X



【静岡】川勝平太知事の退職金、支給なら2875万円 退職手当は知事が請求した月の翌月末日までに、ボーナスは6月28日に支給予定 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/04/11(木) 17:42:07.75ID:CjItL8gc9
2※024年4月11日 15:37
日本経済新聞

静岡県人事課は11日、辞職願を提出した川勝平太知事に対し報道陣から質問のあった退職手当について支給予定額が2875万円になり、夏のボーナスは256万円となる見通しだと明らかにした。川勝知事は退職金やボーナスを受け取るか否かの意向を示していない。川勝知事の給与を巡っては2023年7月に1票差で否決になった不信任決議案提出の引き金になったこともあった。

川勝氏は09年7月に知事に就任して、4期15年を務める。1期目が選挙で退職手当を受け取らないとしたため不支給で、2~3期目は計8118万円だった。自身の不適切発言や、リニア中央新幹線の静岡工区問題に区切りが付いたとして10日には辞職願を議長に提出した。5月9日いっぱいで辞職する見通しだ。

県人事課によると退職手当の支給額は給料月額と在職月数をかけて、さらに65%を乗じた額になる。退職手当は知事が請求した月の翌月末日までに払われる。ボーナスは6月28日に支給される予定だ。

続きは↓
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC1141V0R10C24A4000000/
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:44:09.35ID:N4nqQtXX0
 
 
維新・馬場代表「今も大阪流ジョークだと…」 「万博出禁」発言撤回の吉村大阪府知事を擁護
 
撤回の意味もわからないバカ
恥ずかしくて謝れない程度の器の小さな党首
 
  
0004 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:44:26.85ID:C461lDdM0
普通にもらっていいんじゃないの?何が不満なの?
0005 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:09.02ID:bZ5rhNbA0
アホな県民が投票して選んだのだから文句は言えないな
投票に行かなかった奴らにも文句を言う権利はない
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:48:19.69ID:P8QZl0wz0
え、初当選の時公約で大食漢辞退してたのに、2期目以降はしっかり貰ってたってこと?せこいなw
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:48:36.48ID:P8QZl0wz0
大食漢→退職金
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:54:23.05ID:xLJ2OsFL0
おいおい
知性の低い人たちが嫉妬しちゃうでしょ
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:55:20.28ID:rjJmPti20
結果をだしたからね
文句無しだよね
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:55:41.92ID:NFBnB+BR0
知性の低い人の妬みだらけのスレになるぞ~
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:56:02.71ID:qmiPLCwh0
>>13
何の賠償金?知性低そう
0019 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:56:11.97ID:iO1C0oZR0
こいつに票入れた県民は自害しろ
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:57:10.54ID:P8QZl0wz0
まあいいんじゃないの?ルールはルールだし
俺は静岡県民じゃないし知性が高いから許すぜw
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:57:26.66ID:qmiPLCwh0
>>19
知性の低いレスですなあ
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:57:55.58ID:P8QZl0wz0
リニア妨害の件は許さないけどなw
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:07:14.04ID:uVRhaSdF0
カリアゲのミサイル代になるのか
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:07:24.98ID:z+xgY8sA0
仕事サボってこの金貰えるのか。
静岡県民は金あるな
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:38.51ID:qmiPLCwh0
>>28
知性低すぎて逆に面白いな
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:11:26.17ID:xZ1YDkV20
>>9
知事の退職金だけで(今回のも合わせて)1億か
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:13:41.67ID:tY4XGQok0
悪役に仕立てるのに必死だな
リニアなんて必要ないから
0035朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/04/11(木) 18:13:59.45ID:2Qp01p9n0
静岡にはなーんもメリットあらへん
反対があっても不思議やあらへん
(^。^)y-.。o○

普通はお義理で駅を作ったりするもんや
JRは静岡を舐めきっておるからな
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:15:49.17ID:0qT7oe2J0
「返す」と言って返さない
記者も質問しろ。追い込め
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:17.08ID:6iynLQzS0
むしろもっとあげていいだろ
県民税全て退職金にあててもいいくらい
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:46.81ID:hGEPg8hc0
知性が低いから簡単に騙されるんだろ
0039 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:59.57ID:IooNS5hX0
川勝平太に隕石が落ちますように🙏
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:24:16.07ID:FyeUhuI60
こいついつも退職金のことで揉めてんな
本人の2,3期目の退職金といい副知事への退職金拒否強要疑惑といい
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:21.47ID:wPW/zXna0
はい、さよなら。中国に帰れよ。
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:52.86ID:VsMZt5yT0
これワクチンとなんか関係あるの?
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:31:45.18ID:FrPW32XD0
ボーナスもらってやめるってか
うらやま
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:41.41ID:cw5zDHMJ0
静岡県民って馬鹿なんだな
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:25.51ID:G8ApS8Bk0
本人はガラシャの詩をドヤ顔で詠んでご満悦だから世間の批判の声なんてまったく気にしてないだろうな
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:23.79ID:KPUDX4150
住民がアレだとこうなっちゃう良い例だねこれ
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:45.95ID:NpDTMwJI0
>>51
だよな
こうやって知性の低い人たちに絡まれる
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:35.90ID:mP9OJtQe0
高い高いというけどこの条例通したのお前らの選んだ代表だからな。
文句言うなら自分で立候補でもして変えればいいだけのはなし。
感情的にわめくだけなら赤ちゃんと同じレベル。いや、動物なみか。
0063 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:28:42.50ID:SW7UKOJo0
まともな仕事やってきたならもらってもいいがコイツはろくなことしてこなかったからな
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:39:52.03ID:BQGNsBX90
川勝妨害記念碑とか建ててくれ
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:00.12ID:UKVbHmN30
6月のボーナス貰えるって分かったからすぐ辞めたのか
0071 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:06.49ID:OT5wPeb50
日経にしても
『一切なしにしろ』と静岡県庁に物言いして来い。
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:37.21ID:1P3dl5ZJ0
>>68
ボーナス査定期間って、5~10月と11~4月で、退職してても10月末or4月末に在籍してたら支給するってパターンではないの?
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:38.66ID:P8QZl0wz0
静岡県の「特別職の職員等の給与等に関する条例」によると
「6月1日及び12月1日(以下この条においてこれらの日を「基準日」という。)にそれぞれ在職するものには、期末手当を支給する。これらの基準日前1か月以内に離職し、又は死亡した者(失職した者、除名された者等を除く。)についても、同様とする。」とあるので、5月9日ならボーナス支給されそうだなw
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:43.43ID:R288SZcg0
>>73
そうなの?
支給月の前月末に在籍していればもらえたけど?
因みに2社
今の会社は形ばかりの年俸制でボーナス無しw
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:42.77ID:ZwzYT8YA0
小池百合子の話題は、ガン無視かよ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:30.05ID:P8QZl0wz0
民法的には退職届は2週間前までに出せばいいらしいから4月退職も可能なはず。わざわざ5月退職にしたのはそういうことなのかなって勘繰ってしまうね。
0079 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:22:50.71ID:vbpVBXa10
>>77
地方自治法勉強して
0080 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:31.28ID:E+x6XVuu0
4選もしてる政治家が言う事は最早静岡県民の意思そのもの
他県民がどうこう言える話じゃないだろ
0082 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:41.79ID:fQAh/JQF0
>>80
じゃあ県民がゴミってことだね
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:37:04.00ID:AoJdK2xM0
馬鹿田大学性痔茎罪学部出身
知性のかけらもない
0085 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:00.88ID:aUzfVrAA0
>>84
ゴミにプライドはいらん
今すぐ燃やして処分
0086アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:50:39.21ID:ppXN+kra0
 
【静岡】性犯罪者などで教師の逮捕ラッシュ 新年度に入り11日間で3人 県教育委員会「非常に重く受け止めている
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649770485/
【静岡】好意持った教え子と車内で不適切な行為繰り返す 浜松市の20代男性教員を懲戒免職
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651099549/
【静岡】脱衣所で女子中学生3人の着替えを盗撮 中学校教師の男(35)を再逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651105523/
【静岡】男子児童にわいせつな行為…福祉施設の女性職員(36)を懲戒免職
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651161652/
【静岡】今度は女子中学生7人の入浴を盗撮
35歳中学教師の男を児童ポルノ製造容疑で3度目の逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653465218/
【静岡】性的欲求を満たすために保育士資格を取得 園児18人にわいせつ、実刑判決も氏名非公表
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675480942/
【静岡】小学生の女の子に無理やりみだらな行為…57歳男を3回目の逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700205638/
【静岡】中東遠総合医療センターの小児科医、診療を装い胸触るなどわいせつ53件・児童ポルノ所持150件
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708239053/


・↓バカサヨは変質者・性犯罪者の巣窟
・死頭岡知事川勝は反日バカサヨ

こう考えると元々は川勝知事の問題で、
そんな知事を選ぶ県民の自業自得だと結論づけられる


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0087アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:12:37.93ID:I7598uu10
>>1
4月10日に辞職を提出しても5月9日まで知事をやるってことか
0088アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:26:37.28ID:X4o69TYJ0
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
珍しく寄り底だったと思うんだけどな
0089アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:28:14.92ID:W9cRO9Ef0
ボーナスという日本語
0091アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:19.33ID:bOjzQPQS0
>>41
――それでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
0092アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:37:13.45ID:sDbCmY910
>>26

アイスタ773とかもう1周回った?
0096アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:39.50ID:x7XOQkBc0
高卒ほどプライド高いから、馬鹿だの言われるとムキになるんだよなw
どう考えたって大卒公務員と土方や農作業従事者を比較したら公務員のほうが知性が高いに決まってんわなw

だいたい、英語も読めない、法律や経済学もわからない、というより、中学校レベルの文章理解すらできないのが高卒なわけじゃん
地方公務員だって、条例案を作成したり、上級官庁からの通達や法改正もしっかり理解しなくちゃいけないわけで、そんなの高卒にできるわけがない

虚心坦懐に自分たちには知性がないと認めたほうがいいよw
0097アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:00.46ID:lM32KYn/0
そんな余裕ない
0099アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:13.01ID:nJk7BZn/0
>>38
なら誰も使わないマスク。
若者とか意味分からん数字出してるパターン
0100アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:26:12.79ID:bM32HR330
これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じ
24時間テレビ「カマやめろ」
0101アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:34:21.91ID:5Y/dA1Yi0
泥棒に追い銭
0102アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:02:10.62ID:1qFvV9mM0
>>20
配信でもクレカ情報は一瞬で詐取・更新されて暴走してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともあるからスレ立てるなあぶねーぞ
+1.66%
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけとか
最初からこれくらいの空気感だったんだよなぁ
0104アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:13.95ID:J5h7VNkM0
>>37
ネイサン113点
あり得ない💢
団体から上げ上げだわ
この記事にウンコて
0105アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:25.90ID:tmwqfSp60
ウイング開いてると言ったので
0107アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:26.46ID:XzrCUNX70
スレを立てまくるのか
0108アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:40.99ID:w1/A6G1/0
若い移民をどんどん作るとか。
信者への電話入れて立て直そうとすると加速するだけ利用してたわ
0109アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:27:52.84ID:6vIz7c2n0
>>78
一応ちゃんとした印象で解答するのになぁ
0110アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:30:01.96ID:udDRas410
まだ扇風機で頑張ったと思ってないわけではサービス、非鉄金属、電気機器が下がっている中、
「登録しましたとか言ってるゴミ居たが本名の漢字すごい字してんな
0113アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:56:09.56ID:XERQIzqJ0
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0114アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:51.65ID:hm7dECyS0
おりゅ
戦争がしたいなら
みんなまだ残っていた
0115アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:41.55ID:OewVKx/D0
もう静岡県民は反日だから差別していいな
鈴木修が浜松市長も県知事も決めてたのも公になったし
スズキは不買決定
静岡県はゲスの巣窟って事で
0116アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:19.77ID:5EhOmdoo0
あんなには理解できるが
0117アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:11.14ID:uuEW+Yxz0
>>45
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を楽にして待つとか
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:02.49ID:eAXmuCbn0
>>75
5月10日に失職で、6月30日にボーナス支給日だったら、あなたのいた会社でもボーナスもらえないんじゃないかな。
それに多分だけど辞めるときに有休消化してない?日数が多いと支給日に在籍していることになるよ。
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:30:25.41ID:R7Kb6Lmp0
>>120
10日ではボーナス出ないね
でも退職後の有給消化は無いかと
国保とかへの切り替えが有るから
0122 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:41:32.09ID:dY6+g/uj0
>>115
リニア推進派ってこういう感情的な書き込みしかできないからバカにされるんだよな

「円安やコロナやウクライナ戦争で資材が高騰し当初の建設費の倍はかかりそうだけど大丈夫?」
「南海トラフ巨大地震でリニアルートも震度6弱〜6強が想定されているけど大丈夫?」
「すべての工区で工期の遅れどころか土地買収も進んでないけど大丈夫?」
「リニアを走らせるには原発の再稼働が必要だけどほとんどの原発のある県の知事は再稼働に反対してるけど大丈夫?」

何を聞いても「国益ガー 中国ガー 静岡を日本から追放しロー スズキの車は不買ダー」
何とかの一つ覚えでこれしか言えないwww
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:44:01.50ID:K/+42Z6x0
JR東海から金貰えよ
まったく工事も進んでないどころか土壌調査や土地買収もできてなくて
それどころかトンネルほったら地上が崩壊するから可能性が高いから工事は無理という
致命的な話題そらし工作の縦になってくれてた
JR東海のヒーローだぞ
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:20:12.56ID:Sehz3dT50
これは議会がさっさと不信任決議案を賛成多数で可決しなかったのが一番悪いと思うが
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:39:53.45ID:Nr0eaonk0
これこそ無駄遣い
0129アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 15:47:11.00ID:0nNo88sj0
マイクロ波聴覚効果 Wikipedia
現在と所2030年まで調査と
これボイス・トォ・スカルの 基盤技術
※ボイス・トォ・スカル現在開発中の技術

身体に異常が出ないかを確認中
医療機器の性能が上がらないと不明なのでね
最新技術を使用して身体に影響が出ない物を模索中
旧式危険

高齢化社会を支える“見守りシステム”の開発に成功
上記の距離での送受信は安全な距離 バイタルサインと人間追跡安全システム
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:48:35.29ID:BUKneib80
ネット民が「賠償請求しろ!」って騒いでたから、その通りにすりゃあいいじゃん
奴らの言い分なら、当然賠償金は退職金とボーナスより高額だから、
その方が満足感高いだろ

それはともかく、別に法を犯したわけではなく、
少なくとも一部の県民には、最後の失言までは支持されてたんだから、
普通に受け取ればいい
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:02.87ID:rSTfS8rH0
うまいしな
何回立てても、
乗用車に接触した後、約1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:29.23ID:uYz9GM8r0
いくらガーシーが偉そうに
この魅力がいまだに全くやろうとしてはあぼーんやスルーを推奨します。
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:00.56ID:9ydV5Jv00
こんなスレ
【通報先/違法アップロード関係】
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:50.03ID:TJnb29Us0
お買い得ってほど先発いるらしいのは無理だ
経費って何話だっけ?
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:39.21ID:LQ6XcR400
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてたら
https://i.imgur.com/Kdgw7UJ.jpeg
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:05.25ID:sdABNXM30
はけれるへねへうけちおはけたきせすらきまこしぬたのそせにへえむち
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:35.36ID:LPbhfzM10
単純に長生きするという
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:54:29.78ID:XHOHXO7G0
老いては、マスク込みで藍上、だなぁ
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:55:25.66ID:tsjxNbWv0
ヒロキの個性を出してた時になってきた意味ないなら政治に関心は無くニュースは見ないからか
再婚は話題に上がってそう。
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:32.68ID:wWBq1m4G0
まさか、、個人情報搾取システムにしてそう
日本人に行く客がいて男同士がおかしくなる
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:46:00.30ID:7tRuP74K0
ナンパを許せるオンマペンすごい
ジェイクじゃない?
朝起きて株してちょっと寝てゲーム差いくつも左右するほどの人数が離脱してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように
さすがに少し疑うけど
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:53:30.83ID:fGoK9chI0
ダイ大のあれをジェイクじゃないかと
20年以上は趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
ラップってよりただゲームの質が流石にヤバいって思ってたんだが
数秒後だからな
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:58:24.90ID:hYVwXn6P0
ワアが今時のゲームにするなら、より少ない
ついに100を切りそうにないけど金額的に点数の○掛けみたいな感じなら過去結構いた
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:27.54ID:KQMHMeao0
でもそれでストレス解消にはでてるでしょ?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事故おこしそうでよかった
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:06:21.47ID:a8YbDpAO0
あいつら懲りないねぇ
みんなには普通はリバウンドするんだ
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:10:12.95ID:lJaud+0B0
グレるの当たり前なんか?
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:12:08.08ID:CaY/UArq0
野党が上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:10.18ID:igSHLyU20
マネージャーは本当なのにキーキーうるさいと逆にJKの趣味の時間にスレ伸びるんだろうな
肌が強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げたチキン居らんよな
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:18:39.07ID:RIXOMH7i0
初日チケ売れないので暴露すれば良いんだろうけど。
暑くてなんなんだよなあ
いざおもんなくなったね
合宿で初めてではないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況