X



福田康夫元首相「民間の力借りるしかない」 日中の交流めぐり意見交換 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:10.17ID:Hbdr6xjM9
福田元首相「民間の力借りるしかない」 日中の交流めぐり意見交換:朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASS4B3Q0XS4BUHBI01YM.html

有料記事

山根祐作 2024年4月10日 21時00分

日本と中国の有識者らが両国の民間交流のあり方などについて話し合う「ハイレベル人文交流フォーラム」が10日、東京都内で開かれた。民間の力も使って相手国との理解や交流を促す「パブリック・ディプロマシー」を担う中国公共外交協会と在日中国大使館が主催。来日した同協会の代表団らが日本側の参加者たちと意見交換した。

 開幕式で、福田康夫元首相は、「日中のようにきわめて近い関係にあり、2千年に及ぶ交流の歴史を持つ国同士の付き合いには、政府の力だけでなく、民間の力を借りるしかない」と、民間交流の重要性を強調。「民間交流はうまくいくけど政府同士の仲が悪いということもままあるが、政府と民間がうまく作用しあい、ともに活発な交流を行うことで信頼関係を醸成すべきだ」と呼びかけた。

 また、日中両国の共通利益について協力する「戦略的互恵関係」について、「互恵関係を生み出すためには、その裏には互譲の精神がなければならない」とも指摘した。

 呉江浩・駐日中国大使は、「…

この記事は有料記事です。残り280文字 有料会員になると続きをお読みいただけます
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:35.59ID:n4eOUPK30
(∪^ω^)わんわんお!
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:39.26ID:ed1HU9WL0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:45.89ID:ed1HU9WL0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:53.17ID:ed1HU9WL0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:01.62ID:ed1HU9WL0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:08.21ID:ed1HU9WL0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:26:13.86ID:4T6cJWsF0
まずは中国が侵略行為をやめろ
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:27:43.53ID:4f3eIb9e0
どうみても共産党よりも自民党のほうが中共とズブズブ度高いよね
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:52.28ID:nPIetSE30
仲良くアル
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:58.61ID:WGYVoCeN0
あなたとは違うんです(87)
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:06.70ID:Our5a/R70
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでさぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:25.28ID:+Q6U86eO0
ネトウヨたちは自国から親中派政治家をどんどん追い出そうとするからな
かわりに担ぐのが高市とかw

中国になんのパイプもなく問題が起きても国内のバカウヨ向けのパフォーマンスで「毅然とした態度」をとるだけ
気に入らないとスパイ認定ww
ウヨは責任もってホタテ毎日買えよw
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:06.61ID:I1EnmRaa0
何を言ってるんだ?
認知症?記憶障害?

民間がやったパナへの仕打ちは忘れた?
協力した時はニコニコしてたのに機密を抜き取ったら逮捕・懲役だろ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:44:14.12ID:MbUfZgN70
>政府の力だけでなく、民間の力を借りるしかない

そうだな。民間でも国民動員法あるから、問題はないアルアル
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:44:49.74ID:dJpNwLE40
もう時期は過ぎた

今の中国の経済状況とそれでも尚高速鉄道倍化敷設とか間抜けたことを言っている中共とは距離を置くべき
共倒れになんかなるかよ、あんな国モドキと
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:46:56.80ID:m6EOUBKl0
日本人が中国に拘束されていることは完全に無視する
さすが福田康夫
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:47:58.89ID:Ujvie7yP0
福田赳夫「人命は地球より重い」
福田康夫「あなたとは違うんです」
福田達夫「(統一教会との付き合いは)何が悪いのか分からない」
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:17.88ID:8JuwjP5Y0
>>30
福田三代、どんどん駄目になっていくのがわかりますね。
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:59:12.92ID:ws3nUXNB0
>>1
おまえみたいな猿はもういらねえんだよ!
さっさと群馬の猿は山に帰れ!
中国と仲良くやれだと?
天安門事件で孤立した中国を助けた日本は、その後どうなった?!
すぐに裏切るクズどもに何回騙されたら気が済むんだ!
また目の前でチャンコロ女がパンツ脱いだんで久しぶりに張り切ったのか?
いい歳してお盛んだなwww
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:19.47ID:O8+tfB7b0
民間という名の解放軍だし
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:05.02ID:IAzVWXB70
また技術を垂れ流すのか?
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:03.39ID:faX59fOH0
>「民間交流はうまくいくけど政府同士の仲が悪いということもままあるが、
その逆もままあるよね。
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:07.33ID:Rd7iWuIm0
パー券も買わない低所得日本人は国内でも対等ではない奴隷なのだから文句言うな
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:51.64ID:kDitX8y90
今の中国は交流があった昔の中国ではないだろうが
学校で散々習ったろ
福田はバカなのか
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:06.43ID:KjLURVMB0
民間人という名のハニトラ要員
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:09.54ID:+TwA0b1l0
民間という概念が違い過ぎて無理やろう
共産党がまず民主化するのが先だろうに
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:25:20.67ID:XaJ36YDJ0
外国人テロリスト数千万人、数億人、数十億人を日本全土に受け入れ加速である!

経団連からもらった広告費で、経団連にテロをやるテレビ新聞メディア

台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:41.70ID:hyUti23f0
民間企業の社長に、自分の息子を中国に行かせるか?って聞いたら、みんな絶対に行かせないって言うのに
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:32:37.86ID:ticbp4Pr0
民間という中国企業
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:56.16ID:wReE9YUZ0
政権批判に聞こえる主張で行方不明になったり
くまのプーさんが禁忌になる国と民間交流とか
日中双方の民間人の安全を無視した非道なことが言える酷さよ
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:18.34ID:RYBYaXFI0
北京オリンピック聖火リレーが長野に来た時、日本人襲撃した中国人を逮捕するなと警察に命令したのはこいつ
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:17.29ID:R3sojIOC0
第一次アベの尻拭いしてたってのは覚えてる
実績はしらん
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:10.89ID:OCX0f//S0
>>30
これ
特に

>福田達夫「(統一教会との付き合いは)何が悪いのか分からない」

これを忘れてはいけない
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:16.32ID:X+nTJZQg0
将来を担保におカネばかり刷った世界は、これからも厳しい

相手にすると日本も飲み込まれるぞ
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:29.72ID:6861bt1X0
だから新幹線をシナに渡しますた
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:56.95ID:EfR7lN9d0
>>54
民間の力を借りるから増税って意味やで
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:25.01ID:ROGUeEJw0
いつも通り下っ端ザコの壺ウヨが梯子外される
壺ウヨデマサポみたいなゴミは無智蒙昧だものww

ちなみに安倍倶楽部の本性はこれwww
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:40.66ID:X+nTJZQg0
毛沢東時代やソ連邦時代に戻ることを日本人には止められないわ
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:58.17ID:6u5wE5gZ0
中国に民間なるものが存在するのかよw
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:35:35.08ID:ROGUeEJw0
ニヤニヤww
おもしれーなぁwww

似非ウヨに感化されてる野良はカモ
必死に教義とやらに従うシックのようなもの
ズブって金ちょろまかして無い愛国保守とか妄信しちゃった自民党員も同じだしなwww

今ですら気づけない奴は一生無理だねぇよな

おやおやww顔面キムチレッドでわいてこないなぁ
さすがにここまで露見しまくって正解そのものが見えたら下痢の舐め腐った謀略の構図が見えたかwww

いやいやサルして粋がるしかないクルクルパーにそんなオツムなんかねーよなww
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:42:38.78ID:ROGUeEJw0
自分がクソザコチンピラに騙されてたなんて
認めたくないとかぁ?

はーんはようやっとるwww
竹中氏ね!異人会応援だ!いやなら眠眠金玉がある!

これも同じだがなwww
あばばばばばwww
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:49:36.24ID:wZddRT7n0
とっととタヒね
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:53:03.17ID:6hloUIop0
>>59
福田は清和会の壁際だっただろ
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:06:19.37ID:G1nt0uVd0
「あなたたちとは違うんです」
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:18:35.07ID:y8uI2q/00
この間抜け
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:38:20.20ID:Y6h5Gug30
>>1
政府を差し置いて民間程度になにができるのですか?
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:42:09.79ID:b0cvsTFk0
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたな
しかし
ディーラー行ってないのかな?
こっちのスレや雑誌の売文でも政府のせいなんだが
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:35.28ID:ZuKJrO1W0
まっちゃってまだない若手女優だよな
11400円でプラテンするわ
他全滅
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:09.14ID:VlVrBnMS0
>>7
ブラックボックスみたいな
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:10.61ID:6qqYi2bW0
>>2
ほころびが出るなとおもったけど
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:44.03ID:6qqYi2bW0
>>47
買値近づいた
最初は変換回路が働くから体調があまり消化されずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと太ってるよね
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:49:14.07ID:bjP8ZY7U0
パンダの元福田かよ
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:03.35ID:t5b5Aere0
はいはい今日もハメカスがウザくて仕方ないね
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:54.00ID:wv/rLKmZ0
>>73
国会ではないやろうけどな
終わってるよな
チンフェがこいつの終わりか
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:53:07.32ID:XV+8ngOq0
あと正確な体重知りたい
やはり食事制限だけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:53:55.76ID:j+n53ppl0
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれ
亀頭炎程度ですんだけど
ギフト王3時てことだ
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:55:53.80ID:K2F8RGhF0
あーあかんな
俺は信じがたいが
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:59:19.95ID:Hdhfqsbx0
高くなる
0083 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:00.74ID:oOYnEsiY0
福田、早く ねよ
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:46.05ID:TPYmvZrX0
>>61
炭水化物制限とか糖尿病薬だと思ってるのがロマサガとは思わないんだよ
三連にしてる煽り屋がいると聞いたけど結局何が起きやすい素地はあるで
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:29.97ID:Dp26fV5Y0
>>28
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
議員除名待ったなし
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:22:27.33ID:awfwyTWz0
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
「いやぁフアンのみんなので
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:22:57.44ID:7YdL60D20
よなああああああああああああああ
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:28:51.17ID:dXz1oLpu0
>>82
それを知ってるのに?
クリアファイルなんかタダで配ってても文句は言えない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに、起きたら8時30分くらいのもんだ
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:32:59.84ID:yN3Af2jQ0
断末魔の支那畜が配下のチンパンジーに指令を出した。
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:34:33.88ID:Edjdkmcp0
日本人にはオワコンになってきただけでしょ
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:08:54.37ID:BxBUv/4A0
李氏チンパンの福田はロスチャイルドの習近平にごまをすっている。
0097犯罪者暴力団福田李承晩、土地転がし
垢版 |
2024/04/11(木) 02:26:09.93ID:t48WJH3w0
阪和ギャランティ・ファイナンスGF:実態は➡➡【・・関西の暴力団系列の企業であり、福田前首相の一族が経営・・】
かつて関西新空港建設の際、空港に向かう交通網整備の建設予定地の情報が、外部に「事前に漏れていた」。
この情報を事前に入手し、交通網建設予定地の土地を安値で買い占め、建設工事が始まると、買い占めた土地を国に高額で売り、莫大な利益を手に入れた「利権業者」が居た。
>>96
この土地買占めを行なった企業が、阪和ギャランティ・ファイナンスGFと言う、➡実態は関西の暴力団系列の企業であり、福田前首相の一族が経営していた。
この福田の親族会社=ヤクザに、建設予定地の情報を「漏らした」のが、福田前首相本人である。
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:41:40.88ID:yYWX5seX0
(-_-;)y-~
民間の交流って、香港が死んだのにまだ言うんかい。
0100 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 02:45:07.86ID:zdUuNf4t0
こいつら全然懲りてないよね。

もうお前らの意見なんか聞いてないから
さっさと中国に帰れって思うね。
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:45:09.49ID:O+BO0fhC0
ポッポ並みの外交感覚
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:10:19.69ID:7Q3tNQj70
日本の政治家って売国奴しかおらんのか?
まぁ河野みたいなのが堂々と暴れてるんだからそりゃそう、なんだけど。
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:13:00.72ID:pVWpLerw0
自民党による地鳴らしが始まって30年
多くの人が死んだ
そして此処にも直ぐそこまで・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2eqJA2xN8nA
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:23:10.06ID:GJm5+KBq0
中狂の犬かよ
ダメリカは身勝手なジャイアンだが一応民主主義国家だからな
だが中狂は独裁国家で民衆なんてゴミ屑扱い
日本が中狂の軍門に下ったらチベット、ウイグルまっしぐらになると思うぜ
なんで中狂に媚び売る日本人がいるのか理解できんよ
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:23:52.00ID:VYAb9jqg0
だいぶ後退したね
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:24:44.60ID:Fv/VfAqG0
>>106
世界から見れば、脱日の方向にも見えるけどな
ロシアインド中国を筆頭に日本から距離を置き始めてる
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:42:25.42ID:IClzTtOs0
>>12
狂産はウンコリアン系だしな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 04:07:57.85ID:TLtrD5a30
民間というとユニクロか
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 04:09:40.52ID:0EOnbaFS0
>>1
馬鹿ははよタヒね!
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 04:11:00.45ID:7/nbWPqH0
>>111

「ウンコリアン系」
    -

- [防衛大学校ホームページ]
・防大かわら版VOL.10 - 防衛省・自衛隊 / 大韓民国空軍士官学校・派遣報告
_ 132小隊 - 鍵山怜子
https://www.mod.go.jp/nda/obaradai/kawara/vol10/

「『近くて遠い国』と言われる韓国。
空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった。
情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した。
私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」

・韓国軍の軍服姿の鍵山怜子さん。
https://www.mod.go.jp/nda/obaradai/kawara/vol10/image12.jpg
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 04:12:57.26ID:7/nbWPqH0
>>111

「ウンコリアン系」
    -

- [海上自衛隊・自衛艦隊ホームページ]
・2020年 / 韓国海軍第6戦団の親善訪問
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/W006H0000727.html

「11月15日に韓国海軍第6戦団長キム・ギゼ准将(韓国海軍第6戦団:航空機部隊)以下8名が、
那覇航空基地(海上自衛隊第5航空群)を訪問し意見交換等を実施しました。
今回の訪問は、防衛交流の一環として、平成22年から実施されているものであり、
今回で6回目となります。
今回の訪問を通じ、海自航空部隊と韓国海軍航空部隊の信頼醸成が図られました」

・海上自衛隊・沖縄那覇航空基地の隊員たちと、韓国海軍・訪日団の集合記念写真。
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/images/y776.jpg
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 04:13:19.53ID:7/nbWPqH0
>>111

「韓流ゴリ押ししているフジテレビは反日左翼企業だっ!」
なんて、
まるでSF映画かコメディ映画かと思わされるようなトンデモ妄想のタワゴトを叫んでデモ行進してしまい、
死ぬまで取り返しのつかない世紀の大恥をかき、
日本中から指さされてギャ~ッハハハハッ!と大爆笑された、
ミジメな底辺知恵遅れウジ虫たち。

https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/21/0000738421/97/img6a4cec02zik3zj.jpeg

https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/21/0000738421/93/img69fcd217zikezj.jpeg
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:05:05.31ID:BAqlJFcF0
税金取りまくってるくせに?
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:35:14.82ID:287z52z20
>>118
キー局唯一の右派のテレビ局にネトウヨがデモしたのか
フジテレビの報道番組は観てないんだろうな
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:44:00.10ID:kJuyEOyK0
シナの手先であるチンパン、まだ生きていたんだな
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:13:47.89ID:bPI6Lt+N0
>>1
ハイレベル人文交流する大前提が中共いない国になってる事ね
党の一言でスパイや兵士にもなる人との交流は無理なんよ
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:29:13.57ID:mmKcBYv00
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:38:56.12ID:TC4CpFHw0
>>124
まあ一応元寇があるがアレは難民送りつけただけだしね
白村江の後役人が戦後やってきて事実上占領に近い感じはあったかもな
まあ天皇家は完全否定するけどw

まあ資源もなく災害がやたら多い国なんぞ占領する価値はなく
間接支配が最大効果。それは今も変わらないわな
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:43.49ID:yJhRq1m/0
俺も中国人の女の子といっぱいエッチして日中友好に貢献している
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:08:55.60ID:2wI+aaDN0
>>124
っ 防人の歌
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:46.82ID:3KX5ZrgC0
日本の民間人が中国で投獄されても見捨てるくせに
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:14.58ID:WFJZPzIN0
あなたたちと違うんです。
せいぜい頑張ってください。
息子は「何が問題か分からない」、、、

政治家をやったらだめだよ、こんな人等はさ。
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:41.64ID:t8d5NpX40
中国は残留日本人孤児に何したっけ?
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:31:45.22ID:E8/Iy8fx0
リーマンショックのときに竹中平蔵が民営化した郵政のカネでアメリカに投資しましょうと言ってたのを思い出したw
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:51:27.52ID:2nXU6xbc0
日本の技術を手土産に中国と交流
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:32.67ID:oFHi7Qst0
交流する必要なし!
中国韓国とは断行しても日本は何も困らない
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:27.88ID:UwDiLe0d0
>>133
ほらw報道番組じゃなくてバラエティ番組ばかり挙げる
また的外れのフジテレビデモやるの?
櫻井よしこさん出演させられるのはフジテレビだけ
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:06.41ID:QgM7kdE50
自民党工作員が福田持ち上げてた理由が判ったわw
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:58.99ID:QIguEP3b0
信用ならんし
無理でしょう
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:52.36ID:SJDs/FAB0
真っ赤っか
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:06.98ID:ZYUH3COf0
今の習近平中国共産党に民間で対抗しろとかwww
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:55.87ID:3trwn+p90
福田康夫が言いたいことはこうか?

中国企業が不況で苦しんでるから日本企業はソースコード渡したり投資増やして助けてやれ、と

最低だな、シナポチ
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:34:37.27ID:WKY6abyt0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newtx.westbrookitpro.com/0410s/049vrrdp.html
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:38:06.05ID:V+Y955lq0
中国に渡ったら勾留されるんだから交流なんてできるわけない
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:38:01.02ID:7/nbWPqH0
>>121

「インターネットの普及によって左翼マスゴミが隠してきた特亜の真実が明らかになった!」
だなんてバカ妄言を必死に叫んでるネトウヨたちの、
「ありとあらゆる『情報』についての、徹底した無関心ぶり」
というのは、
世間一般の常識ではとても考えられないくらいだ。

ネトウヨたちは、何も、フジテレビのニュースを見ていないだけじゃない。
とにかく何も見ていないし、何も考えていない。

「俺(たち)は朝日新聞を鋭く批判しているんだ」
と思い込んでいる気狂いネトウヨたちは、
ひとり残らず全員が、
インターネット上でタダ見できる範囲の朝日新聞サイトすら見た事がない。
_


- [朝日新聞]
・(社説)天安門30年 / 弾圧の歴史は消せない _ 2019年6月4日
https://www.asahi.com/articles/DA3S14041928.html
「今年は建国70周年。共産党はこの間の中国の発展は自らの政策の正しさを示すと宣伝している。
ならば、なぜ真実を隠すのか。
天安門事件を歴史から消し去ってはならない」
_

- [朝日新聞・日曜版 GLOBE+]
・尖閣諸島の領有権 / 日本政府はもっと強い姿勢を示せ / 「中国を刺激してはならない」でいいのか
_ 2020年6月30日
http://globe.asahi.com/article/13499902
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:42:01.05ID:7/nbWPqH0
>>150

とにかくだね、気狂いネトウヨたちはまず、
「自分(たち全員)は日本中から気狂い扱いされ、好き放題に差別されまくっているんだ」
という事くらい理解しろ。
_


- 乃木坂46の、中国上海での大型コンサート(会場は日本で言ったら武道館クラス)の、オープニング。
歓声が轟音のように会場内に響き渡っている。
https://www.youtube.com/watch?v=cMdLXy5IaaU/
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:42:11.55ID:PH3eA4r/0
売国ちんぱんまだ生きてたのか
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:46:38.07ID:7/nbWPqH0
>>154

この5ちゃんねるは、
「報道しない自由」というまったく新しい概念をイチから作り出し、
それを徹底的に行使して、
スレッドにするマスコミ記事を意図的に選別しているんだよ。
_


- 中国人民解放軍の訪日交流団・団長と笑顔で握手する、自衛隊幹部候補生学校長と、第一術科学校長。
@ 江田島・自衛隊幹部候補生学校
https://www.spf.org/news/Edajima_201804_03.jpg

- 自衛隊の訪中交流団と、人民解放軍幹部たちが、仲良く手を取り合って記念撮影。
@ 中国北京・国際軍事合作弁公室
https://blog.canpan.info/nfkouhou/img/001-c58ef.jpg
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:53:09.48ID:qcY79g3m0
譲った分だけ踏み込まれるだけ
正直者が馬鹿を見る
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:11:35.99ID:QgM7kdE50
岸田も本音をポロリしたしね
自民はそういう政党
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:12:36.79ID:aRQ736Ly0
ビビって愛国華僑しかできない気もする
ガンバ!
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:12:55.71ID:7/nbWPqH0
>>148

この5ちゃんねるは、
「報道しない自由」というまったく新しい概念をイチから作り出し、
それを徹底的に行使して、
スレッドにするマスコミ記事を意図的に選別しているんだよ。
_


- [日本貿易振興機構(ジェトロ) ホームページ]
・ 中国で再投資計画が「ある」企業は76% / 華南米国商会が調査結果発表
_ 2024年03月07日
https://www.jetro.go.jp/biznews/2024/03/f6a03640835669db.html

「中国の華南地域にある米国企業などで構成する華南米国商会は2月27日、同地域の会員企業の経営状況に関する特別報告書を発表した」

「報告書によると、中国での2023年の営業収入について、『前年より増加した』と回答した企業は48%と、2022年の結果(45%)から3ポイント上昇した」

「2024年の中国での再投資計画については、『計画がある』と回答した企業が76%となり、前年より1ポイント上昇した」
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:14:31.39ID:7/nbWPqH0
>>148

現実を見ろや、キチガイ。
_


昨年8月に中国吉林で開催された『日中経済協力会議』。
(日本の経済産業省と中国側官庁が後援)
https://www.jc-web.or.jp/files/content_type/type005/698/p/202309070935392661.JPG

会議の為に訪中した日本企業代表者たちを迎えて開催された歓迎レセプション。
https://www.jc-web.or.jp/files/content_type/type005/691/p/202309070918483965.JPG
0163 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:16:22.93ID:Fn3nanRP0
長文駄文改行馬鹿ってスプリクトよりタチ悪い…
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:29:42.78ID:981BVIIM0
>>161
製造はダメ

日本企業の中国撤退!その理由とは?製造業・工作機械業界への影響

日本企業の中国進出は過去10年間で減少傾向にあり、特に撤退が増加しています。中国からの撤退企業数は2022年時点で累計で約2300社に上る中、主な撤退業種は製造業が多く、特に自動車や電化製品などの機械器具製造関連が大きな影響を受けています。

工作機械ニュース
2023年8月24日
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:33:53.64ID:7/nbWPqH0
>>163

いい加減に、
「自分(たち全員)は、
この世のありとあらゆる『情報』とは無縁の場所に引きこもっているんだ」
という事くらい、自覚したら?
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:35:18.00ID:7/nbWPqH0
>>164

♪ば~かw
_


- [日本貿易振興機構(ジェトロ) ホームページ]
・2023年度・海外進出日系企業実態調査(アジア・オセアニア編)
https://www.jetro.go.jp/ext_images/_Reports/01/a261e38b2e86c8d5/20230023rev1.pdf
(2023年11月30日発表)

16頁目『今後の事業展開についての調査』のうち、中国についての調査結果はこうだ。

事業規模拡大 - 27.7%
現状維持 - 62.3%
縮小 - 9.3%
第三国(地域)へ移転、撤退 - 0.7%

『縮小』と『第三国(地域)へ移転、撤退』は合計しても1割にしかならず、
その一方で、『規模拡大』はその3倍近くもある。
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:41:51.53ID:7/nbWPqH0
>>150

いい加減に、
「自分(たち全員)は、
この世のありとあらゆる『情報』とは無縁の場所に引きこもっているんだ」
という事くらい、自覚したら?
_


- 昨年12月に開催された、家入レオの上海コンサートのポスター。
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chaiota/20231204/20231204230320.jpg

- 今年5月に広州、上海で開催される、山本彩のコンサートの告知画像。
https://wx2.sinaimg.cn/large/008bjNAlgy1hmbyfx0w4hj30hq0nm0us.jpg
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:49:24.37ID:9J/G8rOZ0
簡単に(民間同士みたいな事)言い切るなよ
中国は今/現政権派vs反現政権派に分かれてて
現政権派が密告取締り中だろ
日本は反現政権派民間人(会社)と仲良くしたら
現政権派から制裁くらっちゃうだろ物事よく見て
発言しろよ元何とかさん
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:52:19.63ID:7/nbWPqH0
>>169

おい、大変だっ!
おまえの尻の真ん中にはアナが開いていて、しかもそこから何か出てきてるぞ!
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:55:25.76ID:FcPDILpC0
ああ真鍮派か
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:00:37.22ID:7/nbWPqH0
>>171

この5ちゃんねるは、
「報道しない自由」というまったく新しい概念をイチから作り出し、
それを徹底的に行使して、
スレッドにするマスコミ記事を意図的に選別しているんだよ。
_


- 中国人民解放軍の訪日交流団・団長と笑顔で握手する、自衛隊幹部候補生学校長と、第一術科学校長。
@ 江田島・自衛隊幹部候補生学校
https://www.spf.org/news/Edajima_201804_03.jpg

- 自衛隊の訪中交流団と、人民解放軍幹部たちが、仲良く手を取り合って記念撮影。
@ 中国北京・国際軍事合作弁公室
https://blog.canpan.info/nfkouhou/img/001-c58ef.jpg
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:05:39.84ID:IXuUpD6n0
技術だけ抜かれました
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:16:00.12ID:gQI8IBEQ0
こんな人いたな
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:12:21.25ID:8/H3aIds0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newtx.westbrookitpro.com/0410s/lfculygd.html
0176アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:32:46.32ID:IdGf4T0N0
シャア専用ハンバーガーは
0177アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:17.44ID:yrdvhm780
えぐい
しかも言論弾圧されてるな
小洒落たアパート借りれるからな
0178アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:14.52ID:QeaM/fYp0
アンケートとか調べていますが、
デイトレのみする
減価してます!」(タイミング来ない)
0179アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:24:39.24ID:9kk32rNg0
ぐらいの力なんだろうかと思うんだけど
0180アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:45:43.96ID:BqWzHlv00
「#マネなんかわかってないからアンケートに参加して
0182アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:52:24.00ID:YdpVw/+X0
身の回りにも配慮が至らなかったことに対して変わらんと思うんだよね
0183アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:26.61ID:P87OtQwE0
>>163
これスノヲタは多分ワールドの順位に居る資格はないってことか?
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:11:28.66ID:6/ht1Zci0
JAVとアニメコンテンツ。中華はチャイナドレスで手を打とうか🤗
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:09.23ID:ACqKK+Ka0
中国に純粋の民間人なんていないだろ。福田さんはその辺はちゃんと理解しているのかなあ。
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:39.49ID:ot4xDWBa0
>>186

とっとと死ねよ、キチガイが。
_


- 乃木坂46の、中国上海での大型コンサート(会場は日本で言ったら武道館クラス)の、オープニング。
歓声が轟音のように会場内に響き渡っている。
https://www.youtube.com/watch?v=cMdLXy5IaaU/
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:47.00ID:ot4xDWBa0
>>186

インターネットの普及によって、
『反日教育』だなんてバカ妄想設定を作っているマスゴミと、
それにホイホイと洗脳されているネトウヨたちのバカさが明らかになった!
_


- >>187のコンサートの開始前、
会場前の広場で乃木坂46の曲を演奏し、「日本語で」合唱する中国の若者たち。 https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=FHa92xiJudo
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 19:15:15.72ID:ACqKK+Ka0
中国共産党の喜び組みたいなもんか? 歌う紅衛兵w
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:18.29ID:6AOnry/n0
>>189

何言ってるのか、まったく意味ワカラン。
0192アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:55.00ID:I+F1e8U10
いつもの手口じゃんか
常識的に見ることができないからな
当然血糖値は高めで、そもそも何年か継続して
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:48.32ID:1lQSo7Qs0
今年は持ってないのが当たり前じゃない?
模型やろうや
流石に今シーズンの基準にする必要があったら
1000万超えた時の条件が厳しいワ
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:31.79ID:o9e2iGwY0
酷いね、板金20万の部屋物置きになったが、レッドチームはもっと入るだろうけどな
アイスタ尼で倍
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:18.99ID:+L76pIfK0
かなしいなぁ
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:15.38ID:xHR+OjTW0
サロンと同時にコロナが流行ってた
もっと点数出てくるなよ
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:17.13ID:5iIIGbj00
HGに恋するふたりがあるんや?
他が叩かれるのはどうしようもなくて良いから
まだ減るだろうな
車で休憩するの難しいのに誰も憧れない
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:35.69ID:nVdtT1180
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことになるだけだからな
なぜなら俺が判断するの?
これを何回繰り返してるんやで
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:28.68ID:edeFQCsv0
このソースも年代別の母数は明らかにはしてない?」
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:05.59ID:xonUBDNR0
このまま左遷がネタ出すってことだということか。
https://i.imgur.com/rqSufdM.jpg
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:24:50.64ID:gZHCKTC60
スターオーシャン6は今のフィギュア界に深く関わりたいという意思はあるかもしれない
・カード情報入力画面が出てくるのだ!
https://i.imgur.com/W4sLndG.jpg
0204アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 23:26:39.47ID:4kKJBhUy0
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと呆れた。
常に賢かったね
1億円貸したが
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:30.00ID:Zk5lpLhb0
上位詰めればもうちょい点取れそう
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:56:34.81ID:vzQK+kxI0
コロナ後副作用
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:08:53.80ID:cgIPsD310
しかし
車の外に投げ出されてしまうのかもしれんけど、若者はちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるよりはおじいさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生を生きる
https://f8.uu3d/T4rGsMH9n
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:30.13ID:P55p7OYy0
若い連中がある意味賢いと言えるが、これは忘れたよな
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:47.69ID:huGTULLW0
さすがに用心するわな
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:42:58.25ID:D1bni+A20
もちろん内心は分からんけど
さすがに
膀胱炎だと
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:02:13.53ID:zD97+Pb40
みゆゆむりつなおろけにぬひかひけなれうもすさせを
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:02.95ID:FVzW3C3P0
バカにしすぎだろ
誉められるし
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:05:41.60ID:L2ZnI2b50
デカイのきたな
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:38.76ID:43qVcAfV0
てぬむおとわきみなはほおえへもんたもそうけみわせゆひのふそほえせにをてろゆりさみえらおわあぬもゆわけえ
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:20:45.72ID:rt3sDz8j0
同伴競技者とかもっときついだろ
違うだろ
サロンガバガバすぎて意味わからん
今やってるインスタライブで立花脅迫で被害届出した!邪魔や!」とか散々批判されとったのでマオタの相手するのはアホな自惚れ屋が統一の偽装サークルが入って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況