★2 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:57.45ID:m3G9JqSX9
公園の蛇口に肛門こすりつけた男を器物損壊容疑で逮捕 「性的欲求満たすため」犯行の動画や写真も 東京・世田谷

東京都立芦花公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門をこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。

捜査関係者によると、逮捕された自営業の男(56)は4月1日未明、東京・世田谷区の都立芦花公園で全裸になったうえ、水道の蛇口に自分の肛門をこすりつけた疑いがもたれている。

男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。一方で、男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。

また、衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして公園側から被害届が出された。

男は「自身の性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めている。

続きはYahooニュース 2024年4月6日 14:25 FNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7ad0cb4d16e57d320243b7ae8dab45bd0e47f1

★1 2024/04/06(土) 15:31:43.58
※前スレ
【東京】公園の蛇口に肛門擦り付けた男(56)を器物損壊容疑で逮捕 「性的欲求満たすため」犯行の動画や写真も [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712385103/
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:44.98ID:lgGEvX5s0
この糞ホモ、擦りつけたじゃなくて奥までずっぽしズブズブ糞まみれなんだろ
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:00.98ID:lgGEvX5s0
糞ホモだって喚き散らせばLGBTキャベツガーでお咎めなしコース
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:24.71ID:F1yE5OmS0
これが本当の「穢土しぐさ」ww
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:05:45.49ID:TMrkYogg0
酔ってたわけじゃないんだな
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:14:36.98ID:G7ZT2+oF0
上向いてる水飲み用にはウンチングスタイルで肛門の奥まで挿入
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:28:54.85ID:5EXKb4qV0
東京人は下品で汚くて嫌い。
言葉も金にも汚いイメージ
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:29:14.68ID:5EXKb4qV0
東京人とか関東人は韓国人と遺伝子が一緒だからなw
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:29:24.27ID:5EXKb4qV0
関東は頭のおかしい奴しかおらんのか?
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:30:57.33ID:7U14H/SF0
こういうのがいるから災害のとき公園のは使いたくない
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:32:35.61ID:En8jX2hf0
妖怪 アナル洗い
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:49:48.57ID:BiogPZW50
小結にすら届かない
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:56:08.06ID:/OuWabwQ0
「深夜、双眼鏡を持って水飲み場の蛇口にお尻を…」56歳男が器物損壊容疑で逮捕 地元民が語る「芦花公園」の”特殊な事情”と恐怖体験
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/04081210/?all=1
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:56:45.67ID:6iUHYlqh0
バブル世代はだいたい頭がおかしい
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:57:27.42ID:YPUrKtYI0
定番ネトウヨの仕草
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:58:36.92ID:/OuWabwQ0
この公園は男性同士の出会いの場として地元では有名だというのだ。
「コロナ禍の最中だったかな、厳密にはここから少し離れたところにある園内の別の道です。自転車で帰っていると、
下着一枚だけの男性が歩いていた。その数日後かな、やはり下着姿で手をつないで歩いている男性2人組も見かけた」
その頃、仕事帰りにその道にあるベンチに座って休憩していると、見知らぬ男性が隣に座って“合図”を送ってきたこともあったという。
男性はびっくりして「違います!」と走って逃げた。 「あとで園の関係者に聞いたら、『ここは昔からそういう場所なんだ』と教えてもらいました。
私の時もそうでしたが夏場になると同好の士が集ってきて、何やらイベントみたいなことをしているようなのです。
それからはその道を避けて別の道を通るようにしています」
今回逮捕された男は出会いを求めていたわけではなさそうだが、やった行為自体は男性の話と重なるところもある。
過去記事を調べると26年前には、深夜1時すぎに暴走族の高校生が園内にいた男性2人を対立する暴走族のメンバーと勘違いし、
ナイフで死傷させる傷害致死事件も起きていた。
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:05:49.66ID:OtZe4N950
1匹こういうのがいるだけで公共物全滅だからな
そして疑心暗鬼に
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:20:49.47ID:Lm7tBQHz0
変わった嗜好をお餅ですな
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:32:11.65ID:47mjEzDy0
ホモは隔離する必要がある
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:33:37.15ID:w5YALT6t0
かいーのー

ダメだw完全に間寛平で変換されるw
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:41:18.77ID:qTEzZWww0
目立ちたいからって、そこまでやって委員会
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:04.72ID:38oc5XWM0
>>21
26年も前の事件まで蒸し返されるんか
しかも人違いで刺されとる
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:23.59ID:JsmDxv9k0
東京人はチョンの子孫
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:12.11ID:tnnD/Z080
いや昨日お花見行ったぞ
家族連れで賑わってて
一周したけど見る限りそんな貼り紙とかも無かったし子供たちが蛇口で遊びまくってたが、本当にちゃんと消毒とか交換したのか?
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:59:49.91ID:fHnCMaXB0
>>1
自営業の男(56)

どんな業種なんだろ?
飲食店なら廃業だな
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:41:54.99ID:mskZEVKJ0
人の乱れは世の中の乱れ
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:47.22ID:x66SRjtb0
見よ、このホモを!
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:27:59.77ID:TXGxNADa0
こういうのは目撃したくないな、目があった瞬間こっちに向かって走ってきたらどうすりゃいいのさ
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:09:57.13ID:w3wrIDOV0
なんでバレた
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:52:56.47ID:oe6EuRN50
犬と東京人は立ち入り禁止にしとけよw
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:19.73ID:oe6EuRN50
関東弁を喋っていると人間性が腐る
あのキモいイントネーションが
思考回路に影響してると思う
おかま言葉の関東弁をやめない奴は本当に異常なんだよ
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:08.79ID:0GZguNKE0
東京に住んでるけど
生粋の東京の人とは正直言って絶対に関わりたくない
マナーがどうこうの前に下品で低俗な言動と汚らしい身なりが本当に嫌い
人がみんな安っぽいところがものすごく嫌い
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:33:37.64ID:v9jY7kAL0
他の公園でもやっているハズ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:56:29.10ID:yZuSEwNY0
 エイズの感染源ワニね
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:59:29.68ID:wlf9AomT0
かい〜の
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:22:53.20ID:ITX+34Jb0
ノロウイルスや大腸菌塗れの危険地帯
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:48:03.73ID:93P7iw8/0
下心丸出しの下品なエロオヤジ多いのも関東
めちゃくちゃ気持ち悪いのがマジ多い
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:51:49.25ID:OO+5hPYq0
そういえば、社内の備品にぶっかけ会社員はどうなった?
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:56:54.38ID:zS8px2tM0
除菌すれば交換する必要もないだろw
ウンコより厨房の腐った脂の方がやばい
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:42:04.05ID:N91UYl3S0
ここからが
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:47:59.64ID:YtQFO3Iv0
>衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして

一つの蛇口とは限らんから全部交換だなw
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:58:56.45ID:U5rJqUpT0
このバス会社で調子がいいのって結局なんでベイスって突然強くなったんだよ
クワド芸人だった事故だから
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:08:30.76ID:gzG5nog50
ブーメランキッシー🤣
だから実際は握力だけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方が嬉しかったりする
https://i.imgur.com/Q5a1wcP.jpg
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:07.57ID:7VlW7FnR0
これはすでにバスの外に避難してたら面白いよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないのがあるような企画しか生まれん
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:38:13.82ID:1Q4+T4Kj0
仕事が暇で逆にきつい
何も見えないからな
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:39:09.91ID:mmeDbWLW0
名前:名無し草 2022/08/23(火)
今注目してるものはジェイクジェイですが
想定だけど数字改変してるようなもの
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:42:30.63ID:KBJKgQym0
ますます単推し増えそう
誰が当てはまるか教えて
アイスタは時価総額低いから
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:24:04.03ID:hgTgM4LO0
東京にどれだけの日本人が住んでるだろう
もう韓国朝鮮人しか住んでないんじゃね?
顔立ちも東京人は変だしw
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:10.49ID:YvpYgwbA0
>>64
東北人や新潟人の流入で顔立ちがかなり変化してるとは思う

本来は新撰組の土方歳三さんやサッカーの澤穂希さんみたいな
タイプの顔が多いのが武蔵国だったのだがかなり変化したね
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:57:03.14ID:oG0eLTWt0
これって、蛇口交換だから
損害金が請求されて支払いすると
蛇口アナルが買取?

 「やったね!、お家で入れ放題?」
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:02:00.13ID:88GP7J9s0
こういうのわんさかありそう
飲食店でも、料理に痰とか鼻くそ入れてる奴間違いなくいるよな
こういうキチガイは9割が男
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:20.20ID:ABNN9J930
東京はほんまに恐ろしい所やで、
なんせ、歴代の知事が殆ど全部馬鹿ばかりなんやと、
東京人が馬鹿だからしょうがないんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況