X



岸田首相、「同盟国中国」と言い間違え [少考さん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/11(木) 08:57:43.96ID:wGl3JFEn9
岸田首相、「同盟国中国」と言い間違え:時事ドットコム:
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024041100286&g=pol

2024年04月11日07時18分配信

 【ワシントン時事】「同盟国である中国と、失礼…」。岸田文雄首相が10日の共同記者会見で日中外交に関する見解を問われた際、「同盟国である米国」と発言すべきところを誤ってこう発言する場面があった。首相はすぐに間違いに気付き、慌てて言い直した。

(略)

※全文はソースで。
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:58:05.15ID:WWSryfGp0
バイデンの真似かよw
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:58:16.99ID:JGNjHtwV0
バカ「いったあああああああああー!」
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:59:16.22ID:q2paPeCp0
思い出を作りに行っただけだからね
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:59:16.93ID:Wxzqpdg80
あちゃーー(笑)
晴れ舞台でコケた
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:59:23.65ID:m23P+qDx0
密約してます
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:00:08.43ID:c69aJFoR0
つい、本心が( ^ω^)・・・
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:00:11.02ID:3trwn+p90
本当に言い間違えだけならいいけどな
岸田の外交だけは評価してるからそこだけは間違えるなと思う
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:00:45.56ID:Wxzqpdg80
ドリフでいかりや長介が「こりゃダメだ」のエンディングみたいだ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:00.24ID:IUL0mI7l0
ポロリきたああああああああああああああああああああああ
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:01.83ID:aaEa3ipy0
アメリカと中国を間違えただけだろ
悪質で幼稚な記事だな
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:19.68ID:SJDs/FAB0
本音が出ただけだろ
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:26.01ID:Wxzqpdg80
>>17
ブチャ訪問は評価する
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:40.59ID:Jjrf3GKH0
シナにリップサービスじゃね? 少なくとも悪くは思わないはず。
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:47.55ID:5kzteLDW0
ニーハオ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:54.46ID:cMS0gYCv0
>>27
アメリカと中国を間違えたのは凄く悪質だと思うが
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:58.59ID:m23P+qDx0
私の心は大陸に…
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:02:07.61ID:MrP3BfhT0
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:02:15.45ID:vR4mPgrC0
そりゃ河野外さないわけだわ
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:02:15.59ID:QgM7kdE50
本音が漏れた
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:02:39.74ID:duckOvhC0
一番やっちゃいけない間違えやんww
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:03:18.82ID:5X4IMOKB0
フヘヘわざとだよーーーんw
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:03:23.39ID:Edjdkmcp0
これはさすがに世襲がすぎる
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:03:28.95ID:Jt3s4f8M0
頭の中は中国でいっぱい
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:03:30.27ID:kesFFInx0
本音でちゃったね
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:03:44.44ID:giViHIYG0
やっぱりシナの犬じゃないか
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:03:50.25ID:rcOaF9R00
暗殺まったなし
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:04:00.94ID:hrKXz3CX0
日本の同盟国は中国だよ
総理大臣のお墨付きだ
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:04:07.10ID:SJDs/FAB0
中国のブイを撤去せず放置する中国の犬岸田

7カ月以上放置! 日本政府はなぜ中国の「不法ブイ」を撤去しないのか 「潜水艦運用に利用される」
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/03040557/?all=1
中国、日本EEZ内の尖閣沖観測ブイ使い複数の論文発表 活動を既成事実化、軍事利用も
https://www.sankei.com/article/20240311-KIPO7RFEZNF3XJPMKNCM6GMHAI
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:04:40.40ID:AgXlIuon0
反共壺ウヨどうすんのこれ
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:04:47.85ID:5eP9Lzv30
スパイかな
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:01.97ID:m25Z5oU/0
中国のポチだと白状しちゃいましたね
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:05.10ID:5E/M6HCq0
あーあ、こういうヤツだったのかバカメガネ
キンペーから金印でも貰おうとしてるのか?
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:12.54ID:eI3MPecs0
アメポチで中共の犬とか新しいな
さすがバラマキ岸田。どこにもいい顔をしたがる。自国民以外には
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:27.49ID:7Q8wRr880
英語で言ってたら笑えるなw
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:29.43ID:Tv2ZaJic0
バイデン気遣ってボケかましたのなら、策士だなw
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:34.47ID:TtWwDo4R0
ネトウヨの本心を代弁してしまった
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:45.69ID:xsps76Wc0
クソメガネwww
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:47.08ID:HE134KvO0
ファイっ!
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:58.24ID:Wxzqpdg80
>>66
よくねえよ
日本がスリランカや香港みたいになるわ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:06:12.57ID:O4IwBpQL0
バイデンメガネ
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:06:19.52ID:HKg4FRHi0
本音が出ただけ
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:06:29.16ID:t/ivG50v0
トルドーみたく日本滞在中に中国と間違えるならまだしも
アメリカにいながら西洋でもない中国と間違えるか…?
普段から中国が好きなんだなメガネ
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:06:35.03ID:YhRnousr0
いや、わざとだろwww
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:06:54.32ID:0PNfjfDL0
アメリカは本音を見過ごさないだろうな
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:06:59.13ID:3trwn+p90
>>31
岸田は安倍がコントロールしてないとダメなんだよ
中国包囲網や対中防衛などは全て安倍路線の継承
岸田独自の行動や考えは外交だけでなく全て的外してるから(笑)
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:07:02.40ID:CvsRb5Ls0
キシオ…暗木又されるのか…
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:07:07.07ID:c69aJFoR0
 
デマ太郎 「 な? 」 
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:07:35.31ID:TeNrOgrG0
どうやったら間違うんだよww
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:07:39.00ID:m23P+qDx0
電撃訪中します!
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:07:49.51ID:0aKGKuoQ0
世界にはいろんな多様な価値観があってもいいし
岸田さんもアメリカに国賓待遇されたようだから
今度はロシアからプーチンを国賓待遇して日本に迎えるとか
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:08:10.40ID:A5DYirnS0
本音が出ただけ。
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:08:21.29ID:FA2gSSHI0
>>1
メキシコ 日食映像の時に金◯映像
日本 国賓待遇で訪米中に首相が「同盟国中国」発言
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:08:22.71ID:FP+3bYE30
アホの岸田
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:08:46.05ID:/s0Q6wdF0
>>20
フロイトみたいな時代遅れの心理学まだ信じてるやついるんだな

夢に出てきたもの全部陰茎にみえてそう
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:09.24ID:g1obG+0m0
ホントもうどうしようもねーなコイツ
〇上さーん助けて〜!
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:19.15ID:q5XHX2iZ0
>>23
次行ってみよう!
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:38.68ID:rcOaF9R00
当日予約したシーフードレストランにいく国賓ってすごいよな
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:41.79ID:FA2gSSHI0
>>1
後のキッシンダーである。
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:46.31ID:eiT2/G8k0
コロナ初めて感染した苦しいわ舐めてた奴らすまん
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:49.09ID:CXz6s0fP0
ユダヤの命令で日米が中国を支援してきた
中国は共産主義で顔認証などできるからな
日本もアメリカも中国ベッタリだよ
アメリカはそれがバレないように気を遣ってるが
バイデンと習近平は親友だよw
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:56.65ID:tHBqYXY40
が、外交の岸田…
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:54.25ID:yJKJS6AH0
またパヨクが揚げ足取りしてんのか
言い間違いぐらい誰だってあるだろうがよ
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:55.20ID:rpM1R4Q00
>>1
アメリカに国賓で呼ばれたのに
アメリカ激怒😡だなwww
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:59.06ID:tlevpYSi0
日米共トップが認知症はやばいねwww
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:22.56ID:1nIcnt040
これは計算されたボケだろ
岸田も悪よのう
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:26.64ID:8iR3uz9H0
本音が出なたw
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:29.80ID:36sqk0UT0
これは潜在意識で本音が出たか、または認知症だろ。
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:43.62ID:rGJcGVJF0
もはや生方首相
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:00.09ID:36sqk0UT0
ただし、シナ畜から見たら日本は属国。
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:00.10ID:rpM1R4Q00
本音が出ちゃったねw
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:00.80ID:lQTKEZAB0
>1
森元のアメリカ大統領に向かっていきなり挨拶でWho are Youとかも笑えなかったな
バカはバカだったわ
岸田もダメだったわ
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:09.41ID:oThBXq+u0
うそだろ?
0155Nanashi
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:16.21ID:qVjs1Git0
YOU 言っチャイナよ
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:57.05ID:4NxCjIbG0
流石孔子学院早稲田卒ww
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:00.82ID:RcJaKMLt0
アメリカを疑心暗鬼にさせて日本に引きつけておく作戦だろ、うまいわ
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:02.83ID:TIq7TIzi0
ユン韓国の用日に上手く利用された
キシダが「外交上手」って冗談にもほどがある
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:07.58ID:XDd/NiGa0
アメを使ってキンペーを揺さぶる
さすがはリーダー岸田さん
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:11.75ID:4/9nwnUG0
認知症同士の対談を専門に扱うつべちゃんねる作ったらうけそう
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:12.51ID:VlI4tjGN0
中国とアメリカを言い間違えることなんてあるか?
政治家としてバイデンと並ぼうとするなよ
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:12.73ID:FP+3bYE30
シナチク
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:15.75ID:HE134KvO0
薬物やっててシラフのフリすらできないんだろうな
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:33.20ID:hrKXz3CX0
岸田くん81歳と同じボケするのは不味いよ
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:36.77ID:ghYO9Acz0
>>1
はい岸田オワタ
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:45.49ID:CpMNM0qt0
チャンス❌
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:49.66ID:v+YaZNZ00
最悪のタイミングで最悪の過ち
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:53.58ID:Wxzqpdg80
4月の補選と秋の自民党総裁選、もう政局で頭がいっぱいかな。
まぁ総裁選で新しい自民党の顔が選ばれて衆院選になる。3年前に菅総理から岸田総理になったときと同じように。
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:02.87ID:6Et6FkQF0
敢えてこういう発言して相手の反応を見る外交術かもしれんが岸田ならそれはないわ
そこまで有能ならこれまで起こしてきた数々の失政の説明がつかん
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:04.88ID:rpM1R4Q00
そりゃバイデンも飼い主だが
習近平も飼い主だから
両方に気を使わないとね
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:08.42ID:fPRb77HB0
潜在意識ぽろり
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:34.25ID:IUL0mI7l0
脳の中が中国でいっぱいなの
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:44.21ID:m23P+qDx0
同盟関係に亀裂、円安進行
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:48.55ID:+ZkeVcgI0
国賓待遇でこれはいけない
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:25.05ID:Mrz+fmKZ0
え?売国メガネが言ったの?
売電じゃなくて?
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:27.31ID:OGvuSHEw0
アメリカのチップも大事だけど中国の食糧も大事だからなw
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:38.47ID:HE134KvO0
彼は悪くない!
悪いのは薬物だ!
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:57.17ID:UG1FGAFV0
すべての国の下僕を自称しているから仕方がない
岸田が日本で最も強い権力を欲してやりたかったことはこれだった
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:57.90ID:7vezke1b0
ポンコツ
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:44.16ID:ZYUH3COf0
読み間違え、だろ
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:52.63ID:csfQ8yiL0
よっぽど 中国からの
夜の手配の塩梅が良いんだろうなw

下世話な言い方だけど
日本では そう評価されるからなw

中国の小皇帝みたいな者らが まだ何万人も居るそうだしな

アメリカは本音を見過ごせないからw
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:55.23ID:BIbF0BqS0
飛行機の中で薬物でも盛られたんじゃねーか?
普段から答弁があやしいけどこれは流石にwww
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:57.02ID:rN/RC+fe0
さすが日中友好会元代表
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:57.90ID:zQ7oU0Jw0
>>1
緊張のあまり一番出してはいけない場所で本心出ちゃったか
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:58.48ID:YsMckf160
賓すれば鈍する
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:17:13.50ID:wCIIEg0s0
本音だろ
驚きも何もない
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:17:22.47ID:RBddERB20
中国国営透かしっぺ賦課金で5月から一般家庭で1000円電気代アップ
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:17:31.34ID:HE134KvO0
薬物説ですよ
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:17:31.91ID:meFvLcEV0
中国「シーッ!!」
0247ぷる猫
垢版 |
2024/04/11(木) 09:17:41.48ID:6VNiUzhJ0
>>3
廃人なんてこんなもん
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:17:49.62ID:m23P+qDx0
最高のシチュエーション、最高のタイミングに合わせ込んでくる
奴はプロだ
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:17:57.41ID:YsMckf160
これで売電も言い間違えたら世界最強のトライアングルやんけ
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:18:15.54ID:YhRnousr0
閣下は似非国賓待遇に不満があったんだろうなw
キンペーの時とは全然違うしw
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:18:22.83ID:K1uSh8250
これはマズイw
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:18:28.25ID:EdL28MQT0
>>196
武士道は滅ぼした国が主君
原爆と空襲で滅ぼしたアメリカが腹を切れと言えば従うが、中国には従う道理なし。
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:18:32.55ID:c+kbCRHh0
バイデンより認知症進んでるのか
それとも本音が漏れたのか
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:18:49.88ID:XDK8yrk40
中韓大好きだからなコイツ
この二国との関係者との会談のときの嬉しそうな顔ときたら

台湾有事でも起きたら絶対裏でコソコソやるぜ
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:18:58.37ID:BIbF0BqS0
普段から全方位ケツ舐め外交してると
御主人様の名前さえ間違えるようになるんだなあwwwww
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:12.60ID:7qDvHdWS0
>>1
いっそ、日米中で同盟を組んだら、世界を支配できそうだな。
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:12.79ID:HE134KvO0
薬物やってて意識が朦朧としてるだけ
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:14.48ID:m23P+qDx0
これはもうトランプと会談しちゃうしかないよ
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:25.32ID:id+DSrz00
やっちまった(´・ω・`)
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:44.25ID:CvsRb5Ls0
一番やっちゃいけない間違いだろ、クビだクビ!!
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:47.32ID:/zRxmSye0
>>249
良いこと教えてあげようか?
そうやってネガティブな言葉を使うと自分がそう言われてるのと同じぐらい脳が反応してますますネガティブな性格になるんだよ
今の君がまさにソレ
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:49.90ID:mGHOaERz0
さすがにやめさせろよ
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:54.24ID:YsMckf160
いや待てよ、同盟だぞ
属国じゃねーぞ(震え)
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:09.85ID:DiFvYJcc0
とうとう出たね…
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:21.15ID:tuVg7eZU0
ダメだろこれ
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:22.29ID:67XohixM0
ワシは裏金貰ってるニダ
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:26.67ID:yJKJS6AH0
パヨクは岸田総理を誹謗中傷して遊ぶクズ
0299転載禁止の名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:59.95ID:2WY5xDoJ0
すぐ気づくだけいいじゃん
バイデンなんか棺桶に入るまで気づかないと思うぞ
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:21:03.30ID:yJKJS6AH0
自分の国のトップを侮辱して気分いいか日本人?
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:21:06.45ID:44ZA0+YF0
本性現したね
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:21:14.66ID:csfQ8yiL0
中国当局は なんでこんな日本政府と 仲良くしてるんだろうか?

話や、仕事の都合でもピッタリと合うのか?

岸田内閣と 中共は
ピッタリ フィット?
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:21:43.46ID:8GJH553u0
中国も駄目だが、日本の支配は朝鮮人によって進められてもいる
この国はもう陥落してる

日 本 人 は 負 け た ん だ
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:21:48.62ID:Jqre5NWN0
アホの岸田の面目躍如
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:21:50.33ID:T5aavnB60
ナイスアメリカンジョークやな
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:19.16ID:IUL0mI7l0
>>301
お前にとって岸田は天皇陛下レベルなのかw
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:23.33ID:9EsxWAbA0
同盟国 もとい 仮想敵国中国 でした
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:34.08ID:IhykBKEo0
思っていることはクチから出る
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:35.13ID:e9vbZUWc0
台湾「ちょまてよ」
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:35.70ID:YsMckf160
どうすんだよな
ここでパヨが諸手を挙げて「よく言った!!岸田ばんざーい、岸田を支持します」言わんとな
ほらもっと喜べ
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:42.19ID:Vkjk9Rgz0
>>1、人間は無意識に本音が漏れる(フロイト)w
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:43.29ID:csfQ8yiL0
>>294
日本の財務省の
飼い犬のワンコロだそうだから

言い間違いなだけか?
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:43.92ID:N+MBDjb30
それだけは言っちゃダメと思えば思うほど言っちゃうんだよな。
ここでハゲの話題はダメだという場面で目の前にハゲがいるのにヘアスタイルの話をしだすとか。
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:44.18ID:rpM1R4Q00
岸田「同盟国中国」
バイデン「おいフミオ、あとでホワイトハウス裏に来い」
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:45.37ID:meFvLcEV0
バイデン「」
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:51.29ID:1MMf1aLV0
こういう言い間違えに本心が出るとか心理学であったよね?
もうアメリカ側からはそう見られてるだろうなw

岸田は終了かな・・・
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:08.90ID:P80ab1Nx0
まあどっちもわがまますぎだし似たようなもんだ
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:18.16ID:8GJH553u0
>>316
あまりにくやしいが、おまえらの勝ち
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:19.76ID:M7XoeIK60
単なる揚げ足取りだべや
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:25.57ID:yJKJS6AH0
>>315
総理の岸田が一番偉い決まってんだろ
天皇には権力ない
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:44.90ID:P3gfFrPy0
心の毛沢東とインターナショナルが騒いだんだろ
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:45.28ID:rpM1R4Q00
人の本音は口に出やすい
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:53.65ID:m23P+qDx0
マジヤバイデン
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:01.15ID:8GJH553u0
>>328
いや、日本自体が終了。日本人は1億以上いようが単なる経済の数値。
特亜のための発展装置で役割おえつつある。日本人はまた犠牲になりそう
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:01.22ID:rcOaF9R00
やっぱ韓国人つええわ
ジャップまた負けてしまったな
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:08.15ID:csfQ8yiL0
>>305
日本で なぜか繁殖しまくるド助平 中国人らに言われてもなぁ
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:09.17ID:YuJ4UkCk0
スピーチライターが書いた作文を
棒読みしてるだけから、まったくアタマに入ってない・・・
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:10.70ID:YsMckf160
スレを二度見したわ
ここはバイデンが言い間違えるとこやのにな
岸田に一本取られたわw
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:16.80ID:1gjugLs90
ルーピー並の馬鹿だなw
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:18.20ID:1XUb07Kh0
いくらなんでも、こんな言い間違えはしないよなぁ。
こんなポンコツが国のトップって、もう泣きたくなる。
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:23.66ID:wvWorWq10
バイデン米大統領の次男ハンター氏が2017年、中国人のビジネスパートナーに「父が隣に座っている。今夜中に片をつけたい」とメッセージを送っていたことが、内国歳入庁(IRS、日本の国税庁に相当)職員の連邦下院歳入委員会への証言録で判明した。米FOXニュースによると、直後に中国企業からハンター氏側に多額の送金があり、「バイデン氏が次男の外国ビジネスに関与した可能性を示すものだ」と説明を求める声が出ている。
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:27.57ID:4Vrq7Jhk0
日米安保破棄されちゃう?
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:39.67ID:liwf3uef0
ここ最近の、習近平の支那人の弾圧ぶりからすると、
ウラで敵国と同盟を結んでいる可能性はじゅうぶんにあるぞw
0361!omikuji
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:40.69ID:uQZGSIwW0
つい言い慣れたフレーズが口に出てしまったんだろう
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:44.27ID:yJKJS6AH0
言い間違いぐらいで大げさに騒ぐなバカサヨク
0365 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:46.78ID:rm8e1/5/0
やるやん
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:49.73ID:Cm6FMuwl0
媚中の正体見たり
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:58.16ID:csfQ8yiL0
>>342
アメリカは そう思ってないよw
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:05.08ID:SV8m+xFg0
いうて今の日本政府が中国に買収されてるのバレバレだし別に隠さなくていいぞ
開戦したら皆殺しにしてやるから
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:14.64ID:gkKZ8JNT0
日経平均の大型以外の個別はすぐ戻りそうな雰囲気を感じている…
いま、そう感じているが…
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:16.87ID:3trwn+p90
バイデンも変な言い間違え多いからな
でも肝心な所、同盟国アメリカを中国なんて一番やっちゃいけない言い間違えるなよ~と周囲は思ったろうね(笑)
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:18.52ID:yJKJS6AH0
違う!!!!!
黙れよ
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:24.06ID:4Vrq7Jhk0
人民解放軍が攻めてきても自衛隊で守れるという話だったが
先に永田町と霞が関が陥落しているので、東京占領はすぐにでも起きそう?
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:31.44ID:W1IyNxVN0
岸田「アメリカに金脅し取られてばかりで本音が出ちゃった」
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:50.35ID:f5ByI2Nz0
余裕で鳩山を超えてきた
パンダ来るぞ、パンダ
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:54.52ID:yJKJS6AH0
黙れ貴様ら!
岸田総理は言い間違いをしただけだっての!
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:03.15ID:1XUb07Kh0
アホ!アホ!アホの岸田!
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:09.78ID:zQ7oU0Jw0
>>234
実態は中国の奴隷なんだけどね
貢ぎまくってる

河野をいまだに3閣僚に据え置いているのも中国様のためかな
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:11.98ID:csfQ8yiL0
>>354
それは少し違う

バカでないと 首相に就けない

が本当やで?
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:38.35ID:DwW1tAd60
ネトウヨはもう中国に竹槍持って突っ込んでこいw
それかツボQカルトモードになってまたトランプの神輿担いで福岡でデモやれw
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:39.11ID:4Vrq7Jhk0
東京占領、無血開城?
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:45.07ID:rX460Dyk0
ウクライナで軍需産業は潤ったし、アメリカも今中国とやり合いたくないだろう
そもそも日本や台湾を本気で守る気はないし
だからバイデンの指示で台本作らせたんじゃないのか
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:45.62ID:yJKJS6AH0
中国と米国だと発音が似てるから間違えても仕方ない
一文字しか違うんだぞ
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:46.62ID:jNwjgSs10
この中国とは日本の中国地方を指す言葉でありまして、中華人民共和国を指す言葉ではありません。
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:46.69ID:q1nwjCgY0
おつかれさまです
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:56.93ID:0G2iRuwO0
まあこれは、中国に関して質問されて「中国」と言っちゃったから別にいいでしょ
まったく中国に言及するネタじゃないのに、中国って言葉が出たら問題だけど
中国人妻持ちのイギリスの外相が訪中して「私の日本人妻が」って言ったのは
駄目なんだよ、分かる人いるかな
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:57.17ID:YsMckf160
河野ヽ(・ω・)/ズコー
はい、先を越されたお前の負け。
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:59.90ID:WZx126md0
嘘で塗り固めてたけど、一部が剝がれだしたから
どこまでが嘘で、どこまでを嘘の嘘で話さないといけないのか
頭の中がこんがらがって一平状態になってんだろなぁw
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:00.39ID:rpM1R4Q00
この一言で国賓待遇の訪米は全て台無しだな
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:02.78ID:1MMf1aLV0
こういう言い間違えで本音が出るってかなり有名な心理学の話だからね!
アメリカの一定以上の人は間違いなくそう思ったはず・・・

これをネタにされてアメリカから更に厳しい要求飲まされるなw
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:46.31ID:tmATHzTI0
敵国を同盟国と言い間違えるとか
こいつは
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:50.18ID:g2I8nFXe0
岸田 台本に書いてあったから。。。官僚にはめられたわ。
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:02.57ID:P80ab1Nx0
アメリカの無茶ぶりですげーカネ取られるのは確定してるんだろうな
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:06.59ID:rcOaF9R00
まあよりによって「いちばん言っちゃいけないやつ」だよね
だって日本を中国と戦争できる国にしたくてアメリカいったんだろ?
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:06.33ID:/zRxmSye0
>>388
はい日本人確定ね
お前が中国やアメリカに生まれなくて良かったな
毎日ネット三昧の上級国民生活出来てるんだから毎日日本に感謝しろよ
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:07.86ID:4Vrq7Jhk0
自衛隊出動ならず、東京占領。無血開城、憲法9条万歳
民主主義終了、もう二度と選挙行かなくて済むからラッキーだね
税率100%全部中国行き
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:09.23ID:J7N8kvi80
ポチを演じて裏で中国と密約しアメリカを潰そうとしてるな
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:13.19ID:LQCkA7ZF0
>>1
いや

バイデンとキンペイは裏で手を繋いでる
それを思い知らされて
出ちゃったんだろ
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:19.91ID:X3OITx9m0
野党連立で山本太郎が総理大臣になれば
消費税廃止になって社会保険料は減免、毎月給付金が貰えるんだがなあ
もちろんドルも80円まで下がるだろう
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:30.09ID:swU+Hb490
この時期バイデンに会うなんて中国のお友達はいい顔しないだろうから忖度したパフォーマンスだろ 誰かの入れ知恵で
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:33.76ID:zdvUn3sZ0
わざとだろ。アメリカへの牽制
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:38.80ID:Rk/2ac9C0
本音が出ちゃったね。。。
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:39.15ID:OxS+pmXn0
岸田首相、「同盟国中国」って正体表すどころか、わざとだろ
これには立憲を筆頭には中朝様様の野党に大手マスコミ面した新聞テレビマスゴミワイドショーの輩も大喜びだろ。
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:41.51ID:rpM1R4Q00
これアメリカへの牽制球なら
岸田は策士だな
そんな訳ないか🤣
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:02.04ID:YsMckf160
くるくるパー拳
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:11.16ID:X8KOPG+b0
>>391
そりゃ日本にいたら殺されるでしょもう
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:18.37ID:m23P+qDx0
裏金の出どこが…
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:19.95ID:OxS+pmXn0
岸田首相、「同盟国中国」って正体表すどころか、わざとだろ
これには立憲を筆頭に中朝様様の野党に大手マスコミ面した新聞テレビマスゴミワイドショーの輩も大喜びだろ。
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:23.99ID:csfQ8yiL0
>>385
よっぽど 中国や朝鮮からの
ハニトラの案配が
ニャハン♡ニャハン♪で 良かったと見えるなw

洗脳が効いてるわ
見事だな 中国当局はw
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:26.73ID:rmT9zNeC0
バイデン「こいつは親中派だな」
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:32.12ID:8GJH553u0
>>369
アメリカは長期計画で州化目標でしょ
ただ特亜の人的支配、とくに朝鮮人による日本支配はもう盤石だよ
そうなると捨てられるよ
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:46.19ID:meFvLcEV0
キッシー(しまった!つい本音が…!)
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:47.17ID:LQCkA7ZF0
>>423
それは表向き

バイデンもキンペイと裏で繋がってる
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:48.13ID:J7N8kvi80
アメポチを演じて裏で潰そうとする実はやり手の総理なのかも知れん
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:53.10ID:4Vrq7Jhk0
アイドル全員が習近平の女、逆らったら人体の不思議展行き
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:30:12.00ID:MP2brjoy0
でも実際アメリカの言うがまま中国と敵対する意味わかんないよね
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:30:12.75ID:yJKJS6AH0
言い間違いで大げさに騒いでる奴はパヨク
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:30:16.95ID:NjAJXnaf0
岸田よ
頼むでしかしwwww
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:30:35.64ID:csfQ8yiL0
やっぱ変態だな…

日本のチン様らは

大和は3度 沈む。
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:30:38.58ID:r9i/H8sQ0
岸田さんの頭の中に刷り込まれているわけね。
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:30:49.97ID:rpM1R4Q00
だって岸田の地元広島は中国地方だもん
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:30:51.76ID:Ajf93QqB0
本音が出ただけ
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:14.17ID:YsMckf160
中国のメディアに期待やで
「日本とは同盟関係(実際は属国)にあると言っても過言ではない」と発信しろ
世界が大困惑だな
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:18.15ID:wCIIEg0s0
バイデンがボケる前にボケる特殊な交渉術
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:27.49ID:csfQ8yiL0
>>457
もう老体の認知症のバイデンとしか会えてないから平気なんだろ
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:28.66ID:4Vrq7Jhk0
>>459
同盟組んだら、日本人も朝鮮人も最後は根切、皆殺しになって漢人だらけになるよ
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:29.13ID:/bJ+SPRC0
中国「岸田を日本国王に封ずる」
0484アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:31.50ID:rcOaF9R00
>>455
まあプロレスで戦争して庶民ぶっころしたいっていうシナリオだけど
表向きだからこそ、中国絶許しなきゃだめでしょ
せっかく愛国心と中国憎しのキャンペーンしてるCIAもおかんむりだよ
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:35.98ID:yJKJS6AH0
>>471
広島が中国わけないだろバカパヨク黙れや
広島人に謝れ!
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:37.88ID:nEcTQ2BY0
アメリカも北朝鮮って言ってたし
0487 警備員[Lv.19][苗]:0.00127708
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:40.65ID:H+g7D+3V0
故意
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:41.61ID:3bmANJKD0
ですよねー

どーでもいいが
こんなバカが首相
メディアは持ち上げてる
アベの時はそう叩き
いいか悪いは別にして
それだけチュンコロにこの国は侵略されて
富が奪われてる
困ったねー弱ったねー
やばいよねー
アメの奴隷で中さんの売国奴日本売り
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:51.13ID:GtDP8Stt0
何も考えてないからこう言う有り得ない言い間違いをする
防衛や国家観を何も考えてないという証拠
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:32:11.40ID:Tea7OiEc0
ぶっちゃけアメリカより中国の方が貿易相手国としては重要なんだよなぁ
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:32:13.89ID:1MMf1aLV0
>>464
いやこの言い間違えはかなりヤバいよ・・・
まあとりあえず岸田政権の年内終了は確定したようなもんだ!
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:32:24.29ID:4Vrq7Jhk0
>>483
日本の名称を禁止し、イレブンと呼びます。
義務教育で日本語禁止、全部北京語しゃべれ
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:32:44.02ID:KOH6/zpu0
河野の寵愛見てたらわかるよな
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:32:49.83ID:wCIIEg0s0
>>480
水面下でトランプ陣営と接触を図ってシッシッされたらしいな
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:32:54.44ID:jCiV9pHO0
ODAもらってた経歴がある中国なんだから
これくらい、目くじら立てないでいただきたい
その上で、できるんなら、どの国とも平和にやっていきたい、と、
多分自分だけじゃなく、日本人の大半は中国に対しても思ってるでしょうよ
その上で言わせてもらうけど、「『何が悪いんだよ』と、
岸田さんに言ってもらいたい」と言う素直な意見を、言うよ
前提がなくちゃ率直な意見を言えない昨今、きついよ
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:32:55.48ID:3BOTawv70
リニアも本格的に工事する気になったから不動産バブル弾けたあちらで余った奴らを労働力のあてにしてるんだろうし
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:32:59.01ID:87/47vAh0
皮肉というか、もう次の共和党政権で動いているんだろうな日本
今回の訪米は慰問みたいなものだ
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:02.11ID:rcOaF9R00
さっさと中国とミサイルうちあえよ
ジャップは馬鹿だから最初はギャーギャーいうだろうがすぐに慣れるよ
0510アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:10.55ID:6ioUbk+U0
本音というものはつい出てしまうものだ
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:23.08ID:RRsZytve0
この件でX見てたら岸田が行ったのはアメリカじゃなくて横田基地とか言う気持ち悪い界隈のポストを発見しまった
ほんとにこんな思考の奴等うじゃうじゃいるんだな
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:24.20ID:csfQ8yiL0
>>451
岸田の飲み物や オヤツに
◯◯の粉を盛られたのかもな
0518アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:27.42ID:4Vrq7Jhk0
>>485
広島に二度目の核ミサイル落ちる?
0520アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:36.67ID:8wQu3Vs70
本音wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:47.25ID:Jx3yzlNv0
本性を現したか
0525アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:58.03ID:Rk/2ac9C0
バイデン「このメガネ私より痴呆が進んどるやん」
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:34:01.20ID:W1IyNxVN0
岸田がアメリカにいた少年時代に
同級生の白人女に手をつなぐことを拒否されたこと
やっぱりまだ恨んでたんだな
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:34:09.98ID:zdvUn3sZ0
どうせアメリカにウクライナ支援1兆円出せって言われた腹いせだろ?
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:34:15.46ID:dqNinYiB0
本音が出ちゃったw

まあもうバイデン終わりだからいいか
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:34:30.43ID:o8rcaeab0
ホンネがポロリw
0534アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:34:36.08ID:/zRxmSye0
>>519
いい歳して反抗期の中学生みたいな人生で終わりたいならどうぞご勝手に
それで損をするのはあなただけなんで
0535アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:34:37.06ID:KnckV4340
>>1 同盟国である中国と、失礼…

中国に対して中国と言って失礼って
そっちが中国に対して失礼だろうな

昔から友達と思って付き合ってたお前と•••失礼、お前じゃなくて〇〇な•••と
面と向かって言われたのと同じだからな
例えお互いそう思ってなくても、堂々と自分たちを出して間違えた上に失礼って•••
完全に💢(-᷅_-᷄๑)ムカってくるやつだよな

岸田、やっちまったな
中国は日本を見下し自分たちこそが優れた民族であると考える反日国だからな
報復処置に気を付けないといけないな
0536アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:34:38.62ID:DwW1tAd60
>>3
はい
0538アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:34:42.60ID:csfQ8yiL0
>>500
中国の特使 ww
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:34:51.17ID:4Vrq7Jhk0
>>516
紅麹でも盛られたか?
0540アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:34:54.76ID:el3vjPKF0
本音が出ちまったよ…
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:34:55.62ID:OHKf1NTg0
誰も将来ビジョンを持った政治家がいない
ただ外国に媚びて自分の目先の権益を確保したいハイエナしかいない
0545アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:35:10.80ID:nAIpUS4U0
つい本音が出ましたw
0547アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:35:21.19ID:hgOjbxtm0
>1
森元のアメリカ大統領に向かっていきなり挨拶でWho are Youとかも笑えなかったな
バカはバカだったわ
岸田もダメだったわ
0548アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:35:26.17ID:uUaC5EWz0
壺に洗脳されてるからな
0549アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:35:29.61ID:zh3gj7240
正体隠せなくてクソワロタw
ネトウヨの正体もこれと同じなのにこんなのに騙されてるアホは本当になんなの???
0552アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:35:40.26ID:UF6hzieO0
思ってない事を口から出ないからなwww

普段そう思ってるんやろなwww
0554アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:35:45.47ID:ZFwquAou0
■二階俊博 (和歌山3区)

・親中派の有力議員の一人であり、北京オリンピックを支援する議員の会にも所属した
・2002年に13,000人、2015年に3,000人の訪問団を率いて中国を訪問
・地元・和歌山に江沢民の石碑の建立を計画したが地元市議らの猛反対に遭ったため頓挫した
・新幹線の中国への輸出を積極的に推進
・故・中川昭一氏が許可を出した東シナ海ガス田の試掘に中止命令を出す
・日中友好団体として「日本ボアオ会」を立ち上げ自ら会長に就任
・1400人の訪問団を率いて韓国入りし、慰安婦問題解決を迫る大統領朴槿恵に「積極的な努力」を約束
・地元・和歌山に沙也可顕彰碑を建立。沙也可は加藤清正の配下であったが、文禄・慶長の役の際に朝鮮側に寝返った人物
・韓国で在日外国人に対する参政権について努力することを約束
・2023/4/20に日中友好議員連盟会長に就任。中国外務省が歓迎を表明
0560アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:36:01.23ID:jgKQ7FyJ0
増税メガネ「本音言っちゃったわw」
0561アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:36:08.65ID:1MMf1aLV0
支持率回復や岸田政権の延命を掛けた訪米だったのにこれじゃあなw

別に日本下げや自民党下げの意味ではなく単純に岸田政権はもう終わりだなと
確信されたのは間違い値いでしょ?
0568アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:36:56.19ID:rcOaF9R00
はやく庶民ぶっころしてユダヤ大儲けやろうぜ
地球がもたんだろ
0572アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:37:12.49ID:dRwLRbmb0
どっかの知事と同じで「本音はポロっと」溢れるからなww
胸中内心で思っている事がうっかり口から出たんやろねー
0573アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:37:20.13ID:YsMckf160
激おこなのはエマニュエル大使
0577アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:37:35.23ID:1QFoM5fn0
これが外交だよ
0578アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:37:38.26ID:yJKJS6AH0
>>549
言い間違いぐらいで騙された言わない
0580アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:37:45.62ID:gCvHR4J20
アメリカも日本も中国を同盟国にしたいんだろ、本音わ
バイデンの中国に対する妬みだろ
0582アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:37:57.51ID:4Vrq7Jhk0
>>508
1600発の核が日本に降り注ぐって人民大学教授がなんか言ってたな
0583 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 09:38:00.82ID:PFq2PHbb0
これにはキンペーもニッコリw
0587アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:38:11.14ID:meFvLcEV0
バイデンより先に呆けることでバイデンの痴呆を薄める超高等外交術である!
0590アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:38:25.38ID:gK63vRZ80
底なしの○○
0591アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:38:25.66ID:5rBo5gtJ0
本心が出ちゃいましたか
0592アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:38:27.49ID:n/GmjBRo0
こいつホンマ
0593アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:38:28.01ID:/zRxmSye0
>>546
私の親切なアドバイスから逃げてる時点で負けたのはあなたですよ
このまま文句だけ言う人生で勝ち筋が見えますか?
あなたの大好きな中国のジャックマーが言ってた「貧乏マインド」そのものじゃないですか

結局ネガティブな言葉ばかり使うクレーマー気質の人で幸せな人はいない
0594アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:38:38.40ID:7XLoZOo80
>>1
さすが広島で日中友好協会の会長を長い間やっていただけのことはあるな。
総理になってから慌てて削除させたって事は後ろめたさはあったって事だ。
0599アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:39:20.79ID:4Vrq7Jhk0
>>586
人体の不思議展知らんのか?末端の中国人は優しいかもだけど、上が悪魔みたいな奴らだよ、
0603アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:39:41.18ID:0sThrNHE0
基地外
0604アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:39:43.66ID:6aNMSTrt0
正○同盟国中国
誤×宗主国中国
0612アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:40:44.20ID:7Z8DvReQ0
>>1
ボケ同士
>>1
首くくるか、身投げするかしてくれ
0614アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:40:51.91ID:1MMf1aLV0
アメリカからすれば本心がどうだろうとアメリカに有利な政策を
通させればこっちのもんだと思ってるでしょw

岸田なんて使い捨てだと思ってるだろうしバイデンがそれをポロっと
言ってくれれば面白いんだけどなw
0617アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:12.27ID:YsMckf160
日本のカネばっかチューチュー吸い取るアメ公に一撃喰らわした点では
評価する
0618アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:17.05ID:dk4eEyjy0
これはナイスなんじゃ
0619アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:22.99ID:6tTBhVOp0
とうとう出たね。。。
0620アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:23.82ID:9MOotKmE0
>>1
クソ眼鏡の本音だな
0621アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:23.97ID:7Z8DvReQ0
痴呆大会の決勝戦かよ
0622アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:24.07ID:SwS9UfLl0
岸田はキライだけど国民に不評な本音をポロった言い間違えじゃないかぎりは
ただの安っぽい個人攻撃。
0623アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:28.48ID:Hnoa5tkq0
同盟国ちゅうかなぱいぱい
0624アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:32.72ID:8GJH553u0
保守はもう終わりだぞ。KAZUYAもギャラクシー自慢してたろ?
保守、嫌韓と思ってたやつらが、従北派を批判してることを韓国を批判してると勘違いさせてた、
いわゆる内鮮一体のやつらだったのさ。いいかい?日本人は負けたんだよw
0626アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:45.86ID:5eP9Lzv30
バッハ会長 日本人と中国人を言い間違え 目指すのは「チャイニーズピープル」の安全 
https://www.tokyo-np.co.jp/article/116402
0628アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:48.25ID:Ajiv3mw/0
>>1
なるほど岸田の言い間違えをニュースにするけどバイデンが毎回やらかす言い間違い実現はニュースにしないと
よっぽどバイデンの状態が酷かったんだな岸田をデコイにせざるを得ないぐらいに
0631アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:53.56ID:OxS+pmXn0
吉本とズブズブな
維新吉村の失言発言に対し「イッツ・ア大阪ジョーク。わからんかな」馬場みたいに
吉本の教育事業に100億資金提供している
増税裏金脱税カルト統一自民岸田の同盟国中国発言は「イッツ・アジャパニーズジョークやけん」みたいな?
てか
岸田首相、「同盟国中国」って正体表すどころか、わざとだろ
これには立憲を筆頭に中朝様様の野党に
大手マスコミ面した新聞テレビ芸能マスゴミワイドショーの輩も大喜びだね。。。
0632アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:01.08ID:WcOvmWC00
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
政権交代することで地方の中小サッシ製造工場の仕事減る?潰れる?
0633アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:04.03ID:yJKJS6AH0
総理の失言で喜んでる反米れいわカルトの頭おかしい
#れいわはないわ
0634アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:05.73ID:4Vrq7Jhk0
1600発の核攻撃を日本食らったら、どんだけ死ぬんだろうか。
東京23区に1発ずつ落ちたら、たった23発で都内全滅だろう?

中国の原発稼働数は現状で世界第三位で、建築途中入れたら世界一だろう?
万発もってる米露超えるのは稼働原発みても明らか。千単位で日本に核攻撃できる地力を持ってる。
0635アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:12.10ID:+lyI/md50
バイデンが間違えたのかと思ったら岸田なのか
いつもアメリカに間違えられるから意趣返しだな
0636アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:20.25ID:MP2brjoy0
中国と敵対するメリット意味わかんないからアメリカへの牽制球いいぞー飼い犬だと思ってるからビックリする
0639アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:25.07ID:jSDTFzsp0
日中安全保障条約こそ
アジアから鬼畜米英仏蘭を排除して
大東亜共栄圏の夢が実現する
0641アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:38.66ID:lSBo36DU0
出てしまうんですね
0642アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:39.23ID:/zRxmSye0
>>615
今までそうやって人のせいにして何か良くなった試しありますか?
結局「あなた自身は何をやったの?何が出来るの?」コレが重要
他責願望の強い人はコレが出来てないから人生失敗で終わる
0643アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:43.03ID:o7ZhKUNf0
ジャパニーズバイデン( *´艸`)
0646アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:12.13ID:PMCIUN6n0
シャレにならん
退任しろ
岸田じゃダメ
0648アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:14.23ID:RuFh2+Bj0
>>624
そもそも親米保守とか言ってること自体が変なことと、ようやく気付いた
アメリカ人じゃないのに保守が親米ってなによ、と
0649アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:15.80ID:2izAof720
時差ボケっしょ 
親中に変わりないけど。
0652アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:23.20ID:3U6MC7io0
(本音が)ポロりもアルよ
0653アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:24.47ID:zlKVuKez0
本音が思わず出ちゃったんで訂正しなくともよかったのに
0654アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:27.36ID:UGSqDb8V0
まあ、訂正したなら良いんじゃないかな(苦笑
0655アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:28.95ID:4Vrq7Jhk0
東京、大阪、名古屋、横浜、福岡、仙台、広島、沖縄、、、、1600発の核攻撃なら全然リストアップしても足らんね
どんだけの地方都市まで落とせるのかな?
0657アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:48.90ID:ltBLR+nQ0
工作員であることを自白したか
0660アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:44:07.10ID:1MMf1aLV0
>>627
地政学的には日本は極めて重要な場所になるからね!
何ならアメリカに再占領してもらっても構わないw

その方が安心だからね!
0663アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:44:28.34ID:L/UTATOd0
本心が表れただけだな
0665アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:44:42.94ID:bAox0kNE0
売田(バイデン)
0667アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:44:47.02ID:4Vrq7Jhk0
>>650
日本人全滅したら、用済みの北朝鮮も皆殺しだろうな。中国の歴史みるとそういう事を毎回している。漢帝国の功臣は皆殺し
0672アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:08.15ID:8pdIeCCe0
まあ言い間違いはトランプもバイデンも酷い
メルケルも酷かった
0673アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:12.99ID:meFvLcEV0
岸田(馬鹿め!どいつもこいつも乗せられておるわ。これでジョーがミスしても問題なし!)
0675アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:15.73ID:6DOsgkri0
本音ですかね
0676アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:28.16ID:+ogy84rr0
なんだかんだで中国のこと好きだしな、自民党は
0677アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:29.08ID:DwW1tAd60
でもネトウヨがお母さんに買ってきてもらってるしまむらの服もメイドインチャイナだよ。
なんでそんな隣国を毛嫌いするんだよネトウヨは
0678アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:31.79ID:HMR9ffV40
岸田の喋り方が知恵遅れみたいなので嫌だ
0680アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:36.20ID:LqSRY5yi0
どーすんのこれwww😂😂😂 バカ
0684アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:58.24ID:QOg5jRgF0
これはまずい失言
日中同盟は日本の悲願であるとともに
黄禍論者の悲劇でもある
大東亜戦争も蒋介石と日中同盟を締結していれば結果は大きく変わった
白人vs有色という構図になると白人は淘汰される
それぐらいに有色は力をつけた
その有色の筆頭が日中だよ
0686アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:07.63ID:gCvHR4J20
アジアでEUをつくって
アメリカ支配から脱皮
0687アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:08.75ID:uhg8yVAa0
今ロシアよりも北朝鮮よりも米国が一番ピリついている相手と間違えられるとは
片方の眉毛跳ね上がるわ
0688アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:15.24ID:/zRxmSye0
>>650
日本人のお陰で今まで生きてこれたくせによく言うわ
「口先だけは大学教授並。しかし行動力は盲人以外」コレあんたが大好きな中国人のジャックマーがネガティブな事ばかり言う人たちの特徴を端的に示した表現
あんたにソックリだね貧乏マインドおじさん
0689アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:29.55ID:KJ2X6kVd0
つい本音が出ちゃった
0690アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:43.55ID:xXTK+pD+0
>>1
何にも考えてない証拠かな?
0693アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:00.49ID:YsMckf160
自民議員がみんな媚中だから
ますます岸田を引きずりおろせないんじゃないか(笑)
岸田は総裁選を狙った策士
0694アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:04.22ID:o7ZhKUNf0
岸田ウケる( *´艸`)お左翼だもんね
0695アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:04.26ID:L/UTATOd0
宏池会だし媚中派なのは当たり前
0698アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:10.10ID:pKiy3jSP0
もう辞めチャイナ
0699アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:11.48ID:xXTK+pD+0
>>1
てきとーだなw
0700アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:25.14ID:khLs78oT0
>>681
つーか、アメリカも意見が割れてるからな
CIAは一昨年くらいからすでにウクライナ支援やめろと言ってたし
0704アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:49.72ID:/7TrzSm70
>>586
彼らの長い歴史を見ると中華民族は中華民族に対してだけ残虐って感じだからある程度距離感を保ちつつ仲良くするのが良いね
近づき過ぎるとお互いに危険だよ
0706アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:59.80ID:Th70CFlq0
台湾に緊急援助100万ドルだった訳がわかりますね。同盟国にして宗主国である中国様に配慮してるのです
0710アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:48:17.46ID:ehNHGCAP0
つい本音が出ちゃった感じですかね?
0711アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:48:22.01ID:YsMckf160
川勝ですら漏らしたことないのに・・・🥺
0713アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:48:30.16ID:5kzteLDW0
本音をはいちゃいな
0714アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:48:31.27ID:ZJzrfArj0
認知症じゃないか
0718アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:48:44.40ID:in3KoI+a0
朝鮮カルト岸田文雄「ウリは外交が得意ニダ!ホルホルニダ〜」
0722アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:48:51.43ID:8GJH553u0
>>648
「アメリカは韓国見捨てた」とか馬鹿しかおらんからな
半導体だってまったく見捨ててないし、日本企業は韓国企業と連携加速してるし、
IWON構想とか韓国SK絡んで共同開発するのに、ソース示してもあーあー聞こえない―だからな
うけるw
0724アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:49:04.03ID:P+mUviiw0
せっかくのチャンスを自ら台無しにする天才
0725アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:49:04.33ID:lZETTP920
バラらすなよ(´・ω・`)
0726アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:49:08.73ID:JUswaT+I0
中国と自分の金が優先で、日本のことなんて考えてないのがわかった
0727アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:49:14.82ID:xmZ/9wao0
疲れているんだろうけどすごい言い間違えだな
0729アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:49:26.90ID:1MMf1aLV0
まあ岸田政権を年内に終わらせればそれでOKでしょw
後は6月解散とかもこれでもう無理だろうし国内的には岸田は終わったよ!
0732アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:49:40.70ID:vc+ciTKt0
うっかり本性あらわしてしもうた
0733アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:49:50.29ID:LiaaLOTX0
これは死刑だろ
0735アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:00.39ID:/bJ+SPRC0
山上 次はこいつをやれw
0736アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:11.54ID:VwYVHAmw0
バイデンがうつったな
0737アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:14.14ID:JUswaT+I0
台湾有事になれば、台湾見捨てるつもりだわこれ
0739アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:22.31ID:6DOsgkri0
>>704
20世紀前半に近づきすぎて日本人が大陸で虐殺されたな
本来なら大陸には出ていかないほうがいいのに
経団連とか馬鹿だから出ていってまた虐殺されるよ
0741アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:27.61ID:D35CsA8B0
アメリカの同盟国は朝鮮、日本の同盟国は中国、じゃなかったのけ?
0742アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:35.79ID:mXupePOh0
>>1
もう辞めろよ

こいつ日本人に遺伝子ワクチン7回も打たせて

勝手に無償でウクライナの連帯保証人になったり

終わるよ?

日本
0743アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:40.49ID:dk4eEyjy0
バイデンの言い間違いがたくさん話題になってるから
私もやってしまうって気遣いなんだろう
0744アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:46.94ID:1MMf1aLV0
>>735
既に一回テロられてるよw
0745アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:47.43ID:BECyIgI/0
>>687
ただでさえ、日本の親中議員から情報漏れてると指摘されてるのになあ

林官房長官はブリンケン国務長官と外務大臣以来の再会で仲良しぶりを発揮してたけど
0748アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:56.20ID:7NM/9j+x0
河野「計画通り」
0749アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:11.02ID:HtTpXehA0
人殺しと友達って言ってるに等しい
0750アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:11.19ID:gCvHR4J20
バイデン寝てたろ!
0752アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:23.23ID:/zRxmSye0
>>723
便所の落書きで世の中変わるならあんたはとっくに貧乏マインドから卒業してる
それが出来てないのはあんたは何の行動も起こしていない証
0754アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:24.71ID:eKs59WpM0
そりゃ中国が日本最大の貿易相手だし足向けて寢れんだろ
アメリカなんて軍隊置いてドヤ顔してるだけじゃん
0756アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:36.34ID:sCd/aHtb0
中華人共和国日本省だったのか・・
0757アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:37.44ID:uK3g4tJj0
二世議員の鏡
0759アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:38.39ID:3EIU9xsw0
これに比べりゃ酩酊会見なんか可愛いものだわな
0761アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:44.55ID:YdfayMBA0
ないっすギャグ
0762アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:51.39ID:JUswaT+I0
安倍ちゃんてたかが統一教会のことで殺されたんか?と疑うレベルの言い間違い
0763アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:56.72ID:vrAHEW/J0
わざとだな、壺メガネ
0765アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:52:06.33ID:YsMckf160
台湾、大地震のあとに激震が走るの巻き
0768アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:52:38.18ID:CvsRb5Ls0
国賓待遇にこの仕打ち…粛清かな?
0771アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:52:47.10ID:nxOaABzH0
バイデンがそもそも親中だからな。先の大統領選で当確が出たとき
中国人学者が「バイデンは我々が手厚くバックアップした」とか漏らしてたでそ。
ハリスはもろ親中だしな。FOXでみたわw

そんなプレジデントをなぜか選んじゃったアメリカ人は結果親中でそ。頭抱えてそうだがw
0772アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:52:53.58ID:D35CsA8B0
いつでも中国に寝返る準備があるから丁重に扱えよ、っていう、
関ケ原の小早川戦法だろ
0773アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:52:59.84ID:7NDT1Eot0
宏池会の強い意志を感じる
0776アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:53:33.44ID:lUdONIEL0
我が心の祖国中国ってか?
さすが!岸田や。
0777アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:53:33.59ID:/P3Fo/8u0
確信犯だな
0779アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:53:41.75ID:/50PkHDs0
安全保障はアメリカに依存してるが、中国が最大の貿易相手国だしな
0780アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:53:48.70ID:f8B/tfes0
間違いでないんだが?
0784アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:07.94ID:4SA4CJY30
敵対するよりいいだろ
何でもかんでも叩くな
0787アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:09.74ID:8GJH553u0
>>742
終わるじゃなく。終わり。日韓共同体はもう不可逆的。もう手遅れ。経済支配がとっくに進行している。
この国はパチマネーでとっくに買われつくしてる。日本人は日本国内においてもう浮上はない
0789アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:12.66ID:FhPUZT9Q0
慌てて語尾に「アル」付けて訂正したら大受けだったのにw
0790アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:18.00ID:mXupePOh0
>>764
遺伝子ワクチンをたらふくおかわりしたし

福一は今も放射能モクモク

南海トラフは秒読み段階

ウクライナ連帯保証人になってるからこれから大変なことになる

既に未来はないよ

終わりだよ
0791アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:23.71ID:D35CsA8B0
米国と中国に両建て、中国と台湾も両建て
全部そうやってるんじゃないの?
全方面土下座外交といわれてるけどそんな悪い外交でもないような
0792アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:33.21ID:AlAijyr40
日本省として頑張れよジャップ
0794アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:34.60ID:budTDOCt0
つい本音が出たな
0795アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:40.97ID:Bh3N2UkV0
バイデン「そんな言い間違いはわしは許したぞ 私はそんなに肝が小さい男ではない!!

岸田総理「今日から兄貴と呼んでいいですか?」
0796アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:42.03ID:csfQ8yiL0
>>783
中国の特使が アメリカに渡仏しますた
0797アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:49.23ID:fUefoUh80
ブラックジョークで許して
0798アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:59.47ID:6DOsgkri0
>>772
小早川秀秋は関ヶ原の2年後に死んでしまったが
0799アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:55:06.01ID:6QmmICxL0
>>1
バイデンとウマが合いそうだな
両人ともシナに買収され済みなんだろ
そりゃ大統領車中で仲良く記念写真とるはずだわ
0802アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:55:14.42ID:yXAoNnDu0
岸田は中国スパイの集まりの宏恥会の会長だからな
0804アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:55:22.52ID:1I7ev3nc0
支那や香港みたいに一国二制度に
日本を変える工作しているからだろ?

そんな事やっている日本がアメリカのパートナーは矛盾しているよな
0805アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:55:28.71ID:L/UTATOd0
こいつ広島の血が流れてるのによくアメリカに尻尾振ってノコノコ行きやがるな
0808アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:55:43.70ID:budTDOCt0
中国経由で定期的にてぽ丼リクエストしてるのか?
0809アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:55:51.21ID:mh2rmE1n0
やるじゃん岸田見直したぞ
アメポチの安倍と格の違い見せたな
0812アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:55:56.83ID:Pri6219o0
新聞が文字数の制限があるから 米国(ベイコャN)って書くのbヘ分かるけど
いい加減アメリカをベイコクって言うのは止めたらいいのにな
0813アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:56:02.26ID:csfQ8yiL0
>>791
米英は そうは思ってないよw
0814アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:56:06.94ID:lB7P3JM20
外交とはジョークを交えながら、バカを笑うことですなw

中日同盟? あ、ごめんごめん、間違えたわw
0816アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:56:20.54ID:MyITrmiv0
岸田の本音だよ
0817アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:56:24.27ID:D35CsA8B0
米中で協力して日本を潰してたわけじゃん
ケ小平のころからは
そういう意味で、米中と日本の与党はズブズブよ
0819アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:56:30.99ID:lUdONIEL0
チャイナのことが頭から離れない
寄生スキタイ漢族の岸田。

ということやな。
0820アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:56:35.25ID:0Zf9QmpV0
日本国民の皆さん
ここにスパイがいますw
0822アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:56:59.33ID:zDzCx4370
無意識に本音がポロッと出ちゃっただけ
0823アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:57:05.70ID:ymKF7CLX0
隠しておいた 言葉がほろり こぼれてしまう~
0831アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:57:24.34ID:D35CsA8B0
>>813
英は中国に厳しいけど、米はそこまででもないからな
そもそもフランスが中国に甘いし、アメリカはフランスの援助をうけてイギリスから独立した国だし
0832アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:57:32.12ID:Tj2V8+Hn0
コレは評価したいな、今の日本人はアメリカに対して不信感しかないからね、昔は尊敬や憧れもあったけど。
0834アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:57:47.44ID:ymKF7CLX0
バイデンさん、そいつスパイです。
0836アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:36.73ID:cXBwR15E0
>>805
アメリカに日本を攻撃してくださいと必死に訴えて大量の女を献上してたのが中国だから
0837アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:51.77ID:ADwqXxdW0
早く逮捕
0838アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:53.34ID:VAe6u4hl0
親分が本音を漏らしてクソウヨ困惑w
人口がアメリカの4倍以上の中国のが大事なのは解るわ
経済的に見れば中国のが消費も大きいしな
0840アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:57.57ID:/SJU5Qvk0
嘘だろ・・・
0841アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:59:14.44ID:YsMckf160
×軍事同盟
〇経済同盟
正直でアル
0844アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:59:33.06ID:YXt0wAzV0
流石はばいこくさん
0845アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:59:33.93ID:tIRx9HWv0
岸田
ホントのこと言っちゃった
0846アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:59:36.86ID:fZAgrtH70
>>802
あれは工作
日本の国政はアメリカにダダ漏れだから総理がそんな事してたら連携取らない
今回もフィリピン大統領が首脳会談に合流するのに韓国ハブられてるのはそれ
0847アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:59:38.52ID:P+mUviiw0
まあ正直言ってアメリカも中国も違うベクトルで壊れた国だよな、欧州、オーストラリア、ニュージーランドあたりと仲良くしたい
0848アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:59:41.92ID:VQ9bnFx60
うっかりしてたアル
0849アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:59:46.17ID:lwciOYg50
きっしーやっちまったなおい
一番ダメなやつじゃん
0850アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:59:49.43ID:/v4HhhIC0
>>839
それは実質的な日本解体じゃん
0851アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:59:56.87ID:ANltTTQQ0
>>335
>総理の岸田が一番偉い決まってんだろ
天皇には権力ない

日本の主権は政治家でも天皇でもなく国民なんだよね
岸田は主権者達に選ばれた代理人にすぎない(出来が悪いのは確か)
国民から給料もらってバカやってたら批判は当然

国民主権て知ってる?
日本は義務教育で習うよ

国民に主権がない君の国では理解できないかな?
0852アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:59:57.24ID:CzBUxR1T0
尻尾を出したんだからさっさと始末せえよFBI
0854アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:00:18.51ID:QOg5jRgF0
書き込み消されたな
まぁ岸田、起死回生の外遊先での失言
お前は終わりだ
普段考えていることが言葉に出るもんだよ
川勝と同じだな
0855アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:00:20.94ID:csfQ8yiL0
>>802
中国や朝鮮から 貢がれた女や、金で
岸田の血となり、肉となって

すでに岸田内閣の心は 中国に買収された 同盟関係なんだろなw

だから つい口に出ちゃった。と
0856アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:00:23.40ID:lwciOYg50
中国歓喜
0858アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:00:34.31ID:GJZ4lh7S0
ワガグンといい心の声を漏らさずにはいられないのか馬鹿首相どもは
0859アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:00:48.65ID:1MMf1aLV0
>>847
欧州が一番グダグダで壊れかけてると思うけどなw
0860アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:00:52.84ID:cxaht1E30
ネトウヨ激怒wwwww
0861アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:00:56.16ID:cxaht1E30
ネトウヨ激怒wwwww
0863アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:01:07.56ID:/v4HhhIC0
>>846
>日本の国政はアメリカにダダ漏れだから

米民主党は親中だよ?
0864アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:01:09.47ID:vseUxrC/0
自民党は裏で中国の公安とガチで繋がってるからな
まあ、バカがつく正直者だろ
0865アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:01:20.17ID:tIyR6hPY0
中国ではないという明確な否定的発言ではある。
相手が米国だと予定通りの間違いの気がするが。
0866アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:01:20.36ID:8GJH553u0
中国話題に隠れる韓国

日本はもう何重にも終わってるのさ。この国は二度と日本人の手に戻ってくることはない。くやしすぎる
0868アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:01:42.96ID:NW9cP+h10
まあ日本は極東諸国として米国とは安保を組みつつも
中国とも経済は取引も多く政治も相応と言う事で
そうほうの中間、中庸の立場を認識していたんだろう
中国と米国が入れ替わって口にしただけだろうね

しかし中日安保などと言うのは未だ存在せず尖閣諸島
侵犯事例のような事も起きている。言い間違いは
バイデンさん同様注意しないといけませんよ、岸田さんw
折角大統領専用警護車ビーストに異例の待遇で乗せて貰った
んだから、フォローで何かバイデンさんに言っとくと良いでしょう。
そう、反日奴川勝知事も落ちて建設が進むマグレブリニアの
米国北東回廊への輸出整備構想などあるので、それをアピール
したり建設中のテキサス新幹線を友好の証とか言ってあげてください。
0870アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:01:50.27ID:gCvHR4J20
沈むアメリカより昇る中国と同盟国になったほうがんいいかもな
民主党が反米国だったから政権潰された
0873アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:02:00.51ID:cxaht1E30
こいつアメリカのスパイのフリした中国の二重スパイだろw
0875アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:02:20.42ID:zDtxl6+n0
おっと本音が
0876アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:02:20.49ID:csfQ8yiL0
>>838
ハイハイ 頑張ってーw
0877アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:02:22.42ID:pCfIfq5B0
完全にボケてるな
0878アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:02:25.41ID:MP2brjoy0
メイドインチャイナに囲まれて中国のアプリを入れて中華料理を食べて中国由来の文化を楽しむ
0881アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:02:59.30ID:fJtOdKoK0
1番は「キンペー」「フミオ」と呼び合いたいです
0882アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:03:04.82ID:1MMf1aLV0
>>870
一体何時の時代で頭止まってんだよ?
色んな意味で今の中国はどんどん沈んでる状態だろw
0884アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:03:19.80ID:csfQ8yiL0
>>838
中国に買収された男に

バイデン以外は 用が無いそうだよ?w
0891アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:03:46.85ID:YsMckf160
近いうちに訪中ありうるな
0895アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:04:17.54ID:6DOsgkri0
>>878
LINEとかTikTokとか中国にダダ漏れだしな
0896アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:04:23.51ID:ynipq1HZ0
なんやろ
同盟国の次の単語としてあり得ない
0899 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 10:04:45.06ID:RaDcxjLb0
とうとう本音が出たね。。。
0901アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:04:52.99ID:cxaht1E30
これネタ抜きにアメリカの手下のフリした中国のスパイだろw
そ○かにめちゃくちゃ気を使ってたしw
0902 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 10:04:53.54ID:vW5UXm7c0
習近平
「なっキシオは馬鹿だろ?」
0903アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:04:54.97ID:YXt0wAzV0
安倍派は厳罰、二階派は放置の理由
0904アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:01.26ID:FhPUZT9Q0
>>877 バイデンとおそろいの中国製紙パンツアル
0905アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:06.33ID:mPwThKGN0
つい本音が・・・
0908アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:23.81ID:qt+PPtgs0
経団連「この馬鹿中国は普段お世話になってる最大の貿易相手国やぞそのまま押し通せよ」
0910アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:53.95ID:1MMf1aLV0
別に国際問題とか外交的には何の支障もないだろうけど岸田個人としては
完全にアウトで終わっちゃった感じだよね・・・

この訪米が最後の望みだったのに自分でパーにしちゃったんだからw
0912アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:09.57ID:xNdP2/rk0
自衛隊の指揮権をアメリカにくれてやるのか

これってリスクだけ日本が負って
アメリカがいくらでも中国やロシアを
挑発出来るようになるって事だよな
そして当然のように弾除けにも使われる
0913アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:10.77ID:cxaht1E30
>>885
まあ日本人潰す事だけには躊躇いがないもんなコイツ
0914アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:26.45ID:csfQ8yiL0
>>868
米英ロシア、メキシコは そうは思ってないよw

大阪万博への参加も 完全に辞退したろ?
0915アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:30.77ID:D35CsA8B0
CCTVのトップニュースでなんちゃら小学校って出るぐらいに警戒されてた安倍さんと違って、
岸田さんは早稲田だからねぇ
0916アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:33.93ID:8GJH553u0
こいつはかたくなに河野談話にこだわってるだろ?w
今後も適切な時期に持ちだすとか昨年3月に発言しだして、8月に再度河野談話言及
この国は韓国に売られたのさ。今年どんなニュースあった?法則だぞ。そして、もっとひどいこと日本に置きそうだなぁ、おい
0918アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:51.44ID:Fa3xYxV70
バイデン「ワイの芸風パクんじゃねーよ」
0920アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:05.51ID:KMVmHpsE0
こういのはわざとやってるんだよ
これで岸田は親中売国奴みたいな流れが更に強くなり
本物の売国奴が就任する
そもそもアメポチは売国奴扱いされてないのが謎すぎる
0921アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:17.08ID:P+mUviiw0
>>859
まあ医療水準、治安は米中よりはかなりマトモだからさ
0926アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:25.81ID:JwRoyiGj0
自民党はアメリカの傀儡政権
日本の国力が突出しないように
コントロールしてアメリカに富を献上
0929アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:54.22ID:FhPUZT9Q0
要介護3くらいのボケっぷりw
0931アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:08:11.04ID:cxaht1E30
麻生太郎のパペットなのかと思ったら実はチャイナのパペットかよw
0935アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:06.00ID:csfQ8yiL0
>>888
協力した 中国人医師たちは
中国の粛清で殺されたよ

山東省でも始末されてるみたいなのに
ネット情報も次々と削除後にね
0936アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:35.70ID:Y1eP44+C0
いい間違えくらいで…  
とも思うが絶対間違えてはいけないシチュエーションって世の中にはあるんだよな
ここでこの部分を間違えるかなっていう
0938アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:55.81ID:YsMckf160
まだテレビのニュースでは見てないな
嬉しそうに報道するのか
支持率爆下げを忌避して報道自粛するのか

俺は前者やと思う
0939アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:58.87ID:j8DVIIQa0
媚米ネトウヨが炙り出されたなwwwwwwwww
さあ媚米ネトウヨ狩りを始めるぞ
0940アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:10:11.72ID:QOg5jRgF0
>>924
ネトウヨって親米なのか
数多あるネトウヨの定義の中で一番説得力があるな
右翼というのは反米だと思うし
0942アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:10:26.52ID:csfQ8yiL0
>>930
消えたところで
中国の状況は変わらんで?
0943アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:10:40.73ID:vTtt8RII0
>>586
福岡一家の奥さん風呂場で凌遅刑にされてたらしいな
何の恨みもない人にこんなことできる中国人留学生って頭おかしいわ

蟹江一家も中国人だし
世田谷一家も中国人だと思ってる
0946アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:10:50.92ID:cxaht1E30
なるほど中国はアメリカと日本を対立させて邪魔な日本人をまず排除する気なのか
0948アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:11:08.50ID:UqgzJU/20
>アメリカも「同盟国である北朝鮮」とか言ってたし

これのソースが欲しい
0949アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:11:16.06ID:q6mGsm4R0
>>460
安倍は同性愛かアセクシャルだろ?子供いないし性的スキャンダルも一切無かったんだしさ
美女の誘いに乗るわけない
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:11:45.66ID:csfQ8yiL0
ただの国会ゴッコは もう およしになったほうがいいのでは?

アメリカは中国に買収されたような日本の国会議員らには 用は無いんだとさ
0954アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:11:52.74ID:D35CsA8B0
2重スパイ、ダブルエージェントってやつだろ
下山事件でも活躍してたってやってたじゃん
ただ米中の仲が微妙になってるから、ダブルエージェントは用なしになるんじゃないの?
先の下山事件のダブルエージェントは朝鮮戦争に駆り出されたらしいが
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:12:06.05ID:gCvHR4J20
中国は日本の最大貿易国だからな
必要不可欠
本音が出たな
0959アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:12:14.39ID:qLNTc21O0
>>1 やっぱJF-17戦闘機が好きなんすね(鼻ほじ)
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:12:36.31ID:D35CsA8B0
ネトウヨがダブルエージェント説はかなり当たってる気がするけど
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:20.53ID:cxaht1E30
マジで政治資金パーティで岸田にかなりチャイナマネー入ってんじゃね
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:22.00ID:6RI9yJcK0
安倍はクズ
岸田はポンコツ
違いはあります
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:23.89ID:csfQ8yiL0
>>944
バカしか 首相には成れないんだが?

一応、それでも首相は
行政機関長だよ?
日本のねw
0967アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:45.24ID:D35CsA8B0
米中が協力して日本を衰退させた時期に活躍してた人はこれからはいらんっていうことでしょ
0968アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:48.10ID:N8Mcg2jP0
(`ハ´)躾が効いたアル
0970アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:14:02.92ID:QXwFgve90
嘘か本当かわからないけど。

この手のヤラカシの言い間違いで一番印象深いエピソードは
ある会社で社長のボストを争っていた二人の内一人が急逝して
もう一方の社長の席を手中におさめた方が、葬式の挨拶で
『この度●●様のご逝去。誠におめでとうございます。』
と思わず言ってしまったと云う話し。
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:14:29.96ID:tm3VOfM70
誰にでも間違いや失敗はあるけど
これはダサいw
0975アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:14:45.65ID:BZarq66y0
中国も強烈な皮肉用意してたのにデレられて面食らったろw
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:14:53.33ID:csfQ8yiL0
>>956
草加婦人部も もう仕事 切られたよ

金融界が 自公を切ったのでな
0979アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:15:00.15ID:RkNrQ+Pq0
思ってることがでちゃったね
0981アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:15:43.25ID:D35CsA8B0
失われた30年じたい米中の合作だろ
で、これからは日本飛躍の30年
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:15:45.49ID:cxaht1E30
アホだからマジで本音が出ちゃったんだろう
0985アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:16:09.93ID:YsMckf160
日本→❤→中国→❤→アメリカ
0987アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:16:34.37ID:csfQ8yiL0
>>967
日中貿易の立役者だったキッシンジャーも
先日、死んだよ

アメリカの親中派も消滅中
0989アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:17:12.57ID:cxaht1E30
中国共産党はマジで狡猾だわ日本人じゃ勝てないよ
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:18:12.28ID:z+xgY8sA0
中国と同盟wwwww
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:18:18.91ID:7KKwAun30
大嫌いな日本に帰ってくる必要ないよね
そのまま大好きな中国に帰ればいいよね
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:18:27.30ID:tIyR6hPY0
日米揃ってロシア制裁声明の時。
普通に、ロシア牽制じゃないの?
プーチンに向けた中国の声でもあるのかも。
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:18:40.77ID:cxaht1E30
マジで岸田のパー券かなりチャイナが買ってるなこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況