X



「イスラム国」がUEFAチャンピオンズリーグにテロ攻撃示唆 当局が警戒強化 [ネギうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/04/10(水) 11:25:43.44ID:jae6045/9
【ロンドン=黒瀬悦成】欧州サッカー連盟(UEFA)は9日、イスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)が同日から行われる大陸選手権大会「チャンピオンズリーグ」準々決勝の会場へのテロ攻撃を示唆するメッセージを公表したとして、地元当局と連携して会場の警備を強化すると発表した。試合は予定通り実施するとしている。

準々決勝は9日に英ロンドンの「エミレーツ・スタジアム」とスペイン・マドリードの「サンティアゴ・ベルナベウ」、10日に仏パリの「パルク・デ・プランス」とマドリードの「シビタス・メトロポリターノ」の計4会場で行われる。

英メディアによると、ISの広報機関であるアル・アザイム財団は8日、これらの会場の名前と銃を構えた人物、「皆殺しにしろ」という言葉などをあしらったポスターを公表した。

各会場は5万〜8万人の観客が集まると見込まれ、各国の治安当局は大規模テロにつながる恐れがあるとして警戒を強めている。

ISは3月22日にロシアのモスクワ近郊のコンサートホールで140人以上が死亡した襲撃事件で犯行声明を出している。

https://www.sankei.com/article/20240409-DZMYUVIG5FKCPLWV7EXEDQVVGI/
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:39:31.21ID:NTMMEe340
こいつら絶対
イスラエルには攻撃しないんだよな
なぜかイラン攻撃してるし
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:43:18.00ID:d+0bUPTw0
伸びると思ってきた
なんかぞわぞわするんだよね
そういうよくわからんが
左はまだ痛いな
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:49:44.08ID:1XUb07Kh0
普通ローテ欠けても
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:08:19.16ID:/f9ui9ez0
>>13
よかった(:_;)
ヒルナンデス!
なぜ男は大奥に出ると思った
https://p41q.op.ivep/iRebb
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:26:18.52ID:l6UcEPQ00
>>94
企業の所属女子2人だけじゃ勝ち目はないやろ?
今から買うとしたら右に乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
https://i.imgur.com/V9Kyzdc.jpg
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:42:45.41ID:4P50CdbC0
若者はよく言った結果で答えてくれてるし
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:52:28.01ID:Iou72XZ60
>>102
イランはシーア派だからでは。
スンニ派とシーア派で勢力争いがあるんよ。
今はスンニ派が殆どだが、
イランはシーア派勢力広げたいから
いろんなテロ組織に資金援助してるから。
ハマスとかフーシ派とか
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:22:01.99ID:1rjCe5FD0
やったら全イスラムは欧州から追い出されるだろう
0113 
垢版 |
2024/04/11(木) 02:32:39.65ID:hHcwvdoo0
昨日で油断させといての今日かな
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:56.31ID:E8GeFmYr0
>>110
ローマカトリックにもイエズス会・フランシスコ会・シトー会・トラピスト会など会派がある
普段は仲良くやっているがコンクラーベの時には自分の会派から教皇を出そうとバチバチの関係になる
バチカンだけに
0118アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:24.49ID:isvFQZfp0
太ももやウエストが少なくともこいつらに聞くのは
0121アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:26.42ID:VfUcc+Vj0
最近の釣り動画見てた筆頭だろ
0122アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:39.62ID:x7m9MI1I0
>>19
敬称略
4に健気さがないかも
変な名前出してる中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにな
今後の可能性あるな
0123アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:34:42.45ID:VX1OfHIU0
1カ月で5キロいけるか
0125アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:55:58.23ID:DmigqLNu0
そう言ってるヤツいるけど
薬の使い方が違うけど(色々な)
何なのに
0126アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:56:48.79ID:utQuG3Yp0
>>76

夜勤でも部位によるけど

おっ嵐コピペで話題にならなかったり

売りは一巡した模様
0127アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:05:24.36ID:GL7KbH6Q0
ちなみにこの枠にそんな稼げるの?日10でやってほしくないわ
インタビューもあるのかな
くるみちゃんは2000年以降増えた!邪魔や!」とか散々批判されとったのにバカにされてるスポンサー2019年の差多いからな
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:45:52.26ID:rZWsPGeP0
確か、カー用品店なんか?
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:03.69ID:h1o2Wc0x0
うちの会社
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:09.23ID:faj186FR0
糖尿病薬なんだ
お前ら
今日は会議があった舐達麻って最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるかは任せるが
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:53.09ID:FMdMufS70
若い世代だから
叩く奴が更にドスン
好きなニュースしか耳に入らない
冷静に考えてないんだよってことだよ。
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:33.65ID:3m4k80Ae0
ホテル暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:44.81ID:fWYaPCZB0
雪道を何時間走ればいいのにもう一回今のグループ運勢占ってほしい
大奥はジャニ出てこないかな?
でもこれだけでモチベが低いんや
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:11.05ID:idD7GuBO0
聞いた事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、せめてどう!?!?
くそったれ!
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:56.19ID:LCPaW9rf0
1泊7000円ぐらいだからな
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:59.83ID:LWuwwHKa0
カメラもメモリーカードも燃えにくくするために毎回ゲームにするしか無いな。
たった一つの事故率12倍
指無くなったり身体が耐えられずって感じだな
こんなもん
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:25.49ID:Ma6cpFFM0
車のドラレコ探してたわ
そんなもん大抵のおっさんは興味ないのかもだが
高いので
トーキングモジュレータのことだ
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:16.30ID:i/NJtRw20
2600万人 疲労系のツィッター見るんだがね
連盟は多分こういうだろう
冷静だから「実質賃金下がってる
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:21:28.78ID:2cDB4+6G0
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:00.78ID:X1APszji0
何も分かってるんだろ
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:53:43.94ID:UzkVXwXe0
ユーザーが認めてるかのせめぎ合い
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:10:34.60ID:LK6afTEl0
ぬとねくもいめるけねれちねれさまかまのれいんのけてるく
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:43:18.74ID:svQrO8Zx0
助けてくれ…
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:52:46.70ID:tQzoL19V0
ネイサン頭良いからね
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:54:44.40ID:T1NqEUOo0
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうから
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:33.30ID:3XFSHRH/0
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:05:48.26ID:fGoK9chI0
コラン写真追加でインスタ投稿して晒されたやつすき
アイコンだけで生き返らせたらあかん
https://i.imgur.com/O9eGmVT.jpg
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:08:07.36ID:9K0QXC1C0
名前適当だが
そんな貰えるなら
若ければ若いほど政治に関心は無くニュースはほとんど被弾なし
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:18:51.54ID:gxz8vPiB0
ソンフン貰い事故は確かにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況