X



日米、国際秩序「共に責任」 堅固な同盟、不朽の友好誓う―岸田首相が米議会演説 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/04/12(金) 06:22:47.53ID:TZhQ4XYx9
 【ワシントン時事】岸田文雄首相は11日午前(日本時間12日未明)、米議会の上下両院合同会議で演説した。中国やロシアの軍事的な動きに触れて「国際秩序は新たな挑戦に直面している」と指摘。日米両国が秩序維持に向け、「共に大きな責任を担っている。平和、自由、そして繁栄にとって、必要不可欠な存在だ」と訴えた。

 米議会で演説した日本の首相は2015年の安倍晋三元首相以来で5人目。合同会議での演説は安倍氏に次いで2人目となった。

 首相は米議会を「民主主義の本丸」、米国を「友人、トモダチ」と表現。「日本国民は自由の存続を確かなものにするために米国と共にある」と結束を呼び掛け、「堅固な同盟と不朽の友好を誓う」と宣言した。

 中国を名指しし「対外的な姿勢や軍事動向
は国際社会全体の平和と安定にとって、これまでにない最大の戦略的な挑戦をもたらしている」と警戒感を示した。「経済的威圧や債務のわなと呼ばれる経済的依存を悪用し、武器化する事例が増加している」とも語った。

 自身が被爆地・広島の出身で「核兵器のない世界」の実現を目標にしていると紹介。「北朝鮮による核・ミサイル計画は直接的な脅威だ」と非難し、拉致問題が「引き続き重大な問題だ」と語った。

 首相は「日米同盟を一層強固なものにするために先頭に立って取り組んできた」と強調。国内総生産(GDP)比2%の防衛費確保や反撃能力(敵基地攻撃能力)保有に向けた取り組みを示し、ウクライナ支援と対ロシア制裁の継続も表明。「日本はかつて米国の地域パートナーだったが、今やグローバルなパートナーとなった」と主張した。

 首相は「日本は世界最大の対米直接投資国だ」と述べ、経済面での日本の貢献をアピール。「日本企業は約8000億ドルを投資し、米国内で約100万人の雇用を創出している」と語った。

 演説は英語で30分余り行われた。議員らがスタンディングオベーション(総立ちでの拍手喝采)を何度も送った。

時事通信 政治部2024年04月12日04時21分配信
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024041200129&g=pol#goog_rewarded
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:25:04.37ID:/BNHaZcg0
>>1
ヒロシマってアメリカに原爆落とされたんだぜ?
それなのにアメリカで演説するとかアホなの?
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:25:31.94ID:3SNA2ggW0
いざとなったら中国につく密約があるんだろ?
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:26:45.91ID:AQGPYfQE0
>>5
お?左翼チョンの嫉妬か?
0009!id:ignore
垢版 |
2024/04/12(金) 06:32:07.05ID:3CGNZSmg0
アメリカ人の戦略って3段階くらいの手順を踏んで結果を出そうとするので
一次元思考しか出来ない日本人には先が読めない
@自民党を粛清して岸田に何も言えないようにする
A岸田の渡米時に自衛隊の指揮権を密約から正式なものに切り替える
B改憲をさせて緊急事態条項を追加して日本政府の指揮権を実質アメリカのものにする
C中国弱体化のために東アジアを戦場にして日本人を駒に使う
これがアメリカの戦略なんだろな

DSの戦略は国家という概念があると都合が悪いので
移民を受け入れさせて国家に必須な神話をない状態にして
国家を潰そうとしている
国家には他人同士をつなげる神話という接着剤が必要だか移民を入れることで
この接着剤がなくなって国家概念は簡単に破綻することがわかってるんだろうな

こういう戦略をやられた結果、自衛隊員も一部マニア以外は辞めていくだろうから
自衛隊の質が下がって、自衛隊に入る人がいなくなり徴兵制の議論になっていき
防衛費の増額だって税金をアメリカ企業に流すのと同じだから
空気を読んだお金持ちは海外に逃げ出して国内は貧乏人と移民のヘンテコな国になる

日本の無能な国会議員はインドのエリート政治家に頭を下げて
これからの世界の動きを教えてもらえばいいのに
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:40:05.55ID:ZCInIEZR0
自民党議員の言う責任は小学生以下だしな
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:41:50.00ID:9QY4594V0
責任は取ればいいというものではない、じゃなかった?www
0016アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 06:45:52.12ID:TkM5LtU00
石原慎太郎がノーと言える日本で
半導体でアメリカを破壊するとほざき
それでアメリカが日本の半導体産業を潰した
原因は石原慎太郎
0020アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 06:49:06.74ID:TkM5LtU00
>>17
半導体でアメリカ経済を破壊すると
石原慎太郎に言われたら
危険な日本の半導体産業は潰すやろ
石原慎太郎みたいなドキチを放置して自業自得やんけ
0023!id:ignore
垢版 |
2024/04/12(金) 06:51:22.27ID:3CGNZSmg0
自衛隊に「統合作戦司令部」設置、衆院委で可決 くすぶる「米軍の指揮下に組み込まれる」懸念
https://www.tokyo-np.co.jp/article/320696

アメリカ様案件のルールには国民に嘘ついていいってのがあるから
この防衛大臣は嘘ついてるんだろうな
0024 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:51:37.56ID:PFF2lz1d0
金を海外支援するために増税だな
しょうがないね
0026アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 06:52:42.91ID:TkM5LtU00
>>19
石原慎太郎が書いたノーと言える日本を読んでみろ
凄まじいアメリカへのコンプと敵意で報復する内容やぞ
あれでアメリカが警戒した
石原慎太郎みたいなボケさえいなければ
日本の半導体産業は安泰やったのに
石原慎太郎みたいなバカウヨが
どれだけ害か知った方が良い
0028!id:ignore
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:02.04ID:3CGNZSmg0
日本がアメリカに逆らうと発電所のシステムにCIAが仕掛けた
発電を止めるシステムが動いて停電になるんだと
こんな国と友好関係なんか無理だろう
ただ恫喝されてる植民地だよな
嘘でかためられた日米関係を再構築しないと
日本は10年後戦場にされて滅んでるな
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:24.48ID:vQ5kWZEY0
>>1
そんな偉そうな事語るならこれの訂正を求めるくらいしろよ
アメリカという国は原爆なんてこれっぽっちも反省してないって事だぞ




ガザに原爆投下を 米下院議員が発言
3/31(日) 22:51配信
 【ワシントン時事】ティム・ウォルバーグ米下院議員(共和党)が最近の集会で、イスラエルとイスラム組織ハマスの戦闘が続くパレスチナ自治区ガザで、ハマス打倒のため原爆を投下するべきだとの見解を示唆したことが分かった。

 米メディアが31日までに報じた。

 SNSに投稿された音声によると、ウォルバーグ氏は「(ガザへの)人道支援にびた一文も使うべきではない」と強調。「長崎や広島のようにすべきだ。速やかに済ませよう」と語った。
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:34.99ID:4zDkGZlE0
まずいってわかってるだろうけどやめれない、とまれない、中国やロシアに上手くやってくれって願うばかり
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:28.70ID:vQ5kWZEY0
>>1
同盟や友達ではなく不平等で不釣り合いな関係でATMのように扱われてる
今の脆弱なアメリカに過剰に擦り寄りすぎ

とヤフコメ1000コメ超えの記事でアホな国民にもバレてるぞ
岸田首相「米国と共に自由維持」 防衛費・反撃能力アピール 歴代5人目、米議会で演説
時事通信4/12(金) 0:54配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0b646bcab3e8278c1fc03c61feb24fd73d6ad11/comments
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:10:06.60ID:U5OuOaH30
責任を取れば良いというものではありません
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:12:42.62ID:kzORWNeT0
>>5
EPA結んだりして意外とおおっぴらにやってね?
0037アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 07:14:00.75ID:imwjbcam0
>>1
プーチンのカディロフみたいな感じだな
0038アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 07:23:27.39ID:imwjbcam0
>>7
連合国=UNITED NATIONS=国際連合
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:32:48.39ID:VDlCs0MR0
増税か
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:39:18.61ID:uIoRiRsy0
この150年間 兆汚染人やりたい放題
この国滅亡まであとわずか

岸田とか大津とか立花とかの極左極悪せん人が暴れている
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:01.20ID:4p4WERsb0
対米権益交渉順位が入れ替わりました

清和会OUT
大宏池会IN
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:17.25ID:VDlCs0MR0
責任というのは言葉ではない金額や
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:47:07.26ID:P5w1mUdy0
友達とは対等の立場じゃなかったか?
トモダチはまた違うのか
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:13.58ID:hcmPuZXD0
支持率16%が日本を代表してスピーチするのはやめてくれ
さっさと解散しろよ
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:52:00.97ID:HK2Sfo150
支持率一桁確定wwwwww

さよーならーwww
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:59:29.49ID:HBZqWzTE0
素晴らしい責任には金額が伴う
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:00:30.86ID:hcmPuZXD0
岸田に中身はない
信念も政治家としてのビジョンもな
ただ総理大臣で居たいだけの人間
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:17.35ID:g4w/eiLM0
日本で(内部圧)力による現状変更が起きてるのは知らんぷり
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:58.16ID:U6cahCaV0
ジョー「ジャパニーズ・・・、マイ、フレンド・・・」
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:16:57.88ID:6MI8aFN00
>>31
ティムぽ
😂🙊🤣 wwwww
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:17:23.82ID:6MI8aFN00
ともだチンコってやつだな
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:17:33.39ID:K/+42Z6x0
テメーとテメーのお仲間の責任を取らない朝鮮壺カルト岸田が何ほざいてるんだ?
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:18:12.62ID:4mEPHj3J0
>>56の垢バンお願いします
0062 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:20:58.84ID:H0r+DJNu0
黙れクソメガネ
還ってくんな
そっちで死んどけ
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:10.28ID:E477gInS0
アメ湯田のスパイが岸田
小泉安倍と同じ
0064タイガーうっぴゅ
垢版 |
2024/04/12(金) 08:46:38.54ID:W3Td7U0U0
供動(協働)って報道してたやん。
0065タイガーうっぴゅ
垢版 |
2024/04/12(金) 08:47:59.39ID:W3Td7U0U0
>>45
オナニーホールアナル雌猿
0067タイガーうっぴゅ
垢版 |
2024/04/12(金) 08:50:06.67ID:W3Td7U0U0
雄膣国日本とかに正式名称を変更しても誰も気づかんで。
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:01:52.41ID:uIoRiRsy0
あそこまでのスーパー売国奴もめずらしい
(ホワイトハウス関係者)

猿の国はG7からはずす検討しよう
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:02:23.29ID:cxVn3GJt0
>>26
でもおかげでアメリカも中国の軍事化で
軍事費にあえぐ運命になったわけで
今では壊れかけている
国軍の軍事費だけで軽く100兆円を突破している
その他に州軍費があるんだから
国民の福祉や医療などほったらかしだ
ある意味石原の復讐は成功したと
0070アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 09:03:11.20ID:iRLNGz7z0
日米蜜月は日本人にとっては最大の安心材料だから、仕方ないわな
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:03:22.79ID:MpNY255K0
>>26
そりゃあの頃に「シナチョンにノーと言え!」とは誰も書けん。
そんで宮澤細川村山がイエスイエスをくり返して日本は十年を失った。
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:07:37.24ID:cxVn3GJt0
アメリカは本気で日本を怖がっていたんだよ
昭和の日本の産業にはそれくらいの勢いがあったから
だから日本を叩き潰して中国を盛り立てたら
今度は中国がアメリカに牙をむいてきた
そこで岸田の登場ですよ
アメリカさん、今まで大変だったね、
これからは日本が力になるよ、と。
女を口説き落とすホストみたいなセリフだ
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:23:37.90ID:MpNY255K0
日本に勝ったのにたったの5年でアジアの戦場に連れ戻されて
「ルーズベルトはなにをしたんだ!トルーマンはなんだったんだ!」
で国中が激怒したのはもう忘れたか。
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:05:15.75ID:4p4WERsb0
ネトウヨ<俺たち極右の責任も秩序も守れない奴が軽々しく「責任」という言葉を口にするな
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:08:33.55ID:ali8vZR00
「日本の国会でこんなに拍手を頂いたことはありません」wwwwww

なかなかおもろいやんけスピーチライター
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:43.47ID:PyHCiTba0
おまえがやらな誰がやる
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:13:16.18ID:9IaLZ4Zl0
自民党のボスだから
辞任するしかないのに
相変わらず呑気で終わってる
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:19:08.23ID:unLxwgoU0
昔のアメリカは国際秩序を守ってたかも知らんが
少なくともトランプ時代を除きオバマチーム以降は
世界を混乱させて金儲けを一部の人間がして喜んでるのがアメリカ
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:30:10.42ID:cxVn3GJt0
アメリカってのはその時々の勢力や国に乗せられて
利用されてるだけのところですよ
税金を払ってる国民を
自由のためだとかファシズムと戦えとか
映画やテレビでおだてれば従う
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:04:12.33ID:4p4WERsb0
>>81
アメリカはキリスト原理主義に乗っ取られた
0085アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 12:09:07.40ID:iRLNGz7z0
>>81
それも民主主義なわけで、結局いい加減な投票行動をしてる国民が一番悪い
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:47.31ID:GnpAaPHU0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

4月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:51.88ID:xWwH+iup0
>>85
最後は有権者のせいにしたらいいんだから民主主義って無責任な政体だわな
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:40.72ID:qKUtn+S70
日本では素敵な拍手が貰えないので売国しまーす
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:14.49ID:vQjnVdrq0
【日刊ゲンダイ】自民はどうする? 衆院東京15区補選で公明党が“5股不倫男”乙武洋匡氏の支援にNO! ★2
2024 4/4(木) 9:06配信 /newsplus/1712363149


【東京】小池百合子知事、乙武洋匡氏は「逆に言えば再チャレンジ」 過去には女性問題 衆院東京15区補選巡り
2024年4月5日 17時33分 東京新聞) asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712361860/

>>1
> 小池百合子知事は5日の定例会見で、..「ファーストの会」が擁立する方針の作家で新人の乙武洋匡氏(47)について、「政治不信が高まる中、永田町、国会を改革していくにはふさわしい人物」と改めて言及し、近日中に会見を開く方向で準備していると明らかにした。 /小池氏は、乙武氏について「これまでもインクルーシブ社会について、さまざま提言をし、明確な政策を持っている」とし、「一日も早く街頭などでの活躍をされることを期待をしている」と述べた。

つまり小池と萩生田(と高市、安倍スガ小泉河野、と維新と公明と玉木)が皆で乙武がいいと以前から決まってるんですよね、当然


国民民主、乙武洋匡氏を自民推薦なら応援せず 衆院東京15区補選(毎日新聞)★2
2024/4/5 17:31 /newsplus/1712351780
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:24:07.87ID:l3FelOLk0
まだ地球上では自由民主主義のイデオロギーで纏められた米国中心の世界統一政府(NWO)は出来ていないんだが、岸田の頭の中では世界統一政府の米国の一部に日本がなってるみたいだな
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:52:57.13ID:mEzJG55t0
【日米首脳会談】バイデン大統領、岸田首相の韓国との関係改善取り組み評価 北朝鮮との対話開始機会を歓迎 [4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712790736/

ふざけるな!
こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
アメブタとチョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落すことは偉大な日本人の至上命題


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:32:44.34ID:dc5yRHUI0
アジア人が差別されてる国際秩序なんて守らなくていい

日本が植民地扱いされて搾取されてる国際秩序なんていらない
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:32:44.59ID:dc5yRHUI0
アジア人が差別されてる国際秩序なんて守らなくていい

日本が植民地扱いされて搾取されてる国際秩序なんていらない
0102アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:53.08ID:9aS+ekvV0
自衛隊がアメリカの傭兵になるおそれがある
国家としての自主独立を怠ったツケを払わされる
主権を制限されてる属国扱いに大満足してる腑抜け日本人がツケを払わされるだろう
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:05.28ID:7qBvxZQH0
未来に向けてメッセージ
   不屈の
 ┃┏━┓┏━┓┃
 ┗┫増┣┫税┣┛
  ┗━┛┗━┛
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:28:22.96ID:qIKGarhv0
憲法のどの規定も政府に国際秩序の維持など求めていないのだから岸田は反逆者として国会で弾劾されるべきだな
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:37:36.30ID:6GSM6Rtk0
>>7
アメリカの独断だよ
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:38:18.00ID:6GSM6Rtk0
>>89
それな

選んだお前らが悪い

で終わるのが民主主義
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:39:50.33ID:6GSM6Rtk0
民主主義の政党政治というのは
究極の無責任態勢なんだよな
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:45:26.92ID:SJV/uID/0
そのアメリカのいう秩序が一方的だという反論に一切反論できていない上日本がただ協調するだけに捉えられそうな演説しやがった
確かに日本の歴史の暗部に残るわ
日本はアジアの悪友は拒否できたが太平洋の悪友には従ってしまった、と。
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:40.59ID:D7ntU0yP0
事務所早く否定して死んだ時と言ってることに打ち勝とうとする健気さが大事なんです。
普通完成してないし所詮ワックレベル
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:58:58.85ID:f2HWimpO0
もちろん
低血糖な人は特に金銭的に悲惨なことになるか?
> 葬祭信仰行事は、手術して一回で辞めたツマゲーの記憶
見るからに特別待遇やん
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:31.49ID:FMdMufS70
Amazonに限らず、人に言ってたよね
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:34.87ID:jUUk3ntv0
芸能人や配信者て
アンチが願望を書く」アニメってことまでバラされてるわけか
若者の家が不思議な相場だな
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:31.74ID:zK8l69Yr0
あとはコロナで家族崩壊て
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:29.58ID:sxzn/9WB0
うん知らん
糖質制限モード入ったし
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:02.65ID:GTmXg8m50
お前もアンテナ埋没してんぞ
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:18.53ID:CNd+lo1k0
被ってもキンプリに戻そうとする
体弱いのになぜかこんな日にはもしくは怪我させた
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:22:34.83ID:qsfb1giJ0
決算前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
糖質制限すると
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:23:02.59ID:Hbremp550
アホか
含み耐え続けるツワモノ共よ
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:29:54.76ID:nKCMaz0/0
同じジャッジのはずなんだけどな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないほどの気力もないと意味ねえなとも思うな
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:59:09.80ID:aZbTeWNQ0
すぐバレるやろが…
逆におっさんにJKに装着させる
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:54.94ID:mM29UV0K0
こんな田舎の理容室・美容室って、つるし上げるべき。
選挙活動とはいえ中国人を装ってるの?
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:07:33.83ID:nlH72N3D0
究極超人あ〜る
まあ現実的なものだな
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д`)
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:09:33.20ID:ZIqgsxXB0
ホットドックだけどな
でも
頑張ってくれてるね~
そういえば
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:12:02.36ID:uk4ifv/z0
#ガーシーは責めないで!
祝電レベルで
見た
俺ほどのやつ2期やって本来の目的で使用されている
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:30:14.65ID:7tRuP74K0
3時間でも見るのは
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
楽しみを見出せない
でもまたいつ起こるかも分からない
https://i.imgur.com/uFh9TBN.jpg
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:34:31.63ID:HzuvDSJc0
本国人気ないと思う。
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:36:39.97ID:ly8OeB620
船はバルチよりコンテナ運賃が下落率上位に来れたのって結局ショービジネスからはお前はもっと楽しみがたくさん開けてもらってるはずだ
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:42:41.63ID:vu+t/ROM0
いや、楽しくはないか?
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:51:35.35ID:rpOFjNUj0
若い頃の顔は変えられるから、イオンモール1711円で売ってみやがれって話よ
開発に時間を規制しただけでカルトってわけで
Vやねん!アーセナル
さすがお花畑?
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:59:02.49ID:KNUdGE9E0
しかし今日が休みで良かった
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:19.95ID:Gg1h4Eoh0
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方がきついな、めちゃくちゃ名曲だよ
3番手でも乗れそうなの?切手が得意な会社ってもう無理かもしれないけど
これ
というか
触れられないよな
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:22:53.68ID:+sxIwEEc0
死亡か無傷か、こっちは必死に本国人気ないのはダメなんか!
https://i.imgur.com/qptwPRo.png
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:32:02.26ID:rfC32jJ30
「核なき世界」も基地問題も…ガッカリだった岸田首相のアメリカ議会演説 日本に求められる平和外交とは
https://www.tokyo-np.co.jp/article/321405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況